Чего хотят женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zor9
22.09.2016 - 15:49
4
Статус: Offline

Ярила

Не будет никогда женщина всем довольна, так как у нее природой заложено искать лучшего самца чтоб вырастить от него потомство, верна она никогда не будет, пусть физически она изменять не будет, но мысли все равно будут. Мужики так же хотят конкретики, не надо морочить нам голову намеками, нам помимо разгадывания ваших тараканов, есть чем заняться, мы не будем ждать, когда вы дозреете. Не нужно нам ебать мозги, нужно говорить напрямую, как есть. Нам нахуй не нужна женщина загадка, нам нужна стабильность и уверенность в женщине, это они по весне подают на развод, и через полгода заводят кошку, собаку и крысу, а когда осознают что нах никому со своими детьми от прежнего брака, начинают искать одноразового секса с женатиками и потом обижаться на мужиков козлов, которые не перезванивают после перпихона.

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа! У входа в магазин были вывешены правила работы магазина…
Вот они:
1) Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2) В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3) Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4) Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.
И вот она у входа… Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но произнеся это, улыбаясь, женщина пошла на пятый этаж.
На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже посетительница 2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

И это, дамы, не минусите)

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.09.2016 - 15:44)
Вопрос в том насколько тебя коробят эти самые ограничения. Я замужем и не могу пойти в три часа ночи в клуб, чтобы напиться там текиллы и трахнуться с первым встречным. Вопрос - делала бы я это, если бы не была замужем? Нет. Сильно мне мешает такое ограничение? Ваще пофиг.
А вот в отношении некоторых несвободных в узах брака мужчин появляется странная тенденция. Сто лет он жил без клубов, бухла и блядей, но как только женился ему сразу яйца защемило это самое ограничение на клубы.
- Ой, пиздец, я же теперь ни в гараж, ни с мужиками на рыбалку
- Вася, у тебя нет гаража...
- Да я его куплю, чтоб эта сука себя главной не чувствовала!

Вот-вот. Потому, что Васе важно, чтобы "чувствовать себя главным" - это одна из важных его потребностей. Которую он и хочет реализовать в браке.

И, действительно, если вы замужем - вы не можете пойти в три ночи в клуб, а значит, уже ограничены. Неважно, что вы бы так не делали, если бы были незамужем, но у вас была бы такая возможность, а сейчас ее нет. Просто, верно вы отметили - для вас это неважно, вам важнее что-то другое, что вы при этом получаете...

[^]
CalvinK
0

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 22.09.2016 - 15:47)
Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 15:37)

Мне вот сейчас не хватает прав категории "А", которые собираюсь в начале октября получить.  За остальных не скажу.

Прямо не хватает? На мото сезон то закрыт будет до весны dont.gif

Пока ж не закрыт. cool.gif

[^]
STALher
22.09.2016 - 15:50
0

2 метра безобразия

ну нахер.. это неправильная баба, и она говорит правильные мысли :)

[^]
Damaris
22.09.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.09.2016 - 15:45)
Цитата (Damaris @ 22.09.2016 - 15:43)

Пизда тебе. Я ревнивая.  moderator.gif

Ты как женщина должна хотеть навестить болеющую дамарю.

Я бы больше сказала: она со мной shum_lol.gif

хочу, очень хочу! wub.gif

Хочешь ты....неделю носа рыжего не кажет **ворчит**

По теме: а чо, желания-то женские исполнять тут будут или опять вск тока попистеть?)) cool.gif

[^]
Laryx
22.09.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (zor9 @ 22.09.2016 - 15:49)
Не будет никогда женщина всем довольна

Почему "не будет" ??
Будет. Я скажу тебе, когда будет довольна.

Когда ты ей обеспечишь "лучше".

Когда сегодня - будет лучше, чем вчера... Завтра - лучше, чем сегодня... Послезавтра - лучше, чем завтра... И так далее...

Женщина с тобой именно для того, чтобы было "лучше". И пока оно будет - никуда она от тебя не уйдет и будет довольна.

[^]
wuzz
1

Приколист

До первых ПМС блядь.

[^]
АгаУгу
2

Ярила

Ну а что, все ведь правильно сказала. В подсознании любая женщина в первую очередь хочет видеть и ощущать рядом с собой человека, с которым она может спокойно родить и воспитать детей. А это и есть стабильность. Ухаживания, хороший секс, общие темы для разговоров и общие интересы, отсутствие раздражения к партнеру -- это тоже косвенные намеки на будущую стабильность.

[^]
vorobushek91
22.09.2016 - 15:52
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 22.09.2016 - 15:43)
Цитата (Lisa80 @ 22.09.2016 - 15:38)
не обязательно чего-то не хватает. Просто любовь... и самому одному жить хорошо, но если рядом любимый любящий человек - так еще лучше.

В общем, не "не хватает", а просто к лУчшему люди стремятся. Это нормально.

Если "просто любовь" - то это мина замедленного действия. Уже через месяц - от "любви" не останется и следа.

Только когда эта "просто любовь" основана на потребностях - только в этом случае - она будет жить долго.

О каких потребностях вы говорите? У вас ответы в стиле оп поста, много воды и никакой конкретики dont.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 22.09.2016 - 15:42)
В том-то и проблема, что женская логика напрочь отвергает конкретику, факты и анализ, она живет эмоциями и бабочками в животе. Что значит глобально ? Глобально быть уверенной, что на других баб не посмотрит ? Да начни с себя, это ведь в "твоей" голове роятся мысли о том, что он каждую юбку задирает, а если он именно так и делает ничего не стесняясь с самого начала, то что с ним делаешь ТЫ ? Это ведь в твоей голове роятся мысли, что люди идут в гараж только потому, что на работе начальник заругал (хотя и такие бывают, да), это же в твоей голове постоянно вертятся мысли "он меня не берет замуж, потому что слабый и бесхарактерный" и никак у тебя в голове не возникает мысли, что ты ему и в хуй не впилась с такими закидонами, а нахер не посылает, потому что писечка под боком и не надо искать другую.

у меня за то, что ты сейчас написал, в школе по литературе пятерка была - как размазать соплю на пять страниц и ничего толком не сказать lol.gif

Чего ты привязался к гаражу? Он там вообще как метафора, квинтэссенция ухода от решения проблем.
Да, глобально быть уверенной, что он завтра не встретит кого-то с более прикольными сиськами/ямочками на щеках/родословной и не умчит за ней в закат.
Да, глобально знать, что он порвется на британский флаг, но вы не будете голодать.
Да, понимать, что если ты завтра заболеешь и будешь ссаться под себя, то он будет выносить судно и кормить тебя с ложки.
И да, нормальный человек делает все, чтобы у его партнера была точно такая же уверенность.

А все эти стенания брошенок, которые все, а им писечку и ту не всю - просто истерики обделенных, которые все просрали, и не надо говорить, что исключительно по чужой вине.

[^]
rundommemory
4

Кот

Цитата
Копипаста дело говорит

Да вот нихуя подобного.

Как показывает практика и опыт множества камрадов, под слово "стабильность" нынешняя баба может подвести ооооочень много всего. Надо и стабильно много зарабатывать и стабильно петрушить и стабильно уделять внимание и стабильно возить на юга и стабильно покупать подарки и т.д.
+ не было такого, чтобы какой-то стабильности было достаточно. Женщине всегда надо еще и еще. Список сегодняшних хотелок будет расти пропорционально исполнению вчерашних. А потом шум и визги: "Ты не настоящий мужчина, я с тобой не уверена в завтрашнем дне!"

Все это красиво выглядит в этом сочинении на тему... но правда сурова - никому нахрен не нужна никакая стабильность, а под стабильностью понимается беготня с бабой как с писаной торбой и потакание ее интересам. Это даже выражается в одной из фраз мамзели "где я не на втором месте, мать твою!" Для любого нормального человека, мужчины на первом месте всегда он сам и его цель в жизни, а уже потом женщина со своими капризами. А у кого она на первом месте, те прозябают годами под жирным каблуком, пока или не прозреют или не останутся одни с отросшими рогами.

[^]
CalvinK
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.09.2016 - 15:49)
Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 16:42)

Если мужчине нечего дать кроме денег - с него их и будут брать.  Меркантильных женщин не встречал ни разу. Может просто не везло.  Пардон, знаю одну - одноклассница бывшая.  Но на этом перечень заканчивается.

По разному бывает.В другой теме уже писал,как в знакомых мне семьях жены мужей в Чечню на заработки отправляли.Там по началу неплохие боевые платили.И вот мужики в жизни нихера не боявшиеся,повесив гриву, ехали на "заработки"

Я не отрицаю что их нет - друзья рассказывали, а им я верю cool.gif Я какбэ об том же и говорю - если бы знали, что они могут кроме денег дать многое - хер бы поехали. А так решили, что их мужская состоятельность может быть подкреплена только испытанием смертью.

[^]
Damaris
22.09.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.09.2016 - 15:49)
[QUOTE=Damaris,22.09.2016 - 15:44]
Да вы ошалели дамочки, тут мужики неудолетворенные бегают, а они какой то содом и гомору разводят .....на костер обеих broil.gif [/QUOTE]
Присоединяйся)) [/QUOTE]
О, я я, намечается свинг пати! Вот что дамы хотят на самом деле, а мы тут вату катаем lol.gif

На шухере постоишь, есличо gigi.gif

[^]
Lisa80
22.09.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.09.2016 - 15:41)
Цитата (БелокураяЖоз @ 22.09.2016 - 15:35)
женщины в основной своей массе все таки на стороне "семейной заботы", а мужчины за "свободу", но при этом мечутся, никак не определяться. И это ли мужчины? Это ли надежный спутник на которого можно положиться?

Да все на стороне "заботы". И женщины и мужчины.

Просто в нынешнем обществе, направленном на потребление - "программа Старухи и Рыбки" стала хорошей возможности для женщин оправдывать разрыв, ради того, чтобы иметь еще больше.

ой, да ладно.

Всегда, когда пишут про такие разводы с целью обогащения бывших жен, почему-то предполагают, что там был муж-пахарь, который жене и шубы-брильянты и квартиры-машины... И женился он на ней босоногой нищенке, которую в шелка обрядил и посадил себе на шею на полное обеспечение (см.выше).

Ага, сказочники такие сказочники. У большинства ни кола ни двора не было и нет, з/п средненькая по региону, которой на пропитание и коммуналку хватает + вечернее пивко. При этом жена работает, дома на "великих, заработанных мужем харчах" не сидит... Вот уж действительно прямо золотой город Эльдорадо, сказочный край, где можно обогатиться на всю оставшуюся жизнь ***как это преподносят разведённые обиженки мужчины))

[^]
Яхонтовый
22.09.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата
В ЛЮБЫХ отношениях - ты ограничен. Невозможно "быть в отношениях", и при этом быть "свободным от отношений".

Вопрос в том насколько тебя коробят эти самые ограничения. Я замужем и не могу пойти в три часа ночи в клуб, чтобы напиться там текиллы и трахнуться с первым встречным. Вопрос - делала бы я это, если бы не была замужем? Нет. Сильно мне мешает такое ограничение? Ваще пофиг.
А вот в отношении некоторых несвободных в узах брака мужчин появляется странная тенденция. Сто лет он жил без клубов, бухла и блядей, но как только женился ему сразу яйца защемило это самое ограничение на клубы.

Окуеть сравнение, набухаться текиллы и трахнуться с первым встречным и "в гараж или на рыбалку". Мы там просто тупо бухаем и/или ловим рыбу, чиним машину, но никак не трахаем первых встречных :)

А так, к примеру, всю жизнь ходил в баню, чтобы попариться и попить пива, а тут бац, низзя, вы там баб трахаете :D

[^]
Laryx
22.09.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 15:45)
Я просто к тому, что в здоровых отношениях любой обладает правом вето. Любой может уйти в любой момент, и остается только потому что это его осознаный выбор.

Ну и нахрена такие отношения, в которых подруга в любой момент может уйти ?

Я не рискну вкладываться в предприятие, в котором в любой момент партнер может "забрать свою долю и слинять".

Думаю, что и любая женщина не будет в восторге от того, что ее мужчина в любой момент может "дернуть".

Поэтому, на мой взгляд, гораздо разумнее, когда я вижу, зачем я нужен своей жене, и буду уверен, что она не уйдет. А она - пусть видит, что она нужна мне, и мне без нее жить хуже.

[^]
dynkan
22.09.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.09.2016 - 15:53)
[QUOTE=dynkan,22.09.2016 - 15:49] [QUOTE=Damaris,22.09.2016 - 15:44]
Да вы ошалели дамочки, тут мужики неудолетворенные бегают, а они какой то содом и гомору разводят .....на костер обеих broil.gif [/QUOTE]
Присоединяйся)) [/QUOTE]
О, я я, намечается свинг пати! Вот что дамы хотят на самом деле, а мы тут вату катаем lol.gif [/QUOTE]
На шухере постоишь, есличо gigi.gif

Офуеть...то желание женские кричишь исполняйте, не могу я вся уже, то на шухер ставишь....вас страшно двоих дам оставить, вместо секса страстного будете какое нить гуано типа секс в большом городе смотреть да семки щелкать gigi.gif

[^]
Laryx
22.09.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 22.09.2016 - 15:54)
Окуеть сравнение, набухаться текиллы и трахнуться с первым встречным и "в гараж или на рыбалку". Мы там просто тупо бухаем и/или ловим рыбу, чиним машину, но никак не трахаем первых встречных :)

А так, к примеру, всю жизнь ходил в баню, чтобы попариться и попить пива, а тут бац, низзя, вы там баб трахаете :D

Да лаааадно... Зачем еще в баню ходить, как не для того, чтобы баб трахать ?

И "в гараж бухать" - тоже, как же без траха ?

Да что мы, импотенты, что ли ? gigi.gif

[^]
Lisana
22.09.2016 - 15:57
3

Ярила

недоверие вызывается отсутствием уверенности в человеке

[^]
Damaris
22.09.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.09.2016 - 15:56)
[QUOTE=Damaris,22.09.2016 - 15:53] [QUOTE=dynkan,22.09.2016 - 15:49] [QUOTE=Damaris,22.09.2016 - 15:44]
Присоединяйся)) [/QUOTE]
О, я я, намечается свинг пати! Вот что дамы хотят на самом деле, а мы тут вату катаем lol.gif [/QUOTE]
На шухере постоишь, есличо gigi.gif [/QUOTE]
Офуеть...то желание женские кричишь исполняйте, не могу я вся уже, то на шухер ставишь....вас страшно двоих дам оставить, вместо секса страстного будете какое нить гуано типа секс в большом городе смотреть да семки щелкать gigi.gif

Ты знал, ты знал gigi.gif
Нет, мы еще можем вино пить и сплетничать)).
А еще в лесу заблудиться (недавно сумели), или рыбу ловить в тандеме, она ловит, я за рыбками слежу))
У женщин много желаний)

[^]
Varvarik
22.09.2016 - 15:59
0

Приколист

Цитата (LooksoR77 @ 22.09.2016 - 13:12)
Короче понятно, ЗАГС ей нужен. Только зарегистрированные отношения, только хардкор. А если не ведешь в ЗАГС, то иди нахуй, ты ненадёжный. А без загса то ваще никак, девушки? Шо вас туда тянет так, мёдом намазано чтоли? Противно даже.

патамушта без штампа,вас потом ищи-свищи с детями на шее!если вы такой сознательный,и отвечаете за свою девушку,и не скажете ей потом-а кто ты мне?пока-пока!то брак вам не нужен,но тогда таких как вы единицы!а с остальными потом судятся за холодильники!

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 22.09.2016 - 15:52)
О каких потребностях вы говорите? У вас ответы в стиле оп поста, много воды и никакой конкретики dont.gif

То есть как это "никакой конкретики" ?

Я весьма четко и образно сказал еще вначале - большинству мужчин нужна стабильность в виде "борщ + секс". Ну и после 40 - большинство начинают уже вспоминать и о "стакане воды". Куда уж конкретнее...

[^]
CalvinK
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.09.2016 - 15:55)
Цитата (CalvinK @ 22.09.2016 - 15:45)
Я просто к тому, что в здоровых отношениях любой обладает правом вето.  Любой может уйти в любой момент, и остается только потому что это его осознаный выбор.

Ну и нахрена такие отношения, в которых подруга в любой момент может уйти ?

Я не рискну вкладываться в предприятие, в котором в любой момент партнер может "забрать свою долю и слинять".

Думаю, что и любая женщина не будет в восторге от того, что ее мужчина в любой момент может "дернуть".

Поэтому, на мой взгляд, гораздо разумнее, когда я вижу, зачем я нужен своей жене, и буду уверен, что она не уйдет. А она - пусть видит, что она нужна мне, и мне без нее жить хуже.

Обоюдно дистанционно управляемые взрыватели в ошейниках - идеальный вариант отношений по вашему. Вы почему-то исходите из того, что все заведомо хотят друг друга наебать. Я где-то с вами согласен, НО (!) семья это не бизнес и подходить к ней аналогичным образом нельзя. Я поэтому и пишу что подобную "уязвимость" может позволить себе только сильный человек. Слабый будет думать как сделать так чтобы без него было хуже. Сильный будет знать что с ним лучше.

[^]
CalvinK
22.09.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.09.2016 - 15:57)

недоверие вызывается отсутствием уверенности в человеке

Неправда. Отсутствием уверенности в себе в первую очередь.

[^]
tigroid
22.09.2016 - 16:00
1

Карликовое животное

Цитата (Laryx @ 22.09.2016 - 15:49)

Вот-вот. Потому, что Васе важно, чтобы "чувствовать себя главным" - это одна из важных его потребностей. Которую он и хочет реализовать в браке.

И, действительно, если вы замужем - вы не можете пойти в три ночи в клуб, а значит, уже ограничены. Неважно, что вы бы так не делали, если бы были незамужем, но у вас была бы такая возможность, а сейчас ее нет. Просто, верно вы отметили - для вас это неважно, вам важнее что-то другое, что вы при этом получаете...

Это личные проблемы Васи и он может жить как хочет. Но обвиняя своего кореша Серегу в том, что Сереге и так не нужен гараж с пивом в подкаблучничестве, Вася выставляет себя недалеким и ограниченным быдлом.
Кто-то ищет в браке реализацию своих командирских зачатков, кто-то решение материальных проблем, а кому-то просто вместе веселее.
Или вы думаете, что сильному не надо, чтоб его за достижения кто-то хвалил? Ему обязательно важно делать все только лишь для себя, чтобы никому ничего ни дай бог не досталось?
И что все семейные люди просыпаются по утру с мыслью "Черт, а мог бы сейчас кокаин с жопы тайки под пальмой нюхать, какая досада!"? Да большинству вообще насрать на все эти влажные мечты якобы свободных и независимых. Им это в голову не придет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64432
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх