Про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimiksl
1.04.2016 - 09:46
0
Статус: Offline

Юморист

Автор, а как они твой адрес узнали? Кто им его дал? раскрытие персональных данных в школе?

[^]
SDragon
1.04.2016 - 09:47
1

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 1.04.2016 - 09:21)
Я 1983 года рождения, вроде бы молодой еще, но скажите...

Сейчас, среди молодого поколения, это нормально - так подвалить в стиле "Ну что, бляди, потрахаемся"? Я себе в 9 классе подобное представить не могу, хотя нифига не ангелы были - и группировки застали, когда с колами район на район бегает, и порнуху смотрели вовсю, и девчонок в подвалах многоэтажных домов трахали. Но такого обращения не было никогда. Даже настоящую блядь блядью никто никогда не называл.

Было дело, мы в 11, скрылись в рекреации у мелких, в уголке. Сидим, хомячим, втихоря "пишем", в брошенной на подоконник куртке, пулю-гусарку.
Училки нас знают(наш класс был "лицом школы") и не трогают - мы в свою очередь понимаем, что если мы чуть громче мыши шуршанем - нам писец сразу.

Мелочь носится, играется. Далее бежит девчушка, ее догоняет одноклассник, такой же звездюк второго класса, и ловко шлепает по жопе, да как то так, что как будто под юбку, после чего уворачивается от ее подзатыльника, отбегает и начинает рассказывать какая у нее жопа, да как бы он с ней чего сделал.

Мы пивом подавились. Да-да, у нас в коробке из под сока было пиво и мы им подавились, оба. Уже тогда в нашем понимании такое не укладывалось вовсе. Девчонка, хвала ей, не заревела, как мы ожидали, а треснула "обидчика", после чего вся эта оруще-смеющаяся компания удалилась в класс под отчитывание их преподавательницы, что так дескать нельзя и что родителям она доложит и т.д.
А мы сидели, офуевали и даже немного позабыли про пульку.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.04.2016 - 09:32)
Я вот на минутку представил,я в 9м классе, подошел бы к 11 класснице с таким заявлением. Я думаю меня бы ушатали прежде чем я МЯВ успел бы скзаать..причем даже не сами девочки, а их одноклассники.

Можно представить и другое.

Неуклюжий мальчик-изгой поднимается по лестнице. Над ним часто шутят из-за его лишнего веса. По пути он встречает старшеклассниц, обсуждающих вчерашний трах на вписке. Он старается пройти в класс побыстрее, но одна из девушек, слегка гоповатая на вид, окликает его словами "Чо смотришь, мразь?" Им нравится издеваться над младшеклассниками и сделать с ними никто ничего не может - забьет до смерти парень одной из них, местный отморозок. Каждую перемену стоят на лестнице и ждут очередную жертву. Об этом все знают, но другого пути нет.

Они начинают над ним глумиться, парень не выдерживает и просит их прекратить. Одна из старшеклассниц с криком "Ты чо, охуел со мной разговаривать, падла?" бьет его в пах и толкает вниз. Девушки не прекращают издевательски смеяться. Обычно они просто обзывались, но это уже перебор...

Парень рассказывает все родителям, они идут к ТС-у за помощью в содействии получении свидетельских показаний от его дочери. Наивные надеются, что отец, узнав о случившемся, повлияет на свою дочку и вынудит ее рассказать правду, но ТС обещает их спустить с лестницы и покрывает матом, после чего строчит кляузу на ЯПлакалЪ и вызывает у пользователей бурю негодования.

Контингент ЯП-а находит контакты парня и его родителей, начинает гнобить и без того ни в чем не виноватого школьника.

Достаточно прозрачный намек на то, что не выслушав все стороны и не проведя соответствующие мероприятия никому не следует желать зла, а уж тем более высылать какой-то там "десант"?

[^]
ромыч68
1.04.2016 - 10:00
0

Юморист

город, школу, фамилию не доделованного юного дрочилы!!!
пусть вся страна знает своего гейроя!!! lol.gif

[^]
KateKate
1.04.2016 - 10:01
0

Шутник

Как всякие срамные гадости говорить, так мы взрослые и смелые,а как получать за это по башке(по яйкам), так сразу к директору и папочке бежим.....И не стыдно же ему рассказывать было,что его девочка побила.....

Это сообщение отредактировал KateKate - 1.04.2016 - 10:01

[^]
НазадвСССР
1.04.2016 - 10:01
0

Шутник

Я тоже в детстве запомнил раз и навсегда - за слова надо отвечать...
Дообзавался - получил по харе - губа разбухла, но разумеется никаким мамам и папам жаловаться не пошёл - сам жеж виноват.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (synorla @ 1.04.2016 - 09:38)
Если б у него были серьёзные повреждения он бы их освидетельствовал, я так понимаю, снял побои или причиненые повреждения от падения с лестницы в результате удара ногой по детородному органу. Но, как я понимаю, если б был бы мозг, то было б сотрясение (как говаривал наш директор школы - очень уважаемый человек, Михаил Михайлович Лузгин), но парень это успешно избежал. В результате чего ему понадобились свидетели, чтобы доказать что он пострадавший. НО!!!! dont.gif Зачем идти к ТС и его дочке за поддержкой в суде, если свидетелями произошедшего были друзья этого оболтуса??? Ответ напрашивается сам собой - у них более разумные родители или оболтус всё таки не всё рассказал своим родителям, т.е. не всю правду!!!
P.S. Не юрист, может ошибаюсь.

Может он их и освидетельствовал, почему ты думаешь, что это не так? Чай не на сутки в каземат запирают.

Сотрясение немедленной госпитализации также обычно не требует, даже херово не всегда.

В любом случае, приземлиться без пары-тройки гематом он в принципе не мог, поэтому в этом плане все достаточно конкретно - компетентным органам будет что предоставить.

Свидетели явно "приятное дополнение". Вообще я не очень понимаю нахрена они поперлись к ТС-у, скорее всего либо заручиться его поддержкой, либо слабо представляют себе что нужно делать и побежали творить самодеятельность. Тут нужно все-таки знать что же говорили родители, а тут ТС - молчок, что символично.

Вот это его "я нихера не понял" звучно, конечно, эпично так, но лживо чуть более, чем полностью. ТС у нас что, аутист и имеет трудности с восприятием?

[^]
wiseGriF
1.04.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 09:33)
Цитата (wiseGriF @ 1.04.2016 - 09:28)
Я хочу верить в то, что с точки зрения закона все правильно и с точки зрения самозащиты оправдана одна плюха от девчонки против парня, который во всеуслышание называет блядью и обещает выебать с подробностями. Если бы она его била - я бы порицал, а одна плюха была оправдана, я даже девочку хвалю. Опездол вкрай охренел и получил поделом.

Ну верь дальше. Вера дела такое, разума не требует.

В реальности - не оправдана. Это вообще не самооборона.

Закон скользкий и в стране у нас не работает. Можно звонить судьям и представившись начальником добиваться любого решения по делу. Можно воровать миллиарды и быть невиновным. Можно убить человека и получить в результате несчастный случай. И почему я не люблю подобных тебе юристов? Потому что очевидную ситуацию вы исходя из какого-то своего извращенного интереса выворачиваете наизнанку. Вместо защиты чести и достоинства и пресечения угроз сексуального характера, выворачиваем дело на избиение. blink.gif Вот так и получаем, что рафик неуиноуатый, а мужик после удара упал и об асфальт сам убился, несчастный случай хуле.
Цитата
Но от подобной хреновины лучше подстраховаться, у нас любят доебаться до грязных фар, когда безнаказанно миллиарды воруют. Вон в теме защитник появился, могут начать мозг колупать. Для профилактики таких деятельных бездарей выворачивающих закон я бы порекомендовал родителям зайти к директору с письменной жалобой (нарушение общественного порядка, нецензурная брань, оскорбление, сексуальное домогательство с обещанием осуществить) и рассказать, что если родная школа не будет помогать защитить честь и психологическое здоровье девочки, то придется искать помощи в ГОРОНО (или как она там называется). Девочку сводить к психологу. Ну и не помешает написать заяву ювенальщикам или ментам (не знаю куда правильно писать) на тему того, что родители запустили воспитание ребенка, в результате чего тот проявляет признаки асоциального поведения и агрессии к окружающим.

[^]
synorla
1.04.2016 - 10:03
-1

Весельчак

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 09:54)

Неуклюжий мальчик-изгой поднимается по лестнице. Над ним часто шутят из-за его лишнего веса. По пути он встречает старшеклассниц, обсуждающих вчерашний трах на вписке. Он старается пройти в класс побыстрее, но одна из девушек, слегка гоповатая на вид, окликает его словами "Чо смотришь, мразь?" Им нравится издеваться над младшеклассниками и сделать с ними никто ничего не может - забьет до смерти парень одной из них, местный отморозок. Каждую перемену стоят на лестнице и ждут очередную жертву. Об этом все знают, но другого пути нет.

Они начинают над ним глумиться, парень не выдерживает и просит их прекратить. Одна из старшеклассниц с криком "Ты чо, охуел со мной разговаривать, падла?" бьет его в пах и толкает вниз. Девушки не прекращают издевательски смеяться. Обычно они просто обзывались, но это уже перебор...

Парень рассказывает все родителям, они идут к ТС-у за помощью в содействии получении свидетельских показаний от его дочери. Наивные надеются, что отец, узнав о случившемся, повлияет на свою дочку и вынудит ее рассказать правду, но ТС обещает их спустить с лестницы и покрывает матом, после чего строчит кляузу на ЯПлакалЪ и вызывает у пользователей бурю негодования.

Контингент ЯП-а находит контакты парня и его родителей, начинает гнобить и без того ни в чем не виноватого школьника.

Достаточно прозрачный намек на то, что не выслушав все стороны и не проведя соответствующие мероприятия никому не следует желать зла, а уж тем более высылать какой-то там "десант"?

blink.gif
Представить можно что угодно, а нафантазировать так вообще и жидорептилоидов можно.
Вы по теме-то высказывайтесь, а не представляйте. Знаем мы таких обиженных/униженных/ с лишним весом и с отсутствием ума. Паренек хотел показать свою крутость перед сотоварищами!!! ТОЧКА!!! Получил по заслугам!!! ТОЧКА!!!
Додумывайте в другом месте. А вообще поинтересуйтесь у ТС адресочком униженных-оскорблённых и представляйте их в суде. Нет?! Тогда ТОЧКА!!!!!

[^]
SSanchess
0

Весельчак

Дочь и подруга .... молодцы..... так и надо !!!!

[^]
ARGiHOR
-2

Ярила

Цитата (dimiksl @ 1.04.2016 - 09:46)
Автор, а как они твой адрес узнали? Кто им его дал? раскрытие персональных данных в школе?

Пиздец сложно, в одном районе живут, достаточно у школоты поинтересоваться.

[^]
SSanchess
1.04.2016 - 10:05
0

Весельчак

Дочь и подруга .... молодцы..... так и надо !!!!

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 1.04.2016 - 10:02)
Можно звонить судьям и представившись начальником добиваться любого решения по делу.

Ты там здоров вообще, парень? Проверься, я серьезно.

[^]
wiseGriF
1.04.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 10:06)
Цитата (wiseGriF @ 1.04.2016 - 10:02)
Можно звонить судьям и представившись начальником добиваться любого решения по делу.

Ты там здоров вообще, парень? Проверься, я серьезно.

Сейчас ссылку скину.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1334060.html

Я вижу, что ты серьезно, это-то меня и пугает.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 1.04.2016 - 10:12

[^]
Шкодная
1.04.2016 - 10:10
1

Ярила

в какое страшное время мы живем. родил ребенка - заводи адвоката

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (synorla @ 1.04.2016 - 10:03)
Вы по теме-то высказывайтесь, а не представляйте. Знаем мы таких обиженных/униженных/ с лишним весом и с отсутствием ума. Паренек хотел показать свою крутость перед сотоварищами!!! ТОЧКА!!! Получил по заслугам!!! ТОЧКА!!!
Додумывайте в другом месте. А вообще поинтересуйтесь у ТС адресочком униженных-оскорблённых и представляйте их в суде. Нет?! Тогда ТОЧКА!!!!!

Я по теме высказываюсь уже 5 страниц. Кому надо - все всё поняли, кому не дано - ну и хер с вами.

"Точки" папке своему ставь, раз не научил дочку вежливо общаться с незнакомыми людьми.

Заметь, я даже не предлагаю спустить тебя с лестницы "за базар".

[^]
МСМ
1.04.2016 - 10:13
0

Шутник

Домогался он или не домогался? Специально ударила или случайно? И кто там вообще виноват? Всё это не так по большому счёту важно, если нахамил - получил, если причинила несоразмерный ущерб здоровью - отвечай. А вот то , что толпа готова, не разобравшись, разорвать любого на кого покажут пальцем, вот это полный пизд*ц.

[^]
synorla
1.04.2016 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (ARGiHOR @ 1.04.2016 - 10:12)
Я по теме высказываюсь уже 5 страниц. Кому надо - все всё поняли, кому не дано - ну и хер с вами.

"Точки" папке своему ставь, раз не научил дочку вежливо общаться с незнакомыми людьми.

Заметь, я даже не предлагаю спустить тебя с лестницы "за базар".

Да вы ни чем не лучше этого быдломальчика! На брудершафт мы не пили, чтобы мне "тыкать"! Сынка своего научиТЕ вежливо общаться с девочками и мальчиками, да и самИ научиТЕСЬ, а то ненароком кто-нибудь за сынком с лестницы спустит!!! lol.gif
P.S. Отредактировал, чтобы повежливее было)))

Это сообщение отредактировал synorla - 1.04.2016 - 10:22

[^]
shamora79
1.04.2016 - 10:17
-1

Прощелыга

Можно представить и другое. [i]Неуклюжий мальчик-изгой поднимается по лестнице. Над ним часто шутят из-за его лишнего веса. По пути он встречает старшеклассниц, обсуждающих вчерашний трах на вписке. Он старается пройти в класс побыстрее, но одна из девушек, слегка гоповатая на вид, окликает его словами "Чо смотришь, мразь?" Им нравится издеваться над младшеклассниками и сделать с ними никто ничего не может - забьет до смерти парень одной из них, местный отморозок. Каждую перемену стоят на лестнице и ждут очередную жертву. Об этом все знают, но другого пути нет.

Они начинают над ним глумиться, парень не выдерживает и просит их прекратить. Одна из старшеклассниц с криком "Ты чо, охуел со мной разговаривать, падла?" бьет его в пах и толкает
Контингент ЯП-а находит контакты парня и его родителей, начинает гнобить и без того ни в чем не виноватого

ДРУГ!что же ты сразу не сказал что тебя жестоко обидели в детстве девочки?и как я сразу не поняла-ненависть и недоверие к бабью,как ты выражаешься сквозит в каждом посте.я понимаю,может быть ТОТ мальчик в твоей реальности(видимо ты срисовал неуклюжего изгоя подсознательно с себя в прошлом)и пострадал от злых девочек,но тут судя по тому что видел слышал и описал тс-другое совсем.перебори в себе зло.отпусти.и не проецируй взгляд своего уязвленного эго на ситуации других.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 1.04.2016 - 10:23

[^]
wiseGriF
1.04.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (МСМ @ 1.04.2016 - 10:13)
Домогался он или не домогался? Специально ударила или случайно? И кто там вообще виноват? Всё это не так по большому счёту важно, если нахамил - получил, если причинила несоразмерный ущерб здоровью - отвечай. А вот то , что толпа готова, не разобравшись, разорвать любого на кого покажут пальцем, вот это полный пизд*ц.

Не разобравшись? Я проанализировал всю имеющуюся у меня информацию (пост ТСа) и нестыковок не увидел, неправдоподобной эта версия мне не показалась.

Разорвать на кого покажут пальцем? Не вижу. Пальцем никто ни на кого не указывал. Линчевать не собираемся. Общее мнение отписавшихся в том, что плюшка вкрай охамел и плюху получил за дело. Есть парочка неадекватов, предлагающих как линчевать паренька так и завести дело на девочку.

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:21
-4

Ярила

Цитата (МСМ @ 1.04.2016 - 10:13)

Ударила по словам дочери ТС-а специально.

Причинила несоразмерный ущерб здоровью - 100%.

Я тут как бы не одну страницу отстаиваю очень простую позицию: спустила с лестницы - отвечай, т.к. с лестницы толкать - это пиздец. Угрозы жизни и здоровью там не было даже по показаниям дочери ТС.

Толпа безумна и готова рвать глотки любому, на кого первого покажут пальцем - это да, это страшно.

[^]
KateKate
1.04.2016 - 10:21
0

Шутник

Я вот на минутку представил,я в 9м классе, подошел бы к 11 класснице с таким заявлением.  Я думаю меня бы ушатали  прежде чем я МЯВ успел бы скзаать..причем даже не сами девочки, а их одноклассники.

Мужчина пишет с юмором и без нервов, поэтому,мне кажется,что человек он адекватный. Следовательно не стал бы защищать дочь, если бы не был в ней уверен

Это сообщение отредактировал KateKate - 1.04.2016 - 10:24

[^]
7clerk
1.04.2016 - 10:24
0

phenomenolog

Цитата (KateKate @ 1.04.2016 - 10:21)
Я вот на минутку представил,я в 9м классе, подошел бы к 11 класснице с таким заявлением.  Я думаю меня бы ушатали  прежде чем я МЯВ успел бы скзаать..причем даже не сами девочки, а их одноклассники.

Мужчина пишет с юмором и без нервов, поэтому,мне кажется,что человек адекватный. Следовательно не стал бы защищать дочь, если бы не был уверен в дочери

Адекватный)))) Он блять, обгадил всех не разобравшись, поверил своему святому честному ребенку. 100% эти козы зачмырили дрища какого-нибудь, а папаше хуй в уши вкрутили. А вот "они же дети", это как раз к ТСу относится,защищать всегда!!! И похуй что может вырасти ТП.

[^]
wiseGriF
1.04.2016 - 10:26
1

Ярила

Тааак biggrin.gif адвокат дьявола расчехлил шпаломет, нервишки сдают. cranky.gif

[^]
ARGiHOR
1.04.2016 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 1.04.2016 - 10:17)
ДРУГ!что же ты сразу не сказал что тебя жестоко обидели в детстве девочки?и как я сразу не поняла-ненависть и недоверие к бабью,как ты выражаешься сквозит в каждом посте.я понимаю,может быть ТОТ мальчик в твоей реальности(видимо ты срисовал неуклюжего изгоя подсознательно с себя в прошлом)и пострадал от злых девочек,но тут судя пл тому что аидет и описал тс-другое совсем.перебори в себе зло.отпусти.и не проецируй взгляд своего уязвленного эго на ситуации других.

Нетленка актуальна как никогда

Особенно тут:

Обратите внимание, что эта женщина не просто постаралась изменить тему обсуждения, но перешла на обсуждение личности оппонента

И тут:

женщина не упускает возможности оскорбить оппонента, одновременно выставить себя в выгодном свете, и то, и то по ощущению женщины являются факторами победы в споре. Это метод "контратаки": обвинить оппонента любым способом, в чем — не важно.

Ну примитивно же, право слово, типично так: "обидели девочки", "ненависть"...lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91988
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх