К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
8.04.2016 - 10:38
14
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (MimoSmysla @ 8.04.2016 - 10:34)
Цитата (Шнобель @ 8.04.2016 - 04:47)
Действующие лица: я и мой друг децтва Павел.

Пробежал по диагонали, все читать лень.
Скажи, зачем ты от жены к Павлу ушел?

Павел хоть не залетит
А то эти бабы будто сговорились!

[^]
Розамунда
8

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 10:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 10:18)
У кого прошли? У меня они на месте, никуда не прошли, за себя надо говорить, а не за времена.

Ну объективно, прошли. Разводы запрещены? Нет. Разводы осуждаются обществом? Нет. Прошли времена, когда за это на собрании могли отчитать, что ж ты, Семенов, позоришь светлый образ советского инженера, члена профсоюза? От жены ушел, детей бросил!

В этой "реальности" абсурдно само существование семьи, Вы не находите?
Семья, как таковая, просто не нужна. Отжившее. Женится-то зачем? Чтоб потом лучше искать?
Так вот, для тех кто женится по велению сердца и, как не банально, моральным принципам (ибо у каждого свои границы и законы) - для них такие времена не прошли.
Поэтому и качают головой люди: с таким товарищем в разведку не ходят, а то поведется на вражеские листки о харчах и перинах и вставит нож в спину напарнику - прости, я думаю так лучше для нас обоих.

[^]
RыыBack
12
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тоесть в СССР мужик ты или нет определялось - уступаешь ли место в транспорте?

В СССР была мораль. Знаешь, что это такое?..

Были общественные организации, движения, объясняющие, что такое хорошо и что такое плохо. Пионер - всем пример, октябрята - дружные ребята, и т.д.

Чмошников при таком воспитании ставили на вид, с последующим исключением, что было приговором, практически. И институт брака понимался по другому. Написали заявлление на развод, принесли, а их разворачивают - идите, подумайте, т.к. семья - ячейка общества.

И было хорошо. Мужики были мужиками, совесть была в людях, семья была семьёй (обдуманным шагом двух взрослых людей, несущих ответственность за свои решения и поступки)

А сейчас? Блядство, возведённое в принцип, ссыкливые тряпки и чмошники вокруг, вседозволенность, как образ жизни. Хочу - по тротуару поеду на машине, хочу - место не уступлю женщине, хочу - жену с детьми брошу несколько раз. И никто не укорит - кончились блюстители морали. Ни партия, ни комсомол, ни соседи не укорят.

Дети бухают, курят и матерятся на улице - раньше прохожие бы к родителям отвели, воспитали, пока не поздно, а сечас? Всем похуй.

Вот об этом я и жалею.

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 10:39
10

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 10:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 10:18)
У кого прошли? У меня они на месте, никуда не прошли, за себя надо говорить, а не за времена.

Ну объективно, прошли. Разводы запрещены? Нет. Разводы осуждаются обществом? Нет. Прошли времена, когда за это на собрании могли отчитать, что ж ты, Семенов, позоришь светлый образ советского инженера, члена профсоюза? От жены ушел, детей бросил!

А причем тут общество и собрания? Каждый сам решает держать слово или нет. Люди измельчали, слово держать не в почете, в почете большая тачка и молодая жена. Общество эгоистов и потреблядей.

[^]
JuneJulay
8.04.2016 - 10:39
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 13:30)
Цитата (aandruxaz @ 8.04.2016 - 10:26)
будь мужиком - СЕМЬЯ СВЯТОЕ

Эмм... у человека ребенок от первого брака, то есть уже семья была
Он вроде как не просто "в никуда" ушел, вон как в соседней теме про беременную любовницу, когда мужику эта любовница нафиг не нужна. Он ушел от женщины, к которой ничего не испытывает, к женщине с которой ему хорошо.

Что он не так сделал? Не стал терпеть и жить с нелюбимой "ради детей"?

Напомнило.
- Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...

Печальна участь колобка, однако.

[^]
СашкЪ
8.04.2016 - 10:41
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Брюн
Цитата
Гулять и выдавать химию с гормонами за "то самое, настоящее, наконец пришедшее" надо в молодости до брака. Брак - это, если хотите, не роскошь, а институт человеческих душ. Очень многие стремятся "познать ДАО" и т.п., читают вумные философские книжки с восточным уклоном и по-всякому "улучшают карму", самосовершенствуются (во всяком случае думают, что делают это)... А первый шаг к собственной мудрости и духовной зрелости - это тот самый институт брака. И мудреть нужно не только уже будучи в процессе, методом проб и ошибок, но и сам шаг вступления в брак нужно делать, понимая, что это не "сигарет сходить купить в ларек", "сегодня с этой, потом - гори все синим пламенем - вынь да положь другую".
поддерживаю. люди заняты поиском эфемерного "смыслажизне", по сути духовным онанизмом, надеясь посредством парочки книжек и видосика отрастить в себе духовное начало и вырасти как личность. когда буквально перед их глазами готовая возможность "прокачать" себя личностно - РЕАЛЬНАЯ жизнь. прожить жизнь осознанно, отвечая за свои слова перед собой и близкими, неся ответственность за решения, преодолевая трудности и решая задачи - вот единственное, что в конечном итоге поможет росту личности.
а канеш, когда живешь как говно в проруби - куда тебя несет, туда и плывешь со словами "ах, это жизнь, всякое бывает...", то тут нужны искусственные смыслы жизни, "умные" книжки, можно еще ходить лбом биться в ритуальных сооружениях, типа "духовно".

sirKuzya
Цитата
Единственное не понимаю: зачем в такой ситуации рассказывать жене о своих походах налево?
во-первых, переложить с больной головы на здоровую. так его совесть мучает, но не за то, что он сделал, а за то, что типа врет жене. а вот сказал - и ога, очистился, вперед - к новым свершениям! а что у жены жизнь разрушена - это пох, "яблагародный, яжэсказал".
во-вторых, это своеобразная компенсация. человеку безответственному, неспособному слово свое держать, нужно хоть как-то перед собой оправдаться, мол я не полное говно. мало какое говно себя таковым признает добровольно. вот и ищет способы самооправдаться. мол я не как те, другие, я сказал! я честный! и снова можно себя любить и считать "неплохим человеком"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.04.2016 - 10:47

[^]
PasteTT
8.04.2016 - 10:44
1

Хохмач

Тут была тема про мужика который мену на любовницу променял, на последней потом женился. Так она его под контролем строжайшим держит уж кому как не ей знать какой от "верный муж". Кореш мудак недальновидный.

[^]
Папандя
8.04.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата
Размножаться, однако же, ради детей, он с нелюбимой смог.

ха, а херали там мочь та???

[^]
motya
8.04.2016 - 10:45
12

почётный сруль

а говорят бабы дуры

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 10:46
12

Ярила

Цитата (motya @ 8.04.2016 - 10:45)
а говорят бабы дуры

А что умные чтоли? Уже третья дура этому деятелю верит с мыслью "Уж менято он точно не бросит"

[^]
Bossy
8.04.2016 - 10:47
0

Юморист

Цитата
К чему может привести служебный роман...

да ни к чему хорошему!

[^]
nick108
8.04.2016 - 10:48
4

Ярила

Шлюхомуж не умеющий пить.

[^]
jonnyGUN
8.04.2016 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 12:46)
а говорят бабы дуры

А что умные чтоли? Уже третья дура этому деятелю верит с мыслью "Уж менято он точно не бросит"

ну может первая не дура была, просто итог был печальным. от слова совсем. не просто-ж так он ребенка-то забрал. не часто такое делают мужчины, чаще жалуются , что ребенка всегда жене отдают.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 8.04.2016 - 10:49

[^]
Папандя
8.04.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата
а говорят бабы дуры

ну, это то аксиома.. так то..

[^]
TheStar
8.04.2016 - 10:49
12

Приколист

Цитата (ya4esal @ 8.04.2016 - 08:37)

Не судите, да не судимы будете.
Иногда любовь придёт, так шандарахнет по голове, что никуда не денешься от неё.
Всё уже случилось, назад не вернуть ничего. Вернуться к нелюбимой женщине и просить прощения? Глупо. Сам себе жизнь запортить. Жить с любимой женщиной и попробовать выстроить отношения на будущее. Дети подрастут, поймут.
Я, честно, не понимаю, зачем люди ищут оправдание своей несчастливой жизни в том, что "ради детей" ничего не меняли. Ага, конечно, прикрыться детьми и назвать это "мужским" поступком.
Мужчиной быть - это нести ответственность за свои поступки, за любые. В том числе за такие.

у нас русская такая традиция - быть терпилой pray.gif

а уж семьи "ради детей" - такое ощущение, что все 99%. Не люблю, не могу, бесит, домой идти не хочу (потрахиваю других на стороне "без чувств" - но это ведь не считается?) - но мы живем ВМЕСТЕ, блин, ради детей...офигенно чо! rulez.gif

Собственная жизнь - коту под хвост..но "ради детей"...помирать будем, что вспомним?

Думаете, дети спасибо скажут? Неа..дети скажут - ну и дурак ты был, папка (или мамка). Мне нафиг не надо было твоих жертв. Мне нужны были счастливые родители, пусть и не под одной крышей живущие.

Гадко всё это, если честно. Я не пожелала бы себе в страшном сне такого, чтоб со мной мужчина жил не по любви, а "ради детей"...фу...

Это сообщение отредактировал TheStar - 8.04.2016 - 10:50

[^]
motya
8.04.2016 - 10:51
5

почётный сруль

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 10:46)
а говорят бабы дуры

так одно другому не мешает cool.gif

Добавлено в 10:51
Цитата (jonnyGUN @ 8.04.2016 - 10:48)
не просто-ж так он ребенка-то забрал. не часто такое делают мужчины, чаще жалуются , что ребенка всегда жене отдают.

может, она умерла или сторчалась, история умалчивает

[^]
Розамунда
8.04.2016 - 10:52
15

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.04.2016 - 10:30)
Что он не так сделал? Не стал терпеть и жить с нелюбимой "ради детей"?

Да он же не сказал жене: что-то незаладилось, исправить никак не получается. Давай разойдемся, подумаем как нам лучше.
Я такое не приветствую, но это честно по отношению ко всем.
Нет, он выбрал удачный момент для поебацца. Причем, когда жена не на курорте была и теоретически могла крутить роман, придуманный его головой для собственного оправдания. Она в больнице была. Лечила их общего ребенка.
Потом он год проверял как его примут в новом гнездышке: много ли денег высосут или будут рады исключительно его золотой елде, будет ли куда податься, если выставят с чемоданами, как примут (бабы-то нынче меркальтильные: ебля еблей, а жилплощадь у каждого своя). Убедился: о, чудо! она меня любит со всеми моими детьми и сексом с женой по праздникам (ну, не целибат же у него с женой был в течение этого года).
И тогда, да - облегчил душу. Или жопу от говна. Выложил жене. Ты хорошая, вот тебе имущество. Живи!
Хуяк, так: руку по плечо секирой. Или кинжал в живот. И рядом золотые слитки положил, в качестве компенсации. Живи, блядь, нелюбимая!
Не, все так сделал, конечно.

[^]
Шнобель
8.04.2016 - 10:53
3

Ярила

Проспался, протрезвел. Для интересующихся детьми, старшие живут у моих родителей. Кто думает, что я их бросил, господа, вы не правы. Подумайте, почему дочь от первого брака живёт со мной, а не с первой женой. Не спорю, касячу я знатно,два развода за девять лет,это надо постараться, но и не моральной поддержки я ищу, а так пьяные сопли развесил. Почему имущество женам раздаю, так не им, а опять же детям, им взрослеть и жить, надеюсь лучше меня, в семейном плане... От куда средства, не всегда инж.кипиа был, была с/х фирма, но увы стал не конкурентноспособен, но это совсем другая история. Сейчас и жалею о содеяном , и нет. Как говорится, все сложно, в голове сумбур. Про жену в негативном свете не имею права говорить и не буду, но и во втором браке разлад начался задолго до описанных событий, ну как долго, если можно это долго уложить в шесть лет совместной жизни...

[^]
Irita
8.04.2016 - 10:53
0

Весельчак

вообще странные сопли какие то. жену не люблю, изменяю, но как она могла на развод подать! у нас же дети! прям вообще не понятно что там в голове у ТСа.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Irita - 8.04.2016 - 10:58

[^]
tigroid
8.04.2016 - 10:54
8

Карликовое животное

Цитата
у нас русская такая традиция - быть терпилой

Русская женская традиция
А ведь по сути - он загулял, ты вроде как простила, но живете только ради детей, как соседи. Какого бы не начать устраивать потихоньку свою личную жизнь?
Не на глазах у детей, естественно. Но чтобы было куда уходить, когда они чуть подрастут. Он тебя предал, ему на тебя похуй, эта любовница отвалилась, появится другая.
Но нет, мы же, блять, моральные, мы до конца будем верить, что он осознал и теперь все изменится!

ЗЫ: Да и под личной жизнью я не имею в виду конкретно другого мужика. Хотя, если он появится, тоже хорошо. Найти работу, жилье, привести себя в порядок морально и физически. Хуль ты за ним бегаешь, стелешься и пытаешься его закормить плюшками, чтобы снова не сбежал? Все, забудь, занимайся собой. Живете вместе - живи, пока устраивает. Но он больше не твой любимый, не хуй тратить на него время и силы
Нет же)))

Это сообщение отредактировал tigroid - 8.04.2016 - 10:56

[^]
motya
8.04.2016 - 10:55
4

почётный сруль

Цитата (Irita @ 8.04.2016 - 10:53)
прям вообще не понятно что там в более у ТСа.

хлебушек

[^]
Aranoks
8.04.2016 - 10:57
0

Хохмач

Хер знает с жиру бесишься ? Судить дурное дело(хер знает как жисть покорячила) но ГГ - мудак, прое семью взамен на буйство гормонов по синьке.
ИМХО Когда у человека нет проблем он их себе создает... Полз бы герой жене в ноги кланяться да челом бить.

[^]
aLex66
8.04.2016 - 10:58
0

Ярила

Шнобель, завязывай с женитьбами, семьями, рождениями детей. этих на ноги подними.

[^]
lyza
8.04.2016 - 10:59
4
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата
старшие живут у моих родителей.

Жена любит старшую дочь, твою, от первого брака, ты любишь сына, от её первого брака
Что то совсем не поняли, что вы сына вашей жены к своим родителям поселили?

[^]
Дигитапер
8.04.2016 - 10:59
5

Кот коммунист

Когда хуец управляет мозгом.

То есть как таковым собственным телом человек не научился управлять.

Сколько с блядунами не общался, реально, лучше бы ладошку трахали. Их проблемы от блядтсва это пиздец просто. У некоторых на счету по три аборта. И их это не останавливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх