Чего хотят женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorobushek91
22.09.2016 - 16:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 15:52)
Цитата (хартманннн @ 22.09.2016 - 15:49)
Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 16:42)

Если мужчине нечего дать кроме денег - с него их и будут брать.  Меркантильных женщин не встречал ни разу. Может просто не везло.  Пардон, знаю одну - одноклассница бывшая.  Но на этом перечень заканчивается.

По разному бывает.В другой теме уже писал,как в знакомых мне семьях жены мужей в Чечню на заработки отправляли.Там по началу неплохие боевые платили.И вот мужики в жизни нихера не боявшиеся,повесив гриву, ехали на "заработки"

Я не отрицаю что их нет - друзья рассказывали, а им я верю cool.gif Я какбэ об том же и говорю - если бы знали, что они могут кроме денег дать многое - хер бы поехали. А так решили, что их мужская состоятельность может быть подкреплена только испытанием смертью.

Не понял, в чем проблема, что они ехали на заработки?
Вариант то хороший был и значит их это устраивало или вы пацифист?

[^]
Varvarik
0

Приколист

Цитата (пупкинд @ 22.09.2016 - 13:15)
Цитата (skatino @ 22.09.2016 - 13:07)
ложь.. эта ложь, ложь, ложь..

одно святая правда

сэкс им не нужен

нужэн,нужэн...не пизди ка!

[^]
Alejo
1

Раздолбатор

Да нахер бы пошла, сука неприятная.

[^]
tigroid
22.09.2016 - 16:01
1

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 22.09.2016 - 15:54)
А так, к примеру, всю жизнь ходил в баню, чтобы попариться и попить пива, а тут бац, низзя, вы там баб трахаете :D

Ходите в баню вместе, в чем проблема? why.gif

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.09.2016 - 15:52)
Да, глобально быть уверенной, что он завтра не встретит кого-то с более прикольными сиськами/ямочками на щеках/родословной и не умчит за ней в закат.
Да, глобально знать, что он порвется на британский флаг, но вы не будете голодать.
Да, понимать, что если ты завтра заболеешь и будешь ссаться под себя, то он будет выносить судно и кормить тебя с ложки.
И да, нормальный человек делает все, чтобы у его партнера была точно такая же уверенность.

По п.1 даже порвав жопу на британский флаг, если у партнера только сиськи/письки в голове, невозможно дать гарантии, что не побежит за сиськой/писькой. Если в голове, семья, дети, стабильность, а дома борщ, секс, чисто и в достатке, то ни за какой сиськой/писькой никому бегать не хочется особо.
По п.2., чтобы именно не голодать, даже на российский флаг жопу особо рвать не надо, работы, способной обеспечить базовые потребности - полно, надо просто эту жопу оторвать от стула.
По п.3., вообще без каких-либо гарантий, бо пока все хорошо, вроде и человек хороший и прекрасный партнер (муж/жена), а как попадает в полную жопу, может таких кренделей отписать :)

[^]
makabr
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (rundommemory @ 22.09.2016 - 15:52)
Цитата
Копипаста дело говорит

Да вот нихуя подобного.

Как показывает практика и опыт множества камрадов, под слово "стабильность" нынешняя баба может подвести ооооочень много всего. Надо и стабильно много зарабатывать и стабильно петрушить и стабильно уделять внимание и стабильно возить на юга и стабильно покупать подарки и т.д.
+ не было такого, чтобы какой-то стабильности было достаточно. Женщине всегда надо еще и еще. Список сегодняшних хотелок будет расти пропорционально исполнению вчерашних. А потом шум и визги: "Ты не настоящий мужчина, я с тобой не уверена в завтрашнем дне!"

Все это красиво выглядит в этом сочинении на тему... но правда сурова - никому нахрен не нужна никакая стабильность, а под стабильностью понимается беготня с бабой как с писаной торбой и потакание ее интересам. Это даже выражается в одной из фраз мамзели "где я не на втором месте, мать твою!" Для любого нормального человека, мужчины на первом месте всегда он сам и его цель в жизни, а уже потом женщина со своими капризами. А у кого она на первом месте, те прозябают годами под жирным каблуком, пока или не прозреют или не останутся одни с отросшими рогами.

Мне кажется ты путаешь теплое с мягким) Женщина хочет стабильности и уверенности - и на мой взгляд в интересах мужчины эту стабильность ей дать.

Но если женщина начинает охуевать - то мужчине стоит вправить ей мозги, любым доступным ему способом - и надо заметить, что если если женщина получает основное что ей необходимо (стабильность и уверенность) - то мозги вправляются как нехуй делать. Потому что даже самая тупая баба легко делает выбор между тем что ей надо в самом деле, и тем, без чего можно обойтись.

Воспитание бабы ничем не отличается от дрессировки собаки - надо просто установить правила, и заставлять их неукоснительно их выполнять, поощеряя при выполнении, и наказывая при невыполнении. Потому что любая баба выжимает из мужика столько, сколько он ей позволяет.

Тут недавно говоилось про старуху и золотую рыбку? Правильно говорилось. Если бабе дать волю - то так все и закончится. Но в сказке почему-то не рассматривается вариант, когда старик берет коромысло и хорошенько пиздит свою бабу, как было принято в тот век, когда баба начинает слишком много пиздеть.

Просто добавь пиздюлей - и у сказки сразу будет хороший конец.

Это сообщение отредактировал makabr - 22.09.2016 - 16:02

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (Varvarik @ 22.09.2016 - 15:59)
патамушта без штампа,вас потом ищи-свищи с детями на шее!если вы такой сознательный,и отвечаете за свою девушку,и не скажете ей потом-а кто ты мне?пока-пока!то брак вам не нужен,но тогда таких как вы единицы!а с остальными потом судятся за холодильники!

Да любая женщина должна стремиться замуж, причем, официально, с ЗАГСом - потому, что официальный брак дает ей много преимуществ. Особенно, если речь идет о ребенке. Детей вобще заводить надо исключительно в законном браке.

Я бы держался подальше от женщин, которые готовы заводить детей без штампа в паспорте - это значит, что мозги совершенно не работают. Такая прыгнет на чужой МПХ без всяких проблем. Ну его, с такой детей заводить...

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.09.2016 - 16:01)
А так, к примеру, всю жизнь ходил в баню, чтобы попариться и попить пива, а тут бац, низзя, вы там баб трахаете :D

А если не хочет ? Силком тащить, или от бани отказываться ?

[^]
Rkuralov
22.09.2016 - 16:03
1

Весельчак

Что-то дохуя раз повторяется "Я хочу", не?

[^]
vorobushek91
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 22.09.2016 - 15:59)
Цитата (vorobushek91 @ 22.09.2016 - 15:52)
О каких потребностях вы говорите? У вас ответы в стиле оп поста, много воды и никакой конкретики dont.gif

То есть как это "никакой конкретики" ?

Я весьма четко и образно сказал еще вначале - большинству мужчин нужна стабильность в виде "борщ + секс". Ну и после 40 - большинство начинают уже вспоминать и о "стакане воды". Куда уж конкретнее...

И как это противоречит, что люди могут быть самостоятельны и уверены в себе? Вы слишком плоско мыслите, если думаете что подать стакан воды или борщ одному из партнеров автоматически делает его несамостоятельным?
Судя по оп посту, писала женщина которая с КОМПЛЕКСАМИ, которая БОИТСЯ что ей не подадут стакан и ей нужны постоянные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА серьезности намерений и всякий бред...

[^]
CalvinK
0

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 22.09.2016 - 16:00)
Не понял, в чем проблема, что они ехали на заработки?
Вариант то хороший был и значит их это устраивало или вы пацифист?

Если это бы их сознательный выбор, я ничего против не имею. Если они послушали жену, повесили гриву и сказали "ладно" - это не очень здоровые отношения.

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (Alejo @ 22.09.2016 - 16:00)
Да нахер бы пошла, сука неприятная.

Блин, заржала)))
Вот так, вот и весь разговор))

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 16:00)
Цитата (Lisana @ 22.09.2016 - 15:57)

недоверие вызывается отсутствием уверенности в человеке

Неправда. Отсутствием уверенности в себе в первую очередь.

заниженной самоценкой ты хотел сказать. Бывает и такое

[^]
CalvinK
22.09.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.09.2016 - 16:03)
Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 16:00)
Цитата (Lisana @ 22.09.2016 - 15:57)

недоверие вызывается отсутствием уверенности в человеке

Неправда. Отсутствием уверенности в себе в первую очередь.

заниженной самоценкой ты хотел сказать. Бывает и такое

Суть одно и то же. Не "бывает такое", а в по-другому не бывает. Человек, который себя ценит не будет жить с человеком, которому объективно не может доверять.

[^]
Lisana
22.09.2016 - 16:06
4

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 22.09.2016 - 16:03)

Судя по оп посту, писала женщина которая с КОМПЛЕКСАМИ, которая БОИТСЯ что ей не подадут стакан и ей нужны постоянные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА серьезности намерений и всякий бред...

да нормальная баба написала , которая уже знает что ей нужно и чего точно не приемлет! А доказательства серьезности- этот отсутствие мозгоебания, дабы не тратить время на непотребство , а потратить его на более приятные вещи из списка "хочу"

[^]
Varvarik
0

Приколист

Цитата (makabr @ 22.09.2016 - 13:25)
Цитата (HellMagic @ 22.09.2016 - 13:17)
Нет таких идеальных кандидатов.

Вот ты хочешь, чтоб он поступками показывал, что любит тебя?
а что это за поступки нужны? Вот вы, бабы, просто кидаете такие слова на верет.. и ни одна сука не сказала, что я должен конкретно сделать. Все ссылались на то, что дескать ты и сам должен понимать. Ну вот блять, я тупой, не понимаю. ДАрить веники цветов или желтый метал? это считается поступком любви? Что именно надо? Надо чтоб в гараж не ходил и там пиво не пил? Так там пиво не от депрессии, а как смазка для откручивания гаек. Без пива они суки не откручиваются.

Вот ты говоришь, что хочешь конкретики, а сама тут воды налила с 3 короба не сказав ничего.

Если долго выбирать среди принцев на белом коне, то скоро придется выбирать уже среди только коней.

По первых, не разговаривай с копипастой.

Во вторых, почему она мне понравилась - потому что конкретика там таки есть. И конкретика - в названии. Название - "чего хотят женщины". Это не значит что они это получают, или у них есть такая возможность.

А так же не значит что ты должен подорваться и быстренько начать это обеспечивать.

А конкретика в том, что бабы дико ссут. Каждый день. Охеренно боятся остаться с голой жопой на морозе, с парой детей и туманными перспективами - если выйдут замуж за мужика, который их бросит. И не меньше ссут остаться старой девой с 40 кошками, и стариться в одиночестве.

И все их действия надо рассматривать именно с этой точки зрения. То бишь, если ты хочешь, чтобы тебе не выносили мозг - следует с этим страхом поработать.

Лично я, например, вгрохал кучу бабла, чтобы отремонтировать дом моей жены в деревне, по факту - заново построил. Всегда ей помогал и поддерживал в том, что она работает, развивается в своем направлении, зарабатывает бабло - хоть небольшое, но свое.

В итоге она ссыт гораздо меньше, у нее есть куда уехать и свое бабло, так что она уверена что в случае расставания с ней не случится ничего критичного.

И за время нашей совместной жизни никогда не было никакого выноса мозга по поводу забухнуть на денек, уехать на выходные потусить с друзьями в Питер и так далее.

По крайней мере я смысл этой пасты вижу так.

бля,я аплодирую стоя!ты счас сказал то,что я не могла сформулировать за 4 года совместной жизни
но у нас наоборот-я накапливаю бабло(общее),чтоб вливать в мужнии проекты,у самой что было,то и осталось

[^]
motya
2

почётный сруль

Яхонтовый
довольно просто понять, что в голове у человека, сиськи-письки или что-то большее. Равно как и с его стремлением стараться для семьи и готовностью быть рядом в трудную минуту.
Просто многие не обращают внимания на объективные показатели и в итоге сходятся с хуй пойми кем хуй пойми зачем, а потом строчат страдальческие страдания на ЯПе и где попало еще. Или наоборот - женятся на нормальном человеке, но своим поведением делают из него озлобленное говно. Ну и кто им доктор?

Это сообщение отредактировал motya - 22.09.2016 - 16:10

[^]
unDrei
1

Ярила

Цитата (zor9 @ 22.09.2016 - 15:49)
Не будет никогда женщина всем довольна, так как у нее природой заложено искать лучшего самца чтоб вырастить от него потомство, верна она никогда не будет, пусть физически она изменять не будет, но мысли все равно будут.

Читайте внимательнее, здесь речь о людях идет, а не о животных dont.gif Человек потому и находится с внешней стороны клетки в зоопарке, что не все так просто у него устроено, как у зверей. И все эти псевдо-поиски идеального/-ой (по факту тупое неприкрытое блядство) приводят в человеческом обществе только к серьезным проблемам в воспитании и подъеме потомства, что крайне негативно, при прочих равных, сказывается на его будущем.

[^]
Кысява
4

Балагур

Чёт вспомнилось, как пару лет назад муж сломал ключицу, в аккурат перед НГ. Как мы хохотали, когда я первые дни его с ложки кормила (он левша, и сломал слева), как я его в машину на заднее сиденье буквально вталкивала, самому неудобно было, как штаны -трусы-носки одной рукой учились натягивать и т.д.
У чему это все - семья - наверное, там где любят и уважают, готовы заботиться друг о друге, а не ебля с припятствиями, и не выяснение того, кто главный. Я мужу давного корону уступила, пусть помается.
И да, страх женщины остаться у разбитого корытами, с детьми, без жилья, и достаточных средств для жизни несколько уменьшается наличием штампа в паспорте.

[^]
tigroid
22.09.2016 - 16:07
2

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 22.09.2016 - 16:01)

Тебе эта баня очень сильно важна? Для здоровья, снятия стресса и вообще это практически единственный способ собрать всех корешей вместе и потрындеть о своем мужском? Тогда донеси это до своей половины.
Мой точно так же был против спорта. Вот просто потому что и хуй его знает почему. Я объяснила, что таким образом снимаю стресс. Кто-то бухает, кто-то смотрит телевизор или ездит на дачу, а у меня такой способ. Это занимает много времени? Нет. Это мешает каким-то другим важным видам деятельности? Нет, я занимаюсь этим в свободное время. Это сделает меня качком? За два года не сделало, а теперь резко сделает. Так какие тогда ко мне вопросы? Могу для снятия стресса начать мозг тебе ебать, тоже, говорят, помогает.
Вопросы отпали.
Еще может быть вариант, что ей просто самой нечем заняться пока ты в бане. Было бы, ни о каких блядях речи и не шло тогда.
И третий - ревность действительно имеет основание быть

[^]
Lisana
22.09.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 16:05)
Не "бывает такое", а в по-другому не бывает. Человек, который себя ценит не будет жить с человеком, которому объективно не может доверять.

если учесть, что человек проверяется временем и обстоятельствами , то можно предположить какие-то изменения могут произойти. Поэтому бывает. Возможно явление временное, но существующее

[^]
CalvinK
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 22.09.2016 - 16:01)

Я в Сандуны люблю ходить, мне их выкупать чтоли, чтобы с женой придти? И всем в плавках сидеть?

Не, должны быть мужские дела, где женщинам не место. Должны быть женские дела, где мужчинам не место. Иначе хрень какая-то.

С женой в баню ходил, в Венгрии, в Шарваре. Там срам какой-то, кто в полотенце, а кто голый. В плавках нельзя. Были с босой округлой грудью женщины, но больше мужчин в возрасте с седыми МПХ.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 22.09.2016 - 16:03)
Вы слишком плоско мыслите, если думаете что подать стакан воды или борщ одному из партнеров автоматически делает его несамостоятельным?

Дык а какой же ты "самостоятельный", если лежишь с приступом ???

А если у тебя все есть, и ты себе все обеспечил сам - нахрена тебе с бабой-то связываться ? Нахрена выполнять то, что она будет хотеть ?

В том-то и проблема, что все себе обеспечить самостоятельно довольно трудно (попробуй сам себе минет сделать).

[^]
Бульвинкль
22.09.2016 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Varvarik @ 22.09.2016 - 15:59)
Цитата (LooksoR77 @ 22.09.2016 - 13:12)
Короче понятно, ЗАГС ей нужен. Только зарегистрированные отношения, только хардкор. А если не ведешь в ЗАГС, то иди нахуй, ты ненадёжный. А без загса то ваще никак, девушки? Шо вас туда тянет так, мёдом намазано чтоли? Противно даже.

патамушта без штампа,вас потом ищи-свищи с детями на шее!если вы такой сознательный,и отвечаете за свою девушку,и не скажете ей потом-а кто ты мне?пока-пока!то брак вам не нужен,но тогда таких как вы единицы!а с остальными потом судятся за холодильники!

Кто-нить мне может объяснить, почему при союзе двух любящих сердец мужик должен оплачивать риск того, что "отношения не сложатся", а женщина - ничего никому не должна?

[^]
CalvinK
22.09.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.09.2016 - 16:08)
Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 16:05)
Не "бывает такое", а в по-другому не бывает.  Человек, который себя ценит не будет жить с человеком, которому объективно не может доверять.

если учесть, что человек проверяется временем и обстоятельствами , то можно предположить какие-то изменения могут произойти. Поэтому бывает. Возможно явление временное, но существующее

С этим согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64433
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх