Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
5.04.2016 - 13:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Закон есть, надо исполнять, разве нет, почему если вы считаете что он типо неправильный, значит можно и не исполнять? Создавайте петиции, ывступайте за отмену тогда.

Не-е, не договоримся мы с Вами..
Потому, что есть закон, а есть здравый смысл и реалии жизни. Правда думаете, что если все-все делать по закону, то гарантировано все проблемы исключены?
Про петиции, это глупость и клоунада.

А про "неудачный вариант" тупого следования закону этот пост написан.

[^]
firs83
1

Ярила

Нехуй вообще собакам в городе делать, негде выгуливать - нехуй заводить.
Никогда не понимал зачем заводить в стесненных условиях городской квартиры таких крокодилов. Под окнами большая площадка, летом там земля и машины не ставят, зимой же заметает снегом и туда прутся все ебучие собачники, сейчас снег растаял - мама родная, ВСЁ В ГОВНЕ! Это какой то пиздец, оно (гавно) покрывает землю ровным слоем.
Но стоит завести этот разговор на ЯПе - так нет же, сука, все собачники культурные, все в намордниках и какашки в пакет собирают.
Видать этих пидаров у меня во дворе Обама к нам завез, как диверсантов.

[^]
Polument
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 09:25)
У меня Йорк, размером с залупу, где намордник взять?

Пусть бабушка свяжет!

Это сообщение отредактировал Polument - 5.04.2016 - 13:04

[^]
moskalik
1

Юморист

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 12:48)
Цитата (moskalik @ 5.04.2016 - 12:46)
москва. наехали мы тут на соседа, что собака у него не в наморднике.
пришел на работу покурил консультант плюс. и..... мы оказались не правы.
намордник обязателен не во всех случаях.

и, да, собачники, нахуя вам собаки? вот скажите? корова, куры, я понимаю. но собаки? зачем?

"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода."

А что вы не спрашиваете зачем кошатника коты, зачем рыбки, хомяки и тд? Срач поразводить? не любите собак, хорошо, ваше право, а зачем людей то на этой почве цеплять.

да, кстати, забыл. а коты зачем с рыбками? рыбки в реке с морем жить должны, коты на природе. и так далее.
а то яйца пообрезают, и гладят в свое удовольствие, живодеры. а существо ебаться хочет и размножаться, как дедушка ленин завещал.
живодеры вы, и сами не понимаете этого.
гав!

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.04.2016 - 12:50)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 11:45)
Повылазили, собаку в детстве пиздили нещадно, собака на строгаче или вообще в электроошейнике. Вот люди которые так собак воспитывают, и считают это нормой, которые верят в эту "межвидовую доминацию" -  в 1ю очередь должны поводок и намордник одевать, потому как люди неадекваты и собака у них будет такой же неадекватной с наебнутой с детства психикой.

biggrin.gif Абсолютно согласен.
Чуть отвлеченно от темы- зачастую самые ебанутые невоспитанные дети как раз у тех родителей, которые считают себя охуенными педагогами.

Именно по-этому никаких "да моя собака идеально выдрессирована, она никого не укусит и не никогда рванёт" - только намордник и короткий поводок.

[^]
zverrushka
5.04.2016 - 13:07
2

Шутник

Мы своей овчарке после пары похожих случаев купили намордник, который можно снять одним рывком. Другого выхода не было, а крупных агрессивных собак свободно выгуливающихся было много.

[^]
koliaklukva
5.04.2016 - 13:07
2

Шутник

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 13:45)
Повылазили, собаку в детстве пиздили нещадно, собака на строгаче или вообще в электроошейнике. Вот люди которые так собак воспитывают, и считают это нормой, которые верят в эту "межвидовую доминацию" - в 1ю очередь должны поводок и намордник одевать, потому как люди неадекваты и собака у них будет такой же неадекватной с наебнутой с детства психикой.

Видимо у тебя никогда не было собаки.
Портится психика у собак от неправильного воспитания - взаимодействия с собакой. И не важно какие средства ты при этом используешь.
П.С. Электроошейник при правильном использовании гуманнее механического воздействия в разы и не может нанести травму.

[^]
Bockscar77
5.04.2016 - 13:08
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Nickandr @ 5.04.2016 - 13:03)
Цитата
Закон есть, надо исполнять, разве нет, почему если вы считаете что он типо неправильный, значит можно и не исполнять? Создавайте петиции, ывступайте за отмену тогда.

Потому, что есть закон, а есть здравый смысл и реалии жизни. Правда думаете, что если все-все делать по закону, то гарантировано все проблемы исключены?

О! Ещё один самый умный. И практически каждый первый собачатник на улице абсолютно такой же. Псина без поводка носится и без намордника.
Она же играет, она не кусается. И все такие умные, читают, что закон не для них, для них, исключение надо было бы сделать.
Давайте я буду дробовик без чехла таскать по улице с патроном в патроннике ? А что, я же не собираюсь стрелять. БАХ! Ой, я же не специально, да вы вообще сами виноваты, громко на меня орали и руками махали или быстро бежали.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 5.04.2016 - 13:09

[^]
chelny
5.04.2016 - 13:09
1

Шутник

Цитата
Не надо всех под одну гребёнку. Ведь неадекватная собака = неадекватный хозяин. Давайте начнём с них.

Совершенно верно !
Я же не шмаляю из ствола надево и направо, при прогулке с собакой ? Глупо же?
Потому что Я НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ , и за питомца, и за то, что у меня в кобуре, причем на законных основаниях. Служебное, если чо.

[^]
Nickandr
5.04.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата
собачники, сейчас снег растаял - мама родная, ВСЁ В ГОВНЕ! Это какой то пиздец, оно (гавно) покрывает землю ровным слоем.

Это ты еще по собачим выгулам не ходишь (пустыри, скверы). На асфальте его мало.
Цитата
Но стоит завести этот разговор на ЯПе - так нет же, сука, все собачники культурные, все в намордниках и какашки в пакет собирают.

Бессовестно врут..

[^]
Vikolya
5.04.2016 - 13:10
0

Ярила

Не работает у нас по этому вопросу система!

[^]
Зайчоног
5.04.2016 - 13:13
1

Весельчак

13 страниц, а воз и ныне там. И он там останется.
Если хозяин не смог воспитать собаку, то это не вина собаки. Дохуя ебанутых собак, но это лишь заслуга их хозяев.
Мы ходили на площадку, там была собака, которая хозяину даже руку кусала, когда он хотел палку у неё забрать. Это говорит о том, что в семье лидер собака.
Ходил к знакомым, у которых стафф. Говорю им: вы чё собаке когти не стрижёте ? А они мне "попробуй". Я взял собаку за лапу и она огрызается. Они боятся свою собаку, при этом по квартире ползает годовалый Павлик.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

chelny
Цитата
Чувак, ты не понял. НЕ БЫВАЕТ на них намордников. От слова СОВСЕМ.
Заводчик в теме - подтвердит, если чо.

Да не, чувак, это ты не понял. Увы, но таким владельцам, как ты доверять собак вообще не стоит. Тем кому:
Цитата
В детстве был был нещадно пизжен

заменяет ОКД и ЗКС.
А намордник здесь вторичен...Кстати, поройся в намордниках ТРИКСИ.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.04.2016 - 13:13

[^]
koliaklukva
3

Шутник

И вообще сегодня котовторник!!!

[^]
Nickandr
5.04.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Псина без поводка носится и без намордника.Она же играет, она не кусается. И все такие умные, читают, что закон не для них, для них, исключение надо было бы сделать.

Пусть себе носится, но только там где людей нет. Там здравый смысл сильнее закона.
Если собака идет по тротуару среди людей, то пусть будет в наморднике.

Вариант выгула собак в местах появления людей не рассматриваю..

[^]
kissel
5.04.2016 - 13:15
1

Весельчак

я вот прям согласна со всеми буквами. у меня тоже немаленькая собака, которая, в силу характера, проявляет агрессию по отношению к крупным собакам, и я свою псину никогда не спускаю с поводка, если хоть один человек находится на расстоянии 3 метров, а уж тем более если с собакой - то на коротком поводке. на ней всегда есть строгий ошейник и в городе - намордник.
и, в силу обстоятельств, у меня сейчас живет шарпей, настолько безобидный, что его обижают даже щенки - так вот, на нас уже два раза нападали собаки, одна из них - подросток стаффа. не можете воспитать или контролировать свою псину - не заводите! dont.gif

[^]
Hamster
5.04.2016 - 13:15
3

Cricetus Sapiens

Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 09:20)
И вот нахрена нам тогда намордник, а??? Чтобы каждая дебильная собака могла на нас нападать??

Даже два самых безобидных кобеля могут насмерть сцепиться, просто потому, что это природа собаки.

1. Зачем Вы подставляете свою собаку?! Боксёр - не йорик, а вполне равноценный противник корсе. При приближении агрессоров снимайте намордник нах и отпускайте поводок. Чтоб не шить и не успокаивать потом свою собаку. В 99% случаев все закончится драчкой секунд на 10 со слюнями и рёвом, но без повреждений. А то и вообще драки не случится. dont.gif С еще большей вероятностью горе-хозяин ломанется отлавливать свое сокровище уже при виде снимаемого намордника.

2. Насмерть сцепиться могут или суки или питостаффы. Нормальные кобели в примерно равной весовой категории - максимум поорут и потаскают друг-друга за холку.

И да, любая собака должна быть на поводке и воспитана. Потому что амуниция может и отказать. Для собственной же безопасности (за исключением случаев, описанных в п.1).

Это сообщение отредактировал Hamster - 5.04.2016 - 13:16

[^]
chelny
5.04.2016 - 13:16
0

Шутник

Цитата
заменяет ОКД и ЗКС.

не заменяет. ВСЕ пройдено.
Рылся. И на всех куевах хучах выставках спрашивал - нету на бульдогов нормальных намордников . Нету.

[^]
Sergy09
5.04.2016 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Vikolya @ 5.04.2016 - 13:10)
Не работает у нас по этому вопросу система!

Потому что её нет gigi.gif
всё от совести заводчика зависит! dont.gif

[^]
Зайчоног
5.04.2016 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 5.04.2016 - 13:13)
Кстати, поройся в намордниках ТРИКСИ.

Кстати, я своей собаке купил гигиенические трусы трикси. Шикарная вещь во время течки.

[^]
INSPEKTOR
5.04.2016 - 13:17
0

Бди!

Nickandr
Цитата

Этот пост не про "неудачный вариант" тупого следования закону, а как раз про тех умников которые на закон срали...по своим причинам. А срете вы на закон, потому что адекватного наказания за его нарушение пока нет.

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 13:18
3

Весельчак

Цитата (koliaklukva @ 5.04.2016 - 13:07)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 13:45)
Повылазили, собаку в детстве пиздили нещадно, собака на строгаче или вообще в электроошейнике. Вот люди которые так собак воспитывают, и считают это нормой, которые верят в эту "межвидовую доминацию" -  в 1ю очередь должны поводок и намордник одевать, потому как люди неадекваты и собака у них будет такой же неадекватной с наебнутой с детства психикой.

Видимо у тебя никогда не было собаки.
Портится психика у собак от неправильного воспитания - взаимодействия с собакой. И не важно какие средства ты при этом используешь.
П.С. Электроошейник при правильном использовании гуманнее механического воздействия в разы и не может нанести травму.

У меня есть собака. Вы наверное сторонник Цезаря Милана? Или просто садист? А про бесконфликтную дрессировку не слышали? Почему надо сразу пиздить и тд. Вот как раз такое воспитание и срывает крышу у собак.

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 13:20
3

Весельчак

Цитата (Nickandr @ 5.04.2016 - 13:03)
Цитата

Я с вами и не собирался договариваться. У вас здравый смысл является здравым только для вас одних. Вам похеру на закон так как считаете что он тупой, это типичная позиция быдла.

[^]
INSPEKTOR
5.04.2016 - 13:20
1

Бди!

chelny
Цитата
не заменяет. ВСЕ пройдено.

Ага. И цирковой курс, до кучи. Одновременно с битьем.
Не смеши короче. "Пизженная нещадно" собака воспитанной быть не может. Запуганной - да. Разницу объяснять?

Добавлено в 13:22
chelny
Цитата
нету на бульдогов нормальных намордников

Нормальных? А какие есть?

[^]
ZulussDed
5.04.2016 - 13:22
0

Балагур

У меня у знакомой стаффорд девочка, дрессированная. Выгуливается без намордника, на все вопросы, какого хуя, Вика? Говорит, что так как собака сильная, ее частенько боятся другие собаки, ну кто боится, а кто и агрится. А так в наморднике она не сможет себя защитить.

Ебаные владельцы блоховозов, был бы я участковым пизда бы все собачникам пришла, которые без намордника или серут где не следует. Заебались бы штрафы платить, ублюдки.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 5.04.2016 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38289
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх