Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутявка
20.10.2016 - 20:03
1
Статус: Offline

Приятная На Ощупь

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 12:50)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 12:17)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 12:09)
я бы вообще запретил заводить детей, пока родители не сдадут тест на адекватность, что-то типа немецкого идиотентест. Бо, плодить дебилов - плохая затея.

давно об этом мечтаю

Забавно, но про возможность дать или не дать рожать говорят в основном те, кто уже родился.

Просто сперматозоиды разговаривать не умеют. Как и яйцеклетки.

[^]
плезанс
20.10.2016 - 20:06
1

Ярила

Вот про Овертона на будущее
http://yvision.kz/post/426356

https://thequestion.ru/questions/17479/nask...stvennoe-mnenie
Вот хотя бы, за 2 минуты гугления

Это сообщение отредактировал плезанс - 20.10.2016 - 20:06

[^]
kei2012
20.10.2016 - 20:17
-2

Мирный атом

Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 19:49)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 19:24)

В России каждый год делается миллион абортов. Первое место в мире, что всех даги насилуют? Нет это последствие атеизма. Ветхий завет можешь не зачитывать, христиане живут по новому завету. Про Форму что тебя смутило непонятно. Он перечисляет категории льготников.

ы, все кто сделали аборт - атеисты?)

Первое место в мире - это китай, потом США с их дохуя духовностью и клятвами на библии в суде и сенате -) И вот только потом уже Россия -) Так что Вы опять таки пиздите, что не удивительно -)

Пересчитайте на количество населения и все будет верно. В Китае населения почти в 10 раз больше и у них ограничение на рождаемость.

[^]
kei2012
20.10.2016 - 20:36
-1

Мирный атом

Цитата (stef2005 @ 20.10.2016 - 19:59)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 19:48)
Цитата (stef2005 @ 20.10.2016 - 19:41)

В России каждый год делается миллион абортов. Первое место в мире, что всех даги насилуют? Нет это последствие атеизма. Ветхий завет можешь не зачитывать, христиане живут по новому завету. Про Форму что тебя смутило непонятно. Он перечисляет категории льготников.

А что ветхий завет уже не библия? Как же так? Ты что еретик что ли, эх в былые времена за такие дела ты бы уже на костре горел. Отрицать "cвященное" писание, точно в аду гореть.

Тогда открой молитвослов, почему в церквях зачитывают 80% из ветхого завета? Как же так? Ну и как вишенка на торте, читай "откровения Иоанна". Такой грибной трип еще надо сочинить...

Аборты в РФ делают потому, что страна скатывается в средневековье, строят сараи с крашеными досками вместо школ, детсадов и больниц. Создайте условия достойной жизни, прекратятся аборты.

Новый завет отменил некоторые положения старого. Молитвослов и Откровения не противоречат Евангелию, так что все верно. Россия не самая бедная страна и лидирует по абортам не из за бедности. Обратите внимание что Россия по абортам вровень с США хотя население США больше чем России в два раза. Если посчитать количество абортов на количество населения Россия на первом месте.

Не новый завет отменил положения старого. Библия состоит из двух систем. Одна для рабовладельцев, другая для рабов.

Верно, что 144 тысячи евреев будут править выжившей 1/3 частью населения после 5 месячных мучений после страшного суда? Все по библии. И зачем такая религия, где гоям нет места в раю?

Вот недавно ЗАО РПЦ пыталось протолкнуть запрет на аборты. Что было в 1936-1955 годах? Абортов меньше не стало, повысилась смертность матерей из-за подпольных. Вот оно "человеколюбие" от РПЦ.

Попродробнее расскажите про статистику подпольных абортов в в 1936-1955 годах? Христиане живут по Новому завету а в нем дано указание на спасение для не евреев и даже для не христиан. Почитайте послание апостола Павла к римлянам.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 20.10.2016 - 20:45

[^]
PaSquirrel
20.10.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 20:36)

А что ветхий завет уже не библия? Как же так? Ты что еретик что ли, эх в былые времена за такие дела ты бы уже на костре горел. Отрицать "cвященное" писание, точно в аду гореть.

Тогда открой молитвослов, почему в церквях зачитывают 80% из ветхого завета? Как же так? Ну и как вишенка на торте, читай "откровения Иоанна". Такой грибной трип еще надо сочинить...

Аборты в РФ делают потому, что страна скатывается в средневековье, строят сараи с крашеными досками вместо школ, детсадов и больниц. Создайте условия достойной жизни, прекратятся аборты.

Новый завет отменил некоторые положения старого. Молитвослов и Откровения не противоречат Евангелию, так что все верно. Россия не самая бедная страна и лидирует по абортам не из за бедности. Обратите внимание что Россия по абортам вровень с США хотя население США больше чем России в два раза. Если посчитать количество абортов на количество населения Россия на первом месте.

Не новый завет отменил положения старого. Библия состоит из двух систем. Одна для рабовладельцев, другая для рабов.

Верно, что 144 тысячи евреев будут править выжившей 1/3 частью населения после 5 месячных мучений после страшного суда? Все по библии. И зачем такая религия, где гоям нет места в раю?

Вот недавно ЗАО РПЦ пыталось протолкнуть запрет на аборты. Что было в 1936-1955 годах? Абортов меньше не стало, повысилась смертность матерей из-за подпольных. Вот оно "человеколюбие" от РПЦ.

Попродробнее расскажите про статистику подпольных абортов в в 1936-1955 годах? Христиане живут по Новому завету а в нем дано указание на спасение для не евреев и даже для не христиан.

Так кислотный трип Иоанна Богослова - это как бэ новый завет, друг мой -)

и там говорится про 144000 избранных евреев из разных "колен", ну и еще чутка народу которые за веру пострадали и "обмыли свои одежды кровью агнца" - остальным каюк как бэ. Это к вопросу про новый завет и евреев, и к походу в синагогу. Так что бегите обрезаться, может еще успеете войти в число избранных -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.10.2016 - 20:53

[^]
karabatoff
20.10.2016 - 21:01
2

Конь в пальто

Процесс в нынешних условиях не остановить. Родители всё больше тупеют, дети растут охуевшими и тупыми, спасибо скажите реформе образования и тем, кто решил, что доллар по 30 - это слишком для "оборзевших плебеев".

[^]
billgilbert
20.10.2016 - 21:01
2

Хохмач

Какой-то бестолковый пост, если честно. Что хотел сказать автор?

"Яжмать" в моем понимании - достаточно обширный диагноз. От е.нутой овуляшки до 50-летней бабы, которая не может нормально воспитать свое чадо. Объединяет их чувство гордости "Я же мать, мне виднее".
И пошли все на х.й.
Такие дуры были, есть и будут, а то, что их начали называть единым "термином" - так что с того?

И это отнюдь не значит, что все или большинство матерей таковы - даже, скорее, таких подавляющее меньшинство.

[^]
Lusinda777
20.10.2016 - 21:13
5

Хохмач

Так да. Есть какая-то нездоровая тенденция материнство да и вообще женщин обсирать. Кому это надо кроме геев и прыщавых тинейджеров? ХЗ...
У современных мальцов- ровесников ТП ума не поболее, чем у ими обсирамых ТП...
Да и кто им объяснит, что по форумам сплетничать да на баб плеваться не мужское дело, а голубоватое?...

[^]
PaSquirrel
20.10.2016 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 20.10.2016 - 21:13)
Так да. Есть какая-то нездоровая тенденция материнство да и вообще женщин обсирать. Кому это надо кроме геев и прыщавых тинейджеров? ХЗ...
У современных мальцов- ровесников ТП ума не поболее, чем у ими обсирамых ТП...
Да и кто им объяснит, что по форумам сплетничать да на баб плеваться не мужское дело, а голубоватое?...

ну, насколько я понимаю, сейчас есть целые сайты для озлобленных на баб мужиков, короче такое сборище алиментчикови просто обманутых мужей -) А геям и подросткам - это нах не надо, одним бабы в принципе не интересны вторым бы поебаться хоть как-то -)

[^]
woe
20.10.2016 - 21:24
3

Весельчак

Да я вас умоляю...сейчас любая с ребёнком может попасть в категорию "яжемать". Я ежедневно наблюдаю, как очередной ребёнок ссыт в кустах, и что? Для меня ничего необычного, для кого то повод настрочить очередной гневный пост...Добрее надо быть...

[^]
stef2005
20.10.2016 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 20:36)

Попродробнее расскажите про статистику подпольных абортов в в 1936-1955 годах? Христиане живут по Новому завету а в нем дано указание на спасение для не евреев и даже для не христиан. Почитайте послание апостола Павла к римлянам.

Про подпольные аборты копипастить не буду, их в гугле много. Для начала
http://demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php

а зачем мне послание Павла к римлянам? Тут в откровении прямо написано, что бох явился и сказал вышенаписанное. Получается или Павлик пиздит? Или Иоанн пиздит? Вы уж разберитесь там между собой, кто из них прав, а потом уже несите
в массы.

Да кстати, человеческие жертвоприношения в наборе еврейских сказок для гоев

(Суд. 11:30) И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель - Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.

Советую почитать "Протокол сионских мудрецов" от Нилуса, для понимания того, зачем нужна эта религия

[^]
stef2005
20.10.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 20:53)

Попродробнее расскажите про статистику подпольных абортов в в 1936-1955 годах? Христиане живут по Новому завету а в нем дано указание на спасение для не евреев и даже для не христиан. [/QUOTE]
Так кислотный трип Иоанна Богослова - это как бэ новый завет, друг мой -)

и там говорится про 144000 избранных евреев из разных "колен", ну и еще чутка народу которые за веру пострадали и "обмыли свои одежды кровью агнца" - остальным каюк как бэ. Это к вопросу про новый завет и евреев, и к походу в синагогу. Так что бегите обрезаться, может еще успеете войти в число избранных -)

Пгмнутые часто не знают предмет спора, поэтому так доставляет тыкать их лицом в быблию

[^]
Олюхенций
20.10.2016 - 21:30
4

Балагур

Цитата (Бульвинкль @ 20.10.2016 - 12:01)
Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 11:13)
Вспомните кому на табличках в общественном транспорте просят уступать место? Пожилым людям и пассажирам с детьми. Как раньше повелось, так и сейчас пишут. Потому что раньше понимали, что материнство - заслуживает уважения, требует помощи, является полноценным трудом по воспитанию человека.

Почему женщины вздумали, что смеют сидеть когда Мужчина рядом стоит?
В Йемене их бы плетьми выпороли. Это как обычно, вопрос власти.
Практически во все времена подчинённые, вассалы, слуги кланялись своим начальникам, господам, сюзеренам. Уступали им место, пропускали вперёд, относились с уважением. В соответствии с патриархальным укладом муж как глава семьи и пользуется таким уважением. Как защитник и кормилец, как основа семьи. При патриархальном укладе именно жена уступает место мужу, пропускает его вперёд и кланяется ему. Пережитки этого остались в православной церкви, где к причастию сначала подходят младенцы, потом мужчины, и только потом женщины. Бабы в храме теряются и постоянно норовят пролезть вперёд. Им такая глупость не понятна: куда это слуги лезут?

Женщина нонче равна слуге или вассалу? Вот смешно ты сказанул. Ты просто человеком стань, сам вырасти до состояния МУЖЧИНЫ!!!
Всегда уверена была, и никто не переубедит меня, что подобные суждения бывают у недалеких мужчин, которым чтоб кем-то быть, нужны вокруг рабы, потому что сами не добились и не достигли особо ничего. Вот и мнят такие о плохих бабах, при них же не нужно быть самому выше и можно ни к чему не стремиться.

Это сообщение отредактировал Олюхенций - 20.10.2016 - 21:37

[^]
Mozgoklui
20.10.2016 - 21:38
2

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 20.10.2016 - 12:38)
ТС, да не обращай внимания ))
Я вот воспитываю своих двух и ещё двоих мальчишек с мужем из детдома взяли.
Много деток - это же хорошо.

хммм для этого у тебя слишком много свободного времени которое ты проводишь на ЯПе, учитывая что твой муж охвицер вечно в командировках в Сириии gigi.gif

сдается мне ты пиздишь как и в остальных темах, бохатая фантазия это хорошо lol.gif

кстаит твои вот эти: "А мне муж сказал.... он охвицер..." скоро на ЯПе станут мэмом shum_lol.gif
читая твои посты складывается впечатление что ты юкодрочер hat.gif

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 20.10.2016 - 21:43

[^]
grably
20.10.2016 - 21:40
0

Анус Ректальный

Цитата (Бульвинкль @ 20.10.2016 - 12:01)
Почему женщины вздумали, что смеют сидеть когда Мужчина рядом стоит?
В Йемене их бы плетьми выпороли. Это как обычно, вопрос власти.
Практически во все времена подчинённые, вассалы, слуги кланялись своим начальникам, господам, сюзеренам. Уступали им место, пропускали вперёд, относились с уважением. В соответствии с патриархальным укладом муж как глава семьи и пользуется таким уважением. Как защитник и кормилец, как основа семьи. При патриархальном укладе именно жена уступает место мужу, пропускает его вперёд и кланяется ему. Пережитки этого остались в православной церкви, где к причастию сначала подходят младенцы, потом мужчины, и только потом женщины. Бабы в храме теряются и постоянно норовят пролезть вперёд. Им такая глупость не понятна: куда это слуги лезут?

Плохо dn.gif

Зачем постоянно про яжематерей?

[^]
Plintus9990
20.10.2016 - 21:54
0

Юморист

Автор молодец. Правильную тему поднял. Большенство народу перестают уважать материнство, отцовство и не понимают его сути.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 20.10.2016 - 22:00

[^]
FreemanZloi
20.10.2016 - 22:06
-2

Весельчак

Все очень просто в 90 годы да и сейчас стало не модным воспитывать своих детей. Завести ума много не надо, а вот воспитать проблема. Поэтому дети у таких "родителей" ведут себя в общественных местах безобразно, а их "родители" настолько тупы что не понимают что это не правильно. Раньше (давно) для ребенка любой взрослый был авторитет, взрослых боялись и уважали. Воспитывали детей так. А сейчас ребенок = бог все можно все прощают. Вот и вырастает из таких детей тупое быдло и потом снова размножается и также не воспитывают.

[^]
Answer34
20.10.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 20.10.2016 - 22:06)
Все очень просто в 90 годы да и сейчас стало не модным воспитывать своих детей. Завести ума много не надо, а вот воспитать проблема. Поэтому дети у таких "родителей" ведут себя в общественных местах безобразно, а их "родители" настолько тупы что не понимают что это не правильно. Раньше (давно) для ребенка любой взрослый был авторитет, взрослых боялись и уважали. Воспитывали детей так. А сейчас ребенок = бог все можно все прощают. Вот и вырастает из таких детей тупое быдло и потом снова размножается и также не воспитывают.

Высер достоиный нобелевской премии по пэдагогикэ gigi.gif
И где ви росли в 90? В закрытои номенклатурной оранжерей и англицкой спецшколе?
У быдла как вы выразились, сиречь простых людей, на это мода не приходит и не проходила.
Воспитание идет паралельно с взрослением и посильным трудовым вкладом в благополучие семьи, помыть полы или посуду например dont.gif
И только у родителей номер 1 и номер 2, вас воспитавших нет времени и мозгов на ваше воспитание.

[^]
FreemanZloi
20.10.2016 - 22:26
-3

Весельчак

Я рос в 80-х и меня как и всех тогда если я вел себя не правильно наказывали, даже не били просто наказывали но вам этого не понять. Для современных родителей наказание видимо не существует.

[^]
artmaniac
20.10.2016 - 22:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Панкрат @ 20.10.2016 - 11:33)
Окно Овертона - так и есть. Только ТС изначально ошибочно приравнял "яжемать" к "матери", отсюда неверный вывод - "посты про яжемать принижает роль матери". Ошибка обобщения! "Яжемать" - это не мать, это анти-мать, та, которой нельзя быть мателью. Посты про "яжемать" вызывают негативное общественное мнение только по отношению к "яжематери".

Поддерживаю полностью.

Даже добавить немного могу.
"Яжематери" могут дополнить позитивный образ матери через отрицание.
А если простым языком - наглядный пример, как делать не стоит.

Цитата
Если все время рассказывать про врачей которые калечат пациентов, то у человека создатся впечатление что все врачи-садисты и убийцы. Наймиты госдепа отмазываются что эти посты про конкретных матерей, но почему они начали появлятся с такой частотой именно сейчас?

Я вот могу как минимум три истории про "яжеврачей" (вы что, с врачём спорить будете?) привести, которые произошли непосредственно со мной или с моими друзьями и родственниками. В одном случае у девочки 7 лет врач из поликлиники не диагностировал апендицит (со словами "что вы придумываете, я же сказала у неё ОРЗ!"), в итоге - разрыв аппендикса и перитонит.

Во втором случае мой дед ходил по поликлиникам, сдавал анализы, показывался врачам с завидной регулярностью. Умер он от рака на 4 стадии. Не понять, что у человека рак - причём уже давно - это надо очень постараться.

Это уже из разряда профнепригодности. Такие врачи действительно убивают людей. К сожалению, доказать что-то зачастую за гранью реальности.

Но при этом не надо злоупотреблять подменой понятий: профнепригодный врач не отрицает наличие врачей хороших; даже несколько ценнее делает их, штоли. Но при этом неприятный запашок от всей системы здравоохранения пускает. То же самое с матерями.

[^]
Answer34
20.10.2016 - 22:34
1

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 20.10.2016 - 22:26)
Я рос в 80-х и меня как и всех тогда если я вел себя не правильно наказывали, даже не били просто наказывали но вам этого не понять. Для современных родителей наказание видимо не существует.

Я я я... меня... наказывали...90е....80е....хнык хнык
дети свои есть у тебя?
то что ты вечно наказанный и из первого поста понятно, быдло как ты выразился воспитывает детеи не наказаниями а повседневно в процессе общения, ведения совместного хозяиства, семейного общения... тьфу бля геи какито а все ту да же в воспитатели moderator.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 20.10.2016 - 22:36

[^]
FreemanZloi
20.10.2016 - 22:50
-3

Весельчак

Я то вижу как вы воспитываете. Никак! Ты и тебе подобные даже не знают что такое воспитание. Вот что это за бред (ведения совместного хозяйства, семейного общения) воспитание состоит прежде всего из наказаний за провинности и поощрение за правильное поведение. Как это подать вопрос другой. Но это основа как человек будет жить если ему не объяснили что можно а что нельзя? Да и законы так же работают. И если ребенку не объяснить это в детстве что мы получим? А нет получили общество воров, быдла, и дегенератов. Пячаль да?

[^]
Answer34
20.10.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 20.10.2016 - 22:50)
Я то вижу как вы воспитываете. Никак! Ты и тебе подобные даже не знают что такое воспитание. Вот что это за бред (ведения совместного хозяйства, семейного общения) воспитание состоит прежде всего из наказаний за провинности и поощрение за правильное поведение. Как это подать вопрос другой. Но это основа как человек будет жить если ему не объяснили что можно а что нельзя? Да и законы так же работают. И если ребенку не объяснить это в детстве что мы получим? А нет получили общество воров, быдла, и дегенератов. Пячаль да?

Ыыыыыы да ты овощ реальный, для яжматерей коих ты здесь осуждаешь и чьим сыном ты яаляешься, их детки всю жизнь ангелы неприкаянные, что бы не натворили. Яжматери не наказывают своих святых ангелочков, яжматери считают виновными всех кромемсаоих детеи.

иди окуклтись и переродись заново, в ныне существующей твоей версии с логикои совсем плохо gigi.gif

детеи своих нет, но ты знаешь как их воспитывать lol.gif

Мало тебя пиздили в детстве родитель номер 1 и родитель номер 2 dont.gif маркиз де сад недоделанный shum_lol.gif

[^]
FreemanZloi
20.10.2016 - 23:07
-3

Весельчак

Вот и и пример тупого быдла (Answer34). Извини с тобой не о чем дискутировать. Твой уровень интеллекта равен рыбе. И да смайликов побольше.

[^]
орский
20.10.2016 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Evst86 @ 20.10.2016 - 12:52)
А почему раньше прививали правила в автобусах: - места для женщин с детьми, инвалидам и старикам?
- Потому что и раньше негативное отношения было. Даже тогда, в то золотое время, называемое многими "а вот раньше", все равно было очень много людей, готовых хер покласть на инвалидов и прочее. А другие правильные рассуждали, типа - не наступил на инвалида, уже молодец.

Вот это мысль не мальчика, но мужа.А раньше это лет семь назад? Или сорок?
Если семь,то готовых покласть хер достаточно.Я и в золотые времена и сейчас стараюсь не наступить на инвалида.Да и яжематери не встречались на кажном шагу.
Но логика железная,родители прививают правила не срать на столе- у них негатив,
а не просто мечта искренне воспитать тебя человеком. cool.gif

Это сообщение отредактировал орский - 20.10.2016 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23141
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх