Бить или не бить?, вот в чем вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Бить или не бить?
1. Бить можно и нужно [ 562 ]  [29.23%]
2. В крайних случаях позволительно [ 980 ]  [50.96%]
3. Категорически против телесных наказаний [ 68 ]  [3.54%]
4. Смог воспитать без применения физической силы [ 81 ]  [4.21%]
5. Бывало всякое, что вышло, то вышло [ 76 ]  [3.95%]
6. А белый лебедь на пруду... [ 127 ]  [6.60%]
Всего голосов: 1894
Гости не могут голосовать 
drag79
10.12.2015 - 08:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЛегнА @ 9.12.2015 - 19:35)
Цитата (Kapues @ 9.12.2015 - 21:31)
Цитата (motya @ 9.12.2015 - 19:11)
Цитата (Kapues @ 9.12.2015 - 19:10)
Сыну 3,5 года. Я хуячу его за беспредел, мать никогда его не наказывает. В итоге он маму за человека вообще не считает, - обслуживающий персонал. Лет до 6 в принципе что-то объяснять бесполезно. Только хуячить. Когда постарше, - можно договориться... но не во всех случаях.

ну ты отпишись, чего ты ему в 6 лет объяснишь после сплошных пиздюлей, тоже любопытно
беспредел в 3,5 года - Рэмбо, а не ребенок smile.gif

Каких сплошных пиздюлей, фантазёрко?
Если дитю нравится взять ноутбук и хуячить по клавиатуре чем-нибудь тяжелым? Если ему нравится ущипнуть кого-нибудь и смотреть на реакцию?

Уверена что можно об'яснить словами, что этого делать нельзя !!!!! в 3,5 его так бить а в 14 что будете делать?

Женская самоуверенность часто зашкаливающая штука. Не всегда можно объяснить

[^]
Rokov
10.12.2015 - 08:27
1

Юморист

В крайних случаях позволительно? Что за Африка, мля? В каких таких крайних? Он на тебя с ножом идёт, что ли?

Существует масса наказаний, не связанных с физическим воздействием, на кой бить, дурачьё? Чтобы вам это ребёнок до конца вашей жизни помнил? А это запоминается, на себе знаю.

[^]
drag79
10.12.2015 - 08:28
2

Балагур

Цитата (vasissuariy @ 9.12.2015 - 21:38)
я двоих детей без всяких угроз и битья вырастил. и меня не били никогда. просто отсутствие у родителей мозга многие заменяют криком и ремнем.

У всех дети разные. Почему одни нарушают закон а другие нет? Почему одни слушают рок, другие джаз? Одни любят читать, другие нет.
Опыт двух детей ничего не говорит. Да, есть дети, которых можно воспитать без битья.

Добавлено в 08:30
Цитата (Rokov @ 10.12.2015 - 08:27)
В крайних случаях позволительно? Что за Африка, мля? В каких таких крайних? Он на тебя с ножом идёт, что ли?

Существует масса наказаний, не связанных с физическим воздействием, на кой бить, дурачьё? Чтобы вам это ребёнок до конца вашей жизни помнил? А это запоминается, на себе знаю.

Ну ка расскажите. Очень актуально. Не для меня правда, а для друга - сын 13 лет. Косячит постоянно, вроде и несерьезно (не убивает и не насилует), но наказывать надо.
Отбирать что-то бесполезно -может тупо сесть на диван и смотреть в точку. Домашние дела поручаемые делает, но хреново

Давайте, я передам все советы
Только не надо говорить "ой, ребенок запущен, уже ничего не сделаешь"

[^]
Макаронный
10.12.2015 - 08:32
0

Монстр

Руками не били, обходились ремнями разной степени бронебойности, от лайт версии "пояс от халата", до обычных ремней с пряжкой, но больше всего я боялся аннигилятора с кучей металлической фурнитуры, но до него старался не доводить.

lol.gif

Бить или не бить?

[^]
chizhik1234
10.12.2015 - 08:33
0

Ярила

Да лана вам неуправляемый....
А теперь без сарказма. Попал тут недавно в автобусе в ситуевину с таким вот ребетенком. Что характерно тожероссиянином.
Ехали из магазина. Рядом вперся дедушка с каким то мужиком (не родственник видимо) и внуком. Все трое какойто непонятной национальности, толи среднеазиаты, толи кавказоидиы..ХЗ.
Рядом сидела бабка.
Для начала не про этих.
Бабка сперва на остановке посюсюкала с какимто узбеком мелким (ну лет 5 ему).
Зашло какое-то чудо (сам не видел - спиной стоял) и посадило ребенка на колесную арку. Ребенок начал ногами херачить по арке так, что все автобус ходуном ходил. Бабка сделала замечание. Ребенок успокоился.
Поехали.
Эти трое тожероссиян встали рядом со мной и женой. Стою, никого не трогаю, держу пакеты с едой. Ощущаю дискомфорт в районе ног. Понимаю, что уже в течении некоторого времени мелкий пиздюк стоит и ебашит мне кулаком по ноге. Сперва никак не реагировал - думал надоест сам перестанет. Проходит еще минуты две - это существо продолжает как ни в чем не бывало. Поворачиваюсь к нему и говорю "А если я тебя тресну!?"....
Что тут началось!!!!!!
Дед орет - че вы так с ребенком?!?!? Он же маааленький.
Бабка - че вы так ребенку говорите?!?! Ну падумаешь ударил разок?!?!? Низзя так! Он же маааленький.
Жена уже не выдерживает, говорит бабке - вам же не понравилось что ребенок по арке колесной ногами херачил, вот и не гуньдите. Но это особо не возимело действия.
Сученыш мелкий стоит радуется.
Дед под конец выдал обращаясь при чем к бабке - у нас есть пословитца "чего хочет ребенок - того хочет бог". Типа у них когда взрослеет человек слишком много ограничений по жизни пусть, типа, в детстве че хочет то и делает.
Я конечно прихуел с этой темы знатно. Причем я просто озвучил неотвратимость (гипотетическую) наказания за проступки. Никого и пальцем не тронул, а судя по всему стоило бы.
Вот и выращивают на нашу голову прихуевших тожероссиян, у которых с детства формируется мысль, что можно делать че угодно, особенно в отношении не подобных себе, т.е. русских. И эта мысль всячески поддерживается как их стариками, так и нашими сердобольными пожилыми людьми.
Бабка явно не думает, что этот шакаленок лет через 10 ей в подъезде по башке битой хуйнет и пенсию ее отберет.
Вообще показательная ситуация. Охрененные двойные стандарты. У этих же есть понятие об уважении к старшим, но, судя по всему, действует это только в отношении себе подобных. Остальные - говно, с которым можно поступать как заблагорассудитцо.
Так что пиздить! Пиздить, конечно, в крайних случаях, но пиздить!

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 10.12.2015 - 08:47

[^]
lexa1980
10.12.2015 - 08:51
0

Ярила

хорошему психологу манипулятору нет нужны физически наказывать . может словом больнее ударить.

а обычным людям сложно найти такие слова.
если не будут наказывать вырастит жутки эгоист.

[^]
Dremlin
10.12.2015 - 08:52
0

Весельчак

Бить.. иногда приходится.. ремень вещь запоминающаяся.. редко но знает что это.
По поводу методов что мама и папа должны быть едины тоже полностью поддерживаю, так и должно быть.
И да иерархия важна.
А еще у нас в семье заведено что папино слово нерушимо.. и мама этого придерживается. Если мама сомневается. ... то может подойти с ребенком ко мне и спросить.. после моего запрета никакие уговоры не действуют.

Это сообщение отредактировал Dremlin - 10.12.2015 - 08:53

[^]
regenerator7
10.12.2015 - 08:55
0

Шутник

У моего друга сын одно время без ремня ничего не понимал. Начинает плохо учиться, не слушается, все нравоучения пропускает мимо ушей, но как только получит по жопе, то ситуация кардинально меняется: в школе почти одни пятерки, дома послушный, родителям помогает. Проходит недели 2-3 и все повторяется.
Так что иногда это просто необходимо, хотя для начала лучше поискать другие методы воздействия.

[^]
lexa1980
10.12.2015 - 08:58
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 07:21)
Цитата (KV4777 @ 10.12.2015 - 08:18)
Пришел к коллеге по работе.
Сидим, чертим, считаем.

Коллега пытается чтото сделать, а мелкий просто хуями его кроет....
и в конце выдает "а я не буду тебя слушаться, потомучто мама с бабушкой говорят что ты пьяный мудак"

Не знаю, насколько твой коллега пьяный, но мудак - точно.

Это с чего он мудак ? вот попробуй жить с родней которая против тебя всех настраивает. причем близкой, родители жены например.
Работаешь часов по 10 - 12 а за твоей спиной тебя дерьмом поливают.
Не пускать, запереть жену с детьми? так сами приедут в твой дом.
разве что в другой город семью увезти.

[^]
АлексПЭ
10.12.2015 - 09:04
0

Ярила

а мой сынок 2- с половиной лет , на "нельзя" пока реагирует слезами. Но я непреклонен... Иногда отхватывает по жопе, но выводов пока не делает... А ещё и в ответку меня бьёт... Как быть? Может USB-шнурок попробовать???

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 09:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lexa1980 @ 10.12.2015 - 09:58)
Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 07:21)
Цитата (KV4777 @ 10.12.2015 - 08:18)
Пришел к коллеге по работе.
Сидим, чертим, считаем.

Коллега пытается чтото сделать, а мелкий просто хуями его кроет....
и в конце выдает "а я не буду тебя слушаться, потомучто мама с бабушкой говорят что ты пьяный мудак"

Не знаю, насколько твой коллега пьяный, но мудак - точно.

Это с чего он мудак ? вот попробуй жить с родней которая против тебя всех настраивает. причем близкой, родители жены например.

Ребенка воспитывать надо, блять, если не мудак.

И не надо мне тут про "настраивают ребенка". Нормальный отец не позволит ребенку так себя вести и разговаривать, пусть его там хоть толпой настраивают. А если позволяет, значит отец вообще в этой семье нихуя не значит. Полный ноль.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.12.2015 - 09:14

[^]
motya
10.12.2015 - 09:14
1

почётный сруль

Цитата (lexa1980 @ 10.12.2015 - 08:58)

ты уже вторым комментарием убеждаешь весь интернет в том, что именно мудак

Цитата
Существует масса наказаний, не связанных с физическим воздействием

я на предыдущей странице приводила примеры ситуаций, жду твоих рекомендаций, мой уравновешенный друг.

[^]
Rustam033
10.12.2015 - 09:19
2

Ярила

Поднимать руку на детей это признать в первую очередь твоего бессилия, не можешь объяснить и своим примером показать как надо себя вести, какой толк бить, только боятся будет и доверия тебе не будет, а про не управляемость, если сам себя ведешь как мудак, то ни ремнем ни чем другим ребенка достойным не воспитаешь, конечно проще врезать чем объяснить заставить понять и проконтролировать исполнение.
Ребенок в первую очередь должен уважать а не боятся родителей.

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 09:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rustam033 @ 10.12.2015 - 10:19)
Поднимать руку на детей это признать в первую очередь твоего бессилия, не можешь объяснить и своим примером показать как надо себя вести, какой толк бить, только боятся будет и доверия тебе не будет, а про не управляемость, если сам себя ведешь как мудак, то ни ремнем ни чем другим ребенка достойным не воспитаешь, конечно проще врезать чем объяснить заставить понять и проконтролировать исполнение.
Ребенок в первую очередь должен уважать а не боятся родителей.

А потом появляются такие, как в истории выше, которые "я не буду тебя слушаться, потому что ты мудак" gigi.gif А ты сидишь и обтекаешь, потому что ты сильный. Или вяло лепечешь, "сынок, нельзя так говорить, это нехорошо и не балуйся пожалуйста" вместо того чтобы ремнем так отхуярить, чтобы неделю на жопу не сел.

Надо просто понимать, что ребенку минимум лет до 6-7 глубоко похуй все слова и уговоры, ибо половину аргументов он тупо не понимает. И силу надо показывать именно ремнем. Я не говорю - пиздить за каждый мелкий косяк, конечно, но иногда за серьезную провинность надо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.12.2015 - 09:31

[^]
motya
10.12.2015 - 09:33
2

почётный сруль

Rustam033
вот читаешь такие комментарии и создается ощущение, что по мнению их авторов дети появляются сразу готовыми, лет 10, из-под куста ©

[^]
СантаЛючия
10.12.2015 - 09:34
0

Шутник

Цитата (motya @ 9.12.2015 - 12:30)
на начальной стадии воспитания ребенок мало отличается от животного
вы пробовали уговорить животное?

Ну, это сравнение уже перебор...
Дети не животные, несмотря на то, что только начинают познавать мир. И ремень по попе не всегда дает нужный эффект... Разговаривать надо уметь, чтобы суметь надавить на психику забияки. Психология, однако cool.gif

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 09:34
0

Адмирал ЯП-флота

А по поводу обид - он забудет все обиды, как только жопа от ремня болеть перестанет. И поймет, что сам накосячил.

Конечно, если действительно пиздюлей получил по делу, а не просто так.

[^]
Tiss
10.12.2015 - 09:35
1

Серийная самоубийца

Читаю тему еще со вчера и вижу кошмарно неадекватную реакцию противников телесных наказазний. Люди отписывают - да, я шлепаю, да, я ремнем иногда прикладываю, да, вот я однажды тарелку супа сыну на голову вывернула. А другие люди отписываются - ах вы сволочи, онижедети, детей пиздить удумалиа, ах вы хуже собаки, хреновые родители, не так надо, а вот так. А знаете в чем разница? Да в том, что первые НИКОМУ не навязывают свое мнение, а делятся опытом! В отличии от вторых. Я уже выше отписала, люди разные, родители разные, воспитание разное, дети разные. Уважаемые родители, воспитывайте своих детей так как считаете нужным, будьте к ним справедливы и внимательны и все! Требуется шлепнуть по попе - шлепайте. Но палку не перегибайте. Нефиг растить принцев и принцессок, полстраны таких, вседляних, хватит.
А вы, уважаемые макаренки... Где же вы бляди были, когда я зимой спала на окошке в подъезде, когда меня батя мелкую вышвырнул, когда приходила в школу в синяках, когда на скорой увозили? ВЫ на словах пипец молодцы, нимбом потолок скребете, а на самом деле вам абсолютно похер на ситуации в жизни. Не лезьте пожалуйста к нормальным людям.

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 09:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А другие люди отписываются - ах вы сволочи, онижедети, детей пиздить удумалиа, ах вы хуже собаки, хреновые родители, не так надо, а вот так.

Я более, чем уверен, что многие из них резко свое мнение поменяют, разок столкнувшись с действительно неадекватным поведением своего сыночка или лапочки дочки.

А большинство из этих "пацифистов" вообще пока просто бездетные

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.12.2015 - 09:41

[^]
motya
10.12.2015 - 09:39
2

почётный сруль

Цитата (СантаЛючия @ 10.12.2015 - 09:34)
Разговаривать надо уметь, чтобы суметь надавить на психику забияки.

с кем? с двухлеткой?
или у тебя они тоже из-под куста? lol.gif

вот странно вообще, почему-то самые неадекватные и агрессивные комментаторы в топике - как раз противники телесных наказаний, схуяль? lol.gif
(СантаЛючия, безотносительно тебя, я в целом)

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 09:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
с кем? с двухлеткой?

Ну а че, в принципе по понятиям можно ему предъявить) на бабло еще развести (на счетчик поставить) и игрушки отжать)

Пусть с малых лет понимает, что базарить уметь надо, а не пиздиться)

Добавлено в 09:46
Цитата
вот странно вообще, почему-то самые неадекватные и агрессивные комментаторы в топике - как раз противники телесных наказаний, схуяль?

А потому что их неадекватные дети, которых пиздить религия не позволяет, заебали вконец и им надо где-то выговориться)

Еще вариант - их самих еще мамка с папкой пиздят за прогулы учебы и им это не очень нравится)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.12.2015 - 09:47

[^]
АлексПЭ
10.12.2015 - 09:50
1

Ярила

Я так думаю, многие не понимают, что все объяснения двухлетнему ребёнку не совсем доходят до него. Например, что нельзя прыгать на кровати , когда мама кормит младшую грудью. В самый разгар веселья- тем более. А если его снять с кровати и унести в другуюкомнату, сопровождая объяснениями, соответственно- то он либо начнёт превышать звуковой барьер, либо побежит обратно. И тут уже волей-неволей, шлёпнешь его. И конечно же, я пытаюсь сменить это его увлекательнейшее прыганье на кровати на другое занятие, но получается это не всегда.

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 10.12.2015 - 09:52

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 09:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АлексПЭ @ 10.12.2015 - 10:50)
Я так думаю, многие не понимают, что все объяснения двухлетнему ребёнку не совсем доходят до него. Например, что нельзя прыгать на кровати , когда мама кормит младшую грудью. В самый разгар веселья- тем более. А если его снять с кровати и унести в другуюкомнату, сопровождая объяснениями, соответственно- то он либо начнёт превышать звуковой барьер, либо побежит обратно. И тут уже волей-неволей, шлёпнешь его.

Изверг, как таких земля носит.. Шлёпнуть - это ж психическая травма на всю жизнь.

[^]
АлексПЭ
10.12.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 09:51)

Изверг, как таких земля носит.. Шлёпнуть - это ж психическая травма на всю жизнь.

Ну сарказм, надеюсь. А по поводу обид- так проплачется, и всё норм, папка снова лошадка/качалка и др.

[^]
TraderFX
10.12.2015 - 09:59
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АлексПЭ @ 10.12.2015 - 10:54)
Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 09:51)

Ну сарказм, надеюсь. А по поводу обид- так проплачется, и всё норм, папка снова лошадка/качалка и др.

Выше о том же и написал. Жопа болеть перестанет - забудет, что и лупили. Но зато не забудет, что пресекли хулиганство. И всегда можно напомнить, что можно и ремня получить, если не слушаться. Жопа вспомнит тогда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35334
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх