Семейный бюджет или привет тараканы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kover01
25.09.2016 - 02:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 02:19)

Уже ушел)))

Я бы сказал: вышел на некоторое время.

[^]
Betough
25.09.2016 - 02:23
3

Весельчак

Цитата (Kover01 @ 25.09.2016 - 02:21)

Уже ушел)))

Так было бы, если бы она согласилась первоначально на то что я с ней обсуждал. В настоящее время, я настолько отрезвел, что это именно ушел.

[^]
Kreeder
25.09.2016 - 02:28
1

Большой полярный лис

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:54)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 21:49)
Betough
Цитата
Типа ее вклад это хата и походы в салоны + бытовуха)

бытовуха - это что? продукты домой?

Цитата
Чувак, а почему вы с женой учились в одном институте, но она получает гораздо больше?

Самому не стыдно? Нет ощущения, что ты что-то недорабатываешь? Где-то халявишь?

Права твоя жена - если мужик - зарабатывай. Тогда у жены будет и желание и возможности детей рожать. Ну а если ты лох, разводись да и живи один. 

Бытовуха - запечь мясо и сварить макароны в лучшем случае, закинуть одежду в стиралку и один раз в неделю убрать квартиру, с учетом, что я помогаю убираться и готовить.

По второму вопросу, я дальше пошел еще учиться и работаю по профе, а она нет.

Эхххх...

Любой мужик либо это умеет, либо научится за полчаса-час. Вопрос в другом, а жена то нахуя? Существовать могут 3 случая:
1. Мужик обеспечивает семью, а жена работает по дому.
2. Работают оба, и вместе делают домашние дела, распределяя их между собой.
3. Мужик делает всё по дому пока жена работает. Тут либо он ничтожество, либо жена морально сильнее мужа во много раз.

[^]
Emilya
25.09.2016 - 02:32
2

Весельчак

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 22:45)
Так, во первых все деньги я спускал на комуналку и еду + что оставалось на проезд к работе и еду там. ))))

Выехать и еще жить за чей-то счет я не хочу. Просто у меня такая позиция, что когда человек хочет копить и ничего не тратить, а другой наоборот все отдает сколько бы он не зарабатывал. Это мягко говоря не справедливо. И вот этот бред по поводу, накопить на ребенка за счет жены или еще каким то образом ее использовать ради денег, это вы малец ошиблись с человеком. Я лишь хотел, чтобы она принимала участие в общих делах и целях к которым мы будем стремиться. Соответственно без ее участия в этом, эти цели подчеркну общие неосуществимы. Если у Вас аналогичная позиция, то неудивительно, что Вы все видите в таком спектре.

Если своей головы нет, чужую не приставишь. Вы изначально знали её позицию и все равно закрывали на это глаза, соглашались, а теперь возмущаетесь. И кто вам злой буратино?! Не можете донести до жёны свои мысли и желания, это ваши проблемы. А то жена такая-растакая, а вы все для семьи. Ну-ну. Можно подумать вы только познакомились и побежали сразу в ЗАГС, даже не узнав друг друга. Вы воспитывались в разных семьях, где разные взгляды на жизнь, разные приоритеты, разное отношение к жизни и создавая семью, вы принимаете другого человека таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Головой думать надо, а не жить на авось, взрослый сформировавшийся как личность человек, не может взять и в одночасье изменится. Как же надоели, вот такие нытики, обсирающие своих жён и мужей за спиной. А решить все вопросы со второй половиной слабо?

[^]
Kreeder
25.09.2016 - 02:43
2

Большой полярный лис

Цитата (Shenava @ 24.09.2016 - 21:58)
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:48)
мне причины интересны. Примеры из своей жизни, жизни своих друзей.

Да какие примеры. Нет одинаковых семей.
Сам загляни вперед. Что такое дружная семья? Ну, когда гормоны улеглись, седых волос пол-головы, открытка на серванте "50 лет"... В семье, которая планирует до самой старости иметь теплые отношения, должно быть уважение и понимание. Банально, ага. Жизнь строится из тысячи бытовых мелочей. Вот эти мелочи и взгляды на жизнь должны быть идентичными. Домоседы - значит оба. Гуляки-на-пляже-лежаки - значит оба. Хомячите деньги - значит оба. Транжиры - значит оба. Общие взгляды на отношение к родителям. К детям. Общие друзья. Вот такая семья - дружная. Когда мы, а не я+я. Хотя, надо сказать, многим нравится жить я+я. Но опять же, это общность семейных взглядов.
А если все не так, то пока морщинами не обросли, бегите друг от друга.

Глаголешь аки боженька)

[^]
region87
25.09.2016 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:32)
Цитата (max0705 @ 24.09.2016 - 21:29)
Стесняюсь спросить, сколько же вы прожили уже вместе и нахуа?

Полтора года, нахуа ? Чувства есть, но супротив ее поступков и поведения тяжко. Я всегда с позитивом на все смотрю, думал, что она поймет и измениться плюс к этому кучу времени уделял, объяснял все. Думал, любой адекватный человек должен понимать банальные вещи.

полтора года прожили и нихуя не меняется? ты в одном прав-любой адекватный бы за это время понял! как итог- чувства только с твоей стороны, вы оба неадекваты. она потому что не поняла основы семьи( читай совместного сосуществования), ты-потому что терпишь эту хуйню и вопрошаешь что делать! нахуй посылать пока не поздно!!! полтора года не срок-так, поигрались в любовь и забыли. она даже на ребенка денег не хочет подкопить... это пиздец! а родит-ты вообще охуеешь! ты и въебывать на работе будешь, и дома мыть-стирать-варить и дитя няньчить еще! так что бежать тебе от нее без оглядки, ТС! но это мое личное мнение, ты просил совета-на!

[^]
Emilya
25.09.2016 - 02:48
4

Весельчак

Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 00:39)
Я Вам корректно указал на ошибочность Вашего в частности и вообще в целом воспитания, постороенного на меркантильной основе. В будущем, это принесет Вам лично и Вашим детям определенные плоды. Если все четко затачивать только под выгоду, как делаете это вы. К сожалению к Вам относиться будут соответственно. Вас и вообще всех кто читает это тред я не просил помочь мне разобраться с бюджетом. Я спросил мнения. Комплексно мнение, именно то что я хотел, узнать мирровозрение я получил.

Логика у меня простая и железная. Человек, которого воспитывают и своим примером показывают, что основной критерий в жизни финансовый показатель чего-либо и выгода, которую ты получишь. Приведет такого человека, к двум проблема первое у него будет напрочь убита чувственная сторона и вторая вещь он прямой дорогой пойдет на гос. службу, ибо там вся квинтэссенция меркантильных людей. У комерсов и то их меньше.

Может сперва разберетесь в своей семье, и попытаетесь донести свою позицию до жены, а потом будете указывать на ошибочное по вашему мнению воспитание. Все мы в интернетах умные. А вот когда вырастите и воспитаете своих детей, вот тогда вы сможете поделиться своим большим опытом с другими.

[^]
Marius163
25.09.2016 - 02:53
0

Приколист

Она тебя "качает".
Ну как говорится мужику не нужно жаловаться на две вещи "на машину и женщину ибо сам выбирал"!

[^]
region87
25.09.2016 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:41)
Цитата (CdtnkfyfFktr @ 24.09.2016 - 21:39)
странная какая то дама, где таких находите?....моя зп, в основном, тратится на продукты (иду домой, покупаю что надо), ДД мужа в три раза больше моей, с неё оплачивается коммуналка, кредит, текущие нужды. каждый из нас знает сколько кто получает, какие секреты в семье могут быть.....

Ответ был такой - "А зачем тебе это знать ?", то есть смысл такой, все что заработала мое, а то что я работаю это мое желание но не обязанность.

бля!!!!!!!!! как это зачем знать? вы семья блядь или ге??? она так ебаться на сторону пойдет и тоже скажет зачем тебе знать? хотя да, зачем, это же ее желание... нахуй ее ссаными тряпками гони!!! она тебя в хуй не ставит!!! не уважает ни на грамм! с такой женщиной семьи настоящей не построишь! ноги она об тебя с самого начала вытирает и даже не скрывает этого-оно тебе надо??? уважаешь себя-посылай нахуй!!!

[^]
FrostySky
25.09.2016 - 03:10
0

Весельчак

Ушёл? Ну и заебись.Дальше только хуже будет.Пусть на свою зарплату поживёт и подумает,хотя она судя по всему полюбому тебя во всём обвинит.

[^]
Kreeder
25.09.2016 - 03:15
1

Большой полярный лис

Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:08)
Цитата (Betough @ 24.09.2016 - 21:59)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 21:57)
Betough
а вы женаты?
или так типа сожительствуете?

В браке.

я хз конечно.
но пока ты учился, онауже работала, получала нормально, узнала новое- путешествия, хочется ей ещепобольшеувидеть-съездить.
Кстати, тебеездить необязательно. отпускай ее с подружками.
с учетом того,что ты терпила - можно потерпеть-перебесится, но делать сдвиги шажками- пустьчасть продуктов домой покупает, к примеру.
А сам пока учись зарабатывать больше, чтобы наравне быть.

А проще разойтись, чтобы перестать быть терпило. Пусть с подужками гоняетдальше.

[^]
Kreeder
25.09.2016 - 03:18
1

Большой полярный лис

Цитата (AlbaLupa @ 24.09.2016 - 22:11)
А супруга ТСа затейница, однако!
Получает больше него, а обставила все так, что он её ещё и содержит :)

Ну дык надо ж в ебипет сгонять. Желательно без мужа, он наказан shum_lol.gif

[^]
KV4777
25.09.2016 - 04:05
0

Ярила

То что одного кудато не отпускает - пиздец.
остальное мелочи жизни
зарабатывай больше нее и все.

[^]
nut
25.09.2016 - 04:28
1

Балагур

" Хули ты ноешь?" ©

[^]
LanaL
25.09.2016 - 08:11
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.09.2016 - 00:40)
LanaL
Цитата
если сами тут тока пищите какая жопка. какие сиськи

ну типа литцо никто не покажет, а прелести, без литца, больше шансов. cheer.gif

лица у многих тут на страничке фото есть)))
но, сиськи-жопки руллят, вот ТС явно выбрал жену из этих побуждений, а не по характеру жены.
ТС, я вот одного не могу понять, почему ты считаешь,чтодевушка после брака должна жить хуже, чем до?
Ну вот давала бы она десятку в бюджет, чтобы это изменило?

[^]
Gert
25.09.2016 - 08:12
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Betough @ 25.09.2016 - 02:23)
Цитата (Kover01 @ 25.09.2016 - 02:21)

Уже ушел)))

Так было бы, если бы она согласилась первоначально на то что я с ней обсуждал. В настоящее время, я настолько отрезвел, что это именно ушел.

ТС, теперь главное не вернись к ней. Пусть ищет другого лоха-обслугу. dont.gif
короче, не делай так больше. cool.gif

[^]
LanaL
25.09.2016 - 08:47
2

Ярила

ТС, а ты к маме ушел или на съемную квартиру?

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2016 - 08:48
15

Жертва пропаганды

сначала было жалко ТС, но потом почитав, как он себя нахваливает и поливает жену говном, хотя сам из себя представляет ноль без палочки - стало как-то мерзко.
И любой бюджетник-то у него ворует, и чувак на бентли - профессиональный ноль и никак иначе - один ТС со своими 20-тысячами супер перспективный спец.
видать и жене говорил, что она херовый спец, коли зарабатывает больше него.

правильно, что ушел. не стоило ей изначально жизнь портить.
давай посмотрим, как у вас все красиво складывалось по япоским меркам:

- скидывались вы на общий бюджет одинаково - ты зарплатой, она, считай "оплачивала съем".
- мыть/стирать/готовить - тут все говорят, что это, вообще, не проблема, и на это требуется 10 минут: стирает машинка, пылесосит пылесос и проч. Так что этот пункт всегда не засчитывают женщинам в полезные дела, так что вычеркнем его и у тебя.

так и что в итоге?
я понимаю, что любому человеку не нравится, когда ему на его же недостатки указывают. и абсолютно любой человек не считает себя уродливым или глупым. но глаза-то открой, что ты не торт. может в будущем будешь. а пока вот совсем не торт. а обычный завистливый человек.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.09.2016 - 08:53

[^]
LanaL
25.09.2016 - 09:03
6

Ярила

КрошкаЕнот
вот и я также, сначала думала по тексту, что девушка зарвалась, потом дальше комменты ТС - и грустно стало...
Двушка зарабатывает, имеет возможность съездить отдохнуть, а для ТС это прям как серпом по яйцам. Явно из семьи он, где слаще шоколадки ничего в жизни не было. И он в таком же уровне жизни стремится остаться. Даже если он будет зарабатывать сто тыщ,все равно также вкубышку все ныкать будет, а не тратить на путешествия, концерты и прочие няшки, удовольствия в жизни.

[^]
alexboris
25.09.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:58)
Цитата (alexboris @ 24.09.2016 - 22:52)
Братух, да ты епнулся, уж прости. Беги оттуда, да чтобы подошвы дымились, это же лабутен особо упоротого типа

куда бежать?
на съеную хату? за нее тоже надо платить)))
и он безписечке останется и так же без денег)))

Свободный мужик имеет возможность больше работать и зарабатывать. И никто мне моск не ипет, что я с очередной халтуры в два часа ночи приехал. Раньше, до развода, я 20тыр за съемную хату не отдавал, сейчас отдаю, но денег все равно остается БОЛЬШЕ.

[^]
SCORPIONGIRL
25.09.2016 - 10:34
4

припіздикувата аура

И ни слова о любви, о взаимопонимании....
Мужики, вы сразу мазохистами рождаетесь или со временем превращаетесь?
Вот честно, как женщина, прочла текст какого-то терпилы, о добровольном и ненужном проживании под одной крышей с какой-то дамой

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.09.2016 - 10:35

[^]
Barsick
25.09.2016 - 10:48
0

Ярила

Детей нет? БЕГИ!

[^]
LanaL
25.09.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 25.09.2016 - 10:29)
Цитата (LanaL @ 24.09.2016 - 22:58)
Цитата (alexboris @ 24.09.2016 - 22:52)
Братух, да ты епнулся, уж прости. Беги оттуда, да чтобы подошвы дымились, это же лабутен особо упоротого типа

куда бежать?
на съеную хату? за нее тоже надо платить)))
и он безписечке останется и так же без денег)))

Свободный мужик имеет возможность больше работать и зарабатывать. И никто мне моск не ипет, что я с очередной халтуры в два часа ночи приехал. Раньше, до развода, я 20тыр за съемную хату не отдавал, сейчас отдаю, но денег все равно остается БОЛЬШЕ.

если почитаешь комменты, то узнаешь, что ТС на подработку не годЁн, ему предлагали тут это - он ноет, что без опыта его никуда не берут.Что выше 35 своих прыгнуть выше у него не получается.

[^]
stohuev
25.09.2016 - 10:54
0

Ярила

Я тут подумал, это ж какие у нее должны быть плюcы, чтобы ТС мирился с ее минуcами. Либо сисьло 5-го размера, либо трахается как бог.

[^]
Рипыч
25.09.2016 - 10:55
0

Ярила

Бля... беги, бро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57139
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх