Зачем постоянно про яжематерей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujanka
21.10.2016 - 00:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наймитами госдепа формируется общественное мнение направленное против материнства.

Кто такие "наймиты госдепа"? Что-то повеяло прошлым ("враги народа", "происки агрессоров"). Не надо искать во всём заговор. Общество больно, но в этом виноваты мы сами: слишком часто остаёмся равнодушно в стороне, когда надо действовать. А вот почему происходит это - вопрос.

[^]
КузьмичСталк
21.10.2016 - 00:20
0

Ярила

Матерей с детьми много, но среди них резко выделяется категория "яжемать мне все должны отдавать уступать помогать" с "онжеребёнок я ему всё разрешаю ему всё можно и ему за это ничего не будет".

[^]
Kirrr
21.10.2016 - 06:46
-1

Хохмач

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 11:13)

Все умные и про "окно овертона" читали раз 150

Все умные нахер слали хомячков с их окнами овертона brake.gif
Хаваете все подряд.

[^]
PetrM
21.10.2016 - 07:05
0

Партизан со стажем

Цитата (Kirrr @ 21.10.2016 - 06:46)
Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 11:13)

Все умные и про "окно овертона" читали раз 150

Все умные нахер слали хомячков с их окнами овертона brake.gif
Хаваете все подряд.

Что именно я "схавал"?

[^]
Answer34
21.10.2016 - 07:49
1

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 20.10.2016 - 23:07)
Вот и и пример тупого быдла (Answer34). Извини с тобой не о чем дискутировать. Твой уровень интеллекта равен рыбе. И да смайликов побольше.

доктор а можете диагноз поподробнее и разборчивее написать)))
Ихтиолог комнатный gigi.gif какой рыбе? Пиши сразу уровень интеллекта равен моллюску lol.gif

в общем скачи в свою светлую даль бемби, там ждут тебя такие же олени shum_lol.gif gigi.gif lol.gif как и просил))))

[^]
kei2012
21.10.2016 - 08:39
-1

Мирный атом

Цитата (stef2005 @ 20.10.2016 - 21:25)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 20:36)
Цитата (stef2005 @ 20.10.2016 - 19:59)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 19:48)
Цитата (stef2005 @ 20.10.2016 - 19:41)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 19:24)

В России каждый год делается миллион абортов. Первое место в мире, что всех даги насилуют? Нет это последствие атеизма. Ветхий завет можешь не зачитывать, христиане живут по новому завету. Про Форму что тебя смутило непонятно. Он перечисляет категории льготников.

А что ветхий завет уже не библия? Как же так? Ты что еретик что ли, эх в былые времена за такие дела ты бы уже на костре горел. Отрицать "cвященное" писание, точно в аду гореть.

Тогда открой молитвослов, почему в церквях зачитывают 80% из ветхого завета? Как же так? Ну и как вишенка на торте, читай "откровения Иоанна". Такой грибной трип еще надо сочинить...

Аборты в РФ делают потому, что страна скатывается в средневековье, строят сараи с крашеными досками вместо школ, детсадов и больниц. Создайте условия достойной жизни, прекратятся аборты.

Новый завет отменил некоторые положения старого. Молитвослов и Откровения не противоречат Евангелию, так что все верно. Россия не самая бедная страна и лидирует по абортам не из за бедности. Обратите внимание что Россия по абортам вровень с США хотя население США больше чем России в два раза. Если посчитать количество абортов на количество населения Россия на первом месте.

Не новый завет отменил положения старого. Библия состоит из двух систем. Одна для рабовладельцев, другая для рабов.

Верно, что 144 тысячи евреев будут править выжившей 1/3 частью населения после 5 месячных мучений после страшного суда? Все по библии. И зачем такая религия, где гоям нет места в раю?

Вот недавно ЗАО РПЦ пыталось протолкнуть запрет на аборты. Что было в 1936-1955 годах? Абортов меньше не стало, повысилась смертность матерей из-за подпольных. Вот оно "человеколюбие" от РПЦ.

Попродробнее расскажите про статистику подпольных абортов в в 1936-1955 годах? Христиане живут по Новому завету а в нем дано указание на спасение для не евреев и даже для не христиан. Почитайте послание апостола Павла к римлянам.

Про подпольные аборты копипастить не буду, их в гугле много. Для начала
http://demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php

а зачем мне послание Павла к римлянам? Тут в откровении прямо написано, что бох явился и сказал вышенаписанное. Получается или Павлик пиздит? Или Иоанн пиздит? Вы уж разберитесь там между собой, кто из них прав, а потом уже несите
в массы.

Да кстати, человеческие жертвоприношения в наборе еврейских сказок для гоев

(Суд. 11:30) И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель - Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.

Советую почитать "Протокол сионских мудрецов" от Нилуса, для понимания того, зачем нужна эта религия

Вы лукавите, Иоанн говорит о великом множестве народов которые спаслись и стоят перед престолом Божьим на небе.
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
...
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откр.7:1-17)

Так же он говорит о 144000 живых евреях которым ангел ставил печать на лоб, но это происходило на земле во время апокалипсиса.

И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

(Откр.14:1-5)

То есть Иоанн говорит что из живых евреев во время апокалипсиса только 144000 человек получат печать которая позволит им не проходить через испытания. Что дает печать приведено ниже.

Глава 9
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 21.10.2016 - 08:43

[^]
stormwiu
21.10.2016 - 09:45
0

浪漫

Цитата (grably @ 20.10.2016 - 17:45)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:33)
Атеист руководствуется уголовным кодексом, а не совестью. Совесть для атеиста весьма размытое понятие. Совестно ли будет атеисту-гомосеку тыкать хуем в товарища? Верующие не боятся кары, понятие ада не педалируется в православии так как в католицизме. Верущие хотят вечной праведной жизни

Типичное заявление живущего в грехах и запретах, рождённого ползать в вечном Страхе Божьем.
Типа "вот если бы этого всего не было - ООООООЙ что бы я натворил!!!! А так, увы, низзя - в ад попаду, боженька тапком прихлопнет"

И не приходит им в голову что нормальный человек не будет грабить-убивать-ебать гусей и без уголовного кодекса.
По себе убогим судят.

Почитай историю разных государств на досуге, а не только про жопы. Когда приходит безнаказанность-люди начинают убивать, грабить и ебать гусей. Без наказания, то бишь без уголовного кодекса-никак ваще. Фашисты в ВОВ, игил, красные кхмеры и т.д.

[^]
kei2012
21.10.2016 - 10:40
-1

Мирный атом

Цитата (grably @ 20.10.2016 - 17:45)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 16:33)
Атеист руководствуется уголовным кодексом, а не совестью. Совесть для атеиста весьма размытое понятие. Совестно ли будет атеисту-гомосеку тыкать хуем в товарища? Верующие не боятся кары, понятие ада не педалируется в православии так как в католицизме. Верущие хотят вечной праведной жизни

Типичное заявление живущего в грехах и запретах, рождённого ползать в вечном Страхе Божьем.
Типа "вот если бы этого всего не было - ООООООЙ что бы я натворил!!!! А так, увы, низзя - в ад попаду, боженька тапком прихлопнет"

И не приходит им в голову что нормальный человек не будет грабить-убивать-ебать гусей и без уголовного кодекса.
По себе убогим судят.

То что у вас вера ассоциируется исключительно со страхом, говорит о вашей ограниченности.
Вы считаете что совесть это нерушимый свод моральных законов, такая вещь сама по себе? Это не так, совесть это всего лишь инструмент который не позволяет нарушать моральные законы которые мы воспринимаем от окружения.
Мы живем в матрице православной культуры и наши моральные законы это заповеди из Евангелия. Если уничтожить православие ничто не помешает врагам менять моральные законы общества. Сильно ли тяготился совестью чукча оставляющий старых родителей умирать в тундре? Нет, у них так было принято и не было религии запрещающей это делать. Сильно ли тяготятся совестью сейчас гомосеки-атеисты в европе? Нет, они в бога не верят и считают что это норма и все это должны принять.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 21.10.2016 - 11:12

[^]
Alexlab
21.10.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 14:13)
Сначала это вызывало улыбку.
Потом стало раздражать.
Сейчас уже вызывает определенное подозрение.

Я говорю о количестве тем под общим посылом "онижематери".
Что объединяет все эти темы:
1. негатив к матерям
2. негатив к детям
3. кот с лампой

Что в итоге происходит? Все умные и про "окно овертона" читали раз 150, шкала принятия идеи следующая:
Немыслимые
Радикальные
Приемлемые
Разумные
Стандартные
Действующая норма

Так вот по этой шкале мы сейчас, на мой взгляд уже прошли стадию немыслимого относительно идеи "мать - это пи*дец", стадия радикального и приемлемого тоже протопаны. Сейчас, если (судить по рейтингам озвученных тем) общество считает разумным идею о том, что мать - это пи*дец.
Идея материнства как таковая дискредитируется.
Зачем это делается и кем - думайте сами, я лишь хотел заострить ваше внимание на факте нагнетания ситуации. Моё мнение - нас сдерживают в продолжении рода.

Вспомните кому на табличках в общественном транспорте просят уступать место? Пожилым людям и пассажирам с детьми. Как раньше повелось, так и сейчас пишут. Потому что раньше понимали, что материнство - заслуживает уважения, требует помощи, является полноценным трудом по воспитанию человека. Пройдёт еще десяток лет и детей оттуда уберут, добавят просьбу уступать место геям, весь им будет нужнее.

Нет плохих матерей, есть плохие люди, которые могут быть матерями.

Можете минусить, наболело.
Отец двоих детей.
Люблю их и воспитаю людьми.

Все это направлено на де сакрализацию материнства. И это правильно. Мать - это нормально и естественно, а не пуп земли.

И место просят уступать не только матерям, а пассажирам с детьми.

Раньше вообще времена другие были. Сейчас старые факторы фактически отпали, как, например, и необходимость брака.

Всё течёт, всё меняется.

Если ты привык уважать матерей за материнство - твое дело, а отношение других людей к этому - это дело не твоё.

Общая деградация общества влияет и на матерей, в которых эта деградация накладывается на мощнейшие инстинкты, что не редко выражается в совершенно не адекватном, и даже опасном поведении. Факт рождения дитя не даёт ей прав вести себя как угодно, только потому что онажемать. В современном обществе ей никто ничего не должен.

Или может ТС считает, что общество может отбросить реально что-то нужное? Так не бывает, отмирают рудименты просто за не надобностью. Это развитие и движение вперёд.

[^]
BaalBes
21.10.2016 - 11:26
0

Агент 0.7

Как-то не считаю что ТС так уж прав. Просто по себе сужу. Оно, вероятнее всего субъективно и предвзято, но тем не менее.
Вот лично я твёрдо уверен что "яжемать" и "этожеребёнок" это полный пиздец. Лютый и непримиримый. Тем не менее хочу "настругать" четверых. Само собой если позволит здоровье любимой и финансовое состояние. Однако в случае если я замечу что моя начнёт превращаться в "яжемать с этожеребёнок", то приму самый радикальные меры, вплоть до того что воспитывать буду один, без её участия. Ибо нефиг.
Так что не в попытке сместить окно овертона дело. Просто в связи с известными политическими и социальными процессами, инициированными как извне, так и изнутри, общее количество ебанутых на голову в нашей стране стремительно растёт.

[^]
kei2012
21.10.2016 - 11:30
-1

Мирный атом

Цитата (Alexlab @ 21.10.2016 - 11:17)
Цитата (PetrM @ 20.10.2016 - 14:13)
Сначала это вызывало улыбку.
Потом стало раздражать.
Сейчас уже вызывает определенное подозрение.

Я говорю о количестве тем под общим посылом "онижематери".
Что объединяет все эти темы:
1. негатив к матерям
2. негатив к детям
3. кот с лампой

Что в итоге происходит? Все умные и про "окно овертона" читали раз 150, шкала принятия идеи следующая:
Немыслимые
Радикальные
Приемлемые
Разумные
Стандартные
Действующая норма

Так вот по этой шкале мы сейчас, на мой взгляд уже прошли стадию немыслимого относительно идеи "мать - это пи*дец", стадия радикального и приемлемого тоже протопаны. Сейчас, если (судить по рейтингам озвученных тем) общество считает разумным идею о том, что мать - это пи*дец.
Идея материнства как таковая дискредитируется.
Зачем это делается и кем - думайте сами, я лишь хотел заострить ваше внимание на факте нагнетания ситуации. Моё мнение - нас сдерживают в продолжении рода.

Вспомните кому на табличках в общественном транспорте просят уступать место? Пожилым людям и пассажирам с детьми. Как раньше повелось, так и сейчас пишут. Потому что раньше понимали, что материнство - заслуживает уважения, требует помощи, является полноценным трудом по воспитанию человека. Пройдёт еще десяток лет и детей оттуда уберут, добавят просьбу уступать место геям, весь им будет нужнее.

Нет плохих матерей, есть плохие люди, которые могут быть матерями.

Можете минусить, наболело.
Отец двоих детей.
Люблю их и воспитаю людьми.

Все это направлено на де сакрализацию материнства. И это правильно. Мать - это нормально и естественно, а не пуп земли.

И место просят уступать не только матерям, а пассажирам с детьми.

Раньше вообще времена другие были. Сейчас старые факторы фактически отпали, как, например, и необходимость брака.

Всё течёт, всё меняется.

Если ты привык уважать матерей за материнство - твое дело, а отношение других людей к этому - это дело не твоё.

Общая деградация общества влияет и на матерей, в которых эта деградация накладывается на мощнейшие инстинкты, что не редко выражается в совершенно не адекватном, и даже опасном поведении. Факт рождения дитя не даёт ей прав вести себя как угодно, только потому что онажемать. В современном обществе ей никто ничего не должен.

Или может ТС считает, что общество может отбросить реально что-то нужное? Так не бывает, отмирают рудименты просто за не надобностью. Это развитие и движение вперёд.

Хочу обратить внимание читателей как быстро произошел переход от яжематери к матери. Теперь уже матерям отказывают в уважении, что и требовалось создателям негативных тем о матерях.

[^]
stef2005
21.10.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 08:39)

Вы лукавите, Иоанн говорит о великом множестве народов которые спаслись и стоят перед престолом Божьим на небе.
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
...
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Так же он говорит о 144000 живых евреях которым ангел ставил печать на лоб, но это происходило на земле во время апокалипсиса.

И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

То есть Иоанн говорит что из живых евреев во время апокалипсиса только 144000 человек получат печать которая позволит им не проходить через испытания. Что дает печать приведено ниже.

Глава 9
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

ага, спаслись, но в рабстве у 144 тысяч жидов. После мучений, чтоб покорные были, иначе атата. Кстати, раз технология бога слово, на кой хер он посылает кучу ангелов для организации геноцида людей на земле?

не плачь, книгу откроет и снимет семь печатей лев из колена иудина, корень Давидов, ибо достойный". Этот самый Агнец имел семь рогов и семь глаз (5:6)

Это кровью вот этого семирогового пятихуя должны омбазаться веруны?

Саранче было приказано не губить траву земную и всю зелень вообще (9:4) после того, как была уничтожена треть растений чуть раньше (8:7) Л-логика.

Пятый ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили бога небесного от страданий и язв своих, и не раскаялись в делах своих" (16:10-11) - Но он любит вас!

И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от бога с неба, приготовленный как невеста, украженная для мужа своего" (21:2). Здесь и обосновывается Яхве с кучей своих обрезанных. С остальными он поступает жестоко: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящим огнем и серою…" (21:8). Далее идет нудное описание сего жидовского Иерусалима, в котором "небогоизбранным" делать нечего. Для остальных, заслуживших весьма сомнительной чести пребывать в "царствии божьем", отведены задворки, периферия (11:1-2) - Отличный рай!

Итого "Откровение" – это каннибалистические примитивные еврейские фантазии о конце света и окончательной власти жидовского Яхве

[^]
kei2012
21.10.2016 - 12:00
-1

Мирный атом

Цитата (stef2005 @ 21.10.2016 - 11:46)
Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 08:39)

...

Глава 9

ага, спаслись, но в рабстве у 144 тысяч жидов. После мучений, чтоб покорные были, иначе атата. Кстати, раз технология бога слово, на кой хер он посылает кучу ангелов для организации геноцида людей на земле?

не плачь, книгу откроет и снимет семь печатей лев из колена иудина, корень Давидов, ибо достойный". Этот самый Агнец имел семь рогов и семь глаз (5:6)

Это кровью вот этого семирогового пятихуя должны омбазаться веруны?

Саранче было приказано не губить траву земную и всю зелень вообще (9:4) после того, как была уничтожена треть растений чуть раньше (8:7) Л-логика.

Пятый ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили бога небесного от страданий и язв своих, и не раскаялись в делах своих" (16:10-11) - Но он любит вас!

И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от бога с неба, приготовленный как невеста, украженная для мужа своего" (21:2). Здесь и обосновывается Яхве с кучей своих обрезанных. С остальными он поступает жестоко: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящим огнем и серою…" (21:8). Далее идет нудное описание сего жидовского Иерусалима, в котором "небогоизбранным" делать нечего. Для остальных, заслуживших весьма сомнительной чести пребывать в "царствии божьем", отведены задворки, периферия (11:1-2) - Отличный рай!

Итого "Откровение" – это каннибалистические примитивные еврейские фантазии о конце света и окончательной власти жидовского Яхве

Богослов из вас так себе. Вы накидали цитат смысл которых не понимаете и сделали вывод который логически не подкрепляется этими цитатами. Даже Иисус утруждал себя логическими доказательствами, хотя по идее ему можно верить на слово.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 21.10.2016 - 12:01

[^]
stef2005
21.10.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 12:00)

Богослов из вас так себе. Вы накидали цитат смысл которых не понимаете и сделали вывод который логически не подкрепляется этими цитатами. Даже Иисус утруждал себя логическими доказательствами, хотя по идее ему можно верить на слово.

Веруны в своем репертуаре, "вынипанимаетенадоверить". Пример "логических доказательств" в студию.

библию надо читать так, как она написана. искать скрытый смысл удел сект.

[^]
kei2012
21.10.2016 - 15:58
-2

Мирный атом

Цитата (stef2005 @ 21.10.2016 - 14:55)
Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 12:00)

Богослов из вас так себе. Вы накидали цитат смысл которых не понимаете  и сделали вывод который логически не подкрепляется этими цитатами. Даже Иисус утруждал себя логическими доказательствами, хотя по идее ему можно верить на слово.

Веруны в своем репертуаре, "вынипанимаетенадоверить". Пример "логических доказательств" в студию.

библию надо читать так, как она написана. искать скрытый смысл удел сект.

Вы ее не понимаете даже так как она написана. Иначе бы в вашем посте была логика, а ее нет. Вот вам пример логического обоснования Иисусом своих слов.

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а
внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с
терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе
приносит и плоды добрые: а худое дерево приносит и плоды худые. Не
может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить
плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода добраго, срубают, и
бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их»

[^]
stef2005
21.10.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 15:58)

Вы ее не понимаете даже так как она написана. Иначе бы в вашем посте была логика, а ее нет. Вот вам пример логического обоснования Иисусом своих слов.

18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

красота, ах какое человеколюбие, кто не с нами, тот против нас. Кстати что скажешь на счет человеческих жертвоприношений в библии?

Кстати ты в курсе, что исус был заднеприводным?

Тогда приходят к нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ и тогда будут поститься" (Мф., 9:14-15, Мк., 2:19-20 или Лк., 5:34-35). Что такое жених и что он делает с невестами на брачном ложе объяснять нет надобности. И не надо аллегорий и иносказаний! Всё очень чётко написано!

Когда же настал вечер, он ВОЗЛЁГ с двеннадцатью учениками" (Мф., 26:20). Зачем мужчина возлегает с мужчиной комментировать тоже необязательно. Попы трактуют такое возлежание как прием пищи. Это умышленная ложь. У евреев никогда не было обычая принимать пищу лежа. Обычай принимать пищу лежа был только у богатых римлян

Брат мой, Ионафан… Любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2 Царств, 1:26)

особо пикантно читается фраз после выше прочитанного:

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как я возлюбил вас, ТАК и вы любите друг друга. Поэтому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой" (Ин., 13:34-25)

Кстати в Риме распинали на кресте так же пидорасов, на андреевском пассивных, задницей к народу.

[^]
wcnd
21.10.2016 - 16:14
0

Ярила

kei2012
Цитата
Всякое дерево, не приносящее плода добраго, срубают, и

Ну-ну. В Китае так воробьёв извести хотели.

[^]
kei2012
21.10.2016 - 16:22
-2

Мирный атом

Цитата (wcnd @ 21.10.2016 - 16:14)
kei2012
Цитата

В Китае атеисты лютовали. Это как раз тот случай когда человек решил поиграть в Бога.

[^]
stef2005
21.10.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 16:22)
kei2012
Цитата

В Китае атеисты лютовали. Это как раз тот случай когда человек решил поиграть в Бога.

как можно играть в то, чего нет?)

[^]
NewLegenda
21.10.2016 - 16:27
-1

Лис Мёбиуса

Общество тупеет, развращается, наглеет
Когда такая дама рожает - она становится "онажемать"
Когда такой джентельмен становится отцом - он становится "яжеотец"
У них растёт "яжеребёнок"

Всё логично.

Не справедливо, что "яжемать" обсирают джентельмены, которые являются потенциальными "яжетцом", только они ещё ребёнка не сделали.

Тупых, развращённых потреблядей и потеблядунов примерно 50/50

Точные цифры можно получить, посчитав количественно по признаку пола стояльцев в очереди за айфоном 7

gigi.gif gigi.gif
Можете минусить, но зеркало не виновато в кривой роже.

Считаю, что общество должно вернуть Уважение и Взаимопомощь как общественную ценность.Уважение к Труду, Женщине, Семье, Детям, Будущему

Иначе у нас нет будущего

[^]
wcnd
21.10.2016 - 16:37
0

Ярила

kei2012
Цитата

Но ведь тогда выходит, что "дерева худого" вообще на свете нет. О чём тогда речь?

[^]
kei2012
21.10.2016 - 17:29
-2

Мирный атом

Цитата (stef2005 @ 21.10.2016 - 16:13)
Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 15:58)

18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

красота, ах какое человеколюбие, кто не с нами, тот против нас. Кстати что скажешь на счет человеческих жертвоприношений в библии?

Кстати ты в курсе, что исус был заднеприводным?

Тогда приходят к нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ и тогда будут поститься" (Мф., 9:14-15, Мк., 2:19-20 или Лк., 5:34-35). Что такое жених и что он делает с невестами на брачном ложе объяснять нет надобности. И не надо аллегорий и иносказаний! Всё очень чётко написано!

Когда же настал вечер, он ВОЗЛЁГ с двеннадцатью учениками" (Мф., 26:20). Зачем мужчина возлегает с мужчиной комментировать тоже необязательно. Попы трактуют такое возлежание как прием пищи. Это умышленная ложь. У евреев никогда не было обычая принимать пищу лежа. Обычай принимать пищу лежа был только у богатых римлян

Брат мой, Ионафан… Любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2 Царств, 1:26)

особо пикантно читается фраз после выше прочитанного:

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как я возлюбил вас, ТАК и вы любите друг друга. Поэтому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой" (Ин., 13:34-25)

Кстати в Риме распинали на кресте так же пидорасов, на андреевском пассивных, задницей к народу.

Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Иисус говорит о детях, что тут вас смутило? Не понравилось что детей нельзя соблазнять?
Чертогом брачным Иисус дает многочисленные отсылки к притчам о Женихе-Иисусе и Церкви-невесте. В Евангелии постоянно возникает образ жениха и свадьбы. Церковь в этом образе это сообщество праведников, а не здание. Чертог брачный-это Царствие Небесное, друзья жениха это апостолы.

«Ибо много званых, а мало избранных.» Матф. 22:14. Невеста - это Церковь и тех, кто находится в её числе немного. Много приглашений было разослано, но не многие ответили на них.

Когда Невеста будет готова встретить своего Жениха, Иисус вернется, чтобы забрать свою возлюбленную. После многих лет испытаний они смогут быть вместе! Все небеса будут ликовать и праздновать это событие. Это будет великое торжество! (Откр. 19:7-8)

На востоке из за жары не было высоких столов и стульев, так что он мог или стоять или сидеть на корточках или возлежать. Остальное это ваши гомосексуальные фантазии.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 21.10.2016 - 17:42

[^]
kei2012
21.10.2016 - 17:32
-2

Мирный атом

Не знал что атеисты по таким вещам загоняются. Я когда был атеистом вообще этим не интересовался.

[^]
kei2012
21.10.2016 - 17:36
-2

Мирный атом

Цитата (wcnd @ 21.10.2016 - 16:37)
kei2012
Цитата

Но ведь тогда выходит, что "дерева худого" вообще на свете нет. О чём тогда речь?

Дайте полную логическую выкладку как у вас получилось что тогда "дерева худого" вообще на свете нет. Тогда когда? Когда в Китае атеисты лютуют?

Это сообщение отредактировал kei2012 - 21.10.2016 - 17:37

[^]
stef2005
21.10.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 21.10.2016 - 17:29)

На востоке из за жары не было высоких столов и стульев, так что он мог или стоять или сидеть на корточках или возлежать. Остальное это ваши гомосексуальные фантазии.

Я ему о Ереме, он мне о Фоме. Не принято было жрать у евреев лежа. Иблись они так. Эта шайка пидарасов положила основу жидопоклонничеству. Ну впрочем надо отдать должное, никто из этой шайки хорошо не кончил.

Так что там о человеческих жертвах то в сборнике еврейских сказок?)

Кстати эта религия воспитывает паразитов общества.

Я послал вас жать то, над чем вы не трудились, а вы вошли в труд их" (Ин., 4:38)

И все, что ни попросите в молитве с верою, будет дано вам" (Мф., 21:22).

Зачем учиться, трудиться? Молись давай. Веруй! Будешь горы двигать. Иисус – надежда лентяев, паразитов, немощных. Подлинные последователи Иисуса – это бездомные нищие в городах демократии, умирающие по подвалам, в картонных коробках, на чердаках. Они не обременены трудом, заботами о завтрашнем дне, о своей судьбе. Вот это как раз идеальные христиане!

Это сообщение отредактировал stef2005 - 21.10.2016 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23140
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх