К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бедняк
8.04.2016 - 20:28
0
Статус: Offline

Юморист

Mamicheva
Это что,Флюенс?Скорее Меган?

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 20:35
1

Ярила

Знаете, всем интересна чужая жизнь, я сам на ЯПе из-за сыробогатова зарегился и комент свой первый там написал. А вот получается, что и пост свой первый написал такой же, о развале семьи. Прям эффект бумеранга...

[^]
Света91
8.04.2016 - 20:36
0

Юморист

А дочка ваша с кем остается? Ребенку вы как это все объяснили?

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 20:40
8

Ярила

Цитата (бедняк @ 8.04.2016 - 20:28)
Mamicheva

бедняк, ни то, ни другое

Шнобель, что значит без наследства? Может имели ввиду, что ей пока не приобретено жильё?

А вообще прикольно так свалить от жены с 3-мя детьми и решать вопросы с ними только после развода, который из-за кое-какой гос. программы переносится на неопределённый срок.

Милые мужчины, когда ВЫ задаётесь вопросом "Почему моя не хочет рожать второго/третьего, а иногда даже и первого?", то ответ таков: "Да потому что мы не знаем, чего и когда у ВАС на работе/в гараже/на даче случится, когда ЛЮБОФФ fucking.gif неземная нагрянет и вас понесёт жить отдельно".

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Света91 @ 8.04.2016 - 20:36)
А дочка ваша с кем остается? Ребенку вы как это все объяснили?

О детях чуть выше написано, до развода ничего не будет решаться. Старшие... Пока тёмный лес...
У неё ребёнок от первого брака, как я и писал, только я забыл указать, я его усыновил. Процедура была такая, как из дома малютки забирал и никого не волновало, что мы уже в браке были

Добавлено в 20:44
Цитата (Mamicheva @ 8.04.2016 - 20:40)
Цитата (бедняк @ 8.04.2016 - 20:28)
Mamicheva

бедняк, ни то, ни другое

Шнобель, что значит без наследства? Может имели ввиду, что ей пока не приобретено жильё?

Именно так, этот вопрос для меня первостепенный, до развода, разумеется.
Не надо ерничать по поводу свалил от жены с детьми, я их не брошу никогда, поверьте

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 20:51
7

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 20:41)
Не надо ерничать по поводу свалил от жены с детьми, я их не брошу никогда, поверьте

Шнобель, никто не ёрничает, просто в последнее время много как-то постов об изменах, предательстве и том, как женщина остаётся сам на сам со своими проблемами, детьми и МУЖСКОЙ помощью в виде алиментов...
Ваша ситуация показательна - любви не было, но женились, родства и какой-то связи не было, но родили общего ребёнка, привычка не появилась, но продолжали давать надежду на общее будущее, спрашивается НАХРЕНА семья, если изначально не складывалось? faceoff.gif

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 8.04.2016 - 20:51)

Шнобель, никто не ёрничает, просто в последнее время много как-то постов об изменах, предательстве и том, как женщина остаётся сам на сам со своими проблемами, детьми и МУЖСКОЙ помощью в виде алиментов...
Ваша ситуация показательна - любви не было, но женились, родства и какой-то связи не было, но родили общего ребёнка, привычка не появилась, но продолжали давать надежду на общее будущее, спрашивается НАХРЕНА семья, если изначально не складывалось? faceoff.gif

Я знаю, что жена у меня ЯП почитывает, Вик, это не ты...? Мы с ней сошлись в сложный для нас обоих период, она беременна, ида, она не была замужем, я так писал, для более лёгкой усвояимости текста, у меня трудный период в бизнесе был, вот и сошлись...

[^]
Метеоритик
8.04.2016 - 21:03
6

Балагур

да вы их уже бросили , когда потрахушки на стороне завели.

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 20:58)
Я знаю, что жена у меня ЯП почитывает, Вик, это не ты...? Мы с ней сошлись в сложный для нас обоих период, она беременна, ида, она не была замужем, я так писал, для более лёгкой усвояимости текста, у меня трудный период в бизнесе был, вот и сошлись...

Шнобель, не, не я, вернее не Вика! Сошлись на почве проблем и вместе уже разруливали, правильно? И ничего из этого не вышло? Вернее вышло, но по жизненной схеме проблема+проблема=2 проблемы???
Ладно, желаю разобраться в Ваших делах сердечных и пусть каждый из Вас найдёт того самого (Вы уже нашли - я так понимаю) родного и близкого человека! inlove.gif

[^]
Golightly
8.04.2016 - 21:13
6

Приколист

Хохо... я представляю "счастливое детство" старшей дочери героя... что ни год, то новая мама??? а так-то да, "как отец он хороший"

[^]
Зорге
8.04.2016 - 21:13
2

Ярила

Да хорош , на ТС что то все накинулись. Ну нет любви в отношениях, была , но кончилась. Может быть, привычка осталась, но любви нет. Нашел он, как ему кажется, свою следующую любовь. Как без чувств в браке жить?
Если не кинет своих детей, будет поддерживать материально и морально, то молодец.
Вы, девушки и женщины Япа, ну поставьте себя на его место. Что бы вы сделали? Жили с нелюбимым до пенсии,проклиная каждый день? Только потому, что он же муж?

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 8.04.2016 - 21:08)
Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 20:58)

Шнобель, не, не я, вернее не Вика! Сошлись на почве проблем и вместе уже разруливали, правильно? И ничего из этого не вышло? Вернее вышло, но по жизненной схеме проблема+проблема=2 проблемы???
Ладно, желаю разобраться в Ваших делах сердечных и пусть каждый из Вас найдёт того самого (Вы уже нашли - я так понимаю) родного и близкого человека! inlove.gif

Разруливали, она родила,я кое как разобрался в деле, два года прожили, потом ЗАГС,усыновление, загиб моего с/х предприятия и уход на работу "на дядю" и вот с этого момента пошёл развал, но родилась младшая, вроде все хорошо, но вот ситуэйшн... И собственно создан пост))) Спасибо, вам тоже удачи, во всем)

[^]
Golightly
8.04.2016 - 21:18
5

Приколист

Цитата (oriolun @ 8.04.2016 - 14:48)
Зачем жить там, где нет Любви? Всем хорошо осуждать героя со стороны родителей, а у меня была такая история, но будучи со стороны ребенка. И нахер оно вот такое вот нужно - жить вместе "ради детей". Сколько скандалов, истерик, тихой злобы. Все облегченно вздохнули после развода.

Не, без Любви жизнь конечно не айс (наверное, не пробовала, но доверяю экспЭртам). Но без мозгов жизни уж точно нет (опять же, доверяю опыту данного героя).
Зачем жениться и заводить детей, если тебе не люба эта женщина??? Да еще два раза подряд. Ну не нравится тебе женщина, проходи мимо, ищи свою Любовь!

[^]
sоvа
8.04.2016 - 21:21
8

Ярила

Щас расскажу про одну знакомую, в этой истории она была бы той самой "новой любовью". То есть, стала жить с мужиком, который ушел от жены к ней, только детей там двое. Ни хера хорошего не получилось. Она завела речь о ребенке, хотела родить. Мужик обоснованно против - мол, хочет помогать тем двоим детям, еще одного не потянет. Ну чо уж тут... ладно, может, как-нибудь позже.
Позже оказалось, что и тем двоим алиментов явно не хватает, еще и помощь постоянно по дому-по всяким делам нужна мужская, а он, как правильный папа, конечно, не отказывается. Ездит постоянно, "помогает". Короче, "разлучница" в конце концов психанула и послала мужика.
А жена назад не приняла.
В результате 2 нетоптанные несчастные тетки и никому не нужный мужик, погнавшийся за двумя зайцами двумя яйцами...

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Golightly @ 8.04.2016 - 21:13)
Хохо... я представляю "счастливое детство" старшей дочери героя... что ни год, то новая мама??? а так-то да, "как отец он хороший"

Знаешь, для старшей, родная мать воспринимается, как воскресный отец, так что не переживай)

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Зорге @ 8.04.2016 - 21:13)
Да хорош , на ТС что то все накинулись. Ну нет любви в отношениях, была , но кончилась. Может быть, привычка осталась, но любви нет. Нашел он, как ему кажется, свою следующую любовь. Как без чувств в браке жить?
Если не кинет своих детей, будет поддерживать материально и морально, то молодец.
Вы, девушки и женщины Япа, ну поставьте себя на его место. Что бы вы сделали? Жили с нелюбимым до пенсии,проклиная каждый день?  Только потому, что он же муж?

если читать внимательно пост, то можно увидеть, что люди сошлись в период трудностей у обоих - она беременна и без мужчины, у него проблемы в бизнесе. О любви речь не идёт и привычки тоже не случилось, поэтому в такой семье случилось то, что и должно было случиться - разрыв отношений...
Поставить себя на место ТС? Да легко - у меня был служебный роман, в результате которого появилась семья, правда в тот момент ни у кого из нас не было проблем и сошлись мы на почве любви и общности интересов.

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 8.04.2016 - 21:22)
Вы, девушки и женщины Япа, ну поставьте себя на его место. Что бы вы сделали? Жили с нелюбимым до пенсии,проклиная каждый день?  Только потому, что он же муж?

если читать внимательно пост, то можно увидеть, что люди сошлись в период трудностей у обоих - она беременна и без мужчины, у него проблемы в бизнесе. О любви речь не идёт и привычки тоже не случилось, поэтому в такой семье случилось то, что и должно было случиться - разрыв отношений...
Поставить себя на место ТС? Да легко - у меня был служебный роман, в результате которого появилась семья, правда в тот момент ни у кого из нас не было проблем и сошлись мы на почве любви и общности интересов.

Ты точно не моя жена!?

[^]
Mamicheva
8.04.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 21:27)
Ты точно не моя жена!?

Шнобель, точно не твоя! Твоя сейчас с 3-мя детьми и ей некогда на ЯПе зависать, это у меня, великой бездельницы, есть время на ЯП и полемику...

[^]
Golightly
8.04.2016 - 21:36
3

Приколист

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 21:22)
Хохо... я представляю "счастливое детство" старшей дочери героя... что ни год, то новая мама???  а так-то да, "как отец он хороший"

Знаешь, для старшей, родная мать воспринимается, как воскресный отец, так что не переживай)

Так, а неродная/вторая мать как будет восприниматься? А неродная/третья?
Да мне-то что переживать: прочитала и прошла мимо. Вам нужно переживать, это ваша жизненная ситуация, ваши дети, ваши жены.

[^]
goldenroll
8.04.2016 - 21:37
1

Хохмач

Нельзя даже думать о том, чтобы строить СЕМЬЮ без ЛЮБВИ.

[^]
LanaL
8.04.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 20:26)
Цитата (Mamicheva @ 8.04.2016 - 20:21)
Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 20:18)
Финал, проходили, знаем.  Развода не будет пока, по своим причинам, из-за кое какой гос. программы. А жить пока буду один, за городом.
P.S. где я и сейчас, она тоже тут.

Шнобель, Вы с любимой вдвоём, а ребёнка своего тоже заберёте?

О детях разговор будет только после развода, как и в первый брак. Тем более у меня пока мелкая без наследства, нужно и об этом подумать.

Я так поняла, первый развод был таким же ? Закончилась любовь и побежал налево, а потом уже от жены ушёл ?

[^]
КруКупер
8.04.2016 - 21:39
8

Ярила

Вы, девушки и женщины Япа, ну поставьте себя на его место. Что бы вы сделали? Жили с нелюбимым до пенсии,проклиная каждый день? Только потому, что он же муж?

Ну предположим. У меня 3 детей. И вот, распихав детей с мужем по больницам и углам, я, тяпнув с такого беспросветного горя и отчаянной безысходности поллитровочку, позвонила некоему кую с работы. Ну а чо, как же, без любви?
Как меня тут обзовут, за такое?

У ТС, между прочим, 3! официальных детей. 50% алименты , и на бывшую жену, если младшему ребенку нет 3 лет. И при таком раскладе даже интересно, сколько продлится его новая любовь.

Больше всего жалко старшего ребенка.

[^]
Тангут
8.04.2016 - 21:41
0

Ярила

ТС, ты неправ. а твоя пассия неправа вдвойне.
Брось пить, возьмись за ум. И восстанови семью, если это еще возможно.

[^]
ya3aplakal
8.04.2016 - 21:41
0

опытный нарколог

Цитата
К чему может привести служебный роман...

к повседневным поебушкам, и как следствие того к увольнению одного из пары, дабы сохранить как союз так и лицо..

[^]
КруКупер
8.04.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 21:22)
Хохо... я представляю "счастливое детство" старшей дочери героя... что ни год, то новая мама???  а так-то да, "как отец он хороший"

Весело. Родная "воскресная мама". Родной "воскресный папа". Одна мачеха. Вторая мачеха? Не жизнь, а сериал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх