К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
8.04.2016 - 09:24
24
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

чо, опять про блядство и эгоизм? popcorn.gif

ох, как же заебали эти инфантильные мальчики.. мужики, вы меня простите, я щас не к вам, а к вот этим вот, страдальцам.
как вы заебали! женитесь хер пойми зачем, детей строгаете, а потом начинается эта мудотень "ах, я не смог стать мужем... ах, любовь... ах-ах-ах...". что блять вы за люди такие?! почему взрослый мужик в наши времена не способен сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор и держаться его? почему ваше данное слово никуя не стоит? почему вы из брака в брак бегаете, как от ларька к ларьку, совершенно не задумываясь о том, как рушите судьбы других людей и веру в вас, веру в честность, в отношения? почему каждый раз ляпаете как мальчик из мультика "ай, и так сойдет!", думая, что если чо - всегда же можно бросить семьи и побежать на поиски чего-то идеального? разучились держать обещания, разучились отвечать за свои слова и поступки, разучились держать удар от жизни и справляться с простой возрастной хандрой. инфантильные придурки, жертвы глянца, все пытающиеся запрыгнуть в какой-то мифический вагон, впитав рекламный девиз "потому что вы этого достойны!"

[^]
СукаАпасный
8.04.2016 - 09:27
4

Юморист

Нужно перед авторизацией на ЯП, функцию "Антиолкаш" сделать. Ибо эти синие изливания души заебали. Да, согласен, у чела ситуация, только вот говорить с нажратым, все равно что беседовать с копипастой.

[^]
AleksisCrow
8.04.2016 - 09:27
4

Балагур

Цитата (Last111 @ 8.04.2016 - 08:56)
Не надо путать ситуацию с блядством! © old.gif
Ну трахнул ты кого-то случайно, семью зачем бросать?

случайно трахнул?? Омг люди да откуда вы беретесь..... и смеете своим же женам потом претензии предъявлять, если они "случайно трахнулись"

[^]
jonnyGUN
8.04.2016 - 09:30
6

Ярила

Цитата (СукаАпасный @ 8.04.2016 - 11:27)
Нужно перед авторизацией на ЯП, функцию "Антиолкаш" сделать. Ибо эти синие изливания души заебали. Да, согласен, у чела ситуация, только вот говорить с нажратым, все равно что беседовать с копипастой.

ну, копипаста совсем молчаливая и холодная. и вообще больше с трупом сходство имеет. а тут шевелится, мычит и воняет.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 8.04.2016 - 09:31

[^]
Khbalex
8.04.2016 - 09:31
3

Приколист

Цитата
машины у тебя и у неё

Цитата
ты инженер, инженер со скромным зароботком...

Где то в параллельных мирах...

[^]
okun41
8.04.2016 - 09:34
1

Балагур

Цитата (ya4esal @ 8.04.2016 - 08:37)
Цитата (манеки @ 8.04.2016 - 08:21)
ya4esal
ну знаешь, если жена в больнице, а ты вместо того, чтобы с детьми побыть, спихиваешь их неизвестно куда и кому, а сам звонишь молодой-красивой - то это твои проблемы, а не любовь ушла

Из текста понятно, что она была в больнице. А он налево пошёл.
А рассказал он ей уже всё дома, когда она из больницы выписалась.
Но не суть.
Иногда так рвёт, что хоть на стену лезь. И по трезвости.
Не судите, да не судимы будете.
Иногда любовь придёт, так шандарахнет по голове, что никуда не денешься от неё.
Всё уже случилось, назад не вернуть ничего. Вернуться к нелюбимой женщине и просить прощения? Глупо. Сам себе жизнь запортить. Жить с любимой женщиной и попробовать выстроить отношения на будущее. Дети подрастут, поймут.
Я, честно, не понимаю, зачем люди ищут оправдание своей несчастливой жизни в том, что "ради детей" ничего не меняли. Ага, конечно, прикрыться детьми и назвать это "мужским" поступком.
Мужчиной быть - это нести ответственность за свои поступки, за любые. В том числе за такие.
Всё у него разрулится, если человек с головой. С женой наладит отношения, она найдёт себе близкого человека, будут жить дальше. На этом жизнь не останавливается.
Я не говорю, что детей не иметь ввиду в данном случае, но и про себя забывать не надо.
Я так понимаю, что своего первого ребёнка он заберёт к себе. Второго своего будет брать на выходные или вообще неделя у него, неделя у неё.

Здраво. Без тупых нравоучений и нимбом не слепишь bravo.gif

[^]
RыыBack
8.04.2016 - 09:34
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не каждый сможет, хотя еле себя сдерживал, чтобы не сорвать голос на ноты паники...

Выходит, визжал, как сучка.

По сабжу - исповедь червяка. Хуй вырос, подумал, что стал мужчиной. А в голове пусто и по углам насрано, как у мальчика в песочнице. Не умеет нести ответственности. Эгоист. Бежит от проблем. Не вывозит коляску. Тряпочка. Оправдывает свою любовь к синьке какими-то якобы терзаниями. Перекладывает свои проблемы на окружающих.

Короче, фу, блядь!.. Фу, нахуй!..

puke.gif

[^]
RыыBack
8.04.2016 - 09:40
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.04.2016 - 09:24)
чо, опять про блядство и эгоизм? popcorn.gif

ох, как же заебали эти инфантильные мальчики.. мужики, вы меня простите, я щас не к вам, а к вот этим вот, страдальцам.
как вы заебали! женитесь хер пойми зачем, детей строгаете, а потом начинается эта мудотень "ах, я не смог стать мужем... ах, любовь... ах-ах-ах...". что блять вы за люди такие?! почему взрослый мужик в наши времена не способен сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор и держаться его? почему ваше данное слово никуя не стоит? почему вы из брака в брак бегаете, как от ларька к ларьку, совершенно не задумываясь о том, как рушите судьбы других людей и веру в вас, веру в честность, в отношения? почему каждый раз ляпаете как мальчик из мультика "ай, и так сойдет!", думая, что если чо - всегда же можно бросить семьи и побежать на поиски чего-то идеального? разучились держать обещания, разучились отвечать за свои слова и поступки, разучились держать удар от жизни и справляться с простой возрастной хандрой. инфантильные придурки, жертвы глянца, все пытающиеся запрыгнуть в какой-то мифический вагон, впитав рекламный девиз "потому что вы этого достойны!"

СашкЪ, где мужики-то? Почитай тему "Должен ли мужчина уступать место женщине в общественном транспорте", картина восприятия окружающей действительности резко поменяется. Недоделки одни кругом. Они жопу оторвать от сиденья не могут, а ты об ответственности... Поколение моральных уродов, спасибо проискам Запада по развалу морали внутри СССР. Эта психология паразитирующего образа жизни заложена в головах псевдо-мусщинок накрепко.

Они по-другому жить не умеют. Инфантильные, безответственные, эгоистичные.

[^]
tigroid
8.04.2016 - 09:45
3

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 8.04.2016 - 07:37)
Цитата (tigroid @ 8.04.2016 - 07:30)
Шнобель
Мири их срочно, иначе Паша теперь будет жить у тебя
Я не шучу

Тигра
Ты всё перепутала , Павел это друг детства , бухает у него(Павла) дома ТС (ушедший из дому) , четвёртый день уже ...

Санта-Барбара, блин
И все эти актеры всегда одинаковы, поэтому я их путаю

[^]
LOSHPET
8.04.2016 - 09:51
12

Юморист

Я тоже заводил служебный роман. Меня жена поймала с поличным, прочитав смс. Три месяца жил отдельно, бухал. Потом приполз, стоял на коленях, просил прощения. Она меня простила. Памятники таким надо ставить. А таких как я - кастрировать.

[^]
NuclearBlasT
8.04.2016 - 09:52
14

Ржавый Меч Короля.

СашкЪ
Сказанула как Господь! "Пидоры они все!" ©
Пысы: Иди обниму!
RыыBack
Жму лапу! Заебали эти колобки, от этой ушел, от этого ушла... Творческие личности блять, воздуху им не хватат. Нахуй созидать, мы развлекаться хотим... Нахуй ответственность, если от нее можно тупо съебаться... От безделья это, от охуевшего ЧСВ, зачастую, и прочее... А многие мотивируют мол, хули ты, это же жизнь.... ебал я в рот такую жизнь, где одни бляди! Обеих полов. У меня бывшая овца сквозанула блеать, за бабочкаме, нассали ей в уши по инторнетикам, и понеслась, трусы теряя, хату разменивая, дура ебанутая... а этот черт блять, даже ссыканул за ней приехать, да в глаза мне глянуть, за свою любовь так сказать, чертила ебаный, трус блять! Дистанционный мачо, йобана!

К чему может привести служебный роман...

[^]
jonnyGUN
8.04.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 8.04.2016 - 11:40)
СашкЪ, где мужики-то? Почитай тему "Должен ли мужчина уступать место женщине в общественном транспорте", картина восприятия окружающей действительности резко поменяется. Недоделки одни кругом. Они жопу оторвать от сиденья не могут, а ты об ответственности... Поколение моральных уродов, спасибо проискам Запада по развалу морали внутри СССР. Эта психология паразитирующего образа жизни заложена в головах псевдо-мусщинок накрепко.

эк тебя припекло с той темы.ток сегодня с луны вернулся раз ток щас высказал недовольство? gigi.gif

[^]
AleksisCrow
8.04.2016 - 09:54
3

Балагур

Цитата (RыыBack @ 8.04.2016 - 09:40)

shum_lol.gif Тоесть в СССР мужик ты или нет определялось - уступаешь ли место в транспорте?

"Еби баб направо и на лево, разбивай лица всем вокруг, не имей интересов и стремлений кроме бухла и футбола, но место уступай! Или не мужик"

ну раз уж зашло за транспорт - уступать необходимо лишь пожилым/беременным/с детьми/инвалидам/ остальным по желанию

20-30 летние женщины ничем не отличаются от 20-30 летнего мужчины от слова совсем в данном случае ( мы не говорим про 100 метровки и жим лежа, а про постоять) и все на работах устают как нельзя сильно.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 8.04.2016 - 09:57

[^]
tigroid
8.04.2016 - 09:57
17

Карликовое животное

Цитата
как вы заебали!

Сперва добейся!

Цитата
женитесь хер пойми зачем

У нее были вооот такие сиськи!

Цитата
детей строгаете

Я предохранялся ППА, не надо тут

Цитата
ах, я не смог стать мужем

Так ведь она орет на меня! "Вынеси елку, вынеси елку" Мозг ебет уже полгода

Цитата
почему взрослый мужик в наши времена не способен сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор и держаться его?

После ссоры я осознанно пошел и нажрался. Как мужик. И буду придерживаться этой стратегии, пока она не попросит прощения

Цитата
почему ваше данное слово никуя не стоит?

Как это не стоит? Если я сказал - ебись оно конем, значит так тому и быть

Цитата
почему вы из брака в брак бегаете, как от ларька к ларьку

Жена испортилась, я меняю ее на свежую. И нет, это не у меня руки из жопы, это жены нынче не качественные

Цитата
рушите судьбы других людей

Каких людей? o_0

Цитата
разучились держать обещания, разучились отвечать за свои слова и поступки, разучились держать удар от жизни и справляться с простой возрастной хандрой

Ой, все alik.gif

Ну как тут быть хорошим, когда на тебя так давят? cry.gif С завтрашнего дня впадаю в депрессию. Пусть вам всем стыдно будет

[^]
СашкЪ
13

Котопёс Павлова-Шредингера

NuclearBlasT
Цитата
А многие мотивируют мол, хули ты, это же жизнь..
меня вот лично безмерно бесит, когда взрослые люди за 30 списывают свой махровый идиотизм и подлость на всякую хероту типа "это жЫзнь!", "всякое бывает!". КАК блять? как это - бывает?! шел, случайно упал, вонзил член в женщину и она тут же залетела? так штоль?
случайно можно только кирпичом по голове получить, да и то в части случаев не совсем случайно-то, ибонех шариться по стройке.
Цитата
ебал я в рот такую жизнь, где одни бляди! Обеих полов
да на самом деле таких идиотов обоего пола хватает, факт. уж в этом смысле равноправие достигнуто lol.gif

tigroid
Цитата
Как это не стоит? Если я сказал - ебись оно конем, значит так тому и быть
"я царь. я слово дал - я взял" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.04.2016 - 10:02

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 8.04.2016 - 15:54)

shum_lol.gif Тоесть в СССР мужик ты или нет определялось - уступаешь ли место в транспорте?

"Еби баб направо и на лево, разбивай лица всем вокруг, не имей интересов и стремлений кроме бухла и футбола, но место уступай! Или не мужик"

ну раз уж зашло за транспорт - уступать необходимо лишь пожилым/беременным/с детьми/инвалидам/

Ой, всё! moderator.gif
Иди в ту тему на тридцать вторую страницу и трынди там об этом moderator.gif Сколько можно, а?

[^]
piston
8.04.2016 - 10:01
11

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

интересная у людей жизнь, к тридцати годам второй раз развёлся, заябенил детей двум разным тёлкам и нашёл третью, прошу заметить нет предела совершенству и хуй такие люди когда останавливаются
...тут же блядь как дурак 13 лет на одной тёлке женат, скучно

[^]
AleksisCrow
8.04.2016 - 10:02
1

Балагур

Цитата (Насяшка @ 8.04.2016 - 09:57)
Цитата (AleksisCrow @ 8.04.2016 - 15:54)

ну раз уж зашло за транспорт - уступать необходимо лишь пожилым/беременным/с детьми/инвалидам/

Ой, всё! moderator.gif
Иди в ту тему на тридцать вторую страницу и трынди там об этом moderator.gif Сколько можно, а?

Человек сам ляпнул, я ему ответил что не так??

[^]
jonnyGUN
8.04.2016 - 10:03
1

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 8.04.2016 - 12:02)

человек поссал в лифте, я тож поссал, что не так?

ps Интересно,а с новой тетей у ГГ тож будет дитё?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 8.04.2016 - 10:04

[^]
anelek
24

Приколист

Цитата (LOSHPET @ 8.04.2016 - 11:51)
Я тоже заводил служебный роман. Меня жена поймала с поличным, прочитав смс. Три месяца жил отдельно, бухал. Потом приполз, стоял на коленях, просил прощения. Она меня простила. Памятники таким надо ставить. А таких как я - кастрировать.

Знакомо.Простила,но не забыла, всё это в памяти сидит и грызёт изнутри.А муж уже расслабился-моя жена святая.А ты смотришь на этого мужа и думаешь-"А может опять налево пошёл и всякое говно про меня в новые уши вливает?"И брезгливость к нему только растёт. А после стояния на коленях и лживых слёз приходит понимание,что твой муж слабак ,а не каменная стена.
Ах да забыла-я не смогла с этим справится - в итоге всё равно развелись.

Это сообщение отредактировал anelek - 8.04.2016 - 10:05

[^]
Evelyne
9

баба с сиськами

Dvorkin
Цитата
и вспоминаешь тоже как когда то решил в благородство поиграть и рассказал жене о своих походах налево

Это игра не в благородство, а в мудачество. Вывалить на жену тонны говна из своей души - молодец, чо. И ведь не подумал, какую боль причиняешь человеку, с которым "и в горе, и в радости". Тьфу((((

[^]
piston
8.04.2016 - 10:07
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (jonnyGUN @ 8.04.2016 - 10:03)

Интересно,а с новой тетей у ГГ тож будет дитё?

конечно
...это уже дело принципа, я считаю)))

[^]
AleksisCrow
8.04.2016 - 10:09
0

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 8.04.2016 - 10:03)
Цитата (AleksisCrow @ 8.04.2016 - 12:02)

человек поссал в лифте, я тож поссал, что не так?

ps Интересно,а с новой тетей у ГГ тож будет дитё?

lol.gif lol.gif фига вы гуру аналогий, молчу молчу shum_lol.gif

[^]
Пионерка
8.04.2016 - 10:10
3

Ярила

Позовите медведя. Мужик-блядун.

[^]
Людовед
8.04.2016 - 10:11
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

ХЗ. Сборище моралистов,а не ЯП.
Хотя в других темах все ябывдули.

По сабжу. Конечно - сопли. Но ситуация банальная до одури. Каждый может таких десяток рассказать. Просто у кого-то не хватает сил в себе держать - надо выговорится.
Осуждать? Кого? ТС-а, за то, что не удержался? Коллегу по работе? Ее то за что? Свободная женщина Жену? За то, что не смогла удержать мужа?
В таких ситуациях не бывает белых и пушистых.
А ярлыки вешать - последнее дело.

ИМХО пора на ЯП-е создавать раздел Сопли с подразделами - Розовые, Зеленые, без возможности комментировать - просто вывалил своё, полегчало, беги дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх