Русские «тропические войска» отступают из Гоа и Таиланда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
23.05.2016 - 15:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 23.05.2016 - 15:47)
demiurg

Один вопрос можно? Только честно, если бы вам перепали 2-3 квартиры, вы бы их в пользу государства отдали? Или РПЦ? Или бы взяли сирот из детдома и им квартиры подарили? Или стали бы сдавать и жить на Мальдивах? (я почему то склоняюсь к последнему ответу, но это мое имхо.) Жду честного ответа. cool.gif

Нет конечно!
Я бы получал пассивный доход!
И был бы ВОРОМ!
И старался бы уйти от это линии обвинения, т.к. за этой линией лежат вилы в пузо и отрезанный головы моих детей. gigi.gif

На мальдивах я бы не жил - там скучно. Я бы вложил бабло куда нибудь.

ЗЫ Но речь то не обо мне, а о том - почему даншифтеры - ВОРЫ.

[^]
dzrgregory
23.05.2016 - 15:53
1

Балагур

Цитата (xshron @ 23.05.2016 - 15:44)
Цитата (dzrgregory @ 23.05.2016 - 15:35)
Цитата (Wkololo90x @ 23.05.2016 - 15:29)
demiurg
А по-твоему то они как должны поступить? Передать квартиры в безвозмездное пользование, отдать коммерческие площади предпренимателям бесплатно и пойти устроиться на работу "как все"? Тогда они перестанут быть ворами?

Ахахах, в точку.

А еще нужно вступить в партию, подписаться на займ, обязаться работать внеурочно, а летом взять шефство над каким-нибудь колхозиком.

Я думаю, правда по середине. Человеческая жизнь создана для созидания, это закон эволюции, если ты не созидаешь ни чего, то ты просто вымираешь в результате медленной деградации.

Ведь именно труд сделал из обезьяны человека. dont.gif

Это факт, но это не значит что кто-то не имеет права превратиться обратно в обезъяну cool.gif Тем более, если он не мешает никому.

[^]
demiurg
23.05.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (yorkshire @ 23.05.2016 - 15:52)
А большевики саботаж не очень любили, мягко говоря.

Неправда.
С тунеядцами боролись только в эпоху развитого гос.капитализма.

У большевиков было проще - кто не работает - тот не ест!

[^]
flashy
1

Ярила

demiurg

Один вопрос можно? Только честно, если бы вам перепали 2-3 квартиры, вы бы их в пользу государства отдали? Или РПЦ? Или бы взяли сирот из детдома и им квартиры подарили? Или стали бы сдавать и жить на Мальдивах? (я почему то склоняюсь к последнему ответу, но это мое имхо.) Жду честного ответа. cool.gif

Вариант продолжать жить и работать тут не рассматриваете?

[^]
АзъЕсмь
1

:-)

Цитата (RusLandiya @ 23.05.2016 - 12:00)
Хотел бы и я не работать, а валяться на пляже, но чота как то не выходит. А жаль.

Меня бы заебло. Неделя, другая, месяц. что потом? Самый смак когда год отработаешь, а тут сука отпускные и отпуск. Вот где кайф, вот она, свобода и предвкушение предстоящего отрыва и факта того, что ни завтра, ни послезавтра ни хуя делать не нужно, а только планы строить как и где развлекаться. А от такого "отдыха", как в теме описан, вся его суть пропадает.

[^]
demiurg
23.05.2016 - 15:56
-7

Ярила

Цитата (Inforest @ 23.05.2016 - 15:49)
Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 15:46)
Цитата (Inforest @ 23.05.2016 - 15:42)
Прикинь, чтобы написать  это , не особо ценное по своей сути сообщение, ты потратил остаточный фонд городских  и региональных телекоммуникационных сетей, а так же воспользовался системой электроэнергетики страны и тоже оттуда 

УКРАЛ часть инфраструктуры по генерации и потреблению  электроэнергии!  Мерзавец!

Ты разваливаешь сознательно своими сообщениями нашу Великую Россию (ее инфраструктуру)  gigi.gif

Я за это заплатил!

Нет!
Вот собственник украденной в 90х телекоммуникационной инфраструктуры ( даже сраных колодцев и столбов связи), живущий где нибудь в Лондоне, - он да УКРАЛ!
Он рантье.

В вашей Великой России нет ничего российского. Советское только.
Ну разве что памятники архитектуры, которые последний раз видели ремонты где нибудь в 88 89 годах...

Так может и они заплатили? Или ты знаешь место где квартирки бесплатно отсыпают с небес за красивые глаза? Да и в СССР тоже не особо радовали граждан квадратными метрами- чтобы что- то более- менее приличное получить, требовалась квалификация, ценность как сотрудника, семья с детьми и еще и связи! То есть и там за квартиры ПЛАТИЛИ люди-только не монетезируя выплаты свои. А потом передали свои труд и усилия своим детям- которые пользуются плодами трудов своих предков! При чем тут воровство?

Ещё раз!
Для непонятливых!
Рантье = вор!

[^]
freelancer1
23.05.2016 - 15:56
-7

Ярила

Так вам и надо бездельникам и лоботрясам, хотели халявки, а вот вам выкусите, будете, как все ходить на работу и пить по пятницам, и не хер выделываться. Безродные утырки, мы тут вкалываем, хоть как то, хоть малость хотим страну поднять, а они кальянчик хуярят на пляжу. Не хер, как поработаешь так и полопаешь.

[^]
dynkan
23.05.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата (flashy @ 23.05.2016 - 15:54)
demiurg

Вариант продолжать жить и работать тут не рассматриваете?

А квартиры будут стоять пустыми? Или все таки сдавать? Деньги потом куда? В кубышку? Или на себя любимого? Опять вороство по логике demiurg.

[^]
Шахматист2
23.05.2016 - 15:59
0

Ярила

каждому - свое. лично я бы без дела на пляже смог бы проваляться максимум месяц, а потом бы умер от тоски.

[^]
Nitrozz
23.05.2016 - 16:00
1

Ярила

Ну если не наворовали пусть живут так как им нравится, глупо тратить свою жизнь в погоне за золотым тельцом и материальными благами- на тот свет с собой всё-равно ничего не заберёте. Я и сам так пол года жил: у нас в Беларуси в 2011 был очередной кризис, все бегали, как обосравшись, контора за свой счёт отправляла так как работы не было, ну я и пропутешествовал полгода по ЮВА, отдохнул просто отменно, обратно свалил когда сезон дождей начался( хз чего прикольного жить там в этот период), знатно потроллил я потом коллег рассказами "как я провёл зиму".

[^]
GPD
23.05.2016 - 16:03
3

Балагур

Цитата (Integral19 @ 23.05.2016 - 15:23)
У каждого свое мнение, но ИМХО - это люди без Родины, продавшие свою страну за банку печенья.

Бездельники, не нашедшие себе здесь реализации... Хоть обминуситесь... Мне такой жизни не надо. И я не завидую, здесь завидовать нечему. Становиться дегенератом от безделья мне не хочется.

Охуенно - выкачивать бабло и вкладывать их в чужую экономику.

Что за на хуй стереотип - нажираться в пятницу? В России что, заняться чтоли нечем?

Туризм, огромное количество святынь, исторических мест для посещения, города, спорт, театр, экскурсии, рукожопство в конце концов, воспитание детей, тот еще труд... Но труд очень приятный, для тех, у кого дети желанные. Да не сахарно, так и везде не сахарно, въебывать надо...

Родина. Продавшие страну. Бездельники. Завидовать нечему. Становиться дегенератом от безделья. Бабло. Чужая экономика. Исторические места. Воспитаине детей. Труд. Не сахарно. Везде не сахарно.

[^]
yorkshire
23.05.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 15:54)
Неправда.

Экзамен на большевика не сдал. Тунеядство и саботаж - разные вещи.

Цитата
Сабота́ж  — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
...
Тунея́дство. В законодательстве СССР в 1961—1991 годов — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда.»

[^]
Inforest
23.05.2016 - 16:04
6

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 23.05.2016 - 15:56)
Так вам и надо бездельникам и лоботрясам, хотели халявки, а вот вам выкусите, будете, как все ходить на работу и пить по пятницам, и не хер выделываться. Безродные утырки, мы тут вкалываем, хоть как то, хоть малость хотим страну поднять, а они кальянчик хуярят на пляжу.

Как успехи? Пока видно не очень получается? Промпроизводство падает, ВВП тоже вниз. Кстати, если брать из темпов роста СОКРАЩЕНИЯ занятости, которые в марте 2016 года ускорились до максимума за 14 месяцев, то получается что дело не в количестве вкалывающих? И если сокращения происходят, то тупо ростом арифметическим числа желающих поднимать страну, дело не поправишь? Их же тупо сократят сразу, по приезду? Или тебя сократят, а их возьмут?

[^]
JohnPribluda
23.05.2016 - 16:05
0

Ярила

Почему-то сразу вспомнил это :

[^]
Remesis
23.05.2016 - 16:07
1

Ярила

Ну, началось это уже давно. Как только рубль просел в 2-2.5 раза к доллару и болтается в этом районе.
И уезжают только те, кто реально нигде не работал, а жил на то, что сдавал свою квартиру(ы). И, примечательно, что так живут те, кто на квартиру эту не заработал, а получил в наследство от родителей/бабушек (за редким-редким исключением).
Так что не горячо ни холодно от этой новости. На работу любого из нас они не будут претендовать - тупо не потянут, да и ни образования, ни опыта у них нет. Только нытиков на государство прибавится.

[^]
Precious101
23.05.2016 - 16:10
1

Балагур

demiurg
Цитата
Ещё раз!
Для непонятливых!
Рантье = вор!

Не мучай себя, напиши куда следует. dont.gif

[^]
freelancer1
23.05.2016 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 23.05.2016 - 16:04)
Так вам и надо бездельникам и лоботрясам, хотели халявки, а вот вам выкусите, будете, как  все ходить на работу и пить по пятницам, и не хер выделываться. Безродные утырки, мы тут вкалываем, хоть как то, хоть малость хотим страну поднять, а они кальянчик хуярят на пляжу.

Как успехи? Пока видно не очень получается? Промпроизводство падает, ВВП тоже вниз. Кстати, если брать из темпов роста СОКРАЩЕНИЯ занятости, которые в марте 2016 года ускорились до максимума за 14 месяцев, то получается что дело не в количестве вкалывающих? И если сокращения происходят, то тупо ростом арифметическим числа желающих поднимать страну, дело не поправишь? Их же тупо сократят сразу, по приезду? Или тебя сократят, а их возьмут?

Я себе на хлеб с маслом с икрой заработаю, не переживайй, а вот этих оболтусов точно никто не возьмет, т.к. они не конкурентноспособные, и если они в России не реализовались, то теперь и подавно. А по поводу работы, люди многие становятся без амбиций и стремлений и ждут с моря погоды, в этом главная причина в стране с безработными, сам тому свидетель, есть работа, хорошие деньги платят, но не берут(работаю в проектировании зданий).

[^]
Cromwell
23.05.2016 - 16:15
-1

Медведь

Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 15:50)
Цитата (Cromwell @ 23.05.2016 - 15:42)
Да какая вам разница, почему они возвращаются? Это их жизнь, пусть поступают с ней как хотят.

Я только не понимаю, почему вы называете ворами людей, которые не присваивают незаконно чужую собственность.

В тунеядстве их еще можно объявить, в отсутствии заботы от стране тоже.

Но в воровстве их может обвинить только совсем неграмотный человек...

Да пожалуйста.
Ворам стало не хватать на жизнь денег, зарабатываемых крепостным скотом, и они возвращаются.

Они присваивают! ОНи воры!
пассивный доход - это воровство.

Нет! Тунеядство - это не проблема и не грех, ине преступление.
Это вообще бред.Если человек не хочет заниматься созидательной или умственной деятельностью- это его личные проблемы.
Проблема в том, что они ничего не создавая - на что то жрут? НА ЧТО?
Если они ничего не создавая на что-то жрут - ОНИ ВОРЫ ПО УМОЛЧАНИЮ!

Наоборот! НЕ обвинить их в воровстве может только неграмотный человек.

У вас логика на уровне 5-летнего ребенка.

Эти люди "жрут", например, за счет своих родителей, которые когда-то купили эту квартиру.

Или могут жрать за счет своих накоплений.

Если человек ничего не создает, это не означает, что он обязательно что-то крадет. Он может жить за счет средств, ЧЕСТНО заработанных им или его родственниками в прошлом.

Или женщина может жить за счет мужчины, ничего не создавая.

Пенсионеры живут за счет государства, ничего не создавая....

Инвалиды живут за счет государства, ничего не создавая.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.05.2016 - 16:16

[^]
Макаронный
23.05.2016 - 16:16
5

Монстр

Вот у людей проблемы с самозанятостью. Я бы как минимум на укулеле играл и крабов ловил, этого достаточно, чтобы деградировать медленнее чем 99% работников российских офисов lol.gif

[^]
Inforest
23.05.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 23.05.2016 - 16:11)
Цитата (Inforest @ 23.05.2016 - 16:04)
Так вам и надо бездельникам и лоботрясам, хотели халявки, а вот вам выкусите, будете, как  все ходить на работу и пить по пятницам, и не хер выделываться. Безродные утырки, мы тут вкалываем, хоть как то, хоть малость хотим страну поднять, а они кальянчик хуярят на пляжу.

Я себе на хлеб с маслом с икрой заработаю, не переживайй, а вот этих оболтусов точно никто не возьмет, т.к. они не конкурентноспособные, и если они в России не реализовались, то теперь и подавно. А по поводу работы, люди многие становятся без амбиций и стремлений и ждут с моря погоды, в этом главная причина в стране с безработными...

смешно тебя читать! 15 лет до этого все зашибись было и занятостью и худо- бедно с доходами, а последние 2 года вот прямо неожиданно в стране , как ты говоришь, МНОГИЕ мотивацию потеряли и все вдруг оказались без амбиций! А что случилось? Надоело видимо ? В дауншифтеры готовятся? Ну да... в этом и есть главная причина сложностей с ростом безработицы! gigi.gif
Кстати, а зачем ты бьешься за поднятие экономики страны? С ней какие- то проблемы?У тебя все прекрасно- вон ты с икрой и булками! У таких же амбициозных, как ты- я подозреваю тоже. А те у кого не очень- так они лодыри и бездельники (многие из них)

Это сообщение отредактировал Inforest - 23.05.2016 - 16:21

[^]
Integral19
0

Ярила

demiurg

Я бы жил здесь, работал в свое удовольствие... Сдавал бы эти квартиры.
Работа может приносить удовольствие, когда работаешь тем, кем хотел стать.
Может и ездил бы куда, но только гостем в отпуск.
Жил бы в любом случае на Родине. Кстати, если денег хватает, то почему и не отдавать часть на благотворительность, например, на операции и реабилитацию детей.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.05.2016 - 16:18

[^]
GиперборЕя
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.05.2016 - 15:25)
Цитата (GиперборЕя @ 23.05.2016 - 15:24)
Из всей этой истории мне интересны лишь цены на жильё в Москве. Я не думаю, что они упали. Это раз. Жилая недвижимость в цене никогда не падает. Это два. Любители долгого отдыха скорее всего, наоборот, хотят сдать квартиру дороже, а не пытаться получить хоть что-то как нам тут рассказывают.
Цены на аренду жилой недвижимости только растут и не только в Москве, во всей стране так и в мире.
Рубль обесценился и цены на жильё автоматом увеличились.

В долларовом эквиваленте упали в два раза

Да, в долларах упали, именно потому в рублях стараются сдать подороже. Так что не идёт тут речи о падении цен. У нас рубли так-то в ходу, а не иностранная валюта. Просто многие сейчас могут почитать о каком-то страшном падении цен на жильё в больших городах и рвануть туда, а на месте окажется, что цены на жильё увеличились так-то.

[^]
demiurg
23.05.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (yorkshire @ 23.05.2016 - 16:03)
Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 15:54)
Неправда.

Экзамен на большевика не сдал. Тунеядство и саботаж - разные вещи.

Цитата
Сабота́ж  — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
...
Тунея́дство. В законодательстве СССР в 1961—1991 годов — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда.»

В законодательстве СССР в 1961—1991 годов......

Какие большевики в 1961-1991 году ...Тогда и коммунистов то не было... gigi.gif

[^]
мерзавец777
23.05.2016 - 16:21
1

Приколист

Блять, подберите синоним "дауншифтингу " в русском языке, а то аж уши режет.!

[^]
pfux
23.05.2016 - 16:23
2

Приколист

количество кривых слов на строку зашкаливает. самим не режет уши/глаза добуквенны1 эквивалент английского?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81813
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх