Как я племянника на работу брал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslan34
12.09.2015 - 20:51
3
Статус: Offline

МоредатоР

К сожалению, ТС эта тенденция наблюдается повсеместно. Я с ужасом думаю, где мы лет через пять возьмем столько рабочих мест для офисного планктона, продаванов и прочих пиздодеятелей. Скоро и на заводах в западло всем работать станет и рожь сеять - вот заживем блеать...

[^]
NeoFM
12.09.2015 - 20:52
2
Статус: Online

Всего лишь человек...

Все то же самое, как описал ТС, только у меня это шурин и ему 37...

[^]
АГСчик
12.09.2015 - 20:52
-1

Ярила

Думаю это к тему будет

[^]
Диоген702
12.09.2015 - 20:53
1

Юморист

Цитата
А что не так с уровнем? Помбур на севере получается 120-150 за вахту. Сварной нормально квалификации полтос без вопросов делает в Саратове. Плотники нормальные на весь золота. Вот неквалифицированный физ труд естественно не ценится, но это нормально.

У меня дальний знакомый в 89 регионе фельдшером трудится. 130 минимум в месяц имеет. Плюс бешеные отпускные.

[^]
Rekos
12.09.2015 - 20:56
2

Ярила

Привет всем обсуждающим!)) Я себя прям этим пацаном почувствовал, наеб...сь моя работа в тамбове , вместе со всеми планами на осень и зиму((((((((((((((
Я готов идти работать, но работодатели тут ох..шие. сегодня ходил устраиваться на установщика металлических дверей. Прихожу, а у вас есть инструмент, говорю, нет. а машина у ас есть? я говорю а зачем машина? ну как же двери возить, тоже говорю , нет мшины. Тогда вы нам не подходите.
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом, я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????
Где есть нормальная человеческая работа за адекватные деньги?????????

[^]
Aqualung
12.09.2015 - 20:59
0

Акваланг

А я-то,дурак,с 17 лет работал и в армию на 2 года ходил.((((

[^]
Диоген702
12.09.2015 - 21:02
0

Юморист

Цитата (Rekos @ 12.09.2015 - 20:56)
Привет всем обсуждающим!)) Я себя прям этим пацаном почувствовал, наеб...сь моя работа в тамбове , вместе со всеми планами на осень и зиму((((((((((((((
Я готов идти работать, но работодатели тут ох..шие. сегодня ходил устраиваться на установщика металлических дверей. Прихожу, а у вас есть инструмент, говорю, нет. а машина у ас есть? я говорю а зачем машина? ну как же двери возить, тоже говорю , нет мшины. Тогда вы нам не подходите.
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом, я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????

Дружище, на двери всегда брали со своими машинами и прицепами. Насчет инструмента - не скажу. Конечно, это не касается центровых контор в Москве. А все остальные так и действовали. У меня друзья в этой сфере работали, я немного в курсе.

[^]
Levburg
12.09.2015 - 21:03
-1

Приколист

Цитата (Rekos @ 12.09.2015 - 23:56)
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять  куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом,  я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????

Тоже самое могу сказать про инженеров-проектировщиков:
1. Транспорт свой;
2. Программное обеспечение свое;
3. Муки согласования твои;
4. Тендеры выигрывай;
5. Компьютерное обеспечение свое (Fe).

Навыки и руководителей и хозяев этого бизнеса на уровне пятикурсников. (выводы делайте сами)

Это сообщение отредактировал Levburg - 12.09.2015 - 21:06

[^]
DarthYr
12.09.2015 - 21:10
5

Ярила

Автор, извини, если кто-то уже это говорил, но, если нет, можешь рассказать как реально с такими ситуациями поступают на Западе.

Итак, по Закону, ты должен содержать свое чадо со совершеннолетия. Т.е. до 18 лет включительно.

И да, есть такие детки и тут, что работать не хотят, учиться тоже, компы и понты наше все.
Однако, если у родителей есть яйца, то на 19й день рождения их деток ждет интересный подарок.
Прямо в день рождения, родители дарят своему дитятке ключи от квартиры, которую ему сняли на 1/3/6 месяцев.
И дают день на вывоз своего барахла. Если дитятко начинает бухтеть, ему спокойно говорится, что сейчас вызовут копов и он поедет не в квартиру, а в камеру, потому, как по Закону, родители более не обязаны его содержать и предоставлять жилплощадь.

И хнычущее чадо отправляется на квартиру. Иногда дают 300-500 баксов подъемных. И все. Дальше хоть сдохни.
Очень помогает! Уже через неделю детки устраиваются мыть машины, подсобными рабочими в магазины/рестораны, если умеют все же что-то делать, находят чть лучш работу.
Через несколько месяцев приходит понимание, что родители поступили правильно и отношения налаживаются.

Я подчеркиваю, это не сферический конь в вакууме. Я лично знаю две семьи, где произошла такая история. Причем родители именно канадцы, не иммигранты. И вполне обеспеченные(дом за миллион, машины, поездки по Миру на отдых и т.д.) Но живительные пи**юли для оборзевших спиногрызов никто не отменял.

Расскажи ему историю, он же хочет знать, как оно, на Западе!

[^]
срочник
12.09.2015 - 21:11
-1

Ярила

Цитата
Прихожу, а у вас есть инструмент, говорю, нет. а машина у ас есть? я говорю а зачем машина? ну как же двери возить, тоже говорю , нет мшины. Тогда вы нам не подходите.

Я ремонт в квартире делал.. Сборщики кухни, шкафов купе, установщики межкомнатных дверей, входной металлической... Все приезжали только с инструментом,.. двери, кухни, шкафы , кровати доставляли чурки. Правда инструмента у сборщиков было на 150-200 тыщь.. Без машины не допрешь.. И все в первую очередь спрашивали: "А где у вас веник/совок??? Куда опилки сметать??"

[^]
Seanomad
12.09.2015 - 21:13
-1

Ярила

По таким дятлам армия плачет! Прямо таки рыдает! Многих на путь правильный наставила. Мне самому после армейки захотелось образованным стать, ибо копать траншею "от прапора и до следующего дуба" сильно скучно. Но срочка все-таки проходит, а вот траншея и на гражданке продолжается cry.gif
Знавал подобного перца, вот только перци эти мозгов не имеют подумать, что "ТАМ" за долларом нужно бегать ничуть не меньше, чем "ТУТ" за рублем!

[^]
netoho
12.09.2015 - 21:13
5

Юморист

Ко мне на базу одна бабулька привела внука. Почти со слезами уговаривала взять на работу. Я брать не хотел по нескольким причинам. 1 молодой. 2 его привели 3 местных не беру так как заколебали. Но мне нужен был грузчик. Махнул рукой и сказал чтоб завтра выходил. Вдруг слышу звонит мой телефон и через две-три секунды замолкает. Я по карманам хлопаю, а его нет. Пока я глазами ищу его на земле, один работяга смекнул и тут же набрал мне. Парень достал телефон из кармана, и протянул мне. Извиняясь бабулька перешла с русского на татарский, потом опять на русский, а паренёк только пробубнил что нашел его на земле.

Ещё один случай. Молодой паренёк с порога заявил, что буде работать только официально. У меня с этим проблем нет. Работал нормально, правда каждый день брал авансы. Через неделю приходит и говорит, что хочет взять кредит и ему нужна справка с места работы. В общем через два дня парень пропал. На звонки не отвечал, квартиру он снимал, прописан далеко. Никак его не найти. Я забил на него. А через некоторое время на меня вышли сначала быстроденьги, потом звонок из банка(купил дорогой телефон и по всей видимости тут же его продал). Банк сразу понял, что я тут не причём и больше не звонил, а вот коллекторы заколебали. И если бы я не знал лично нескольких коллекторов, то симку на которую звонят клиенты пришлось бы выбрасывать. В довершении ко всему приехала мама паренька и сказала, что я должен погасить все кредиты. Там общего со всеми процентами менее 100 000. И ради того чтоб погулять, этот придурок обрушил семейный бюджет.

И самый забавный случай как меня развел 18 летний. Первые два часа он работал за троих, но потом показал разбитые очки. Типа случайно с носа упали, а без них никак. Я сам ношу очки и разумеется дал денег. Больше я его не видел.

На фоне возросшего патриотизма у меня в городе появились попрошайки. Молодые парни которые притворяются немыми калеками(а может не притворяются) продают маленькие пятирублёвые флаги России по 100р. В общем один такой подошел ко мне и протянул флажок. Снизу к нему приклеена надпись, что немого не берут на работу а он хочет есть и флаг всего за 100р. Я сразу понял, что это развод но я всегда хотел флажок в машину. В кармане 50 и 500 рублей. Даю ему 50 он головой машет и пальцем показывает на надпись 100. Я достаю 500 прошу сдачу и тут он достаёт из кармана рублей 600-700 и отсчитывает мне 400. Я развернулся и пошёл дальше. Ещё и обеда не было а он уже имеет в кармане 600-700 рублей. А сколько денег он не засветил?

Вот такое поколение. Воры, жулики и халявщики. Ещё и алкоголики, но я их за километр чую.

[^]
Rekos
12.09.2015 - 21:14
-1

Ярила

Ну в объявлении то об этом ни слова! просто написано требуются люди , можно без опыта. Если б написано инструмент, машина, я б и не звонил

Добавлено в 21:15
Это что щас было? Нажал цитировать , написал ответ, а отправить не могу, выбрасывет на какой то рекламный сайт , раз 10 пробовал

[^]
levomicetin
12.09.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (enhaillons @ 12.09.2015 - 20:12)
Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2015 - 14:12)
Надо обратно возвращать в УК статью за тунеядство.
Цитата
В законодательстве СССР в 1961—1991 гг. — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

Цитата
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» уже не употребляется.

Вернули бы данную статью-столько людей избавились бы от этого вечно лежащего на диване биомусора.

Сколько людей, работающих без официального трудустройства, мыслено дадут тебе в лоб кувалдой.

ЯП и не мыссленно наебнул...

[^]
Zloisnaiper
12.09.2015 - 21:17
-1

Приколист

зажрались, 3-4 в день уже хорошо, очень хорошо, п... только и на вольные хлеба, пусть сам кормиться

[^]
kirillsk
12.09.2015 - 21:19
0

Приколист

Цитата (DarthYr @ 12.09.2015 - 21:10)
Итак, по Закону, ты должен содержать свое чадо со совершеннолетия. Т.е. до 18 лет включительно.

Ну ктож спорит, но "содержать до совершеннолетия" и "постоянно вытирать жопу" это все же разные вещи, может если не заниматься такой фигней и не придется пинками под жопу дитятко выкидывать с дому, а оно само как то?

[^]
UfaAirat
12.09.2015 - 21:20
0

Шутник

У друга сестренка такая же, 28 лет из них проработала месяца 3-4 всего...

Отца нет, мать пенсионерка, работает по 12 часов в день почти без выходных, аргументируя тем что не может сидеть дома и слушать упреков от нее.

Пенсию и зарплату забирает дочь, типа распределяет куда и сколько потратить.
Сменила 3го чувака, живет в мамкиной квартире, т.к. дочка все решает и ей так надо.

И даже хз что ему посоветовать?!

[^]
Arhymag
12.09.2015 - 21:24
-1

Ярила

да нахуй такой нужен: три тысячи рублей за 4 часа неквалифицированной работы!!! у нас коллеги в час и то меньше получают!

З.Ы. Псс, мужик! Тебе еще "племянники" нужны? Высшее инженерное образование, калым на выходные?

З.З.Ы. Тут уже начинаешь думать - где заработать еще денег, кроме основной з/п...

Это сообщение отредактировал Arhymag - 12.09.2015 - 21:25

[^]
Sapfyra
12.09.2015 - 21:31
-1

Приколист

инет отрубить, и из еды - овсянку и чай без никто!
жрать играть захочет - арбайтен, ниггер!

[^]
МамаМылаРаму
12.09.2015 - 21:31
-1

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2015 - 14:12)
Надо обратно возвращать в УК статью за тунеядство.
Цитата
В законодательстве СССР в 1961—1991 гг. — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

Цитата
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» уже не употребляется.

Вернули бы данную статью-столько людей избавились бы от этого вечно лежащего на диване биомусора.

ст. 209 УК РСФСР. По ней Бродский срок мотал- стал нобелевским лауреатом gigi.gif

[^]
Gonzalez
12.09.2015 - 21:32
1

Ярила

ну я после универа был "властелином мира" и мне должны были платить 100500 денег, но на первом месте работы в первый день я понял что я никто и звать меня никак, и просто начал впитывать знания старших товарищей и учиться учиться учиться - как завещал - сами знаете кто...

[^]
SergiuS85
12.09.2015 - 21:34
1

Приколист

Да уж. Себя вспоминаю,пока учился в универе,и грузчиком,и уборщиком,потом водителем. Уходил в 7,приходил в 22. И учиться умудрялся. Такого дормоеда пиздить надо,учить, выкинуть его на улицу,пущай поживет без мамькиных ути пути. В армию можно его...

[^]
wrivolsk
12.09.2015 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 12.09.2015 - 14:06)
пиздить

Золотые слова!

[^]
растаманчик
12.09.2015 - 21:37
0

Приколист

Меня в 2000 брательник, лицом в говнецо опустил, жизнь так скажем показал, по гроб жизни благодарен

[^]
Cеменыч
12.09.2015 - 21:41
6

Весельчак

Цитата (Rekos @ 12.09.2015 - 21:56)
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять  куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом,  я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????

Советую. Инструмент обязательно свой должен быть. Это твой хлеб. Для начала, самый необходимый. Урезай себя, но с каждого объекта покупай инструмент. Сам так мучался. Помню, работали бригадой, получим деньги, все кто прохуярил, кто в автоматах проиграл, а я покупал какую-нибудь шлифмашину. Или там электролобзик. По цене - как вечер побухать. Подсмеивались надо мной. Зато теперь инструмент чуть-ли не комнату занимает. Есть все. Вот недавно профессиональный плиткорез купил. 35к. отдал. Успел до повышения. Сейчас 50 стоит. Зато и уровень твой повышается. Соответственно, можешь запрашивать и стоимость работ.
Ну это мое мнение. Я не настаиваю.

Это сообщение отредактировал Cеменыч - 12.09.2015 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх