Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
8.08.2016 - 10:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 16:11)
Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 14:33)
Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 12:05)
Я же люблю сама руководить  в своей семье и мое слово главное, мужу хватает мудрости мне не перечить, за это я его очень люблю и уважаю.

Полный пиздец.
Скажите, а "руководить" в семье обязательно? Или у вас там целая корпорация, которая требует единоначалия? Я как-то считал, что семья - это когда люди живут вместе и решения принимают совместно, а не когда кто-то из них руководит, а второй подчиняется. БДСМ какой-то, чесслово.

Муж конечно принимает участие в обсуждении наших проблем, более того он всегда прежде чем что то сделать, советуется со мной. Даже по рабочим вопросам он часто мне звонит и спрашивает совета, как поступить. Иногда я конечно устаю, от груза ответственности, но мне спокойней, что все под моим контролем.

Баба твой муж !

[^]
Lacrima
8.08.2016 - 10:48
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 14:33)
Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 12:05)
Я же люблю сама руководить  в своей семье и мое слово главное, мужу хватает мудрости мне не перечить, за это я его очень люблю и уважаю.

Полный пиздец.
Скажите, а "руководить" в семье обязательно? Или у вас там целая корпорация, которая требует единоначалия? Я как-то считал, что семья - это когда люди живут вместе и решения принимают совместно, а не когда кто-то из них руководит, а второй подчиняется. БДСМ какой-то, чесслово.

Муж конечно принимает участие в обсуждении наших проблем, более того он всегда прежде чем что то сделать, советуется со мной. Даже по рабочим вопросам он часто мне звонит и спрашивает совета, как поступить. Иногда я конечно устаю, от груза ответственности, но мне спокойней, что все под моим контролем.

Ухтыжка!
Ко мне приходило такое "нечто" трудоустраиваться на серьезную должность с высокой зарплатой, и с командировками. Должность связана с продажами, клиенты по всей стране, поэтому командировки были чуть ли не жирным шрифтом выделены в описании вакансии.
И вот это "нечто" на собеседовании мне заявляет что ездить в командировки он не будет, потому что его жена не отпускает. shum_lol.gif Но на меньшую должность и зарплату не согласен lol.gif lol.gif lol.gif Он сделал мой день.

Очень хотелось спросить - почему жена тогда не кормит семью? Если жена принимает все решения, то и кормить семью она обязана. Пусть она вместо него приходит трудоустраиваться.

Если только муж в семье принимает решения, то и ответственность за семью лежит только на нем. Если люди живут в согласии, не навязывая друг другу свои решения, то и ответственность они делят пополам. Как то так я вижу.

[^]
fuiter
8.08.2016 - 11:09
-1

Приколист

Цитата (sanych1974 @ 8.08.2016 - 10:08)
Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 17:04)
Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 18:14)

Пиздец.
Пиздец.
Всё.

Поддерживаю. Пиздец.

И наверняка она всем говорит что её муж не подкаблучник gigi.gif
ЗЫ: это не пиздец, это пиздец какой пиздец

Да мне знаете как то ровно, на то как называют моего мужа, реакция мужчин меня забавляет, не скрою приносит даже некое удовольствие)) Вот что мне с собой поделать, я люблю подчинять себе, люблю доминировать. Прекрасно знаю, что ужиться с другими мужчинами не смогу, ибо не приемлю помыкания собой. Именно поэтому мой муж лучший для меня, а что до того как это называется, ну какая разница? Главное я довольна своей жизнью и наслаждаюсь ей. Чего и вам желаю всем, живите так как вам нравиться, без навязывания вам мнения общества.

[^]
Яхонтовый
8.08.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 11:09)
Да мне знаете как то ровно, на то как называют моего мужа, реакция мужчин меня забавляет, не скрою приносит даже некое удовольствие)) Вот что мне с собой поделать, я люблю подчинять себе, люблю доминировать. Прекрасно знаю, что ужиться с другими мужчинами не смогу, ибо не приемлю помыкания собой. Именно поэтому мой муж лучший для меня, а что до того как это называется, ну какая разница? Главное я довольна своей жизнью и наслаждаюсь ей. Чего и вам желаю всем, живите так как вам нравиться, без навязывания вам мнения общества.

А муж своей жизнью доволен ??? Психологов не посещает ?? С бутылкой не задружил ?

[^]
storm61
8.08.2016 - 11:29
2

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 6.08.2016 - 10:34)
Он не выходил на связь почти 3 года. За это время я закончил вышку, и уже разошелся со своей женой. Ну так получилось. Разошлись/развелись, не об этом сечас.

Да нет, ты что. Просто с первого раза получилось, как раз день ИКС был…

[^]
fuiter
8.08.2016 - 11:31
0

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 11:17)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 11:09)
Да мне знаете как то ровно, на то как называют моего мужа, реакция мужчин меня  забавляет, не скрою приносит даже некое удовольствие)) Вот что мне с собой поделать, я люблю подчинять себе, люблю доминировать. Прекрасно знаю, что ужиться с другими мужчинами не смогу, ибо не приемлю помыкания собой. Именно поэтому мой муж лучший для меня, а что до того как это называется, ну какая разница? Главное я довольна своей жизнью и наслаждаюсь ей. Чего и вам желаю всем, живите так как вам нравиться, без навязывания вам мнения общества.

А муж своей жизнью доволен ??? Психологов не посещает ?? С бутылкой не задружил ?

Нет не пьет, не беспокойтесь. Вы всерьез не можете поверить, что есть люди которым комфортно, когда за них принимают решения? Есть же женщины которые живут под властью мужа и они счастливы, так есть и мужчины которые тоже хотят жить под чьим то крылышком. Я не держу никого силой возле себя и кандалов на моем муже нет, уйти может в любой момент. Главная ошибка людей судить по себе, а все люди разные и одну и ту же ситуацию могут воспринимать абсолютно различно.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 11:33
2

Сам такой!

Цитата

То есть все остальные мужчины обязательно будут "помыкать"? Другой тип отношений вы не приемлите или просто не знаете, что такое есть?

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 11:36
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы всерьез не можете поверить, что есть люди которым комфортно, когда за них принимают решения?

Почему же, есть такие. Но они, к сожалению, называются словами "тряпка", "каблук" и "бесхребетное чмо".

Цитата
Есть же женщины которые живут под властью мужа и они счастливы

Не сравнивайте, для женщины это нормально. А мужик должен быть мужиком - умным, решительным и с характером. И с женщиной он должен жить минимум на равных. Либо быть лидером, в идеале.

[^]
Юнона
8.08.2016 - 11:37
3

Ярила

Нет, ну советоваться конечно надо, на то она и семья. Но решение в любом случае должен принимать мужчина.
А так откровенно залезать под каблук...
Да фу.... disgust.gif

[^]
Симбивит
8.08.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 11:31)

Вы всерьез не можете поверить, что есть люди которым комфортно, когда за них принимают решения? Есть же женщины которые живут под властью мужа и они счастливы, так есть и мужчины которые тоже хотят жить под чьим то крылышком. Я не держу никого силой возле себя и кандалов на моем муже нет, уйти может в любой момент. Главная ошибка людей судить по себе, а все люди разные и одну и ту же ситуацию могут воспринимать абсолютно различно.

А мне кажется, вы молодец. Я сама, конечно, для себя не поддерживаю подобные отношения, но я рада, что такие люди, как вы и ваш муж находят друг друга.

Вам было бы некомфортно в "патриархальной семье", ему было бы некомфортно, если надо за кого-то что-то решать. Да, бывает и такое и нередко. В концов концов, он для себя живёт или для других мужиков?)

[^]
Симбивит
8.08.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 11:36)

Цитата

Не сравнивайте, для женщины это нормально. А мужик должен быть мужиком - умным, решительным и с характером. И с женщиной он должен жить минимум на равных. Либо быть лидером, в идеале.

Я вроде на ЯПе читала, что мужик никому ничего не должен gigi.gif

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 11:40
2

Сам такой!

Цитата
Вы всерьез не можете поверить, что есть люди которым комфортно, когда за них принимают решения? Есть же женщины которые живут под властью мужа и они счастливы, так есть и мужчины которые тоже хотят жить под чьим то крылышком. Я не держу никого силой возле себя и кандалов на моем муже нет, уйти может в любой момент. Главная ошибка людей судить по себе, а все люди разные и одну и ту же ситуацию могут воспринимать абсолютно различно.

Интересно кем муж работает..
Потому что по крайней сколько я знаю специальностей - везде надо принимать решения самому. Даже, блин, сантехнику зачастую..

А так наверное забавно "дорогая, я тут сомневаюсь какую трубу ставить - пластиковую или из нержавейки".

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 11:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Симбивит @ 8.08.2016 - 13:38)

Цитата

Я вроде на ЯПе читала, что мужик никому ничего не должен gigi.gif

Себе - должен.

[^]
motya
8.08.2016 - 11:41
2

почётный сруль

fuiter
я так понимаю, детей нет?

[^]
fuiter
8.08.2016 - 11:44
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 11:33)
Цитата

То есть все остальные мужчины обязательно будут "помыкать"? Другой тип отношений вы не приемлите или просто не знаете, что такое есть?

Честно мне как то неинтересно за других мужчин, что там будет, мой муж подходит мне по всем параметрам. Выходила за муж не по любви, а потому что человек хороший, а за прожитые годы стал самым дорогоим для меня человеком, появилась любовь. Есть такой грех, что сравниваю как в других семьях и думаю каждый раз, какое же золото мне досталось))) Поэтому и думаю, что с другими не ужилась бы просто, да и характер у меня не сладкий конечно.

[^]
Яхонтовый
8.08.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 11:31)
Нет не пьет, не беспокойтесь. Вы всерьез не можете поверить, что есть люди которым комфортно, когда за них принимают решения? Есть же женщины которые живут под властью мужа и они счастливы, так есть и мужчины которые тоже хотят жить под чьим то крылышком. Я не держу никого силой возле себя и кандалов на моем муже нет, уйти может в любой момент. Главная ошибка людей судить по себе, а все люди разные и одну и ту же ситуацию могут воспринимать абсолютно различно.

Про не пьет я увидел, а как там с психологами ? :)

На самом деле я весьма толерантно отношусь к мужикам, которые с удовольствием лезут под каблук, находят свою мамку и живут счастливо, так уж их воспитали. Другой вопрос, когда возникают крайности, сталкиваются либо две бесхребетные личности и тогда вся жизнь амебная, либо наоборот две альфы начинают ломать друг-друга и всех кто попадется им на пути, в итоге поломанная психика и разрушенные жизни. Если в первом случае это просто нахлебники без амбиций, то во втором это треш, угар и содомия. К сожалению, оба случая вижу у себя перед глазами.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 11:48
3

Сам такой!

Цитата
Честно мне как то неинтересно за других мужчин, что там будет, мой муж подходит мне по всем параметрам. Выходила за муж не по любви, а потому что человек хороший, а за прожитые годы стал самым дорогоим для меня человеком, появилась любовь. Есть такой грех, что сравниваю как в других семьях и думаю каждый раз, какое же золото мне досталось))) Поэтому и думаю, что с другими не ужилась бы просто, да и характер у меня не сладкий конечно.

Понятно.. Выходила замуж потому что тряпка и поэтому "помыкать не будет", а сейчас просто появилась привычка и образовалась зона комфорта, только и всего.
Говорить тут про "любовь" это слишком уж перебор, ога.

[^]
Яхонтовый
8.08.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 11:40)

Интересно кем муж работает..
Потому что по крайней сколько я знаю специальностей - везде надо принимать решения самому. Даже, блин, сантехнику зачастую..

А так наверное забавно "дорогая, я тут сомневаюсь какую трубу ставить - пластиковую или из нержавейки".

Муж в таком случае может быть кем угодно, главное куда его повернет своими советами жена (она же мамка).

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 11:52
1

Сам такой!

Цитата
Муж в таком случае может быть кем угодно, главное куда его повернет своими советами жена (она же мамка).

Повернет она его до безработицы скорее всего..
Примеры тоже есть перед глазами, да.

[^]
fuiter
8.08.2016 - 11:53
0

Приколист

Цитата
Вы всерьез не можете поверить, что есть люди которым комфортно, когда за них принимают решения?

Почему же, есть такие. Но они, к сожалению, называются словами "тряпка", "каблук" и "бесхребетное чмо".

Цитата

Это вы так считаете, а я считаю по другому и живу по другому. Неужели в угоду мнению общества я должна перикраивать себя? Заметьте, что свое видение семьи я ни кому не навязываю и не советую, мне все равно как живут остальные. Просто делюсь в этой теме тем, как у меня утроен семейный уклад, но не призываю ни кого к подобной жизни. Каждый имеет право жить так, как ему нравится

[^]
fuiter
8.08.2016 - 11:55
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 11:48)
Цитата

Понятно.. Выходила замуж потому что тряпка и поэтому "помыкать не будет", а сейчас просто появилась привычка и образовалась зона комфорта, только и всего.
Говорить тут про "любовь" это слишком уж перебор, ога.

Зачем вы за меня решаете, что любовь, а что нет. Я чуствую, что люблю, а о том какое оно чувство любви вам вряд ли кто то объяснит

Это сообщение отредактировал fuiter - 8.08.2016 - 12:00

[^]
RUTAVAGA
8.08.2016 - 11:57
1

Приколист

И где они таких находят?

[^]
Яхонтовый
8.08.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 11:52)

Повернет она его до безработицы скорее всего..
Примеры тоже есть перед глазами, да.

До безработицы и алкоголизма обычно доходит когда сталкиваются два лидера и, на фоне юношеской тупизны, начинают войну на уничтожение личности друг друга :) А когда мужик вырос под юбкой у мамы, там все альфа-качества давно и с корнем убиты, но при этом организм может быть полностью функциональным, т.е. это может быть прекрасный специалист, с хорошим карьерным ростом, да, возможно не в топ компании, но с достаточно приличным заработком для региона.

Но, это, конечно же, идеальный сферический конь в вакууме, на деле бывает по-разному с разными отклонениями от идеала в ту или иную сторону.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8.08.2016 - 12:02

[^]
fuiter
8.08.2016 - 11:59
0

Приколист

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 11:41)
fuiter
я так понимаю, детей нет?

Нет детей нет, и к сожалению у меня напрочь отстутствует материнский инстинкт. Я не представляю себя в роли матери, поэтому рожать для галочки не собираюсь, не хочу чтобы мой ребенок, жил без материнской любви.

[^]
Яхонтовый
8.08.2016 - 12:01
3

Ярила

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 11:59)
Нет детей нет, и к сожалению у меня напрочь отстутствует материнский инстинкт. Я не представляю себя в роли матери, поэтому рожать для галочки не собираюсь, не хочу чтобы мой ребенок, жил без материнской любви.

Естественный отбор в действии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58168
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх