Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
31.01.2016 - 13:49
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и вот тут мы наконец-то закольцевались...
а не похер ли кому-либо на "личное мнение", не подкрепленное ничем объективным кого-либо?

Если вам похер на мое мнение, вы со мной зачем общаетесь на данный момент? И да, даже если похер на чье-то мнение, просто орать "вы ошибаетесь" без каких-либо аргументов - все равно глупо. Умнее говорить "да мне похер, че ты там думаешь"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 13:51

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 13:52
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 13:49)
Цитата
а не похер ли кому-либо на "личное мнение", не подкрепленное ничем объективным кого-либо?

Если вам похер на мое мнение, вы со мной зачем общаетесь на данный момент? И да, даже если похер на чье-то мнение, просто орать "вы ошибаетесь" без каких-либо аргументов - все равно глупо. Умнее говорить "да мне похер, че ты там думаешь"

зачем? да хрен знает, зачем...
вы мне показались умным человеком

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 14:52)
Цитата

И поэтому вы не придумали ничего лучше, чем просто заявить "умному человеку" : "вы ошибаетесь", ничем не аргументируя?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 13:55

[^]
Fanja
31.01.2016 - 13:55
8

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 13:43)
Цитата
и ваш ребенок вас беспрекословно слушает?

Ну почему беспрекословно, всякое бывает, где то и компромиссы нужно искать (опять же, кто научит ребенка искать компромиссы и решать конфликты по-мужски, если отца нет?). Но вообще у меня достаточно послушный сын.

Простите, а модель мужского решения конфликтов, да и вообще мужская модель поведения, это какая-то тайна за семью печатями, которую мужчины надежно скрывают от женской части населения?

[^]
fuiter
31.01.2016 - 13:56
4

Приколист

Цитата (dinamita @ 31.01.2016 - 13:40)
Цитата (Natalia68 @ 31.01.2016 - 14:32)
Цитата (exoricst @ 31.01.2016 - 13:03)
Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:02)
Да вам любой пост, где хоть как то хорошо говорится о женщине и отрицательным героем является мужчина кажется неадекватным. Ведь так же не бывает, что бы женщина была права, у нас только мужчины образцы порядочности, а ну забыла еще и мамы ваши конечно))

Вах какие обидки, мать одиночка? cool.gif

да, мать-одиночка (вдова) сыну было 6 лет, когда не стало отца и ?
мне не нравится, когда поливают грязью женщин воспитывающих детей в одну силу;
мне не нравится, когда моего сына называют и считают неполноценным;
совершенно не приемлемо оскорблять человека за то,что он испытывает благодарность к матери и говорит об этом;
считать,что мальчик, воспитанный одной мамой не сможет стать хорошим отцом - бред;

тысячи одиноких матерей вырастили и воспитали достойных и уважаемых сыновей!

тысячи семей, где есть и мама и папа потеряли своих детей в притонах наркоманов и алкоголиков.

не надо все под одну гребенку.

автор поделился СВОИМ отношением к маме, аплодирую!его маме низкий поклон, смогла вырастить настоящего мужчину, хорошего человека.

Когда женщина о вдовела, это не одно и тоже, когда психанула и выгнала/ушла от мужа. Вдова не будет выставлять отца ребенка в плохом свете, а та котора при живом муже плетет ребенку всякие гадости и препятствует общению с живым отцом, наносит не поправимый вред воспитанию. Думая только о своей обиде, часто надуманной.

Скажите, а вы искренне считаете, что абсолютно все матери одиночки не дают видится ребенку с отцом, попутно обливая грязью отца. И действительно ли вы верите, что в любом разрыве отношений виновата всегда женщина?

[^]
Arkasha
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 13:55)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 14:52)
Цитата

И поэтому вы не придумали ничего лучше, чем просто заявить "умному человеку" : "вы ошибаетесь", ничем не аргументируя?

Цитата
Хара́ктер (греч. χαρακτηρ — примета, отличительная черта, знак) — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни.

если вам самому не по силам
ну и закончим на этом

[^]
BlacktopLoop
-3

Ярила

Цитата (slikrick @ 31.01.2016 - 01:49)
Цитата (Dio575 @ 31.01.2016 - 00:46)
А почему маман за 24 года, не смогла сойтись с другим мужчиной ?!?

И да не способна женщина дать мальчику мужской модели поведения.

Это ее проблемы почему не смогла.
А на счет мужской модели поведения, я тебе отвечу, что бывают и бабы с яйами, вспомни хотя бы подвиги во 2-ю мировую совершенные женщинами.
И главное все-таки это наши БАБЫ Русские, и коня... и в избу..

коня, избу... Сними эту лапшу с ушей. Зарплату от 100штук, белый конь и штоб обеспечивал, а она с подружками по магазинам ходить будет и по телефону без конца пистеть.
Этому выражению ..уй знает сколько лет и все 100 раз уже поменялось. Если у бабы хотя бы понимание о том, что такое семья есть - уже хорошо. А если суп в голове, то наебут абы от кого и разводятся. Может грубо, но так оно и есть.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 13:57
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 13:37)
Какой нахрен "заложенный с рождения характер". Инстинкты у нас только заложены некоторые, которые мало влияют на характер) И да, характер и воспитание - тоже разные вещи.

И характер заложен, и даже манеры и привычки. Вы не знали? :)

[^]
Анестезиолог
31.01.2016 - 13:58
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (DeizyMelody @ 31.01.2016 - 13:40)
Отношение к женщине, как к дерьму, идет не из неполноценных семей, а из полноценных, где ребенок видит как папа бьет маму, не уважает и лежит на диване. Именно поэтому такой ребенок копирует модель поведение и папа-алкаш и долбоеб выращивает свою замену - такого же долбоеба.

Именно там где папа сидит в интернете часами, пока мама готовит кушать. Там где папа играет в компьютерные игры или пьет с друзьями или лежит на диване, а не делает уроки со своим ребенком - вот там и появляются дети, которые копируют модель поведения папы-урода.

Так что никакого бабского воспитания нет. Если у мужчины нет времени на собственного ребенка, значит это он виноват, а не его жена. А работой прикрываться не нужно. Если время на интернет нашлось, значит и на ребенка должно было найтись.

Модель, где папа-урод гнобит или паразитирует намного хуже, где этого алкаша / трутня / паразита нет.

Бля... Я Вам не завидую...

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 14:55)
Цитата

Ну почему беспрекословно, всякое бывает, где то и компромиссы нужно искать (опять же, кто научит ребенка искать компромиссы и решать конфликты по-мужски, если отца нет?). Но вообще у меня достаточно послушный сын.

Простите, а модель мужского решения конфликтов, да и вообще мужская модель поведения, это какая-то тайна за семью печатями, которую мужчины надежно скрывают от женской части населения?

Почему же скрывают? Модель поведения в том, чтобы не тупо соглашаться со всем или, заплакав, сказать "ой, все", а аргументированно разбирать конфликт, включив логику. Женщины так редко умеют делать, хотя, не спорю, бывает.

Добавлено в 14:00
Цитата
ну и закончим на этом

А воспитание то тут причем?

Добавлено в 14:01
Цитата

И даже привычки? Чушь несете, не?) Привычки от слова "привыкать", по умолчанию не врожденное, а приобретенное))

И уж "настоящим мужиком" или "тряпкой" не рождаются точно, это воспитание и есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 14:02

[^]
ПростоКонь
31.01.2016 - 14:01
3

Ярила

Цитата (бамбр @ 31.01.2016 - 00:23)
... Меня всю жизнь воспитывала мать. Мой отец однажды ударил ее по лицу - она развернулась и ушла... навсегда. Было мне тогда 24 дня.

Мать твоя - тупая пизда.
И ты пиздабол!

Мне жена на заре наших отношений как-то сказала: "Тронешь меня хоть пальцем- уйду." Я ей, 17-и летней "пипетке", сразу поверил. Прошло 20 с хуем лет, а я все так же боюсь ее ударить. Убить хотелось, а вот ударить- нет.

Редиска ты.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 31.01.2016 - 14:03

[^]
fuiter
31.01.2016 - 14:05
7

Приколист

Цитата (BlacktopLoop @ 31.01.2016 - 13:56)
Цитата (slikrick @ 31.01.2016 - 01:49)
Цитата (Dio575 @ 31.01.2016 - 00:46)
А почему маман за 24 года, не смогла сойтись с другим мужчиной ?!?

И да не способна женщина дать мальчику мужской модели поведения.

Это ее проблемы почему не смогла.
А на счет мужской модели поведения, я тебе отвечу, что бывают и бабы с яйами, вспомни хотя бы подвиги во 2-ю мировую совершенные женщинами.
И главное все-таки это наши БАБЫ Русские, и коня... и в избу..

коня, избу... Сними эту лапшу с ушей. Зарплату от 100штук, белый конь и штоб обеспечивал, а она с подружками по магазинам ходить будет и по телефону без конца пистеть.
Этому выражению ..уй знает сколько лет и все 100 раз уже поменялось. Если у бабы хотя бы понимание о том, что такое семья есть - уже хорошо. А если суп в голове, то наебут абы от кого и разводятся. Может грубо, но так оно и есть.

Да господи где вы таких баб то находите, не пойму, почему я вокруг себя вижу нормальных мужчин и нормальных женщин, которые вместе трудятся и живут мирно. Почему вас то окружает такой контингент людей, для меня можно сказать мифический?

[^]
Yourgod
31.01.2016 - 14:08
-7

Юморист

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 00:16)
1.Ну а если кто-то пробовал сказать гадость о матери ... я бился как озверевшая кошка.

2. В седьмом классе, взъерошенный и вымотанный после очередной драки я пришел к матери и заплакал. Я просил ее перевести меня в другую школу...

3. Она мне тогда дала возможность выплакаться, а потом, с непривычно строгими глазами, сухо и твердо сказала: "... Вот что, сын... Это первая в твоей жизни серьезная проблема! И ты ее должен решить сам. Как ты ее преодолеешь - таким мужиком по жизни и будешь!..."

4. Быть без отца - плохо. Но это - позор отца.

5. И уж конечно НИКОГДА  эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали...
6. Они идут по трассе "выживания" с ребенком на руках там, где в секунды ломаются здоровенные мужики...

7. Извините за эмоции.

На эту тему я спокойно говорить не могу.

1. С опеределением пола своего проблемы налицо, полу М полу Жо.
2. Нытик и соплежуй.
3. Твоя мать похоже очень мудрая женщина, это большая редкость. Потому на её примере судить о всех подобных семьях в корне не верно.
4. Если жена блядь спалилась с изменой я выгнал её, развёлся, это мой позор. Ну хорошо, ТС... твоя логика ясна, итог подведу в конце.
5.6. Да с рояля то какого? Воровство к примеру или убийство это крайняк конечно, но мошенничество тех же цыган ты видимо одобряешь. Они все с детьми "по трассам жизни ходят"
7. Да вот уж нет, отвечай за слова, вот что упустили в воспитании в том числе. И спокойно говорить в люборй ситуации это умение настоящего мужика.

Итог: Неопределившийся с полом Нытик и соплежуй, считающий блядство баб нормой, солидарный с цыганским образом жизни не желающий отвечать за свои слова. И не умеющий спокойно себя вести в стрессовых ситуациях.
Ну а чё Красаучик !
ТС, по моему в тебе взрастили культ поклонения женщине(((((((((((((( - самый точный и правильный коммент!
Бабы феменистки минусят))) нате постик про себя почитайте успокойтесь.
http://www.yaplakal.com/forum4/topic999245.html?hl=

Это сообщение отредактировал Yourgod - 31.01.2016 - 14:12

[^]
Fanja
31.01.2016 - 14:09
7

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 13:59)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 14:55)
Цитата

Почему же скрывают? Модель поведения в том, чтобы не тупо соглашаться со всем или, заплакав, сказать "ой, все", а аргументированно разбирать конфликт, включив логику. Женщины так редко умеют делать, хотя, не спорю, бывает.

Цитата
ну и закончим на этом

Добавлено в 14:01
Цитата

И даже привычки? Чушь несете, не?) Привычки от слова "привыкать", по умолчанию не врожденное))

И вы полагаете, что мама-одиночка будет учить сына "заплачь сыночек и все разрешиться", а не "ты мужчина, бла-бла-бла"?
В нас вдалбливают модели поведений с рождения и влияние семьи в этом деле, на самом деле, не так велико. Садик, школа, институт. Мы там проводим больше времени, нежели с семьей. И информация в основном идет оттуда. А из семьи, это любовь и забота, ощущение защищенности, принадлежности к чему либо.

[^]
grably
31.01.2016 - 14:10
10

Анус Ректальный

Цитата (Зашедшая @ 31.01.2016 - 10:55)
Стереотипы-такие стереотипы.

А они рулят в таких темах. Люди все одинаковые, с конвеера, ведут себя по шаблону, и нехуй тут выёбываться.

Цитата (пупкинд @ 31.01.2016 - 01:00)
Цитата (kalbasa14 @ 31.01.2016 - 01:55)
Цитата (Bumchik @ 31.01.2016 - 02:53)
Какие то сопли на Япе, раньше такое банили.

но женщинам - приятно)))

даже граблю пробрало wub.gif

Да мне в эти темы вообще противопоказано нахуй суваться. Такое говно льётся из людей, что начинает казаться что моральных уродов - подавляющее большинство.

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 14:12
7

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 31.01.2016 - 19:43)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 13:18)
Цитата (Анестезиолог @ 31.01.2016 - 13:05)
Цитата
Мы жили в коммуналке, и нам не было тошно друг от друга... У нас постоянно паслись мои друзья из "полноценных" семей... богатых и благополучных... они грелись и купались в том тепле, которого ей хватает и сегодня на всех... Они безумно завидовали мне и замирали, когда им доставалось ласковое слово или просто стакан чая с вареньем...

Ванильные сопли. Я никогда не считал детей из неполных семей ущербными. Но ОТЕЦ очень важен, особенно для мальчика. Я очень люблю и уважаю своего отца. Сколько ярких воспоминаний детства! Мы стоим на крутом берегу реки и он запускает сигнальные ракеты, оставшиеся после учений. Их было около сотни! Незабываемый восторг! Я с сыном пошел на ночную рыбалку и в результате неудачного заброса донки загнал себе крупный крючек в палец до ушка. Он пищал, оттягивая зажимом ткани пока я резал ножем. И рыбы наловили! А этоти размышления ТС просто говорят о глубоко сидящем комплексе...

А автор с дедом путешествовал. Чем это хуже салюта и рыболовного крючка в пальце?

Вам сочувствую за несложившуюся личную жизнь. Только дело в том, что ребенок, как звереныш, в раннем возрасте копируют модель поведения родителей. А если папы нет? Посмотрите статистику. У детей из полных семей разводов тоже меньше.

А где бы посмотреть эту статистику, а то вдруг ты её только что придумал?

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 14:13
2

Проктолог-кукловод

Цитата (grably @ 31.01.2016 - 15:10)
Цитата (Зашедшая @ 31.01.2016 - 10:55)
Стереотипы-такие стереотипы.

А они рулят в таких темах. Люди все одинаковые, с конвеера, ведут себя по шаблону, и нехуй тут выёбываться.

Цитата (пупкинд @ 31.01.2016 - 01:00)
Цитата (kalbasa14 @ 31.01.2016 - 01:55)
Цитата (Bumchik @ 31.01.2016 - 02:53)
Какие то сопли на Япе, раньше такое банили.

но женщинам - приятно)))

даже граблю пробрало wub.gif

Да мне в эти темы вообще противопоказано нахуй суваться. Такое говно льётся из людей, что начинает казаться что моральных уродов - подавляющее большинство.

Вот уж не думал, что на тебя хоть что-то может впечатление произвести gigi.gif

[^]
Мышкаловка
31.01.2016 - 14:14
12

Балагур

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:16)

Цитата
Ещё раз повторюсь: не надо судить о происходящем в чьей либо семье с точки зрения "гендерных срачей" Даже если сильно-сильно привыкли это делать. Даже если этому папа с дедушкой научили

Это только вам можно, стало быть, судить со своей колокольни, а больше никому нельзя?) Я в гендерных срачах участвую крайне редко, если что.

А ты еще и врунишка!
В подобных срачах я уже не раз тебя замечала.

Дочитав до конца комментарии, могу сделать вывод, что люди поливающие грязью достойного человека и его мать, сами таковыми не являются, несмотря на их воспитание в так называемых "полноценных" семьях.

Кстати, уважаемого многими С. Лаврова воспитала мать - разведенка с прицепом.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 14:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И вы полагаете, что мама-одиночка будет учить сына "заплачь сыночек и все разрешиться", а не "ты мужчина, бла-бла-бла"?

Я думаю, она вообще не будет его учить этому, он будет смотреть, как это делает она. "ты мужчина, бла-бла-бла"? так воспитывают обычно?) Откуда мать знает, как быть мужчиной? Она скажет ему делать так, как ей нравится, чтобы мужчина делал, а не как он должен делать.

Цитата
В нас вдалбливают модели поведений с рождения и влияние семьи в этом деле, на самом деле, не так велико. Садик, школа, институт. Мы там проводим больше времени, нежели с семьей. И информация в основном идет оттуда. А из семьи, это любовь и забота, ощущение защищенности, принадлежности к чему либо.

То есть теперь тему свели вообще к "похер, что у него там за семья, воспитывать вообще не надо, само воспитается и ваще - нормальным чуваком можно только родиться"?

Добавлено в 14:15
Цитата
А ты еще и врунишка!
В подобных срачах я уже не раз тебя замечала.

В гендерных? Крайне редко. В темах про детей - часто. Но это разные вещи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 14:16

[^]
SlayveR
31.01.2016 - 14:18
-3

123123

Хорошая годная баба никогда без мужика не останется.

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 14:18
3

Юморист

Цитата
ну и закончим на этом

бинго!
абсолютно не при чем!

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 14:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 15:18)
Цитата
ну и закончим на этом

бинго!
абсолютно не при чем!

Ну так быть "настоящим мужиком" или "тряпкой" это воспитание и есть, разве мы не об этом говорили? А вы мне про характер тут загоняете. Мужские поступки - это не характер, а воспитание.

Что за идиот начинает везде шпaлы раскидывать? Вроде спокойно ж общаемся, не лень херней заниматься?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 14:22

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 14:20
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2016 - 15:14)
Кстати, уважаемого многими С. Лаврова воспитала мать - разведенка с прицепом.

А кто был отцом Гитлера - вообще не известно. Нельзя что-либо доказать или опровергнуть примерами

[^]
Fanja
31.01.2016 - 14:24
2

Юморист

И даже привычки? Чушь несете, не?) Привычки от слова "привыкать", по умолчанию не врожденное, а приобретенное))

И уж "настоящим мужиком" или "тряпкой" не рождаются точно, это воспитание и есть.

Почему чушь? Это я еще со школы помню. И если бы вы помнили/значли, что такое гены и какая все это работает, то не удивлялись бы.
"Наша ДНК запоминает, какое у нас было детство, есть наблюдения, что генетически передаются привычки, навыки, склонности и даже манеры. Если вы выработали у себя воспитанность, красивые манеры, поставили хороший голос, приучили себя к распорядку дня и ответственности, то есть неплохая вероятность, что рано или поздно это войдет в генотип вашей фамилии."

Это сообщение отредактировал Fanja - 31.01.2016 - 14:25

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 14:25
5

Юморист

о! кстати! знаете, что такое "воспитание"?
это - повод родителям гордиться собственным ребенком, если у него все в жизни удалось, и отрицать влияние воспитания, если ребенок не оправдал надежд))
надеюсь, TraderFX, вам не придется отказываться от своих убеждений))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх