Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧКачКА
7.08.2016 - 15:02
3
Статус: Offline

Шутник

а вообще пиление мужа по поводу усталости от сидения с ребёнком - это от недостатка общения с людьми, могущими разговаривать, а не агукать))) мне вот именно общения не хватает зачастую) вызваниваю друзей)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Буксир
7.08.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.08.2016 - 14:41)
собственно, его все устраивает, судя по всему

один вопрос: в каком нахер декрете была жена в 3 года ребенка?

Ну это же сказка.Многие верят.

[^]
Буксир
7.08.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 7.08.2016 - 13:53)
Что-то мне кажется автор приукрашивает, я таких мужчин не встречала.
Раньше, кстати, я тоже спрашивала мужа когда он поедет домой, чтобы к его приезду успеть всё сделать и еда не остывала.

Пока муж на работе был, ты такиx не встречала? Как понапишите...

[^]
fuiter
7.08.2016 - 16:11
-1

Приколист

Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 14:33)
Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 12:05)
Я же люблю сама руководить  в своей семье и мое слово главное, мужу хватает мудрости мне не перечить, за это я его очень люблю и уважаю.

Полный пиздец.
Скажите, а "руководить" в семье обязательно? Или у вас там целая корпорация, которая требует единоначалия? Я как-то считал, что семья - это когда люди живут вместе и решения принимают совместно, а не когда кто-то из них руководит, а второй подчиняется. БДСМ какой-то, чесслово.

Муж конечно принимает участие в обсуждении наших проблем, более того он всегда прежде чем что то сделать, советуется со мной. Даже по рабочим вопросам он часто мне звонит и спрашивает совета, как поступить. Иногда я конечно устаю, от груза ответственности, но мне спокойней, что все под моим контролем.

[^]
HeavYSMOG
7.08.2016 - 16:14
11

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 16:11)
Муж конечно принимает участие в обсуждении наших проблем, более того он всегда прежде чем что то сделать, советуется со мной. Даже по рабочим вопросам он часто мне звонит и спрашивает совета, как поступить. Иногда я конечно устаю, от груза ответственности, но мне спокойней, что все под моим контролем.

Пиздец.
Пиздец.
Всё.

[^]
БаБа
7.08.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 16:14)

Пиздец.
Пиздец.
Всё.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2016 - 16:19
0

Жертва пропаганды

Цитата
вы явно нарочно искажаете оригинальный текст поста.

перестаньте флудить

ну ясно понятно. разговор с вами по предмету топика - флуд. обсирание жен друзей в комментах - нет.
хорош начальник. mike.gif

[^]
Fenixusam
7.08.2016 - 16:19
2

Шутник

Вот заебало написание слов без пробелов. ВоттыдебилТС клавиатуру купи с работающим пробелом. umnik.gif

[^]
fuiter
7.08.2016 - 16:20
1

Приколист

Цитата (БаБа @ 7.08.2016 - 14:37)
Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 13:23)
Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2016 - 12:59)
fuiter
Цитата
Может я конечно не совсем правильная женщина, но какая есть

дело не в поле. просто если у тебя нет подруг, то это твое дело. но ты просто отрезала у своего мужа его друзей. делай как я. я лучше знаю, как надо.

Простите, каким образом я отрезала ему друзей, не наручниками я же его приковала к себе. Хотел бы ушел, никто ни кого не держит насильно. Друзья кстати у него появились, только со мной.

Мама дорогая
Вы его из монастыря взяли? Это ж ездец, что вы ему еще и друзей выбираете lol.gif

Что значит выбираю, это ребята с его еще первой работы с которыми дружим уже много лет. Получается это он их выбрал, я здесь ни при чем.

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 17:04
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 18:14)

Пиздец.
Пиздец.
Всё.

Поддерживаю. Пиздец.

[^]
FABLOOK
7.08.2016 - 17:09
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 13:19)
Цитата (lazyivolga @ 7.08.2016 - 15:16)
Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2016 - 13:04)
fuiter
Цитата
Насчет рогов это образное выражение, хотите верьте, хотите нет, но муж первый и единственный мой половой партнер, насчет последнего не зарекаюсь, жизнь покажет

видимо больше никто не позарился. вот и боишься так его потерять)))) только не факт, что он Машку не ебет в обед)))
а может он вединист у тебя?

Блииин ну че вы налетели-то?

Люди хотят время вместе проводить. И это нормально.

Ненормально, когда при любой возможности он находит компанию поинтересней, чем жена с ребенком.

Потом сейчас наоборот говорят полезно когда мужчина на ранних стадиях подключается к уходу за малышом. Не для того чтобы его заездить, а чтобы не чувствовал себя пассажиром в собственной семье, типа главное деньги неси, а присутствие твое необязательно.

Ненормально, когда человек никуда не ходит под страхом того, что его на мороз с чемоданчиком хуйнут. Ненормально, когда у мужчины нет друзей. Ненормально в целом, когда мужика жена строит.

Полностью с Вами согласен, всё это- мы семья совместные друзья а если он..я его за дверь, хуерга полная, испытал на собственном опыте, слава богу будучи молодым, ну познакомились на 1 курсе прожили вместе 8 лет, так вот, это очень страшно когда нет друга или друзей, когда не кому помочь в очень затруднительной ситуации, когда нет мужского коллектива, я благодаря бывшей девушке, и от части себе(каюсь любил), потерял всех друзей и подруг, потому что ну как же дом, семья, очаг, все вместе, а что вместе то? просто те люди которые не испытывали того или иного, считают что они в этом лучше разбираются, правда не понимают что теоретически, я то думал что раз девушка так говорит то она так думает, ага хера там, все это гон и чсв женское, нихера меня ни какая мадам не переубедит, самодостаточности порой не хватает что бы в полном объеме себя поддерживать, нужно что то большее, нужны друзья, да их много не бывает. но и изоляция из-за страха а вдруг бабу они там трахать будут или а вдруг не вернется недопустима! ведь же может так сложиться что вот жена или девушка занята, знакомые пары тоже заняты, что делать мужу, парню? садиться и мотать клубок пока девушка жена вяжет? да ладно фуфло какое то, личное пространство должно быть, я это понял, хотя по началу не понимал этого как м и ж у них все должно быть вместе, ни секретов, ни тайн, ни друзей....и хорош идеализировать.

[^]
AlexBlack63
7.08.2016 - 17:41
2

Юморист

Цитата (encuento @ 6.08.2016 - 10:44)
Был у меня аналогичный приятель. Слава богу, не завязывал с ним никаких партнерств и совместных проектов. Но и как-то нет желания разбираться над причинно-следственными связями, пусть живёт, как ему комфортно. Комфортно быть под каблуком - здоровья и счастья!

Та же фигня. Практически один в один. Только я исхитрился поработать с ним ДО его женитьбы. И уверяю - до "уменяжеребёнок" были такого же уровня бредовые выкидыши.
Только хочу отметить, что в первую очередь такой тип людей я бы назвал клиническим пиздоболом (да-да, спроси, сколько дважды два - он сразу начинает выкручиваться, прикидывая, в чём подвох). И мне кажется, это напрямую связано с неизбежным в его случае подкаблучьем.

[^]
БаБа
7.08.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 16:20)
Цитата (БаБа @ 7.08.2016 - 14:37)
Цитата (fuiter @ 7.08.2016 - 13:23)
Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2016 - 12:59)
fuiter
Цитата
Может я конечно не совсем правильная женщина, но какая есть

дело не в поле. просто если у тебя нет подруг, то это твое дело. но ты просто отрезала у своего мужа его друзей. делай как я. я лучше знаю, как надо.

Простите, каким образом я отрезала ему друзей, не наручниками я же его приковала к себе. Хотел бы ушел, никто ни кого не держит насильно. Друзья кстати у него появились, только со мной.

Мама дорогая
Вы его из монастыря взяли? Это ж ездец, что вы ему еще и друзей выбираете lol.gif

Что значит выбираю, это ребята с его еще первой работы с которыми дружим уже много лет. Получается это он их выбрал, я здесь ни при чем.

Это и на первую работу вы его пристроили? Ну раз друзья появились только с вами
*на всякий случай крестицца*

[^]
opasnyeludi
7.08.2016 - 18:19
0

Еразм Францевич Конопля

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2016 - 16:19)
Цитата

перестаньте флудить

ну ясно понятно. разговор с вами по предмету топика - флуд. обсирание жен друзей в комментах - нет.

просто вы пытаетесь в мой рассказ, вставить свои надуманные факты которые к оригинальному тексту ни имеют ни какого отношения. хотя на все ваши вопросы там изначально есть ответы! и я неоднократно вам об этом написал. не надо перевирать историю.

Вы просто из тех людей которые, например прочитав повесть Шукшина «Калина красная», будут с пеной у рта доказывать, что она об убийстве тракториста на пароме.
Вам бесполезно что-то объяснять, хоть сто раз перескажи.

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 7.08.2016 - 18:20

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2016 - 20:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (opasnyeludi @ 7.08.2016 - 20:19)
Цитата

перестаньте флудить

просто вы пытаетесь в мой рассказ, вставить свои надуманные факты которые к оригинальному тексту ни имеют ни какого отношения. хотя на все ваши вопросы там изначально есть ответы! и я неоднократно вам об этом написал. не надо перевирать историю.

Вы просто из тех людей которые, например прочитав повесть Шукшина «Калина красная», будут с пеной у рта доказывать, что она об убийстве тракториста на пароме.

ок-ок.
"хороший начальник", который не в состоянии взять ответственность на себя за свои же промахи, и ставящий диагнозы по интернету.
порчу тоже наводите? или можно спать спокойно? lol.gif

[^]
opasnyeludi
7.08.2016 - 20:26
1

Еразм Францевич Конопля

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2016 - 20:18)
Цитата (opasnyeludi @ 7.08.2016 - 20:19)
Цитата

перестаньте флудить

ок-ок.
"хороший начальник", который не в состоянии взять ответственность на себя за свои же промахи, и ставящий диагнозы по интернету.
порчу тоже наводите? или можно спать спокойно? lol.gif

твоя упоротость и не желания видить/читать то, что уже написано лишний раз доказывает мою правоту
вот тебе цитата из моего же оригинального поста:

Цитата (opasnyeludi @ 6.08.2016 - 10:34)

Да. В чем-то и я дал слабину, моя вина, что пошел на поводу дружеских отношений и терпел до последнего.

и не надо ни чего придумывать и дополнять
и судя по твоей упоротости и желанию увидеть того чего нет - ты просто "овуляшка" такого же Вовы-каблука

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 7.08.2016 - 20:28

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2016 - 20:43
0

Жертва пропаганды

Цитата
и судя по твоей упоротости и желанию увидеть того чего нет - ты просто "овуляшка" такого же Вовы-каблука

т.е. ты не догоняешь, что именно ТВОЕ поведение привело к такой ситуации? не его жены, а твое.
я ничего не придумываю (можно ссылку? где я что придумала?), я не понимаю, при чем тут жена, если отпускал ты.
если б жена была овуляшкой, то сама бы срывалась с работы к ребенку. но стоп. ей начальник не разрешает так делать. а кому разрешает? мужу!
не понимаешь? а жаль
думаю, понимаешь, но смелости и мужества не хватает.

свою вину вы признали одной маленькой ремаркой, при чем, не забывая себя оправдать. т.е. как бы и не признал..так, слабину дал... по-дружески.

дело в том, что хороший руководитель не будет смешивать работу и личное. так что если по-честному: твоя вина в том, что ты - плохой руководитель. который личными делами нанес ущерб фирме. все. точка.

жена друга - это жена друга. она у тебя не работает. и ты ее даже не знаешь, но почему-то, считаешь, что имеешь право обсуждать ее за ее же спиной. прям настоящий мужчина и хороший друг! сразу видно.

не буду вам больше отвечать. не люблю доказывать очевидное человеку, который сам все понимает, но трусоват why.gif

[^]
opasnyeludi
7.08.2016 - 21:24
0

Еразм Францевич Конопля

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2016 - 20:43)
Цитата

т.е. ты не догоняешь, что именно ТВОЕ поведение привело к такой ситуации? не его жены, а твое.
я ничего не придумываю (можно ссылку? где я что придумала?), я не понимаю, при чем тут жена, если отпускал ты.
если б жена была овуляшкой, то сама бы срывалась с работы к ребенку. но стоп. ей начальник не разрешает так делать. а кому разрешает? мужу!
не понимаешь? а жаль
думаю, понимаешь, но смелости и мужества не хватает.

свою вину вы признали одной маленькой ремаркой, при чем, не забывая себя оправдать. т.е. как бы и не признал..так, слабину дал... по-дружески.

дело в том, что хороший руководитель не будет смешивать работу и личное. так что если по-честному: твоя вина в том, что ты - плохой руководитель. который личными делами нанес ущерб фирме. все. точка.

жена друга - это жена друга. она у тебя не работает. и ты ее даже не знаешь, но почему-то, считаешь, что имеешь право обсуждать ее за ее же спиной. прям настоящий мужчина и хороший друг! сразу видно.

не буду вам больше отвечать. не люблю доказывать очевидное человеку, который сам все понимает, но трусоват why.gif

Вы так настойчиво пытаетесь соответствовать моему описанию bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Цитата (opasnyeludi @ 7.08.2016 - 18:19)

[^]
Juna
8.08.2016 - 09:41
1

VVO

Цитата (Comanchi @ 6.08.2016 - 10:56)
Вот прочитал, сижу и охуеваю. Как, как так можно стелиться перед женой? Это же ни в какие рамки не укладывается. Хотя если он чмо, то это все обьясняет.

А он совершенно не против этого, он ведь сам спокойно отмазывается и прикрывается ребенком dont.gif Ему просто так удобно лентяйничать, и не думать своей башкой, есть же жена она все решит и без него why.gif
В общем тут не столько в "авуляшке "дело сколько в самом друге.

И ps отношение - "Авуляшка" , тс к женщине которой скучно дома и она звонит мужу хоть о ребенке попиздеть- тоже не лучшем свете тебя выставляет -это грубо!
У всех своя голова на плечах и жена не виновата что друг твой и сам рад покаблучничать...

[^]
Juna
8.08.2016 - 09:46
3

VVO

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 17:04)

Пиздец.
Пиздец.
Всё.

Поддерживаю. Пиздец.

пиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздец zombie.gif

[^]
Juna
8.08.2016 - 09:50
1

VVO

Цитата (ЧКачКА @ 7.08.2016 - 15:02)
а вообще пиление мужа по поводу усталости от сидения с ребёнком - это от недостатка общения с людьми, могущими разговаривать, а не агукать))) мне вот именно общения не хватает зачастую) вызваниваю друзей)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ага и они уже сразу отвечают - что скучно, ну потрындим gigi.gif

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 09:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У всех своя голова на плечах и жена не виновата что друг твой и сам рад покаблучничать...

Нормальной бабе разве нужен подкаблучник?

[^]
Juna
8.08.2016 - 10:03
2

VVO

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 09:51)
Цитата

Нормальной бабе разве нужен подкаблучник?

они нашли друг друга, что толку ее одну обвинять cool.gif

[^]
sanych1974
8.08.2016 - 10:08
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 17:04)

Пиздец.
Пиздец.
Всё.

Поддерживаю. Пиздец.

И наверняка она всем говорит что её муж не подкаблучник gigi.gif
ЗЫ: это не пиздец, это пиздец какой пиздец

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 10:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
они нашли друг друга, что толку ее одну обвинять

А кто только ее обвиняет, они оба ебанутые. Но вы тоже прям говорите так "че, она виновата, что он подкаблучник", как будто только он один ебанутый.

Цитата
И наверняка она всем говорит что её муж не подкаблучник
ЗЫ: это не пиздец, это пиздец какой пиздец

Я начал уже подумывать - а не троллит ли нас мадама? Ну просто риальне пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх