Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.08.2016 - 14:28
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 16:24)
Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 13:42)
Цитата
Простите, а кто вправе решать, что нормально, а что нет? Не вы ли?

Я имею право высказывать свое мнение, когда хочу и субъективно оценивать, что нормально, а что нет. А что, вы предлагаете по каждому вопросу всероссийское голосование устраивать? Во все времена мужик главным в доме был.

Цитата
Мы счастливы и это главное, вы конечно можете не верить, но мой муж любит меня, а я его и нас устраивает наша жизнь.

Вы даже говорите за своего мужа, что ему нравится, а что нет. Это пиздец.

Ну тут я с вами не соглашусь семьи разные и за каждую сказать вы не можете, кто там главенствует, как и про старые времена. У меня и бабушка была очень властной женщиной, дед ее как огня боялся, по сравнению с ней я божий одуванчик. Мама моя помягче конечно, и мужа защищает моего часто. если я злюсь. Вообще анекдот хороший есть:
- Пошли в бар?
- Нельзя в бар.
- Тогда поехали на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.

Я могу сказать, что думаю, всегда. То что у вас бабка такая же была - не значит что это нормально.

[^]
fuiter
7.08.2016 - 14:29
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 14:20)
Цитата
Вот вот, в случае иного ответа, его ждет неминуемая кара в виде 30 ударов плетью и неделю на водеВы кстати не женатый?

Слава богу женат. И слава богу, не на вас, простите)

Жаль, конечно. Вы мне напоминаете необъезженного жеребца, мог бы интересный опыт получится bud.gif

[^]
HeavYSMOG
7.08.2016 - 14:33
5

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 12:05)
Я же люблю сама руководить в своей семье и мое слово главное, мужу хватает мудрости мне не перечить, за это я его очень люблю и уважаю.

Полный пиздец.
Скажите, а "руководить" в семье обязательно? Или у вас там целая корпорация, которая требует единоначалия? Я как-то считал, что семья - это когда люди живут вместе и решения принимают совместно, а не когда кто-то из них руководит, а второй подчиняется. БДСМ какой-то, чесслово.

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 14:34
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 16:29)
Цитата
Вот вот, в случае иного ответа, его ждет неминуемая кара в виде 30 ударов плетью и неделю на водеВы кстати не женатый?

Жаль, конечно. Вы мне напоминаете необъезженного жеребца, мог бы интересный опыт получится bud.gif

Я бы вас, скорее всего, нахуй послал после первой попытки указывать мне, что делать и куда ходить. А после упоминания о чемоданчике этот чемоданчик в вас бы мог прилететь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.08.2016 - 14:34

[^]
ЧКачКА
7.08.2016 - 14:35
1

Шутник

Цитата (motya @ 6.08.2016 - 23:09)
Цитата (Lapo4kalapa @ 6.08.2016 - 23:03)
Просто честно говорю, что да, мне обидно, что у него за месяц уже пятый выход "в люди", а я дальше детской площадки еще не ходила никуда. В этом мой тяжкий грех? Я-то наивная думала супруги должны быть искренни друг с другом.

ну обидно тебе - и что?
мне тоже было обидно, когда малой на сиське висел. Мужу надо было вместо корпоратива или пива с друзьями сесть со мной рядом и сочувственно наблюдать за процессом? Или что? Логика где в действиях, дорогая ты наша?
Снялся ребенок с сиськи - начала выходить в люди, компенсировать. Одни выхи я, одни муж, или оба, когда было с кем оставить. А ты добьешься пока только того, что его это все заебет. И кому будет лучше?
А если твой муж, как ты говоришь, пять раз в месяц злоупотребляет твоим доверием, а сам с ребенком сидеть не хочет, чтобы ты отдохнула, то скажу твоими же словами - сама выбирала why.gif В любом случае отпускать (слово-то какое), а потом корчить рожу - это мега тупо.

blink.gif что происходит вообще? я вот, допустим, тоже не могу всё время с ребёнком сидеть. Мне, конечно, друзья составляют компанию во время прогулок с дитём, да и по магазинам и кафешкам могу пройтись ( благо сын спокойный), но при этом со спокойной совестью могу оставить сына с мужем и пойти вечером посидеть с подругами без постоянного пригляда за ребёнком. у меня есть один законный выходной в неделю, когда я высыпаюсь и занимаюсь своими делами))) но ВСЁ своё время я не готова отдавать ребёнку. атеперь можете ругать)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БаБа
7.08.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 13:23)
Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2016 - 12:59)
fuiter
Цитата
Может я конечно не совсем правильная женщина, но какая есть

дело не в поле. просто если у тебя нет подруг, то это твое дело. но ты просто отрезала у своего мужа его друзей. делай как я. я лучше знаю, как надо.

Простите, каким образом я отрезала ему друзей, не наручниками я же его приковала к себе. Хотел бы ушел, никто ни кого не держит насильно. Друзья кстати у него появились, только со мной.

Мама дорогая
Вы его из монастыря взяли? Это ж ездец, что вы ему еще и друзей выбираете lol.gif

[^]
Skidis
7.08.2016 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 15:29)
Цитата

Ху я се... blink.gif
Вот тут даже ЯП Сюткина позвала.

Слушай, а если жена мужу не подчиняется, он должен её "объезжать" кулаком?

[^]
Skidis
7.08.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.08.2016 - 14:31)
Цитата
Меня вот женщины-"подкаблучницы" тоже раздражают. Помню, у нас деваха на выпускной не пошла, т.к. муж не разрешил. (Ебануться!)

а меня как то нет. Если там куда женщину приглашают, а она говорит, я без мужа не пойду, по-моему норм это.

ну если только не в женскую баню.

Ну-с... у каждого свои извращения.

[^]
Skidis
7.08.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 15:24)
Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 13:42)
Цитата
Простите, а кто вправе решать, что нормально, а что нет? Не вы ли?

Я имею право высказывать свое мнение, когда хочу и субъективно оценивать, что нормально, а что нет. А что, вы предлагаете по каждому вопросу всероссийское голосование устраивать? Во все времена мужик главным в доме был.

Цитата
Мы счастливы и это главное, вы конечно можете не верить, но мой муж любит меня, а я его и нас устраивает наша жизнь.

Вы даже говорите за своего мужа, что ему нравится, а что нет. Это пиздец.

Ну тут я с вами не соглашусь семьи разные и за каждую сказать вы не можете, кто там главенствует, как и про старые времена. У меня и бабушка была очень властной женщиной, дед ее как огня боялся, по сравнению с ней я божий одуванчик. Мама моя помягче конечно, и мужа защищает моего часто. если я злюсь. Вообще анекдот хороший есть:
- Пошли в бар?
- Нельзя в бар.
- Тогда поехали на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.

Я не могу понять- это кто-то звиздит или это какой-то пиздец?

[^]
Дэниэлс
7.08.2016 - 14:42
2

Йарило

ЧКачКА
Цитата

blink.gif что происходит вообще? я вот, допустим, тоже не могу всё время с ребёнком сидеть. Мне, конечно, друзья составляют компанию во время прогулок с дитём, да и по магазинам и кафешкам могу пройтись ( благо сын спокойный), но при этом со спокойной совестью могу оставить сына с мужем и пойти вечером посидеть с подругами без постоянного пригляда за ребёнком. у меня есть один законный выходной в неделю, когда я высыпаюсь и занимаюсь своими делами))) но ВСЁ своё время я не готова отдавать ребёнку. атеперь можете ругать)))

чемоданчика на тебя нет. moral.gif hz.gif

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 7.08.2016 - 16:38)
Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 15:29)
Цитата

Ху я се... blink.gif
Вот тут даже ЯП Сюткина позвала.

Слушай, а если жена мужу не подчиняется, он должен её "объезжать" кулаком?

Она просто проецирует личность своего мужа на других и думает, что с другими так же прокатывает. Не принимая во внимание, что это особенность ее мужа (быть тряпочкой), а не ее умение быть лидером.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.08.2016 - 14:43

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
мама моя помягче конечно, и мужа защищает моего часто. если я злюсь.

faceoff.gif

даа тут и правда садо-мазо

ну ничего, психологи и это объясняют.

если мальчик воспитывается излишне властной матерью, он потом боготворит стерв.
то есть мозгами может ему и хотелось бы женщину мягкую, но любить он будет стерв, потому что они напоминают ему маму.

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 14:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lazyivolga @ 7.08.2016 - 16:42)
Цитата

faceoff.gif

то есть мозгами может ему и хотелось бы женщину мягкую, но любить он будет стерв, потому что они напоминают ему маму.

Ты выше вон говорил, что это все нормально, а теперь фейспалмишь)

[^]
motya
7.08.2016 - 14:43
3

почётный сруль

Цитата (ЧКачКА @ 7.08.2016 - 14:35)
что происходит вообще? я вот, допустим, тоже не могу всё время с ребёнком сидеть. Мне, конечно, друзья составляют компанию во время прогулок с дитём, да и по магазинам и кафешкам могу пройтись ( благо сын спокойный), но при этом со спокойной совестью могу оставить сына с мужем и пойти вечером посидеть с подругами без постоянного пригляда за ребёнком. у меня есть один законный выходной в неделю, когда я высыпаюсь и занимаюсь своими делами))) но ВСЁ своё время я не готова отдавать ребёнку. атеперь можете ругать)))

когда ребенок на груди, ему глубоко похуй, что ты там можешь, особенно первые пару месяцев, когда устанавливается режим. Потом опционально. Я тоже псих-социофил, для меня декрет - это китайская пытка.
А вот что происходит у Лапочки (ну и ник, простихоспади) - большой вопрос.
Пока получается, что она обижается на мужа за то, что ей приходится просить его посидеть с уже немаленьким ребенком, чтобы заняться своими делами или отдохнуть why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.08.2016 - 14:45

[^]
HeavYSMOG
7.08.2016 - 14:45
2

Хэви. Просто Хэви.

Была у меня в юности девушка. 4 года мы с ней встречались(даже не жили). Так она меня до того умудрилась построить, что я должен был спрашивать разрешения на то, чтоб выйти погулять с друзьями, даже если в тот день у нас с ней совместных планов не было. И она под настроение могла и запретить. Потом отношения сошли на нет сами собой, когда мне это начало остоебенивать всё, ну и разошлись. С тех пор много воды утекло, да и женщины были рядом разные, но с каждой первая же попытка меня не пустить куда-то(если это не нарушает уже построенные планы) - пресекается очень жестко и всеми допустимыми выражениями. После этого такие попытки уже не предпринимаются.
С другой же стороны точно так же, никогда ничего не запрещаю, считаю это искренней глупостью, потому что мне вранье нафиг дома не сдалось. И вообще - и я и она взрослые люди со всеми вытекающими.

[^]
lazyivolga
7.08.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 14:29)
Цитата

ха ха она еще и к другим присматривается lol.gif

чувствуется, парень хочет боли
и он-таки ее получит.

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 14:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и он-таки ее получит.

Кто, я?

[^]
lazyivolga
7.08.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 14:43)
Цитата (lazyivolga @ 7.08.2016 - 16:42)
Цитата

faceoff.gif

Ты выше вон говорил, что это все нормально, а теперь фейспалмишь)

дык это когда люди вместе отдыхают, ну или вместе не отдыхают - это нормально.

хотя что есть норма?

у нас работал мужик, красавец, хорошо зарабатывал.

жена не работала ни дня - звонила на работу и чехвостила его как щенка обоссавшегося.
а ему нравилось, он прям трепетал.

[^]
lazyivolga
7.08.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 14:47)
Цитата
и он-таки ее получит.

Кто, я?

да не ты, муж ее lol.gif

[^]
БаБа
7.08.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.08.2016 - 14:46)
Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 14:29)
Цитата

ха ха она еще и к другим присматривается

lol.gif так со своим уже не интересно. Как плюшевая, комнатная собачка :

[^]
HeavYSMOG
7.08.2016 - 14:55
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (БаБа @ 7.08.2016 - 14:52)

Есть такие бабы, сначала ломают мужиков, а потом бросают их, потому что стало "неинтересно с тряпкой жить". Впрочем сломать можно только того, кто готов сломаться, так что не жалко, да.

[^]
Ungydrid
7.08.2016 - 14:55
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
На мой вопрос : «Залетел?» Володька твердо ответил: «Да нет, ты что. Просто денег нет. А раз денег нет, то какая разница когда расписываться…» и что-то не внятное в том же роде.

Ага. Только через три недели Володька объявил, что они уже ждут ребенка.
На мой вопрос : «Залетел?» Володька твердо ответил: «Да нет, ты что. Просто с первого раза получилось, как раз день ИКС был…» и что-то не внятное в том же роде.

Пока его Лена была беременна мы еще как-то созванивались, общались, но уже только по телефону.

Ребенок – дочка, родилась через 7 месяцев после росписи.
На мой вопрос : «Залетел?» Володька не твердо ответил: «Да нет, ты что. Просто …» и что-то не внятное в том же роде.

Слушай, а ты, случайно, не спросил у него, не залетел ли он?

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 14:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 16:55)
Цитата (БаБа @ 7.08.2016 - 14:52)

Есть такие бабы, сначала ломают мужиков, а потом бросают их, потому что стало "неинтересно с тряпкой жить". Впрочем сломать можно только того, кто готов сломаться, так что не жалко, да.

Таких "мамочек" немало, думаю, так что все равно в одиночестве эти щенята не останутся, особенно если с руками и заработком.

[^]
ЧКачКА
7.08.2016 - 14:57
1

Шутник

Цитата (motya @ 7.08.2016 - 14:43)
Цитата (ЧКачКА @ 7.08.2016 - 14:35)
что происходит вообще? я вот, допустим, тоже не могу всё время с ребёнком сидеть. Мне, конечно, друзья составляют компанию во время прогулок с дитём, да и по магазинам и кафешкам могу пройтись ( благо сын спокойный), но при этом со спокойной совестью могу оставить сына с мужем и пойти вечером посидеть с подругами без постоянного пригляда за ребёнком. у меня есть один законный выходной в неделю, когда я высыпаюсь и занимаюсь своими делами))) но ВСЁ своё время я не готова отдавать ребёнку. атеперь можете ругать)))

когда ребенок на груди, ему глубоко похуй, что ты там можешь, особенно первые пару месяцев, когда устанавливается режим. Потом опционально. Я тоже псих-социофил, для меня декрет - это китайская пытка.
А вот что происходит у Лапочки (ну и ник, простихоспади) - большой вопрос.
Пока получается, что она обижается на мужа за то, что ей приходится просить его посидеть с уже немаленьким ребенком, чтобы заняться своими делами или отдохнуть why.gif

ну у меня сын был на смешанном, а потом и вовсе отказался от груди, потому у меня была всегда некая свобода действий. когда дитю было 1,5 месяца я уезжала на 2е суток на похороны бабушки. ну просто мне, видимо, повезло и муж мне помогает с ребёнком активно. пытается с ним уехать к свекрови на выходные даже, но пока не отпускаю) мужа одного отправляю, чтобы выспался)) вместе едем, если сильно по внуку скучают) а лапочке biggrin.gif стоит, видимо поговорить с мужем) хотя бы о том же выходном) да и не проблема сейчас в торговых тех же центрах в игровую комнату ребёнка отвести на часик) сын подрастет - буду пользоваться такой возможностью)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЧКачКА - 7.08.2016 - 14:58

[^]
СироИсии
7.08.2016 - 14:59
1

Desolator M.D.

Цитата (Lisa80 @ 6.08.2016 - 11:46)
Цитата (Comanchi @ 6.08.2016 - 10:56)
Вот прочитал, сижу и охуеваю. Как, как так можно стелиться перед женой? Это же ни в какие рамки не укладывается. Хотя если он чмо, то это все обьясняет.

ну вообще-то личность самого мужчины это объясняет. Жена там хоть и "овуляшка", но у него-то своя голова на плечах... и она вот такая mike.gif

Однажды работала с подобным мужчиной в одном коллективе. Для меня это было прямо-таки открытием Америки... до знакомства с ним даже не предполагала, что *овуляция головного мозга* - не только женская беда.
Кстати, проработал у нас очень недолго, даже испытательный срок не прошел, начальство попросило его на выход.

да просто, нормальный мужик такую шкуру дропнет, если смять не смог.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 7.08.2016 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх