Бить или не бить?, вот в чем вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Бить или не бить?
1. Бить можно и нужно [ 562 ]  [29.23%]
2. В крайних случаях позволительно [ 980 ]  [50.96%]
3. Категорически против телесных наказаний [ 68 ]  [3.54%]
4. Смог воспитать без применения физической силы [ 81 ]  [4.21%]
5. Бывало всякое, что вышло, то вышло [ 76 ]  [3.95%]
6. А белый лебедь на пруду... [ 127 ]  [6.60%]
Всего голосов: 1894
Гости не могут голосовать 
motya
10.12.2015 - 11:05
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Tankomaster @ 10.12.2015 - 10:56)
при появлении своих детей взгляды на воспитание меняются.

меняются они обычно у тех, кто себе детей только по рекламе памперсов представлял. Адекватные люди и на жизнь смотрят адекватно, особенно если она проходит в непосредственной от них близости.

Тут вон половину имеющих детей надо принудительно лечить электричеством.

Добавлено в 11:05
TraderFX
INSPEKTOR
Посоны, закончили.

[^]
zloybober
10.12.2015 - 11:08
0

Шутник

Цитата (motya @ 9.12.2015 - 12:30)
на начальной стадии воспитания ребенок мало отличается от животного
вы пробовали уговорить животное?

Люто плюсую ))) но не могу из-за рейтинга. У самого двое 5 и 3, если тот которому 5 нормально реагирует на словесные замечания. То младший адский беспредельщик )))))

[^]
Homefighter
10.12.2015 - 11:08
0

Приколист

Нужно, нужно ремня давать когда действительно заслужат

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 11:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а ремнем по жопе иногда надо, а не просто можно

Необходимо, я бы сказал. Иначе ребенок потом будет учиться на ошибках, более высокой ценой. Сегодня ты ребенку за оскорбление по жопе не дал, а завтра его порежут за то, что его за языком следить не научили.

Цитата
Тоже самое ты и себе можешь сказать...

Я никого в правила не тыкаю, по крайней мере. Нарушает человек серьезно - нажму 911 и пройду мимо, а не срач на полторы страницы устрою.

[^]
Tiss
10.12.2015 - 11:13
1

Серийная самоубийца

Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 11:01)
Цитата
аргументирую это тем, что у людей порой взгляды на воспитание детей кардинально меняются после появления у них своих собственных чад. И те, кто раньше говорил, что пиздить надо, вдруг становятся ярыми пацифистами, яжематерями, а другие, душечки в прежней жизни, превращаются в ярых садистов и душителей. Вот я к чему.
Пердёж в лужу засуньте себе обратно туда, откуда он у вас вышел.

Ваш пердёж в лужу так им и остался. ТС в чем неправа конкретно? Вот о чем я спрашивал. А вы прицепились "ааа, блять, у нее детей нет, она явно неправа". В чем неправа - загадка.

Цитата
Видишь нарушение - жми, в чем проблема? Или ты меня попугать решил?

Вот мне делать больше нехуй, пугать кого-то. Я это сказал к тому, что если ты рожей кого-то пытаешься в правила тыкать, стоило бы ради приличия их самому соблюдать.

Добавлено в 11:01
Цитата
при появлении своих детей взгляды на воспитание меняются.

У меня не поменялись, что я делаю не так? Детей двое, в целом согласен с ТС. Каков будет ваш диагноз?

Не ввязывайтесь в спор, оно того не стоит. Карму поправила Вам.
По теме - такое ощущение, что у части отписавшихся отрицательно правда нет детей, они есть у знакомых, может сестры-братья, но своих, выращенных с самых пеленок просто нет и не сталкивались они с реальными истериками, не очень знают, о чем говорят. Возможно это не так и у них идеальные дети. Ну что ж, только порадуюсь за них. Адекватным родителям большое спасибо за ответы, было интересно почитать, что и как у других.

[^]
Dimetr007
10.12.2015 - 11:19
0

Приколист

Сам вырос в многодетной семье, третий из четырёх, по сему получал больше остальных, от старших сестры и брата и за младшую сестру. Но ничего, дурь выбили! ) А сейчас дочь растёт, много племянников и племянниц. Дочу пока физически наказывать не приходилось, хватает моральных люлей, но толи ещё будет, косячница ещё та, вся в меня! ))) А вот с племянниками всё немного сложнее, старшему пришлось на давать с нравоучениями, беда в том, что отец его постоянно на работе, а мать (сестра моя) просто не справлялась, он обычно сразу уходил и поздно возвращался домой, а тут я выцепил его в комнате одного, короче уйти от разговора у племяша не получилось! ))) Итог, через полчаса после истерик и слёз, вышел из комнаты и извинился перед мамой и мной! После этого случая прошло лет пять, его как подменили, взялся за голову, отслужил с отличием, учится очно со старшими уважителен. Как-то так. )

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 11:23
-1

Бди!

TraderFX
Цитата
Я никого в правила не тыкаю, по крайней мере. Нарушает человек серьезно - нажму 911 и пройду мимо, а не срач на полторы страницы устрою.

Ну ты охуенен, чо там скрывать...

[^]
igorrussia59
10.12.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Tiss @ 10.12.2015 - 13:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 10:36)
Tiss
И что же я нарушила?
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

То есть до этого другие пользователи в этой же теме не оскорбляли других? Я вот считаю, что слова "вы хуже собаки" - прямое оскорбление конкретного ползователя. Что же вы там не прицепились. Неадекватны и необъективны Вы в данном случае, не очень уважаемый.

Это я сказал но это не оскорбление. Собака или любое животное. Воспитывает своих детей таким образом что они их не бьют. У меня были котята и щенята. Я ниразу не наблюдал чтобы собака мама покусала своих щенят или кошка котят, я даже не видел чтобы они лаяли или как то огрызались на своих детишек. Они неумеют разговаривать и уступают в интеллекте. Но у них получается воспитывать своих детей без насилия. Соответсвенно я делаю вывод что те кто применяет насилие к своим детям, те люди тупее животных. Это не оскорбление это сравнительный факт. Если вы неможете без шлепков что то объяснить ребенку чтобы он не беспределил, вопрос не в ребенке вопрос в вас и в вашем умении объяснять. И очень большая вероятность что вам родители мозги отбили вот вы и непонимаете как надо с детьми разговаривать так чтобы они вас понимали, вот я объясняю все своему сыну и он все понимает а вы не можете значит в вас роблемма и я раньше не умел до появления ребенка но насилие я исключил и искал выход в разговоре, не сразу но нашел. Вы книжек почитайте соответсвующих все поймете. Ко мне сын часто подходит говорит что очень любит меня что я самый классный папа в мире. Те кто бьют своих детей к тем дети так же интересно обращаются?

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.12.2015 - 12:06

[^]
ElManyache
10.12.2015 - 12:01
3

папа

Я для себя принял навсегда - бить детей нельзя.
У самого трое.
Однажды старшему сыну прописал люлей за то, что взял без спроса в школе у одноклассника вещь.
Но в процессе посмотрел на ситуацию со стороны - здоровенный мужик бъет ребёнка и орет... Стало противно.
Больше я себе такого не позволяю.
Бить ребёнка, беззащитное, слабое существо, часть себя - вырабатывать в нем страх, унижать, подавлять. А значит признаваться в собственной слабости и неспособности донести, достучатся. Значит самому надо головой о стену биться.
Когда мы бъем детей мы лупим себя, наказываем себя за свои ошибки, слабости, комплексы. Ребёнка ударить просто. "Мне же можно! Я же должен! Я же пользы для!".
Нихрена нельзя, не должен и пользы от этого никакой, только вред.
Так, может, стоит укоротить цепочку, обойти одно звено - ребёнка, и отлупцевать себя как следует?!

[^]
Tiss
10.12.2015 - 12:05
-1

Серийная самоубийца

Цитата (igorrussia59 @ 10.12.2015 - 11:53)
Tiss
И что же я нарушила?
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

То есть до этого другие пользователи в этой же теме не оскорбляли других? Я вот считаю, что слова "вы хуже собаки" - прямое оскорбление конкретного ползователя. Что же вы там не прицепились. Неадекватны и необъективны Вы в данном случае, не очень уважаемый.

Это я сказал но это не оскорбление. Собака или любое животное. Воспитывает своих детей таким образом что они их не бьют. У меня были котята и щенята. Я ниразу не наблюдал чтобы собака мама покусала своих щенят или кошка котят, я даже не видел чтобы они лаяли или как то огрызались на своих детишек. Они неумеют разговаривать и уступают в интеллекте. Но у них получается воспитывать своих детей без насилия. Соответсвенно я делаю вывод что те кто применяет насилие к своим детям, те люди тупее животных. Это не оскорбление это сравнительный факт. Если вы неможете без шлепков что то объяснить ребенку чтобы он не беспределил, вопрос не в ребенке вопрос в вас и в вашем умении объяснять. И очень большая вероятность что вам родители мозги отбили вот вы и непонимаете как надо с детьми разговаривать так чтобы они вас понимали, вот я объясняю все своему сыну и он все понимает а вы не можете значит в вас роблемма. Вы книжек почитайте соответсвующих все поймете.

Ага, а еще я не видела, чтобы животные устраивали войны между собой и убивали друг друга потому, что кто-то кому-то должен кусок мяса. И кошки по крайней мере наказывают котят телесно, вдарить лапой по голове заигравшегося котенка - нормально для них. А давайте к хомячкам перейдем - те вобще пожирают своих детей иногда. Будем сравнивать дальше?
Про отбитые мозги - ошибаетесь. Я точно знаю как нельзя относиться к своему ребенку.
Ваш ответ про собаку - я бы лично восприняла как оскорбление, да не мне написано. По поводу ваших детей - рада, что у Вас реально идеальные дети, которые все понимают слету. Не у всех дети такие, далеко не у всех. Вот этого не понимаете как раз Вы.
БИТЬ детей нельзя. Нельзя и точка. Я говорю о других телесных наказаниях - шлепок по попе открытой ладошкой я битьем не считаю. Ремень - по ситуации, ни разу не применяла к дочери, не доходило до этого и уверена, что не дойдет. Сейчас абсолютно все проблемы решаются словами. Но шлепать приходилось несколько раз за все время и уже в более сознательном возрасте. И даже не смотря на это, точно так же, как и Ваш сын, моя дочь считает меня самой классной мамой в мире. Нет, она меня не боится, она знает, что я всегда выслушаю и поговорю сначала, поэтому сейчас и достаточно давно все решается обоюдно, с разъяснениями и без шлепков.

Это сообщение отредактировал Tiss - 10.12.2015 - 12:12

[^]
igorrussia59
10.12.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Tiss @ 10.12.2015 - 15:05)
Tiss
И что же я нарушила?

Это я сказал но это не оскорбление. Собака или любое животное. Воспитывает своих детей таким образом что они их не бьют. У меня были котята и щенята. Я ниразу не наблюдал чтобы собака мама покусала своих щенят или кошка котят, я даже не видел чтобы они лаяли или как то огрызались на своих детишек. Они неумеют разговаривать и уступают в интеллекте. Но у них получается воспитывать своих детей без насилия. Соответсвенно я делаю вывод что те кто применяет насилие к своим детям, те люди тупее животных. Это не оскорбление это сравнительный факт. Если вы неможете без шлепков что то объяснить ребенку чтобы он не беспределил, вопрос не в ребенке вопрос в вас и в вашем умении объяснять. И очень большая вероятность что вам родители мозги отбили вот вы и непонимаете как надо с детьми разговаривать так чтобы они вас понимали, вот я объясняю все своему сыну и он все понимает а вы не можете значит в вас роблемма. Вы книжек почитайте соответсвующих все поймете.

Ага, а еще я не видела, чтобы животные устраивали войны между собой и убивали друг друга потому, что кто-то кому-то должен кусок мяса. И кошки по крайней мере наказывают котят телесно, вдарить лапой по голове заигравшегося котенка - нормально для них. А давайте к хомячкам перейдем - те вобще пожирают своих детей иногда. Будем сравнивать дальше?
Про отбитые мозги - ошибаетесь. Я точно знаю как нельзя относиться к своему ребенку.
Ваш ответ про собаку - я бы лично восприняла как оскорбление, да не мне написано. По поводу ваших детей - рада, что у Вас реально идеальные дети, которые все понимают слету. Не у всех дети такие, далеко не у всех. Вот этого не понимаете как раз Вы.

Если бы я бил своего ребенка он бы тоже небыл идеальным. Он бы тоже капризничал и беспределил, у него часто случались бы истерики и прочие отклонния. Да хомяки сьедают своих детей еще у них инцест развит. Люди тоже убивают своих детей, видимо на хомячков насмотрятся. Но мы вроде эволюционируем мы люди мы должны убивать в себе животные инстинкты. Кошки лапой не бьют детей а они комуникацируют так, они разговаривать неумеют, поэтому так попровляют потомство но они же не царапают их не шипят на них, у них это типа за игру считается. Напомню что сказала учитель. Воспитывайте детей как хотите, они вам все равно отомстят.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.12.2015 - 12:20

[^]
Tiss
10.12.2015 - 12:20
-1

Серийная самоубийца

Цитата (igorrussia59 @ 10.12.2015 - 12:16)
Цитата (Tiss @ 10.12.2015 - 15:05)
Tiss
И что же я нарушила?

Если бы я бил своего ребенка он бы тоже небыл идеальным. Он бы тоже капризничал и беспределил, у него часто случались бы истерики и прочие отклонния. Да хомяки сьедают своих детей еще у них инцест развит. Люди тоже убивают своих детей, видимо на хомячков насмотрятся. Но мы вроде эволюционируем мы люди мы должны убивать в себе животные инстинкты. Воспитывайте детей как хотите, они вам все равно отомстят.

Про животных - я привела пример в сравнении с нормальными ЛЮДЬМИ. Те, кто убивает своих детей - не люди. Даже не животные. Вобще непонятно кто.
Согласна. Воспитывайте, как считаете нужным. Главное Вы потом не обалдейте от того, что может вытворить Ваш воспитанный ребенок в подростковом возрасте. Такие примеры на моем пути тоже встречались.

Это сообщение отредактировал Tiss - 10.12.2015 - 12:21

[^]
ulitkorp
10.12.2015 - 12:36
0

Балагур

Все эти идеалистические модели всегда рисуют только девочки без детей)))
Занятно!)))

Надо просто понимать, вы хотите послушного (контролируемого) ребенка или полноценного человека в итоге?))
Все истерики с поджопниками из желания контролировать и чтобы ребенок был таким, каким ТЫ хочешь, а не такой какой он есть. Но в этой ситуации проблема в тебе, а не в ребенке)))

[^]
ИванСамогон
10.12.2015 - 12:49
2

доцент НИИ "БЁТ"

Две дочери, не били ни разу. Иначе будут терпеть побои от будущих мужей. Сам вырос без единого пенделя, возможно это гены. Не осуждаю родителей, бьющих своих детей, ибо похуй.

[^]
igorrussia59
10.12.2015 - 12:53
2

Ярила

Я расскажу про свой класс с 5го по 8 ой. в котором я учился, наш класс сформировали таким образом что все били родители и я хочу рассказать что из этого вышло. Возникает вопрос, как сформировали класс в котором родители избивали детей, причем поголовно неужели перед приемом в класс спрашивали у родителей, Пиздят ли они своих детей, ах вы бьете тогда мы вас записываем. Нет все было не так. У нас у всех была особенность мы все дрались, и видимо тогда в школе небольшой эксперимент провели, собрали всех драчунов в одном классе, видимо думали что мы друг друга побьем и успокоимся. У нас было 5 девочек и 18 мальчиков, половина мальчиков второгодники. Драки были постоянно, я помню что я с фингалами постоянно ходил, у нас все ходили с фингалами. Мы могли потасовку прямо на уроке устроить, у нас на уроке надо было думать о безопасности а не примеры решать. Наш классный руководитель в 6 классе после потасовки спрасила, кому родители говорят что они их любят, все замялись никто не ответил, все даже застеснялись, одна девочка ответила но она болела сахарным диабедом, мы ее всегда оберегали, она умерла в 7 ом классе. мы ходили друг к другу в гости и у каждого я видел дома признаки насилия и скандалов в семье. в 7 классе начали героин(тогда это была ханка) продавать пару одноклассников, в 8 классе мой однокласник еще в садике вместе были, зарезал мужика кокогото за то что тот ему нахамил. 9 класс расформироваали из-за криминала. В последующем все мои одноклассники сели в тюрьму или умерли. нас 5 одноклассников осталось которые не сидели и жизньи более менее сложилась. две мои одноклассницы родили двух детей в тюрьме. одна однокласница тоже за наркоту и убийств села, ее кстати постоянно родители били. трое из класса умерли, одного убили в 16 лет. Меня родители не били только психологически орали или скандалили. невозможно было учится, надо уроки учить а за стенкой скандалы, мать в любой момент могла зайти и устроить скандал в комнате где я уроки делал, я правда после 5 го класса неделал уроков, голова была занята тем как обеспечить себе безопасность и психологическое спокойствие.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.12.2015 - 12:54

[^]
ИванСамогон
10.12.2015 - 13:08
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (igorrussia59 @ 10.12.2015 - 12:53)
Я расскажу про свой класс с 5го по 8 ой. в котором я учился, наш класс сформировали таким образом что все били родители и я хочу рассказать что из этого вышло. Возникает вопрос, как сформировали класс в котором родители избивали детей, причем поголовно неужели перед приемом в класс спрашивали у родителей, Пиздят ли они своих детей, ах вы бьете тогда мы вас записываем. Нет все было не так. У нас у всех была особенность мы все дрались, и видимо тогда в школе небольшой эксперимент провели, собрали всех драчунов в одном классе, видимо думали что мы друг друга побьем и успокоимся. У нас было 5 девочек и 18 мальчиков, половина мальчиков второгодники. Драки были постоянно, я помню что я с фингалами постоянно ходил, у нас все ходили с фингалами. Мы могли потасовку прямо на уроке устроить, у нас на уроке надо было думать о безопасности а не примеры решать. Наш классный руководитель в 6 классе после потасовки спрасила, кому родители говорят что они их любят, все замялись никто не ответил, все даже застеснялись, одна девочка ответила но она болела сахарным диабедом, мы ее всегда оберегали, она умерла в 7 ом классе. мы ходили друг к другу в гости и у каждого я видел дома признаки насилия и скандалов в семье. в 7 классе начали героин(тогда это была ханка) продавать пару одноклассников, в 8 классе мой однокласник еще в садике вместе были, зарезал мужика кокогото за то что тот ему нахамил. 9 класс расформироваали из-за криминала. В последующем все мои одноклассники сели в тюрьму или умерли. нас 5 одноклассников осталось которые не сидели и жизньи более менее сложилась. две мои одноклассницы родили двух детей в тюрьме. одна однокласница тоже за наркоту и убийств села, ее кстати постоянно родители били. трое из класса умерли, одного убили в 16 лет. Меня родители не били только психологически орали или скандалили. невозможно было учится, надо уроки учить а за стенкой скандалы, мать в любой момент могла зайти и устроить скандал в комнате где я уроки делал, я правда после 5 го класса неделал уроков, голова была занята тем как обеспечить себе безопасность и психологическое спокойствие.

Охуеть. Страшно. Своих детей теперь нормально растишь?

[^]
Lysa42
10.12.2015 - 13:24
2

Весельчак

Всех поучили за сутки,как с детьми обращаться?
И воспитывали то меня мрази,и тут все собаки.
Может,вы все-таки перестанете людей оскорблять и навязывать свою точку зрения?
Тут собираются взрослые состоявшиеся люди,которым не нужно втолковывать прописные книжные истины и рассказывать страшные истории из своего детства. Это вы так ребенка своего воспитываете,гадя окружающим на голову? Отличные методы, все в говне,а вы в белом фраке.
Зы. Очень заметно,что уроки вы не делали, орфография и пунктуация страдают,глядя на ваши опусы.

[^]
igorrussia59
10.12.2015 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 10.12.2015 - 16:24)
Я расскажу про свой класс с 5го по 8 ой. в котором я учился, наш класс сформировали таким образом что все били родители и я хочу рассказать что из этого вышло. Возникает вопрос, как сформировали  класс в котором родители избивали детей, причем поголовно неужели перед приемом в класс спрашивали у родителей, Пиздят ли они своих детей, ах вы бьете тогда мы вас записываем. Нет все было не так. У нас у всех была особенность мы все дрались, и видимо тогда в школе небольшой эксперимент провели, собрали всех драчунов в одном классе, видимо думали что мы друг друга побьем и успокоимся. У нас было 5 девочек и 18 мальчиков, половина мальчиков второгодники. Драки были постоянно, я помню что я с фингалами постоянно ходил, у нас все ходили с фингалами. Мы могли потасовку прямо на уроке устроить, у нас на уроке надо было думать о безопасности а не примеры решать. Наш классный руководитель в 6 классе после потасовки спрасила, кому родители говорят что они их любят, все замялись никто не ответил, все даже застеснялись, одна девочка ответила но она болела сахарным диабедом, мы ее всегда оберегали, она умерла в 7 ом классе. мы ходили друг к другу в гости и у каждого я видел дома признаки насилия и скандалов в семье. в 7 классе начали героин(тогда это была ханка) продавать пару одноклассников, в 8 классе мой однокласник еще в садике вместе были, зарезал мужика кокогото за то что тот ему нахамил. 9 класс расформироваали из-за криминала. В последующем все мои одноклассники сели в тюрьму или умерли. нас 5 одноклассников осталось которые не сидели и жизньи более менее сложилась. две мои одноклассницы родили двух детей в тюрьме. одна однокласница тоже за наркоту и убийств села, ее кстати постоянно родители били. трое из класса умерли, одного убили в 16 лет. Меня родители не били только психологически орали или скандалили. невозможно было учится, надо уроки учить а за стенкой скандалы, мать в любой момент могла зайти и устроить скандал в комнате где я уроки делал, я правда после 5 го класса неделал уроков, голова была занята тем как обеспечить себе безопасность и психологическое спокойствие.

Всех поучили за сутки,как с детьми обращаться?
И воспитывали то меня мрази,и тут все собаки.
Может,вы все-таки перестанете людей оскорблять и навязывать свою точку зрения?
Тут собираются взрослые состоявшиеся люди,которым не нужно втолковывать прописные книжные истины и рассказывать страшные истории из своего детства. Это вы так ребенка своего воспитываете,гадя окружающим на голову? Отличные методы, все в говне,а вы в белом фраке.
Зы. Очень заметно,что уроки вы не делали, орфография и пунктуация страдают,глядя на ваши опусы.

В суд подайте, если что то не нравится, у меня есть на воспитание своя точка зрения, я никого не оскорбляю а только провожу аналогии с животными, мы вроде млекопитающие. Меня эта тема видимо больше вас волнует потому что я видел примеры воспитания и их последствия на том где я учился. И если надо будет буду поучать как воспитывать детей. Я недавно на улице мамашу с папашей воспитывал на улице при всех как детей надо любить а не кричать на ребенка как они это делали. и если бы вы рядом со мной воспитывали ребенка антипедагогическими методами и вам ды досталось. если вопрос касается благосостояния ребенка то это важный вопрос, дети наше будущее и то что мы в них заложим то они и будут продуцировать, если вам это непонятно то могу объяснить. Если вы неумеете нормально воспитывать ребенка, без физического насилия и психологического подавления то это ваши проблеммы а не ребенка, хотя у ребенка с этим больше проблемм будет. И я вижу что тут собираются не только взрослые люди но и деграданты которые шлепают своих детей, вот таких деградантов я и поучаю, я не в белом фраке а одни тут животные, тут много таких как я которые считают что ребенка нужно воспитывать в любви и говорить ребенку каждый день что вы его любите. Вы мне расскажите как своих детей воспитывайте я и вас поучу если вы в воспитании ничего не понимаете. Я просто непонимаю какая есть в мире вещь которую вы не можете объяснить ребенку человеческим языком?

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.12.2015 - 14:47

[^]
igorrussia59
10.12.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 10.12.2015 - 16:08)
Я расскажу про свой класс с 5го по 8 ой. в котором я учился, наш класс сформировали таким образом что все били родители и я хочу рассказать что из этого вышло. Возникает вопрос, как сформировали  класс в котором родители избивали детей, причем поголовно неужели перед приемом в класс спрашивали у родителей, Пиздят ли они своих детей, ах вы бьете тогда мы вас записываем. Нет все было не так. У нас у всех была особенность мы все дрались, и видимо тогда в школе небольшой эксперимент провели, собрали всех драчунов в одном классе, видимо думали что мы друг друга побьем и успокоимся. У нас было 5 девочек и 18 мальчиков, половина мальчиков второгодники. Драки были постоянно, я помню что я с фингалами постоянно ходил, у нас все ходили с фингалами. Мы могли потасовку прямо на уроке устроить, у нас на уроке надо было думать о безопасности а не примеры решать. Наш классный руководитель в 6 классе после потасовки спрасила, кому родители говорят что они их любят, все замялись никто не ответил, все даже застеснялись, одна девочка ответила но она болела сахарным диабедом, мы ее всегда оберегали, она умерла в 7 ом классе. мы ходили друг к другу в гости и у каждого я видел дома признаки насилия и скандалов в семье. в 7 классе начали героин(тогда это была ханка) продавать пару одноклассников, в 8 классе мой однокласник еще в садике вместе были, зарезал мужика кокогото за то что тот ему нахамил. 9 класс расформироваали из-за криминала. В последующем все мои одноклассники сели в тюрьму или умерли. нас 5 одноклассников осталось которые не сидели и жизньи более менее сложилась. две мои одноклассницы родили двух детей в тюрьме. одна однокласница тоже за наркоту и убийств села, ее кстати постоянно родители били. трое из класса умерли, одного убили в 16 лет. Меня родители не били только психологически орали или скандалили. невозможно было учится, надо уроки учить а за стенкой скандалы, мать в любой момент могла зайти и устроить скандал в комнате где я уроки делал, я правда после 5 го класса неделал уроков, голова была занята тем как обеспечить себе безопасность и психологическое спокойствие.

я уже писал у меня один сын, я на него даже голоса не повышаю у нас с ним взаимопонимание, ему 6 лет, хорошо учится, в садике ладит с детьми хорошо, спокойный, не капризничает, в подготовительной школе очень хорошо занимается. Он очень счастливый, всегда светится шутит, радостный очень. Я про школу писал это в начале 90-ых было, тогда помните, рекет, маньяки на каждом углу, это все было в заводском районе, тогда родителям зарплату годами не платили на заводах, криминал процветал. Я прямо в классе мог нароты купить у соседа за партой. но я спортсменом был я с компанией спортсменов водился, наркотики даже не думал употреблять.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.12.2015 - 14:59

[^]
Tiss
10.12.2015 - 15:10
1

Серийная самоубийца

Цитата (igorrussia59 @ 10.12.2015 - 14:52)

я уже писал у меня один сын, я на него даже голоса не повышаю у нас с ним взаимопонимание, ему 6 лет, хорошо учится, в садике ладит с детьми хорошо, спокойный, не капризничает, в подготовительной школе очень хорошо занимается. Он очень счастливый, всегда светится шутит, радостный очень. Я про школу писал это в начале 90-ых было, тогда помните, рекет, маньяки на каждом углу, это все было в заводском районе, тогда родителям зарплату годами не платили на заводах, криминал процветал. Я прямо в классе мог нароты купить у соседа за партой. но я спортсменом был я с компанией спортсменов водился, наркотики даже не думал употреблять.

Навязываете. Судя по вашим постам Вы - идеальный человек. Дак оставьте нас убогих, да живите дальше в своем идеальном мире. Такие люди как Вы, меня раздражают и на проверку оказываются далеко не такими, какими себя рисуют окружающим.

[^]
igorrussia59
10.12.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Tiss @ 10.12.2015 - 18:10)
Цитата (igorrussia59 @ 10.12.2015 - 14:52)

Навязываете. Судя по вашим постам Вы - идеальный человек. Дак оставьте нас убогих, да живите дальше в своем идеальном мире. Такие люди как Вы, меня раздражают и на проверку оказываются далеко не такими, какими себя рисуют окружающим.

если вам нравится то пусть навязываю, мне безразницы. С чего вдруг вы взяли что я идеальный, я воспитываю ребенка как положено, это вы применяете антипедагогические условия и вам кажется что я идеальный, я нормальный средний.
-Миша ты у меня такой умный, самый умный в мире.
-Да не Маш, я нормальный средний, просто ты слишком дура.
Вам если ненравится что вам упреки в комментах пишут так прекратите чатится, тут есть тема есть обмен мнениями, так небывает что вы высказались и вам только лестные вам комменты сыпятся. высказались за насилие детей, будьте добры получить. ненравится, в правом верхнем углу крестик есть, нажмите его. все исчезнет.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.12.2015 - 15:17

[^]
Tiss
10.12.2015 - 15:28
0

Серийная самоубийца

Цитата (igorrussia59 @ 10.12.2015 - 15:14)
если вам нравится то пусть навязываю, мне безразницы. С чего вдруг вы взяли что я идеальный, я воспитываю ребенка как положено, это вы применяете антипедагогические условия и вам кажется что я идеальный, я нормальный средний.
Вам если ненравится что вам упреки в комментах пишут так прекратите чатится, тут есть тема есть обмен мнениями, так небывает что вы высказались и вам только лестные вам комменты сыпятся. высказались за насилие детей, будьте добры получить. ненравится, в правом верхнем углу крестик есть, нажмите его. все исчезнет.

В том то и дело, что обмен мнениями, а не презирание каждого второго, кто не согласен с Вашим. И не только у меня мнение такое сложилось, судя по комментариям. Вы мне не нравитесь, это точно. А вашему малышу - здоровья и счастья.

[^]
igorrussia59
10.12.2015 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Tiss @ 10.12.2015 - 18:28)
Цитата (igorrussia59 @ 10.12.2015 - 15:14)

В том то и дело, что обмен мнениями, а не презирание каждого второго, кто не согласен с Вашим. И не только у меня мнение такое сложилось, судя по комментариям. Вы мне не нравитесь, это точно. А вашему малышу - здоровья и счастья.

ну конечно вам не понравится если вам упреки делают за то что вы считаете правильным, вам же нужно признать что вы были неправы а вы этого делаь несобираетесь. человеку самое сложное это признать свою ошибку, тем кому я ненравлюсь те в моих постах видят упреки, это нормальное состояние психики отрицать очевидное так как в вашей жизни сложилось подругому. Вашим детям тоже здоровья. Если вы шлепаете ребенка, то обязательно говорите что вы его любите, ребенок должен понимать что он нужен родителям. Бывают ребенка бьют и еще гадости говорят, такие дети обречены на уличное образование. как думайте откуда маньяки и преступники берутся. все с антипедагогического воспитания. так же такие дети склонны к наркомании и алкоголизму.

[^]
bazilvs
10.12.2015 - 15:53
0

Ярила

степень физ воздействия индивидуальна, не будете бить/шлепать /давать подзатыльники, вырастет хамское ониждети, другое дело что некоторым надо пару раз в жизни - другим пару раз в день

[^]
Valeriy20069
10.12.2015 - 17:00
0

Ярила

только не сразу. Если не понимает слов, тогда уж. И еще, нужно быть честными и последовательными. Раз обещал - сделай. Или поощри (если обещал), или накажи (если предупреждал).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35466
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх