Два нуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazeIIo
6.12.2015 - 01:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (РККА @ 6.12.2015 - 01:08)
Цитата
Я скорей для молодёжи написал...
А вы живите прошлым, в нём всегда всё лучше. Удачи.

Поставил шпалу за вранье..
И да вот к чему ты призываешь..
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1260469.html

А я смотрю, вы не адекват. Извините, сразу не заметил.
Про образование мы с вами не говорили ни слова. Прощайте.

[^]
БИОМЕХАНИК
6.12.2015 - 01:18
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (Завсегдатый @ 5.12.2015 - 19:15)
Ага а квартира? Тоже за 5000 продадут?
И на заводе выдавать начнут, семьям?

А в пионерлагеря на всё лето бесплатно? Сейчас хуй путёвку куда бесплатно дадут. Разве что нахуй.

[^]
AzazeIIo
6.12.2015 - 01:19
0

Юморист

Цитата (Boortcore @ 6.12.2015 - 01:00)
Я не знаю ничего про СССР и про то, как там жилось. Но я определенно уверен, что на данный момент провинция России пребывает в полнейшей заднице. Жить там можно, если есть свой дом/квартира. И пока эта тенденция будет сохраняться, Москва всегда будет стоять в пробках. Ибо у нас, провинциальных, другого выхода, кроме как ехать сюда зарабатывать, нет.

Если вам интересно, написал про получение квартиры в советское время:
В советские времена особо никто и не мечтал о своей квартире. Молодожёны жили вместе с родителями и бабушка-дедушками. Система была построена очень отчётливо. Например, семья - папа, мама, дочка, бабушка (мама папы). Живут в двушке (не важно как полученной). Квартира, допустим, стандартная 45 м². Значит, больше чем 10 м² на человека. В очередь не встать. Рожать второго не стали, или не смогли. Ок, подрастает дочка, выходит замуж. Прописывают мужа в квартире (допустим, что он в Москву приехал учиться, так вышли замуж практически все подружки моей мамы в середине 70-ых). Получается, что можно вставать в очередь. Но это пиздец как долго. Рожают ребёнка. Получается семь человек на 45 метров. Это уже ад. Семью начинают реально продвигать по очереди. Пишутся письма в разные инстанции. Если всё будет ок, то через 2-3 года им дадут квартиру. Вот так примерно получали квартиры в Москве в советское время. Один из способов. Другой - от завода/предприятия. Но там точно за выработку лет. От десяти и выше. Другие способы получения - это уже не касалось обычных людей, поэтому описывать не буду.

[^]
Silver867
6.12.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 6.12.2015 - 00:25)
Цитата (vokz @ 5.12.2015 - 22:11)
Только зарплата средняя была 160, а не 300, как сейчас по этому курсу. Во как!

Теперь сравни цену одежды, бензина, ндс, коммунальные услуги, электричество, налог на имущество, пенсионный налог и т.д.

К тому же у тебя цифры неверные.
Та колбаса, которая сейчас за 300р продается - это повод директору завода полюбоваться на пейзажи Колымы следующих лет 10 ибо вредительство, сэс выебет и т.д. А та колбаса, что в СССР по 3 рубля продавалась (из мяса!) - сейчас по 800-1400р за кило. Такие дела.

Где она продавалась? В Москве и Ленинграде?

[^]
ivankl
6.12.2015 - 01:20
0

Юморист

Цитата (Boortcore @ 6.12.2015 - 01:00)
Цитата (ivankl @ 6.12.2015 - 01:08)
Цитата (АяДартаньян @ 5.12.2015 - 23:58)
Цитата (CosMoNiac @ 5.12.2015 - 19:13)
ну вас нахер с вашими экспериментами. мне ещё 17 лет каждый месяц по 27 тыр платить. И в договоре о деноминации ни слова. alik.gif

8 748 000 за квартиру? Пусть даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. проценты. А проще купить не пробовал? Ну там, однушку, а потом накопить-и расшириться? Кредиты - зло

г. Белгород однушка стоит от 1.8 (убитая в деревянном здании) или от 2.4 (более менее нормальная в 9 этажке). ЗП среднем 14-17к (иногда есть 24 но сейчас кризис и режут по полной). Если не буду есть и пить и откладывать 16к то на квартиру накоплю лишь через 13 лет (а ещё добавьте сюда инфляцию и постоянно дорожающая жильё то хрен на неё накоплю).

Это хорошее замечание насчет стоимости жилья.
У меня нет своего. Зарплата на Родине - 17000 рублей. Квартира от миллиона в среднем состоянии. Это однокомнатная.
Я не бизнесмен по природе своей, поэтому вариантов заработать на квартиру, живя в своем родном городе, я не нашел. Сейчас живу и работаю в Москве. Ипотеку взял, через 5 лет планирую выплатить, а то и раньше, как повезет. После вернусь домой.
Я не люблю мыслить стереотипами, но всё чаще замечаю одну тенденцию при разговоре с москвичами. Когда я беседую с ними по поводу уровня зарплат в провинции, они то и дело дают совет, типа, надо больше работать, тогда и деньги появятся. Они думают, что за 17 тонн в месяц мы там ни хрена не делаем, только ноем, хотя могли бы вместо нытья и вторую работу найти. lol.gif
Я уже давно не обижаюсь на эти слова. Действительно, этим людям невдомек, что за зарплату в 20 тысяч провинциал - ебашит, и вторая работа для него - это не вариант для выплаты ипотеки, а заработок на золотые гвозди в его гроб через 4-5 лет.
Я не знаю ничего про СССР и про то, как там жилось. Но я определенно уверен, что на данный момент провинция России пребывает в полнейшей заднице. Жить там можно, если есть свой дом/квартира. И пока эта тенденция будет сохраняться, Москва всегда будет стоять в пробках. Ибо у нас, провинциальных, другого выхода, кроме как ехать сюда зарабатывать, нет.

Это точно. Я вот получаю 21к (работа связана с фильмами (сами гадайте что за работа)) график работы 3 через 3 по 12 часов (работа не пыльная главное всё вовремя переключать и включать) пытался найти вторую работу так хрен там то ли работай по 2 через 2 или 5 через 2 и всё. Большинство вакансий в городе зп не выше 17к НО конечно можно найти намного оплачиваемую работу но это работа одно из двух: стройка или продавать телефоны (во втором случае хоть здоровье останется и пятая точка в тепле)

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 03:33)
....3. Электротехника. Здесь-то о чём говорить? Скучаете по временам, когда телевизор, холодильник стояли несколько месячных зарплат? И это ещё в очереди постоять надо или по блату ещё дороже купить. А то, что сейчас всё сыпется, то виновато время. Даже если бы Союз остался, японские компании всё равно бы перешли на торговлю хуйни. Невыгодно делать что-то вечное.

4. Как и машины. Думаете, они не нарочно сыпятся после 150 тысяч километров? Это же всё продумано было.
Ну а если про советские... Я рассматриваю их только как гроб на колёсах, уж простите. Я местами даже очень и патриот, но наш автопром - это пиздец. Ну какая на хуй "ручка"? А то, что новую машину надо было заново перебирать? Совсем забыли что ли? А подушки безопасности, а кондиционер... Да что тут говорить, жопа она и есть жопа.

Главное отличие, что сейчас есть выбор, что есть возможность обходиться без блата (хоть и не всегда, а раньше вообще никак без него родного), есть возможность ни в чём себе не отказывать в еде, в одежде, технике. Другой уровень жизни.

P.S. Но не могу не написать, что и потеряли мы не мало, получив этот "новый уровень жизни". Не мало........

А Вы учитываете тот факт, что время не стоит на месте, когда сравниваете продукт времён СССР с современным продуктом.
Всё когда-то в диковинку было. И дорого в производстве обходилось.

[^]
ГЕОМЕТР
6.12.2015 - 01:24
0

ёптальщик

Цитата (ivankl @ 6.12.2015 - 00:39)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 6.12.2015 - 00:32)
Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 00:23)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 6.12.2015 - 03:21)
Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 00:15)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 6.12.2015 - 03:13)
Телевизоры были, да! Моя мать учитель полгода копила на телевизор САДКО ц-280 Д, а сейчас САМСУНГ с одной пенсии купила.

Сейчас? Покушать на что осталось?

Так то она не всю пенсию тратит всегда. Пенсия-16.000р. продуктов полная морозилка всегда. Деньги на карте всегда есть. И прибывшая пенсия в 16.000 р. погоду не делала. Если скажете, 16.000р. дохуя пенсия, то скажу- работать надо было в своё время.

Пы Сы а пенсия моей бабки 24.840 руб. (ей 95 лет)

Те же накопления по факту. Согласитесь некорректный пример.

Нет! Я повторюсь! Телевизор стоит одну пенсию сейчас, а тогда шесть пенсий целиком надо было отложить!

И вопрос нахера она купила телик? Там всё равно крутят одну хрен (и особенно новости которые хорошо промывают мозги). Лучше купила бы комп и играла бы дотку 2 и все нагибала.

Сложно в 95 лет дотить, она своё с 1941 по 1945-й по-дотила!ветеран ВОВ Теперь хуёво видит- катаракта, и дота у меня теперь- накорми слепую бабку и помой за ней туалет.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 6.12.2015 - 01:31

[^]
ivankl
6.12.2015 - 01:25
1

Юморист

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.12.2015 - 01:18)
Цитата (Завсегдатый @ 5.12.2015 - 19:15)
Ага а квартира? Тоже за 5000 продадут?
И на заводе выдавать начнут, семьям?

А в пионерлагеря на всё лето бесплатно? Сейчас хуй путёвку куда бесплатно дадут. Разве что нахуй.

А сейчас во всё хуй что сделают за бесплатно. Медицина- бесплатно стой в очереди по 2-3 месяца+ так как персонала нехватает а за такую зп которую платят мед сёстрам (это между прочим 11к) тебя хрен кто поможет кроме родственников. Выш образование- пока что бесплатное но она идёт 7 мильными шагами к платному (я учусь сейчас на заочке БЕСПЛАТНА но если в 14 году было 24 беспл места то сейчас на мою специальность уже 15+подняли стоимость обучения). Дет лагеря- тоже есть бесплатные но если у меня были дети я не под каким предлогом их туда не отправил бы по причине того что хз что там с ними произодёт (каждый год травятся в этих лагерях).

[^]
driedape
6.12.2015 - 01:28
0

Хохмач

вброс.

[^]
LastClick
6.12.2015 - 01:30
0

Приколист

интересно сколько стоил бензин с солярой

[^]
AzazeIIo
6.12.2015 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 01:21)
Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 03:33)
....3. Электротехника. Здесь-то о чём говорить? Скучаете по временам, когда телевизор, холодильник стояли несколько месячных зарплат? И это ещё в очереди постоять надо или по блату ещё дороже купить. А то, что сейчас всё сыпется, то виновато время. Даже если бы Союз остался, японские компании всё равно бы перешли на торговлю хуйни. Невыгодно делать что-то вечное.

4. Как и машины. Думаете, они не нарочно сыпятся после 150 тысяч километров? Это же всё продумано было.
Ну а если про советские... Я рассматриваю их только как гроб на колёсах, уж простите. Я местами даже очень и патриот, но наш автопром - это пиздец. Ну какая на хуй "ручка"? А то, что новую машину надо было заново перебирать? Совсем забыли что ли? А подушки безопасности, а кондиционер... Да что тут говорить, жопа она и есть жопа.

Главное отличие, что сейчас есть выбор, что есть возможность обходиться без блата (хоть и не всегда, а раньше вообще никак без него родного), есть возможность ни в чём себе не отказывать в еде, в одежде, технике. Другой уровень жизни.

P.S. Но не могу не написать, что и потеряли мы не мало, получив этот "новый уровень жизни". Не мало........

А Вы учитываете тот факт, что время не стоит на месте, когда сравниваете продукт времён СССР с современным продуктом.
Всё когда-то в диковинку было. И дорого в производстве обходилось.

Вы хотите сказать, что если бы Союз не распался, то мы жили бы на таком же уровне? Трудно сказать, всё это гадание на кофейной гуще.

Здесь мы пытались сравнить уровень жизни между тогда и сейчас. И не техника делает уровень выше, а возможности и выбор. Поэтому и высказал мнение, что сейчас лучше. А как оно было бы, если бы.... Мы никогда не узнаем.

[^]
Chelowek74
6.12.2015 - 01:32
1

Приколист

Цитата (vokz @ 5.12.2015 - 19:11)
Дурная мысль с похмелья посетила:
Доллар стоит ~ 60 рублей.
Колбаса ~ 300 руб/кг
Сыр ~ 300 руб/кг
Водка ~ 300 руб/0.5л.
Молоко ~`45 руб/л

А теперь внимание - убираем 2 нуля... ну... проводим деноминацию:

Доллар - 60 коп.
Колбаса - 3 рубля
Сыр - 3 рубля
Водка - 3 рубля.
Молоко - 45 коп.

А в расцвет СССР цены были:
Сыр - 2.40 - 3.20 руб.
Колбаса - 2.80 - 3.50 руб. (Колбаса -"Ветчина московская" 3.5р.)
Водка - 3.62

Литровая бутылка молока стоила 46 коп. - это я точно помню!
Ну, а сколько стоил доллар думаю все помнят - 60 копеек!!!

Только зарплата средняя была 160, а не 300, как сейчас по этому курсу. Во как!

alik.gif

Иди ещё похмелись:))) Доллар - 70...:(

Два нуля

[^]
AlexandrRus
6.12.2015 - 01:33
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (AzazeIIo @ 5.12.2015 - 23:58)

Можно поинтересоваться, сколько вам лет? Если вы родились позже 1980 года, то с вами не о чем разговаривать.
Дружба была. И крепкая. Если вы этого не застали, то это не значит, что этого не было.
Ну а ваша фраза "Весь СССР это наебалово от начала до конца" - шедевр маразматика. Иллюзия свободы и выбора - это наебалово, а СССР был весьма осязаемой структурой. Мне жаль, что вы его не застали. У вас получается не с чем сравнить.

77 года рождения. Осязаемой структурой он был по одной просто причине - в пропаганде и цензуре СССР достиг небывалых высот.
Поверьте на слово, я из семьи тех, кто в те времена ездил за границу по щелчку пальцев и не имел никаких проблем с любыми товарами. И как уже упоминал на ЯП'е, родня сплошь чекисты и парт.деятели. Я знаю как этот механизм был устроен изнутри и поверьте, мне чертовски стыдно, что такой период был в нашей стране, по сути яма длинную в 70 лет из которой выбираться будут ещё наши дети и внуки.

[^]
AzazeIIo
6.12.2015 - 01:44
1

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 6.12.2015 - 01:33)
Цитата (AzazeIIo @ 5.12.2015 - 23:58)

Можно поинтересоваться, сколько вам лет? Если вы родились позже 1980 года, то с вами не о чем разговаривать.
Дружба была. И крепкая. Если вы этого не застали, то это не значит, что этого не было.
Ну а ваша фраза "Весь СССР это наебалово от начала до конца" - шедевр маразматика. Иллюзия свободы и выбора - это наебалово, а СССР был весьма осязаемой структурой. Мне жаль, что вы его не застали. У вас получается не с чем сравнить.

77 года рождения. Осязаемой структурой он был по одной просто причине - в пропаганде и цензуре СССР достиг небывалых высот.
Поверьте на слово, я из семьи тех, кто в те времена ездил за границу по щелчку пальцев и не имел никаких проблем с любыми товарами. И как уже упоминал на ЯП'е, родня сплошь чекисты и парт.деятели. Я знаю как этот механизм был устроен изнутри и поверьте, мне чертовски стыдно, что такой период был в нашей стране, по сути яма длинную в 70 лет из которой выбираться будут ещё наши дети и внуки.

Какой строй правительства вы считаете не "наебалово"? Разве не любая структура общества устроена в виде пирамиды? Вы думаете, что при царе жилось лучше низшим слоям населения? Я не понимаю вашу ненависть. СССР - это только форма. Капитализм тоже имеет форму, просто другую, но рисунок пирамиды не меняется. И императорская власть - всё тоже самое. Зачем придираться именно к советской форме? Все мы рабы, как не посмотри. Но зачем на этом цыклиться? В жизни есть много хорошего. И в СССР тоже было. И сейчас тоже есть, только другое. Что бы вы сейчас изменили?

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 04:31)
Вы хотите сказать, что если бы Союз не распался, то мы жили бы на таком же уровне? Трудно сказать, всё это гадание на кофейной гуще.

Здесь мы пытались сравнить уровень жизни между тогда и сейчас. И не техника делает уровень выше, а возможности и выбор. Поэтому и высказал мнение, что сейчас лучше. А как оно было бы, если бы.... Мы никогда не узнаем.

А если сравнить отечественные успехи на этом поприще, то современных бытовых товаров российского производства в магазине днем с огнем не сыщешь по причине их неконкурентоспособности в сравнении с иностранными аналогами.
То же самое можно сказать про автомобили. Покупать их не хотят.
Если же сравнить "тазик" советского производства с иностранным "тазиком" того же года выпуска (к примеру года эдак 70го), то различия не столь ощутимы.

[^]
КагНебудьТаг
6.12.2015 - 01:46
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 6.12.2015 - 00:37)
Вы всё про еду, а я думала фотки маленькой груди запилили)))

Йа ваще про сортир. И тока потом - про Джеймса ненашего Бонда. А тут от оно чо. Очередное сравнилово. Воровали меньше - это да. Да и вода была мокрей, а девки - моложе намного

[^]
DIXLOFOS
6.12.2015 - 01:55
0

Весельчак

А про теперешнюю зарплату (не учитывая похмельной деноминации) в 30 000 рублей Путин по телевизору сказал?

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 01:57
0

Хохмач

Цитата (AlexandrRus @ 6.12.2015 - 04:33)
... что такой период был в нашей стране, по сути яма длинную в 70 лет из которой выбираться будут ещё наши дети и внуки.

Оправдывать преступную халатность правительства можно конечно по-всякому. В частности очерняя то, что было в прошлом.
15 лет Ваш обожаемый у руля, а ни "тазики", ни бытовая техника, ни продукты питания на экспорт так и не идут. Наши предшественники за это время успели страну поднять до готовности к Великой Отечественной.
После Путина-то точно лет 70 будем выбираться.

[^]
AzazeIIo
6.12.2015 - 02:03
0

Юморист

Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 01:46)

А если сравнить отечественные успехи на этом поприще, то современных бытовых товаров российского производства в магазине днем с огнем не сыщешь по причине их неконкурентоспособности в сравнении с иностранными аналогами.
Если же сравнить "тазик" советского производства с иностранным "тазиком" того же года выпуска (к примеру года эдак 70го), то различия не столь ощутимы.

Если взять средний класс, допустим Жигули, и сравнить его со среднем Фордом 1978 года, то думаю, разница будет на лицо.
Но сравнение, которое мы делаем здесь, не между иностранным и советским оборудованием, а между уровнем жизни, скажем, 1975 и 2015 годами. И это сделать легко по деньгам (многие так и сделали выше). Математически выходит, что "выгоднее" жить сейчас. Ну а если приплести сюда другие ценности, то этот разговор бесконечен. Я описал вышел, на чём решил акцентировать внимание, не буду повторяться.

[^]
dmitryND
6.12.2015 - 02:04
0

Бывалый ватник

Цитата (Abashurv @ 5.12.2015 - 19:13)
Про жкх посчитай!

ну,40 рублей за благоустроенную трёшку,тоесть в два раза дороже чем при СССР.

Добавлено в 02:08
Цитата (Толикк @ 5.12.2015 - 19:18)
Коммуналка стоила за двушку 4,5 рубля, а сейчас 4,5 тысячи.

не 3,14зди!Я за двушку в 1985м платил 16 рублей.Это за всё,включая телефон.Но уж никак не 4,5!

[^]
dmitryND
6.12.2015 - 02:11
0

Бывалый ватник

Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 02:03)
Цитата (Denis231182 @ 6.12.2015 - 01:46)

Если взять средний класс, допустим Жигули, и сравнить его со среднем Фордом 1978 года, то думаю, разница будет на лицо.
Но сравнение, которое мы делаем здесь, не между иностранным и советским оборудованием, а между уровнем жизни, скажем, 1975 и 2015 годами. И это сделать легко по деньгам (многие так и сделали выше). Математически выходит, что "выгоднее" жить сейчас. Ну а если приплести сюда другие ценности, то этот разговор бесконечен. Я описал вышел, на чём решил акцентировать внимание, не буду повторяться.

жигули это не средний класс,а малый класс.Аналог - опель-кадет и форд-эскорт.И если сравнивать эти машинки в 1977 году,тогда жигули были вполне себе машина.

[^]
AlexandrRus
6.12.2015 - 02:12
0

КремлеботВербовщик

Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 01:44)
Какой строй правительства вы считаете не "наебалово"? Разве не любая структура общества устроена в виде пирамиды? Вы думаете, что при царе жилось лучше низшим слоям населения? Я не понимаю вашу ненависть. СССР - это только форма. Капитализм тоже имеет форму, просто другую, но рисунок пирамиды не меняется. И императорская власть - всё тоже самое. Зачем придираться именно к советской форме? Все мы рабы, как не посмотри. Но зачем на этом цыклиться? В жизни есть много хорошего. И в СССР тоже было. И сейчас тоже есть, только другое. Что бы вы сейчас изменили?

Любая, только одни управляют красиво и максимально эффективно с перспективами на будущее (США), а другие из-за своей тупости несут полнейшую чушь, поют про светлое будущее, как оно близко, что нужно жертвовать, что нужно работать на благо страны и т.д. (СССР).
В итоге первые (США) уйдут далеко вперед по очень простой причине. Там интересы себя и своей семьи стоят во главе, а светлое будущее получается само собой. А коммунизм предлагает отказаться от всего этого, изменить саму суть человека, что не возможно.
Да и при чем тут царь? Кому как жилось, но перспектив судя по анализу имеющихся данных (в том числе "семейный архив") - у него не было. Мозгов у тех правителей провести реформу не хватило.
СССР - это не только форма, это деградация общества - просто нужно рассмотреть чуть внимательнее. Не было там ничего хорошего, совсем. Если я не прав, приведите примеры хорошего в СССР.
США можно сто раз винить за то как они срут во всём мире, хотят мирового господства и т.д., но во первых они это делают для своей страны, а во вторых СССР и нынешняя Россия делают тоже самое, просто в роли "хорошего полицейского. И на данный момент США остаются самым оптимальным местом для жизни на земле, с этим даже можно не спорить.
Что бы сейчас изменил? Ну если гипотетически у меня неограниченно ресурсов и власти - начал бы менять самосознание, нужно уходить от рабской психологии с духовными скрепами. Всё это полнейшее дерьмо и неконкурентоспособно в принципе.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 6.12.2015 - 02:14

[^]
AzazeIIo
6.12.2015 - 02:13
0

Юморист

Цитата (dmitryND @ 6.12.2015 - 02:11)
жигули это не средний класс,а малый класс.Аналог - опель-кадет и форд-эскорт.И если сравнивать эти машинки в 1977 году,тогда жигули были вполне себе машина.

Просто не соглашусь.
И речь не об этом. Разговор ушёл в сторону.

[^]
Denis231182
6.12.2015 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (AzazeIIo @ 6.12.2015 - 05:03)

"Печальная математика" получается у тех кто считает, что "выгодней", не учитывающая многих факторов, на которых так же в этой теме акцентировали внимание.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 6.12.2015 - 02:17

[^]
GarriMooR
6.12.2015 - 02:30
0

Ярила

Фу фу, меня тоже два нуля не возбуждают

Два нуля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх