РПЦ это самый успешный бизнес–проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dudecomestocum
16.11.2015 - 19:02
2
Статус: Offline

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Evgen1616 @ 16.11.2015 - 15:54)
А слышал я где-то что Иисус поганной метлой торгашей из храмов изгонял.

Да, то были меняли, пускавшие в храм за деньги

[^]
androidman
16.11.2015 - 19:05
4

Приколист

Пидарье церковное... moderator.gif

[^]
Феникс12
16.11.2015 - 19:09
5

Приколист

Цитата (Гежода @ 16.11.2015 - 12:50)
Т.с. завидует?

та нет,просто ему надоело лицемерие РПЦ.

а минусаторам сразу отвечу-на страшном суде за свои поступки я сам и отвечу,если доживу до него. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Феникс12 - 16.11.2015 - 19:14

[^]
lordua
16.11.2015 - 19:15
0

Владыка

в москве да, ахуевшие, а в мелких городах и селах сами последнее отдать могут. в москве всё и все ахуевшие.

[^]
Selavi
16.11.2015 - 19:25
-2

Ярила

Религия в государстве в любом случае будет, хотим мы этого и нет. Другое дело, что по мне, так лучше если главная религия (читай себя к ней причисляет большинство коренного населения страны) будет Православием.
Единственное что - церковь должна быть отделена от государства на деле,а не на бумаге. Никакого строительства храмов за счёт государства, никакой зарплаты за счёт государства - всё только за счёт пожертвований. Церковный бизнес (прачечные, и тд и тп) - должен облагаться налогом (пусть меньшем, чем бизнес обычного гражданина, но должен.)

[^]
Fee1ike
16.11.2015 - 19:33
7

Шутник

Кадило крутится, лавэха мутится. © Патриарх Кирилл. lol.gif

[^]
ra3vdx
16.11.2015 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Феникс12 @ 16.11.2015 - 19:09)
Цитата (Гежода @ 16.11.2015 - 12:50)
Т.с. завидует?

та нет,просто ему надоело лицемерие РПЦ.

а минусаторам сразу отвечу-на страшном суде за свои поступки я сам и отвечу,если доживу до него. gentel.gif

Вот интересно, почему, казалось бы, взрослые люди верят в сказки? Понятно, что ювенильность присуща высшим приматам. Но разум-то вам для чего?

За свои поступки разумные люди отвечают здесь и сейчас, а не на мифическом "страшном суде" - это сказка для инфантилов.
Кстати, посты соблюдаешь?
Ведь Создателю Вселенной будет очень важно знать - жрал ли конкретно ты сметану в пост? Если жрал - песдец. В АдЪ.
Но если ты был хорошим Джанго… Тебя ждут райские кущи, хотя толком о них нихрена не известно, кроме наркоманских приходов Апокалипсиса Иоанна.
Но там оказывается так очешуительно, что первохрестьяне чуть в очередь не выстраивались ,что бы поиграться со Львами на арене Колизея. Кстати -исторический факт.
Мученическая смерть дает бесплатную путевку в этот санаторий.

©

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 16.11.2015 - 19:40

[^]
ne1zia
16.11.2015 - 19:47
3

Ярила

Православныяя ! Неужели вы не понимаете, что религиозное засилие , любое, будь то христианство или ислам, является дополнительным раздражителем для общества . Даже здесь, в масштабах ЯПа , неверующие срутся с православными и все вместе настроены против ислама. И в обществе существуют те же настроения. Не лучше ли бы свою веру не "выпячивать ". Хотите верить - верьте, но не в ущерб обществу, не навязывая своей веры. К стати вопрос . По чему вы так негативно относитесь к исламу ? Ведь ваши корни растут из одного источника , по большому счету . С нами, атеистами, понятно. Мы против любых религий в принципе.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 16.11.2015 - 19:48

[^]
AndrewDoc
16.11.2015 - 20:01
-5

Ярила

в моем городе за 10 лет не построили ни одного храма или церкви. Сейчас всего их две. Мне они никак жить не мешают. Но если бы был выбор строить церковь или мечеть я бы выбрал церковь

Добавлено в 20:05
Цитата (ne1zia @ 16.11.2015 - 19:47)
Православныяя ! Неужели вы не понимаете, что религиозное засилие , любое, будь то христианство или ислам, является дополнительным раздражителем для общества . Даже здесь, в масштабах ЯПа , неверующие срутся с православными и все вместе настроены против ислама. И в обществе существуют те же настроения. Не лучше ли бы свою веру не "выпячивать ". Хотите верить - верьте, но не в ущерб обществу, не навязывая своей веры. К стати вопрос . По чему вы так негативно относитесь к исламу ? Ведь ваши корни растут из одного источника , по большому счету . С нами, атеистами, понятно. Мы против любых религий в принципе.

может потому что весь террор в мире под флагом ислама? у нас в стране два региона напряженных - кавказ и татарстан. надо ли напоминать какая там религия?

[^]
Дядяалик
16.11.2015 - 20:18
0

Юморист

Не путайте веру и бандитов,которые этой верой перекрываются для личного обогощения

[^]
Scan
16.11.2015 - 20:21
0

Ярила

У Саентологов такая же система - церковь которая занимается инфобизнесом.

[^]
воха7
16.11.2015 - 20:23
-2

Ярила

Надоели посты о церкви.
Человек без идеи, уже не то.
Пусть это религия, демократия, комунизм или еще что, в любом случае, они предпологают траты тех кто хочет с эти прикоснутся и получение хороших барышей тех кто рулит этими идеями.
Я считаю, что все те кто вопринимают церковь только как бизнес, понятие не имеют о истории, тем более истории России.
Складывается впечатление что устранение из умов религии, основная задача, только вот чем ее заменят, а заменить придется.
И что касется строительства церквей за бюджетный счет, это глупо и целенаправленное вбивание в головы людей нужной ненависти к РПЦ и гос. строю, точнее, капля в общем подготовленном ушате говна для всех.
ИГИЛ, который уже несколько лет обсуждают, это осуществление идеи с помощью религий при минимум вложения наличных.
Если Россия станет православной по настоящему, какой была всегда, хана всем и они это знают.
Я не религиозный, есть внутри некая вера но не та с которой стабильно ходят в церковь и пост принимает, но по роду образования, могу сказать точно одно, честь и нации всегда была в религии и никогда в демократии, демократия и все остальное что из политике, всегда было ьанальным эгоизмом.

[^]
GANZALEZZ
16.11.2015 - 20:36
-1

Хохмач

И МеЧЕТИ хороший бизнес ,один в один,токо можно убивать неверного и тд

[^]
spongebob67
16.11.2015 - 20:41
3

Ярила

Цитата (kelawro @ 16.11.2015 - 12:53)
а не похуй???
Честно, уже подзаебали посты про РПЦ....Не нравится- не неси попам денег,никто ж не заставляет!А так-лох не мамонт ,не вымрет))

Так ведь эти деньги вынимают из наших карманов. Мы платим налоги, а попы не платят, соответственно, воруют у государства. Мало того, из наших налогов РПЦ получает деньги в виде материальной поддержки из бюджета страны. С какого, спрашивается, хрена? И причем тут зависть? Раздражает их двуличие, лицемерие, поклонение золотому тельцу, показная роскошь, жирные, лоснящиеся морды, явно не отягощенные постами и воздержанием. "Святейший" Кирюха сколько миллионов отравил в 90-е беспошлинной водкой и сигаретами, заработав при этом миллиарды рублей?

[^]
Trupadelo
16.11.2015 - 20:43
2

Приколист

Цитата
Я считаю, что все те кто вопринимают церковь только как бизнес, понятие не имеют о истории, тем более истории России.

Зачем связывать историю России с церковью?

[^]
ne1zia
16.11.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 16.11.2015 - 20:01)
в моем городе за 10 лет не построили ни одного храма или церкви. Сейчас всего их две. Мне они никак жить не мешают. Но если бы был выбор строить церковь или мечеть я бы выбрал церковь

Православныяя  !  Неужели вы не понимаете, что религиозное засилие , любое, будь то христианство или ислам, является дополнительным раздражителем для общества .  Даже здесь, в масштабах ЯПа ,  неверующие срутся с православными  и все вместе настроены против ислама.  И в обществе существуют те же настроения. Не лучше ли бы свою веру не  "выпячивать ".  Хотите верить - верьте, но  не в ущерб обществу, не навязывая своей веры.  К стати вопрос .  По чему вы так негативно относитесь к исламу ?  Ведь ваши корни растут из одного источника , по большому счету . С нами, атеистами, понятно.  Мы против любых религий в принципе.

может потому что весь террор в мире под флагом ислама? у нас в стране два региона напряженных - кавказ и татарстан. надо ли напоминать какая там религия?

Татарстан ? blink.gif Да я в соседней Чувашии живу и напряженности не чувствую . Так что не врите лукавьте. И вопрос , собственно не о том был. Вы отвечаете на то, что удобно. Я о религиях вообще.
О том , что на религиозной почве общество разделяется. И не важно ислам это или христианство . Еще раз повторяю ! Не было б религий - повода для разобщенности в обществе было бы меньше. fekaloid.gif

[^]
Angriff
2

Ярила

Цитата (Trupadelo @ 16.11.2015 - 20:43)
Цитата

Зачем связывать историю России с церковью?

Это они так пытаются обосновать свою необходимость. И претензии на участие в управлении государством.

[^]
GANZALEZZ
0

Хохмач

а мечеть платит налоги? или такие прям святые!!!???

[^]
dude29
16.11.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата
РПЦ не платит налогов. Никаких. Вообще.

Это проверенная информация? Мне нужен пруф, это очень серьезный аргумент в беседах с пгмнутыми. Есть специалисты?

[^]
GANZALEZZ
16.11.2015 - 20:48
-3

Хохмач

и куда деньги мечети идут кстати?а обсиратели церкви?)))))))

[^]
РККА
16.11.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата
некоторые пункты может и пропустил, но ключевое- ведем праведный образ жизни
кто согласится из вас так жить?

Что такое праведный образ жизни?

[^]
AndrewDoc
16.11.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 16.11.2015 - 20:45)
Цитата (AndrewDoc @ 16.11.2015 - 20:01)

Православныяя  !  Неужели вы не понимаете, что религиозное засилие , любое, будь то христианство или ислам, является дополнительным раздражителем для общества .  Даже здесь, в масштабах ЯПа ,  неверующие срутся с православными  и все вместе настроены против ислама.  И в обществе существуют те же настроения. Не лучше ли бы свою веру не   "выпячивать ".  Хотите верить - верьте, но   не в ущерб обществу, не навязывая своей веры.  К стати вопрос .  По чему вы так негативно относитесь к исламу ?  Ведь ваши корни растут из одного источника , по большому счету . С нами, атеистами, понятно.  Мы против любых религий в принципе.

Татарстан ? blink.gif Да я в соседней Чувашии живу и напряженности не чувствую . Так что не врите лукавьте. И вопрос , собственно не о том был. Вы отвечаете на то, что удобно. Я о религиях вообще.
О том , что на религиозной почве общество разделяется. И не важно ислам это или христианство . Еще раз повторяю ! Не было б религий - повода для разобщенности в обществе было бы меньше. fekaloid.gif

я часто бывал в казани и тоже ничего не чувствовал. надо ли напоминать как был избран муфтий, как на него было покушение, про самолет разбившийся с сыном президента и главой фсб?
что касается религий, то я считаю что очень важно. я не припоминаю православных террористов.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 16.11.2015 - 20:51

[^]
pafnutiy45
16.11.2015 - 20:51
-3

Шутник

Это может в Москве кто то из попов ездит на джыпе, но на периферии даже близко такого нет. вы идиоты? Это же тупой вброс.
Деньги государственные воруют чиновники и те, кто пилят бюджет.
Каким образом пилить церкви?
Лично знаю многие семьи батюшек, ни у кого нет ни машин, ни блата, ничего, живут обычно хуже среднего.
Вы в своих москвах совсем оборзели в край.
Нет такого в большинстве областей, ну нет там у церквей никаких излишеств!!!!

[^]
mrzorg
16.11.2015 - 20:53
3

Ярила

Цитата (IgorNeZloy @ 16.11.2015 - 16:29)
Цитата (Fiv @ 16.11.2015 - 15:39)
Священник - это всего лишь посредники между человеком и богом. Можно и без них. Даже нужно.

Автомеханик - это всего лишь посредник между хозяином и машиной. Можно и без них. Даже нужно.
Акушер - это всего лишь посредник между роженицей и ребенком. Можно и без них. Даже нужно.
Хирург - это всего лишь посредник между Вами и Вашим телом. Можно и без них. Даже нужно.

Без автомеханика - не поедет корыто, если оно сломалось,
без аккушера - не сожет нормально родится ребёнок, а то и вообще, кирдык обоим,
без хирурга - ты бы уже окочурился от аппендицита или серд. приступа.

А вот без священника - не поговорил ли ты с богом, напямую, минуя чужие уши и карманы? Нахрена далась тебе эта прослойка дармоедов???
Ваша "странная" религия - это просто бизнес, ничего личного cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.11.2015 - 20:55

РПЦ это самый успешный бизнес–проект

[^]
Little15
16.11.2015 - 20:54 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65558
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх