К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abulinya
8.04.2016 - 11:25
0
Статус: Offline

Приколист

Мама с сыном играют в игру-викторину в интернете. Вслух зачитывают вопросы:
- Из-за чего Адама выгнали из рая?
- Из-за яблока! - радостно вскрикивают оба.
- Из-за бабы! - раздаётся мрачный возглас папы из кухни

[^]
tohio
8.04.2016 - 11:29
10

Шутник

Вот я понять не могу тех, кто так рассуждает....Я жил со своей женой 10(15/20 нужное подчеркнуть) вроде нормально всё было и любовь и куча детей, но потом встретилась ОНА и как всё закрутилось и я понял, что не любил ту а точно люблю эту!!! Как можно сравнивать влюбленность , которая длиться несколько дней/недель и ГОДА проведенные со своей женой!!! А ты уверен, что через столько же лет, сколько ты прожил со своей женой, с новой тебе будет лучше, чем с нынешней?!

[^]
widex
8.04.2016 - 11:32
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sollydiz @ 8.04.2016 - 04:54)
Очередное мудачество. Еще и сопливое. И блядь на работе знала, с кем, приняла она. Тьфу, уроды оба. И не надо рассказывать про залетевшую в жопу искорку. Человеком надо быть, а не скотиной ебливой.

Конечно, можно и такой вариант принять. Но вы когда-нибудь задумывались, что на земле весь живой мир "Скотина ебливая!" И именно поэтому продолжается жизнь, это один из первых основных инстинктов, как дышать, есть, пить, отправлять естественные надобности. А знаете, почему мужикам с перепоя очень хочется трахаться (тут уже не до любви), потому что умирая, организм старается продолжить жизнь. И поверьте, как не старалось человечество навеки загнать мужчину и женщину в одну упряжку, ссылаясь на долг перед детьми, на долг перед женщиной и пр. и пр.измены (в том числе и служебные романы) будут вечно и не зависят ни от Вашего , ни от моего сознания чувства долга. Даже такой пример, как неверность женщин в мусульманских странах, что приводит к забиванию камнями не останавливает!!! Подумайте.

[^]
skyline0502
8.04.2016 - 11:33
0

Ярила

Я думал такие страсти лет до 25 только могут быть.

[^]
Padma3d
8.04.2016 - 11:36
0

Приколист

Дикий текст

[^]
Anes01
8.04.2016 - 11:38
1

Ярила

чего бухать то ?? все сказал, теперь строй новую жизнь ..отцом ты будешь всегда для своих детей, докажи теперь им, что тебе лучше с той, из за которой ты ушёл от их матери-это теперь твой долг.

[^]
interspace
8.04.2016 - 11:40
0

Юморист

Очередной мудак не справился с весенними гормонами и теперь жалуется

[^]
Fefochka
8.04.2016 - 11:41
5

No brain - no problems

Цитата
А знаете, почему мужикам с перепоя очень хочется трахаться (тут уже не до любви), потому что умирая, организм старается продолжить жизнь.

rofl.gif Это гениально)))
Цитата
И поверьте, как не старалось человечество навеки загнать мужчину и женщину в одну упряжку, ссылаясь на долг перед детьми, на долг перед женщиной и пр. и пр.измены (в том числе и служебные романы) будут вечно и не зависят ни от Вашего , ни от моего сознания чувства долга. Даже такой пример, как неверность женщин в мусульманских странах, что приводит к забиванию камнями не останавливает!!!

тут отдельная тема: во-первых, вполне бюджетный способ отделаться от надоевшей жены. во-вторых они изначально выходят замуж за нелюбимых.

Собственное осуждается не сам уход из семьи, а то как как подло это было сделано.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.04.2016 - 11:42

[^]
veselushka
8.04.2016 - 11:44
10

Хохмач

Цитата (Anes01 @ 8.04.2016 - 11:38)
докажи теперь им, что тебе лучше с той, из за которой ты ушёл от их матери-это теперь твой долг.

Детям, наверное, лучше что-то другое доказать.
"смотрите дети, смотрите, как мне теперь хорошо с новой тетей, я с ней по театрам хожу и секас с ней лучше"
Ведь детям так важно, чтобы папке с новой тетей хорошо жилось.

[^]
tohio
8.04.2016 - 11:48
2

Шутник

Цитата (widex @ 8.04.2016 - 11:32)
Цитата (Sollydiz @ 8.04.2016 - 04:54)
Очередное мудачество. Еще и сопливое. И блядь на работе знала, с кем, приняла она. Тьфу, уроды оба. И не надо рассказывать про залетевшую в жопу искорку. Человеком надо быть, а не скотиной ебливой.

Конечно, можно и такой вариант принять. Но вы когда-нибудь задумывались, что на земле весь живой мир "Скотина ебливая!" И именно поэтому продолжается жизнь, это один из первых основных инстинктов, как дышать, есть, пить, отправлять естественные надобности. А знаете, почему мужикам с перепоя очень хочется трахаться (тут уже не до любви), потому что умирая, организм старается продолжить жизнь. И поверьте, как не старалось человечество навеки загнать мужчину и женщину в одну упряжку, ссылаясь на долг перед детьми, на долг перед женщиной и пр. и пр.измены (в том числе и служебные романы) будут вечно и не зависят ни от Вашего , ни от моего сознания чувства долга. Даже такой пример, как неверность женщин в мусульманских странах, что приводит к забиванию камнями не останавливает!!! Подумайте.

Держать себя в рамках приличия(или данного обещания в ЗАГСе))) на счет хранения верности до конца дней своих) и есть основное отличие человека от животного! Каждый может быть "полигамным самцом", но до тех пор пока ты не будешь иметь обязательств перед СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

[^]
momos
8.04.2016 - 11:49
1

Ярила

много кто спотыкался на этом.

[^]
motya
8.04.2016 - 11:51
12

почётный сруль

Цитата (momos @ 8.04.2016 - 11:49)

в смысле об собственный хуй?

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.04.2016 - 11:51)
Цитата (momos @ 8.04.2016 - 11:49)

в смысле об собственный хуй?

Всмысле многие только им и думают, когда вообще думают.

[^]
paradox316
8.04.2016 - 11:54
5

Ярила

Когда у мужчины поебульки и бабы становятся смыслом жизни, ничем хорошим это не заканчивается. Я бы сказал заканчивается он как мужчина.
Я хоть и посторонний человек, но мне жалко трудов, положенных на алтарь что ТСом что его женой. После двух разрушенных браков, с детьми от них, ТСу удалось даже дочь отбить что редко в наше время, все сроднились, решились на общего ребенка и автор ради какой-то шмары на работе отправляет все насмарку. Феерический дурак, уж извини.
Что в этой ситуации делать.. Детей поддерживать, от любовницы дистанцироваться. Если любовница сольется, а жена простит - возвращайся в семью. Это вариант благоприятный.
Если нет, дели все попалам, жди измены от любовницы. Детей(своих) не бросай в любом случае. Дочь старшую забирай к себе и больше не женись.

[^]
манеки
8.04.2016 - 11:55
1

Ярила

tohio
+100500!!!!!
momos
спотыкаются, да, но веди себя как человек, а не как самец обезьяны! именно понятия что хорошо, а что плохо и отличают людей от животных!!

Добавлено в 12:00
Цитата (paradox316 @ 8.04.2016 - 11:54)
Что в этой ситуации делать.. Детей поддерживать, от любовницы дистанцироваться. Если любовница сольется, а жена простит - возвращайся в семью. Это вариант благоприятный.
Если нет, дели все попалам, жди измены от любовницы. Детей(своих) не бросай в любом случае. Дочь старшую забирай к себе и больше не женись.

ага, от одной забрал, от другой забрал, потом от 3, 5, 10..... совет "не женись" в данной ситуации вряд ли ему подойдет, если уж его не остановило то, что женщина приняла его ребенка, родила ему еще одного - то он просто феерический дебил!
может и простит, может (может!!!) даже попытается забыть, кто ее знает....

[^]
Lacrima
8.04.2016 - 12:00
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Anes01 @ 8.04.2016 - 11:38)
чего бухать то ?? все сказал, теперь строй новую жизнь ..отцом ты будешь всегда для своих детей, докажи теперь им, что тебе лучше с той, из за которой ты ушёл от их матери-это теперь твой долг.

Интересно, сколько еще раз придется доказывать своим детям про "лучшую тетю"? Судя по спермотоксикозу ТСа, еще не раз. А уж дочь от первого брака точно эти доказательства не примет.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.04.2016 - 12:01

[^]
Angelberth
8.04.2016 - 12:02
0

адвокат дьявола

Когда у мужчины поебульки и бабы становятся смыслом жизни, ничем хорошим это не заканчивается. Я бы сказал заканчивается он как мужчина.

А, простите, что должно становиться смыслом жизни?
Секс в жизни человека одна из первостепенных нужд, почти как есть и пить. И потребность в общении тоже. Автор пишет что с женой не складывалось. Ни любви, ни привычки. То есть ни особого влечения на момент измены он к ней не испытывал, ни какой-то "родственной души" в ней не видел. На чем семья-то должна держаться? На долге перед детьми? А детям оно надо? Они ж тоже чувствуют, что у мамы с папой не все гладко.

Никогда не понимал вот этих "переступил через себя" и "стерпится слюбится". Ну, дескать, вот в момент, когда хочется не жену, а телку левую, мысли эти от себя гнать, и постепенно все наладится. Что наладится-то? Жену захочется? Да с чего бы вдруг?

[^]
Насяшка
8.04.2016 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 18:02)

Секс в жизни человека одна из первостепенных нужд, почти как есть и пить. И потребность в общении тоже. Автор пишет что с женой не складывалось. Ни любви, ни привычки. То есть ни особого влечения на момент измены он к ней не испытывал, ни какой-то "родственной души" в ней не видел. На чем семья-то должна держаться? На долге перед детьми? А детям оно надо? Они ж тоже чувствуют, что у мамы с папой не все гладко.

Никогда не понимал вот этих "переступил через себя" и "стерпится слюбится". Ну, дескать, вот в момент, когда хочется не жену, а телку левую, мысли эти от себя гнать, и постепенно все наладится. Что наладится-то? Жену захочется? Да с чего бы вдруг?

Внезапно - на этой женщине он вполне добровольно женился. С чего бы вдруг, если ему не хотелось?

[^]
saharochek
8.04.2016 - 12:05
3

Заёбушек

Слушайте,я вот одного не пойму,с какого такого его любовница по работе блядь?! Общались общались говорит же, потом перешло в что-то больше и тд, явно не с её инициативы судя по страдашкам и сопилькам ТС. Мне жаль детей у них врскресный папа не умеющий дать пример нормальной семейной жизни; мне жаль жену, зачем женился и детей завёл,если сомневался люблю/ не люблю?!; и мне,да,мне жаль любовницу...вот достанется же ей эта тряпка с кучей соплей, вечного нытья, вечной тревоги из-за того что эдакий мудак детей не смог воспитывать в норм условиях и из-за этого по-любому будут сложные отношения с детишками. Я хз зачем он ей нужен...видимо ей за сорокет и ниразу не нюхала семейной жизни и тупо хочется поиграть в жену-мамочку.

Тс - вали к психологу, едь к Литваку на кросс ,научит тебя быть мужиком в свои н-е года.

[^]
Sergei07
8.04.2016 - 12:05
2

Ярила

Вы меня извините, но откуда у инженера со скромным заработком и женой декрете 2 машины? Если это только не жигули 80-х годов...

[^]
Respublik
8.04.2016 - 12:06
13

Приколист

У меня когда жену в больницу положили - я чуть не кирпичей от страха не наложил. Не спал несколько суток. Хоть и раньше были где-то грешные мыслишки, вмиг испарились...

P.S. Значит и раньше любви-то не было, раз когда твои дорогие и любимые лежат в больнице - кому-то звонишь и с кем-то любезничаешь. А еще дети. И не один ребенок.

P.P.S. ТС не заслуживает юкки! ТС заслуживает пиздюлей!!!

[^]
MadLexx
8.04.2016 - 12:06
1

Ярила

"у вас все есть, квартира, дом за городом, где отдыхаешь душой, машины у тебя и у неё. Но это материальные ценности, даже не ценности, так, некоторые блага, без которых нельзя в этой жизни, сейчас... Но самое главное, у вас дети, даже не просто дети, их трое... Трое! " ню ню скромный инженер - мля - у нас нужно бизнесменом средней руки быть чтобы все это позволить - я инженер с з/п чуть выше средней - едва автокредит тяну, и хз потяну ли жену в декрете

[^]
Angelberth
8.04.2016 - 12:10
-1

адвокат дьявола

Цитата (Насяшка @ 8.04.2016 - 12:04)
Внезапно - на этой женщине он вполне добровольно женился. С чего бы вдруг, если ему не хотелось?

Внезапно если б мужчины женились на всех женщинах, которых в этот момент хотели... хотение так-то может и пропасть через некоторое время.

Причем в "хотельный" период не замечаешь порой недостатков или готов с ними мириться. И вот если в этот момент жениться, через некоторое время, например годик-другой "хотельный" период пройдет, и окажется что и минет у нее самый обычный, и борщи не самые наваристые, и в общем занудная она шопестетс, поговорить не о чем, да и жопа, которая раньше шикарной казалась, как выяснилось жопа как жопа, ну нормальная жопа, но полно баб, у которых еще лучше. Только к этому моменту уже ребенок может быть. А общего, кроме этого ребенка - нихера.

Добавлено в 12:11
Цитата (Sergei07 @ 8.04.2016 - 12:05)
Вы меня извините, но откуда у инженера со скромным заработком и женой декрете 2 машины? Если это только не жигули 80-х годов...

он же написал, был бизнес, бизнес в кризис медным тазом накрылся, пришлось идти инженером кипиа

[^]
Serascer
8.04.2016 - 12:12
2

Ярила

Вот хоть заминусите, но я не понимаю, нафига изменять?????? Что-то не устраивает? Поговорите! Не помогло? Расходитесь! Только так и никак иначе, зачем друг другу отравлять жизнь. Я реально не понимаю, ну как можно пойти изменять то...

[^]
манеки
8.04.2016 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 12:02)

а ответь на вопрос - зачем он женился? просто так? а зачем просто так? опять же - общий ребенок - как? воздухом надуло? или сперма была на кровати, а нелюбимая запачкалась и от нее родила?
писать он может хоть оперу, или романс, а женился и детей завел - с живой женщиной, так что не надо тут - не было у них ниче moderator.gif

Добавлено в 12:18
Serascer
как как - вон у тс пример бери, жену в больницу, детей к родне, сам - к товарищу по работе
а вобще не понимаю - она в больнице, а он пьет..... а если ей что нибудь нужно принести? или тех же фруктов захочется? нафига он общего ребенка заводил, если ему тогда уже на нее наплевать было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх