А у вас были такие "друзья семьи"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШГС
26.08.2015 - 17:28 [ показать ]
-30
bolle
26.08.2015 - 17:29
8
Статус: Offline

Ворчун

Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество...

Носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
источник

[^]
PoZitive812
26.08.2015 - 17:29
11

..

этим летом отдыхал с дочуркой на турбазе. Так вот была одна девочка семи лет очень коммуникабельная. Чрезмерно. Наглая безмерно и при этом совершенно естественная в своей наглости. Естественно все дети друг с другом общались и моя дочка с этой девочкой. Так вот однажды эта девочка напросилась к нам в номер в гости. Ну, думаю, хорошо, пускай поиграют у нас. От поведения этого чуда я просто офигел. Ходила по номеру, открывала шкаф, тумбочки, осматривала все, трогала личные вещи. Попросила сладкого, упросила дать ей сотовый на денек (сотовый не рабочий моей дочурки игрушка). Потом стала прыгать на кровати. Не смотря на юный возраст веса в ней кг на пятьдесят, думал кровать сломает. Орала как ненормальная. Я сперва прифигел от такого поведения, тупо смотрел на все выкрутасы. Потом стал ей замечания делать. Не помогло. В конце концов взбесила так что пришлось прикрикнуть и выпроводить из номера. Сказал что больше она к нам в гости не придет. Просилась каждый день. Никакого раскаяния, она даже не понимала что не так было.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 26.08.2015 - 17:31

[^]
onoffon
26.08.2015 - 17:36
10

Балагур

Цитата (chigsrOck @ 26.08.2015 - 17:14)
Цитата (juzzy @ 26.08.2015 - 17:02)
Цитата (Маграт @ 26.08.2015 - 14:20)
Я как взрослая и культурная женщина после первого раза послала бы в пешее эротическое и мальчика и его епнутую  мамашу.
Ненавижу навязчивых людей.

А я как взрослая и культурная женщина помню правило: "визиты нужно отдавать". Поэтому в следующие выходные заявилась бы в гости к Давиду всей семьёй и чудно провела бы у них время. С ночёвкой!

Хозяйка дома Сара Соломоновна радужно встречала русских гостей из соседней квартиры. Стол ломился от угощения и выпивки. Муж Сары Соломоновны, Израэль Моисеевич, нескольео раз бегал в магазин за добавкой, несмотря на громкие протесты русских гостей, что они уже сыты и им пора домой.

Вы прослушали новости из параллельной вселенной shum_lol.gif

Слушай, подруга,

У них, у них... Я же из них ведь! И ничего не нужно мне от ВАС, не нуждаюсь... Никому не жалуюсь, ни кто за меня ничего не должен. Никуда не хочу валить. Ни там в америки всякие, Канады да Австралии...
Так давай ка ты, милая, прилетай ко мне, в Тель Авив, в гости, на выходные. Отвечаю, покатаю тебя по окресностям на своем авто, посмотришь как мы тут, на море сгоняем, попробуешь наше пиво, я угощу!
Жена может пальцем у виска покрутит, чивойта я чужих в дом. Всех ВАС я конечно переубедить не смогу, но вот с тебя начал бы...
Жилье, авто, питание - за мой счет, не жалко. hi.gif

[^]
Птицадятел
26.08.2015 - 17:37
0

Балагур

В комментах, кстати, пишут, что это не еврей, а украинец.

[^]
LimmPopo
26.08.2015 - 17:41
9

Шутник

Помнится, когда дочке было лет 5-6, такой же персонаж к нам домой захаживал. Имя у него еще такое причудливое было - Мартин))). Я тогда только с командировки полугодовой вернулся.Стук в дверь, причем такой настойчивый, я в глазок - на площадке никого не видать... Ну думаю, почудилось... Ан нет, снова стук-стук... Открываю: пацан ровесник дочурки не говоря ни слова, заныривает в квартиру и уверенным шагом (даже кеды не снимая), направляется в комнату. Я аж опешил))) Э, говорю, ты куда? Он такой поворачивается и так невозмутимо: к Арине!!! Я, говорю, ну во-первых ее нет дома, а во-вторых что за вольности ни здрасьте, ни привет... В общем выпроводил пацана... Оказалось, живет в нашем доме, жена говорит да он всегда так приходит))). Я - как так? Что за воспитание.... и т.д., и т.п. Больше в гости он не заходил...

[^]
businer
26.08.2015 - 17:42
4

уверенный

Ппц, а объяснить ума не хватает? Боитесь с умным Давидом в диалог вступать?

[^]
minddiffuzion
26.08.2015 - 17:44
2

вскрытый шизофреник

onoffon
Цитата
Жилье, авто, питание - за мой счет, не жалко.

а перелет? ты же знаешь как дороги нынче авиабилеты!

[^]
pohren
26.08.2015 - 17:47
3

Шутник

Цитата (Птицадятел @ 26.08.2015 - 17:37)

А, ну всё тогда, расходимся, срач можно закрывать.

[^]
minoro
26.08.2015 - 17:47
4

Ярила

У меня такой пацан в команалке жил. Один раз доброе дело сделал, так он всю душу вытрепал. Прям выводишь его из комнаты. Так он стучится через пять минут. И всё по новой. И вроде как то ребёнка на хуй послаьт язык не поворачивается.

[^]
lorenai
26.08.2015 - 18:00
0

Ярила

а нахуй посать давида - никак не??

[^]
onoffon
26.08.2015 - 18:02
2

Балагур

Цитата (minddiffuzion @ 26.08.2015 - 17:44)
onoffon
Цитата
Жилье, авто, питание - за мой счет, не жалко.

а перелет? ты же знаешь как дороги нынче авиабилеты!

К сожалению этого я себе не смогу позволить, более ощутимо для среднего класса с маленьким ребенком, чем просто заправить машину, погулять, накорить дома или куда сходить и заказать на порцию больше.

Кстати, если об этом зашла речь, летел я значит несколько дней назад из Нью-Йорка в Тель Авив, через Москву, русской авиакомпанией. Их бездействие и вообще произошедшее крайне огорчает.... Так что приекрасно все могу понять.

[^]
RRFFAA
26.08.2015 - 18:05
3

Ярила

Я не люблю подобные посты.
РОДИТЕЛИ способны (уж всяко)потсоять за свою семью? Своих детей.
если они так толерантны, что все ЭТО терпят?
И не могут мальчику вполен толерантно сказать: ПОДОЖДИ ЕГО ЗА ДВЕРЬЮ, ДА?
То не надо жаловаться.
Я так понимаю, этот пацан "сидит на шее " у семей лоховатых.
Какой нить "Аля Слесарь Федя" сразу бы его "на место" поставил и он больше бы к ним не ходил чай пить там в Макдаке жать и на дачу ездить.
Все зависит от СМЕЛОСТИ и Адекватности родителей.
А с Толерантностью ко всем - это вечное терпильство.

[^]
onoffon
26.08.2015 - 18:06
3

Балагур

Цитата (bolle @ 26.08.2015 - 17:29)
Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество...

Носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
источник

ну это не совсем так... "Наглость - второе счастье", "Наглому дай волю, он захочет и боле" слышал?
Наглость, она и в Африке наглость. За что-то очень положительное не считается. Но надо еще учесть что народ и страна восточные, тут конечно все красачно. Кто слишком вежлив, того могут оседлать. Прям как ТСа. По этому иногда надо чуть чуть хуцпы набраться и выставить навязчивого, например.

[^]
minddiffuzion
26.08.2015 - 18:11
1

вскрытый шизофреник

onoffon
Цитата
К сожалению этого я себе не смогу позволить, более ощутимо для среднего класса с маленьким ребенком, чем просто заправить машину, погулять, накорить дома или куда сходить и заказать на порцию больше.

вот же алчный жид какой, любуйтесь люди добрыя, православныя!!!

а вообще билеты надо брать очень заранее. не знаю как насчет трансатлантических, но в пределах европы вполне можно сэкономить неплохо.

[^]
kleeen
26.08.2015 - 18:12
1

Хохмач

Как дети ей богу, как только Давид приходит к вам, вы с женой идете к родителям Давида, и сидите там пока малой не вернется.

[^]
avaritania
26.08.2015 - 18:18
0

Ярила

Когда придет сутра сразу всучить ведро с мусором и в приказном порядке заставить выбросить мусор, и принести обратно ведро.
И я, таки-да хочу видеть эту еврейскую морду, когда до него дойдет, что это его сейчас поимели. А не наоборот.

[^]
feo555
26.08.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата
Когда я наблюдаю и слушаю рассказы замученных Давидкой взрослых, я еле сдерживаю смех, но не представляю, как бы я спасалась в этой ситуации.

элементарно отвадить: припахать помыть посуду,попылесосить,вынести мусор,поменять лоток для кошкиного говна, и светясь от счастья,пригласить его завтра на дачу,перекапывать 20 соток lol.gif

[^]
Organizm
26.08.2015 - 18:48
1

Юморист

Вызвать ювенальную юстицию не судьба?

[^]
hololopik
26.08.2015 - 18:52
0

Балагур

Я понял одно - в каждой семье когда то был свой Давид.

[^]
ziiz
26.08.2015 - 18:54
2

Ярила

Мне очень жаль этого мальчика. Никто не придет позвать его поиграть, дома он тоже никому не нужен. Вот кровь в нем и говорит, занимается активными продажами своего общения. И почто их погнали с родины, ходили бы друг другу в гости, а вот теперь вот так.

[^]
Кесарь
26.08.2015 - 18:55
4

Хохмач

Цитата (onoffon @ 26.08.2015 - 17:36)

Так давай ка ты, милая, прилетай ко мне, в Тель Авив, в гости, на выходные. Отвечаю, покатаю тебя по окресностям на своем авто, посмотришь как мы тут, на море сгоняем, попробуешь наше пиво, я угощу!

А вы таки не путайте израилитян и евреев. Евреи - это те, которые среди нас, гоев, живут. И мы практически всем гойским составом страны будем совсем не против, ежели уси евреи превратятся в израилитян...

[^]
Косячок
26.08.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (tarawa @ 26.08.2015 - 17:20)
С Зейналовой Давиду не проканало бы.

Оффтоп, но кто такая Зейналова? Я реально не в курсе.

[^]
Кесарь
26.08.2015 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (Птицадятел @ 26.08.2015 - 17:37)

Это из разряда:

- Вы кто по национальности?
- Я русский.
- А я американский.

P.S. Как я уже писал ранее, украинцы - это искусственная синтетическая нация, в которой евреи и еврейские полукровки выполняют роль элиты (свидомые западенские рагули - актив, а хохлы и бывшие русские - тягловое сословие). Так что всё логично: личинка хозяина пытается опериться и стать полноценной господской особью на шее лоховатых славян. Всё строго по её, личинки, понятиям.

[^]
ziiz
26.08.2015 - 19:06
4

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 26.08.2015 - 17:29)
этим летом отдыхал с дочуркой на турбазе. Так вот была одна девочка семи лет очень коммуникабельная. Чрезмерно. Наглая безмерно и при этом совершенно естественная в своей наглости. Естественно все дети друг с другом общались и моя дочка с этой девочкой. Так вот однажды эта девочка напросилась к нам в номер в гости. Ну, думаю, хорошо, пускай поиграют у нас. От поведения этого чуда я просто офигел. Ходила по номеру, открывала шкаф, тумбочки, осматривала все, трогала личные вещи. Попросила сладкого, упросила дать ей сотовый на денек (сотовый не рабочий моей дочурки игрушка). Потом стала прыгать на кровати. Не смотря на юный возраст веса в ней кг на пятьдесят, думал кровать сломает. Орала как ненормальная. Я сперва прифигел от такого поведения, тупо смотрел на все выкрутасы. Потом стал ей замечания делать. Не помогло. В конце концов взбесила так что пришлось прикрикнуть и выпроводить из номера. Сказал что больше она к нам в гости не придет. Просилась каждый день. Никакого раскаяния, она даже не понимала что не так было.

Гы, хотя сейчас почитала и припомнила, что нифига мне не жаль.
У нас по соседству живет девочка Ксюша. Только на "ты" к взрослым, постоянное желание проникнуть без приглашения в дом под разновидными предлогами. Так же выстукивала в дверь в гостинной сынишку на улицу в сончас. Забибикала до оскомины.
Ситуация разрешилась тем, что в очередной раз поперла игрушку, отдавать, даже после многочисленных пожеланий, не изъявила желания, после проведенной беседы в присутствии ее бабушки (чистокровной еврейки) о том, что брать чужое и не возвращать после просьбы об этом - есть сходство с кражей присвоением чужого имущества, меня обвинили в том, что я их лялечку (5 лет) обозвала воровкой. Всякие сношения с нашим домом были сведены на нет, чему мы все искренне рады. Ну да, девочка-Давид, беру свои слова обратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76938
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх