К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
8.04.2016 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

поебался на стороне, получил удовольствие ? теперь разгребай пилять, ибо некуй ,и таки да, за все в этой жизни надо платить, так или иначе, но надо .

[^]
Alex551978
8.04.2016 - 12:19
0

Ярила

паша дурак получатся, на свежатинку потянуло, а мозгов не хватило тормознуть

[^]
Lacrima
8.04.2016 - 12:20
9

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 12:02)
Цитата (paradox316 @ 8.04.2016 - 11:54)
Когда у мужчины поебульки и бабы становятся смыслом жизни, ничем хорошим это не заканчивается. Я бы сказал заканчивается он как мужчина.

А, простите, что должно становиться смыслом жизни?
Секс в жизни человека одна из первостепенных нужд, почти как есть и пить. И потребность в общении тоже. Автор пишет что с женой не складывалось. Ни любви, ни привычки. То есть ни особого влечения на момент измены он к ней не испытывал, ни какой-то "родственной души" в ней не видел. На чем семья-то должна держаться? На долге перед детьми? А детям оно надо? Они ж тоже чувствуют, что у мамы с папой не все гладко.

Никогда не понимал вот этих "переступил через себя" и "стерпится слюбится". Ну, дескать, вот в момент, когда хочется не жену, а телку левую, мысли эти от себя гнать, и постепенно все наладится. Что наладится-то? Жену захочется? Да с чего бы вдруг?

Судя по тому, что у ТСа уже несколько детей, ему явно не 20 лет. И не первый брак. Наверное можно было бы понять за это время, что безумное влечение проходит со временем в браке. Так устроен человек, что его всегда интересует что-то новое. Без этого не было бы прогресса. Но одно дело новое в науке, а другое дело в человеческих отношениях.
И если ты понимаешь что тебе до смерти надоедает женщина по прошествии нескольких лет и тебе снова нужно "счастье", то хотя бы не делай детей. Они же не виноваты в том, что у папы постоянно стоит на новеньких теть? Они хотят семью. Папу и маму. Не можешь так жить - не делай других людей несчастными. Живи в своей приятной для тебя атмосфере с бабами и водкой.

А третья баба- дура.
Во-первых у ТСа двое детей, которых он обязан содержать на свою скромную зарплату. Деньги в больших количествах будут утекать из новой теткиной семьи.
Во-вторых. Если ТС забьет на своих детей и не даст им ни копейки, тетка должна понимать что и с ней, и с ее ребенком он поступит аналогичным образом, когда снова найдет "свое счастье".

Так что как ни крути, а ситуация у тетки с работы не завидная.

[^]
paradox316
8.04.2016 - 12:24
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 12:02)
Цитата (paradox316 @ 8.04.2016 - 11:54)
Когда у мужчины поебульки и бабы становятся смыслом жизни, ничем хорошим это не заканчивается. Я бы сказал заканчивается он как мужчина.

А, простите, что должно становиться смыслом жизни?
Секс в жизни человека одна из первостепенных нужд, почти как есть и пить. И потребность в общении тоже. Автор пишет что с женой не складывалось. Ни любви, ни привычки. То есть ни особого влечения на момент измены он к ней не испытывал, ни какой-то "родственной души" в ней не видел. На чем семья-то должна держаться? На долге перед детьми? А детям оно надо? Они ж тоже чувствуют, что у мамы с папой не все гладко.

Никогда не понимал вот этих "переступил через себя" и "стерпится слюбится". Ну, дескать, вот в момент, когда хочется не жену, а телку левую, мысли эти от себя гнать, и постепенно все наладится. Что наладится-то? Жену захочется? Да с чего бы вдруг?

Человек тем от животного и отличается, что ему нужно ещё что-то кроме пить, есть трахаться. Оттого мы и цари природы, что разум превуалирует над всем остальным.
Если не складывалось, то чего ждал этот чувак? Тошно? Разведись а потом ебись хоть с кем, хоть в гомосеки подавайся. Нахера клепал общего ребенка раз никаких чувств не испытывал? Что это за позиция у мужика от одной к другой юбки бегать? Поперек искал? Притом предал в нелегкий момент, жена в больнице, стресс. И вместо того чтобы быть как скала для своих родных и близких, нажрался и левой бабе начал фривольные послания строчить и названивать. Это поступок мужчины? Я думал так только бляди поступают, оказывается есть ещё и чудаки на букву м.

[^]
Angelberth
8.04.2016 - 12:24
0

адвокат дьявола

Цитата (манеки @ 8.04.2016 - 12:14)
а ответь на вопрос - зачем он женился? просто так? а зачем просто так? опять же - общий ребенок - как? воздухом надуло? или сперма была на кровати, а нелюбимая запачкалась и от нее родила?
писать он может хоть оперу, или романс, а женился и детей завел - с живой женщиной, так что не надо тут - не было у них ниче moderator.gif

А что, в брак все прям так осознанно вступают? С твердой уверенностью, что вот с ней - до конца жизни?
Да хрен там, сколько людей женится и замуж выскакивают, и детей рожают. А потом - "что-то не срастается". У меня брат родной разведен. С будущей женой с полгода "встречались", потом съехались и года полтора жили, потом подали заявление, расписались. Через год и два месяца после штампа в паспорте обоюдно на развод подали. Ладно хоть детей не успели наделать. Почему так? Не срослось. Не сошлись характерами. Ошиблись в выборе. Бывает так? Да сплошь и рядом. А то прям удивление - как же так, как это он на нелюбимой женился, да еще и ребенка ей заделал. А она может любимая на тот момент была, а потом постепенно стала нелюбимая.

[^]
ЖгунХренов
8.04.2016 - 12:25
4

Весельчак

Народная мудрость: "Увидев счастливую семью - не завидуйте. Они просто уже прошли через то же дерьмо, что и вы... только не сломались".

[^]
OlBer
8.04.2016 - 12:25
1

Юморист

Вот совет тебе, ТС

К чему может привести служебный роман...

[^]
bumer250
8.04.2016 - 12:28
-6

Ярила

ну каг бэ, это, дурак он! Сколько ни трахайсо на стороне - а дом есть дом! dont.gif Имел 2 любовницы одновременно, одна даже предлагала все бросить и свалить. Я отказался, ибо нуивонахуй! Жену люблю, детей тоже, да и чтобы дети росли безотцовщиной при живом отце - неправильно это!

Мораль - хочется разнообразия - перепихнись втихаря, только ничего не принеси домой на конце, вот и фсё! Зачем жизнь ломать и себе и другим? Хорошего ничего не выйдет!

Спасибо, я фсё! bow.gif

[^]
shurupp206
8.04.2016 - 12:30
2

Приколист

Цитата (Sollydiz @ 8.04.2016 - 04:54)
Очередное мудачество. Еще и сопливое. И блядь на работе знала, с кем, приняла она. Тьфу, уроды оба. И не надо рассказывать про залетевшую в жопу искорку. Человеком надо быть, а не скотиной ебливой.

Вот за "скотину ебливую" жирно покрестил. Понял наконец-то истинное значение этого устоявшегося выражения, которое на слуху с детства. bravo.gif

И с тем, что уроды - согласен: "не еби там, где работаешь, не работай там, где ебёшь" dont.gif

[^]
Жирный
-1

Ярила

MadLexx
Цитата
хз потяну ли жену в декрете

Не боись бро! Как говорят "Дал Бог детей даст и на детей!" Так что плодитесь и размножайтесь, а вот ТСу наверно хватит уже

[^]
san4eK
8

Ярила

Цитата
а после работы напился. А дальше, пьяные мысли и звонок ей, той самой, с работы. Тут то все и началось. И лёгкий флирт перешёл в отношения на стороне, которые длились больше года...

батенька. Рецепт прост. Нажрался - смотри кинохи, дрочи на порнуху, играй в танки. Про телефон забудь!!! А быбы? НУ ИХ НАХРЕН!!! Мне и трезвому то в голову не придет налево глянуть! А останусь один... пьяный... я буду счастлив, что НИКТО мне не пиздит: Уберись, помоги, скатина, дети смотрят, дай денег и т.п.
Буду жрать синьку, смотреть телек, рубится в комп сидя в трусах и почесывавая яйца. При этом для "работы" и работодателя я буду на больничном до того дня пока жена не вернется(((((( Вернется... я стану опять... занудным образцовым папашей(((( cry.gif

[^]
KrizAliz
8.04.2016 - 12:37
-1

Юморист

Музыкального сопровождения не хватает, прямо реп какой то получился

[^]
bumer250
8.04.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (bumer250 @ 8.04.2016 - 14:28)
ну каг бэ, это, дурак он! Сколько ни трахайсо на стороне - а дом есть дом! dont.gif Имел 2 любовницы одновременно, одна даже предлагала все бросить и свалить. Я отказался, ибо нуивонахуй! Жену люблю, детей тоже, да и чтобы дети росли безотцовщиной при живом отце - неправильно это!

Мораль - хочется разнообразия - перепихнись втихаря, только ничего не принеси домой на конце, вот и фсё! Зачем жизнь ломать и себе и другим? Хорошего ничего не выйдет!

Спасибо, я фсё! bow.gif

интересно, кто это минусит? и за что? никому ничего не навязывал - рассказал как было у меня и своё мнение!

p.s. сейчас остепенился, жена, дети, лубовниц нэт - хватит! cool.gif

[^]
Sergiost
8.04.2016 - 12:50
5

Ярила

Весеннее обострение что-ли? Мудаков повылезло, каждая вторая тема с сопливыми раскладами очередного е*лана-х*еверта и сакраментальный вопрос публике "Шта делать?...". Убейся об стену, вот что! yad.gif

[^]
Angelberth
8.04.2016 - 13:06
0

адвокат дьявола

Цитата (Lacrima @ 8.04.2016 - 12:20)
Судя по тому, что у ТСа уже несколько детей, ему явно не 20 лет. И не первый брак. Наверное можно было бы понять за это время, что безумное влечение проходит со временем в браке. Так устроен человек, что его всегда интересует что-то новое. Без этого не было бы прогресса. Но одно дело новое в науке, а другое дело в человеческих отношениях.
И если ты понимаешь что тебе до смерти надоедает женщина по прошествии нескольких лет и тебе снова нужно "счастье", то хотя бы не делай детей. Они же не виноваты в том, что у папы постоянно стоит на новеньких теть? Они хотят семью. Папу и маму. Не можешь так жить - не делай других людей несчастными. Живи в своей приятной для тебя атмосфере с бабами и водкой.

Есть такие мужики, и их довольно много, они не любят и не хотят жить одни. Уходят от одной женщины (задолбала, запилила, быт заел, надоела, не люблю), и довольно быстро находят новую и начинают жить с ней. Причем не всегда по большому и светлому чувству, ну вроде нравится? Нравится! Я ей тоже нравлюсь. Она хорошая. Есть готовит, рубашки стирает, да и перед сном есть с кем сексом заняться если захочется. Или за ужином поговорить.

И когда говорят, дескать, ну хоть не женись и детей не делай, мы ж не знаем, кто инициатор брака, а что, много женщин, согласных вот так с мужиком без штампа жить скажем пару лет, а годы-то идут, она ж его любит, и родить от него хочет. В результате брак, ребенок, а потом через несколько лет - не срослось, чужие мы друг другу...

Ну да, плохо, а чо делать-то, не угадаешь же. А вот если не угадал, тут одно из трех, или привыкаешь (ну уж если на ней женился, есть же в ней что-то хорошее, опять же ребенок совместный), или гуляешь (но могут возникнуть осложнения, залет любовницы, или спалился как-то), или разводишься.

[^]
кОтакомба
8.04.2016 - 13:07
0

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 8.04.2016 - 07:20)
Цитата (кОтакомба @ 8.04.2016 - 12:07)
Цитата (СВИНКС @ 8.04.2016 - 06:56)
блядь нахуй посылай. жене в ноги падай - вымаливай прощение.

А толку. Даже если и простит, былого уже не вернуть. Да и прощение это, прощением не назовёшь. Всё одно, будет всплывать бесконечно. По сему - поезд всё же уже ушёл. Имхо конечно....

знаю мужика - три сына у него. так же "служебный роман" закрутился у него. ушёл к коллеге. несколько лет прожили с ней. вернулся к жене. сейчас на руках её носит.

Но ведь согласись что это скорее исключение, чем правило...

[^]
tigroid
8.04.2016 - 13:12
10

Карликовое животное

Цитата (Sergiost @ 8.04.2016 - 12:50)
Весеннее обострение что-ли? Мудаков повылезло, каждая вторая тема с сопливыми раскладами очередного е*лана-х*еверта и сакраментальный вопрос публике "Шта делать?...". Убейся об стену, вот что! yad.gif

Подожди, еще осень придет, попрут темы "Меня бросили ни за хуй собачий!" lol.gif

[^]
Lacrima
8.04.2016 - 13:40
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 13:06)
Есть такие мужики, и их довольно много, они не любят и не хотят жить одни. Уходят от одной женщины (задолбала, запилила, быт заел, надоела, не люблю), и довольно быстро находят новую и начинают жить с ней. Причем не всегда по большому и светлому чувству, ну вроде нравится? Нравится! Я ей тоже нравлюсь. Она хорошая. Есть готовит, рубашки стирает, да и перед сном есть с кем сексом заняться если захочется. Или за ужином поговорить.

И когда говорят, дескать, ну хоть не женись и детей не делай, мы ж не знаем, кто инициатор брака, а что, много женщин, согласных вот так с мужиком без штампа жить скажем пару лет, а годы-то идут, она ж его любит, и родить от него хочет. В результате брак, ребенок, а потом через несколько лет - не срослось, чужие мы друг другу...

Ну да, плохо, а чо делать-то, не угадаешь же. А вот если не угадал, тут одно из трех, или привыкаешь (ну уж если на ней женился, есть же в ней что-то хорошее, опять же ребенок совместный), или гуляешь (но могут возникнуть осложнения, залет любовницы, или спалился как-то), или разводишься.

Есть и много. Знаю. Среди них есть те, которые видимо знают это за собой, и не хотят детей. Возможно это и правильно.
Если уж нашлась такая дура, которая готова стать десятым штампом в паспорте такого мужика, то по крайней мере она потом одна останется брошенной. Может найдет свое счастье впоследствии. Но за что наказывать детей?
Надо быть мужиком. Если ты одиночка, то и будь ею. А заделывать детей, для того чтобы с ними поиграться, а потом бросить просто "потому что так получилось" это жестоко.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.04.2016 - 13:42

[^]
Serg435
8.04.2016 - 14:05
0

Ярила

капец... к зеркалу подойди и посмотри внимательно... часика 3-4... без водки

всё найдёшь, ответы, причины... давай, вперёд... сам напортачил, сам и разгребай...

[^]
Halstorm
8.04.2016 - 14:07
2

Рожденный в СССР

Цитата (VIAN @ 8.04.2016 - 06:42)
Шнобель сочувствую тебе, дружище

щас понабегут моралисты и промоют тебе косточки "твоих отношений" вдоль и поперек. хотя ты видимо сам этого захотел

Какое на х..й сочувствие ему? Он сам себе, а главное своей семье геморрой устроил, а теперь сопли жует и на сочувствие давит. Причем тут мораль то?

[^]
Zversafron
8.04.2016 - 14:11
0

Шутник

Карма ёпть)

[^]
slowmotion
8.04.2016 - 14:14
2

Хохмач

Предлагаю тебе задуматься над вазэктомией. А потом уже менять жен\любовниц сколько угодно.

[^]
LORENSSa
8.04.2016 - 14:25
0

Весельчак

почему мужик может взять и всё разрушить ,,,,,,,,,

[^]
RandomMan
8.04.2016 - 14:41
5

Хохмач

ну и еблан.
Каждый, сука, бегом бежит на яп, чтобы рассказать нам о том, какой он пиздатый Отец и неибаццо глава семьи, как он любит своих детей, но пал жертвой обстоятельств и любит другую и потому у него все плохо!
Зачем я захожу на форум ЯП-а? чтобы лицезреть эту поебень? Сомневаюсь

[^]
Колхозница
8.04.2016 - 14:42
0

Провокатор

Смотрю, к однозначному мнению, трахаться на сторону или нет, так и не пришли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх