А у вас были такие "друзья семьи"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стартер
26.08.2015 - 19:12
6
Статус: Offline

163

гыгы))) у меня в деццтве был кореш - павлик) ходил и день и ночь, я уже стрелялся от него,родители его не пускали,он сидел на площадки перед дверью)
а как то мы поехали на дачу,он с нами просился,но его не взяли. через 2 дня приехали - он у подъезда сидел... кнчн не все это время)-домой спать ходил gigi.gif а в 12 лет ему подарили красные электронные часы с калькулятором, он пришел хвастаццо - и его покусала моя собакевич,как раз за руку где часы) - им был песец.. вечером пришли его родители с предъявой,но познакомились с моими и забыли про часы. просто стали приходить каждый день вместе с павликом lol.gif
прошли годы, павлик отсидел лет 15 в три захода за кражи и разбой....я уехал в другой город,родители тоже сменили уже 3 квартиры, а павлик все ходит и ходит alik.gif

[^]
соленоеУхо
26.08.2015 - 19:15
4

Шутник

Цитата (zupirik @ 26.08.2015 - 17:31)
Цитата (RыыBack @ 26.08.2015 - 13:18)
Таки, ебанутая порода - эти Давиды, Мойши и Ёси.

А всякие Сирожы, Ваньки и прочее, сплошь нормальные? Хорошо порой в зеркало смотреть.

Неее. просто Серёга развернётся и уйдет, правда скажет при этом - "Да, ёб твою мать, что за день, сука, все дрыхнут, блядь". Пнув при этом ногой в дверь напротив.
Разница менталитетов, хоть ты засмотрись в зеркало, но факты есть факты.

[^]
regik
26.08.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 26.08.2015 - 17:27)
Цитата (regik @ 26.08.2015 - 15:51)
Наблюдал такую картину: внук пришел к бабушке со своим другом. Вот они сидят играют, вдруг бабушка зовет из кухни: "Вадик, иди кушать!" . На кухню приходит Вадик, а следом за ним робко заглядывает его друг. Бабушка спрашивает у него: "А ты, Коля хочешь кушать?" - "Да," - отвечает мальчик. "Так сходи домой, покушай!"

Не тут я не согласна.
Одно дело, если дети часто вместе, ходят друг к другу в гости, и совсем другое, когда хитроумный юный друг ходит в гости только к вам.
Как-то совсем некрасиво, если вашего внука там угощали, а его другу на дверь показали.

Боже упаси, к этой семье и этой бабушке я не имею никакого отношения, я просто оказался случайным свидетелем этой сцены.

[^]
FigaCE
26.08.2015 - 19:33
2

Дед называл меня пиздорванцем

У дочи Павлик такой "друг". Был выкинут нахуй. В дом теперь не заходит

[^]
111трололо
26.08.2015 - 19:39
2

Гость

в первое утро - ответил бы вежливо, свел бы на шутку, на второе - вежливо, но строго, на третье - послал бы нах пацана, привел бы его к нему домой и послал бы нах его родителей

[^]
vwp1976
26.08.2015 - 19:40
5

Ярила

Знаю полно таких детей в версии лайт. Культурные воспитанные родители с детства учат их, что им все должны, а они не должны никому.
- Приходят в гости явочным порядком и не уходят, когда дети ложаться спать.
- Просят уйти моих детей, когда им надоело с ними играть.
- Едят у нас в гостях, но просят прийти попозже, если мои дети зайдут к ним во время обеда.
Я смотрю на них и просто восхищаюсь. Я бы так не смог.

[^]
gbozbei
26.08.2015 - 19:43
0

Хохмач

Антисемитизм детектед? Что мешает развернуть вежливого еврейского мальчика и аккуратно вывести за дверь, пригрозив ему вторым обрезанием под самый корень?

[^]
PalmiraQueen
26.08.2015 - 19:53
1

Шутник

Ф пи$ду такого Давида. Пару раз нахер выставили бы и всё. Я бы еще и матери крутой пропиздон очень настойчиво прописала без лишней скромности. Думаю, отворотило бы.

[^]
4rester
26.08.2015 - 19:56
8

Ярила

Бля вот с половины каментов загнал себя что был таким же, но чуть покапавшись в памяти вспомнил каким было наше то детство, когда мы были воспитанными, и зайдя за кем либо в гости, но не раньше 10, обычно у нас слет начинался в 11 и позже. Если слышали что еще спят, говорили что позже зайдем и шли гулять или домой, но чаще слышали: "Иди поднимай этого лодыря сопит в две дырки".

После завтрак, всегда приглашали за стол позавтракать вместе, отказываясь сидели вместе смотрели телек, но чаще все сводилось к бокалу утреннего молока с хрустящей горбушкой белого хлеба и вперед на улицу, предварительно получив наставления вести себя хорошо и как проголодаешься домой.

И все!!! Мы пропадали на улице, то салки, то велосипеды, то футбол, поливалки из бутылок с водой, в банку в десять человек, в бузину, в рыцарей, в войнушку шариковыми пистолетами, в войнушку и солдатиков, в монополию, в денди у парней в сарае в шесть рыл, купаться, все, все делалось вместе я вообще себе не представляю как было бы одному, летом на даче, в юном возрасте 8-14 лет, с 15 понеслась разгульная жесть...

Хз, вот приезжая домой в мск начинал вскрываться, потому что такого общения не хватало, большенство какие то домоседы безинтересные. Мама не разрешает, уроки делать, два часа гулять и домой и т.д.

Хорошо спасал мячик баскетбольный, коньки и футбол, пришел, домашку сделал кое как, и на улицу, свободаааа, ну не знаю давили на меня всегда стены, деревня для меня была домом...

Сейчас выросли и с деревенскими до сих пор общаемся, у всех семьи, все взрослые с серьезными планами, у всех по ребенку, работа, как видимся вместе так угар и веселье, в мск же полавина одноклассников самобичиванием занимаются, уже по тридцать лет, 30% только устроили свою жизнь от силы.

Я даже не представляю себе другого детства, эххх. Посомтрите фильм Короли лета.

А вплане темы, значит родители хуевые у Давида раз его в семь утра отпускают к соседям, а раз так, можно самому ему объяснить нормальным языком, а если не поймет, объяснить уже в другой форме да и поговорить с родителями.

Подрабатываю в розничной торговле, за день по дюжине детей заходят и вот знаете что, за пол года, со мной единственный раз поздаровался один мальчик, я в ступоре сидел минут пять после этого...

Сижу из за ноутбука на ходу: "Здьяствуйте!" и топает к витрине с часами...
1 ! 1 блять единственный раз, со взрослыми, без. Как рыбы, либо к витрине между собой разговаривая.

Вот как то так... Наверное воспитывают как и многие здесь правильные родители.

Это сообщение отредактировал 4rester - 26.08.2015 - 20:04

[^]
NellKa
26.08.2015 - 20:02
9

Бабушка-Бэтмен

Ох, у нас в деревне такая девочка была по соседству.
У нее семья не еврейская, но очень прижимистая, их бабка - самогонщица, деньги пытаются сделать на чем угодно.
И повадилась она к сыну моему в гости. Приходила без приглашения, шла в сад, ягоды обрывала, на качелях качалась, причем, специально с сыном рассорится, он домой уйдет в слезах, а она с подружками у нас во дворе тусит, да на качелях качается - типа, чтобы он им не мешал. Подхожу, спрашиваю, какого лешего они себя так ведут, и не пойти бы им к этой девочке играть, раз они с моим малым поругались - а они все дружно стоят, и нагло лыбятся. Чуть ли ни силой выпроваживала. А бабка ее потом на нас ругалась - не дают бедной девочке ягодку съесть и в бассейне искупаться. Это при том, что к ней в гости всегда было категорически запрещено ходить. Слава Богу, перестала в последние пару лет эта овца захаживать.

[^]
LS18
26.08.2015 - 20:05
0

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 26.08.2015 - 14:15)
А Давид армянин или таки еврей?

еврей армянского происхождения

[^]
marat3004
26.08.2015 - 20:06
1

Шутник

У меня у самого сына зовут Давид не еврей, наполовину татарин наполовину чуваш))

[^]
gespy
26.08.2015 - 20:09
-3

Юморист

Ну что вы к мальчику прикапались?? Он ведь не плохой, просто научился добиваться своего, а это не плохо. И на вид, добрый такой :)

[^]
popolog
26.08.2015 - 20:13
1

Геморрой дня

Цитата (NellKa @ 26.08.2015 - 20:02)
У нее семья не еврейская, но очень прижимистая, их бабка - самогонщица, деньги пытаются сделать на чем угодно.
И повадилась она к сыну моему в гости. Приходила без приглашения, шла в сад, ягоды обрывала, на качелях качалась, причем, специально с сыном рассорится, он домой уйдет в слезах, а она с подружками у нас во дворе тусит, да на качелях качается - типа, чтобы он им не мешал. Подхожу, спрашиваю, какого лешего они себя так ведут, и не пойти бы им к этой девочке играть, раз они с моим малым поругались - а они все дружно стоят, и нагло лыбятся. Чуть ли ни силой выпроваживала. А бабка ее потом на нас ругалась - не дают бедной девочке ягодку съесть и в бассейне искупаться. Это при том, что к ней в гости всегда было категорически запрещено ходить. Слава Богу, перестала в последние пару лет эта овца захаживать.

В прошлом году, девочку резко затошнило?

[^]
Гиперборея
26.08.2015 - 20:13
1

Жабля-шпионец

ой.. мне так стыдно стало за свою невежливость ))))
сказать Давиду: раньше 11 не приходи! на ночь у нас оставаться нельзя! ужинает/обедает каждый у себя дома! и тд.

[^]
pss1
26.08.2015 - 20:14
3

Балагур

"простота хуже воровства", есть такая поговорка...

в детстве были такие знакомые, но у меня родители не церемонились, просто отправляли таких "друзей" вежливо, но настойчиво.

А сейчас видимо народ пошел чересчур толерантный к чужой невоспитанности

[^]
astofenargus
26.08.2015 - 20:30
0

Ярила

Давидик забыл дорогу в сторону *уя

[^]
kulebjaka
26.08.2015 - 20:34
0

Приколист

Гипнотизирует он всех штоле? Глядите-ка, какие все вежливые, настырного мальчика выпроводить стесняются. Мож у него папа- местный авторитет, что все так боятся мальчику слово против сказать?

[^]
NellKa
26.08.2015 - 20:36
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (popolog @ 26.08.2015 - 20:13)

Им сейчас всем по 12-13 лет, разбились на компашки по интересам, плюс - сын подрос, может уходить гулять на другой конец деревни, там себе друзей нашел. Раньше все вместе играли, потому что в соседних домах живем, а теперь выбор есть, с кем дружить.

[^]
TonyCapushon
26.08.2015 - 20:40
1

Приколист

У меня под окнами уже третий год "Давид" обитает. Два года он орал Юра (Юра в соседнем подъезде), а последний год Максим(сука, в моем подъезде). Теперь еще громче голос "Давида"). Видимо, Юра не выдержал, а Максим еще держится.
Я по утрам все больше думаю про свой старый телевизор Sony Trinitron с кинескопом, тяжелый, сука. Думал выкидывать, а тут такое дело.

[^]
Savvy
26.08.2015 - 20:40
0

Кысья жопа

Цитата (NellKa @ 27.08.2015 - 01:02)

Это хорошо, что перестала. А так бы хорошо собачку во дворе завести пострашнее, на длиииииинной цепи. Глядишь, и передумали бы в гости ходить моментально

[^]
ARGiHOR
26.08.2015 - 20:42
2

Ярила

Мальчик и его родители пользуются тем, что соседи не могут сказать "Нет". Я даже сомневаюсь, что они это делают специально, просто есть такая порода людей, которые не чувствуют берегов сами, им их нужно показывать. Когда такой человек агрессивный, получается тупая гопотень, когда же не особо агрессивный, получаются нахалы.

В чем проблема вообще? Просто четко и определенно скажите парню, чтобы рано утром не приходил, а когда вам неудобное - уходил.

Не надо ни ругани, ни скандалов, тупо обозначьте свою позицию. В этом нет ничего неуважительного, плохого, или жестокого.

Вспоминая свое детство, представить не могу, чтобы либо у меня кто-то залип без согласия старших, либо я у кого-то. Родители всегда были готовы произвести воспитательные работы в самой жесткой форме, поэтому старались не наглеть все.

[^]
Pipelayer
26.08.2015 - 20:45
1

Камментатор

Цитата (NellKa @ 26.08.2015 - 20:36)
Цитата (popolog @ 26.08.2015 - 20:13)

Им сейчас всем по 12-13 лет, разбились на компашки по интересам, плюс - сын подрос, может уходить гулять на другой конец деревни, там себе друзей нашел. Раньше все вместе играли, потому что в соседних домах живем, а теперь выбор есть, с кем дружить.

Будет тебе невесткой. gigi.gif

[^]
Серхио76
26.08.2015 - 20:48
1

Председатель совета отряда

Героя фильма " Облако-рай" напомнил.

Это сообщение отредактировал Серхио76 - 26.08.2015 - 20:50

А у вас были такие "друзья семьи"?

[^]
russean
26.08.2015 - 20:48
3

тот самый

ну вообще неплохая затравка для фильма ужасов - непонятный мальчик, от которого трудно отвертеться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76940
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх