Про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
1.04.2016 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 11:49)
Цитата (tundra1974 @ 1.04.2016 - 11:40)
Надо и папу и маму этого утырка трахуть, в тех же позах какие нафантазировал молокосос.

Твою ж мать...

Ну ,а шо поделать,надо Федя,надо! lol.gif

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (Зорге @ 1.04.2016 - 11:51)
НЕ оправдывая пацана: а если бы при падении он сломал себе шею? Это было бы адекватным его поступку?
И ее месячные в этом случае являлись бы смягчающим обстоятельством?

"Преступление, совершенное в состоянии пмс и когда животик болит, не является преступлением" © УК ТП ГМ.

[^]
SeaUrchin
1.04.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 11:52)
Цитата (SeaUrchin @ 1.04.2016 - 11:48)
Дико ржу- Твой "камрад" вообще то камрадиха. gigi.gif
Так что ты громко в лужу пукнул.Все твои пункты в принципе,для неё должны быть дико обидными.Так оскорбить женщину это нужно уметь.поздравляю!

Вот видишь, на твой счет я всё-таки уже дважды прав.

Ага,конечно прав,ты ж всегда прав. и ни как иначе.(яйки не болят ?) gigi.gif

[^]
Набубука
1.04.2016 - 11:57
0

полковник

Читал, думал, снова читал, да ТС не в той стране я живу.

[^]
synorla
1.04.2016 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (avikk @ 1.04.2016 - 11:51)
Я вижу тут уже и папаша индейца "Отбитые Яйца" нарисовался.
Всегда найдется непонятно кто, любитель позащищать уёбков. Мля, как такие получаются? Какое ж говно в жизни должно случиться?

Мстит за сыночка)))) кровинушку защищает)))
Ну или травма детства rulez.gif

[^]
R1skMan
1.04.2016 - 11:58
1

Хохмач

Их тем же оружием.
Пиши заяву на попытку изнасилования

Это сообщение отредактировал R1skMan - 1.04.2016 - 11:58

[^]
puzan69
1.04.2016 - 12:02
0

Свинозавр

Сталина на этого молокосоа нет gigi.gif

[^]
kolombol
1.04.2016 - 12:02
0

Весельчак

У меня в школе было западло жаловаться. Так учили старшие. И домой приходил в синяках и родителям тем более не говорил. А сейчас стукачи одни. У меня сын в третьем классе учится, так он карандаши кому-то из пенала на пол выспал, так вечером уже родители обиженного звонят и мне мозг выносят! Слишком грамотные сейчас все.
Автор молодец, не ссы, показаний не меняй! Позеленил))))

[^]
СВИНКС
1.04.2016 - 12:03
2

не игипицкий

репеленты возьми с собой в Сибирь. у нас тут гнуса много - могут в гнездо унести. gigi.gif shum_lol.gif

у самого дочь. взрослая уже. но было нечто похожее. идёт со школы, 9 класс заканчивала, видит две мадамы лупцуют малолетнюю девчонку. она и вступилась - одной нос сломала, другую по асфальту макияжем повазюкала знатно. мадамы - одной 19 лет, другой 20 с чем то. написали заяву. дочу нашли. была беседа с участковым. нашли ту девочку которую лупцевали великовозрастные соски.
всё хорошо закончилось - участковый убедил их забрать заявление.

[^]
SLex
1.04.2016 - 12:08
5

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 11:18)
Цитата (SeaUrchin @ 1.04.2016 - 11:04)
Чаво?! Какая несоразмерность? Это он вообще то слабо отделался. Ты считаешь .что на предложение  поебаться, девушки должны были мило похлопать ресницами и ответить -да мой господин в любое удобное время,да ? Проведи эксперимент подвали на улице с таким же предложением к девушкам, и именно с такими же словами.  gigi.gif Потом из больницы или с КПЗ напишешь как прошло.

Есть УК РФ и т.д., действия классифицируются как несоразмерные.

Людей бить за такого рода "подкат" нельзя - это уголовщина. Ферштейн?

P.S. Слушай, ты женщина? Судя по уровню мышления - точно. Пока не буду смотреть в профиль.

Добавлено в 11:19
Цитата (synorla @ 1.04.2016 - 11:17)
Скандалы, интриги, расследования  lol.gif
Кто-то пересмотрел ТВ3, РенТВ и НТВ на закуску rulez.gif

Зачем ТВ3, РенТВ и НТВ, когда есть ЯП? dont.gif

За одну только фразу "Чо, бляди, трахнемся на выпускном?" можно было бы в асфальт закатать.
Я устал уже от фраз о строительстве "правового государства" когда все надо решать через суд. За языком никто не следит, вот такие паразиты только и делают, что портят жизнь нормальным людям. Поколение мудаков

Девка молодец

[^]
BelBES
1.04.2016 - 12:11
2

Ярила

Цитата
А еще, скажите честно, еслиб ваш сын пришел вам жаловаться что девочка ему по яйцам зарядила. Причем вы своего сына знаете и помаете что он явно не самый лошок в классе, а похоже наоборот. Вы бы поперлись куда-то выяснять вплоть до судебных мер?!!!

Хз, в наше время даже самые лошки получив люлей в школе старались загаситься, чтобы родители не узнали, т.к. мамка пришедшая в школу за дитятку заступаться считалоь позором upset.gif

Да и помню когда совсем малой был и дрался на улице, то родители не вмешивались, понимая, что истеричная мамаша хуже поражения в драке...на том как-то и учились жить upset.gif

Йух знает что случилось с этим миром и почему дети стали заявы малевать...faceoff.gif
По моему, так лучше в детстве разок-другой получить по щам и научиться себя вести сдержано, чем расти мудаком с чувством вседозволенности, прикрываясь заявой...а таких сейчас много стало :-(

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (SLex @ 1.04.2016 - 12:08)
Я устал уже от фраз о строительстве "правового государства" когда все надо решать через суд. За языком никто не следит, вот такие паразиты только и делают, что портят жизнь нормальным людям. Поколение мудаков

Так может ну его, это "правовое государство", а?

[^]
smashSR
1.04.2016 - 12:15
1

Ярила

"..вот что я вам скажу..в жопу детей! да вы не ослышались. в жопу детей! и это вам говорит мистер Кондуктор вы стали слишком много внимания уделять детям и от этого они превращаются в дерьмо..." (С) Д. Карлин

[^]
XxaMRuS
1.04.2016 - 12:16
1

Шутник

А если мамаше сказать при папаше давай я тебя сейчас в зад жахну, интересно папаша бы зарядил бы в торец? А если бы зарядил то по судам можно было бы его уже потаскать. Это я так, просто интересно было бы мне посмотреть на реакцию мужика как он поступил бы в данном случае.

[^]
BelBES
1.04.2016 - 12:18
3

Ярила

Цитата
Есть УК РФ и т.д., действия классифицируются как несоразмерные.

Людей бить за такого рода "подкат" нельзя - это уголовщина. Ферштейн?

P.S. Слушай, ты женщина? Судя по уровню мышления - точно. Пока не буду смотреть в профиль.

Если человек с малых лет не понимает, что закон создаются для того, чтобы соблюдались права всех граждан, а не для того, чтобы вы**ываться прикрываясь более тяжкими статьями УК РФ, чем собственное деяние, то его надо бить...причем до тех пор, пока не поймет, что он не бессмертный dont.gif

А сейчас складывается такая ситуация в России, когда есть довольно многочисленная категория граждан, которые не чувствуют какой-либо ответственности за свои поступки, но при этом постоянно аппелируют к своим правам.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 12:23
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.04.2016 - 12:18)
А сейчас складывается такая ситуация в России, когда есть довольно многочисленная категория граждан, которые не чувствуют какой-либо ответственности за свои поступки, но при этом постоянно аппелируют к своим правам.

Где-то не так?

Занятно, что ты предлагаешь устанавливать законность попранием законности. Не замечаешь некоторого противоречия?

Еще занятнее, что в голливуде есть целый жанр - сутяжничество. Фильмы про то как умелые юристы обувают менее умелых юристов, делая своих клиентов богатыми. Интересно, за это стоит пиздить до крови, или в США воздух другой и им можно?

[^]
SLex
1.04.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 12:11)
Цитата (SLex @ 1.04.2016 - 12:08)

Так может ну его, это "правовое государство", а?

Когда я учился в школе одно вот такое пухленькое чмо очень чильно оскорбило мою маму (в 6 классе дело было ). Я этому чмошнику выбил зуб. Его родители пришли в школу вместе с участковым, вызвали моих родителей. Стали разбираться...
Итог: директор школы около часа читала нотацию родителям этого чмошника о недостаточном уделении внимания в вопросах воспитания сына.
Моим же было сказано, что, конечно же, не стоило выбивать зуб.

Правильное ли решение было? Какие выводы сделали все участники конфликта? Кто заслужил уважение?

Что было тогда и как бы эта ситуация развернулась сейчас?

[^]
Screamer
1.04.2016 - 12:25
0

Шутник

Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 17:53)
я очень далеко и заковыристо послал их матом, с обещанием что если они ко мне еще раз придут то сам надаю по яйцам сынишке.. папе... и по еблу маме за компанию...

Хотел бы видеть их ебальники в этот момент sm_biggrin.gif

У нас таких в школе пиздили, а если кто-то приводил родителей, то после ухода родителей давали снова пиздюлей для доходчивости...

[^]
BelBES
1.04.2016 - 12:36
3

Ярила

Цитата
Занятно, что ты предлагаешь устанавливать законность попранием законности. Не замечаешь некоторого противоречия?

Нет, я считаю, что ребенок - это не полноправный член общества. В силу того, что воспитание его еще не закончено, пороть его можно в воспитательных целях. А то, что нынче родителям детей пороть нельзя, а нужно уговаривать - это маразм.

Тут очень показательный пример - воспитание щенков, которые по сути развиваются очень похоже на детей, только в ускореном режиме. Если собаку в щенячьем виде не одергивать за девиатное поведение, то выростает тупая неуправляемая псина, а если одергивать, иногда довольно жестко, то вырастает адекватная собака пригодная к жизни в обществе....с детьми всё то же самое.

[^]
7Март7
1.04.2016 - 12:50
0

хорошо информированный реалист

Мне не жаль не этого мальчика, ни его родителей... Если бы с такими фразами подкатили к моей дочери... )))) боюсь что его пришлось бы везти в травму... ))))
Выросло поколение не приученное фильтровать базар, избалованное интернетом с ложной анонимностью и вседозволенностью и туго понимающее что неверно и некместу сказанное слово может нечаянно привести к инвалидности ...
Жизнь все равно всех расставит по своим местам, но если мы постигали это в детском возрасте и оплачивали уроки легкими и ненавязчивыми пиздюлинами, то в зрелом эти уроки.... могут обойтись очень и очень дорого ... ))))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1.04.2016 - 12:51

[^]
Nikitolog
1.04.2016 - 12:52
1

Лучший способ потратить юку

похоже, мамаша в этой семейке центровая. Если абстрагироваться и представить ситуацию, что моего сына (который родится через месяц) пнёт в школе по яйцам девочка...представим, что он придёт домой и пожалуется...и представим, что мама потащит нас разбираться...всё, дальше я даже представить не могу, ибо для меня ситуация сюрреалистическая.

[^]
SLex
1.04.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 1.04.2016 - 12:50)
Мне не жаль не этого мальчика, ни его родителей... Если бы с такими фразами подкатили к моей дочери... )))) боюсь что его пришлось бы везти в травму... ))))
Выросло поколение не приученное фильтровать базар, избалованное интернетом с ложной анонимностью и вседозволенностью и туго понимающее что неверно и некместу сказанное слово может нечаянно привести к инвалидности ...
Жизнь все равно всех расставит по своим местам, но если мы постигали это в детском возрасте и оплачивали уроки легкими и ненавязчивыми пиздюлинами, то в зрелом эти уроки.... могут обойтись очень и очень дорого ... ))))

Все правильно говорите, вот только зачастую такие мрази, как этот мальчик достаточно хитрожопы и свой рот они все же не раскроют на того, кто реально из него сделает инвалида и в последствии не понесет за это наказания. На таких они не выебываются.
Я же говорю - поколение дерьма

[^]
skytopper
1.04.2016 - 13:19
1

Ярила

Был бы мой сын - я ему ещё вломил бы для кучи

[^]
diplomat66
1.04.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 17:53)

А еще, скажите честно, еслиб ваш сын пришел вам жаловаться что девочка ему по яйцам зарядила. Причем вы своего сына знаете и помаете что он явно не самый лошок в классе, а похоже наоборот. Вы бы поперлись куда-то выяснять вплоть до судебных мер?!!!

Так это типичное поведение. И обычные гопники, и особенно лица, национальность которых во избежания розжига рекомендуют не называть именно так себя и ведут. Нападают, чаще толпой на заведомо слабого, а если вдруг получают отпор, то мгновенно бегут к полиции и пишут заявление о побоях.

Добавлено в 14:33
Цитата (kolombol @ 1.04.2016 - 12:02)
У меня в школе было западло жаловаться. Так учили старшие.

Ага. А когда эти старшие получали ответочку, то сразу про "западло" забывали. Сталкивался. До педсовета дело дошло, помню. Хорошо, преподаватель физики, мужик, заступился за меня: "Сильно сомневаюсь, что восьмиклассник сам будет приставать к двум девятиклассникам, мягко говоря не уступающим ему по комплекции".

[^]
kimberlifom
1.04.2016 - 14:42
0

Приколист

Как у тебя ещё терпения хватило, я бы этим уродам (родителям)навешал по самое не балуйся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91989
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх