К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dysss
8.04.2016 - 16:39
6
Статус: Offline

Шутник

Медвежонок пришёл

К чему может привести служебный роман...

[^]
Вадяныч007
8.04.2016 - 16:52
1

Приколист

дебил (это не оскорбление, это констатация факта)

Это сообщение отредактировал Вадяныч007 - 8.04.2016 - 16:52

[^]
tigroid
8.04.2016 - 16:55
5

Карликовое животное

Цитата (Жирный @ 8.04.2016 - 15:11)
Цитата (Mamicheva @ 8.04.2016 - 15:59)
Цитата (Жирный @ 8.04.2016 - 12:30)
MadLexx
Цитата
хз потяну ли жену в декрете

Не боись бро! Как говорят "Дал Бог детей даст и на детей!" Так что плодитесь и размножайтесь, а вот ТСу наверно хватит уже

ТА вы ШО, правда? С неба памперсы летят, с деревьев смеси???

Ну нельзя же так все буквально воспринимать и уж минусить тем более. Есть такая народная мудрость. В войну рожали и растили детей и ничего. А так то конечно можно рассуждать типа "сначала ипотеку возьмем, потом машину купим, потом дачу построим, для себя поживем а там уж и детей родим" Трудности конечно есть и много, но ребенок как раз заставляет мобилизовать ресурсы, шагнуть на другой уровень. К сожалению, сейчас действительно многие боятся рожать детей из за финансовой нестабильности, я тоже боялся.
Впрочем живите как хотите

В наше время ты разведешься с женой через год в однушке, потому что из-за ребенка вам трахаться негде будет. И не надо тут про войну и про блага. Слишком много красивых слов, но на практике выходит полная лажа

[^]
Эклиптика
8.04.2016 - 16:56
1

Ярила

ТС вот нахуя так делать? вообще на работе роман иметь - это очень не далекий ход, с кем работаю - с тем не сплю, есть такое правило, и ненадо говорить что все фигня, переспал с балой - узнает весь коллектив и жена. Нахуя ради 20 минутного удовольствия подставлять что было тобой создано за годы? а той бабе похуй, и наверно даже смешно на тебя...

[^]
Жирный
8.04.2016 - 17:12
2

Ярила

tigroid
Цитата
В наше время ты разведешься с женой через год в однушке, потому что из-за ребенка вам трахаться негде будет. И не надо тут про войну и про блага. Слишком много красивых слов, но на практике выходит полная лажа

Охуеть! В однушке Карл негде трахаться? Вы реально из за этого развелись? blink.gif Сочувствую хуле!
Впрочем это уже оффтоп

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 17:20
1

Ярила

Блин из-за дел следить не успеваю. Подведу итог: половина думает, шта я мудак, каких свет еще не видывал, да и ладно. Пусть вас жизнь к такому не приведет. Я вас в тайны своей семейной жизни не посвещал, а лишь описал конкретную ситуацию, по которой и стоит судить, ну да, вводных маловато, хватит и их. Кто-то написал детей родители поднимут, нет не поднимут, они пенсионеры... А теща меня не особо воспринимала, она у меня как у апельсина, примерно. Пить больше не буду, факт, да и не вечно на больничном сидеть, работать надо тоже иногда.Еще ситуация с больницей, мы приехали с югов и их положили в инфекцию, я изначально не указал временной промежуток, так проще воспринимать. Звонок был по прошествии 5-ти где-то дней, как они лежали. Я все эти дни не спал, меня с работы домой выгоняли, а в тот день, была авария на производстве и приехал я глубокой ночью. А... Чем дальше в лес, тем ближе вылез...
З.Ы. Где-то полчаса назад вернулся от жены, посидели, без скандалов и истерик, еще раз обо всем поговорили.

[^]
tigroid
8.04.2016 - 17:22
2

Карликовое животное

Цитата (Жирный @ 8.04.2016 - 17:12)
tigroid
Цитата

Охуеть! В однушке Карл негде трахаться? Вы реально из за этого развелись? blink.gif Сочувствую хуле!
Впрочем это уже оффтоп

Нет же) Я вообще 15-летний неженатый мальчик негр из Китая!
Откуда мне знать? Мы же всего-навсего люди, откуда у нас абстрактное мышление, наблюдательность и логика? Мы можем осознать только то, что испытали лично. Господи, почему некоторые такие тупые? faceoff.gif

[^]
Метеоритик
8.04.2016 - 17:32
7

Балагур

Цитата (Лесосибирск @ 8.04.2016 - 07:16)
Цитата
пизденку подлую
с чего такой вывод?

а вы полагаете , что овца ,знающая что мужик уходит от жены и 3-х детей и принимающая его, является глубоко порядочным человеком ??? она не совершает подлость , нее ? она тут в этой ситуации агнец ?? Бедная бедная жена.

Добавлено в 17:36
Цитата (shpakulya @ 8.04.2016 - 07:24)
блядь, как вы бесите все - "но как отец я хороший", ты уже НЕхороший отец, раз променял своих детей на "любовь всей жизни"!

хуечек и пизденка рулит . какие дети , он еще жить не начал moderator.gif у него чуйства , светлые .

[^]
xanrulit
8.04.2016 - 17:41
0

Шутник

Сам себе злобный буратино!

[^]
LanaL
8.04.2016 - 17:42
0

Ярила

Поговорили и что решили, автор ?

[^]
Kira2402
8.04.2016 - 17:47
0

не пижжжу

Шнобель , обратно возвращаешься?

[^]
Света91
8.04.2016 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 17:20)
Блин из-за дел следить не успеваю. Подведу итог: половина думает, шта я мудак, каких свет еще не видывал, да и ладно. Пусть вас жизнь к такому не приведет. Я вас в тайны своей семейной жизни не посвещал, а лишь описал конкретную ситуацию, по которой и стоит судить, ну да, вводных маловато, хватит и их. Кто-то написал детей родители поднимут, нет не поднимут, они пенсионеры... А теща меня не особо воспринимала, она у меня как у апельсина, примерно. Пить больше не буду, факт, да и не вечно на больничном сидеть, работать надо тоже иногда.Еще ситуация с больницей, мы приехали с югов и их положили в инфекцию, я изначально не указал временной промежуток, так проще воспринимать. Звонок был по прошествии 5-ти где-то дней, как они лежали. Я все эти дни не спал, меня с работы домой выгоняли, а в тот день, была авария на производстве и приехал я глубокой ночью. А... Чем дальше в лес, тем ближе вылез...
З.Ы. Где-то полчаса назад вернулся от жены, посидели, без скандалов и истерик, еще раз обо всем поговорили.

Так каков результат беседы???? Все в нетерпении..

[^]
veselushka
8.04.2016 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (SergeVRmf @ 8.04.2016 - 16:24)

За сорок. Второй брак. Жена младше на 12 лет. Двое детишек мелких. В семье и с нежностью и с сексом большая проблема. Ебля в лучшем случае раз в неделю, когда у жены зачешется, совершенно не радует. Охота каждый день, или хотя бы через день. Но. Жене не хочется. А каждый раз ее расшевеливать, чтобы присунуть (другим словом не назовешь) - надоело, да и отдает некрофилией. С физической удовлетворенностью жены все ништяк. Просто когда хотела замуж и детей - какие-то чувства были, все ок было и с сексом. А щас "пропало желание".

Ага, конечно, взяла и из неоткуда пришла проблема с нежностью и сексом.

[^]
Гаазваг
8.04.2016 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 04:47)
- Паша, нахера ты опять это завёл...
- Я больше не пью, хватит нах.
З.Ы. Действующие лица: я и мой друг децтва Павел.
З.Ы.ы. Вот такая история приключилась неделю назад... Все осталось у жены, это я про материальные блага, жду развод, заявление она вроде как уже подала.
Сорри, пьян в ласкуты просто...  alik.gif

Нормально, чо, мальчик так и не стал мужчиной, не смог снять с себя бабские трусы, лифон и мораль, тупил, копил и вылилось. Был бы мужчиной знал бы, что любой трах приедается, и нихуя не стоит того, что сделал этот лох - говорить что-то жене и рушить семью. Ипал бы вкайф, через год бы надоела и все бы кончилось. Но нет. Бабская мораль откуда-то взявшаяся в голове мальчика нудела и нудела, сверлила и сверлила, и что в итоге? Остался как баба у разбитого корыта, шо и неудивительно.
P.S. Кстати "все оставил у жены" - еще большее ебланство, чем признаться в измене. Твои бывшие дети тепреь тебя за говно считать будут, а новую семью ты обрекаешь на что? Жизнь в съемной хате?

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 8.04.2016 - 19:42

[^]
Гаазваг
8.04.2016 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 17:20)

Хз, хз, для меня мужик настолько зависимы от бабы (пох, чо он там про любовь и прочие сопли втирает) - неполноценен. И как мужчина и как отец тоже. И не может контролировать свою жизнь, а значит и жизнь своей семьи. Ты выбираешь себе бабу, делаешь ее женой, нах менять? Еби если охота кого-то еще, не пались и радуйся жизни, помни что все пройдет, буквально ВСЕ пройдет. А менять баб, все равно что купить тачку, офигенную, классную, и держать ее в гараже, а самому ездить на троллейбусе или маршрутке. На крайняк у соседа попросить покататься - ебланство какое-то.

[^]
Шошаве
8.04.2016 - 19:43
1

Шутник

А в тихую не как нельзя было? Объязательно корчить из себя героя любовника. Жена в больнице и пошла вода в хату... Глупость и безответственность.

[^]
Гаазваг
8.04.2016 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 8.04.2016 - 16:55)

Ну ты по себе не ровняй: не все бабы такие, шобы их послать только из-за проживания в однушке. И я там жил, и дружище, и ничо, сейчас в домах живем не тужим, и половинки рядом.

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 19:52
-3

Ярила

Результат беседы: живём отдельно, развода пока не будет,хотя скорее всего- это финал. Вот так, господа...
З.Ы. А моралисты, такие моралисты)))

[^]
LanaL
8.04.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 19:52)
Результат беседы: живём отдельно, развода пока не будет,хотя скорее всего- это финал. Вот так, господа...

Это не финал. Ещё.
А почему развода не будет ? Отпущен на временные потрахушки и потом обратно в стойло ?

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 20:10
0

Ярила

Шнобель, с женой всё понятно, а как поступите с любимой девушкой - с ней жить будете?

[^]
Гаазваг
8.04.2016 - 20:15
0

Хохмач

Ты выводы какие сделал из ситуации?

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 20:18
1

Ярила

Финал, проходили, знаем. Развода не будет пока, по своим причинам, из-за кое какой гос. программы. А жить пока буду один, за городом.
P.S. где я и сейчас, она тоже тут.

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 20:18)
Финал, проходили, знаем. Развода не будет пока, по своим причинам, из-за кое какой гос. программы. А жить пока буду один, за городом.

Шнобель, Вы с любимой вдвоём, а ребёнка своего тоже заберёте?

[^]
бедняк
8.04.2016 - 20:25
-3

Юморист

Ага. Опять один только мужик виноват.
А вот если б это от лица бабы было написано, ой, что бы началось! Одна она никак не может быть виновата, мужик тоже должен ответственность нести.
Тьфу.
Всё от бабы зависит. Человека за две недели общения можно узнать.(я про мужика)
А кто не узнал, сама виновата.

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 8.04.2016 - 20:21)
Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 20:18)
Финал, проходили, знаем.  Развода не будет пока, по своим причинам, из-за кое какой гос. программы. А жить пока буду один, за городом.

Шнобель, Вы с любимой вдвоём, а ребёнка своего тоже заберёте?

О детях разговор будет только после развода, как и в первый брак. Тем более у меня пока мелкая без наследства, нужно и об этом подумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх