Про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzmish
1.04.2016 - 10:30
0
Статус: Offline

Приколист

ебанутым нет покоя

[^]
МСМ
1.04.2016 - 10:31
0

Шутник

Цитата (wiseGriF @ 1.04.2016 - 10:20)
Цитата (МСМ @ 1.04.2016 - 10:13)
Домогался он или не домогался? Специально ударила или случайно? И кто там вообще виноват? Всё это не так по большому счёту важно, если нахамил - получил, если причинила несоразмерный ущерб здоровью - отвечай. А вот то , что толпа готова, не разобравшись, разорвать любого на кого покажут пальцем, вот это полный пизд*ц.

Не разобравшись? Я проанализировал всю имеющуюся у меня информацию (пост ТСа) и нестыковок не увидел, неправдоподобной эта версия мне не показалась.

Разорвать на кого покажут пальцем? Не вижу. Пальцем никто ни на кого не указывал. Линчевать не собираемся. Общее мнение отписавшихся в том, что плюшка вкрай охамел и плюху получил за дело. Есть парочка неадекватов, предлагающих как линчевать паренька так и завести дело на девочку.

В том то и дело, что информация только с одной стороны. ТС почему то не сообщил, что же там такое говорили пришедшие и какая у них версия событий.

[^]
shamora79
1.04.2016 - 10:32
-1

Прощелыга

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 10:21)

Толпа безумна и готова рвать глотки любому, на кого первого покажут пальцем - это да, это страшно.

толпа БЕЗУМНА готова РВАТЬ глотки(что у тебя в голове??)только не задвигай про брудершафт.к чему этот официоз когда ты сам в принципе не уважаешь людей разделяя по половому поизнаку?согласись,если бы в истории было 2парня,тебя бы не стал так ожесточенно спорить обвиняя того кто шлепнул по яйкам другого.ПРЕДВЗЯТОСТЬ-налицо.

[^]
wiseGriF
1.04.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 10:26)
Цитата (shamora79 @ 1.04.2016 - 10:17)
ДРУГ!что же ты сразу не сказал что тебя жестоко обидели в детстве девочки?и как я сразу не поняла-ненависть и недоверие к бабью,как ты выражаешься сквозит в каждом посте.я понимаю,может быть ТОТ мальчик в твоей реальности(видимо ты срисовал неуклюжего изгоя подсознательно с себя в прошлом)и пострадал от злых девочек,но тут судя пл тому что аидет и описал тс-другое совсем.перебори в себе зло.отпусти.и не проецируй взгляд своего уязвленного эго на ситуации других.

Нетленка актуальна как никогда

Особенно тут:

Обратите внимание, что эта женщина не просто постаралась изменить тему обсуждения, но перешла на обсуждение личности оппонента

И тут:

женщина не упускает возможности оскорбить оппонента, одновременно выставить себя в выгодном свете, и то, и то по ощущению женщины являются факторами победы в споре. Это метод "контратаки": обвинить оппонента любым способом, в чем — не важно.

Ну примитивно же, право слово, типично так: "обидели девочки", "ненависть"...lol.gif

Чет кажется мне, что ARGiHOR просто упражняется в словоблудии. Ну не хочу я признавать, что он во все написанное верит.

В любом случае эта демагогия по выворачиванию ситуации не имеет смысла.

Цитата (МСМ @ 1.04.2016 - 10:31)

В том то и дело, что информация только с одной стороны. ТС почему то не сообщил, что же там такое говорили пришедшие и какая у них версия событий.

По словам ТСа там был пустой ор и угрозы. Этот пухлик тоже мог насочинять, нет? Оснований выдумывать обеляющую версию у пухлика гараздо больше, чем у дочери ТСа, она-то в любом случае ничем не рискует. Выгораживает подругу? Может и так, но то, что пухлик выгораживает себя я поверю охотнее. Версия ТСа для меня выглядит более чем правдоподобной, а иной информации все равно нет. Потому и принимаю её на веру, что не вижу повода сомневаться.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 1.04.2016 - 10:39

[^]
SeaUrchin
1.04.2016 - 10:33
1

Ярила

Ударила по словам дочери ТС-а специально.

Причинила несоразмерный ущерб здоровью - 100%.

Я тут как бы не одну страницу отстаиваю очень простую позицию: спустила с лестницы - отвечай, т.к. с лестницы толкать - это пиздец. Угрозы жизни и здоровью там не было даже по показаниям дочери ТС.

Толпа безумна и готова рвать глотки любому, на кого первого покажут пальцем - это да, это страшно.

Вы наверное текст ТС плохо прочитали или не осознали,что прочитали. Напомню-у подруги дочери ТС ,была Мс в этот период девочки эмоционально и психологически не стабильны.Что такое Мс объяснять не нужно? К тому же малолетнего уебка никто с лестницы не толкал. он сам свалился.
Р,С, По вашим постам создается впечатление ,что вы и есть либо папаша этого уебка,либо он сам. rulez.gif

[^]
Meth0s
1.04.2016 - 10:35
0

Шутник

Вот что за родичи идут?? Нет чтобы разобраться в ситуации, так сразу бегут жаловаться, защищать чадо в любом случае. А то что их чадо может быть виновным в расчет не берут, оно святое!
Ситуация была на днях. Оскорбили подругу с непонятного акка и забанили тут-же. Попросила написать этому человеку. В итоге выяснилось что на акке дедушка сидит 60лет, а внуки время от времени непотребства творят в его отсутствие. После разбора ситуации (и объяснения как запоролить бук) выяснилось что родичи внука всячески защищают своих чад от пиздюлей со стороны деда после такого рода "проделок".
Вот что в голове таких родителей твориться?? Что за человек вырастит из таких детей, которые не имеют уважения не то что к взрослым, к родному деду.
У самого детей нет, но без ремня такие ситуации оставлять нельзя, а главное беспристрастно разобраться в ней!

[^]
ARGiHOR
-1

Ярила

Цитата (KateKate @ 1.04.2016 - 10:21)
Мужчина пишет с юмором и без нервов, поэтому,мне кажется,что человек он адекватный. Следовательно не стал бы защищать дочь, если бы не был в ней уверен

Ознакомься с речами Гитлера, кто бы мог подумать...

Любой родитель по-умолчанию сначала занимает позицию своего ребенка и склонен верить именно ему. Ну кто будет не уверен в своем-то ребенке? Ну разве только ребенок это доверие своими поступками потеряет, однако это происходит далеко не сразу.

Так что вывод простой: пока чадо не опростоволосилось настолько эпично, что родители не перестали его мнение считать истинным, они будут верить при прочих равных именно "своей кровинушке".

И вообще, я не смотрел твой профиль, но мне кажется, что ты девушка, т.к. слишком много внимания уделяет форме, а не сути. Суть же в том, что он хуями покрыл родителей пацана, которые лично ему и его дочери не сделали ничего плохого, как и их сын ему и его дочери точно также не сделал ничего плохого.

А хуями покрыл и с лестницы спустить обещал. Что там про нервы и адекватность? gentel.gif

[^]
synorla
0

Весельчак

Цитата (7clerk @ 1.04.2016 - 10:24)
Адекватный)))) Он блять, обгадил всех не разобравшись, поверил своему святому честному ребенку. 100% эти козы зачмырили дрища какого-нибудь, а папаше хуй в уши вкрутили. А вот "они же дети", это как раз к ТСу относится,защищать всегда!!! И похуй что может вырасти ТП.

Я *** его знает в каких вы школах учились, но ни разу не видел, чтобы девки, тем более, из выпускного класса обращали внимание на дрыща младше их. На потенциальную конкурентку или "дрыщиху" (именно женского пола) - это да видел. Конечно же это плохо!!! Однозначно!!!
Но вот когда упырки малолетние пристают к старшим девченкам это видел неоднократно. Может и сам так делал, не помню.
Помню в 5 классе однокласник моей рукой шлёпнул по попке старшеклассницы (знаете может про такую подставу))))) Я думал она со своим кавалером меня в землю вгонят. НО!!!! ОНИ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ!!! Посмотрели снисходительно на малолетку с глазами срущей от страха собаки и... отвернулись. А вы тут описываете, а точнее додумываете события из детской колонии какой-то.

Это сообщение отредактировал synorla - 1.04.2016 - 10:36

[^]
Tweaker72
1.04.2016 - 10:36
0

Ярила

ТС,да сказал бы с порога,что пойдет дочка свидетелем,только с другой стороны и по ст.130 УК РФ и закрыл бы дверь.
А так ждемс ответа,как на самом деле было.

[^]
mrnemo
1.04.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 09:54)
Цитата (JohnDow @ 1.04.2016 - 09:32)
Я вот на минутку представил,я в 9м классе, подошел бы к 11 класснице с таким заявлением.  Я думаю меня бы ушатали  прежде чем я МЯВ успел бы скзаать..причем даже не сами девочки, а их одноклассники.

Можно представить и другое.

Неуклюжий мальчик-изгой поднимается по лестнице. Над ним часто шутят из-за его лишнего веса. По пути он встречает старшеклассниц, обсуждающих вчерашний трах на вписке. Он старается пройти в класс побыстрее, но одна из девушек, слегка гоповатая на вид, окликает его словами "Чо смотришь, мразь?" Им нравится издеваться над младшеклассниками и сделать с ними никто ничего не может - забьет до смерти парень одной из них, местный отморозок. Каждую перемену стоят на лестнице и ждут очередную жертву. Об этом все знают, но другого пути нет.

Они начинают над ним глумиться, парень не выдерживает и просит их прекратить. Одна из старшеклассниц с криком "Ты чо, охуел со мной разговаривать, падла?" бьет его в пах и толкает вниз. Девушки не прекращают издевательски смеяться. Обычно они просто обзывались, но это уже перебор...

Парень рассказывает все родителям, они идут к ТС-у за помощью в содействии получении свидетельских показаний от его дочери. Наивные надеются, что отец, узнав о случившемся, повлияет на свою дочку и вынудит ее рассказать правду, но ТС обещает их спустить с лестницы и покрывает матом, после чего строчит кляузу на ЯПлакалЪ и вызывает у пользователей бурю негодования.

Контингент ЯП-а находит контакты парня и его родителей, начинает гнобить и без того ни в чем не виноватого школьника.

Достаточно прозрачный намек на то, что не выслушав все стороны и не проведя соответствующие мероприятия никому не следует желать зла, а уж тем более высылать какой-то там "десант"?

Пришёл к нам в 10й класс один юноша, родом из ближнего зарубежья. По русски говорил плохо, да и вообще соображал туго и с личной гигиеной не очень дружил. Его очень быстро невзлюбили многие (ведь с таким "анамнезом" он был чуть ли не идеальным вариантом для общей травли). Мальчики-то быстро перестали над ним издеваться - как только выяснилось, что у него 1й (взрослый) разряд по боксу, и он на одной руке лихо подтягивается. А вот девочки - нифига. Я уж не знаю сколько раз он блокировал попытки пнуть его в пах "Чо встал!? С дороги, чурка!" и как он сдерживался чтобы не прописать явно заслуженную ответку.

P.S. Громче всех гнобившая его девочка, через год-полтора после выпуска родила от немолодого лысого пузатого соотечественика того парнишки.

[^]
DigitalBlade
1.04.2016 - 10:39
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
еслиб ваш сын пришел вам жаловаться что девочка ему по яйцам зарядила. Причем вы своего сына знаете и помаете что он явно не самый лошок в классе, а похоже наоборот.

я бы ему сам звездюлей отвесил, за то что от девок огреб!

[^]
Тимуровец
1.04.2016 - 10:42
2

Ярила

Мдэ... в другое мы время выросли... в другое. У нас, в принципе, было западло жаловаться родителям. И уж тем более если получил люлей по заслуге. Я уже молчу, если б пиздюлины прописали девочки =)))
Сына своего воспитываю в том же духе что и меня в свое время отец - "Получил по шее за дело, так тебе и надо... узнаю, еще и я добавлю! А коли не за дело бьют, бей в ответ что есть мочи, там разберемся..." Вот как то так. Хотел бы уточнить, что речь идет о драках между мальчиками. Девочек никогда не обижали.

[^]
SeaUrchin
1.04.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 10:35)

Суть же в том, что он хуями покрыл родителей пацана, которые лично ему и его дочери не сделали ничего плохого, как и их сын ему и его дочери точно также не сделал ничего плохого.

А хуями покрыл и с лестницы спустить обещал. Что там про нервы и адекватность? gentel.gif

Прямо вот совсем ничего плохого не сделал?! А как же вот это?
Цитата
И видимо тащась от своей смелости и крутости им по барски вещает:
- Чо, бляди, трахнемся на выпускном? (именно это слово и прозвучало! я по его реакции на рассказ дочери понял)
Ну девчонки ему ответили, что-то типа иди убогий отсюда, не мешай.
Мальчик не успокоился. Еще бы - перед пацанами надо ж покрасоваться! И стал базар дальше держать с подробностями, как и куда он бы хотел... сексуально обработать.
Вы "это" считаете нормальным ?

[^]
wiseGriF
1.04.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Meth0s @ 1.04.2016 - 10:35)
Вот что за родичи идут?? Нет чтобы разобраться в ситуации, так сразу бегут жаловаться, защищать чадо в любом случае. А то что их чадо может быть виновным в расчет не берут, оно святое!
Ситуация была на днях. Оскорбили подругу с непонятного акка и забанили тут-же. Попросила написать этому человеку. В итоге выяснилось что на акке дедушка сидит 60лет, а внуки время от времени непотребства творят в его отсутствие. После разбора ситуации (и объяснения как запоролить бук) выяснилось что родичи внука всячески защищают своих чад от пиздюлей со стороны деда после такого рода "проделок".
Вот что в голове таких родителей твориться?? Что за человек вырастит из таких детей, которые не имеют уважения не то что к взрослым, к родному деду.
У самого детей нет, но без ремня такие ситуации оставлять нельзя, а главное беспристрастно разобраться в ней!

Тут дело вот в чем. Признать неправоту своего ребенка - значит признать ошибки себя как родителя. Приправляем к этому родительскую любовь. Получаем ущербное воспитание. Я с определенного времени перестал жалеть родителей, когда они страдают от поведения своих детей. Да есть случаи, когда это не вина родителей, но редко. В основном "человек сам пиздец своего счастья". В случае, описанном ТСом эта фраза тоже справедлива.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 1.04.2016 - 10:32)

толпа БЕЗУМНА готова РВАТЬ глотки(что у тебя в голове??)только не задвигай про брудершафт.к чему этот официоз когда ты сам в принципе не уважаешь людей разделяя по половому поизнаку?согласись,если бы в истории было 2парня,тебя бы не стал так ожесточенно спорить обвиняя того кто шлепнул по яйкам другого.ПРЕДВЗЯТОСТЬ-налицо.

Прошу, никогда больше не додумывай за других, ладно?

Добавлено в 10:46
Цитата (7clerk @ 1.04.2016 - 10:24)
Адекватный)))) Он блять, обгадил всех не разобравшись, поверил своему святому честному ребенку. 100% эти козы зачмырили дрища какого-нибудь, а папаше хуй в уши вкрутили. А вот "они же дети", это как раз к ТСу относится,защищать всегда!!! И похуй что может вырасти ТП.

Слова не мальчика, но мужа! dont.gif

[^]
Маграт
1.04.2016 - 10:49
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А вот вопрос.
Откуда у парня такая манера поведения и такой способ подкатить?
Папка небось научил? Или интернетики?
В моей юности, хотя это было всего-то 10 лет назад, парни так не разговаривали.
Вот вам и поколение мужчин, у которые все бабы бляди.
Воспитывайте детей, уважаемые.
Из девочек воспитывайте женщин, а из мальчков - мужчин.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 1.04.2016 - 10:33)
Вы наверное текст ТС плохо прочитали или не осознали,что прочитали. Напомню-у подруги дочери ТС ,была Мс в этот период девочки эмоционально и психологически не стабильны.Что такое Мс объяснять не нужно? К тому же малолетнего уебка никто с лестницы не толкал. он сам свалился.
Р,С, По вашим постам создается впечатление ,что вы и есть либо папаша этого уебка,либо он сам. rulez.gif

Минуточку, месячные давно получили статус индульгенции?

[^]
ufo77
0

Ярила

"Теперь сижу в шоке... Как думаете - теплые вещи уже стоит собирать?"

конечно собирай !! поедешь ИХ ПРОВЕДАТЬ ))))

[^]
МСМ
0

Шутник

Ударила по словам дочери ТС-а специально.

Причинила несоразмерный ущерб здоровью - 100%.

Я тут как бы не одну страницу отстаиваю очень простую позицию: спустила с лестницы - отвечай, т.к. с лестницы толкать - это пиздец. Угрозы жизни и здоровью там не было даже по показаниям дочери ТС.

Вот ещё интересный момент про ПМС. Вообще девушка, а уж тем более в таком юном возрасте, стараются как то не афишировать явно что неё месячные. Скромность и всё такое, ну стесняются обычно. Поэтому, как то странно, что одно из первых объяснений удара было именно ПМС, ну ударила козла потому что хамил и домогался и всё, зачем ещё уточнения. Как то смахивает на продуманную версию. Вот, например, когда от физры откосить придумывают подобный повод.
А может, девушки настолько изменились?

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 1.04.2016 - 10:43)

Не считаю, однако сначала нужно проверить так ли это было на самом деле. Это раз.

Во-вторых, несоразмерность реакции девушки слишком очевидна, чтобы её не замечать.

[^]
УпсенПупсен
1.04.2016 - 10:53
1

Ярила

Господи-иисусе. Почти-пацан пожаловался на то, что девочка промеж кокушков ударила - это же вообще пиздец! Европейщина, какая-то! Мне кажется, что паренёк их будет жарить своих дружков на выпускном, а не девчонок.
Фу блядь, фу нахуй! Остановите Землю, я сойду!

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 1.04.2016 - 10:54

[^]
SeaUrchin
1.04.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 10:50)
Вы наверное текст ТС плохо прочитали  или не осознали,что прочитали. Напомню-у  подруги дочери ТС ,была Мс в этот период девочки эмоционально и психологически не стабильны.Что такое Мс объяснять не нужно? К тому же малолетнего уебка никто с лестницы не толкал. он сам свалился.

Минуточку, месячные давно получили статус индульгенции?

А хрен его знает,но если дело дойдет до судебного разбирательства,то вполне возможно,что это будет учтено.Но самое главное, я слабо себе предсталяю реакцию судьи на фабулу дела- парень нахамил матерно девушкам,предложил им вступить в половой контакт и за это получил от них легкие телесные повреждения.Взаимосвязь между ударом по яйцам и падения с лестницы практически не доказуема. За что нужно наказать девушку?

[^]
СМЕРШ
1.04.2016 - 10:58
0

Шутник

Если бы мой сын пришел бы ко мне с жалобой, что его побила девочка, и еще и с просьбой пойти разобраться с этой девочкой... Я бы задумался, что где-то что-то я сделал не так...

[^]
synorla
1.04.2016 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (МСМ @ 1.04.2016 - 10:50)
Вот ещё интересный момент про ПМС. Вообще девушка, а уж тем более в таком юном возрасте, стараются как то не афишировать явно что неё месячные. Скромность и всё такое, ну стесняются обычно. Поэтому, как то странно, что одно из первых объяснений удара было именно ПМС, ну ударила козла потому что хамил и домогался и всё, зачем ещё уточнения.  Как то смахивает на продуманную версию. Вот, например, когда от физры откосить придумывают подобный повод.
А может, девушки настолько изменились?

Почему дочка не может папе своему рассказать о том, что у ПОДРУГИ были месячные и ей было херово??? Что в этом такого??? Папа, что настолько тупой, что не знает в каком возрасте у девочек это начинается??? Или он скажет: "фу-фу-фу доча, про ЭТО мне не рассказывай", так что ли??? У каждой девушки ПМС по разному проходит, кто-то толком этого не замечает, а кто-то мучается адскими спазмами. И вот когда ещё какой-то мудак ебёт мозг всякой хернёй, то НННАААА!!! и стекли в сапоги. Парень помимо того, что мудак, так ещё и в не очень подходящее время подошёл повыдрюкиваться))))

Это сообщение отредактировал synorla - 1.04.2016 - 11:00

[^]
SeaUrchin
1.04.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 10:51)
Цитата (SeaUrchin @ 1.04.2016 - 10:43)

Не считаю, однако сначала нужно проверить так ли это было на самом деле. Это раз.

Во-вторых, несоразмерность реакции девушки слишком очевидна, чтобы её не замечать.

Чаво?! Какая несоразмерность? Это он вообще то слабо отделался. Ты считаешь .что на предложение поебаться, девушки должны были мило похлопать ресницами и ответить -да мой господин в любое удобное время,да ? Проведи эксперимент подвали на улице с таким же предложением к девушкам, и именно с такими же словами. gigi.gif Потом из больницы или с КПЗ напишешь как прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91988
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх