Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
22.10.2016 - 02:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 22.10.2016 - 01:16)
Цитата (Marselon @ 21.10.2016 - 16:09)
Вангую. Всех разгонят палками (если это состоится, что вряд ли), посадят еще некоторых, опять для того, чтобы другим не повадно было, и быдло будет сидеть дальше притихше, рабы должны работать на благо сами знаете кого...Злобно, но так и есть, нет у нас свободы прежде всего внутри, воспитаны рабами, кого могут воспитать люди, которые были воспитаны ничего не решая?

Вы быдло - А вы мыдло!
ЗАчем все сводить к каким то разгонам и акциям? Власть считает народ быдлом только потому, что народ себя так ведет и нет понимания. Вопросы можно решать и нужно решать по иному, не обязательно в форме ультиматумов и протестов. Хотя наше правительство настолько тупое, что заводит ситуацию и народ в такое положение, что народу ничего не остается как ненавидеть министров и ставить ультиматумы. А власть думает - если один раз прогнемся, то это слабость и нас уже не отпустят и другие этим воспользуются.
Есть другой путь, более конструктивный, а именно создавать народные комитеты и разбираться в вопросе, с учетом различных мнений народа и ситуаций и после обсуждать с министрами представителем комитета. Решать вопросы вместе и основательно, имея поддержку народа, а сми должны это освещать. Тогда это будет не ультиматум и протест на площади, а совместное решение и никто не будет в неудобном положении.

Вот, вам образец политики нашего так называемого государства, вы меня простите, я тут с вами живу, и вовсе не стараюсь раскачивать, просто бред чиновников уже застрял в ушах так, что даже ушные палки не помогают и выкинутый на помойку телевизор...

[^]
honor881
22.10.2016 - 02:14 [ показать ]
-13
bespe4nost
22.10.2016 - 02:17
1

Ярила

Прохожиймим
я с 73, в школу в 80, в 89 -16, на пол дня брали с 14 лет в СССР что не так?

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 22.10.2016 - 02:18

[^]
Marselon
22.10.2016 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Mnelar @ 22.10.2016 - 01:19)
Цитата (Marselon @ 22.10.2016 - 01:09)
Вангую. Всех разгонят палками (если это состоится, что вряд ли), посадят еще некоторых, опять для того, чтобы другим не повадно было, и быдло будет сидеть дальше притихше, рабы должны работать на благо сами знаете кого...Злобно, но так и есть, нет у нас свободы прежде всего внутри, воспитаны рабами, кого могут воспитать люди, которые были воспитаны ничего не решая?

Да гори оно тогда всё огнем, не дадут жить мне и моим детям и миллионам такие же, пусть анархия начнется и кто выживет тот выживет.

Мне бы очень хотелось, чтобы дали, жить тебе, мне, твоей доче, моей доче, только по тому, что я вижу, это из разряда фантастики...Мы дальше можем тут клавиши дергать, пытаясь извлечь смысл жизни в россеее, только вот наши правители, видимо руководствуются пословицей "Собака лает, Караван идет..." Вот и думай...Оптимист

[^]
Den4ik82rus
22.10.2016 - 02:19
-7

Ярила

deg.gif

[^]
Marselon
22.10.2016 - 02:25
1

Ярила

Это сообщение отредактировал Marselon - 22.10.2016 - 02:27

[^]
mister007
22.10.2016 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 21.10.2016 - 22:16)
Я как бы думаю что здесь имеются ввиду не те безработные которые безработные, а всяческие тунеядцы имеющие нетрудовые доходы и кладущие с пробором на налоги.

думать, Вы можете как хотите, но взъебут, как всегда, не тех, кто "безработным" на Порше катается, а тех, кто не прячется и сопротивляться не сможет. Это такие в Россиянии законники и законы....

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 02:29
3

Ярила

Цитата (honor881 @ 22.10.2016 - 02:14)
Вот и вскрывается говнишко понемногу. Работать я не хочу в этом виноват кремль, а если будете заставлять ух я вам устрою, на митинг пойду и тогда полетят клочки по закоулочкам. Ишь чего удумали кремлеботы-ватники, меня б-г избранного заставлять работать, нипайду...
Пойдёшь, как милый поскачешь. Не умеешь? Переучат! Не хочешь? Плати налог. Не заплатишь, привлекут и впаяют 300 часов общественных работ. На благо народа двор мести, снежок кидать, продукты разгружать. Отхуяришь на овощебазе не разгибаясь, того гляди на категорию С захочется пойти учиться, или ещё куда переквалифицироваться.

Вы батенька сгузчаити излишне)))

тут как бы про то что биржа лопнет и нет работы то столько сколько народу ебла*нит, а на майдан они пойдут с удовольствием)))

я есличо и ватник и крмлебот и прочая и прочая)))

[^]
JayG
22.10.2016 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 13:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

... ну ты и лох ... сидеть тут сутками и пиздеть в каждой теме это плять уметь надо. Не нужно вешать ярлыки. У чела свое мнение есть.

[^]
mister007
22.10.2016 - 02:39
4

Ярила

Цитата (Polax76 @ 22.10.2016 - 01:22)
Взял вчера на должность уборщицы женщину из региона. При собеседовании кадры задали стандартный вопрос- сколько получали на предыдущем месте работы. Ответ: 16 000 руб ( какая то там зам заведующей дет.садика). Когда приняли, я её вызвал ради интереса и спросил, если вы 16 000, то нянечка сколько? Ответ: 6 000. Блядь, шесть тысяч рублей! Полный пипец...

я Вас еще удивлю, экономист, с неебическими требованиями к квалификации, с опытом работы - 7200 по начислению -13% - Муниципальное Автономное Учреждение, вакансия, по знакомству.
На предприятиях, где 16-18 тыров, все занято родственниками.
"Приезжайте, в наши епеня"

[^]
honor881
22.10.2016 - 02:43
-4

VERY HARD

Цитата (bespe4nost @ 22.10.2016 - 02:29)
Вот и вскрывается говнишко понемногу. Работать я не хочу в этом виноват кремль, а если будете заставлять ух я вам устрою, на митинг пойду и тогда полетят клочки по закоулочкам. Ишь чего удумали кремлеботы-ватники, меня б-г избранного заставлять работать, нипайду...
Пойдёшь, как милый поскачешь. Не умеешь? Переучат! Не хочешь? Плати налог. Не заплатишь, привлекут и впаяют 300 часов общественных работ. На благо народа двор мести, снежок кидать, продукты разгружать. Отхуяришь на овощебазе не разгибаясь, того гляди на категорию С захочется пойти учиться, или ещё куда переквалифицироваться.

тут как бы про то что биржа лопнет и нет работы то столько сколько народу ебла*нит, а на майдан они пойдут с удовольствием)))

Ничего я не сгущаю, говорю как есть. Читал как то комментарий, писал казах, он со всей своей любовью к русским, россиянам говорил, что вы россияне прихуели не на шутку.Сидитят многие из вас на жопе и ждут что им хачики ремонт сделают, китайцы по дешёвке шмот толкнут и далее по списку. Не все, да он и не обобщал. И про регионы пиздёшь полный, я сам с Кузбасса и работы тут хватает, как говорится "От забора и до обеда", просто многие разучились рогом шевелить. Накопили жирок после пиздеца 90х, по турциям да антальям поездили, палёного буха процедили и возомнили себя хозяевами жизни, революции им подавай ёпт...
Говна в стране хватает и ебучее айфоноправительство гонит страну в это говно. Другое дело что надо барахтаться, под лежачий камень вода не течёт, знаете притчу про двух лягушек которых бросили в ведро с молоком?...

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 02:44
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 22.10.2016 - 02:39)
Цитата (Polax76 @ 22.10.2016 - 01:22)
Взял вчера на должность уборщицы женщину из региона. При собеседовании кадры задали стандартный вопрос- сколько получали на предыдущем месте работы. Ответ: 16 000 руб ( какая то там зам заведующей дет.садика). Когда приняли, я её вызвал ради интереса и спросил, если вы 16 000, то нянечка сколько? Ответ: 6 000. Блядь, шесть тысяч рублей!  Полный пипец...

я Вас еще удивлю, экономист, с неебическими требованиями к квалификации, с опытом работы - 7200 по начислению -13% - Муниципальное Автономное Учреждение, вакансия, по знакомству.
На предприятиях, где 16-18 тыров, все занято родственниками.
"Приезжайте, в наши епеня"

экономист планово-экономического отдела
в компанию Государственное унитарное предприятие Волгоградской области "Волгоградавтотранс"
график: полный день
Требования: Опыт работы: от 3 лет. Образование: высшее экономическое. Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет. Организаторские способности активность исполнительность умение работать в жатые сроки.
проезд Дорожников, 2
В избранное 27 846 Р

не???

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (honor881 @ 22.10.2016 - 02:43)

Ничего я не сгущаю, говорю как есть. Читал как то комментарий, писал казах, он со всей своей любовью к русским, россиянам говорил, что вы россияне прихуели не на шутку.Сидитят многие из вас на жопе и ждут что им хачики ремонт сделают, китайцы по дешёвке шмот толкнут и далее по списку. Не все, да он и не обобщал. И про регионы пиздёшь полный, я сам с Кузбасса и работы тут хватает, как говорится "От забора и до обеда", просто многие разучились рогом шевелить. Накопили жирок после пиздеца 90х, по турциям да антальям поездили, палёного буха процедили и возомнили себя хозяевами жизни, революции им подавай ёпт...
Говна в стране хватает и ебучее айфоноправительство гонит страну в это говно. Другое дело что надо барахтаться, под лежачий камень вода не течёт, знаете притчу про двух лягушек которых бросили в ведро с молоком?...

дураков на болотной видел?

их набрать можно легко и чо потом Вове делать?

Стрелять?

[^]
mister007
22.10.2016 - 02:52
2

Ярила

bespe4nost -не
"за морем телушка - полушка"
и еще

«Юный босс» у руля крупнейшего предприятия ГУП ВО «Волгоградавтотранс»
18 мая 2016,
Скрытый текст
Сотрудники ГУП ВО «Волгоградавтотранс» написали губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову письмо с просьбой избавить предприятие от молодого руководителя. Весь коллектив предприятия сходится во мнении, что 27-летний исполняющий обязанности руководителя Алексей Мацепуро, не профессионально подходит к делу. Речь идет о неком Алексее Мацепуро, который ранее возглавлял ВПАТП № 7. Бывшие подчиненные «юного боса» отзываются о Алексее Сергеевиче очень хорошо.
- Он проработал у нас всего 11 месяцев. Нам всегда в срок платили заработную плату, что редкость для нашего предприятия. С коллективом у него всегда были очень хорошие отношения, - рассказала корреспонденту ИА «Новый День» представитель ВПАТП № 7.
Что еще может сказать молодая девушка о своем бывшем молодом руководителе?! Все же выводы делать рано. В письме, которое было направлено губернатору, указано, что за время работы в ВПАТП № 7, Мацепуро уволил 200 человек.
Кроме того, многие считают, что господин Мацепуро является племянником первого заместителя главы администрации Волгограда по экономическим вопросам Александра Сивакова. Этот человек кичится, тем что за свою карьеру уволил более трех тысяч человек. Вот действительно заслуга!
У родственников странная жажда к разрушению. Кстати, по словам сотрудников ГУП ВО «Волгоградавтотранс», «юный босс» запланировал закрыть столовые и отменить служебный транспорт, который довозит домой сотрудников предприятия. Мол, пускай добираются пешком. Еще он предложил не брать на работу женщин в детородном возрасте и людей нерусской национальности, разогнать все профсоюзные комитеты.
Под этим письмом подписались 16 руководителей предприятий, входящих в состав ГУП ВО «Волгоградавтотранс». Копии данного письма направлены первому заместителю губернатора Игорю Стефаненко, председателю комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области Наталье Жуковой, председателю комитета транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Васильеву, председателю общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе.

На сайте предприятия МОСАВТОДОР мы наткнулись еще на одну интересную информацию. Один из руководителей организации является Мацепуро Сергей Владимирович. Если волгоградский Мацепуро Алексей Сергеевич, то вполне возможно рассуждать об их родственных связях и делать соответствующие выводы о назначении на столь высокие должности столь молодого человека.

Это сообщение отредактировал mister007 - 22.10.2016 - 02:56

[^]
honor881
22.10.2016 - 02:55
-2

VERY HARD

Цитата (bespe4nost @ 22.10.2016 - 02:46)
Цитата (honor881 @ 22.10.2016 - 02:43)

Стрелять?

Видел конечно. Сейчас таких дураков поубавилось и многим есть что терять. Ведь революция не списывает долги. Стрелять никого не надо "Шурик это не наш метод", есть другой способ и Вова его применит, какой способ - не знаю. Но Володя наш шахматист и до эндшпиля осталось немного.
Как с Вооружёнными силами, вспомните посты начиная от 2011-2012гг о том как армия России скатилась в сраное говно. Всё продали и разворовали. И тут внезапно, голодная и нищая армия может вести боевые действия далеко от своих рубежей. Хотелось бы такой ход и с экономикой увидеть. А пока всякие набиули, улюлюки западники-русофобы занимают посты которые они занимают (и тут кличко заплакал), добра ждать не стоит.

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 02:58
0

Ярила

honor881

Ой не знаю

Тут ходил за минусами к любителям обсудить почем яхта бабы сечина

Все украл Вован и кооператив озеро, и земную ось тоже он

им и платить не надо, он искренны

[^]
honor881
22.10.2016 - 03:03
0

VERY HARD

bespe4nost
Время покажет. Но думается мне, всё самое интересное ещё впереди. Выборы 2018 вот будет самый пик, если сейчас в инфополе такие вбросы, качественные и не очень, то что будет там дальше страшно представить.

[^]
chexec
22.10.2016 - 03:03
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Стрелять?

себе в голову нах, после того, как правительство из пулемета положит
у вас все дураки, ничего не понимают, только ноют и жалуются.
правительство только это и говорит, заместо того, чтобы с небес на землю спустится и посмотреть как люди живут в стране, а не из окна элитного дома в москве. оттуда-то конечно все прекрасно.

Это сообщение отредактировал chexec - 22.10.2016 - 03:05

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 03:04
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 22.10.2016 - 02:52)
На сайте предприятия МОСАВТОДОР мы наткнулись еще на одну интересную информацию. Один из руководителей организации является Мацепуро Сергей Владимирович. Если волгоградский Мацепуро Алексей Сергеевич, то вполне возможно рассуждать об их родственных связях и делать соответствующие выводы о назначении на столь высокие должности столь молодого человека.[/hide]

ну понятно вообщем.

То есть в Сталинграде работы нет вообще да?

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 03:05
0

Ярила

Цитата (chexec @ 22.10.2016 - 03:03)

Стрелять?

себе в голову нах, после того, как правительство из пулемета положит

"Кто на ком стоял я извиняюсь?"

[^]
pandaryazan
22.10.2016 - 03:06
0

Шутник

пацаны, мне почти 40 лет. мне тоже до фига не нравится. но, вспомню что было раньше - сейчас в целом намного лучше

и кстати, езжу по работе часто в европу, имею с чем сравнить. скажу так: в европейской части страны у нас по многим вещам порядка больше. немцы охреневали, когда я им рассказывал про мфц, про портал мойгород, всякие бесплатные садики-школы, медицину. я сам охренел, когда медсестра (!!) из районной поликлиники (!!) перезвонила жене и уточнила, что нам надо придти на бесплатную прививку в определенный день - будем ли мы..

[^]
Figler
22.10.2016 - 03:06
-2

Ярила

Что, до сих пор обсасываете очередной вброс?
Успокойтесь уже - вас в очередной раз наебали, всепросральщики:

"В Кремле не обсуждают вопрос о сборе с неработающих граждан"
http://kommersant.ru/doc/3124100

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 03:08
2

Ярила

Цитата (pandaryazan @ 22.10.2016 - 03:06)
пацаны, мне почти 40 лет. мне тоже до фига не нравится. но, вспомню что было раньше - сейчас в целом намного лучше

и кстати, езжу по работе часто в европу, имею с чем сравнить. скажу так: в европейской части страны у нас по многим вещам порядка больше. немцы охреневали, когда я им рассказывал про мфц, про портал мойгород, всякие бесплатные садики-школы, медицину. я сам охренел, когда медсестра (!!) из районной поликлиники (!!) перезвонила жене и уточнила, что нам надо придти на бесплатную прививку в определенный день - будем ли мы..

Есть мнение, что тебя ЛИЧНО имеет каждый день баба сечина с яхтой за 150 лямов бакинских и ты все врешь)

А кооператив озеро украл все остальное и нам скор трындец всем

я сегодня просвещался час четыре на эту тему

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 22.10.2016 - 03:09

[^]
chexec
22.10.2016 - 03:09
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (bespe4nost @ 22.10.2016 - 03:08)
Цитата (pandaryazan @ 22.10.2016 - 03:06)

Есть мнение, что тебя ЛИЧНО имеет каждый день баба сечина с яхтой за 150 лямов бакинских и ты все врешь)

ну он не врет, это про страну москва говорит

[^]
sergyx
22.10.2016 - 03:09
10

Ярила

Цитата (honor881 @ 22.10.2016 - 01:43)

дожили, блть, едроботы уже предлагают "барахтаться"
не удивлюсь, если скоро это станет их официальной позицией: денег нет, но вы барахтайтесь как нибудь! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх