Не люблю новогоднюю ночь., тема для беседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSmooke
29.12.2015 - 09:45
0
Статус: Offline

Приколист

ТС, возьми жену и детей и дуйте в город к новогодней елке, и там, под веселые песни и пляски встреть НГ, можешь еще одну семейную пару взять за компанию. Твой НГ будет не таким как прошлый!

[^]
Alienfather
29.12.2015 - 09:59
0

Extraterrestrial

Давно уже праздновать начинаем с обеда, НГ как-бы уже шагает по стране. А раньше тоже мучились этим ожиданием полночи. Меняйте стереотипы, друзья...

[^]
Tintoretto
29.12.2015 - 10:03
0

Ярила

друзей у автора нет? и родственников?

надо самому веселье создавать, настроение новогоднее, гостей назвать, самому по гостям поездить - тут выше уже кто-то писал, что скучать некогда.

[^]
Samviro
29.12.2015 - 10:04
7

Шутник

Vaperov, компанию не хочешь составить? Ну, повеситься чтоб, а то одной скучно)

Вот почему я должна веселиться в этот день? Я должна с антресолей достать хорошее настроение, если его вдруг не окажется? Почему вкусно накрывать стол я должна исключительно в тот день, который кто-то обозначил завершением года? Почему подводить итоги нужно именно 31-го и ставить новые цели тогда же? Это как пойти в спортзал с понедельника, ей-Богу.

Если я захочу встретиться с друзьями, я им позвоню. Если захочу приготовить гуся в яблоках утром в среду, значит он будет готов. Если решу сделать подарок кому-либо, сделаю, не глядя на календарь. Так почему все это я должна делать 31-го, а не 10-го, 23-го, в пятницу 13-го? Ну не нравится мне эта суета, когда толпы народа носятся по магазинам с красивыми упаковками, а на лицах гримаса ненависти; не нравится шум, гам; не понимаю почему должна веселиться именно в этот день. От этого я "зануда"? Ок.

Да вот только 1-го я буду выспавшаяся, трезвая и буду наблюдать за радостью ребенка, нашедшего подарки под елкой. 1-го мы спокойно доедем к его бабушкам-дедушкам. А уже после праздников, 6-го числа, мы едем к друзьям за 400 км.

31-ое декабря-это просто дата)

[^]
ZanycH
29.12.2015 - 10:07
5

Ярила

Держи картинку... gigi.gif

Не люблю новогоднюю ночь.

[^]
berserkren
29.12.2015 - 10:12
3

тыц дрыц холодильник....

да какой то грустный этот праздник - новый год -_- сидишь, ждёшь чуда, и оп - президента послушал, феерверки посмотрел, выпил-закусил и спать, а на утро такой же самый день как и был -_-

[^]
san4eK
29.12.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 28.12.2015 - 16:32)
Бро, ты ж сам сказал, что у тебя двое детей.
А самое лучшее, что отец двоих детей может сделать в НГ ночь, это - выспаться.
Это я тебе, как отец двоих детей говорю!

Когда старший родился, у нас еще бабушка в наличии была, не так чувствовалось, а вот первый НГ после рождения второго ребенка я заснул в 0:30 после бокала шампанского и дежурных СМС-ок.

как отец 3их пацанов заявляю!

Старший и средний со мной делают с утра 31 генеральную уборку. Жена готовит вкуснейшие ништяки. Теща с мелким. Мелкому в 13-30 отбой. Все кроме жены (ее хоть расстреливай но днем она не спит... даже если до этого 1, 2 ночи не спала) ложаться спать. 2-3 часа тишины (кроме жены на кухне). Подъем!!! Всем мыться!!! Часов в 20, 21 вечерняя прогулка. Примерно в 22-00 мелкому отбой. Ближе к 23-00 садимся за стол, провожаем старый год, встречаем новый. Общий отбой примерно в 1, 1-30.

Наступает 1 января. День рождения жены)))) У нее ВЫХОДНОЙ!!! Квартира убрана. Поесть на 2-3 дня готово, делает только то, что хочет... ну и гости...

Ни 31, ни 1 я не пью как могу. А вот 2 и после, если захочется и есть возможность сяду часиков в 21... 22 за комп (когда всех уложу) и могу часов до 4-5 с коньячком или водочкой поиграть в ВОТ. Отвести душу, так сказать))))

Ну а потом видно будет.

Таки да... мне 39(((((

[^]
Maxisyurist
29.12.2015 - 10:18
4

АдвокатЪ ЯПа

Всем кто там жалуется на первой странице, советую место дислокации поменять, на пример на какой нибудь колхоз, именно из города выехать. Народ другой, один салют на всех, и все счастливы под "руки вверх" из тонированной приоры. Разбавляйте праздники то.

И вообще, заметил, что поколение, которое 40+ вечно ноет. Ноет и ноет, ноет и ноет. Берите и меняйте что то в своей жизни, лентяи!

И вообще у меня сегодня день рождения, поздравляйте! gigi.gif

[^]
RRFFAA
29.12.2015 - 10:20
2

Ярила

Если честно, я просто не понимаю.
Чего автор ХОЧЕТ то?
Ясен пень, в деда мороза он не верит. Пора бы уже при двух детях то :)
Далее - это просто праздник.
Как ДР или Праздник 8 марта.
Он ведь за праздничным столом 8 марта не сидит с кислой рожей?
А 23 ферраля? тоже праздник и автору тоже тошно? :)
Это праздник с "необычинкой" ибо его празднуют ВСЕ в ОДНО ВРЕМЯ и к тому же в полночь :0
Вот и все.
В нем нет никаких тайн, как нет их ни в празднике 8 марта ни в празднике 23 феврля ни в ДР.
Он нисколько не грустнее того же ДР?
Это просто такой праздник! :)
Люди на нем часто встречаются (как на других праздниках) общаются, радуются.
В силу ВРЕМЕНИ /полночь/ его проведения - часто этот праздник семейный /НГ встречают в круг семьи/. Иногда нет.
Я так и не понял.
Чего автор ХОТЕЛ то от НГ?! :)
Бешенного драйва?
Так это В ЕГО РУКАХ! Организовать праздник себе и семье с драйвом!
А он что? Ждет что реально войдет дед мороз и скажет: так как тебе печально, мой средневозростной друг. то вот те мешок денег в подарок? :)
И тогда для него НГ будет чудом?
Так так все бы хотели быхыхыхы

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 29.12.2015 - 10:21

[^]
Ordinal
29.12.2015 - 10:28
0

Ярила

Какой возраст, такое и настроение в праздник. Молодым в компании и в полтинник с семьёй, разве сравнишь? И это нормально, относительно нашего времени конечно. Раньше и в полтинник мои предки веселее встречали, точно помню.

[^]
morozzzilnik
29.12.2015 - 10:32
1

Ярила

я вообще не праздную, это просто день и самый обычный. Ничего сверх естественного. А желания удачи и прочих приятных слов - просто слова без реальной поддержки.

[^]
ПростоКонь
29.12.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (botlib @ 28.12.2015 - 16:31)
Да, во взрослом состоянии Новый Год уже не воспринимаешь как в детстве. Там было ожидание праздника, ожидания чуда. А сейчас праздник организовываешь ты и понимаешь, что чуда уже не будет и Дед Мороза тоже нееет sad.gif

Авотхуй!
Я сейчас жду чуда больше, чем в детстве! Патамушта он мне надо! И желание с бОльшим энтузиазмом желаю, ибо оно очень важное! dont.gif
Это подростки охуели и не верят в Деда Мороза!

[^]
DigitalBlade
29.12.2015 - 10:39
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Так почему все это я должна делать 31-го, а не 10-го, 23-го, в пятницу 13-го? Ну не нравится мне эта суета, когда толпы народа носятся по магазинам с красивыми упаковками, а на лицах гримаса ненависти; не нравится шум, гам; не понимаю почему должна веселиться именно в этот день.

Отмечай летом! Фрукты, овощи свежие, ягода - всё есть, шашлычек там в беседке, можно искупаться съездить! gigi.gif rulez.gif

Сборище зануд! lol.gif

Скрытый текст
(да шучу, сам такой...)

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 29.12.2015 - 10:40

[^]
DigitalBlade
29.12.2015 - 10:45
1

Цитата (san4eK @ 29.12.2015 - 13:15)
Цитата (Hrumsa @ 28.12.2015 - 16:32)
Бро, ты ж сам сказал, что у тебя двое детей.
А самое лучшее, что отец двоих детей может сделать в НГ ночь, это - выспаться.
Это я тебе, как отец двоих детей говорю!

Когда старший родился, у нас еще бабушка в наличии была, не так чувствовалось, а вот первый НГ после рождения второго ребенка я заснул в 0:30 после бокала шампанского и дежурных СМС-ок.

как отец 3их пацанов заявляю!

Старший и средний со мной делают с утра 31 генеральную уборку. Жена готовит вкуснейшие ништяки. Теща с мелким. Мелкому в 13-30 отбой. Все кроме жены (ее хоть расстреливай но днем она не спит... даже если до этого 1, 2 ночи не спала) ложаться спать. 2-3 часа тишины (кроме жены на кухне). Подъем!!! Всем мыться!!! Часов в 20, 21 вечерняя прогулка. Примерно в 22-00 мелкому отбой. Ближе к 23-00 садимся за стол, провожаем старый год, встречаем новый. Общий отбой примерно в 1, 1-30.

Наступает 1 января. День рождения жены)))) У нее ВЫХОДНОЙ!!! Квартира убрана. Поесть на 2-3 дня готово, делает только то, что хочет... ну и гости...

Ни 31, ни 1 я не пью как могу. А вот 2 и после, если захочется и есть возможность сяду часиков в 21... 22 за комп (когда всех уложу) и могу часов до 4-5 с коньячком или водочкой поиграть в ВОТ. Отвести душу, так сказать))))

Ну а потом видно будет.

Таки да... мне 39(((((

не удивлюсь если весь этот распорядок напечатан на листке бумаги формата А4 и вывешен на видных местах по дому(квартире) shum_lol.gif

не ну а че?! режим, дисциплина!

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 29.12.2015 - 10:46

[^]
Marseile67
29.12.2015 - 10:49
0

Кот Теслы

Три года подряд в деревне, в загородном доме у родителей встречаем всей семьей. Три года подряд ложились спать с супругой около двух, не позднее. Утром вставали и на каток! wub.gif
Правда в этот НГ планируем покуражиться до утра lol.gif

[^]
Joker107370
29.12.2015 - 10:56
2

Ярила

У меня немного по другому. У меня никогда и не было по-настоящему семейного нового года. Только на ч/б фотках, где меня почти грудничком на фоне елки папа держит (родители развелись когда мне лет 5-6 было). И все, потом даже елки дома никогда не было, максимум маленькая искусственная на столе. Хотел как-то это исправить и купил настоящую большую елку, которая так вкусно пахла праздником. Хотел сюрприз дома сделать, поставил, нарядил чем мог и уехал по делам. Возвращаюсь, а елки нет! Мама сказала, мне твои иголки по всей квартире не нужны и выбросила ее. Теперь, проходя мимо елочных базаров, чувствуя этот прекрасный запах, видя довольные лица покупателей, думаю, вот у кого-то счастливые семьи. Так и вижу их за столом в кругу большой, дружной семьи. Праздничный смех, любящие родственники, дети ждущие чуда и подарков...Короче очень хочу свою семью, где я бы мог дарить своим детям настоящую сказку и привить традицию собираться всем вместе... Ну а пока рассматриваю Н.Г. просто как отпуск на 10 дней...тем более, что в положенный отпуск не отпускают.

[^]
Shpanazamosk
29.12.2015 - 10:58
4

Ярила

По моему мнению взрослый новый год загаживает рабочее 31 декабря, лично я после работы как высранная слива. Итак весь год заебаный работой как чмо ходишь, и в предпраздничный день тож самое. Когда заканчиваешь 31 в восемь часов вечера, тебе уже насрать как ты выглядишь, и приходиться не очаровывать всех своей небесной красотой, а тупо с горя и усталости побыстрее накидаться, и потом уж куролесить не запариваясь внешним видом.
Ну а будь 31 нерабочим, мы б культурней отдыхали, с чувством и расстановкой.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29.12.2015 - 11:03

[^]
censoredrus
29.12.2015 - 11:00
0

Балагур

Это ж детский праздник. А взрослые должны уже быть готовы лечь спать в час и норм все. Пораньше садитесь за стол, потом салюты и баиньки.
А если депрессия с похмела, то она у тебя и трезвого, просто не так очевидна.

[^]
DigitalBlade
29.12.2015 - 11:03
1

Цитата (Shpanazamosk @ 29.12.2015 - 13:58)
По моему мнению взрослый новый год загаживает рабочее 31 декабря, лично я после работы как высранная слива. Итак весь год заебаный работой как чмо ходишь, и в предпраздничный день тож самое. Когда заканчиваешь 31 в восемь часов вечера, тебе уже насрать как ты выглядишь, и приходиться не очаровывать всех своей небесной красотой, а тупо с горя и усталости побыстрее перейти в состояние измененного сознания, и потом уж куролесить не запариваясь внешним видом.
Ну а будь 31 нерабочим, мы б культурней отдыхали, с чувством и расстановкой.

у нас обычно рабочий день 31.12 до 15.00 максимум. руководство с пониманием в этом вопросе. а так - да 31.12 должен быть выходным.

[^]
Zimbazi
29.12.2015 - 11:12
3

Приколист

С Наступающим!
И, будь что будет)))
cool.gif

[^]
avaritania
29.12.2015 - 11:17
0

Ярила

Такая же фигня. Даже елку нет настроения наряжать. Состарилась, или как?
Вот дописываю комент и иду покупать маянез, горошик и картошку.
Тазик салата еще святое.

[^]
podvohS
29.12.2015 - 11:26
0

Шутник

Все так и есть. Пока в этой суете подготовишься, уже замотаешься. С 25 лет ложусь не позже 2, встаю рано утром и в город. Люблю утро и день 1 января, на улице никого!

[^]
ayub
29.12.2015 - 11:32
1

Шутник

у меня 31.12 день рождения и мне тоже не нравится это дело. 31 числа мне стукнет 31.

[^]
sinsemilia
29.12.2015 - 11:33
2

Хохмач

А я нг уже лет 10 как совершенно одна справляю. Ну как справляю - возьму вискаря, шмали и как в обычный пятничный вечер выпьешь, обдудишься послушаешь музыку и баеньки. Никогда не понимала всю эту суету, салаты тазами, подарки. Всегда было наплевать на это все.

[^]
Chermidov
29.12.2015 - 11:36
5

Шутник

Друзья мои, как бы кто не встречал этот Новый Год, хочу пожелать всем огромного счастья! Цените и берегите близких!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх