Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
5.04.2016 - 12:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 09:25)
У меня Йорк, размером с залупу, где намордник взять?

Выгуливай на балконе - в горшке с цветком.

[^]
Riffraff
5.04.2016 - 12:08
0

АДъ

Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 13:07)
Цитата (Riffraff @ 5.04.2016 - 12:04)
Не нужны никакие штрафы. Бегущая на вас собака без намордника и ошейника должна считаться нападающей и отстреливаться к ебеням, да еще и штраф хозяину.

Так определись уже насчет штрафов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну хорошо, собаку в утиль, хозяину огромный штраф:)

[^]
mrnemo
5.04.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Агафон @ 5.04.2016 - 11:53)
а есть нерецептурный аналог изониозида?

Так изоанизид и есть безрецептурный.
Есть ещё куча всяких аналогов стем же действующим в-вом. напр, тубазид.

[^]
Koraorsi
5.04.2016 - 12:10
4

Шутник

Цитата (GoodwinXX @ 5.04.2016 - 10:15)
Корсы такие милашки!

Гамлет согласен agree.gif

Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[^]
Juna
5.04.2016 - 12:11
0

VVO

Тут речь же про крупных собак, а вы как все "неадекватные собачники" сразу в крайность dont.gif
Нафига вашей мелочи намордник- ее пнуть она и издохнет why.gif

ТС если у вас есть укус , то в травму фиксируйте и заявление на хозяев собаки. и у ветеринара травмы вашего псявика тоже зафиксируйте. Ведь когда убивают собаку- все говорят что собственность уничтожили! так почему повреждения собаки им не учесть при принятии заявления.

[^]
fontepesh
3

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 5.04.2016 - 12:08)
Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 13:07)
Цитата (Riffraff @ 5.04.2016 - 12:04)
Не нужны никакие штрафы. Бегущая на вас собака без намордника и ошейника должна считаться нападающей и отстреливаться к ебеням, да еще и штраф хозяину.

Так определись уже насчет штрафов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну хорошо, собаку в утиль, хозяину огромный штраф:)

Я думаю надо как то решать проблему до того как собака уже бежит бросаться, надо чтоб у долбаеба который не умеет обращаться с животным забрали это животное. А отстреливаться мало поможет. руЖО с собой не потаскаешь, травмат много урона не нанесет, так еще и попасть надо в бегущую мишень, у нас собаку больную бешенством полицейские только на 5й выстрел с табельного оружия угомонили.

[^]
oruzheynik
2

Ярила

Цитата (Автондил @ 5.04.2016 - 11:46)
На хрена в квартире собака?

А на хрена в квартире люди?! Им же там не удобно! Тесно! Толи дело в деревне, в своём доме!

[^]
Paha77
5.04.2016 - 12:12
0

Ярила

Большая мощная собака...
Успокаивали пол ночи gigi.gif

[^]
2636
5.04.2016 - 12:13
2

Шутник

А на вашем бульваре были случаи, что-бы за собакой говно убирали?

[^]
farnsworth6
5.04.2016 - 12:15
1

Шутник

Живу за городом и в общем-то ничего не имею против собак. Ходят несколько по деревне, которые вроде как не имеют постоянной прописки, но адекватны и безобидны. Пока какая-нибудь сука не потечет местная... Вот тут и начинается, сбиваются эти блоховозы в стаю вокруг этой суки, к ним еще какие-то псины присоединяются пришлые (некоторые с ошейниками, типа домашние), и начинают носиться по округе. И что с этим делать - ХЗ, травить/стрелять жалко, но и страшно так оставлять, у меня днем жена одна с двумя малышами остается. Я хоть и заставил ее баллон носить в кармане, но не уверен, что сможет среагировать и применить в случае чего. К тому же против стаи, думаю, неэффективно.

Может кто что посоветует?

Домашние питомцы тоже доставляют. Держит одна баба алабая здоровенного (подозреваю, она его еще для каких-то целей держит кроме охраны), так повадился этот гад у нее убегать с участка, один раз целый день бегал по деревне, пока хозяйка где-то на блядках пропадала, сожрал соседскую дворнягу и другую покусал сильно, к людям близко не подходил. Пришлось провести профилактическую беседу с хозяйкой, где она была поставлена перед фактом - если еще хоть раз собака будет гулять по деревне без контроля, то не станет у нее больше собаки. Вроде дошло, больше почему-то не убегала.

[^]
Sergy09
5.04.2016 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (tvorog8088 @ 5.04.2016 - 11:29)
Цитата (Sergy09 @ 5.04.2016 - 11:24)
Цитата (tvorog8088 @ 5.04.2016 - 11:21)
Поводка вполне достаточно, собаки же по сути своей охранники, защитники, и как они будут защищать в наморднике...

Так у меня во дворе питбуля тётя 70 летняя выводи погулять без намордника а удержать его точно не как не сможет!

До сих пор же как то удерживает.

А вот хз удерживает или рвал кого нить!

[^]
oruzheynik
5.04.2016 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Juna @ 5.04.2016 - 12:11)

Тут речь же про крупных собак, а вы как все "неадекватные собачники" сразу в крайность dont.gif

ТС если у вас есть укус , то в травму фиксируйте и заявление на хозяев собаки. и у ветеринара травмы вашего псявика тоже зафиксируйте. Ведь когда убивают собаку- все говорят что собственность уничтожили! так почему повреждения собаки им не учесть при принятии заявления.

Да дело не всегда в размере! И не в породе.
У нас в районе есть очень добрый и уравновешенный амстаф и не очень спокойный и адекватный лабрадор. ВОт от лабра всегда можно ждать и покусов и собачьей драки! От амстафа никогда. При этом лабр бегает без поводка, а амстаф наоборот.
У меня голден-ретривер. Очень спокойная и добрая девчонка. Дети её знают и их родители. Иногда просят поиграть с ней. Она очень любит возиться с детворой. И то - ну реально может уронить, поцарапать когтями, толкнуть. Нет, не укусить конечно, и конечно не со зла. Просто заиграется и не рассчитает сил. Поэтому на поводке. С поводка за городом или на площадке.

[^]
wolfling83
5.04.2016 - 12:17
0

Юморист

Цитата
Там и морды нет, как он укусит

ещё как укусит, а ещё по лужам побегает и может на ногу прыгнуть...это ещё хуже чем просто укусила бы.

[^]
Анастасья
5.04.2016 - 12:17
-1

Приколист

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 11:48)
Цитата (Анастасья @ 5.04.2016 - 11:46)
Сейчас меня закидают шпалами, но ради юкки от своего мнения не отрекусь)))

У меня самоед. Небольшая, очень дружелюбная и воспитанная собака, знающая все необходимые команды. Каждое утро бегаем по набережной, без поводка и намордника, потому что сказала "рядом" - и она бежит рядом, и только так. Когда только обучали, конечно, была на поводке, а теперь без. И для всех окружающих собак является примером идеального поведения. Прохожим не мешает, ни к кому не пристаёт.

Всегда ходим с пакетиками (убираю и за своей собакой, и за уличными, если увижу кучу), так что от собаки никакого загрязнения нет, в отличие от людей, которые не могут донести до урны бутылку, сигарету и прочий мусор.

Шпалить не буду, тока спрошу. В законе прописано что гулять надо на поводке, в общ местах еще и в наморднике, вы этого не выполняете я так понимаю из соображения что считаете что собака воспитана и этого не требуется, правильно?

Именно.

[^]
Riffraff
5.04.2016 - 12:18
-1

АДъ

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 13:11)
Я думаю надо как то решать проблему до того как собака уже бежит бросаться, надо чтоб у долбаеба который не умеет обращаться с животным забрали это животное. А отстреливаться мало поможет. руЖО с собой не потаскаешь, травмат много урона не нанесет, так еще и попасть надо в бегущую мишень, у нас собаку больную бешенством полицейские только на 5й выстрел с табельного оружия угомонили.

Топором или бензопилой. Сначала собаку потом хозяина.
ну или вот решение проблемы

[^]
Ламинария
5.04.2016 - 12:18
0

Мурчаукяс

Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 10:08)
Цитата (UrfinJ @ 5.04.2016 - 10:06)
Понимаю тебя ТС. Вот и у на за домом одна дама постоянно выгуливает своего РОТВЕЙЛЕРА!!! Без намордника и без поводка!!! (поводок она в руке таскает)! Причем дама не из нашего дома, а из соседнего. Однажды эта псина подбежала и начала меня обнюхивать. У меня холодный пот выступил на спине - со мной была дочка 3 года. Я аккуратно, без резких движений, встал между собакой и дочкой. На мои требования, к хозяйки убрать собаку, и взять её на поводок - она с раздражением пробубнила: " Онанекусается, чё боишься"!!!. Да, мне бл.ть пох.ую, говорю, кусается она или нет - это огромный ротвейлер без намордника и поводка в метре от моего ребенка слюни пускает. Если не уберете пристрелю нах.й твою псину. И знаете, что эта тварь мне ответила? СТРЕЛЯЙ!!! СТРЕЛЯЙ - ответила она мне! СУ-КА! собаку жалко! Она ни при чем! Это просто собака. Может она даже добрая и воспитанная (для своих хозяев). А вот что делать с такими "хозяевами" (от слова дебилы), которым получается наср.ть на своих питомцев.

Что делать? Собаку застрелить. В заявлении в полицию указать, что застрелил собаку при самообороне по просьбе её хозяина, так как хозяин признал, что не способен остановить нападение собаки ввиду того, что выгуливал вышеозначенную собаку с нарушениями, а именно без поводка и намордника, вне отведенной для выгула территории.

Какого хозяина? hz.gif Псина-дворняга, в породах не разбираюсь, без поводка, без намордника. Где написано, что она чья-то? Верить на слово какой-то незнакомой тетке? gigi.gif

[^]
Сиськолог
5.04.2016 - 12:19
0

Щупаю за деньги

Тётенька шуток не понимает?
А насчёт "издохнет", я постараюсь чтоб она Вас пережила.

[^]
Gringo2000
5.04.2016 - 12:20
-1

Ярила

Давно пора официально разрешить отстрел псин, которые в городе бегают без намордника и поводка! А хозяевам, которые потом будут в залупу лезть на первый раз штраф 50 тысяч, а за рецидив - принудительные работы в качестве объекта задержания при натаскивании охранных собак! Без спецэкипы - ну чтобы лучше доходило, зачем собаке нужен намордник!

[^]
Валярунчик
5.04.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Nickandr @ 5.04.2016 - 12:02)
Мой один раз с ротвеллером сцепился. Его хозяин стал их бездумно растаскивать и рука по раздачу подвернулась, кто то из двоих его хапанул. Зрелище не для слабонервных: кровавое месиво и кости с сухожилиями торчат.

видел разочек подобную жуть. начало конфликта не застал, хз кто виноват. парни молодые обычного вида (кто-то может сказать слегка гопнического, я бы сказал не гламурные просто) 3 штуки. мужичонко мелкий, плюгавенький, пьяненький, общее впечатление - гнида. его жена, судя по крикам и поведению - истеричная бабища. кто из них и что начал - не знаю. но мне показалось бабища на парней только так и набрасывалась сама. шел по аллее домой. они по курсу. слово за слово, кто первый толкаться начал не увидел. но началась возня. не драка, а возня. вот бабища и нечто похожее на питбуля клубок мышц от дерева и отвязала. он в эту кучу-малу и вместо пацанов в хозяина в плечо и начал пережевывать. это был пиздец. оттаскивали толпой и пацаны и бабища, пинали, били (как на грех и ничего тяжелого не видно было) - хуй там. еле еле хозяйка оторвать смогла и снова привязать к дереву (как бляха поводок не порвал - не понимаю, ибо рвался и дальше периодически). оторвать руку конечно не оторвал, но кровищи и мяса было пиздец, скорая шумела и про перелом. .

[^]
Koraorsi
5.04.2016 - 12:21
3

Шутник

Цитата (Paha77 @ 5.04.2016 - 12:12)
Большая мощная собака...
Успокаивали пол ночи gigi.gif

Собака-то большая, но это совершенно не значит, что она агрессивная или хладнокровная убийца. Он у нас очень нежный товарищ, а по виду и не скажешь. Наши кошки ему по любвеобильности и в подметки не годятся. Домашняя кличка - канекошка lol.gif
Мы у него не первые хозяева, первые его бросили. К нам Гамлет попал в возрасте пяти месяцев, не представляете, как он переживал, все время в глаза заглядывал, когда на прогулку выходили. Все боялся, что и мы его бросим. Я иногда удивляюсь, сколько нежности и любви может поместится в одной собаке. А еще он любит поговорить и даже попеть песни. Как-нибудь обязательно выложу видео))) Вот такой эмоциональный.

[^]
fontepesh
2

Весельчак

Цитата (Анастасья @ 5.04.2016 - 12:17)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 11:48)
Цитата (Анастасья @ 5.04.2016 - 11:46)
Сейчас меня закидают шпалами, но ради юкки от своего мнения не отрекусь)))

У меня самоед. Небольшая, очень дружелюбная и воспитанная собака, знающая все необходимые команды. Каждое утро бегаем по набережной, без поводка и намордника, потому что сказала "рядом" - и она бежит рядом, и только так. Когда только обучали, конечно, была на поводке, а теперь без. И для всех окружающих собак является примером идеального поведения. Прохожим не мешает, ни к кому не пристаёт.

Всегда ходим с пакетиками (убираю и за своей собакой, и за уличными, если увижу кучу), так что от собаки никакого загрязнения нет, в отличие от людей, которые не могут донести до урны бутылку, сигарету и прочий мусор.

Шпалить не буду, тока спрошу. В законе прописано что гулять надо на поводке, в общ местах еще и в наморднике, вы этого не выполняете я так понимаю из соображения что считаете что собака воспитана и этого не требуется, правильно?

Именно.

Хорошо, а теперь в пример возьмем водителя автомобиля, который считает что на красный он проскочить успеет или тут по пешеходному переходу никто не идет, можно не сбавлять скорость, он уже сто раз тут летал и никого не сбил, ведь у него хорошая машина, которая прошла ТО, исправна, он супер водитель, который проходил спец курсы. Он уверен в себе и в машине, поэтому нарушает правила, это правильно вы считаете?

[^]
Sergy09
0

Весельчак

Цитата (oruzheynik @ 5.04.2016 - 12:16)

Да дело не всегда в размере! И не в породе.
У нас в районе есть очень добрый и уравновешенный амстаф и не очень спокойный и адекватный лабрадор. ВОт от лабра всегда можно ждать и покусов и собачьей драки! От амстафа никогда. При этом лабр бегает без поводка, а амстаф наоборот.
У меня голден-ретривер. Очень спокойная и добрая девчонка. Дети её знают и их родители. Иногда просят поиграть с ней. Она очень любит возиться с детворой. И то - ну реально может уронить, поцарапать когтями, толкнуть. Нет, не укусить конечно, и конечно не со зла. Просто заиграется и не рассчитает сил. Поэтому на поводке. С поводка за городом или на площадке.

За голденов всегда зелень rulez.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Nickandr
Цитата
Я свою "собачью" эпопею закончил в 2003г. Смотрю, нихрена ничего не меняется.. Менталитет не исправим.
У меня черныши были. Песик весом 70кг с лишним, 78см в холке, черен лопаты мог перекусить. Поводков у нас не было, бессмысленно это. Такую собаку и за ошейник не удержать, если рванется. Только воспитание, ОКД, ЗКС.
Намордников быстросъемных тогда не было, потому он просто на шее болтался. Вроде есть, а вроде и нет.. Это на случай возможных собачьих драк.

upset.gif Дога я удерживал... При условии конечно, что ничем по сторонам не щелкаешь и он не рванет неожиданно. С намордником тоже самое - всегда успеешь сдернуть, когда увидишь как кто-то к тебе метется с неясными намерениями. Естественно при тех же условиях - не щелкать лицом.

[^]
chelny
5.04.2016 - 12:22
0

Шутник

у меня английский бульдог. В детстве был был нещадно пизжен за любые попытки цапнуть. Щас возраст 5 лет уже. Милейшее создание и офигенная нянька. Вид только грозный. и да - намордников на них не существует.))

[^]
Kamisori
5.04.2016 - 12:24
3

Приколист

Уважаемые, ЯПовцы, мы все чтим закон и беспрекословно его соблюдаем.
Если собака должна быть на поводке - значит должна.
Но тут есть одна закавыка, которая мне не даёт покоя. Это статья 282 УК РФ.
Пруф, один из.
И если комментарии в стиле "да замочить хозяина вместе с псиной", "пусть здохнет", "Я бы убил" и прочие, не являются возбуждением ненависти или вражды, то я не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38290
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх