Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
18.12.2015 - 17:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Почему-то? faceoff.gif

А не вы ли должны объяснять тем, чья заслуга в таком отношении к вам?

Когда кто-то, начинает лицемерить, то всякое уважение он сам к себе обнуляет.

[^]
WhiteUzver
18.12.2015 - 17:19
0

Хохмач

Это они, конечно, рисканули. Какие-то сильно скромные мусульмане - тут до них уже другие атеистов и христиан додраконили до нужной кондиции.
Зря они сюда сунулись - судя по словам авторши, в регион, где религиозные направления смешанны, либо ислам в меньшинстве.

Ну и также подозреваю в сей писанине банальный вброс.

[^]
Косякандр
18.12.2015 - 17:20
1

Шутник

В России,больше половины населения обладают смуглой кожей и темными волосами, в викепедии можно глянуть, что и как. Это не суть. Но по поводу нестандартной внешности, что за бред?
Надуманные, дурацкие истории.
И я дурак купился! disgust.gif

[^]
Kyzia777
3

Зрю в корень

Я лично вижу что ребенок в внимание ПЯТОМ КЛАССЕ,
и в это время расчитывать на какие то отношения с понравившейся девочкой,
требовать от неё что то только потому что ты мусульманин толерантности, как то странно.

Там ещё пиписька то не у всех стоит сознательно, а уж сиськи тем более не выросли,
а что делать тем кто обосрался на уроке ? или ещё как то выбился из общей стаи ?

Сколько ещё в жизни будет всяких обломов, и если мамочка каждый раз будет кудахтать и пытаться отгородить сыночка от всех сложностей то чмо вырастет.

Раз уж такая правильная религиозная семья то воспитывают немного по другому,
не от других требовать а самим делать.

Вырастет если человеком и состоится как мужчина, сколько ещё этих девочек будет,
так что это тема
курицы пытающейся приплести религию,
вместо того чтоб воспитывать мужчину а не нюню.

[^]
Roksi
-1

Весельчак

Цитата (levvvv @ 18.12.2015 - 17:02)
Нащщет внешности и прочего - пиздеж какой то. У моего ребенка ( 3-й класс) в классе 5 человек - дети Джумшудов. Имена типа Абубакар, Дильшот, Мустафа. Слава какому то там богу, пока что конфликтов немного. Однако, судя по их оценкам по предметам, через 2-3 года, когда у мальчиков подрастут яйца - начнутся проблемы. Самое интересное- в школе есть установка на толерантность. даже русского дебила невозможно убрать из класса и отправить в спецшколу для даунов, и эти дауны просто кладут хрен на учителя и вообще - на школу. А этих черноголовеньких обезьянок просто = НЕЛЬЗЯ трогать. Пока что спасаемся профилактическими беседами с их родителями, хотя , судя по желвакам на скулах- им эти базары - совсем не нравятся.
Так что - если ребенок ведет себя нормально - его внешность и акцент - всем остальным детям - похрену.
Пиздит что то эта башкирка.

Кстати, в Уфе живут нормальные башкирки. Аля, Азаля - привет!!!!!!

А почему Ваш -РЕБЕНОК, а они - "ОБЕЗЬЯНКИ"? ? ?

А Вы наверно просто ЦАРЬ или Бог,?! Корона НЕ ДАВИТ, КОРОЧЕ?

[^]
Внеземной1
18.12.2015 - 17:23
8

Приколист

Все кто называет башкирку чернильницей, пиздец вы ДОЛБОЁБЫ! Вы Мега ДОЛБОЁБЫ! Нет вы ДОЛБОЁБЫ не в квадрате, а в кубе! Знаете почему? Башкиры не русские, и башкиры мусульмане! Мусульманка вышла замуж за мусульманина, с хера ли она чернильница? Чернильницы, это Наташи прыгающие на турецкий хуй. А не башкирка замужем за иранцем.

[^]
nat788072
18.12.2015 - 17:24
1

Приколист

А что обижаться на правду? Ведь когда сын например русскую в дом приведет - ее заставят принять ислам и шептать - иншалла, аллах акбар. Жениться надо на своих.

[^]
Pheofan
18.12.2015 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (iDarin @ 18.12.2015 - 17:15)
Многие комментаторы забывают о том, что Россия страна не только Христианская. Доселе все нации и религии друг с другом уживались без каких либо серьезных проблем. Почему вы решили, что проживая в Российской Федерации, мы - мусульмане, должны принять христианство? Полнейший бред пишите, а остальные вам поддакивают.
В республиках Башкортостан и Татарстан никто русским не навязывает ислам.
Постарайтесь наконец таки понять, что если какие то кретины подрывают самолеты и расстреливают людей в парижах, прикрываясь исламом (хотя все прекрасно знают причины подобных событий), это не значит, что родители мусульманского мальчика - одноклассника вашей дочери, готовят его к "священной войне", а после школы учат готовить взрывчатку и примеряют перед зеркалом пояса шахидов. Включайте мозги и не верьте телевизионной пропаганде.
В конце концов, представьте ситуацию, что русская семья проживает в Иране/Египте/Сирии/Кзахстане/Узбекистане или в любой другой исламской стране. Над их ребенком будут издеваться, что он русский, будут его сторониться. А он придет однажды к родителям и скажет, хочу принять мусульманство, чтоб не выделяться среди друзей. Что то сильно сомневаюсь, что вам это понравится.

Знаете, я застал то время, когда Ельцин сходил с трапа самолета, а при каждом его последующем шаге резали барана.
Это был национальный обычай, всё это показывали по всему миру. Это было совсем недавно.
Если Вы становитесь цивилизованнее, это только радует.

[^]
Denis231182
18.12.2015 - 17:25
1

Хохмач

Цитата (штейнфранкен @ 18.12.2015 - 20:12)
Упоротый потому что вы отрицаете реальность в которой каждый человек имеет право на национальность.
За чужой счет потому что вы используете в своих целях определение русский.
Русский это национальность (и не надо тут про великоросов и малоросов это устаревшие определениея хотя и более точное).
Ваш термин россиянин вот его и эпсплуатириуйте.

Для Вас - это надпись в соответствующей графе паспорта, "дающая" Вам право этим гордиться.
Для меня - это внутреннее состояние принадлежности к моей Родине.

[^]
oxlis
18.12.2015 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 15:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

два малазийских самолета кто уронил? Немецкий самолет кто в гору воткнул? кто спонсирует тот же игил шмигил? на какую валюту существуют эти наемники? Мусульманским ли оружием сбили бомбардировщик и вертолет? Может все же пиндосским?! Че за фигня на ЯПе?! Одни фашики чтоли собрались?! Вы че быдлятину оправдываете?!

Кто по всему миру оранизовал оранжевые революции и разворовывает нефть?

Фредди Меркюри был персом кстати! Пушкина мама и жена чернильницы получается?! Дедов своих постесняйтесь которые в окопах боролись с фашизмом! Блядь розгами вас розгами - чтоб людей из вас сделать! Нация это не повод для осуждения! Своей гордитесь и делайте все чтобы не опозорить ее, но не надо принижать другие!
А русские да! Великая нация! Но есть отдельные представители - которые изврашенно понимают величественность. Из за таких ... короче ну егонах... все равно фашиков не исправить... их только гасить надо - как деды их гасили, и без разници фашик немец, перс или типа русский

[^]
ЯПлоко
18.12.2015 - 17:26
2

что не день, то поебень...

Надо было за пиндоса замуж выходить, тогда бы та мамаша Вам ноги вылизывала, поэтому хуй на нее забейте и живите дальше. А ребенку постарайтесь объяснить, что в жизни еще будет много огорчений... это все-таки будущий мужик.

[^]
касаб
18.12.2015 - 17:27
4

Юморист

Цитата (Нимерия @ 18.12.2015 - 15:07)
AlexAxel
в школах сейчас обязательным предметом вводят уроки православия. У нас в школе - училка, которая считает себя воцерковленной, по своему разумению трактует Библию и втирает детям, что все грех, начиная от отсутствия нательная креста, заканчивая видео играми. И запугивает всех адом. Вот как то нах мне такие уроки не нужны.

странная хня какая-то
жинка моя преподаёт математику в старших классах, при чём сама она верующий человек(и в церкву ходит регулярно, и посты блюдёт), но что-то про обязаловку по предмету "закон Божий" она не слышала
кстати, Вы с ней одногодки

откель дровишки?©

[^]
Pab1o
18.12.2015 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (Pheofan @ 18.12.2015 - 17:05)
Цитата (MickeyOniel @ 18.12.2015 - 16:46)
Ислам мирная религия?! Вообще ребятки! РЕЛИГИЯ мирной не может быть изначально, все у чего есть свои устои, понятия и правила не имеет ничего общего с миром. Из-за чего люди воют и убивают людей не похожих на них? Это страх. Страх порождается религией. Не будешь делать что сказано в библии, Коране гореть тебе в аду! Люди боятся и убивают друг друга из-за страха который порождает ненависть.

З.Ы. Я человек верующий. В церкви/мечети/мекки/соборы не хожу. Мой Бог всегда со мной. Вера порождает истину, а религия - это инструмент управления слабыми людьми.

Накипело просто чет.

Ислам мирная религия. И любая из основных религий, мирные.
Дело не в религии, дело в том, что на невежестве людей можно делать деньги и власть.
Ислам, самая молодая религия, она и по сути могла найти паству только у самых необразованных и радикальных.
У остальных всё поделено.

Нет. Дело именно в религии!

Проблема ислама в том, что ислам = четкий набор правил поведения человека 6 века нашей эры в условиях родо-племенного устройства общества.

В отличии от того же христианства, которое является на порядки более гибкой материей - ислам не позволяет исповедующим его социума развиваться. Т.к. любое социальное развитие мгновенно приводит к противоречию с религией.
Вот они и живут веками по устоям 6-го века..

В итоге во всех странах, где силен ислам, и где нет мега халявной нефти - мусульмане живут крайне херово. А сосед, сцуко - живет лучше! А когда кто то живет лучше - всегда возникает зависть и озлобление, обида на весь остальной мир.
В результате появляется показная религиозность, высокая замкнутость социумов, агрессия к более развитым и вообще иным.

Зачастую это приводит к радикальным проявлениям, как терроризм.

[^]
Kira2402
18.12.2015 - 17:28
2

не пижжжу

Хммм...и снова Пермь... А шо за внешность у парня? Я вот не отличу обычного чурку от иранца или как там, они ж все похожи... Значит автор сие текста сама как то выделяется и сразу понятно, что мусульмане они. Я вот знаю мусульманку, так она носит всегда платок на голове и вещи до пят. А по мальчику непонятно как вычислили.... А с другой стороны, мож он девочке просто разонравился и она так отмазалась...

[^]
штейнфранкен
18.12.2015 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Denis231182 @ 18.12.2015 - 17:25)
Цитата (штейнфранкен @ 18.12.2015 - 20:12)
Упоротый потому что вы отрицаете реальность в которой каждый человек имеет право на национальность.
За чужой счет потому что вы используете в своих целях определение русский.
Русский это национальность (и не надо тут про великоросов и малоросов это устаревшие определениея хотя и более точное).
Ваш термин россиянин вот его и эпсплуатириуйте.

Для Вас - это надпись в соответствующей графе паспорта, "дающая" Вам право этим гордиться.
Для меня - это внутреннее состояние принадлежности к моей Родине.

Это не надпись и не предмет гордости это реальность.
А у вас идеология.

[^]
Nikitolog
18.12.2015 - 17:29
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Край @ 18.12.2015 - 13:29)
Цитата (САМЫЙ @ 18.12.2015 - 13:21)
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

В Российской Империи Татарстан и других мусульман в ежовых руковицах держали, крестили насильно, чуть что и хана была.

да-да-да, именно так и было. особенно во времена ига.

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 17:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 18.12.2015 - 18:28)
Хммм...и снова Пермь... А шо за внешность у парня? Я вот не отличу обычного чурку от иранца или как там, они ж все похожи... Значит автор сие текста сама как то выделяется и сразу понятно, что мусульмане они. Я вот знаю мусульманку, так она носит всегда платок на голове и вещи до пят. А по мальчику непонятно как вычислили.... А с другой стороны, мож он девочке просто разонравился и она так отмазалась...

Ты мне вот что скажи, есть у нас тут треть татар и башкир? Знаю много людей, не знаю ни одного татарина или башкира. И в школе и в саду тоже нет.

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 17:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nikitolog @ 18.12.2015 - 18:29)
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

В Российской Империи Татарстан и других мусульман в ежовых руковицах держали, крестили насильно, чуть что и хана была.

Я думаю, обсуждаются разные времена.

[^]
УпсенПупсен
1

Ярила

Лолшто? В Перми - и не толерантны? Как бэ ничего, что там до Казани рукой подать, а до Башкирии и того, кажется, меньше. Женщина, я вот отвечаю, что ты ходишь в паранже лишь с открытым лицом, а муженек твой - в ярком восточном платье (не путать с женскими), а сына вы наряжаете вообще в черти-что.
не знаю, свечу не держал, но опус для меня выглядит именно так.

[^]
ayub
1

Шутник

Цитата (Pab1o @ 18.12.2015 - 17:27)
Ислам мирная религия?! Вообще ребятки! РЕЛИГИЯ мирной не может быть изначально, все у чего есть свои устои, понятия и правила не имеет ничего общего с миром. Из-за чего люди воют и убивают людей не похожих на них? Это страх. Страх порождается религией. Не будешь делать что сказано в библии, Коране гореть тебе в аду! Люди боятся и убивают друг друга из-за страха который порождает ненависть.

З.Ы. Я человек верующий. В церкви/мечети/мекки/соборы не хожу. Мой Бог всегда со мной. Вера порождает истину, а религия - это инструмент управления слабыми людьми.

Накипело просто чет.

Дело не в религии, дело в том, что на невежестве людей можно делать деньги и власть.
Ислам, самая молодая религия, она и по сути могла найти паству только у самых необразованных и радикальных.

Проблема ислама в том, что ислам = четкий набор правил поведения человека 6 века нашей эры в условиях родо-племенного устройства общества.

В отличии от того же христианства, которое является на порядки более гибкой материей - ислам не позволяет исповедующим его социума развиваться. Т.к. любое социальное развитие мгновенно приводит к противоречию с религией.

В итоге во всех странах, где силен ислам, и где нет мега халявной нефти - мусульмане живут крайне херово. А сосед, сцуко - живет лучше! А когда кто то живет лучше - всегда возникает зависть и озлобление, обида на весь остальной мир.
В результате появляется показная религиозность, высокая замкнутость социумов, агрессия к более развитым и вообще иным.

Ислам появился не в 6 веке вообще-то.
Ислам и нефть не имеют взаимосвязи.Во времена Халифата нефти не было и люди там жили очень даже хорошо. Вы для начала познайте что такое Ислам.

P.S. Вроде люди взрослые, а пишите тут такое (я не именно про вас Pab1o).

[^]
Pheofan
18.12.2015 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (Pab1o @ 18.12.2015 - 17:27)

Накипело просто чет.

Любая религия - набор правил. Только развиваясь общество придумало конституцию, которая правит над религиозным набором правил. Любая конституция - набор правил.
Смирись, отрок

[^]
Край
18.12.2015 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (Nikitolog @ 18.12.2015 - 17:29)

А монгольское иго вообще под страхом татар держало. Если на русских татары не шли - их семей вырезали или ещё что.

[^]
Шумливый
18.12.2015 - 17:35
2

Шутник

Одна историческая байка.

Собрался давеча Наполеон повоевать в Египте. А Египет муслимский, и верховодит там Османская империя.
Собрал армию, провизию. даже новое обмундирование разработал, ну шоб солдатики не дохли от жары.
Посадил на кораблики и поплыл.

В Ебипте, в первом же махаче победил армию турецкую. Захватил много чего вкусного, ну и пленных несколько дестяков тыщь.
Но проблшема в том, что передовая Европейская цивилизация, не придумала ешо концлагерей, крематориев и газовых камер.

И поступил Великий Император так, как поступал всегда, да и не он один.
Взял "слово" с пленных, что те ни когда не будут больше воевать с его армией и отпустил на все четыре стороны. Предворительно выличив раненых и накормив голодных. Лыцаль. бля...

Через некоторое время снова победа и куча пленных. И опять он отпускает плачущих и кающихся муслимов.

И в следующий раз так же.

Но война то идет, Армия таит. А подкрепления с европы прибыть не торопятся.

А муслимов каждый раз все больше и больше. И побеждать их все труднее и труднее. И вот собрал военный совет великий полководец. И спросил он своих генералов. "Как так?!"

А они, потупив глаза и говорят ему. Мол не хотели тебя расстраивать, но уже несколько раз замечаем, среди пленных одних и тех же людей.
Дело в том, что в Исламе, нарушить клятву есть харам. Но это по отношению к ЧЕЛОВЕКУ. А не мусульмане.... животные. И клятва животному это смешно. Ну не будешь же ты следовать клятве свинье. Тебе и в голову не придет кляться... свинье!

Мораль сей басни такова. Когда ты общаешся с мусульманином, который родился и вырос, как и его родители, в России, ты можешь общаться с ним на равных. Не со всеми, но со многими. Когда же ты говоришь с мусульманином с Ирана, СА, Сирии , Турции, Ирака, ты должен понимать, что для него ты животное, не всегда, но чаще всего.

И это не его вина, его так в медресе научили.

Что же касаемо темы. Тут уже сказали и я повторюсь. Вера вещь интимная. Не стоит всем показывать свою "святость" и "религиозность". Для этого есть дом и храм. Я же не бегаю с крестом на перевес, и не размахиваю Библией.

А что же сделал Наполеон? А он приказал перерезать ВСЕХ военнопленных. При чем, экономя порох, перерезать всех штыками и другим холодным оружием. А дело было на берегу моря. Резня была не только на берегу. Но и в море.
Больше муслимы в плен не сдавались.

[^]
Сканда
18.12.2015 - 17:35
0

Алаберный

Цитата (elegaz @ 18.12.2015 - 16:20)
Цитата (НэаДэкваТ @ 18.12.2015 - 13:15)
Я – башкирка, а мой муж – коренной иранец.

Ну, что тут еще сказать?

Пиздец ты умник.
Она, возможно, чернее иранца. Какая же она чернильница. lol.gif

[^]
SergeyVM
18.12.2015 - 17:36
2

Шутник

"Я всегда верила в то, что мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков."

хм... вы наверное телевизор не смотрите? за алаха акбара то там порежут, то тут застрелят, то теракт какой-нибудь, то бошки на камеру режут.

вы че? какой еще век без предрассудков? каждая нация ебет соседнюю нацию и в хвост и в гриву. только об этом-то и разговоров. это продолжается веками. даже в некоторых трактованиях вашей религии призывают валить неверных. а вы все про религиозные предрассудки говорите.

в России уже десятилетиями ненавидят выходцев из Кавказа. та же ситуация в других странах с "понаехавшими". например, в Латвии русских уже как лет 25 видеть не хотят. теперь даже Украина (кто бы мог подумать лет 5 назад! ) открещивается от ближайших соседей с которыми почти братья.

наверняка, вы хорошие люди. вы, ваш муж, ваш сын. но, до тех пор пока вы будете гостями, к вам и отношение будет соответствующее. с этим стоит смириться и не искать оправдания ни в чем. просто так есть и так будет. как дома вы себя будете чувствовать только дома.

однажды мы со знакомым разговорились о том что можно было бы не плохо устроиться в Европе. переехать, работать (профессия позволяет найти работу где угодно), жить. на что он мне сказал что хоть ты в 100 раз умнее и порядочнее чем, к пример любой житель Германии, ты все равно для любого немца будешь иммигрантом и отношение будет соответствующее. вот тут я и задумался. а нужен ли я там? деньги и прочие блага - это хорошо, но ощущать себя чужим не хочется. ну, как-то так.

а вам желаю поскорее решить свои проблемы и жить счастливо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх