Два нуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelowek74
6.12.2015 - 02:43
0
Статус: Offline

Приколист

Ахуитительно! Какой размер, 1, 2???:))))
http://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4

[^]
AzazeIIo
6.12.2015 - 03:10
8

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 6.12.2015 - 02:12)
Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 01:44)
Какой строй правительства вы считаете не "наебалово"? Разве не любая структура общества устроена в виде пирамиды? Вы думаете, что при царе жилось лучше низшим слоям населения? Я не понимаю вашу ненависть. СССР - это только форма. Капитализм тоже имеет форму, просто другую, но рисунок пирамиды не меняется. И императорская власть - всё тоже самое. Зачем придираться именно к советской форме? Все мы рабы, как не посмотри. Но зачем на этом цыклиться? В жизни есть много хорошего. И в СССР тоже было. И сейчас тоже есть, только другое. Что бы вы сейчас изменили?

Любая, только одни управляют красиво и максимально эффективно с перспективами на будущее (США), а другие из-за своей тупости несут полнейшую чушь, поют про светлое будущее, как оно близко, что нужно жертвовать, что нужно работать на благо страны и т.д. (СССР).
В итоге первые (США) уйдут далеко вперед по очень простой причине. Там интересы себя и своей семьи стоят во главе, а светлое будущее получается само собой. А коммунизм предлагает отказаться от всего этого, изменить саму суть человека, что не возможно.
Да и при чем тут царь? Кому как жилось, но перспектив судя по анализу имеющихся данных (в том числе "семейный архив") - у него не было. Мозгов у тех правителей провести реформу не хватило.
СССР - это не только форма, это деградация общества - просто нужно рассмотреть чуть внимательнее. Не было там ничего хорошего, совсем. Если я не прав, приведите примеры хорошего в СССР.
США можно сто раз винить за то как они срут во всём мире, хотят мирового господства и т.д., но во первых они это делают для своей страны, а во вторых СССР и нынешняя Россия делают тоже самое, просто в роли "хорошего полицейского. И на данный момент США остаются самым оптимальным местом для жизни на земле, с этим даже можно не спорить.
Что бы сейчас изменил? Ну если гипотетически у меня неограниченно ресурсов и власти - начал бы менять самосознание, нужно уходить от рабской психологии с духовными скрепами. Всё это полнейшее дерьмо и неконкурентоспособно в принципе.

Интересное у вас мнение о США. Надеюсь, оно сформировано не понаслышке, а то разговор будет не содержательный. Я-то там 17 лет прожил. Вернулся пять лет назад. Это о многом говорит, но давайте по порядку.

Не видел я ни красоту, ни эффективность в Америке на уровне обычного обывателя. Люди обложены счетами, кредитами на карточках. Всё сделано так, чтобы ни кому даже в голову не пришло поднять голову, посмотреть вокруг и сказать, - какого хуя? Как, например, делают у нас практически все. В принципе, если посмотреть на такую жизнь со стороны правительства, то всё как бы заебись. Стадо пасётся, налоги платит, вопросы не задаёт. Нужно совсем немного, чтобы поддерживать такое состояние очень долгое время - уничтожить образование и показывать по всем каналам, что США - это лучшее место на земле. Повторюсь, я жил, я знаю, что там происходит. Люди понятия не имеют, что делается вне границ США. Им просто не показывают. Только если случится что-то. А это практически всегда плохое.

Поэтому я не понимаю вас. Какие перспективы? У кого? У этих баранов и овец, которые не смогут найти Украину на карте, даже если им приставить пистолет к виску? Какие могут быть перспективы у стада? Перспективы есть у верхушки. И только у неё. А тогда как они отличаются от вашего видения Путина-плохого? Я не буду защищать Путина, так как смысл сейчас показать, что везде есть верхушка, которая кормится с низов. Вопрос "кормления" на верхушке в США, думаю, легко показать через пример правления Буша-младшего. Клинтон ему в плюсе оставил бюджет, а Буш его опустил на 8 миллиардов за 4 года. Такой распил у нас в принципе невозможен (хотя Навальный, мне кажется, только что облизал засохшие губы и громко сглотнул слюню). Это вообще другой уровень.

Но вы мне скажете, - ладно, хрен с ними перспективами, зато у них стабильность! Но я должен вас огорчить. Это мнимая стабильность. Большинство в Штатах снимают квартиру. Это проще и дешевле чем покупать (не буду объяснять, поверьте на слово). Аренда выходит примерно половину зарплаты. Плюс электричество и прочее. Почти 60%. Когда теряется работа по какой-либо причине - начинается ад. Сбережений хватает на пару месяцев, появляются долги... В общем, все держаться за работу, как утопающий за случайное бревно на воде. Стресс постоянный. Если это называть стабильностью, то я тогда не знаю, что такое нестабильность.

Мне кажется, что для вас Америка - как другой склон горы, на котором всегда трава и выше и зеленее. Я лично убедился, что это не так. Можете верить, можете не верить.

Мне так же понравилось, что вы прощаете Штатам их внешнюю политику, потому что они это делает ради своего благополучия. Очень показательный пример вашего видения жизни. Мешает сосед? Подожги ему дверь, поставь подножку, ударь кулаком по ебалу - и нет соседа! Забирай квартиру, сдавай, получай деньги! И всё это можно, ведь твоя жизнь от этого улучшится. Тогда же можно! Мда, охренеть логика.

А менять вы решили не то. Чтобы государство вылезло из жопы, наоборот, нужны рабы. Нужны сталинские меры. Но хорошо от этого будет государству и верхушке, а не людям. Неужели вы не видите разницу? Вы определитесь, что вы хотите - чтобы мы стали Государством с большой буквы или чтобы народ жил более менее счастливо? Мне кажется, что вы даже об этом не задумывались.

Ну а что было хорошего в СССР? Да легко:
Братство народов, бесплатная медицина (офигенный уровень), бесплатное образование (мега-офигенный уровень), бесплатные (или за номинальную плату) кружки/секции по всему чему только можно, невероятные вложения в мультики и кино для детей и подростков, бесплатные квартиры (хотя получаемые очень нелегко), отпуска по месяцу, стабильные цены чуть ли не десятилетиями, культурные мероприятия - кино, театры - на высшем уровне, андерграунд - где можно было свято не любить КПСС, где в борьбе рождались новые интересные мысли (и я понимаю, что это парадоксально об этом говорить как "пл_юсе", но это правда было классно и важно для развития страны, как, блять, не странно), безопасность на улицах и закончу на перспективе и стабильности :). Как не крути, но они были ).

Минусов тоже было не мало, но вы спросили о плюсах.

[^]
infraredzin
6.12.2015 - 04:14
-1
Статус: Online

Ярила

Вот просто так.
Чувствую - хочу на синтезаторе сыграть "бУтылка кефира - пол батона"

А в душе кусочек этого, которое воняет, потому что дочке пуховик не купила, мало заработала...,
На хлеб с маслом))) и "сыром", типа, хватит....

[^]
leonyd
6.12.2015 - 04:25
0

великий читатель

где. ты. сука. видел. зарплату. среднюю. в. 30. тысяч.

[^]
ego79
6.12.2015 - 04:33
1

Ярила

согласен с автором, цены в целом соответствуют ценам в СССР, даже сейчас люди больше получают, но есть значительная разница на цены услуг монополий (авиаперевозки, жд транспорт, медицина). Про образование, я не знаю как сейчас, но думаю, что кто с головой дружит, тот и сейчас на бюджет поступит и отучится без каких то либо фин. вливаний. Просто в те времена было сильно среднее образование и "лишние" люди в ВУЗы не лезли, оттого и проще было попасть и отучиться. Если сейчас отфильтровать всех по признакам есть "тройка" в школьном аттестате - иди в ПТУ (нам по крайней мере давали такую установку еще, что с тройками в аттестате в ВУЗ не поступить), свободных бюджетных мест в ВУЗах прибавится как надо. Про квартплату сказали - она была 4.5 рубля, сейчас она так же где то 4500, даже меньше если брать летние месяцы. (просчитался на единицу, но опять же как я уже сказал выше - монополии). Машина - 10000, сейчас это получается 1 млн. - всяко можно взять машину. Квартиры вот только за выслугу лет не дают (и как было сказано, квартиры не были в собственности, и в случае служебного жилья при увольнении с предприятия квартиру надлежало освободить), но опять же, есть фирмы, которые практикуют подобную практику, немного, но есть.

Добавлено в 04:34
Цитата (leonyd @ 6.12.2015 - 04:25)

регионы разные, в некоторых она именно 30 тыс. рублей, средняя. Не стоит так нервничать, но если верить логике ТСа, то средняя зарплата в текущее время должна быть где то 12000-14000 руб., что бы соответствовать СССР.

Это сообщение отредактировал ego79 - 6.12.2015 - 04:37

[^]
dzheka3d
6.12.2015 - 04:38
0

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 03:10)
Цитата (AlexandrRus @ 6.12.2015 - 02:12)
Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 01:44)
Какой строй правительства вы считаете не "наебалово"? Разве не любая структура общества устроена в виде пирамиды? Вы думаете, что при царе жилось лучше низшим слоям населения? Я не понимаю вашу ненависть. СССР - это только форма. Капитализм тоже имеет форму, просто другую, но рисунок пирамиды не меняется. И императорская власть - всё тоже самое. Зачем придираться именно к советской форме? Все мы рабы, как не посмотри. Но зачем на этом цыклиться? В жизни есть много хорошего. И в СССР тоже было. И сейчас тоже есть, только другое. Что бы вы сейчас изменили?

Любая, только одни управляют красиво и максимально эффективно с перспективами на будущее (США), а другие из-за своей тупости несут полнейшую чушь, поют про светлое будущее, как оно близко, что нужно жертвовать, что нужно работать на благо страны и т.д. (СССР).
В итоге первые (США) уйдут далеко вперед по очень простой причине. Там интересы себя и своей семьи стоят во главе, а светлое будущее получается само собой. А коммунизм предлагает отказаться от всего этого, изменить саму суть человека, что не возможно.
Да и при чем тут царь? Кому как жилось, но перспектив судя по анализу имеющихся данных (в том числе "семейный архив") - у него не было. Мозгов у тех правителей провести реформу не хватило.
СССР - это не только форма, это деградация общества - просто нужно рассмотреть чуть внимательнее. Не было там ничего хорошего, совсем. Если я не прав, приведите примеры хорошего в СССР.
США можно сто раз винить за то как они срут во всём мире, хотят мирового господства и т.д., но во первых они это делают для своей страны, а во вторых СССР и нынешняя Россия делают тоже самое, просто в роли "хорошего полицейского. И на данный момент США остаются самым оптимальным местом для жизни на земле, с этим даже можно не спорить.
Что бы сейчас изменил? Ну если гипотетически у меня неограниченно ресурсов и власти - начал бы менять самосознание, нужно уходить от рабской психологии с духовными скрепами. Всё это полнейшее дерьмо и неконкурентоспособно в принципе.

Интересное у вас мнение о США. Надеюсь, оно сформировано не понаслышке, а то разговор будет не содержательный. Я-то там 17 лет прожил. Вернулся пять лет назад. Это о многом говорит, но давайте по порядку.

Не видел я ни красоту, ни эффективность в Америке на уровне обычного обывателя. Люди обложены счетами, кредитами на карточках. Всё сделано так, чтобы ни кому даже в голову не пришло поднять голову, посмотреть вокруг и сказать, - какого хуя? Как, например, делают у нас практически все. В принципе, если посмотреть на такую жизнь со стороны правительства, то всё как бы заебись. Стадо пасётся, налоги платит, вопросы не задаёт. Нужно совсем немного, чтобы поддерживать такое состояние очень долгое время - уничтожить образование и показывать по всем каналам, что США - это лучшее место на земле. Повторюсь, я жил, я знаю, что там происходит. Люди понятия не имеют, что делается вне границ США. Им просто не показывают. Только если случится что-то. А это практически всегда плохое.

Поэтому я не понимаю вас. Какие перспективы? У кого? У этих баранов и овец, которые не смогут найти Украину на карте, даже если им приставить пистолет к виску? Какие могут быть перспективы у стада? Перспективы есть у верхушки. И только у неё. А тогда как они отличаются от вашего видения Путина-плохого? Я не буду защищать Путина, так как смысл сейчас показать, что везде есть верхушка, которая кормится с низов. Вопрос "кормления" на верхушке в США, думаю, легко показать через пример правления Буша-младшего. Клинтон ему в плюсе оставил бюджет, а Буш его опустил на 8 миллиардов за 4 года. Такой распил у нас в принципе невозможен (хотя Навальный, мне кажется, только что облизал засохшие губы и громко сглотнул слюню). Это вообще другой уровень.

Но вы мне скажете, - ладно, хрен с ними перспективами, зато у них стабильность! Но я должен вас огорчить. Это мнимая стабильность. Большинство в Штатах снимают квартиру. Это проще и дешевле чем покупать (не буду объяснять, поверьте на слово). Аренда выходит примерно половину зарплаты. Плюс электричество и прочее. Почти 60%. Когда теряется работа по какой-либо причине - начинается ад. Сбережений хватает на пару месяцев, появляются долги... В общем, все держаться за работу, как утопающий за случайное бревно на воде. Стресс постоянный. Если это называть стабильностью, то я тогда не знаю, что такое нестабильность.

Мне кажется, что для вас Америка - как другой склон горы, на котором всегда трава и выше и зеленее. Я лично убедился, что это не так. Можете верить, можете не верить.

Мне так же понравилось, что вы прощаете Штатам их внешнюю политику, потому что они это делает ради своего благополучия. Очень показательный пример вашего видения жизни. Мешает сосед? Подожги ему дверь, поставь подножку, ударь кулаком по ебалу - и нет соседа! Забирай квартиру, сдавай, получай деньги! И всё это можно, ведь твоя жизнь от этого улучшится. Тогда же можно! Мда, охренеть логика.

А менять вы решили не то. Чтобы государство вылезло из жопы, наоборот, нужны рабы. Нужны сталинские меры. Но хорошо от этого будет государству и верхушке, а не людям. Неужели вы не видите разницу? Вы определитесь, что вы хотите - чтобы мы стали Государством с большой буквы или чтобы народ жил более менее счастливо? Мне кажется, что вы даже об этом не задумывались.

Ну а что было хорошего в СССР? Да легко:
Братство народов, бесплатная медицина (офигенный уровень), бесплатное образование (мега-офигенный уровень), бесплатные (или за номинальную плату) кружки/секции по всему чему только можно, невероятные вложения в мультики и кино для детей и подростков, бесплатные квартиры (хотя получаемые очень нелегко), отпуска по месяцу, стабильные цены чуть ли не десятилетиями, культурные мероприятия - кино, театры - на высшем уровне, андерграунд - где можно было свято не любить КПСС, где в борьбе рождались новые интересные мысли (и я понимаю, что это парадоксально об этом говорить как "пл_юсе", но это правда было классно и важно для развития страны, как, блять, не странно), безопасность на улицах и закончу на перспективе и стабильности :). Как не крути, но они были ).

Минусов тоже было не мало, но вы спросили о плюсах.

Позновательно, черт побери ;)
От себя добавлю... сейчас и у нас убивают образование... а может это народ просто настолько туп стал!? Многие писали, сравнивали цены, спорили... а по факту у доброй половины либо уже куплен долбаный айфон за косарь баксов, либо всё о нем мечтает. И всё, всё всё всё блядь делается для понтов!!! И именно поэтомы все ноют... одни, потому что не могут купить какую-нить нахрен ненужную хрень, а другие ноют, ибо не достаточно оторвались от первых... Детей нечем кормить им... естественно, ребенку же нужен айпад, а то он будет не достаточно крут в детском саду!!!
Ах еще никто не хочет ладу девятку и даже бмв троечку с мотором 1.6. Нет же!!! Обязательно нужна семерка пяти литровая на последние бабки, а следующие 10 лет же на нее нужны запчасти и сабвуфер на весь багажник, и светлая кожа в салон, и диски 19-е, которые, сука, даже не смотрятся, но ведь они же дорогие, крутые, а значит красивые. Ну а на последок, нужно вырезать арки "бензопилой", налепить поверх монтажной пены, и оставшиеся годы орать какие у нас конченые дороги в соли, которая разъедает их красивенькую бэмвэшечку...

[^]
Bravo
6.12.2015 - 04:41
0

Ярила

Цитата (dunked @ 5.12.2015 - 19:18)
Разница самая главная в том, что в союзе мы производили все сами и кормили себя сами!

Ути-пути какой энергичный!Обеспечивал он себя при союзе

Тебя,дорогой,при союзе даже в планах у папы еще не было...
А туда же...Блеать,рвется о союзе рассуждать...

Давай открою тебе небольшую шокирующую тайну...

Союз себя нихуя не обеспечивал...Почти никогда.
Перед ВОВ всю промышленность подняли немецкие инженеры...
Даже легендарный Калаш был у них спизжен...

Понимаю что замахиваюсь на святое...И нагребу минусов от поцреотов...Но гуглите-да обрящете...

В 70-80-е-зерно для производства хлеба закупалось в Канаде.За золото.
Полновесное.Желто-металлическое.Чтоб "счастливый" советский гражданин мог за копейки купить буханку свежего хлеба.
Своих урожаев не хватало...
Нормальная техника-трактора-экскаваторы-в Японии.
Тоже за золото.Про легендарный Каматцу тебе любой олдфаг расскажет.
Надои молока были на уровне африканских стран примерно...
Всю свою историю Союз только прожирал свои природные ресурсы-лес,нефть,золото,алмазы...
И сейчас ничего не изменилось-та же хуйня...
И вся "слава","могущество" и "подьем с колен" строится исключительно на высоких ценах на энергоносители,лес и алмазы...
Всё.
Вот и всё твое "самообеспечение",школота...
Выгребание подчистую богатых российских недр...
Но ведь их запас не бесконечен,правда?Поэтому могущество будет длится ровно до тех пор пока недра не начнут иссякать...
А они уже начали иссякать.Выгребать с каждым годом всё сложнее...

Это сообщение отредактировал Bravo - 6.12.2015 - 04:58

[^]
qweqweqwe123
6.12.2015 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 5.12.2015 - 19:29)
бензин стыкуется, примерно, а вот транспорт:
автобус и метро был 5 копеек, рогатый 4, трамвай 3 копейки!
не стыкуется!

Нихуя бензин не стыкуется, за треху жигулям полныйс бак заливали.

[^]
dzheka3d
6.12.2015 - 04:42
1

Ярила

Не важно какая зарплата, ты же явно написал это сообщение с какого-нибудь девайса, цена на который, выше её раза в четыре...

[^]
Diana21
6.12.2015 - 04:43
0

Гуматехнариус

Цитата (OneginForte @ 5.12.2015 - 19:14)
Видеомагнитофон Электроника у барыг в 89 году до 500 рублей просили. Телевизор "импортный" или отечественный последнего поколения примерно столько же. За госцену не купить было.

Скрытая инфляция назывется. Когда официально цены одни, но в связи с дефицитом приходится доставать у спекулянтов с переплатой во много раз.

[^]
ego79
6.12.2015 - 04:52
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 6.12.2015 - 04:42)
Цитата (Gipotam @ 5.12.2015 - 19:29)
бензин стыкуется, примерно, а вот транспорт:
автобус и метро был 5 копеек, рогатый 4, трамвай 3 копейки!
не стыкуется!

Нихуя бензин не стыкуется, за треху жигулям полныйс бак заливали.

Аи-93 стоил 0.4 рубля за литр, то есть если исходить из логики автора - 40 рублей за литр. Если копаться дальше, то будет 0.2 рубля за литр, как вы заливали полный бак на 3-ку остается догадываться.....

[^]
leo1
6.12.2015 - 04:55
1

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 5.12.2015 - 19:12)
зато квартира бесплатно

ну вот у нас на дня 150 квартир нуждающимся и молодым семьям в новострое выдали .все так же.

Добавлено в 05:01
Разница самая главная в том, что в союзе мы производили все сами и кормили себя сами!

и в чем плюс?что плохого что сейчас мы можем ездить на японских машинах есть итальянские макароны и пить французское вино?был тут рассказ по студентов междунородников как наши бабы к негитосам ломились в комнату ноги раздвинуть за польскую косметику а эти обезьяны их нахуй посылали.за джинсы сэконхэнд со сраной американской жопы убить готовы были .как же заебись все было то

[^]
leo1
6.12.2015 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 01:21)
Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 03:33)
....3. Электротехника. Здесь-то о чём говорить? Скучаете по временам, когда телевизор, холодильник стояли несколько месячных зарплат? И это ещё в очереди постоять надо или по блату ещё дороже купить. А то, что сейчас всё сыпется, то виновато время. Даже если бы Союз остался, японские компании всё равно бы перешли на торговлю хуйни. Невыгодно делать что-то вечное.

4. Как и машины. Думаете, они не нарочно сыпятся после 150 тысяч километров? Это же всё продумано было.
Ну а если про советские... Я рассматриваю их только как гроб на колёсах, уж простите. Я местами даже очень и патриот, но наш автопром - это пиздец. Ну какая на хуй "ручка"? А то, что новую машину надо было заново перебирать? Совсем забыли что ли? А подушки безопасности, а кондиционер... Да что тут говорить, жопа она и есть жопа.

Главное отличие, что сейчас есть выбор, что есть возможность обходиться без блата (хоть и не всегда, а раньше вообще никак без него родного), есть возможность ни в чём себе не отказывать в еде, в одежде, технике. Другой уровень жизни.

P.S. Но не могу не написать, что и потеряли мы не мало, получив этот "новый уровень жизни". Не мало........

А Вы учитываете тот факт, что время не стоит на месте, когда сравниваете продукт времён СССР с современным продуктом.
Всё когда-то в диковинку было. И дорого в производстве обходилось.

да да время не стоит на месте но вот недавно у знакомого видел жигули 2005 чтоли года .ёбаный врот 2005 года, Карл,жигули.они хуже и деревяннее чем были в 80 е годы прошлого века .и это сука еще называется классика .этот автомобиль если честно вызывает одно только желание расхерачить его кувалдой

[^]
maik2
6.12.2015 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Oriella @ 5.12.2015 - 20:20)
Чувствую же, что где-то нас наеб**, а где не пойму....

Везде.

[^]
tsarPetr1
6.12.2015 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Eldd @ 5.12.2015 - 19:24)
Предлагаю изобрести машину времени, улететь на 40 лет назад, скупить доллары и вернуться богатыми». — «Коллеги, лучше создадим госкорпорацию, обустроим Луну и будем там продавать участки!». — «Господа министры, какие еще конструктивные идеи есть на сегодняшнем совещании?

попробуй скупи, ага.
8 лет с конфискацией имущества за валютные операции не хочешь.
8 лет строгого режима это если повезет.
сажали и на больший срок и вышку бывло даже

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 6.12.2015 - 05:30

[^]
tsarPetr1
6.12.2015 - 05:29
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 6.12.2015 - 04:55)
зато квартира бесплатно

ну вот у нас на дня 150 квартир нуждающимся и молодым семьям в новострое выдали .все так же.

Добавлено в 05:01

и в чем плюс?что плохого что сейчас мы можем ездить на японских машинах есть итальянские макароны и пить французское вино?был тут рассказ по студентов междунородников как наши бабы к негитосам ломились в комнату ноги раздвинуть за польскую косметику а эти обезьяны их нахуй посылали.за джинсы сэконхэнд со сраной американской жопы убить готовы были .как же заебись все было то

было,
я это все видел своими глазами и не мне хуй врать, пропагандоны сталинские

[^]
vokz
6.12.2015 - 05:42
0

Шутник

Согласен,блеадь... umn.gif .Но если оглянуться на круг знакомых,приятелей,друзей ты увидишь, что никто сука, на минималку НЕ ЖИВЁТ. У меня у самого, белая зарплата 8 тыр. gigi.gif .Хотя за месяц,с калымами,по чёрной и всякой мелочевкой, к тридцатке подбирается.И все сука,ноют что денег нет,хотя кредиты за какую нибудь хуйню плотят. По пол зарплаты блеать...

[^]
AlexDLM
6.12.2015 - 05:46
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (CosMoNiac @ 5.12.2015 - 21:13)
ну вас нахер с вашими экспериментами. мне ещё 17 лет каждый месяц по 27 тыр платить. И в договоре о деноминации ни слова. alik.gif

17 лет по 27 тыр?? Пиздец какой-то.

Два нуля

[^]
Kosya2011
6.12.2015 - 05:50
0

Ярила

Цитата (OneginForte @ 5.12.2015 - 19:14)
Видеомагнитофон Электроника у барыг в 89 году до 500 рублей просили. Телевизор "импортный" или отечественный последнего поколения примерно столько же. За госцену не купить было.

Видеомагнитовон "Электроника ВМ-12" по государственной цене стоил 1200 советских рублей. А ты у барыг за 500. Повезло тебе.

[^]
AlexDLM
6.12.2015 - 05:51
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Bravo @ 6.12.2015 - 06:41)
Даже легендарный Калаш был у них спизжен...

Давайте так - или пруфы или идите нахуй.

[^]
Zokucho
6.12.2015 - 06:12
2

Ярила

зато квартира бесплатно

Квартиры эти обещанные еще до сих пор ждут. У нас в Сочи более десяти тысяч стоят в очереди на квартиру еще с советских времен.
В большинстве случаев надо было по 10-20 лет отработать на одном предприятии, чтобы получить квартиру. Так еще за нее пововоевать надо было, так как в очередь в первые ряды всегда затесывались "нужные люди". И это было тиап крепостничества, чтобы получить квартиру, хочешь не хочешь, надо было работать на одном предприятии, даже если оно тебе уже поперек горла встало, так как ушел из предприятия и предприятие тебя вычеркивает из очередников на жилье.
Например мои родители в 1979 году очень интересно получили квартиру. Вообщем стояли в очереди на жилье и дом был уже сдан, и известна была квартира, которая была достаться бате, оставалось то ждать несколько дней до получения жилья.
Но тут образовались нужные специалисты, которых можно было заманить к отцу на работу только наличием жилья. Вообщем нначальство решило выделить новеньким жилье за счет уже практически получивших жилье очередников, в том числе и за счет нашей семьи.
Слава Богу, отца в тот же вечер предупредили. Батя не растерялся, тем же вечером мы собрали вещи, сосед шофер у которого газон стоял у дома, а не на его предприятии бесплатно нас перевез в новостройку. Батя силой отобрал у сторожа ключи от квартиры. Вот так мы самозахватом получили свою бесплатную квартиру.
Утром батя сменил замки в двери, мать ушла в горком за "поддержкой", после обеда пришла комиссия, а квартира занята и тут еще из горкома на работу бате позвонили, чтобы не смели выселять нас.
А если бы терпилили, то еще бы много лет родители ждали жилье.

[^]
olegino73
6.12.2015 - 06:16
0

Гость

Давайте попробуем нули по убираем с цен на лекарство, с медицины, с уверенности в будущем, в том что работодатель к нам как к собакам относится, квартиру приобрести это пол жизни выкинуть банкиру, оплата за учебу, ПРОСТО НЕСРАВНИМО СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Автору еще скажу я работаю в ТЭЦ это муниципальное предприятия, работаю мастером зарплата уборщицы 10, слесарь грязными 16, оператор котельной 16.

[^]
Paks1k
6.12.2015 - 06:22
0

Юморист

Не знаю что хотел ТС сказать этим , но у меня девушка , болеющая РС (Рассеянным склерозом (не путать с обычным)) , получает от социальной службы ( Которая полностью поддерживается властями и бюджетом) - поддержку . В очередях не стоим , лекарство (а стоит оно ~ 16000-19000 рублей за 4 укола) получаем вовремя , нет очередей и прочей лабуды.Ещё туда же - таких , как моя любимая , приблизительно , 900 человек и это только по Саратову.Забыл сказать про патронажную сестру - да , да , такая тоже есть и совершенно бесплатно(Чему я был очень удивлён , ибо мы передвигаемся сами и сами могли доехать).
Тс , извини , но вот даже сегодня закупился для пиццы :
Ветчина 500 гр.
Сыр 500 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Кефир
Молоко
Лук 350 гр.
Помидоры 1 кг.
Вышло всё в копейки(Это пишет саратовчанин!!!) , а пиццы на два дня.
З.Ы. Спасибо государству за нашу медицину(Ну в основном за социальные программы) , иначе б было сложно - это раз...
Два : Тем , кто не может себя обеспечить - забудьте про ЯП и повышайте квалификацию , темп работы (забудьте про всё , кроме работы!) , либо вам ничего ненужно - дайте только поплакать.Я это вижу только так.Найдите себя :деньги и хорошая ЗП не только там , где папа замдир или дир. beer.gif
З.Ы.Ы. Сам работаю с 17-и лет - Мама одна была , нас четверо.С уверенностью пишу : те , кто себя не смог найти в жизни(до 50-ти лет) - ничтожество и отбросы отечества .
З.Ы.Ы.Ы. Не власть виновата что Вы такие - вы сами такие и есть, дай только волю.

Это сообщение отредактировал Paks1k - 6.12.2015 - 06:30

[^]
Школьница
6.12.2015 - 06:24
0

البنت ساذج

Цитата (Шмульке @ 5.12.2015 - 20:36)
зато квартира бесплатно

Эту квартиру сразу никому не давали. За нее полжизни надо было отпахать на одном месте и лизать жопу начальству.

Эх, молодёжь!
Давали всем подряд по очереди. И без взяток просто потому что ты сотрудник предприятия. Или ваще молодой специалист, или просто нуждается в увеличении жилья.
А решить вопрос с Ускорением можно было просто. Моя мама не пошла на выборы! Всего то делов, но помогло! Знакомая Написала терешковой. Ага,ага космонавты и депутату. Тоже помогло.

[^]
Matar
6.12.2015 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (Paks1k @ 6.12.2015 - 06:22)
Не знаю что хотел ТС сказать этим , но у меня девушка , болеющая РС (Рассеянным склерозом (не путать с обычным)) , получает от социальной службы ( Которая полностью поддерживается властями и бюджетом) - поддержку . В очередях не стоим , лекарство (а стоит оно ~ 16000-19000 рублей за 4 укола) получаем вовремя , нет очередей и прочей лабуды.Ещё туда же - таких , как моя любимая , приблизительно , 900 человек и это только по Саратову.Забыл сказать про патронажную сестру - да , да , такая тоже есть и совершенно бесплатно(Чему я был очень удивлён , ибо мы передвигаемся сами и сами могли доехать).
Тс , извини , но вот даже сегодня закупился для пиццы :
Ветчина 500 гр.
Сыр 500 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Кефир
Молоко
Лук 350 гр.
Помидоры 1 кг.
Вышло всё в копейки(Это пишет саратовчанин!!!) , а пиццы на два дня.
З.Ы. Спасибо государству за нашу медицину(Ну в основном за социальные программы) , иначе б было сложно - это раз...
Два : Тем , кто не может себя обеспечить - забудьте про ЯП и повышайте квалификацию , темп работы (забудьте про всё , кроме работы!) , либо вам ничего ненужно - дайте только поплакать.Я это вижу только так.Найдите себя :деньги и хорошая ЗП не только там , где папа замдир или дир. beer.gif
З.Ы.Ы. Сам работаю с 17-и лет - Мама одна была , нас четверо.С уверенностью пишу : те , кто себя не смог найти в жизни(до 50-ти лет) - ничтожество и отбросы отечества .
З.Ы.Ы.Ы. Не власть виновата что Вы такие - вы сами такие и есть, дай только волю.

Согласен на все 100% !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх