Русские «тропические войска» отступают из Гоа и Таиланда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
23.05.2016 - 15:21
-1
Статус: Offline

Ярила

VolodyaPutin
Они просто не понимают, что если бы у нас был климат как в Индии, то это у нас была-бы куча туристов-отдыхающих, а не на ГОА.

[^]
kototkot
23.05.2016 - 15:22
5

Ярила

Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 15:12)
Цитата (Меркуцио @ 23.05.2016 - 15:10)
Цитата
99% дауншифтеров - ворьё.

А что он украл если квартиру заработал, работая на дядю? У вас все в порядке с логическим, смысловым построением фраз?

Получаешь пассивный доход - УЖЕ ВОР!

Не важно как ты заработал на эту квартиру. Чаще всего эти неудачники дауншифтеры их просто получили после того, как замочили свою бабушку или отправили маменьку в дом.престарелых ( НЕ НА ГОА, что забавно) gigi.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Cromwell @ 23.05.2016 - 15:08)

Вор - это человек, который незаконно присвоил чужую собственность. Внимание, вопрос на засыпку - чью чужую собственность незаконно присвоили "дауншифтеры"?

Собственность арендатора.

Рантье и вор - это синонимы.

То есть дивиденды по акциям и процент по вкладу-это кража? И сдача в аренду квартир, в моем случае, приобретенных ранее в ипотеку-воровство. Не читайте Маркса на ночь!

[^]
Integral19
23.05.2016 - 15:23
0

Ярила

У каждого свое мнение, но ИМХО - это люди без Родины, продавшие свою страну за банку печенья.

Бездельники, не нашедшие себе здесь реализации... Хоть обминуситесь... Мне такой жизни не надо. И я не завидую, здесь завидовать нечему. Становиться дегенератом от безделья мне не хочется.

Охуенно - выкачивать бабло и вкладывать их в чужую экономику.

Что за на хуй стереотип - нажираться в пятницу? В России что, заняться чтоли нечем?

Туризм, огромное количество святынь, исторических мест для посещения, города, спорт, театр, экскурсии, рукожопство в конце концов, воспитание детей, тот еще труд... Но труд очень приятный, для тех, у кого дети желанные. Да не сахарно, так и везде не сахарно, въебывать надо...

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.05.2016 - 15:25

[^]
dzrgregory
1

Балагур

Цитата (GPD @ 23.05.2016 - 14:41)
Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 14:40)
Цитата (vanrock @ 23.05.2016 - 14:38)
Мне вот интересно как огромное количество людей просто напросто чмырят дауншифтеров, злорадствуют, поучают, цыкают, смотрят на них с надменностью и потом вопрошают - ну чего же эти дауншифтеры уезжают в Тайланды, чего им тут не хватает, от чего они убегают???

А я вам отвечу: от вас, граждане. От вас  biggrin.gif

Всё так!
Вор убегает из общества потому что общество называет его вором gigi.gif

Особенно, если он не вор...

Особенно, когда столько народу, ничего не имея за душой не то что в материальном, а даже в духовном плане, предлагают "вотпрямщас все взять и разделить" lol.gif

[^]
demiurg
-3

Ярила

Цитата (kototkot @ 23.05.2016 - 15:22)
То есть дивиденды по акциям и процент по вкладу-это кража?

И сдача в аренду квартир, в моем случае, приобретенных ранее в ипотеку-воровство.

Не читайте Маркса на ночь!

Да...

Да...

Почему?
Вам не нравится Маркс?
Палит контору? gigi.gif

[^]
mangus
1

Ярила

Некорректно называть тунеядцев дауншифтерами.
Работали бы они до этого по 12 часов и во внеурочное время, а потом решили "сбавить обороты", уйдя в дворники или на даче натуральное хозяйство развивать, я еще понимаю. Это действительно был бы дауншифтинг, но сдавать бабкину квартиру, на которую она всю жизнь корячилась - это не дауншифтинг, это тунеядство.
Есть у меня друг, уезжающий в азию на 3-4 месяца в году. Больше просто не может себе позволить, ибо бизнес собственным горбом поднимал, и не может смотреть в какую жопу он катится без него пока он там катается...

Это сообщение отредактировал mangus - 23.05.2016 - 15:26

[^]
GиперборЕя
23.05.2016 - 15:24
-1

Ярила

Из всей этой истории мне интересны лишь цены на жильё в Москве. Я не думаю, что они упали. Это раз. Жилая недвижимость в цене никогда не падает. Это два. Любители долгого отдыха скорее всего, наоборот, хотят сдать квартиру дороже, а не пытаться получить хоть что-то как нам тут рассказывают.
Цены на аренду жилой недвижимости только растут и не только в Москве, во всей стране так и в мире.
Рубль обесценился и цены на жильё автоматом увеличились.

[^]
Vaperov
0

йарила

Цитата (dzrgregory @ 23.05.2016 - 15:15)
Цитата (Vaperov @ 23.05.2016 - 13:50)
Хуйня это все. Я человек простой, выросший в 80-е и 90-е привык ебашить. В 13 лет у дядьки на стройке, и по жизни бате по земле помогал. Щас работа как у всех. В отпуске да, не был два года ибо ипотека и некогда тут. Но. В целом отдых позволяю, маленький но отдых.

Помню как в отпуска ухожу, моря не моря, живу в Краснодаре. Так за две недели уже остопездывают эти моря и разъебайство с бухлом. Хочется уже что то делать. Творить. Как эти дауны-шифтеры там живут мне неизвестно. наверно потомственные разпиздяи, которые и работать толком не умеют. Я бы так не смог

Для вас отпуск = море = бухло, и цепочка не прерывается? Жить на море и не бухать - это невместно по вашим понятиям?

Привык ебашить - ебашь дальше, какое дело до других? И среди трудяг полно лентяев, раздолбаев и разгильдяев, которым кроме как бухнуть и пизды от мастера не получить больше ничего и не надо. И среди дауншифтеров есть те, кто свой покой тяжелым трудом получил, и те, кто за всю жизнь палец о палец не ударил.

Чо у вас так рвет то? Мы в интернете? Вроде. Свое мнение высрать можем? Ну...
Чо буквально то воспринимаете слова? Да, рядом с морем. Да иногда прибухиваем там. Но помимо, осенью весной, когда никого нет, ездим на побережье на отдых, мясо поесть там, пофоткать там и т д. Бухать это я к слову написал. А, еще в ноябре я купаюсь в море, и в феврале как то купался. Удивлены? Ну вот так бывает.

Я не говорю, что дауны плохие. Мне срать на них. Как и им на нас. Просто я не приемлю такой вид жизни.

Помимо себя у меня есть куча родственников, которым надо помогать. И я это пишу не типа "вот нахер мне они вперлись, уехал бы и горя не знал" Нет, я вполне нормально к этому отношусь. Это жизнь. Нормальная жизнь. А не хуй пойми как у них

Это сообщение отредактировал Vaperov - 23.05.2016 - 15:25

[^]
ewetoucher
0

Ярила

обычно на пенсию так уезжают, не молодые. Пока молодой, работать можно, ипотеку выплачивать.
А годам к 65-ти пенсию получают, свой домик сдают в Лондоне и едут в Испанию , Португалию, Францию, Панаму, Болгарию доживать свой век люди.
Я, может, и сам куда уеду, в ту же Сербию, там сестра живет, там минеральные воды, горы, а жизнь очень дешевая. Да, страна бедная и грязненькая , однако все-таки спокойная и относительно безопасная. Жилье очень дешевое, язык можно быстро изучить, похож он на русский.

[^]
demiurg
23.05.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 23.05.2016 - 15:23)
У каждого свое мнение, но ИМХО - это люди без Родины, продавшие свою страну за банку печенья.

Да х с ними.
Никого они не продали.
Такую родину продать - не грех!

Дело в том, что они продолжают грабить остальных, снмиая маржу с чаще всего украденной во время стихийной приватизации собственности.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 23.05.2016 - 15:24)
Из всей этой истории мне интересны лишь цены на жильё в Москве. Я не думаю, что они упали. Это раз. Жилая недвижимость в цене никогда не падает. Это два. Любители долгого отдыха скорее всего, наоборот, хотят сдать квартиру дороже, а не пытаться получить хоть что-то как нам тут рассказывают.
Цены на аренду жилой недвижимости только растут и не только в Москве, во всей стране так и в мире.
Рубль обесценился и цены на жильё автоматом увеличились.

В долларовом эквиваленте упали в два раза

[^]
Меркуцио
-3

Ярила

demiurg
Вася круче абрамовича - ему никто мозг не компостирует из банка на предмет вложения денег и агрессивного поглощения. Хотя ВАМ это объяснять бесполезно. Голосуйте за ЕдРо. figa.gif

[^]
maik2
23.05.2016 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hurakan @ 23.05.2016 - 11:55)
Злой ли я человек, если я рад тому, что халяве их пизда?

Зависть-грех.

[^]
Hogsteady
23.05.2016 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 15:20)
И тут включает лицемерие у кучи рантьё и недорантьё и всех кто за них топит!

1) Абрамовичи, Весельберги и прочи олигархи - РАНТЬЕ!
2) Вамя Дауншифтер  - тоже РАнтье!
3) Вася Дауншифтер хороший, а олигархи плохие.
4) И ладно бы ещё олигархи плохие. Плохие все, кто считает , что Вася Дауншифтер = миниАбрамович.
В итоге у Васи Дауншифтера ( или тех недалёких, кто за него топит)  неиллюзорно бомбит от такого сравнения и он всех называет "это быдло пашушее в 5тидневку".

Минуточку, что-то у вас все в кучу.

Вася Дауншифтер тоже кого-то приморил в перестроечные годы за свою хату? Ну там, начальника паспортного стола "заказал" или еще чего? Или там у кого бабки отжал, на которые квадратные метры купил? Или вымутил эту хату обманом у военного пенсионера, которому она от государства досталась?

К Абрамовичам и прочим претензии как бы в этом разрезе - государственная собственность ценой в много миллиардов после ряда мутных и кровавых махинаций оказалась в руках кучки наиболее хитрожопых граждан.

Построй они сами все эти нефтяные/металлургические предприятия, стартанув с банковских кредитов - им бы осанну пели как крутейшим бизнесменам, на которых страна держится, и это было бы справедливо. И всем было бы пофиг на их шлюх, яхты, футбольные команды и прочее.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23.05.2016 - 15:29

[^]
sakhalinman
23.05.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата (demiurg @ 23.05.2016 - 15:20)
И тут включает лицемерие у кучи рантьё и недорантьё и всех кто за них топит!

2) Вамя Дауншифтер - тоже РАнтье!

Абрамовичи и Веельберги - воры, а не рантье. Потому что они кладут в свой карман часть нац. богатства, которое должно работать на страну, на людей по сути. Еже ли бы Абрамович что либо создал, построил заводы, гостиницы, что угодно и жил на свой % с этого - то да, был бы рантье или предприниматель. А так как ничего не создают, то воры.

Ваня дауншифтер в отличие от них ничего ни у кого не украл. Он сдает свою квартиру (сам купил или в наследство досталась) и на эти деньги живет. И никому от этого хуже не становится.

У вас точно нарушены логические связки в вашем судорожном мозгу.

[^]
GALMAR
23.05.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Эло @ 23.05.2016 - 12:11)
дорогие нефти и газы, надо признаться, многих сделали емелями на печке дауншифтерами. Положительная сторона кризиса - теперь придется работать, чтобы есть.

Отрицательная сторона кризиса - возможно один из вернувшихся уже метит на твое место.

[^]
corbendetka
23.05.2016 - 15:28
0

Весельчак

мои знакомые , кто уехал они не просто дурака там валяют. все нашли работу. кто чем занимается. а просто так ни делать ничего это какой-то бред

[^]
demiurg
23.05.2016 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (yorkshire @ 23.05.2016 - 15:16)
Сколько же в тебе ненависти...

Те, кто не работает - воры, кто работает - скот.

И кто тогда по твоей логике не скот и не вор? Только ты что ли?

А что плохого в ненависти!
Всё по ЛЕНИНУ!
С развитием капитализма в глобальный империализм классовая борьба будет только усложнятся и ожесточатся.

Ага! Существует только два типа людей , делящихся по типу дохода - воры и скот.

Т.к. я не имею собственности, сдаваемой в аренду , то я - скот.

[^]
Precious101
23.05.2016 - 15:29
5

Балагур

demiurg
Цитата
2) Вамя Дауншифтер - тоже РАнтье!
4) И ладно бы ещё олигархи плохие. Плохие все, кто считает , что Вася Дауншифтер = миниАбрамович.
В итоге у Васи Дауншифтера ( или тех недалёких, кто за него топит) неиллюзорно бомбит от такого сравнения и он всех называет "это быдло пашушее в 5тидневку".

Хуя у тебя винегрет в голове ... dead.gif

[^]
Wkololo90x
23.05.2016 - 15:29
5

Ярила

demiurg
А по-твоему то они как должны поступить? Передать квартиры в безвозмездное пользование, отдать коммерческие площади предпренимателям бесплатно и пойти устроиться на работу "как все"? Тогда они перестанут быть ворами?

[^]
xshron
23.05.2016 - 15:31
2

Ярила

Видимо я уже неисправимый трудоголик т.к. после 10-ти дней отпуск, меня тянет срочно чем-то заняться полезным, ну вот не могу я просто лежать на пляже и ничего не делать. Хоть рыбу идти половить для ужина. Даже угрызения совести возникает, что я ничего не делаю полезного. Может это такая защита от деградации?

Это сообщение отредактировал xshron - 23.05.2016 - 15:34

[^]
demiurg
23.05.2016 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.05.2016 - 15:27)

Абрамовичи и Веельберги - воры, а не рантье. Потому что они кладут в свой карман часть нац. богатства, которое должно работать на страну, на людей по сути.

Еже ли бы Абрамович что либо создал, построил заводы, гостиницы, что угодно и жил на свой % с этого - то да, был бы рантье или предприниматель. А так как ничего не создают, то воры.

Ваня дауншифтер в отличие от них ничего ни у кого не украл.

Он сдает свою квартиру (сам купил или в наследство досталась) и на эти деньги живет. И никому от этого хуже не становится.

У вас точно нарушены логические связки в вашем судорожном мозгу.

Тоже самое могу сказать об уёбках дауншифтерах.
Они тратят деньги родины на ГОА.
Абрамович экплутирует мощности советских заводов, геологоразведки.
А Дауншифтеры эксплуатируют остаточный ресурс жилого фонда и городской инфраструктуры страны.

Что создали рантье дауншифтеры?
Если бы абрамович создал гостиницы , заводы - он всё равно был бы ВОРОМ, т.е. олигархом. Очень богатый вор является олигархом. Такие особенности русского языка и мышления.

нет почему? Он точно так же как Абрамович приватизировал хату бабушки или хату 10ть бабушек. Абрамович же приватизировать целые заводы и отрасли.
Разница в масштабах, но не в принципе.

Это у вас нарушены логические связки.
Дауншифтеры - ВОРЫ. Такие же как и олигархи.
Почему я им должен сопереживать?
Вы мечтаете, чтобы Абрамович сдох!
А другие мечтают, чтобы все рантье сдохли)))

[^]
Igor32
23.05.2016 - 15:34
3

Ярила

Всё просто, это не Гоа стало дороже, там инфляции почти нет, а мы стали беднее чем они. Раньше было наоборот.
Впрочем это ни для кого не новость. У нас зарплаты уже давно ниже даже китайских, хотя наверное теперь впору говорить не только китайских но и индийских.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 23.05.2016 - 15:34

[^]
yorkshire
23.05.2016 - 15:34
5

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 23.05.2016 - 15:29)
demiurg
А по-твоему то они как должны поступить? Передать квартиры в безвозмездное пользование, отдать коммерческие площади предпренимателям бесплатно и пойти устроиться на работу "как все"? Тогда они перестанут быть ворами?

Всё ему отдать. Что бы он из скотов перешёл в воры.

Это как раз тот тип людей, которые во время революций идут раскулачивать средний класс. Заработать они не могут или не хотят, поэтому идут и делят имущества тех, кто захотел и смог. При этом, в данных обстоятельствах являясь ворами в полном смысле (а не в том, в котором он имеет ввиду), они себя ворами не считают. Упоминания Маркса и Ленина от него не спроста же проскакивают...

[^]
dzrgregory
23.05.2016 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Wkololo90x @ 23.05.2016 - 15:29)
demiurg

Ахахах, в точку.

А еще нужно вступить в партию, подписаться на займ, обязаться работать внеурочно, а летом взять шефство над каким-нибудь колхозиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81813
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх