Как я племянника на работу брал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
12.09.2015 - 21:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DarthYr @ 12.09.2015 - 21:10)
Расскажи ему историю, он же хочет знать, как оно, на Западе!

Не поможет, его без того скудные мозги залиты говнецом от пиберастни по самые небалуйсь, нет там место для здравого рассуждения

[^]
Robert51
12.09.2015 - 21:44
0
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Я бы нашёл комнату ему, заселил, забрал ключи от дома и давай думай, как ты платить за жильё и за еду будешь. Дом для тебя закрыт, пока не сможешь сам себя содержать. Кстати, от пизды профилактической ещё никто не умирал.

[^]
IsTOPnik
12.09.2015 - 21:46
1

Балагур

Опять пропаганда. Теперь под видом житейской истории. Заебали!

[^]
Тротил
12.09.2015 - 21:47
0

Весь мир в труху!

Знакомо.
Я так менеджера по продажам ищу сейчас среди этого поколения.
И ведь не мешки с мусором ворочать, а в офисе стул давить. Хуюшки, нет никто.

[^]
vyazka
12.09.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2015 - 14:12)
Надо обратно возвращать в УК статью за тунеядство.
Цитата
В законодательстве СССР в 1961—1991 гг. — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

Цитата
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» уже не употребляется.

Вернули бы данную статью-столько людей избавились бы от этого вечно лежащего на диване биомусора.

У нас в Бульбандии уже ввели! Не работаешь, плати 200 долларов (в белорусских рублях конечно же) в год и не работай дальше.

[^]
Хитник
12.09.2015 - 21:50
6

китаец с широко раскрытыми глазами

я так одного ученика своего перевоспитал. После армии подался ко-мне в контору- вывозить гранит с карьера на завод. Работа тяжелая, оплата достойная. Вкалывал ровно три дня. Потом с наглым видом подкатил и начал накатывать- работа тяжелая, требуется надбавка, да и за сверхурочные положено... Ну мы то знаем, что ежели положено- то кучи две сверху точно наложено... Договариваюсь с дальнобоем,чтобы ночевали на дороге( а она безлюдная, без удобств...). Водила его в кабину ночевать не пустил( места нет), жрачкой не поделился ( типа на тебя не рассчитывал), сутки на еловых лапниках жил.... Приехал как шелковый- готов на все, доплат не надо, но нужен порядок. Начал вносить рацпредложения, думать о работе... работает еще.....

[^]
Twakelme
12.09.2015 - 21:57
0

Шутник

Большим человеком станет - депутатом как минимум.
Скрытый текст
Пидор-депутат минycит?  gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twakelme - 12.09.2015 - 22:06

[^]
Centipede
12.09.2015 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Hlorofos @ 12.09.2015 - 14:35)
Цитата
можно их сюда ... ну, шоп в гугал не лазить ?

Правило 1: Жизнь несправедлива – привыкайте.

Правило 2: Общество совершенно не волнует Ваша САМООЦЕНКА. От вас ждут ДОСТИЖЕНИЙ прежде всего.

Правило 3: Вы НЕ БУДЕТЕ зарабатывать $60,000 в год сразу по окончании школы. Вы не станете вице-президентом с личным водителем, пока вы не заработаете на то и другое.

Правило 4: Если вы думаете, что учитель слишком суров по отношению к вам, - это еще цветочки. Подождите, пока у вас появится босс.

Правило 5: Жарить гамбургеры - ниже вашего достоинства? Ваши дедушки и бабушки считали совсем по-другому. Для них жарить гамбургеры было возможностью зацепиться в этой жизни.

Правило 6: Если у вас что-то не вышло, это не вина ваших родителей, так что не надо хныкать, УЧИТЕСЬ на своих ошибках.

Правило 7: Родители не всегда были такие скучные, как вам сейчас кажется. Может быть, постоянная забота о вас сделала их такими? Они вас кормят, одевают, постоянно слушают, какие вы замечательные. Так что прежде чем критиковать поколение своих родителей, начните с себя.

Правило 8: Быть может в вашей школе некорректно открыто называть неудачника неудачником. А может, в вашей школе их вообще не осталось - но только не в жизни. В некоторых школах уже невозможно остаться на второй год, потому что вам дается СТОЛЬКО попыток СДАТЬ экзамены, сколько необходимо для перевода в другой класс. В жизни все СОВСЕМ по-другому.

Правило 9: Жизнь не делится на семестры. У вас не будет летних каникул, и ваш работодатель не будет помогать вам НАЙТИ СЕБЯ. Вам придется делать это самим в свое свободное время.

Правило 10: В телевизоре не показывают НАСТОЯЩУЮ жизнь. В реальной жизни не получится весь день сидеть в кафе и болтать с друзьями.

Правило 11: Поласковее с «ботаниками». Один из них может оказаться вашим боссом после окончания школы.

Ай, ну эти "Just do it!" - другая крайность. Трудоголизм - это болезнь похуже пьянства. Если у вас нет времени на жизнь, то гордиться тут совершенно нечем, вы обычные "wage slaves", как говорят на прогнившем Западе:)) И тупое въябывание не есть подвиг нифига.
Другое дело, что рано или поздно ваше выживание в этом суровом мире ложится тяжким бременем на ваши плечи и ничьи больше - вот эту истину до "мальчика" 22 лет надо было давно донести.

[^]
Kosya2011
12.09.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 12.09.2015 - 14:16)
22 года??? Да я в его годы пахал как трактор. Вот оно ебучее поколение NEXT.

Давай не будем обсирать целое поколение. В любом поколении есть мудаки, отморозки, гопники, урки и прочие отщепенцы. Но их меньшинство. В большинстве находятся просто нормальные люди. А есть и вундеркинды.
Это было во все времена, так и будет.

[^]
dvserg
12.09.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Cеменыч @ 12.09.2015 - 14:01)
Сеструха сказала словами Лаврова. "Долбоеб, бля". Это она про сына. Устала она. А что делать не знает...

Воспитывать лучше, бл@! Сначала читаешь про онажематьонжеребёнок, а потом про дрочеров - недорослей.

[^]
JaiKaliMaa
12.09.2015 - 22:02
-1

Балагур

Цитата (Димитрий21 @ 12.09.2015 - 14:11)
М-да... Мне 50, но 11 правил Билла Гейтса висят у меня на стенке уже не помню сколько лет, и ни одно из них не потеряло актуальности. Самое херовое, что таких племянников, похоже, становится всё больше.

всё в космосе справедливо smile.gif

[^]
AlexLiNk
12.09.2015 - 22:04
2

Ярила

Интересно, что говорил встреченным приятелям этот оболтус, идя на свою (впоследствии неудавшуюся) халтурку? Думаю, что-то вроде:
- Да дело серьёзное. Мусор берега попутал, встал на дороге. Мешается, не дает серьёзные дела делать, а там реальное бабло, туда-сюда... В общем, убирать его буду.
И, поиграв в кармане несуществующим стволом, удалился в закат (то есть, в восход) под ремикс из тем "Бригады", "Хороший, плохой, злой" и "Реальных пацанов" shum_lol.gif

[^]
GREY08
12.09.2015 - 22:08
2
Статус: Online

Ярила

он себе ещё мечеть около дома не требует? с пособием конечно. А то сильно каких-то немытых персонажей напоминает.

[^]
Диоген702
12.09.2015 - 22:09
3

Юморист

Цитата (AlexLiNk @ 12.09.2015 - 22:04)
Интересно, что говорил встреченным приятелям этот оболтус, идя на свою (впоследствии неудавшуюся) халтурку? Думаю, что-то вроде:
- Да дело серьёзное. Мусор берега попутал, встал на дороге. Мешается, не дает серьёзные дела делать, а там реальное бабло, туда-сюда... В общем, убирать его буду.
И, поиграв в кармане несуществующим стволом, удалился в закат (то есть, в восход) под ремикс из тем "Бригады", "Хороший, плохой, злой" и "Реальных пацанов" shum_lol.gif

Думаю, что просто дядьку чмошником или лохом обозвал. Прости, ТС, я ни в коем случае так не думаю.

[^]
Prospero13
12.09.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2015 - 14:12)
Надо обратно возвращать в УК статью за тунеядство.
Цитата
В законодательстве СССР в 1961—1991 гг. — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

Цитата
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» уже не употребляется.

Вернули бы данную статью-столько людей избавились бы от этого вечно лежащего на диване биомусора.

Ага. Приходишь на биржу труда, а там, как обычно, дают вакансии с зарплатой 5-10 тысяч. Не устроишься - посадят. Мечта олигарха.

[^]
vell20197
12.09.2015 - 22:10
2

Ебись оно трехратным проебом

Очень знакома ситуация. У жены есть родной братец, прям 1 в1 схожесть с племяшом ТС, только годков ему под 30. С одной работы на другую бегает и везде начальство хуевое, не ценит супер охуенного работника, вечно сокращает)) зато мама должна купить ему хату в срочном порядке, чтоб жил отдельно, ибо семью надо создавать блеа, вплоть до того, что должна разменять саою хату, заработаенную своим горбом!
Как-то хотели к себе пристроить (работаем в крупной компании на слуху), так он пришел и начал рассказывать моим сотрудникам, какая у нас нищебродскся зарплата в сравнении с его друзьями из других контор. Так и не стал работать "за копейки". Мне хотелось со стыда провалиться на месте. Вот и скитается в поисках идеального места, где нихуя не нужно делать и получать овердохуя бабла

[^]
AsfoDelian
12.09.2015 - 22:13
0

Ярила

А с другой стороны - мамашка куда смотрела все эти годы, что у нее не сын, а моральное дерьмо растет?
Как говорится, что воспитала, то и получила.

[^]
69Bazilio69
12.09.2015 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Modnik @ 12.09.2015 - 14:11)
в армию, там его научат

некоторым становится после армейки только хуже

[^]
Хитник
12.09.2015 - 22:18
0

китаец с широко раскрытыми глазами

Цитата (vell20197 @ 12.09.2015 - 22:10)
Очень знакома ситуация. У жены есть родной братец, прям 1 в1 схожесть с племяшом ТС, только годков ему под 30. С одной работы на другую бегает и везде начальство хуевое, не ценит супер охуенного работника, вечно сокращает)) зато мама должна купить ему хату в срочном порядке, чтоб жил отдельно, ибо семью надо создавать блеа, вплоть до того, что должна разменять саою хату, заработаенную своим горбом!
Как-то хотели к себе пристроить (работаем в крупной компании на слуху), так он пришел и начал рассказывать моим сотрудникам, какая у нас нищебродскся зарплата в сравнении с его друзьями из других контор. Так и не стал работать "за копейки". Мне хотелось со стыда провалиться на месте. Вот и скитается в поисках идеального места, где нихуя не нужно делать и получать овердохуя бабла

Тебе то с чего должно быть стыдно? Он же-долбин! не ты!

[^]
Kontroler19
12.09.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 12.09.2015 - 14:17)
Знакомо, потом будет покуривать , потом приторговывать, потом 228 и десятка строгого режима, мамины слезы и половину зарплаты на передачки .

Все кого знал с такой жизненной позицией закончили плохо. Они считают работяг лохами. Ихняя цель не напрягаясь перехвать бабла. Итог или становятся драг-диллерами, или тупо спиваются. И согласен с теми кто говори, что виноваты мамочки окутавшие таких отпрысков чрезмерной заботой. Попку им вытерали до подросткового возраста и т.д. Ну и нехватка таблеток пропиздона тоже влияет.

[^]
kirillsk
12.09.2015 - 22:22
3

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 12.09.2015 - 22:10)
Ага. Приходишь на биржу труда, а там, как обычно, дают вакансии с зарплатой 5-10 тысяч. Не устроишься - посадят. Мечта олигарха.

Наша биржа труда это конечно клоунада та еще. Я как то раз, в виде, скажем так эксперимента, походил туда, ради любопытства. Я бы охарактеризовал это место так: "люди делают вид что работают, помогая другим людям делать вид что они ищут работу, отправляя их к людям которые делают вид что предлагают работу". По сути театр лицемерия и абсурда. Но хоть что то, наверное лучше чем ничего. Единственно в чем там есть реальная польза, это можно бесплатно поучиться на каких-либо курсах, по идее даже актуальных. Но конечно курсы эти тоже в общей канве, но опять же лучше чем ничего. cool.gif
В общем и целом цинизм нашего государства очень заметен в этом направлении, типа безработицы нет, рабочих мест больше чем желающих, ну а кто бы удивлялся, специалистам предлагают з/п по 5 тонн. Так что серьезную работу там не стоит искать, определенно. cool.gif

[^]
Banderas1982
12.09.2015 - 22:22
1

Юморист

Цитата (samtakoy @ 12.09.2015 - 18:13)
Западло.... Я с 19 лет официально работаю. Среди знакомых процентов 80 работают. Так что это редкое исключение из правил.

Cеменыч
А в армию он ходил???

Я, бл, с 14 лет работаю, но мне ни разу не приходило в голову сказать хоть кому-либо "западло".

Мне дохрена раз было лениво, иногда я просто подыхал с какими-нибудь соплями, но работал. Было дело, что настолько хотелось отоспаться, что друганам я больным притворялся, но НИ РАЗУ я до своих сраных лет и подумать не мог, что работать "западло".

Да ты хоть гавно выноси - это уже работа! А если еще и деньги платят - уже не западло!

[^]
бармалей65
12.09.2015 - 22:23
0

Приколист

Всех этих племянников в европу.
Я за треху два дня пашу!

[^]
Jackall
12.09.2015 - 22:24
1

Юморист

Цитата (Gudvin74 @ 12.09.2015 - 17:16)
22 года??? Да я в его годы пахал как трактор. Вот оно ебучее поколение NEXT.

Не бери то все поколение. Как мать воспитала так и живет. Мне сейчас 23 года. а работать начал с 13 лет. Вечерами в школе уборщиком подрабатывал. И деньги полностью родителям отдавал.

[^]
Кашач
12.09.2015 - 22:24
2

Хохмач

Я будучи студентом очником в СельхозАкадемии, батрачил два через два, на мясокомбинате охранником(а учился на зооиженера). Зырил чтобы ухари всякие с бомжами не тырили мясные брикеты предназначенные для сжигания в передвижном крематории. Перед крематорием замороженное мясо выложат с целью уничтожения, из загрязнённого радиацией в Беларуси мяса. И с утра ещё на военную кафедру нужно было идти(это было раз в неделю, я старался подмениться). После этого, я как зомбак домой возвращался. Но зато в редчайшие выходные я был королём и при деньгах, и куражился по взрослому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх