Бить или не бить?, вот в чем вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Бить или не бить?
1. Бить можно и нужно [ 562 ]  [29.23%]
2. В крайних случаях позволительно [ 980 ]  [50.96%]
3. Категорически против телесных наказаний [ 68 ]  [3.54%]
4. Смог воспитать без применения физической силы [ 81 ]  [4.21%]
5. Бывало всякое, что вышло, то вышло [ 76 ]  [3.95%]
6. А белый лебедь на пруду... [ 127 ]  [6.60%]
Всего голосов: 1894
Гости не могут голосовать 
малиновое
10.12.2015 - 10:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Ребенки все повторяют за взрослыми.
Удивительно, но большинство известных детских педагогов, рассказывающих нам как надо воспитывать, своих детей не воспитывали либо не имели... Спок, Макаренко, Монтессори и тд

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 10:12
2

Бди!

Цитата (Tiss @ 10.12.2015 - 08:35)
Читаю тему еще со вчера и вижу кошмарно неадекватную реакцию противников телесных наказазний. Люди отписывают - да, я шлепаю, да, я ремнем иногда прикладываю, да, вот я однажды тарелку супа сыну на голову вывернула. А другие люди отписываются - ах вы сволочи, онижедети, детей пиздить удумалиа, ах вы хуже собаки, хреновые родители, не так надо, а вот так. А знаете в чем разница? Да в том, что первые НИКОМУ не навязывают свое мнение, а делятся опытом! В отличии от вторых. Я уже выше отписала, люди разные, родители разные, воспитание разное, дети разные. Уважаемые родители, воспитывайте своих детей так как считаете нужным, будьте к ним справедливы и внимательны и все! Требуется шлепнуть по попе - шлепайте. Но палку не перегибайте. Нефиг растить принцев и принцессок, полстраны таких, вседляних, хватит.
А вы, уважаемые макаренки... Где же вы бляди были, когда я зимой спала на окошке в подъезде, когда меня батя мелкую вышвырнул, когда приходила в школу в синяках, когда на скорой увозили? ВЫ на словах пипец молодцы, нимбом потолок скребете, а на самом деле вам абсолютно похер на ситуации в жизни. Не лезьте пожалуйста к нормальным людям.

Ну зато Ваш комментарий просто эталон адекватности...

[^]
Tankomaster
10.12.2015 - 10:13
1

Ярила

Начнем с того, что у вас, ТС, своих детей пока нет...
Остальное - выводы теоретика. Пишите пост, когда свои дети появятся.

[^]
motya
10.12.2015 - 10:16
-2

почётный сруль

Цитата (Tankomaster @ 10.12.2015 - 10:13)

это все, что ты сумел прочитать?
Почему человеку нужно заиметь своих детей для того, чтобы понять, что чужой ребенок растет избалованной скотиной?

[^]
Urolog79
10.12.2015 - 10:18
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Уважаемые родители, воспитывайте своих детей так как считаете нужным, будьте к ним справедливы и внимательны и все!

А здесь всё сказано, мне добавить нечего bravo.gif

[^]
Tiss
10.12.2015 - 10:18
1

Серийная самоубийца

Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 10:12)
Цитата (Tiss @ 10.12.2015 - 08:35)
Читаю тему еще со вчера и вижу кошмарно неадекватную реакцию противников телесных наказазний. Люди отписывают - да, я шлепаю, да, я ремнем иногда прикладываю, да, вот я однажды тарелку супа сыну на голову вывернула.  А другие люди отписываются - ах вы сволочи, онижедети, детей пиздить удумалиа, ах вы хуже собаки, хреновые родители, не так надо, а вот так. А знаете в чем разница? Да в том, что первые НИКОМУ не навязывают свое мнение, а делятся опытом! В отличии от вторых. Я уже выше отписала, люди разные, родители разные, воспитание разное, дети разные. Уважаемые родители, воспитывайте своих детей так как считаете нужным, будьте к ним справедливы и внимательны и все! Требуется шлепнуть по попе - шлепайте. Но палку не перегибайте. Нефиг растить принцев и принцессок, полстраны таких, вседляних, хватит.
А вы, уважаемые макаренки... Где же вы бляди были, когда я зимой спала на окошке в подъезде, когда меня батя мелкую вышвырнул, когда приходила в школу в синяках, когда на скорой увозили? ВЫ на словах пипец молодцы, нимбом потолок скребете, а на самом деле вам абсолютно похер на ситуации в жизни. Не лезьте пожалуйста к нормальным людям.

Ну зато Ваш комментарий просто эталон адекватности...

Я и не претендую на одобрение. Это мое мнение. Всего лишь. И лично ваше дело как воспринимать написанное.

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 10:23
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tankomaster @ 10.12.2015 - 11:13)

Может стоит как-то аргументировать, выделить, где ТС неправа, например? А то пердеж в лужу получился.

[^]
KoMaUHy
10.12.2015 - 10:23
1

Шутник

за мои "косяки" в детстве родители хлестали ремнем, задница горела, но сейчас я им за это благодарен, т.к. видимо так устроен человек, что мозг то хоть и в голове, но доходит все через жопу!
зы: сам предпочитаю разговаривать со своим ребенком, но один раз показательно шлепнул резинкой по руке, за что кстати очень стыдно в первую очередь перед самим собой, но зато ребенок понял что к электрической розетке лучше не лезть

Это сообщение отредактировал KoMaUHy - 10.12.2015 - 10:27

[^]
Сволош
10.12.2015 - 10:28
1

Исчадие добра

У меня две девочки 11 и 2 года. Остро вопрос бить, или нет ни разу не стоял. Всегда умела договариваться. Девчонки разные по характеру, темпераменту, но как-то получается пока без шлепков. Не потому, что я категорически против. У меня на это свои причины. Во-первых, я очень вспыльчива, в гневе могу элементарно не рассчитать силы, поэтому просто боюсь. Во-вторых, как-то и поводов особенных не было. Можно наказать лишением чего-то интересного, ограничением карманных денег (для старшей). Младшая, кстати, и без ожогов поняла, что чайник и утюг горячие. Смотрит, говорит "гаячий" и не трогает. То же самое с розетками: грозит пальчиком "низя". Ни разу не лезла. А в третьих я считаю (это исключительно мой бзик), что нельзя бить человека, который не может дать тебе сдачи.
Муж детей не бьет тоже, так как уверен, что девочек бить нельзя, иначе потом могут решить, что это норма. Говорит, что был бы мальчик, может быть и шлепал бы.

Это сообщение отредактировал Сволош - 10.12.2015 - 10:31

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 10:32
0

Бди!

Tiss
Цитата
Я и не претендую на одобрение. Это мое мнение. Всего лишь. И лично ваше дело как воспринимать написанное.

Потрудитесь высказывать свое мнение не нарушая правил сайта

[^]
Tiss
10.12.2015 - 10:34
-1

Серийная самоубийца

Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 10:32)
Tiss
Цитата

И что же я нарушила? Да и в принципе, я не обязана перед вами оправдываться, абсолютно ни в чем. Трололо с вашей стороны разводить бесполезно. Тем более вы уже просто цепляетесь к словами, и сообщения Ваши к теме поста никакого не имеют. Что является флудом. Напомнить о правилах и Вам? В спор с Вами я ввязываться категорически не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Tiss - 10.12.2015 - 10:36

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 10:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Муж детей не бьет тоже, так как уверен, что девочек бить нельзя, иначе потом могут решить, что это норма. Говорит, что был бы мальчик, может быть и шлепал бы.

А так решат, что феминизм это норма. Надо, имхо, определяться - либо всех бить можно, либо никого нельзя.

Добавлено в 10:35
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 11:32)
Tiss
Цитата

Она никого не оскорбила лично, так что ничего не нарушила.

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 10:36
0

Бди!

Tiss
И что же я нарушила?
Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Добавлено в 10:38
TraderFX
Цитата

Да неужели? То есть оскорблением считается только "ты ВАся1987Ру, блядь!", а обращение к пользователям "вы бляди!" уже нет?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.12.2015 - 10:37

[^]
Tiss
10.12.2015 - 10:38
0

Серийная самоубийца

Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 10:36)
Tiss
И что же я нарушила?
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

То есть до этого другие пользователи в этой же теме не оскорбляли других? Я вот считаю, что слова "вы хуже собаки" - прямое оскорбление конкретного ползователя. Что же вы там не прицепились. Неадекватны и необъективны Вы в данном случае, не очень уважаемый.

[^]
Tiss
10.12.2015 - 10:39
0

Серийная самоубийца

Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 10:35)
Цитата

А так решат, что феминизм это норма. Надо, имхо, определяться - либо всех бить можно, либо никого нельзя.

Добавлено в 10:35
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 11:32)
Tiss
Цитата

Большое спасибо за поддержку.

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 10:39
-1

Бди!

Цитата
Да и в принципе, я не обязана перед вами оправдываться, абсолютно ни в чем.

Да и не надо...

Добавлено в 10:44
Tiss
Цитата
То есть до этого другие пользователи в этой же теме не оскорбляли других? Я вот считаю, что слова "вы хуже собаки" - прямое оскорбление конкретного ползователя. Что же вы там не прицепились. Неадекватны и необъективны Вы в данном случае, не очень уважаемый.

Детский сад faceoff.gif "А другие?" "А почему только меня?"... Скажите еще "он первый начал".

[^]
drag79
10.12.2015 - 10:45
0

Балагур

Цитата (Сволош @ 10.12.2015 - 10:28)
У меня две девочки 11 и 2 года. Остро вопрос бить, или нет ни разу не стоял. Всегда умела договариваться. Девчонки разные по характеру, темпераменту, но как-то получается пока без шлепков. Не потому, что я категорически против. У меня на это свои причины. Во-первых, я очень вспыльчива, в гневе могу элементарно не рассчитать силы, поэтому просто боюсь. Во-вторых, как-то и поводов особенных не было. Можно наказать лишением чего-то интересного, ограничением карманных денег (для старшей). Младшая, кстати, и без ожогов поняла, что чайник и утюг горячие. Смотрит, говорит "гаячий" и не трогает. То же самое с розетками: грозит пальчиком "низя". Ни разу не лезла. А в третьих я считаю (это исключительно мой бзик), что нельзя бить человека, который не может дать тебе сдачи.

1. Если вспыльчива - наказывать должен отец. Всё просто. И девочек бить нельзя -тоже странная логика. К чему привыкнут, к боли? К ней нельзя привыкнуть, посмотрите сериал Доктор Хаус :)
2. Если поводов нет - значит дети другие, более послушные. Не факт что это хорошо.
3. Почему это ребенок не может дать сдачи? Очень даже может. А укусить может вообще как взрослый. Вы же бьете не со всей силы, так и убить можно. Так что вполне он может с той же силой ударить в ответ.

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 10:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да неужели? То есть оскорблением считается только "ты ВАся1987Ру, блядь!", а обращение к пользователям "вы бляди!" уже нет?

Она обратилась к неопределенному кругу лиц, не ко всем и не к кому-то конкретно. Причислять себя к нему и оскорбляться - ваша проблема, а не её. Кстати, вы заняты оффтопом на данный момент, мне нажать 911?

А я скажу по теме: Многие тут просто не отличают "налупить, наказать за провинность" и "пиздить постоянно за просто так". отсюда у многих неадекватная реакция.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.12.2015 - 10:48

[^]
yeahnot
10.12.2015 - 10:49
0

шизоретепора вздутая главная

Маграт, важно понимать и морально подготовиться: если ты пёрлась на табуретку - и падала, пёрлась - и падала, то с большой долей вероятности твои гаврики будут делать нечто подобное, так уж устроена природная мстя)
Поэтому логично применять к ним то, что зацепило бы за душу и самих родителей, поскольку многие схемки в мозгу напрямую закладываются наследованием, совмещённым с более поздним сознательным копированием.
От некоторых скверных повадок в детстве меня отвадили хлестанием по жопе, а иногда пиздец как срабатывали папины смертельное молчание и приподнятая бровь)) Упомянутые методы пользую, чередуя с пряниками и похвалой)

ЗЫ Ребзя, на 13й страницы, айда взад в тему, кончайте базар.

Это сообщение отредактировал yeahnot - 10.12.2015 - 10:50

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 10:51
0

Бди!

TraderFX
Цитата
Кстати, вы заняты оффтопом на данный момент, мне нажать 911?

Видишь нарушение - жми, в чем проблема? Или ты меня попугать решил? why.gif

[^]
Tankomaster
10.12.2015 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 10:23)
Цитата (Tankomaster @ 10.12.2015 - 11:13)

Может стоит как-то аргументировать, выделить, где ТС неправа, например? А то пердеж в лужу получился.

аргументирую это тем, что у людей порой взгляды на воспитание детей кардинально меняются после появления у них своих собственных чад. И те, кто раньше говорил, что пиздить надо, вдруг становятся ярыми пацифистами, яжематерями, а другие, душечки в прежней жизни, превращаются в ярых садистов и душителей. Вот я к чему.
Пердёж в лужу засуньте себе обратно туда, откуда он у вас вышел.
Второму комментатору тоже скажу, что начинать надо именно с этой фразы: "СВОИХ детей пока не имею, так что я тут напишу сочинение на свободную тему."

Добавлено в 10:58
Цитата (motya @ 10.12.2015 - 10:16)
Цитата (Tankomaster @ 10.12.2015 - 10:13)

это все, что ты сумел прочитать?
Почему человеку нужно заиметь своих детей для того, чтобы понять, что чужой ребенок растет избалованной скотиной?

при появлении своих детей взгляды на воспитание меняются.

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 11:01
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
аргументирую это тем, что у людей порой взгляды на воспитание детей кардинально меняются после появления у них своих собственных чад. И те, кто раньше говорил, что пиздить надо, вдруг становятся ярыми пацифистами, яжематерями, а другие, душечки в прежней жизни, превращаются в ярых садистов и душителей. Вот я к чему.
Пердёж в лужу засуньте себе обратно туда, откуда он у вас вышел.

Ваш пердёж в лужу так им и остался. ТС в чем неправа конкретно? Вот о чем я спрашивал. А вы прицепились "ааа, блять, у нее детей нет, она явно неправа". В чем неправа - загадка.

Цитата
Видишь нарушение - жми, в чем проблема? Или ты меня попугать решил?

Вот мне делать больше нехуй, пугать кого-то. Я это сказал к тому, что если ты рожей кого-то пытаешься в правила тыкать, стоило бы ради приличия их самому соблюдать.

Добавлено в 11:01
Цитата
при появлении своих детей взгляды на воспитание меняются.

У меня не поменялись, что я делаю не так? Детей двое, в целом согласен с ТС. Каков будет ваш диагноз?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.12.2015 - 11:03

[^]
BasilSh
10.12.2015 - 11:03
0

Весельчак

Цитата
Цитата (maldalik @ 9.12.2015 - 12:38)
Ситуация ребенок кусается. 3 года. На доступ к компу и выговоры пофиг.
Кусется реально а не по приколу больно. Укусил вас ваши действия?

Кусать в ответ!

Смех смехом а я бы так и сделал наверное, тем более как автор писал что ребенок не его, укусил бы чувствительно, но не сильно и весело предложил бы продолжить эту увлекательную игру lol.gif думаю он бы отказался biggrin.gif и родителям возразить на это не чего было бы...

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 11:03
-1

Бди!

TraderFX
Цитата
Вот мне делать больше нехуй, пугать кого-то. Я это сказал к тому, что если ты рожей кого-то пытаешься в правила тыкать, стоило бы ради приличия их самому соблюдать.

Тоже самое ты и себе можешь сказать...

[^]
Валярунчик
10.12.2015 - 11:04
1

Ярила

а ремнем по жопе иногда надо, а не просто можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35333
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх