Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admt
18.12.2015 - 18:07
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Внеземной1 @ 18.12.2015 - 17:23)
Все кто называет башкирку чернильницей, пиздец вы ДОЛБОЁБЫ! Вы Мега ДОЛБОЁБЫ! Нет вы ДОЛБОЁБЫ не в квадрате, а в кубе! Знаете почему? Башкиры не русские, и башкиры мусульмане! Мусульманка вышла замуж за мусульманина, с хера ли она чернильница? Чернильницы, это Наташи прыгающие на турецкий хуй. А не башкирка замужем за иранцем.

Дык дело даже не вероисповедании. Моя мини-история: Родители встретились на Украине во времена СССР, учились вместе. Он - с Дагестана, Она - с Курска. После распределения попали на Урал. Соответственно, во мне есть черты кавказца, но знаете сколько раз меня назвали чуркой, допустим, в армии? 0 раз.

Потому, что мог без мата объяснить человеку в чем он не прав :)

Но встречался с гопотой, чисто русской, которая просто налетала на спокойно сидящих в парке людей.

Одно могу сказать: все зависит от воспитания, а не от крови.

Для примера: сейчас кто страной руководит в большинстве? "Чистокровные русские" же? "Воспитанные" в СССР же? а воровать то не перестают. При этом знаю реально честных до мозга костей людей, которые родились в тоже время, как и наши правители

Это сообщение отредактировал Admt - 18.12.2015 - 18:13

[^]
VVoldemar
18.12.2015 - 18:12
0

Сам такой!

Цитата
Одно могу сказать: все зависит от воспитания, а не от крови.

Да, тут полностью согласен.
И не только от воспитания - это только основы. От того, как человек сам вырос, как сам себя поставил в обществе в конечном итоге. Как сам себя ведет. Пытается ли он хоть чуток понять общество, или же откровенно противопоставляет себя ему, причем не в стиле молодежного протеста "вот мы такие, любите нас за это", а именно уже "я ненавижу вас всех, я другой, вы должны меня за это уважать".

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 18.12.2015 - 19:03)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 20:30)
Цитата (Kira2402 @ 18.12.2015 - 18:28)
Хммм...и снова Пермь... А шо за внешность у парня? Я вот не отличу обычного чурку от иранца или как там, они ж все похожи... Значит автор сие текста сама как то выделяется и сразу понятно, что мусульмане они. Я вот знаю мусульманку, так она носит всегда платок на голове и вещи до пят. А по мальчику непонятно как вычислили.... А с другой стороны, мож он девочке просто разонравился и она так отмазалась...

Ты мне вот что скажи, есть у нас тут треть татар и башкир? Знаю много людей, не знаю ни одного татарина или башкира. И в школе и в саду тоже нет.

Татар то знаю, башкир - ну мож и знаю, ток не знаю, шо это башкир... А что, желаешь познакомится с татарами и башкирами?

Нет, просто тут высказывания, что у нас в Перми аж треть их. И в хиджабах поголовно ходят.

[^]
Pab1o
-2

Хохмач

Цитата (ayub @ 18.12.2015 - 17:32)
Цитата (Pab1o @ 18.12.2015 - 17:27)
Цитата (Pheofan @ 18.12.2015 - 17:05)
Цитата (MickeyOniel @ 18.12.2015 - 16:46)
Ислам мирная религия?! Вообще ребятки! РЕЛИГИЯ мирной не может быть изначально, все у чего есть свои устои, понятия и правила не имеет ничего общего с миром. Из-за чего люди воют и убивают людей не похожих на них? Это страх. Страх порождается религией. Не будешь делать что сказано в библии, Коране гореть тебе в аду! Люди боятся и убивают друг друга из-за страха который порождает ненависть.

З.Ы. Я человек верующий. В церкви/мечети/мекки/соборы не хожу. Мой Бог всегда со мной. Вера порождает истину, а религия - это инструмент управления слабыми людьми.

Накипело просто чет.

Ислам мирная религия. И любая из основных религий, мирные.
Дело не в религии, дело в том, что на невежестве людей можно делать деньги и власть.
Ислам, самая молодая религия, она и по сути могла найти паству только у самых необразованных и радикальных.
У остальных всё поделено.

Нет. Дело именно в религии!

Проблема ислама в том, что ислам = четкий набор правил поведения человека 6 века нашей эры в условиях родо-племенного устройства общества.

В отличии от того же христианства, которое является на порядки более гибкой материей - ислам не позволяет исповедующим его социума развиваться. Т.к. любое социальное развитие мгновенно приводит к противоречию с религией.
Вот они и живут веками по устоям 6-го века..

В итоге во всех странах, где силен ислам, и где нет мега халявной нефти - мусульмане живут крайне херово. А сосед, сцуко - живет лучше! А когда кто то живет лучше - всегда возникает зависть и озлобление, обида на весь остальной мир.
В результате появляется показная религиозность, высокая замкнутость социумов, агрессия к более развитым и вообще иным.

Зачастую это приводит к радикальным проявлениям, как терроризм.

Ислам появился не в 6 веке вообще-то.
Ислам и нефть не имеют взаимосвязи.Во времена Халифата нефти не было и люди там жили очень даже хорошо. Вы для начала познайте что такое Ислам.

P.S. Вроде люди взрослые, а пишите тут такое (я не именно про вас Pab1o).

А в каком же веке он появился?) Если пропрок Муххамед жил в конце 6 -начале 7 веков? Ну допустив в начале 7 века он появился... Это много меняет?

Назови хоть одну исламскую страну, не считая нефтяных королевств - где достойный уровень жизни?

Все страны, которые хоть как то добились прогресса - в них ислам был отодвинут а второй план. Например Турция после Ататюрка - действительно развитая индустриальная страна.

Говорить о каком то халифате до 20 века - смешно! Расскажика, какое время имеешь в виду? И как именно "хорошо" жили люди?

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.12.2015 - 18:13

[^]
DiamandPS
0

Шутник

Ибо НЕХУЙ!!! Есть такая национальность: Русский! И народ Русский, а Россияне... Вы уж как нибудь смритесь, будте толерантнее к Русским idea.gif

Помню old.gif была раньше графа в паспорте "Национальность" зря ее убрали, меньше вопросов было бы. bdsm.gif

[^]
Край
18.12.2015 - 18:15
2

Хохмач

Цитата (madghoul43 @ 18.12.2015 - 17:55)
Цитата (Край @ 18.12.2015 - 20:42)
Вот интересно, если русские никого бы не оставляли рядом с собой, а вырезали нещадно все соседние народы, ещё в те далёкие времена на Руси, мы бы сейчас над чем бы спорили?   hz.gif

тогда бы России и Российской Империи не было бы) все победы и достижения России (победа над Наполеоном, Гитлером, и прочее) были благодаря не только русским! представь себе gigi.gif а благодаря белорусам, татарам, башкирам, чувашам, казахам, бурятам, якутам, армянам и другим народам pray.gif как то так.

сила России именно в ее многонациональном составе.

Вот это пытаюсь доказать одному чудику. Так он говорит, если бы не другие народы, не тратили зря людских ресурсов на поддержание порядка мультикультур, а тратили бы на размножение и процветания народа. Сейчас типа пол миллиарда было бы русских славян. Вот после этих слов сижу думаю. Сказать ничего в ответ не могу. upset.gif

[^]
TheBrutal
18.12.2015 - 18:16
-1

Весельчак

Цитата
Родители встретились на Украине во времена СССР, учились вместе. Он - с Дагестана, Она - с Курска.

Я тебе сочувствую. А считаешь ты себя конечно же русским?

Вспоминается слова Тимати: "Мать-еврейка, отец с кавказа. Наверное я русский"

Всем, кто несёт херню, типа "русский это состояние души бла бла бла", советую сходить в библиотеку и почитать про славян. Про великорусов, малорусов. Кто такие славяни и откуда они. Может ума прибавится хоть. Сложно отличить русского от белоруса, или скажем украинца от русского или белоруса(акцент не берем в расчёт), потому что славяне очень похожи по антропологическим данным.

[^]
oxlis
18.12.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Край @ 18.12.2015 - 19:42)
Вот интересно, если русские никого бы не оставляли рядом с собой, а вырезали нещадно все соседние народы, ещё в те далёкие времена на Руси, мы бы сейчас над чем бы спорили? hz.gif

а еслиб монголо-татары всех русских вырезали?... Че за дебильные вопросы дурно пахнущие фашизмом? А че если б пиндосы всеж кинули бомбы не на Хиросиму с Нагасаки а на Москву с Питером?
Таких провокационных вопросов можно мульон придумать - для этого много ума не надо

[^]
1норд1
18.12.2015 - 18:18
1

мизантроп-интроверт

Цитата (hcetih @ 18.12.2015 - 13:36)
]
Брейвик расстрелял под сотню людей

Не людей а представителей молодежного крыла партии одобряющей политику переселения беженцев.Это как наши селегеровцы.

[^]
Kira2402
18.12.2015 - 18:18
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 21:12)
Цитата (Kira2402 @ 18.12.2015 - 19:03)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 20:30)
Цитата (Kira2402 @ 18.12.2015 - 18:28)
Хммм...и снова Пермь... А шо за внешность у парня? Я вот не отличу обычного чурку от иранца или как там, они ж все похожи... Значит автор сие текста сама как то выделяется и сразу понятно, что мусульмане они. Я вот знаю мусульманку, так она носит всегда платок на голове и вещи до пят. А по мальчику непонятно как вычислили.... А с другой стороны, мож он девочке просто разонравился и она так отмазалась...

Ты мне вот что скажи, есть у нас тут треть татар и башкир? Знаю много людей, не знаю ни одного татарина или башкира. И в школе и в саду тоже нет.

Татар то знаю, башкир - ну мож и знаю, ток не знаю, шо это башкир... А что, желаешь познакомится с татарами и башкирами?

Нет, просто тут высказывания, что у нас в Перми аж треть их. И в хиджабах поголовно ходят.

У меня на работе была одна такая, и то русская, веру приняла... И кстати там работало много узбеков dont.gif

[^]
Admt
18.12.2015 - 18:21
0

Приколист

Цитата (TheBrutal @ 18.12.2015 - 18:16)

А, собственно, из-за чего ты мне сочувствуешь? меня вполне все устраивает в жизни.

и к чему остальное? до монго-татарского ига на Руси были в основном голубоглазые и светловолосые люди. Часто таких теперь встретишь?

[^]
elegaz
18.12.2015 - 18:25
1

Гексафторид серы

Цитата (Admt @ 18.12.2015 - 18:21)

А, собственно, из-за чего ты мне сочувствуешь? меня вполне все устраивает в жизни.

и к чему остальное? до монго-татарского ига на Руси были в основном голубоглазые и светловолосые люди. Часто таких теперь встретишь?

Вообще-то, татары - голубоглазые и светловолосые dont.gif

[^]
d4plya
1

Ярила

русский - сложно понятие, а по-простому, если хочет быть русским - пусть им и будет, все равно с какой верой

[^]
куян
3

Ярила

Если к вам там такое отношение, то переезжайте туда, где проживает достаточное количество мусульман. В том же пермском крае есть район с башкиро-татарским населением. В Уфе никто не замечает молодых девушек в длинных платьях и платках, которые говорят на русском языке или на национальном. Многие мужчины носят тюбетейку и бороду, главное - чтобы они работали. Сегодня был в онкоцентре, там литература лежит для больных и христианских проповедников, и мусульманские брошюры. Есть и больные, которые носят платки до глаз, потому что волосы выпадают, есть и бородатые доктора, которые творят молитву перед операцией. По мне - операцию пусть делает врач-хирург любой веры, лишь бы он её делал правильно.

[^]
fatnessy
18.12.2015 - 18:28
4

Ярила

Цитата
На родительских собраниях на нас косятся, смотрят очень недобрым взглядом. Возможно, если бы мы жили хотя бы в Башкирии, из нашей религиозной принадлежности не делали бы такой сенсации. Но для Перми, почему-то, мы – как клоуны в цирке.

По большому счету, всё это надуманно. Толстым, кривым, косым и пятнистым... всем кажется, что на них все вокруг косятся. Но, чаще это следствие личных переживаний и комплексов, потому как большинству населения глубоко... все равно, что ты из себя представляешь. Главное, не выпячивать свои заморочки всем напоказ и не провоцировать своим поведением то общество, среди которого вы изъявили желание проживать.

[^]
Raven21251
18.12.2015 - 18:28
2

Хохмач

В толерантности и любви, говорите? толерантность это терпимость. Это когда вам срут на голову, а вы вежливо просите этого не делать, а потом молча идете мыть голову. А назавтра всё это повторяется а потом входит в стандарт и вуаля, вы по первому требованию голову подставляете. Неважно абсолютно в данной ситуации какой национальности мать и отец. Раньше было понятие дружбы народов. Меня еще отец этому учил. Неважно, черножопый ты, узкоглазый, араб там или еврей да малоликто. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. И ОТНОСИТЬСЯ к людям ТАК КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. А если человек начал хуеть, то опять же неважно какого цвета его кожа (рожа, жопа и т.д.). И если кичиться своей религией то не особо важно какая она. Если православный начнет вдруг истово креститься и биться головой об пол? на него разве не будут косо смотреть? Выбешивают люди которые когда едут мимо храма бросают руль, поворачиваются от дороги в сторону храма и начинают креститься...

[^]
7FL
18.12.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата
Родители встретились на Украине во времена СССР, учились вместе. Он - с Дагестана, Она - с Курска.

Всем, кто несёт херню, типа "русский это состояние души бла бла бла", советую сходить в библиотеку и почитать про славян. Про великорусов, малорусов. Кто такие славяни и откуда они. Может ума прибавится хоть. Сложно отличить русского от белоруса, или скажем украинца от русского или белоруса(акцент не берем в расчёт), потому что славяне очень похожи по антропологическим данным.

Во-во, в последнее время че то дохуя стало этого. Так договоримся, что русские это прилагательное. Народы России - кавказцы, татары, башкиры, якуты т т.д. и всем она родина. А русские это так, состояние души. Ага.

[^]
Shvarts
18.12.2015 - 18:33
-1

Ярила

Да ну на хуй.После того что вытворяют эти выродки мусульмане какая в жопу толерантность

[^]
nbt5pnn
18.12.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 18.12.2015 - 13:33)
Цитата
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

Пожалуйста: Тигры освобождения Тамил-Илама - индуисты и буддисты.
ИРА - христиане

Дак тигры в своей стране разбираются, в парижах ничо не взрывают. ИРА боролась только с британским правительством, взрывали всяких министров-чиновников. ЭТА тоже в испании мутила.

[^]
Гортоп
18.12.2015 - 18:36
1

похуист

Брехня вся копипаста! Среди пермяков полно брюнетов с таким цветом лица, что думаешь-армянин. А они русские, коренные пермяки! Пермяки есть? Подтвердите!!! Да и вообще у нас тут на Урале намешано кровей не только в Башкирии, а от Коми и до Оренбурга, и все живут нормально!
Автор копипасты пиздит как дышит. dont.gif disgust.gif

[^]
TheBrutal
18.12.2015 - 18:37
1

Весельчак

Цитата

Часто. Достаточно много таких. Но эта известная чушь, о том, что после монголо-татар русских не осталось мне не интересна. Русские это не обязательно голубоглазые блондины, не путай с арийцами. У славян всегда были светлые волосы, русые, но были или темные тоже. Темные темным рознь. Так же и карие глаза бывают разными. Бывают карие черные, а бывают карие светлые. Кароче, говорить об этом можно долго. Мне лень писать щас

[^]
Гортоп
18.12.2015 - 18:39
1

похуист

Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 18:30)
Цитата

Во-во, в последнее время че то дохуя стало этого. Так договоримся, что русские это прилагательное. Народы России - кавказцы, татары, башкиры, якуты т т.д. и всем она родина. А русские это так, состояние души. Ага.

Так давно договорились cool.gif
Русские -прилагательное. Так называли все племена славянские собравшиеся под защиту руссов. rolleyes.gif

[^]
Агневушка
-4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 16:53)
Да легко.
Христиане американцы уничтожили около миллиона людей в Ираке.
Христиане американцы взорвали бомбы в японских городах и уничтожили сотни тысяч людей.
Христиане американцы устроили геноцид и экоцид во Вьетнаме.
Христиане европейцы разбомбили и полностью уничтожили Ливию.
Да до куя можно продолжать, там список бесконечный. А погибшим людям до лампочки, кричали ли их убийцы "Аллах акбар" или "демократия акбар", и взрывали ли их самодельными бомбами или профессиональными.

Откуда данные,что все вышеперечисленные были именно христианами? А может они атеисты? Они все это делали "во славу христа"?
НЕТ!!! Нету христиан-террористов,может они номинально и считаются христианами,но они убивают не "за христа". А ублюдки террористы-муслимы,все,все поголовно делают это "во славу алаха". Есть разница?

[^]
Schindler
1

Ярила

Цитата
Родители сами молодцы, дальше межнаиональные\межрасовые браки создавайте и смотрите как будут смеятся над вашим неполноценном ребёнком.

Неполноценным faceoff.gif
Пушкин, Лавров, Суворов, половина русских и советских деятелей культуры, науки, врачи, ученые, инженеры, изобретатели, композиторы - все оказывается неполноценные, а вы вот полноценный. Если судить по вкладу в развитие страны, лучше побольше бы было таких "неполноценных", чем таких как вы.

[^]
DumurS
18.12.2015 - 18:40
2

Шутник

Очень плохо, если ребенку не смогли привить гордость к своей национальной идентичности. А что, если я вам скажу, что по воле случая моя молдавская русскоязычная семья живет на территории Украины. Местная детвора иногда кричит моему отпрыску: "Бей росИЯНЦЯ!". В школе его тоже щимят. Ребенок немного комплексовал. После этого отдал своего 7-ми летнего "монстрика" на рукопашный бой. Пущай дальше кричат... Но! если сына кто-то спросит кто он по национальности, он гордо ответит - молдаванин. И если он зарядит когда-то как ТС, значит я - дурак, и не смог передать своему сыну любовь к Родине!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх