О том, чего нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voenniy74
12.08.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (motya @ 12.08.2016 - 17:34)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 17:21)
простите, я , в отличае от вас, не додумываю за  собеседника.

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 14:51)
В случае же отсутствия брака  люди расходятся  быстро , спокойно и просто.

можно уточнить, что конкретно тут можно было додумать?

вообще из риторики следует, что единственная проблема при разводе - это раздел имущества. А что насчет детей?

Дети не должны страдать из за разборок взрослых и от того что у мамы с папой не сложилось, ребенок не должен чего то недополучить.
эти вещи ни в коем случае нельзя смешивать.

[^]
Skidis
12.08.2016 - 18:33
-2

Ярила

Обидели мышку мужчинку накакали в норку не дали ночью gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.08.2016 - 18:34

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 17:49)

Отсутствие штампа не гарантирует отсутствие юридических проблем но значительно снижает  возможность их возникновения, более того в случае отсутствия штампа, наличие совместно нажитого нужно будет таки доказать а так же доказать наличие и размер своей доли в нем.  Сама суть процесса совершенно иная и права  на данном поприще защищены практически одинаково с обеих сторон.

В случае же официального брака и отсутствия брачного договора (который кстати оспаривается)  одна из  сторон имеет ощутимо меньшую защиту своих прав.

Всё не так страшно когда  обе стороны примерно равны и вклад в семейный бюджет лежит в равных "порядках".  Тогда брак не создает какого то прям явного перегиба в одну из сторон.
Совершенно другая ситуация когда в браке состоят люди из соверешенно разных "кругов".
Когда финансовая составляющая вклада в "семейный бюджет" отличается на  4-5 и более порядков. (если вам будет удобнее представьте что ваша зарплата 50 тыс а зарплата мужа 5 миллионов в месяц)  и теперь вспомните что обычно происходит при разводе таких пар.  Правда по моей информации "успешных",  с точки зрения женщин,  разводов в итоге получается не так уж и много. Люди способные зарабатывать миллионы в месяц обычно умеют и защищать свои права.

возникновение проблем для кого? для мужчин в основном. а глобально, с точки зрения чувака решающего все через юр. контору вы слишком самоуверенно рассуждаете о перспективах развития событий при расставании людей, будь то они в браке или нет. это я вам как юрист говорю, знакомый с судебной практикой по семейным и имущественным спорам.

чем вы гордитесь? что отжали у бывшей 100 всего? ну так вы явно и у ребенка своего также отжали, и судя по вашим постам жаба вас душит за алименты.
если я ошибаюсь по вопросу наличия алиментов в вашей жизни, извиняйте.

За самоуверенность извиняюсь, сожалею что создал у вас такое мнение.
Да я понимаю и в курсе что события могут развиватся "очень по разному" но думаю вы согласитесь что с наличием штампа , материальные потери, будут скорее всего более ощутимы.

Нет, не горжусь, моей заслуги в этом нет, я лишь испытываю радость.
Не связывайте пожалуйста имущество ребенка и имущество матери. То что я считаю нужным дать ребенку я дам ему лично , сам. Для этого мне не нужны какие то бумажки и указания.

Вопроса о алиментах я старался избежать но раз уж вы его подняли то сумма ровно та которую я и согласен платить, так что нет за именно свои алименты я не горюю ибо они установлены мной. Но такая возможность есть не у всех (пол кстати не имеет значения).
Я ратую за то что размер алиментов устанавливается не из потребностей ребенка а из размера доходов одной из сторон.

В итоге ребенок может или значительно недополучить или отьем средств необоснован воообще ни чем. Плох и первый и второй вариант. В итоге получается опять же какая то странная система которая призвана защищать интересы ребенка а в итоге именно его интересы и не учитывает.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 12.08.2016 - 19:12

[^]
Lalia
12.08.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 11.08.2016 - 12:58)
Мужчина может все! Только детей не может рожать.

Вы не поверите, но женщина тоже может всё. И плюс к этому рожать детей. :)
Правда не все женщины хотят делать это "всё". В нашем мире, к огромному сожалению, быть слабенькой дурочкой намного выгоднее.

[^]
Maymay
12.08.2016 - 20:31
2

словоблуд

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 18:41)

Я ратую за то что размер алиментов устанавливается не из потребностей ребенка а из  размера доходов одной из сторон.

В итоге ребенок может или  значительно недополучить или  отьем средств необоснован воообще ни чем.  Плох и первый и второй вариант.

размер алиментов вполне может варьироваться как раз исходя из его потребностей вполне законным способом.
это раз.
два. вы как человек не живущий с ребенком (и как следует из ваших предыдущих постов) ни фига не знаете о потребностях ребенка.
три. по вопросу обоснования отъема средств. в обязанность ОБОИХ родителей входит забота о ребенке, в том числе материальная и вопрос урезания сумм исходя из доходов совершенно не однозначен. не знаю, чем вы руководствуетесь, но 25 % обычные - это ничто, по сравнению с тем сколько уходит на воспитание ребенка не зависимо от того, кто их платит.
четыре. вы конечно тешите себя тем какой вы молодец, вкладывая сейчас в ребенка столько сколько вы считаете нужным (подчеркиваю - не находясь рядом с ним и не представляя всех потребностей оного), но полагаю в перспективе, будущее его (ребенка) вами в виде квартиры и прочего не ляжет на ваши плечи, поскольку вы будете заняты своей свободной жизнью, а домработницы и молоденькие модельки, не обремененные садико-сопливо-школьными проблемами и делающие вашу сексуальную жизнь такой красочной, стоят бабок таки.

Это сообщение отредактировал Maymay - 12.08.2016 - 20:33

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 20:41
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 20:31)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 18:41)

Я ратую за то что размер алиментов устанавливается не из потребностей ребенка а из  размера доходов одной из сторон.

В итоге ребенок может или  значительно недополучить или   отьем средств необоснован воообще ни чем.  Плох и первый и второй вариант.

размер алиментов вполне может варьироваться как раз исходя из его потребностей вполне законным способом.
это раз.
два. вы как человек не живущий с ребенком (и как следует из ваших предыдущих постов) ни фига не знаете о потребностях ребенка.
три. по вопросу обоснования отъема средств. в обязанность ОБОИХ родителей входит забота о ребенке, в том числе материальная и вопрос урезания сумм исходя из доходов совершенно не однозначен. не знаю, чем вы руководствуетесь, но 25 % обычные - это ничто, по сравнению с тем сколько уходит на воспитание ребенка не зависимо от того, кто их платит.
четыре. вы конечно тешите себя тем какой вы молодец, вкладывая сейчас в ребенка столько сколько вы считаете нужным (подчеркиваю - не находясь рядом с ним и не представляя всех потребностей оного), но полагаю в перспективе, будущее его (ребенка) вами в виде квартиры и прочего не ляжет на ваши плечи, поскольку вы будете заняты своей свободной жизнью, а домработницы и молоденькие модельки, не обремененные садико-сопливо-школьными проблемами и делающие вашу сексуальную жизнь такой красочной, стоят бабок таки.

Вам как юристу , думаю отлично известно что варьируется он исключительно в большую сторону (как минимум в РФ) (есть тут у меня товарищ , алиментами отдает каждый месяц около 250 тыс рублей за 1 ребенка) бывшая жена которого содержит и себя и своего нового хахаля. А закон даже не позволяет призвать таких мамаш к ответу, банально нет нормы!
о потребностях своего ребенка я знаю достаточно просто потому что я их оплачиваю на протяжении 7 лет.

25% обычные для кого ? в среднем по палате ? согласен , это слишком мало о том и речь. Но бывают случаи когда это и необоснованно много.

А на чьи они лягут плечи ? на ваши ? или может быть на плечи той самой кто на протяжении своих прошлых 15 лет не зарабатывала даже на памперсы этому самому ребенку ?
Не судите о всех по своим клиентам. Люди таки разные.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 12.08.2016 - 20:46

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 20:54
0

Юморист

вы видимо не поняли моей основной мысли.
Я не против достаточных отчислений на ребенка, я против отсутствия контроля за тратой этих средств а еще точнее против траты этих средств не на ребенка.

Иными словами я против обогащения бывших за счет растраты целевых средств на детей.

И кто кому платит тут не играет никакой роли.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 12.08.2016 - 20:55

[^]
Maymay
12.08.2016 - 20:54
0

словоблуд

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 20:41)

Вам как юристу , думаю отлично известно что варьируется он исключительно в большую сторону (как минимум в РФ) (есть тут у меня товарищ , алиментами отдает каждый месяц около 250 тыс рублей за 1 ребенка) бывшая жена которого содержит и себя и своего нового хахаля. А закон даже не позволяет призвать таких мамаш к ответу, банально нет нормы!
о потребностях своего ребенка я знаю достаточно просто потому что я их оплачиваю на протяжении 7 лет.

25% обычные для кого ? в среднем по палате ? согласен , это слишком мало о том и речь. Но бывают случаи когда это и необоснованно много.

А на чьи они лягут плечи ? на ваши ? или может быть на плечи той самой кто на протяжении своих прошлых 15 лет не зарабатывала даже на памперсы этому самому ребенку ?
Не судите о всех по своим клиентам. Люди таки разные.

насчет в большую - вы заблуждаетесь.
считать деньги товарища это довольно таки странно - а вам не все равно, сколько он платит? если он получает лям, для него 250 это не та же сумма что и для вас, к чему ваше негодование то?
или вам так необходим его пример, в качестве очередного подтверждения, какие бабы козлы?
потребности ребенка можно узнать только находясь рядом с ним, вы насколько я понимаю не находитесь.

и последнее, у меня не клиенты, я не в той структуре работаю

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 20:54)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 20:41)

о потребностях своего ребенка я знаю достаточно  просто потому что я их оплачиваю  на протяжении 7 лет.

25% обычные для кого ? в среднем по палате ? согласен , это слишком мало о том и речь.  Но бывают случаи когда это и необоснованно много.

А на чьи они лягут плечи ? на ваши ? или может быть на плечи той самой  кто на протяжении своих прошлых 15 лет  не зарабатывала даже на памперсы этому самому ребенку ?
Не судите  о всех по своим клиентам.  Люди таки разные.

насчет в большую - вы заблуждаетесь.
считать деньги товарища это довольно таки странно - а вам не все равно, сколько он платит? если он получает лям, для него 250 это не та же сумма что и для вас, к чему ваше негодование то?
или вам так необходим его пример, в качестве очередного подтверждения, какие бабы козлы?
потребности ребенка можно узнать только находясь рядом с ним, вы насколько я понимаю не находитесь.

и последнее, у меня не клиенты, я не в той структуре работаю

Нет мне не всё равно. Я знаком и с товарищем и с его бывшей и с тем как живет его ребенок. Скажем так, когда то мы дружили семьями.
Так получилось что он поверил в "закон" , а я не поверил.
В итоге я содержу только своего ребенка а он содержит и ребенка и бывшую и её последователей.

Простите я не из тех структур где на товарищей "всё равно" в нашем кругу принято друг другу помогать и не только словами.

Потребности любого здорового ребенка , в российской федерации укладываются в сумму от 20 до 40 тысяч рублей в месяц, включая траты на развитие, обучение и здоровье.

так что выплачивая 30 тысяч в месяц на содержание ребенка я считаю что поступаю более чем правильно а уровень моих доходов никого не должен беспокоить кроме налоговых органов и меня самого.

[^]
motya
12.08.2016 - 21:18
0

почётный сруль

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 18:25)

вообще из риторики следует, что единственная проблема при разводе - это раздел имущества. А что насчет детей?

Дети не должны страдать из за разборок взрослых и от того что у мамы с папой не сложилось, ребенок не должен чего то недополучить.

это просто потрясающее заключение up.gif
вопрос только, как оно соотносится с реальной жизнью вообще и твоими утверждениями в частности.
Цитата

Я ратую за то что размер алиментов устанавливается не из потребностей ребенка а из размера доходов одной из сторон.

ты как раз не ратуешь за это, а вполне так против, насколько я понимаю.
Просто бОльшая часто народонаселения будет весьма против такой инициативы и, думаю, ты прекрасно понимаешь, почему. Причем это будут точно не женщины.

Цитата
Иными словами я против обогащения бывших за счет растраты целевых средств на детей.
Потребности любого здорового ребенка , в российской федерации укладываются в сумму от 20 до 40 тысяч рублей в месяц, включая траты на развитие, обучение и здоровье.

ишь ты
а как ты думаешь, каков средний размер алиментных выплат в нашей стране?
Я понимаю, что свой геморрой ближе к телу, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал motya - 12.08.2016 - 21:21

[^]
Maymay
12.08.2016 - 21:22
0

словоблуд

voenniy74
я чет связи не улавливаю между помощью и обмусоливанием жизни бывшей жены товарища

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:24
0

Юморист

Цитата (motya @ 12.08.2016 - 21:18)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 18:25)

это просто потрясающее заключение up.gif
вопрос только, как оно соотносится с реальной жизнью вообще и твоими утверждениями в частности.
Цитата

ты как раз не ратуешь за это, а вполне так против, насколько я понимаю.
Просто бОльшая часто народонаселения будет весьма против такой инициативы и, думаю, ты прекрасно понимаешь, почему. Причем это будут точно не женщины.

идеальный вариант это вообще оплата 50% фактических расходов на ребенка и установление минимального и максимального размера эти самых расходов. (во избежании злоупотреблений)

ps я тоже против многих современных законов , это что меняет или решает? нет.
это улучшит положение детей ? да. ухудшит позиции содержанок ? да.
я согласен.
у вас есть какие то аргументы против ?

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 21:22)
voenniy74
я чет связи не улавливаю между помощью и обмусоливанием жизни бывшей жены товарища

извините не совсем понял как к этому вопросу привели посты выше.
Не улавливаю связи.

отвечая на поставленный вопрос - никак.

[^]
Maymay
12.08.2016 - 21:27
1

словоблуд

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 20:54)
Я не против достаточных отчислений на ребенка, я против отсутствия контроля за тратой этих средств  а еще точнее против  траты этих средств не на ребенка.

Иными словами  я против обогащения бывших за счет растраты целевых средств на детей.

у вас основаная мысль типичная для большинства алиментщиков)
вы правда, отдавая бабки, считая это великим делом, ни один, как правило ночи бессонные над температуратурившим ребенком и прочие "ништяки" нервотрепные, сопутсвующие воспитанию оценить не в состоянии. трясетесь только как бы бывшие не обогатились за вас счет. в основном.

Это сообщение отредактировал Maymay - 12.08.2016 - 21:30

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:28
0

Юморист

ишь ты

если верить официальной статистике по средней зарплате.. то думается мне где то в районе 9-12 тыс рублей.
так как родители обязаны содержать в равной степени то логично эту цифру умножить на 2. в итоге мы получаем те самые 20 тыс +-2 тыс руб.

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 21:27)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 20:54)
Я не против достаточных отчислений на ребенка, я против отсутствия контроля за тратой этих средств  а еще точнее против  траты этих средств не на ребенка.

Иными словами  я против обогащения бывших за счет растраты целевых средств на детей.

у вас основаная мысль типичная для большинства алиментщиков)
вы правда, отдавая бабки, считая это великим делом, ни один, как правило ночи бессонные над температуратуришим ребенком и прочие "ништяки" нервотрепные, сопутсвующие воспитанию оценить не в состоянии. трясетесь только как бы бывшие не обогатились за вас счет. в основном.

да я думаю вы правы именно такая мысль волнует большинство алиментщиков.

вас же тоже не беспокоит как я с температурой и 24/7 рабочим графиком без отпусков и выходных выполняю свои задачи, почему меня должны волновать проблемы взрослого человека ?
я обязан содержать РЕБЕНКА а не взрослого человека.
или вы подзабыли что такое алименты на содержание ребенка ?

[^]
Чихуахуа
12.08.2016 - 21:35
1

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 21:24)
идеальный вариант это вообще оплата 50% фактических расходов на ребенка и установление минимального и максимального размера эти самых расходов. (во избежании злоупотреблений)

А мысль реально не плохая. Только многие отцы, думаю, расстроятся, если такое введут. Ведь мужчин, зарабатывающих официально миллион в месяц, в рааааазы меньше, чем тех, кто получает официально 25-30 000 рэ (отсюда высчитываем 25 процентов). Таким папашам реальнее кинуть 5-10 тысяч в месяц на ребенка, чем оплачивать реальную половину затрат на него.

[^]
Maymay
12.08.2016 - 21:35
1

словоблуд

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 21:28)
ишь ты

если верить официальной статистике по средней зарплате.. то думается мне где то в районе 9-12 тыс рублей.
так как родители обязаны содержать в равной степени то логично эту цифру умножить на 2. в итоге мы получаем те самые 20 тыс +-2 тыс руб.

шикарный вывод bravo.gif в равной степени вы считаете ребенок "стоит 20 штук" в месяц?)))) ну то есть, не одеваем, подарков не дарим, кормим по минимуму, не стрижем, никуда не водим, коммуналку тоже исключаем (правда тарифы чет на ребенка также начисляют), на море ну его нафик вырастит сам смотает и лечим подорожником. думаю в 22 уложимся))) гыг)))
faceoff.gif остальное на себя любимых, конечно, и попутно на счет кладем, обогащаясь.

[^]
КузьмичСталк
12.08.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата
Да там даже про плюсики и минусики знать не надо, интуитивно все понятно куда каким концом

Да сейчас ещё везде, где надо вставлять батарейки, нарисовано их расположение. В самом гнезде видно, куда пумпочкой, куда пимпочкой. А вообще- то куда легче пружинкой в широкую "жопку" батарейки попасть, а уж "пимпочку" на плоский контакт.

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:40
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 21:35)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 21:28)
ишь ты

шикарный вывод bravo.gif в равной степени вы считаете ребенок "стоит 20 штук" в месяц?)))) ну то есть, не одеваем, подарков не дарим, кормим по минимуму, не стрижем, никуда не водим, коммуналку тоже исключаем (правда тарифы чет на ребенка также начисляют), на море ну его нафик вырастит сам смотает и лечим подорожником. думаю в 22 уложимся))) гыг)))
faceoff.gif остальное на себя любимых, конечно, и попутно на счет кладем, обогащаясь.

воу воу вы как нить определитесь мы о реальной жизни или фантазируем ?
ну ка ну ка давайте ка посчитаем реальные зарплаты населения и их возможности.
я просто хочу по смеятся над тем как как распределяется семейный бюджет в семьях где папа получает эдак 40-50 мама 20-30 из этого они платят ЖКХ+ипотеку+содержат себя и детей.
нет правда ! я очень хочу послушать ваш расчет их трат :)
не утрудите себя ? кстати папины 40-50 и мамины 20-30 это я еще взял с запасиком чтоб вам попроще было вписаться в 20к на ребенка.

а в доходики "выбивающихся из статистики" вы свои мыслишки то не пускайте, не ваши они.. хотят на счет кидают.. хотят на очередную безделушку спустят. Это их право не ваше. Попку то свою они рвали дабы это заработать.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 12.08.2016 - 21:44

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:41
1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 12.08.2016 - 21:35)
идеальный вариант это вообще  оплата 50% фактических расходов на ребенка и установление минимального и максимального размера эти самых расходов. (во избежании злоупотреблений)

А мысль реально не плохая. Только многие отцы, думаю, расстроятся, если такое введут. Ведь мужчин, зарабатывающих официально миллион в месяц, в рааааазы меньше, чем тех, кто получает официально 25-30 000 рэ (отсюда высчитываем 25 процентов). Таким папашам реальнее кинуть 5-10 тысяч в месяц на ребенка, чем оплачивать реальную половину затрат на него.

в семьях где мужчина зарабатывает 25-30 в месяц и жена зарабатывает не больше.

и 50% фактических затрат у них так и получится по 10к. Больше не сможет ни первый ни второй.

[^]
Maymay
12.08.2016 - 21:44
0

словоблуд

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 21:31)

вас же тоже не беспокоит как я с температурой и 24/7 рабочим графиком без отпусков и выходных выполняю свои задачи, почему меня должны волновать проблемы взрослого человека ?
я обязан содержать РЕБЕНКА а не взрослого человека.

не только содержать, но и заботиться. при чем тут ваш график и забота о ребенке? вы сравнили теплое с мягким.
в нормальном случае, вы по сути только отдаете часть своих денег, ну и плюс минус проводите время. а тот кто остается с ребенком родитель нонстоп, в том числе материально.

[^]
anelek
12.08.2016 - 21:48
0

Приколист

Цитата (dekokt @ 11.08.2016 - 16:30)
Блин, пзнц мне, ща палками закидают... но я придумал профит для ПФР - если женщина не рожала детей, то пенсионный возраст как у мужчин. Не, ну а чё - равенство же !

Ну тут тоже должно быть равноправие-сходил в армию,на пенсию раньше,всё по честному . lol.gif

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 21:49
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 21:44)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 21:31)

вас же тоже не беспокоит  как я с температурой  и 24/7 рабочим графиком без отпусков и выходных  выполняю свои задачи, почему меня должны волновать проблемы взрослого человека ?
я обязан содержать РЕБЕНКА  а не взрослого человека.

не только содержать, но и заботиться. при чем тут ваш график и забота о ребенке? вы сравнили теплое с мягким.
в нормальном случае, вы по сути только отдаете часть своих денег, ну и плюс минус проводите время. а тот кто остается с ребенком родитель нонстоп, в том числе материально.

проводите время, интересуетесь неудачами, подсказываете пути решения проблем. Покупаете нужные вещички, реализуете его мечты. Катаетесь вместе в интересные только мужикам места. Вы же не считаете что мама повезет его на мотокросс или на стрельбище.

у отцов алиментщиков тоже есть жизнь и затраты связанные с их ребенком помимо алиметов.

И опять же.. кончились деньги а ребенку срочно надо /одежда/школа/лечение
вы реально думаете что отец откажет в помощи ребенку ? ха ха

матери да, ребенку нет. Мать может хоть сдохнуть, но ребенка в обиду не дам.

[^]
motya
12.08.2016 - 21:56
1

почётный сруль

идеальный вариант это вообще  оплата 50% фактических расходов на ребенка и установление минимального и максимального размера эти самых расходов.

шикарно
уход, воспитание и прочие временные затраты тоже пополам?
а то фигня какая-то получается

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 21:49)
Вы же не считаете что мама повезет его на мотокросс или на стрельбище.

какое бедное мышление

Это сообщение отредактировал motya - 12.08.2016 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх