О том, чего нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
12.08.2016 - 10:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2016 - 10:26)
Цитата (Virus @ 11.08.2016 - 23:52)
Когда бабы пишут каменты что мужики такие-сякие, сделают ребенка и бежать, они ВРУТ.
По статистике в России 80% разводов инициируется женщинами.
так что картинка вырисовывается противоположная - баба окрутила лоха, заделала ребенка для себя, и как только у мужика ресурс кончился (деньги, работа) - то хватает ребенка, раздевает муженька как липку и перетекает к следующему "ресурсу".

Бедные мужики! Бабы-козлы их обижают! Я сейчас прям плакать буду! gigi.gif

25% от белой десятитысячной ЗП на алименты отбирают cry.gif

[^]
foorooncool
12.08.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (NapilNick @ 11.08.2016 - 14:35)
Сексизм? я вот в молодости подрабатывал грузчиком. Что то я не знаю ни одной особи женского пола, которая бы грузчиком работала. Отстаивайте свои права, нет дискриминации, пиздуйте вагоны разгружать.

[^]
cheliboba
12.08.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 11.08.2016 - 12:58)
Цитата (азбука @ 11.08.2016 - 12:29)
моя жена - домохозяйка в семье с двумя детьми и она: кормит, поит, стирает, убирает, учит, воспитывает, бегает по магазинам, аптекам, садикам, школам, кружкам, занимается вышивкой и вязкой!!! Я бы и недели не протянул!

У меня есть некоторые сомнения, что комментарии принадлежат мужчине, поскольку такое расписывание достоинств женского пола и утверждение о полной несостоятельности мужского возможно только со стороны женщины.
Мужчина может все! Только детей не может рожать.

Я думаю там просто за плечом жена стояла)

[^]
motya
12.08.2016 - 12:25
0

почётный сруль

Цитата (Melok81 @ 12.08.2016 - 10:17)
Любишь холодное оружие?

обожаю ©

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1430946.html?hl=
вот тут можно раскрутить

[^]
Melok81
12.08.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 12.08.2016 - 12:25)
Цитата (Melok81 @ 12.08.2016 - 10:17)
Любишь холодное оружие?

обожаю ©

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1430946.html?hl=
вот тут можно раскрутить

Таже ситуация sm_biggrin.gif Всё никак не соберусь свою небольшую коллекцию выложить тут. Делал пост про кортик морской. Если интересно посмотри Туто вот

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 13:09
1

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 09:54)
voenniy74
если честно вам противно даже отвечать.
ебитесь с кем попало красочно, нанимайте молдовашек на уборку готовку и за пять тыщ и будет вам щастье.
только не размножайтесь, пожалуйста.

Конечно, ведь ответить нечего.
Это типичная реакция человека когда пропагандирующего не правду прижимают к стенке.

0 аргументов, 0 ответов просто маленький лучик поноса и "ой всё я обиделась"

а что вы имеете против малдован ? вы таки еще и национализмом больны ?
в прочем всё равно мимо кассы , все только славяне, хоть я ничего против и не имею малдован, но мне просто комфортнее в обществе славян.

Опять же ваши асоциации с отсутсвием брака только подверждают что вы лукавите либо висьма плохо воспитаны.
Отсутствие брака не означает разгульную неразборчивую половую жизнь со всем что движется. Можно и будучи в браке иметь "сбитый прицел" и регулярно промахиватся аэродромом. Так что простите.. обтекайте.

[^]
hmaks
12.08.2016 - 13:29
3

Шутник

Цитата (voenniy74 @ 11.08.2016 - 22:43)
Цитата (hmaks @ 11.08.2016 - 18:13)
Цитата
и раздел имущества 50/50 отменить.. кто заработал того и имущество.
Ох*ли совсем.

Ну да) Сначала муж говорит - "ты не будешь работать, сиди дома детей воспитывай, я сам нас обеспечу", а потом находит себе помоложе и "Давай, до свиданья!". Что в итоге остается женщине?- большой перерыв безработицы(читай хер устроишься на приличную работу) и алименты на детей. А ведь она всё это время так же работала, только по дому - можете для интереса посмотреть сколько стоят услуги няни+горничной(готовка и уборка). Цены ого-го!

кстати уборка няня и повар стоит намного дешевле жены , это к слову.
в добавок они делают это качественно, быстро и тогда когда нужно а не когда им захотелось.
Так же не забываем что они не выносят мозги ни по каким поводам.

Давайте посмотрим сколько стоят услуги ремонта/сопровождения вас в компании кавалера/такси/такси_для_вашей_мамы_которую_в_**_видали.

и вот после всего этого повторю свой вопрос: зачем вооообще женится ?
знаете ли секс намного разнообразнее, чаще и горячее у меня таки после окончания брака..
а всё остальное , вне брака, обходится дешевле.

уборка дома 5тыс руб в месяц (гуглите на тему клининговые компании)
готовка - 10тыс в месяц (без учета продуктов)
няня (пгостите зачем мне няня ?!) но даже когда была 18к руб в мес за 10 часов в сутки с выходными

а на жену, только на карман 30, шейпинг 7к в мес, очередную юбку_которую_одела_1_раз_за_то_как_у_подруги и прочие шмотки от 5 до 30к в мес
добавляем сюда "хочу в отпуск", пошли в театр, хочу к маме, машинку хачуууууу, тИлИфончик с*ка новый вышел ХАЧУУУ.

Дешевле жены? Я имел в виду, что жена даже сидя дома выполняет определенную работу, которая имеет финансовую ценность при отдаче её на аутсорсинг, так сказать. Если же делать все самому - умножаем затраченное время на зп в час - много думаем.
Про качество и скорость - это вопрос совместного быта, кто-то прибивает полку сразу, а кто-то полгода отнекивается. Тут всё сугубо индивидуально.
Но вернемся к подсчетам, раз уж до этого дошло. Из приведенных вами данных общая сумма(без стоимости продуктов и их транспортировки, а так же простая уборка без доп. опций) имеем в итоге 33 тысячи ежемесячно! Я за съемную однушку в столице меньше плачу))
Про вынос мозга - никогда не понимал этой фразы. Разве есть смысл жить вместе с человеком, который так эмоционально несовместим с вами(к вопросу о логике, ага)?
Услуги ремонта/сопровождения? Я со своей девушкой вместе ремонт делал и никаких проблем. Сопровождение?- звучит как эскорт-услуги) я и за друга заплачу без проблем, т.к. иду в первую очередь проводить время с дорогими мне людьми.
Про свадьбу - это каждый решает сам, никто же не заставляет.
Про расходы вне брака - не согласен с вами, у меня наоборот увеличились.
Ну и классика последнего абзаца - если человек не устраивает - просто не вступайте с ним в отношения и всё. В конце концов, эти "то хочу, это хочу" - прямое последствие избалованности в детстве родителями, в основном папины принцессы, которым всё позволялось, прощалось и покупалось. Отсюда и такое отношение в более взрослом возрасте к другим мужчинам.

[^]
сергелектрик
12.08.2016 - 13:36
1

девиатор

Мои глаза, блять, ну кто так плакаты рисует?!

О том, чего нет

[^]
Ятаган
12.08.2016 - 14:02
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 13:09)

Один в один как у вас.

Криков про 30% не своих детей много и громко, а как скромно попросишь цифиры про статистику, так молчок.

Или того хлеще: "а вот у моего десятиюродного брата друг был...."

[^]
Maymay
12.08.2016 - 14:15
-1

словоблуд

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 09:54)
voenniy74
если честно вам противно даже отвечать.
ебитесь с кем попало красочно, нанимайте молдовашек на уборку готовку и за пять тыщ и будет вам щастье.
только не размножайтесь, пожалуйста.

Конечно, ведь ответить нечего.
Это типичная реакция человека когда пропагандирующего не правду прижимают к стенке.

а что вы имеете против малдован ? вы таки еще и национализмом больны ?
в прочем всё равно мимо кассы , все только славяне, хоть я ничего против и не имею малдован, но мне просто комфортнее в обществе славян.

Опять же ваши асоциации с отсутсвием брака только подверждают что вы лукавите либо висьма плохо воспитаны.
Отсутствие брака не означает разгульную неразборчивую половую жизнь со всем что движется. Можно и будучи в браке иметь "сбитый прицел" и регулярно промахиватся аэродромом. Так что простите.. обтекайте.

ответить на что? на ваш высер в отношении женщин? а зачем, у вас в голове уже позиция сложилась.
про молдаван - статистика, ибо это их основная сфера деятельности по подработке: уборка, готовка, сиделки. и вы хрен их отличите от русских, кстати.
и поскольку это вам комфортнее в обществе славян (вы, кстати, паспорт что ли у них проверяли?) о своем национализме лучше задумайтесь.

мне совершенно похер, как люди устраивают свою личную жизнь, пока они не начинаю орать, что их путь самый верный, а остальные все дураки, что вы и сделали ранее.
и это вы, а не я, написали про свою яркую половую жизнь вне брака, так что обтекатайте сами от собственного поноса. cool.gif

Это сообщение отредактировал Maymay - 12.08.2016 - 14:18

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Ятаган @ 12.08.2016 - 14:02)

0 аргументов,  0 ответов просто маленький лучик поноса  и "ой всё я обиделась"

Один в один как у вас.

Криков про 30% не своих детей много и громко, а как скромно попросишь цифиры про статистику, так молчок.

Или того хлеще: "а вот у моего десятиюродного брата друг был...."

пожалуйста процитируйте мой пост где я писал про проценты воспитывания не своих детей.

Пожалуйста не надо ко мне приписывать чужие слова, я такого не говорил, вы меня с кем то перепутали.

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 14:32
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 14:15)
мне совершенно похер, как люди устраивают свою личную жизнь, пока они не начинаю орать, что их путь самый верный, а остальные  все дураки, что вы и сделали ранее.
и это вы, а не я, написали про свою яркую половую жизнь вне брака, так что обтекатайте сами от собственного поноса. cool.gif

Каким образом слова "яркая и разнообразная" стали синонимами блядства и большого колличества партнеров ?

Нет уж простите вы свои мысли на меня не проецируйте. Это кстати очень плохая черта, очень распространенная среди женщин, додумать за другого и строить дальнейшие планы исходя из надуманных выводов.
Разнообразие , качество и эмоции можно получать и с одним человеком.

ps не силен в разделении "сфер деятельности" по национальному признаку, сиё мне не интересно, ни у кого паспорт не прошу.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 12.08.2016 - 14:33

[^]
AleksisCrow
12.08.2016 - 14:33
0

Балагур

:D прочитал название темы первая мысль была про мозг, в принципе не сильно и ошибся.

ого, а чего это тут за срачик, надо почитать чтоль, почему опять мужики на девушек кидаются с зубами наголо, а девушки на мужиков с ногтями в боевой готовности..

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 12.08.2016 - 14:35

[^]
Maymay
12.08.2016 - 14:41
0

словоблуд

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 14:32)

Каким образом слова "яркая и разнообразная" стали синонимами блядства и большого колличества партнеров ?

Нет уж простите вы свои мысли на меня не проецируйте.

у вас есть такое как раз качество проекции собственный ощущений на других. если вашу тонкую натуру задела фраза "ебитесь" и вы в этом узрели призыв к смене партнеров, это ваши проблемы.

а раз у вас не получалась "яркая и разнообразная" в браке, то это ваша печалька) сочувствую shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Maymay - 12.08.2016 - 14:41

[^]
AleksisCrow
12.08.2016 - 14:46
3

Балагур

Цитата (voenniy74 @ 11.08.2016 - 22:46)

с хера ли  ребенку положено 25% от доходов отца ?  минимальный  и вперед.
и отец не обязан содержать ребенка он обязан участвовать в содержании ребенка ,  ребенок отца такой же как и матери и ответственность у них солидарная.

А получается что один впахивает  как вол за свои рубли а п**да гуляет потом на алименты по кабакам ведь ребенку ж  столько не надо!

Я конечно понимаю что уже это обмусолили, но вопрос а нахера ребенку такой отец?:)

Я сам разведеныш, всякое бывает, и о ужас я еще и сверху алиментов (помимо развлекаловок, и одежды сезонной) доплачиваю энную сумму ибо прекрасно знаю во сколько обходится просто прокормить ребенка особенно с нынешними ценами.
Так что я хз зачем нужен отец который своего ребенка в фиг не ставит из за обид на бывшую жену, ваши отношения ребенка не колышат, он ребенок и не должен нуждаться ни в чем, а как вы уже будете это решать -договариваться с бывшей супругой или сами - это дело каждого.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 12.08.2016 - 14:47

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 14:51
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 14:41)
Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 14:32)

Нет уж простите вы свои мысли на меня не проецируйте.

у вас есть такое как раз качество проекции собственный ощущений на других. если вашу тонкую натуру задела фраза "ебитесь" и вы в этом узрели призыв к смене партнеров, это ваши проблемы.

а раз у вас не получалась "яркая и разнообразная" в браке, то это ваша печалька) сочувствую shum_lol.gif

нет нет , не играйте со мной в игру "нет ты"
это давно забытая игра. И не интересная.

Яркая и разнообразная возможна лишь с подходящей особой.
Ведь даже если покрутить "бревно" , обно бревном и останется. И если подобное состояние дел не устраивает то "бревно" нужно менять.

Вся ерунда как раз в том что если вы уже в браке то вместе со сменой "бревна" вы лишаетесь еще и половины имущества и четверть белых доходов.

Из за таких нюансов некоторые , давно мертвые браки, продолжают существовать. Людям просто жалко лишится честно заработанных ценностей и начинаются походы налево, клевание мозгов и прочая ерундистика.

В случае же отсутствия брака люди расходятся быстро , спокойно и просто.
Никаких нервов, никаких потерь. Можно даже остатся в хороших отношениях.

И что бы так было нужно всего то не ставить штамп. Тогда все чувства будут искренними и не будет повода "терпеть" то что уже изжило себя.

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 14:53
-1

Юморист

Цитата (AleksisCrow @ 12.08.2016 - 14:46)
[QUOTE=voenniy74,11.08.2016 - 22:46]

Я конечно понимаю что уже это обмусолили, но вопрос а нахера ребенку такой отец?:)

Я сам разведеныш, всякое бывает, и о ужас я еще и сверху алиментов (помимо развлекаловок, и одежды сезонной) доплачиваю энную сумму ибо прекрасно знаю во сколько обходится просто прокормить ребенка особенно с нынешними ценами.
Так что я хз зачем нужен отец который своего ребенка в фиг не ставит из за обид на бывшую жену, ваши отношения ребенка не колышат, он ребенок и не должен нуждаться ни в чем, а как вы уже будете это решать -договариваться с бывшей супругой или сами - это дело каждого.

А с этим ни кто и не спорил.
Обсуждалась сторона именно с позиции принуждения.
Когда ваши доходы низки и что бы ребенок ни в чем не нуждался требуется еще и "доплачивать" это одна ситуация
а когда на ваши "25%" можно содержать средний "детский сад" то уж простите но тут другая сторона медали.

[^]
Gosstandart
12.08.2016 - 14:58
1

Приколист

Цитата (АнтонычЪ @ 11.08.2016 - 13:06)
Можно я выебнусь?
У меня в коллективе 90% работающих - девчОнки.
Все лучшие работники - девчОнки.

Единственные 2 мужика, которые работают лучше девчонок и получают больше девчонок - это я и мой копаньон.

Никакой дискриминации у нас нет - потому что девчонки, работающие у нас точно знают сколько они заработают и получают в среднем раза в 2-3 больше своих мужей biggrin.gif

Сутенер чтоле?

[^]
Maymay
12.08.2016 - 15:02
2

словоблуд

voenniy74
подходит ли вам особа желательно до штампа смотреть, а если ложанулись не тянуть до состояния "дети-дача-ипотека".

и тем паче собственное лоховство в прошлом не превращать в лозунг "на фик жена, от нее одни неприятности и растраты"

то что вы называете искренностью, это просто как правило отсутствие ответственности. гулять вместе гораздо проще и веселее чем жить семьей.
а жить классно в браке - это высший уровень уже, который недосягаем для инфантилов.

[^]
motya
12.08.2016 - 15:08
3

почётный сруль

Цитата (voenniy74 @ 12.08.2016 - 14:51)
В случае же отсутствия брака люди расходятся быстро , спокойно и просто.

И что бы так было нужно всего то не ставить штамп. Тогда все чувства будут искренними и не будет повода "терпеть" то что уже изжило себя.

я надеюсь, 74 - это не год рождения?
потому что ппц детский сад так рассуждать.

[^]
AleksisCrow
12.08.2016 - 15:11
3

Балагур

В случае же отсутствия брака  люди расходятся  быстро , спокойно и просто.

И  что бы так было нужно всего то  не ставить штамп.  Тогда все чувства будут искренними  и не будет повода  "терпеть" то что уже изжило себя.

shum_lol.gif По личному опыту - развелся и нахожусь в хороших, дружеских отношениях с бывшей, не вижу никакой разницы ( в браке или нет расставаться), если человек дурак то дружеских не получится и с браком и без

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 12.08.2016 - 15:11

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 15:16
0

Юморист

Цитата (AleksisCrow @ 12.08.2016 - 15:11)

И  что бы так было нужно всего то  не ставить штамп.  Тогда все чувства будут искренними  и не будет повода  "терпеть" то что уже изжило себя.

shum_lol.gif По личному опыту - развелся и нахожусь в хороших, дружеских отношениях с бывшей, не вижу никакой разницы ( в браке или нет расставаться), если человек дурак то дружеских не получится и с браком и без

когда не чего делить то конечно нет повода для каких то сложностей.

многое меняется когда делить есть что.. и этого "есть что" очень много.

[^]
iriis
12.08.2016 - 15:17
4

Приколист

Мужчины, чёт у вас сильно затянулся женоненавистный флешмоб, он мне в последнее время больше напоминает скрытую гейпропаганду)
Ок, мы плохие, мы оучень плохие...мы недостойны вашего внимания, живите самостоятельно или друг с дружкой, кому как вобщем нравится) про футбол вон, или олимпиаду поговорите, да много чего в мире происходит, а то тут 30% тем про нас, негодяек)

И да....котенок, мужики никому не нужен? Отдам в добрые заботливые руки, моя кошь вот вот на днях родит оО

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 15:18
0

Юморист

Цитата (motya @ 12.08.2016 - 15:08)

я надеюсь, 74 - это не год рождения?
потому что ппц детский сад так рассуждать.

Это типичный уровень женской аргументации, ничего нового.

[^]
voenniy74
12.08.2016 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Maymay @ 12.08.2016 - 15:02)
voenniy74
подходит ли вам особа желательно до штампа смотреть, а если ложанулись не тянуть до состояния "дети-дача-ипотека".

и тем паче собственное лоховство в прошлом не превращать в лозунг "на фик жена, от нее одни неприятности и растраты"

то что вы называете искренностью, это просто как правило отсутствие ответственности. гулять вместе гораздо проще и веселее чем жить семьей.
а жить классно в браке - это высший уровень уже, который недосягаем для инфантилов.

к сожалению особы имеют свойство меняться.
особенно после рождения детей.
И случается так что изменения эти очень значительны и совсем не в той плоскости с которой можно мирится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх