Московские зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
непоэтЪ
8.02.2016 - 19:08
6
Статус: Offline

угрюмый оптимист

Москва.Мне повезло,работаю удалённо,проживаю чуть за мкадом в своими руками построенном домике.Строил (к слову)лет десять.Получаю 35-50 "московских" (зависит от разных факторов) но сорокет в основном выходит. Чесно говоря по работе что и делаю так это вишу в инторнетах и пезжу по телефонам.Хата в Москве есть , там живут сын и родители...потом внуки будут.Так что не сдаю. Короче я сам себе хозяин считай.Кредиты опять же есть...тянуться со стройки ещё.Так что чистыми у меня двадцать-тридцать выходит,у жены дай бог двадцатка (подрабатывает на пятедневочке в посёлковой конторке). И мне знаете ли....ПИЗДАТО! А пиздато мне только потому что работаю на двоюрного дядю...иначеб сосал хуйца как практически все коренные московские трудяги без связей и знакомств. До этого кстати работал водилой на минивене...возвращался к ночи,разгибался только к утру за те же деньги . Люди без связей после 45-50ти москве нахуй не нужны. А на тот тридцатник что могут заплатить один заебёшся проживать.А вот если жена столько же например приносит то тогда норм.Тогда жить можно ...хоть и блядь власти мешают постоянно хуйнёй всякой. А Москва господа уже давно не для москвичей. По мне так нахуй этот бедлам..раньше хоть соседей по дому знал...ща же вобще хуйпойми кто живёт,каждый день новые разноцветные ёбла...Так что Москва это не город для хорошей жизни людей которые тут родились и выросли,это легенда блядь для пришлых целеустремлённых и разноцветные декорации для прочих гостей....которые впрочем уже и хозяева тут. Так что москвичи уже считай живут в чьём то офисе..а точнее в подсобке gigi.gif Зажрались хуле....

[^]
Ungуdrid
5

Ярила

На основе представленной статистики сделал другое "общее резюме" - тот, кто действительно работает и действительно приносит пользу обществу - получает меньше всех. И наоборот.
Собственно, характерная черта нынешней России.

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 8.02.2016 - 19:08

[^]
SedoiAM
8

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:08)
вы заебали считать зарплаты в мск.
очень большая разница между жизнью в селе и в городе.
в селе на 30к ты будешь жить как сыр в масле
в городе ты 30к отдашь только за аренду квартиры.
а если квартира твоя - жкх+инторнет = 10к и за еду надо платить прикинь, она у тебя в огороде из грядки не торчит и в сарае не кукарекает.

Ну ахуеть теперь! Заебали крестьяне его зарплату считать.

А у меня тут чудо огород, всё само прям растёт, и курятник такой же, не знаю куда курятину девать, может заберёшь, бедолага, а то у тебя всё за деньги, а у меня бесплатно, всё равно считай выкидывать. И жкх опять же бесплатно. Нам плугам деревенским всё бесплатно достаётся(пишу кстати с бесплатного интОрнета).

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 8.02.2016 - 19:13

[^]
Kiren
8.02.2016 - 19:11
0

Балагур

Цитата (Baalbeckhan @ 8.02.2016 - 18:35)
Брошу вахты и буду чисто переводчиком-фрилансером по клавиатуре тюкать

Друг, какие языки переводишь?

[^]
sniper1976
8.02.2016 - 19:12
3

Ярила

а если квартира твоя - жкх+инторнет = 10к и за еду надо платить прикинь, она у тебя в огороде из грядки не торчит и в сарае не кукарекает.

Прикинь у меня еда из грядок не торчит! Живу за городом. Далече от мкада... 30к з/п. Чета нихуя не катаюсь как "как сыр в масле"! И 30к тут это очень много! Я хз как другие выживают... Сосед по улице на пилораме с утра до темна херачит. Спрашиваю как с зарплатой? Гордо так отвечает-"Когда и 20ть бывает!"...

[^]
l0g0ut
8.02.2016 - 19:12
2

Хохмач

Цитата (Кронид @ 8.02.2016 - 19:07)
Город Черепаново Новосибирской области. (101км от Новосибирска) Работаю на двух работах. Водитель в отделе пособий, автомобиль Волга 3102 2008г. уже убитая в хламину. зарплата 13т.р. на руки. И подрабатываю курьером в МФЦ, 8т.р. в месяц. И того у меня выходит 21т.р. Работаю с 7.30 утра до 19.00.
Хочу в мааскву работать продавцом книжек в магазин, два через два. за 25т.р. рублей в месяц. А еще говорят в мааскве мало теперь получают.

ЗАЖРАЛИСЬ!

Не, ну если найдешь где жить на эти 25 и что есть, то велкам!

[^]
nerussk
8.02.2016 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 8.02.2016 - 19:08)

А у меня тут чудо огород, всё само прям растёт, и курятник такой же, не знаю куда курятину девать, может заберёшь, бедолага, а то у тебя всё за деньги, а у меня бесплатно, всё равно считай выкидывать. И жкх опять же бесплатно. Нам плугам деревенским всё бесплатно достаётся(пишу кстати с бесплатного интОрнета).

вдуй ему.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 8.02.2016 - 19:14

[^]
vitaly1111
8.02.2016 - 19:14
0

Ярила

AlexQQQQ
Цитата
Родня занимается уже несколько лет таким бизнесом, недавно купили мотоблокЭто надо иметь много голов скота, чтобы был выхлоп, но есть риск что придется вырезать поголовье из-за какого-нибудь карантина. Так что не все так просто как и везде, нюансов полно...

Банки всегда крайне неохотно давали под животноводство именно из-за этих рисков. Под птицеводство было все попроще.
Родня периодически занимается мелким свиноводством. Гемор еще тот (порося купи и выкорми, а он и подохнуть может, прививки всякие и не дай бог карантин, корм он тоже не бесплатен итд) - но говорят выхлоп есть.

[^]
Бенладн
8.02.2016 - 19:16
0

Шутник

Ахуеть можно в Москве на диване полутро-годовалые бычки по 300 кг чистого мяса вырастают!

Вот сколько живу,а такого не разу не было

[^]
VIR2AL
8.02.2016 - 19:18
4

Ярила

ну так-то да! Заебали! у нас же если не в МСК, то значит на селе или в деревне. Хули там!
Я вот как раз с утра выхожу у себя в Твери из подъезда, надергал моркови и капусты на парковке под окнами, зашел в трансформаторную будку, набрал там яиц куриных, в колясочной поросят покормил, выпустил коров пастись на площадку перед Глобусом. И пошел себе завтрак делать!
Т.е. ты рельно считаешь, что если не в МСК, то зп в 30к отличная прям?!
А то что у нас в деревне (Твери) однушка снимается за 15к + коммуналка и интернет = 17-18к тебя не смущает?!
А на селе ты за бенз меньше отдаешь? Или может быть интернет дешевле? Или может быть тогда стиральная машинка\телевизор\пылесос стоит на 50% дешевле когда в магазине говоришь что ты из села? Я просто не знал! А то я смотрю, кто это у нас все с 6 айфонами гоняет?! А теперь понял - это сельские! Спасибо, что глаза открыл! =)
Или это все в селе нахер не надо? Хочешь чего посмотреть - смотри в окно! Вот тебе и Дискавери с Энимал Плэнетом! Хочешь постирать - стирай руками, ебана, ты ж село!
Ну тогда, да, тогда реально зоебали! =)

[^]
AstronVat
8.02.2016 - 19:18
1

Путешествую

Когда-то давно знакомый австриец спросил меня: "А сколько в Москве живет людей?" На тот момент официальная цифра колебалась у 10 миллионов человек, что я ему честно и вывалил в уши. Австриец крякнул и промямлил: "А у нас во всей Австрии всего 9 миллионов человек живёт."

Так что Нерезиновск - огромная человеческая масса, достаточно компактно размещенная на сравнительно небольшой территории. Все этой толпе надо кушать, перемещаться, перевозить разные грузы, собирать и разбирать мебель, и прочая, и прочая, и прочая. Огромный рынок труда, пока катаклизма не случилась. А уж за сколько себя работничек в этом океане продаст - это его личное дело.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 8.02.2016 - 19:19

[^]
непоэтЪ
8.02.2016 - 19:20
-5

угрюмый оптимист

Цитата (SedoiAM @ 8.02.2016 - 19:08)

А у меня тут чудо огород, всё само прям растёт, и курятник такой же, не знаю куда курятину девать, может заберёшь, бедолага, а то у тебя всё за деньги, а у меня бесплатно, всё равно считай выкидывать. И жкх опять же бесплатно. Нам плугам деревенским всё бесплатно.

А ты попрыгай полегчает.Одним прыгунам уже полегчало cheer.gif Такими же формами мыслили. Не нравиться что? Иди с вилами на кремль,не хочешь идти-корми кур и не пезди. У каждого своя жинь состоящая из некоторых основных факторов ,включающих в себя например такие вещи..как место рождения/проживания,наличие удачи, успешных родственников,мозгов и рук. Если всё это не твоё...тогда уж хуйзнает, хорошо тебе ни где не будет.Не злись,все мы люди,все мы выживаем. Чтоб жить это во власть надо было пробиваться.

[^]
vaisman
8.02.2016 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 8.02.2016 - 19:05)
Ваше дело я видел в начале 90х, когда меня, худого отрока в очках готовы были в магазине растерзать за палку колбасы и кило конфет, у меня ж карточки москвича не было.

Гордись,созидатель двухвековой lol.gif

В Третьяковке давно был, совесть нации.

Я в 90-х тоже был отроком в очках, и как бы мы тут тоже не жировали, не переживай. Всем херово было, кроме тех, кто у кормушки сидел. Так что мне как бы монопенисуально, не я ту ситуацию создал, не я тебе колбасы не давал, иди вон, Горбачеву с Ельциным да Чубайсу с Гайдаром пожалуйся.

В третьяковке давно был, поглощен решением других задач, как бы побольше бабла из тебя, замкадыша, вытянуть. gigi.gif

[^]
Фризирище
8.02.2016 - 19:22
2

Балагур

[quote]Блин, сколько токаря-фрезеровщики-шлифовщики получают за 8 часов???[quote]
От 25 до 35 т.р за 8 часов 5/2 хочеш больше, работай по 12 часов.
И такая канитель 5 лет, если не больше.

[^]
nerussk
8.02.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 8.02.2016 - 19:18)
Когда-то давно знакомый австриец спросил меня: "А сколько в Москве живет людей?" На тот момент официальная цифра колебалась у 10 миллионов человек, что я ему честно и вывалил в уши. Австриец крякнул и промямлил: "А у нас во всей Австрии всего 9 миллионов человек живёт."

Так что Нерезиновск - огромная человеческая масса, достаточно компактно размещенная на сравнительно небольшой территории. Все этой толпе надо кушать, перемещаться, перевозить разные грузы, собирать и разбирать мебель, и прочая, и прочая, и прочая. Огромный рынок труда, пока катаклизма не случилась. А уж за сколько себя работничек в этом океане продаст - это его личное дело.

И нахуя этот урод в сердце России?,(Москву люблю ..ту,которая была)

[^]
l0g0ut
8.02.2016 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (nerussk @ 8.02.2016 - 19:22)

дык, понаехали...

[^]
nerussk
8.02.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 8.02.2016 - 19:24)
Цитата (nerussk @ 8.02.2016 - 19:22)

дык, понаехали...

????

[^]
Vurun
8.02.2016 - 19:28
-2

ПандЪ

Не работаю нынче, доход с фриланса в среднем 100 000 в месяц + 35 000 со сдаваемой квартиры, плюс в январе гонорар успеха упал на 350 000 smile.gif Скоро выхожу на работу, денег мало))

Это сообщение отредактировал Vurun - 8.02.2016 - 19:28

[^]
resonoid
8.02.2016 - 19:30
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 19:21)
Ваше дело я видел  в начале 90х, когда меня, худого отрока в очках готовы были в магазине растерзать за палку колбасы и кило конфет, у меня ж карточки москвича не было.

Гордись,созидатель двухвековой  lol.gif

Я в 90-х тоже был отроком в очках, и как бы мы тут тоже не жировали, не переживай. Всем херово было, кроме тех, кто у кормушки сидел. Так что мне как бы монопенисуально, не я ту ситуацию создал, не я тебе колбасы не давал, иди вон, Горбачеву с Ельциным да Чубайсу с Гайдаром пожалуйся.

В третьяковке давно был, поглощен решением других задач, как бы побольше бабла из тебя, замкадыша, вытянуть. gigi.gif

Пупок не надорви, соль земли русской. В пробках постой, в офисе бумажки по перекладывай - авось,благодаря тебе и подымем Рассеюшку.

Пидарасы-стукачи, ленинградцы-москвичи. © Армейская мудрость.

[^]
fomich1977
8.02.2016 - 19:30
0

ЯП - Помойка!

Бытует такое мнение - "Не так важно,сколько ты зарабатываешь.Важнее - сколько ты тратишь."
Многие мои друзья и знакомые рвались в соседний Питер на заработки.Денег зарабатывали больше,но что оставалось на руках?На жильё,на транспорт,на еду - всё денег стоит...
Это ведь - встань с утра пораньше,час-полтора потрать на дорогу до работы,отработай и ещё вернись назад.
Я бы уже устал добравшись до рабочего места.)

Добавлю - правда есть и свои плюшки.Например,жителям больших городов(Москва,Питер и другие) легче устроить своих детей в ВУЗы.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 8.02.2016 - 19:38

[^]
vaisman
8.02.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 8.02.2016 - 19:30)
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 19:21)
Ваше дело я видел  в начале 90х, когда меня, худого отрока в очках готовы были в магазине растерзать за палку колбасы и кило конфет, у меня ж карточки москвича не было.

Гордись,созидатель двухвековой  lol.gif

Пупок не надорви, соль земли русской. В пробках постой, в офисе бумажки по перекладывай - авось,благодаря тебе и подымем Рассеюшку.

Пидарасы-стукачи, ленинградцы-москвичи. © Армейская мудрость.

Есть такая китайская мудрость, "ни сы" называется. Так вот, ни сы, не надорву. Интересно, кто же тебя так обидел-то, что ты аж на стартовом столе подпрыгиваешь, не прожги сопло, друг мой.

[^]
dennsp
8.02.2016 - 19:33
2

Смотритель

Цитата (Warmer @ 8.02.2016 - 15:45)
Просто пора всякие посреднические конторы на хер разгонять.
Риэлторские агентства - на хер
Системные интеграторы - на хер
Агентства по трудоустройству - на хер
А то менеджеров-продажников до хера, а нормальных специалистов-созидателей раз-два и обчелся.

Чем интеграторы не угодили? Многое сложное ПО без интегратора фиг внедришь

[^]
wolfi7
-3

Ярила

Может это Кутузов имел в виду?

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
Системные интеграторы - на хер

Удачи поставить CRM своими силами на компанию хотя бы в 100 компов smile.gif

[^]
dennsp
8.02.2016 - 19:34
0

Смотритель

Цитата (hostchel @ 8.02.2016 - 15:50)
Ни одного примера производственника...
А потому что Москва ничего не производит, только всасывает денежные потоки со всей страны и перераспределяет внутри себя

Верстальщик в некотором роде участвует в производстве, правда продукт не материальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107224
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх