Не люблю новогоднюю ночь., тема для беседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
29.12.2015 - 21:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (piopopo @ 28.12.2015 - 16:29)
Я всегда покушаю, встаю, говорю спасибо и иду спать.

Прекрасная встреча НГ.
Я и сама бы так. Но не дают пока.
Приходится мыкаться хотя бы часов до 2-х :)

[^]
DevilMan
29.12.2015 - 22:52
0

ВедровеР

Бредни презика, толпы пьяных неадекватов... можно бесконечно продолжать. Мне 31 и плевать я на эти праздники хотел.

[^]
aaz30384
29.12.2015 - 23:03
0

Приколист

Цитата (jasminog @ 28.12.2015 - 17:35)
я года три назад был просто поражен - в новогоднюю ночь ходили на елку, после 12 уже, так вот МАШИН ПИПЕЦ ПРОСТО какое количество!!!!!

На похуй приехали, НГ типа Свадьба ! alkash.gif

[^]
natalij7
30.12.2015 - 01:47
0

Ярила

Цитата (jasminog @ 28.12.2015 - 16:25)
Мне 31 год. Жена, двое детей. Лет 5 уже как начал ловить себя на мысли, что не люблю новогоднюю ночь. Нет мне на самом деле ОЧЕНЬ нравится вся эта предновогодняя суета, покупание подарков, наряжание елки (обязательно живая и обязательно до потолка), планирование новогодних каникул, поездки к родне и т.д. Но вот сама конкретно новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января вызывает у меня некую тоску.
Все маются, долгое высижывают в ожидании президента и курантов, затем со вставленными в глаза спичками немножко накидываются и часам к трем с чувством выполненного долга расползаются спать.
Наутро (которое начинается когда уже смеркается) с квадратной головой доедают вчерашние салаты и выпивают остатки алкогольного ассорти. В результате более-менее человеком начинаешь чувствовать себя только второго к вечеру....да плюс еще депрессия (у кого как, а меня с похмелья очень на депр и тревогу прибивает).
И вот поймал я себя на мысли, что самый лучший новый год у меня был в тот год когда дочка старшая родилась. Ей 8 месяцев было, уложили ее спать, неспеша досидели до курантов, выпили по бокалу шампанского с супругой и баиньки, потому как доча проснется в 6.30 и чихала она на все новогодние традиции.
В этот раз и вовсе хочу спать завалиться.
Такие вот мысли вслух.

Сломайте ритуал

[^]
Хрундель
30.12.2015 - 03:55
3

Юморист

Послушайте, люди добрые. Нам с супругой по 60-т, а мы до сих пор радуемся Новому Году, как дети. И подарки дарим, и ура орем в 12-ть, и хлопушки хлопаем, жена - шампанское, а я так водочку употребляем.... 1,5 -2 часа пролетают не заметно, 1-го дети с внуками приходят, весело, шумно, еще и йорк под ногами крутится. Подарки дарим, иногда танцуем, гулять всей толпой ходим... Потом опять за стол..,
2- го по родителям... А потом уезжаем за границу на недельку...
Были слегка помоложе - в Финляндии коттедж снимали с друзьями, так вообще бесились всю ночь...Сауна, снежки, танцы-шмансы, салюты...
Какая хандра? Народ - очнитесь... Праздник не вокруг тебя, а внутри тебя.. И дело совсем не в возрасте...

[^]
bratvl
30.12.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 30.12.2015 - 03:55)
Послушайте, люди добрые. Нам с супругой по 60-т, а мы до сих пор радуемся Новому Году, как дети. И подарки дарим, и ура орем в 12-ть, и хлопушки хлопаем, жена - шампанское, а я так водочку употребляем.... 1,5 -2 часа пролетают не заметно, 1-го дети с внуками приходят, весело, шумно, еще и йорк под ногами крутится. Подарки дарим, иногда танцуем, гулять всей толпой ходим... Потом опять за стол..,
Были слегка помоложе - в Финляндии коттедж снимали с друзьями, так вообще бесились всю ночь...Сауна, снежки, танцы-шмансы, салюты...
Какая хандра? Народ - очнитесь... Праздник не вокруг тебя, а внутри тебя.. И дело совсем не в возрасте...

Опять же, потому что компания хорошая подобралась :) Потому шумно и весело. Думаю, остальные праздники вы празднуете тоже хорошо, когда семьёй собираетесь.

[^]
Хрундель
30.12.2015 - 11:09
0

Юморист

Цитата (bratvl @ 30.12.2015 - 10:40)
Цитата (Хрундель @ 30.12.2015 - 03:55)

Опять же, потому что компания хорошая подобралась :) Потому шумно и весело. Думаю, остальные праздники вы празднуете тоже хорошо, когда семьёй собираетесь.

Увы, реже, чем хотелось бы. Все работа, работа...Но Новый Год - это ночь веселья и разных неожиданностей..Так что чего горевать то? В советское время были студягами нищебродными - и ничего,зажигали в новогоднюю ночь так, что чуть общагу один раз не спалили...
Деньги, возраст, проблемы бытия - все побоку один раз в году!
Всех ЯПовцев - с Новым Годом!

[^]
Geographer
30.12.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 28.12.2015 - 16:31)
А еще ж феерверки с петардами до 6-ти утра заебуд...

да помню мы в детстве-целый дипломат взрывпакетов делали..целую неделю... а сегодня я пошел купил пачку за 200 рублей и где радость?! ну покидаю с балкона мож прогуляемся.

[^]
Shlem83
30.12.2015 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (BUDDYnator @ 29.12.2015 - 06:22)
Цитата (KAPAT077 @ 28.12.2015 - 16:37)
в танчики можно погонять.

Фточку! Я в НГ ночь дежурю на работе. Один. Пузырь шампанского и полкило и кетовой икры. Ну и танки...

давайте ЯП-клан замутим!? нас тут миллионы!

[^]
maeror
31.12.2015 - 00:39
0

Приколист

25, пару лет назад стала ловить себя на похожей мысли, но не только относительно Нг, но и вообще всех больших праздников. Связываю с тем, что само ожидание праздника приносит радость, мы строим идеальную картину о том, как будет круто, все это растягивается во времени, повышая градус ожидания, а в итоге сам момент праздника проходит быстро и часто скомкано. И от того, что мы так долго ждали чуда, а оно пролетело за 2 минуты и остается это мерзкое ощущение тоски. Жуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх