К чему может привести служебный роман...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
8.04.2016 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ya4esal @ 8.04.2016 - 09:37)
Цитата (манеки @ 8.04.2016 - 08:21)
ya4esal
ну знаешь, если жена в больнице, а ты вместо того, чтобы с детьми побыть, спихиваешь их неизвестно куда и кому, а сам звонишь молодой-красивой - то это твои проблемы, а не любовь ушла

Из текста понятно, что она была в больнице. А он налево пошёл.
А рассказал он ей уже всё дома, когда она из больницы выписалась.
Но не суть.
Иногда так рвёт, что хоть на стену лезь. И по трезвости.
Не судите, да не судимы будете.
Иногда любовь придёт, так шандарахнет по голове, что никуда не денешься от неё.
Всё уже случилось, назад не вернуть ничего. Вернуться к нелюбимой женщине и просить прощения? Глупо. Сам себе жизнь запортить. Жить с любимой женщиной и попробовать выстроить отношения на будущее. Дети подрастут, поймут.
Я, честно, не понимаю, зачем люди ищут оправдание своей несчастливой жизни в том, что "ради детей" ничего не меняли. Ага, конечно, прикрыться детьми и назвать это "мужским" поступком.
Мужчиной быть - это нести ответственность за свои поступки, за любые. В том числе за такие.
Всё у него разрулится, если человек с головой. С женой наладит отношения, она найдёт себе близкого человека, будут жить дальше. На этом жизнь не останавливается.
Я не говорю, что детей не иметь ввиду в данном случае, но и про себя забывать не надо.
Я так понимаю, что своего первого ребёнка он заберёт к себе. Второго своего будет брать на выходные или вообще неделя у него, неделя у неё.

Согласна bravo.gif

[^]
Арyна
8.04.2016 - 08:51
10

Хохмач

"Да, по отношению к детям, ты был отцом всегда, хорошим отцом, ты любишь детей"..
Пиздеж чистой воды. Дети - это не хомячки,не любимая статуэтка, которую иногда достаешь из шкафа в руках подержать, и не трубочки с кремом. Любовь к детям подразумевает прежде всего ответственность за них, за их будущее.
Так что дай Бог жене все это пережить и всё-таки быть счастливой, а муж - сам себе злобный Буратино, выбрал то, что заслуживает.
Дочке старшей больше всех сочувствую.

[^]
Skidis
8.04.2016 - 08:53
4

Ярила

Цитата (Мишша @ 8.04.2016 - 09:49)
Как говориться: "Если маленькой головкой думать, большой голове плохо придется!". Надо семью восстанавливать, а не по любовницам жить!

Зачем ему семья, если он жену не любит? Восстанавливать после измены? Ради чего? Ради того, что б толпа одобрила, мол семью не развалили?

[^]
Goosman
8.04.2016 - 08:53
6

UQ уменьшен на 300 пунктов

Как, Карл!? Из огромной, состоявшейся семьи уйти? Я как представлю что моя семья станет не полной (пофиг из-за меня или нет), у меня волосы дыбом встают, это ж потеря потерь.
ТСу желаю найти то, что потерял. И поторопись, а то можно на всю жизнь опоздать.

[^]
Sidonay
8.04.2016 - 08:56
19

Приколист

ТС, ты говоришь, что ты хороший отец. Но, пока твой ребёнок в больнице, ты нажираешься и бежишь налево. Остальные дети где были, пока ты развлекался? Сбагрил маме/тёще? Или дети смотрели как ты с чужой тётей развлекаешься? Или ты их одних дома бросил? С какой стороны ты хороший отец? И с чего ты сейчас бухаешь? Сам решил рассказать жене (по пьяни поди?), сам ушёл к любовнице и с горя бухаешь у друга. Родители на тебя обижены? Так правильно. Что они видят? У сына была семья, а он променял её на какое-то блядство в перемешку с пьянками.

[^]
Oza777
3

Весельчак

Уже не первая похожая история тут...ну вот все хорошо было...но нет..надо же себе жизнь разнообразить..Неужели так трудно совладать с собственным мозгом, тем более когда у тебя такая ответственность( трое детей не шутки так-то).

[^]
Neurosurgeon
1

Ярила

Херня какая-то. Мне про Олю, Жорика и рогатого адвоката больше понравилось.

[^]
Last111
1

Ярила

Не надо путать ситуацию с блядством! © old.gif
Ну трахнул ты кого-то случайно, семью зачем бросать?

[^]
Асуныч
8.04.2016 - 08:59
7

Гость

Цитата (Goosman @ 8.04.2016 - 10:53)
Как, Карл!? Из огромной, состоявшейся семьи уйти? Я как представлю что моя семья станет не полной (пофиг из-за меня или нет), у меня волосы дыбом встают, это ж потеря потерь.
ТСу желаю найти то, что потерял. И поторопись, а то можно на всю жизнь опоздать.

Не лезьте в чужую семью. Не делайте выводов из трех фраз постороннего человека. Внешне может быть все прекрасно, но что творится внутри знают только двое.
Я ушел 7 лет назад и жалею только об одном-что не встретил свою любимую раньше. И то не факт, что встретившись в юном возрасте мы с ней хорошо бы сжились. Пришлось пообтереться, потрепаться в жизненных битвах, набраться опыта что бы оценить то что имеешь сейчас.
Ранний брак=зло, в большинстве случаев.
Не судите.

[^]
Skidis
8.04.2016 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Last111 @ 8.04.2016 - 09:56)
Не надо путать ситуацию с блядством! © old.gif
Ну трахнул ты кого-то случайно, семью зачем бросать?

Шёл, поскользнулся случайно и упал хуем на женщину gigi.gif

[^]
Насяшка
8.04.2016 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.04.2016 - 14:59)
Цитата (Goosman @ 8.04.2016 - 10:53)

Не лезьте в чужую семью. Не делайте выводов из трех фраз постороннего человека. Внешне может быть все прекрасно, но что творится внутри знают только двое.
Я ушел 7 лет назад и жалею только об одном-что не встретил свою любимую раньше. И то не факт, что встретившись в юном возрасте мы с ней хорошо бы сжились. Пришлось пообтереться, потрепаться в жизненных битвах, набраться опыта что бы оценить то что имеешь сейчас.
Ранний брак=зло, в большинстве случаев.
Не судите.

Ну да, в третий-то раз ТСу точно повезёт.

[^]
Phoenix2038
8.04.2016 - 09:02
0

Весельчак

Сказ о том как проебать все за год))) alik.gif

[^]
Last111
8.04.2016 - 09:02
1

Ярила

Цитата
Шёл, поскользнулся случайно и упал хуем на женщину

Ну, давайте все же признаем, что далеко не все святые, всякое случается иногда в жизни. И между супругами отношения разные бывают. Но семья, а главное дети, при этом за скобками однозначно )

[^]
Nikola85
8.04.2016 - 09:03
1

Ярила

Знаешь, ценить нужно то, что имеешь. У вас же дети. Стоило это того, потрахаться ??? Мне кажется нет. Когда заводишь ребенка, нужно думать наперед, о ребенке. А сейчас то что убиваться. Дело сделано.

[^]
Асуныч
2

Гость

Цитата (Насяшка @ 8.04.2016 - 11:00)
Ну да, в третий-то раз ТСу точно повезёт.

Может да, может нет. Ни ты, ни я этого не знаем и знать не можем. Каждый сам кузнец своего счастья и сам враг себе. Дороги которые мы выбираем ............

[^]
ПОX
3

Ярила

Тема про любовницу с 95к просмотров не дает покоя фантазерам :)

Предлагаю ввести почетное звание "Юккодрочер на соплях".

[^]
Lancepup
8.04.2016 - 09:04
4

Весельчак

Знакомо. Разрывался. но, хватило ума не признаться. и не уйти, а наоборот, завязать с другими отношениями.

[^]
Booo
8.04.2016 - 09:05
5

Приколист

Автору похоже стало скучно жить. Дети есть, достаток есть. Вот и решил сам себе проблем подкинуть. Лучше бы занялся делом каким интересным, чем на ровном месте нажить головняк себе, жене, детям, да еще и на работе своей явно не с лучшей стороны теперь выглядит.
Это только на форумах все в восторге "оооо, любовница, значит могешь, красаучик", а в жизни - вызывает отвращение к таким "мужским" поступкам.

[^]
Cboloch
9
Статус: Online

Юморист

Я бы вас всех любвиобильных (с искрой в жопе) выстроил бы в шеренгу на рельсах и как Анну Каренину все одним махом упарол поездом, что бы не размножались, мозг и время нормальным людям не трахали.

А то наплодили потомков таких же ... раз на месте не сидится.
Эволюция куда ты нас ведешь - дебилы же больше размножатся!
Дарвин - действуй - раздай таким бензопилы!

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (Last111 @ 8.04.2016 - 10:02)
Цитата
Шёл, поскользнулся случайно и упал хуем на женщину

Ну, давайте все же признаем, что далеко не все святые, всякое случается иногда в жизни. И между супругами отношения разные бывают. Но семья, а главное дети, при этом за скобками однозначно )

Святости не бывает. Случается всякое.
Главное в семье - это не факт существования семьи, а отношение к супруге(у). Разлюбил(а) супругу(а) - семья уже распалась. dont.gif

[^]
Арyна
8.04.2016 - 09:07
1

Хохмач

Главное, с новой пассией детей не плодить. Если уж так силен инстинкт размножения, лучше в соответствующее учреждение сперму сдать.
А то, где третья, там и четвертая и пятая супруга может появиться.
Либо принимать мусульманство и жить там, где совершенно законно можно несколькими женами обзавестись.

[^]
манеки
8.04.2016 - 09:08
5

Ярила

Цитата (ya4esal @ 8.04.2016 - 08:37)

1. Иногда так рвёт, что хоть на стену лезь. И по трезвости.

2. Я так понимаю, что своего первого ребёнка он заберёт к себе. Второго своего будет брать на выходные или вообще неделя у него, неделя у неё.

1. сорвало крышу? а о последствиях подумать? или нахрен надо? от одной ушел с ребенком, от другой ушел с ребенком, и от третьей уйду (с ребенком когда будет), так что ли? крыша для того и нужна, чтобы ДУМАТЬ!!
2. то есть сама ситуация - когда ребенка к чужой ему тетке на неделю - это по вашему нормально? или на выходные? это же не хомяк какой нибудь! moderator.gif
и да, а вы его новую жену то спросили - ей чужой ребенок нужен??

[^]
veselushka
8.04.2016 - 09:10
9

Хохмач

Цитата (ya4esal @ 8.04.2016 - 08:37)
Цитата (манеки @ 8.04.2016 - 08:21)
ya4esal
ну знаешь, если жена в больнице, а ты вместо того, чтобы с детьми побыть, спихиваешь их неизвестно куда и кому, а сам звонишь молодой-красивой - то это твои проблемы, а не любовь ушла

Из текста понятно, что она была в больнице. А он налево пошёл.
А рассказал он ей уже всё дома, когда она из больницы выписалась.
Но не суть.
Иногда так рвёт, что хоть на стену лезь. И по трезвости.
Иногда любовь придёт, так шандарахнет по голове, что никуда не денешься от неё.
Всё уже случилось, назад не вернуть ничего. Вернуться к нелюбимой женщине и просить прощения? Глупо. Сам себе жизнь запортить. Жить с любимой женщиной и попробовать выстроить отношения на будущее. Дети подрастут, поймут.
Я, честно, не понимаю, зачем люди ищут оправдание своей несчастливой жизни в том, что "ради детей" ничего не меняли. Ага, конечно, прикрыться детьми и назвать это "мужским" поступком.
Мужчиной быть - это нести ответственность за свои поступки, за любые. В том числе за такие.
Всё у него разрулится, если человек с головой. С женой наладит отношения, она найдёт себе близкого человека, будут жить дальше. На этом жизнь не останавливается.
Я не говорю, что детей не иметь ввиду в данном случае, но и про себя забывать не надо.
Я так понимаю, что своего первого ребёнка он заберёт к себе. Второго своего будет брать на выходные или вообще неделя у него, неделя у неё.

Оно-то как бы да, если нет любви, то как вместе дальше жить, но... Из текста понятно, что герой налево пошел, когда шанс подвернулся. Жена в больнице (отдыхает там наверное), детишек к родителям (я хороший отец, нечего им под ногами путаться) - срочно надо писю в тетю сунуть, а то вдруг второго шанса не представиться.
Вот если бы, он сам все взвесил, обдумал и принял решение, а то скандалы, уходы-приходы. Метания эти не от обдуманности поступка.

[^]
Autling
8.04.2016 - 09:15
9

Хочувпляс

Цитата (domovenok2 @ 8.04.2016 - 04:55)
не еби-где живешь, не живи-где ебешь...

Ну, как сказать. У меня тоже вот "служебный роман" длится уже порядка 13 лет. Двое совместных детей. Как быть, если работаешь с женой вместе? lol.gif

[^]
jonnyGUN
8.04.2016 - 09:19
2

Ярила

Цитата (veselushka @ 8.04.2016 - 11:10)
Вот если бы, он сам все взвесил, обдумал и принял решение, а то скандалы, уходы-приходы. Метания эти не от обдуманности поступка.

ну он прежде чем ей звонить взвесил. спиртное желудком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх