Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wulfes
5.04.2016 - 12:25
0
Статус: Offline

Шутник

Собака без поводка и намордника штраф 70000р. И проблема решена.

[^]
wolfling83
5.04.2016 - 12:28
2

Юморист

Цитата
то не станет у нее больше собаки. Вроде дошло, больше почему-то не убегала.

а когда убежит, появится слезливый пост о том, что сосед зверь (#сжечьегоприлюднонаглавнойплощади) убил собачку, очень мирную, добрую, которая никому ничего плохого не делала, просто пошла сама гулять.

Добавлено в 12:30
Цитата

а чья собака? Граждане, чья собака? Не Ваша? А может Ваша? Штраф 100500 заплатить не желаете? Значит никто не знает чья собака, ну ладно, в следующий раз узнаем.

[^]
MADBegb
5.04.2016 - 12:30
4

Мадведь

На меня неделю назад во дворе напали две собаки, до этого они играли друг с другом, потом погнались за машиной, а когда она уехала бросились на меня. Собаки чуть меньше овчарки по размерам, без намордников. Хозяева стояли в стороне. Я собак не боюсь, поэтому взял камень громко и матерно начал орать и гоняться за шерстяными пидарасами. Они охуели по самое небалуйся и свалили напару. Тогда я сменил тактику и со словами- замочу гнид погнал хозяев. Мужики тоже охуели и рванули за собаками. Пообещал при следующий встрече сначала кончить собак. Неделю каждый день такм хожу. Никого больше не видел.
Уёбки .
ЗЫ, Собак и всю живность люблю до безумия, НО когда они не угрожают безопасности меня и моих близких.
ЗЗЫ. кстати реально помогает- при нападении собаки не махать руками, а подобрать что угодно с земли или хотя бы сделать вид что подбираешь и с этим нападать первым. Собака не реагирует на кастет или нож достанный из кармана, а вот что такое камень с земли или палка, они знают на генетическом уровне и для начала тормозят с атакой. Никому не пожелаю попадать в ситуации когда этот совет нужен, но работает он 100 проц. Проверено на себе. Кстати, хозяева реагируют так же.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 5.04.2016 - 12:38

[^]
fisherman123
1

Ярила

Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 11:24)
Цитата (tvorog8088 @ 5.04.2016 - 11:21)
Поводка вполне достаточно, собаки же по сути своей охранники, защитники, и как они будут защищать в наморднике...

Так у меня во дворе питбуля тётя 70 летняя выводи погулять без намордника а удержать его точно не как не сможет!

Мужик средней комплектации даже среагировать не смог. Да будь хоть шварценеггером такая-же хня и случилась-бы.

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (Wulfes @ 5.04.2016 - 12:25)

суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения ©
писал уже. есть такие (не столь существенные, у нас 3000) законы и штрафы на субъектовом уровне. только полиция сама преспокойно проходит мимо собак без намордника. даже и не почешется/
потом еще и хозяин заявит, мол я не я и корова собака не моя. надо чтобы бы л закон: не твоя? ну тогда забираем на утилизацию, раз ничейная. а до этого недельку подержим в питомнике, чтобы если кто-то придет за ней и штраф заплатил и содержание оплатил. что, твоя? ну тогда плати штраф ))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.04.2016 - 12:36

[^]
Hisime
5.04.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 12:25)
У меня Йорк, размером с залупу, где намордник взять?

А вы в любой зоомагазин зайдите - на любой размер, вкус и кошелек имеются. И ведь намордник нужен не только для того, чтобы собака кого не покусала, но и чтобы какое дерьмо на улице не схватила, вы же можете и не уследить за ней.

И еще такой нюанс, по поводу поводков и намордников на мелких собак, казалось бы, не представляющих угрозы ни для кого. Была свидетелем такого случая. Шел хозяин с ротвейлером, собака в наморднике и на очень коротком поводке. На ротвейлера с визгом налетает микроскопическая недособака без поводка и намордника, тяпает того за лапу. Ротвейлер стряхивает это недоразумение и просто придавливает лапой. Похоже, он его просто раздавил, так как собачонок замолк, зато у хозяйки недоразумения истерика началась, мол, распустили тут людоедов. Вот будь этот мелкий пес на поводке и в наморднике, ничего такого случиться не могло бы.

[^]
Nickandr
5.04.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Хорошо, а теперь в пример возьмем водителя автомобиля, который считает...

А чо не сразу водителя парохода?
И да, пример хреновый.. Вообще под ситуацию не подходит. Намордники/поводки нужны для неадекватных собак. А обязательны потому, что как их отличить: адекватных от не адекватных. Потому пусть будет у всех. Но как показывает опыт, часто это не самый лучший вариант.

[^]
Латышев
5.04.2016 - 12:34
1

NPC

Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 11:21)
Цитата (Латышев @ 5.04.2016 - 11:11)
Воспитанным человеком жить в нашей стране сложно. Все так и хотят тебя наебать или проучить. Поэтому надо уметь быстро превращаться в быдло. Быдло в нашей стране боятся и уважают.
Если ты ввалил бы с травмата по собаке, а заодно дал бы пинка этой девочке то ее родители скорее всего поскулили бы, поныли бы, поугрожали полицией и стали бы обходить тебя за версту. А так ты успокаиваешь собаку и обрабатываешь руку йодом.
Так что купи быстросъемный намордник и не бойся дать своей собачке команду порвать другую собаку. Потом делать вид что "она сама" и все у тебя будет хорошо.

Вот не умею я быть быдлом, ну никак. Не могу я позволить своей собаке драть другую собаку, особенно на глазах восьмилетней дочки. Собака ведь не виновата, что хозяева дебилы. И свою жалко, до слез. Ситуация тупиковая, да. И детей своих учу не быть быдлом. Воспитание не позволяет. Что я делаю не так?

Учись, ибо ничего с этим, в этой стране не поделать(((
Если к гопникам что на лестничной площадке курят и пиво пьют подойти с "будьте добры" и "извольте удалиться" то в ответ только отматерят. А если сразу подойти с матом и по строительному объяснить что так делать нельзя, то как правило проблема испаряется.
Так что учитесь быть и воспитанным, интеллигентным человеком и моментально превращаться в орущую бабу. Я хз почему, но у нас это работает.

[^]
johnsn
5.04.2016 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 5.04.2016 - 12:53)
Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 09:50)
Цитата (Виконт @ 5.04.2016 - 09:42)
поэтому всячески поддерживаю так называемые информационные вбросы о розовом снеге , массовых отравлениях, витамине И и докторе ФЕ , так как это хоть на несколько дней заставляет разных пидорасов соблюдать правила содержания!

сейчас летом начнут мудаки срезать через гаражи с собаками, уже приготовили ружье и пульки фантом, на бродячих проверено , на метр- полтора подпрыгивают )))

"Хозяйке на заметку":

Пульки .22lr гораздо лучше и убойнее. А .22WMR - тем более.

Да ты заебешься 22лром собаку останавливать. 300винмаг лучше подойдёт sm_biggrin.gif

Чета мелочитесь,12калибр картечь 8.5 само оно dont.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал johnsn - 5.04.2016 - 12:36

[^]
Яль
5.04.2016 - 12:37
2

Хохмач

Такая же фигня.

У меня немецкая овчарка. Милейшее существо - но никогда не позволю ребенку с ней гулять. Был и боксер - мог потянуть так, что я бы еле сдержал, не то что маленькая девочка.

Только сам, только на поводке, а если вне закрытой площадки - только в наморднике.

Какой бы воспитанной и дрессированной не была собака - это опасное животное.
Нельзя предугадать все его действия в случае банальной провокации.

[^]
Nickandr
5.04.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата
А если сразу подойти с матом и по строительному объяснить что так делать нельзя, то как правило проблема испаряется.

То как правило объяснителю прилетает по %балу, а проблема остается.

[^]
MADBegb
5.04.2016 - 12:38
1

Мадведь

Цитата (Nickandr @ 5.04.2016 - 12:37)
Цитата
А если сразу подойти с матом и по строительному объяснить что так делать нельзя, то как правило проблема испаряется.

То как правило объяснителю прилетает по %балу, а проблема остается.

Значит аргументы не убедительны.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 5.04.2016 - 13:06

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (Nickandr @ 5.04.2016 - 12:32)
Цитата
Хорошо, а теперь в пример возьмем водителя автомобиля, который считает...

А чо не сразу водителя парохода?
И да, пример хреновый.. Вообще под ситуацию не подходит. Намордники/поводки нужны для неадекватных собак. А обязательны потому, что как их отличить: адекватных от не адекватных. Потому пусть будет у всех. Но как показывает опыт, часто это не самый лучший вариант.

А что некорректного в примере? Что значит собака воспитана и не агрессивна? Какие гарантии это вам дает? А можно по подробнее про опыт и почему не "лучший вариант"?
Закон есть, надо исполнять, разве нет, почему если вы считаете что он типо неправильный, значит можно и не исполнять? Создавайте петиции, ывступайте за отмену тогда.

[^]
Bockscar77
5.04.2016 - 12:42
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 09:20)
И вот нахрена нам тогда намордник, а??? Чтобы каждая дебильная собака могла на нас нападать??

Чтобы штраф за нарушение выгула не платить. И, если ваш интелегентный дисциплинированный пёс всё-таки кого-то попытается порвать, не оплачивать лечение и срок не мотать.

Цитата

На бульваре у нас гуляет много собак, крупных собак из них половина. Так вот, в наморднике гуляем только мы и еще один стаффорд. ВСЕ, остальные - онаженекусается и онажедобрая б...ь. И меня каждый раз удивляет раздолбайское отношение хозяев к своим собакам

Вам хочется без намордника собаку повыгуливать? Так это аналогично рассуждению очередного обочечника - а что это они ездят, а я как дурак стою. Я тоже поеду, а то меня обогнали.

Или вам важнее, чтобы другие правила соблюдали? Тогда придётся много портить бумаги, жаловаться, стучать, куда надо. А как же без этого?

И вообще, на кой вы, собачатники, собак в городе заводите? Есть масса другой живности, которая не срёт по газонам и не мешает своим лаем людям утром спать. Коты, рыбки, птички, хомячки, да дофига всего.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 5.04.2016 - 12:43

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Цитата
В детстве был был нещадно пизжен за любые попытки цапнуть.

Чудеса педагогики. Действительно, зачем здесь намордник?

[^]
koliaklukva
2

Шутник

У меня вот такой милый кобель, спускаю с поводка(1м)только в лесополосе.
Намордник не одеваю. Да бывает может и с другим кобелем сцепиться, но на нем одет электроошейник, в секунду отзывается ко мне. Не считаю прибегать к наморднику и таскать собаку на рулетке - любит бегать, так как охотник и играть с другими положительными собаками, но только в специально отведённых местах, где не доставляет дискомфорта окружающим.
Не надо всех под одну гребёнку. Ведь неадекватная собака = неадекватный хозяин. Давайте начнём с них.

Это сообщение отредактировал koliaklukva - 5.04.2016 - 12:49

Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[^]
Ravenz3k
5.04.2016 - 12:43
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 09:25)
У меня Йорк, размером с залупу, где намордник взять?

Тебя что, в гугле забанили?

ссыль (картинку вставить не могу)

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 12:45
1

Весельчак

Повылазили, собаку в детстве пиздили нещадно, собака на строгаче или вообще в электроошейнике. Вот люди которые так собак воспитывают, и считают это нормой, которые верят в эту "межвидовую доминацию" - в 1ю очередь должны поводок и намордник одевать, потому как люди неадекваты и собака у них будет такой же неадекватной с наебнутой с детства психикой.

[^]
moskalik
5.04.2016 - 12:46
-2

Юморист

москва. наехали мы тут на соседа, что собака у него не в наморднике.
пришел на работу покурил консультант плюс. и..... мы оказались не правы.
намордник обязателен не во всех случаях.

и, да, собачники, нахуя вам собаки? вот скажите? корова, куры, я понимаю. но собаки? зачем?

"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода."

[^]
Ламинария
5.04.2016 - 12:47
0

Мурчаукяс

Цитата (oruzheynik @ 5.04.2016 - 12:11)
Цитата (Автондил @ 5.04.2016 - 11:46)
На хрена в квартире собака?

А на хрена в квартире люди?! Им же там не удобно! Тесно! Толи дело в деревне, в своём доме!

Боже упаси fear.gif

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 12:48
2

Весельчак

Цитата (moskalik @ 5.04.2016 - 12:46)
москва. наехали мы тут на соседа, что собака у него не в наморднике.
пришел на работу покурил консультант плюс. и..... мы оказались не правы.
намордник обязателен не во всех случаях.

и, да, собачники, нахуя вам собаки? вот скажите? корова, куры, я понимаю. но собаки? зачем?

"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода."

А что вы не спрашиваете зачем кошатника коты, зачем рыбки, хомяки и тд? Срач поразводить? не любите собак, хорошо, ваше право, а зачем людей то на этой почве цеплять.

[^]
BWPower
5.04.2016 - 12:50
1

Troublemaker

Помнится, когда мой ротвел был жив, на прогулке при встрече с заведомыми "ониже некусаками" заранее снимал намордник. Пару раз потрепал четырехлапых гопников, потом обходили за километр. Но я, взрослый мужик, прилагал усилия, чтобы 70-ти килограммовую тушу на строгаче удержать. А как можно такие машины доверять детям - вне моего разума.

[^]
INSPEKTOR
5.04.2016 - 12:50
0

Бди!

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 11:45)
Повылазили, собаку в детстве пиздили нещадно, собака на строгаче или вообще в электроошейнике. Вот люди которые так собак воспитывают, и считают это нормой, которые верят в эту "межвидовую доминацию" - в 1ю очередь должны поводок и намордник одевать, потому как люди неадекваты и собака у них будет такой же неадекватной с наебнутой с детства психикой.

biggrin.gif Абсолютно согласен.
Чуть отвлеченно от темы- зачастую самые ебанутые невоспитанные дети как раз у тех родителей, которые считают себя охуенными педагогами.

[^]
chelny
5.04.2016 - 12:54
0

Шутник

Цитата
Чудеса педагогики. Действительно, зачем здесь намордник?

Чувак, ты не понял. НЕ БЫВАЕТ на них намордников. От слова СОВСЕМ.
Заводчик в теме - подтвердит, если чо.

Это сообщение отредактировал chelny - 5.04.2016 - 12:56

[^]
Bockscar77
5.04.2016 - 13:01
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 12:48)
А что вы не спрашиваете зачем кошатника коты, зачем рыбки, хомяки и тд? Срач поразводить? не любите собак, хорошо, ваше право, а зачем людей то на этой почве цеплять.

А зачем спрашивать? Ясно же, что за тем же. Но в отличие от собачатников, которые на улице разводят срач и шум, владельцы других животных не доставляют ежедневно неудобства другим людям. Так что, кто ещё кого цепляет.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 5.04.2016 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38290
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх