Подруга спалилась. Начало. Как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexis58
22.08.2015 - 13:32
6
Статус: Offline

Ярила

Лампа погасла, кот ушел в "космос", тысячи ЯПовцев задумались - что же это было? Нахрен я всю ночь читал Агату Кристи? Прочитав плач ТС "Баба спалилась-2" сделал выводы:
1. Земля круглая - очевидно, а ебутся на каждом углу - невероятно.
2. Ложь разрушит мир, а юмор ЯПовцев спасет.
3. Всю полученную зеленку в 2-х темах предлагаю "перечислить "Гордому", а он нам вернёт её с лихвой, когда научится раздавать, с условием, что не станет приносить на ЯП грязное бельё.
4.Полученными шпалами поможем построить путь в "космос" знаете кому.
Но теперь я прочту всего Конан Дойла, чтоб понять откуда взялась наколка на плече чувака в труселях, и был ли он юристом, и (простите) какого размера был его аппарат, и как это повлияло на подругу ТСа... (Во понесло, перечитался, простите)

[^]
c4actlivaya
22.08.2015 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:24)
Цитата (MrXYZ @ 22.08.2015 - 13:12)
а вот шо не пиздите - но девушка симпатичная.

только я вот не пойму - живут в гражданском браке.
нахуа жить с одним и бегать поябстись еще с одним? напуркуа? чего сразу к любовничку не свалила.
хотя с вероятностью 90% любовничек её нах пошлёт сейчас.

гражданский брак- это заключенный в органах ЗАГС. у автора была сожительница, а не жена. по факту- дама свободная, не жена. Что их связывало кроме ебли? дети, законный брак? нет, этого не было. Замуж не предлагает, в загс не зовет. Девушка свободна, в поиске. вот и нашла себе другого. логично же.

нахер жить вместе, если кроме ебли ничего не связывает? встретились - потрахались и разошлись. тогда - да, а если едешь к мужику жить, пофиг с какими мотивами, а-ля сама хочешь, мама твоя хочет или, чтоб соседи счастливы были, будь добра живи с этим мужиком, а не бегай на потрахушки по окрестностям.

[^]
nikam69
22.08.2015 - 13:33
3

Ярила

Цитата (alexboris @ 22.08.2015 - 10:23)
Зря ты это ТС, я вот тоже развелся, но нахуй грязное белье в инет тащить? Спалил б..дину, молодец. Но в сеть я бы выкладывать не стал, это личное, это семейное... сугубо ИМХО

пусь блядей знают в лицо. что бы другой мужик на ней не подломился.

[^]
MariXuana
22.08.2015 - 13:34
1

Иностранный Агент

Цитата (Косячок @ 22.08.2015 - 10:52)
MariXuana
Цитата
Это нисколько не характеризует девушек, потому что каждый имеет право распоряжаться своим телом по своему разумению

Вот оно, классическое оправдание блядства.
Только кроме "права распоряжаться" есть ещё ограничение в виде неких норм морали и порядочности которые это право ограничивают, нормальные не гулящие девушки этих норм придерживаются и нисколько не страдают от этого.
А вот блядям уже пофигу, они же право имеют, да. Это прежде всего.

Ни разу.
Специально так написала, чтоб новую волну срача не поднимать - не смогу принять участие, уезжаю сейчас. biggrin.gif
А то только заикнись, что беспорядочная половая жизнь именуется блядством, начинается дружный вой "нелезьтевчужуюпостель".
А так да. Это и есть блядство и лично по моему разумению такое поведение женщину нисколько не красит.
Несмотря на то, что это сейчас модно - называть себя не блядью, а так важно - женщина со свободными взглядами. Лично у меня взгляды так вообще средневековые на этот счет.

MrXYZ
Цитата
в рот не берёш и в джопу не долбишся?
только миссионерская поза при классике?

Я понимаю желание покопаться в чужой постели, но, пожалуйста, ограничьтесь теми, кто этого так рьяно желает - имею в виду ТСа.
Если не понятен смысл моего сообщения, рекомендую перечитать его ещё раз. Вдумчиво. И так до победного, пока не дойдёт.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 22.08.2015 - 13:44

[^]
Dobroeb
22.08.2015 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:30)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 13:18)
ну предположим мадам бы залетела от лысого. А ТС так бы и остался в неведении. И кормить ему до 18 лет чужое дитя.

судя по тому, что дама пошла искать другой хуй, свой мужик ее не ебет (он же работает и в гараже торчит, с его слов, значит ему некогда). а значит и залет сразу бы вскрыл ее блядки.
у вас это больная тема, на счет 18 летнего кормления чужих детей? вы на кусок хлеба не зарабатываете, что так боитесь, что кто то будет кормить чужих потенциальных детей, которых нет даже в теории?

gigi.gif да да. Я это уже слышал от вас "че вам куска хлеба жалко?"
Лично мне - жалко. Одно дело кормить своих. Или тех, кого знаешь, что не свои но принял вместе с половинкой.
А другое дело, когда должен свой уровень жизни значительно снизить из за того, что подруга потрахаться захотела.
Ваш муж то своих кормит или как?)

[^]
Косячок
22.08.2015 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:13)
Цитата (Косячок @ 22.08.2015 - 12:59)
Helgis
Цитата
у автора была законная жена, которая тоже дала по тапкам. сейчас он вынес на обсуждение сожительницу, "подругу", которая женой законной не являлась. по сути он ей никто, она ему тоже. Просто трахались, жили, встречались.

А это уже ничего не значит, да?
Пиздец какой-то faceoff.gif

а что это значит? разъясните нам сударь, потрудитесь. Какие такие права и обязанности несет в себе неузаконенное сожительство? Кто кому в нем что должен?
сегодня он с одной трахается, завтра с другой. Так же и дама автора, нашла себе хуй больше. Они друг другу никто, не расписаны, каждый из них свободен.
Пиздец- это считать что сожитель/-ница тебе что то должен. пока нет законного брака с печатью- они оба свободные люди, в поиске.

Охотно разъясню, сударыня. Видите ли, по моему скромному мнению, юридически никаких прав и обязанностей "неузаконенное сожительство", как вы соизволили выразиться, безусловно не несёт, и в материальном плане конечно же никто никому ничего не должен. Но есть одно но - помимо этого, если можно так выразиться, есть ещё моральный аспект. Если ты встречаешься с человеком, я уж не говорю о сожительстве, значит принимаешь на себя определённые обязательства, он должен быть для тебя единственным, иначе это будет предательство и блядство . А "законный брак с печатью" - это кстати отнюдь не гарантия того, что не возникнет ситуация "сегодня он с одной трахается, завтра с другой" или она не примется "искать себе хуй больше".
Штамп в паспорте безусловно кое-что значит, но не буду расписывать своё мнение ещё и по этому вопросу. Впрочем готов пояснить свою позицию по этому вопросу, буде кого это заинтересует.

Это сообщение отредактировал Косячок - 22.08.2015 - 13:37

[^]
Dobroeb
22.08.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 22.08.2015 - 13:34)
MariXuana
Цитата
Это нисколько не характеризует девушек, потому что каждый имеет право распоряжаться своим телом по своему разумению

Только кроме "права распоряжаться" есть ещё ограничение в виде неких норм морали и порядочности которые это право ограничивают, нормальные не гулящие девушки этих норм придерживаются и нисколько не страдают от этого.

Ни разу.
Специально так написала, чтоб новую волну срача не поднимать - не смогу принять участие, уезжаю сейчас. biggrin.gif
А то только заикнись, что беспорядочная половая жизнь именуется блядством, начинается дружный вой "нелезьтевчужуюпостель".
А так да. Это и есть блядство и лично по моему разумению такое поведение женщину нисколько не красит.
Несмотря на то, что это сейчас модно - называть себя не блядью, а так важно - женщина со свободные взглядами. Лично у меня взгляды так вообще средневековые на этот счет.

Вы тут судя по постам - практически единственная девушка с такими взглядами.

[^]
Helgis
22.08.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 22.08.2015 - 13:28)
в органах ЗАГС оформляет официальный БРАК - то есть супружество.
Ничего не объединяет? Совсем?
Ну если моральных принципов и тормозов нет - тогда ничего не объединяет.
Сорри - но мне эту логику не понять.
Мы, с супругой, жили без официального БРАКа более 2-х лет.
Но что-то я не думал, что это позволяет мне/ей бухать, шляться где попало, ебстись с кем хочешь.

в органах Записи Актов Гражданского Состояния как раз регистрируют Гражданский брак, который меняет гражданское состояние с холостого на женатое.
вы с супругой 2 года до брака сожительствовали, проживали вместе под одной крышей. Понимаю, хочется сожительство назвать красивым словом, но всё же гражданский брак- это законный, с печатью в паспорте. а все остальное- сожительство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак

[^]
MrXYZ
22.08.2015 - 13:38
-2

47 и ниипёт

Цитата (MariXuana @ 22.08.2015 - 13:34)
MariXuana
Цитата

Ни разу.
Несмотря на то, что это сейчас модно - называть себя не блядью, а так важно - женщина со свободными взглядами. Лично у меня взгляды так вообще средневековые на этот счет.

в рот не берёш и в джопу не долбишся?
только миссионерская поза при классике?

pray.gif

[^]
Pafanto
22.08.2015 - 13:40
3

Весельчак

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:37)
Понимаю, хочется сожительство назвать красивым словом, но всё же гражданский брак- это законный, с печатью в паспорте. а все остальное- сожительство.

Всё верно. То, что принято везде называть "гражданским браком" - есть брак "фактический". Все всегда путают.

[^]
Косячок
22.08.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 22.08.2015 - 13:21)
Косячок
Цитата
одной жопой на два стула не сядешь.

на два стула нет. а вот на два члена можно.

как мне нравятся комментарии мужские.
порыться тут у обличителей блядства в истории постинга - и можно найти стопудово одобрительные комментарии в темах, где братья ходят налево.
если мужчина левачит - это у него безвыходное положение.
а жены гуляют только по причине блядства. ай вэй

Кобелизм тоже отнюдь не приветствую если что.

[^]
Ancifero
22.08.2015 - 13:41
2

Продам гараж

Цитата (nikam69 @ 22.08.2015 - 16:33)
Цитата (alexboris @ 22.08.2015 - 10:23)
Зря ты это ТС, я вот тоже развелся, но нахуй грязное белье в инет тащить? Спалил б..дину, молодец. Но в сеть я бы выкладывать не стал, это личное, это семейное... сугубо ИМХО

пусь блядей знают в лицо. что бы другой мужик на ней не подломился.

То есть, когда ты ходишь на блядки. Ты не считаешь себя потаскуном?

[^]
Helgis
22.08.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 13:34)
Лично мне - жалко. Одно дело кормить своих. Или тех, кого знаешь, что не свои но принял вместе с половинкой.
А другое дело, когда должен свой уровень жизни значительно снизить из за того, что подруга потрахаться захотела.

мой благоверный никого не кормит) ввиду отсутствия этих самых детей, что с моей, что с его стороны. Есть совместно нажитая собака и ей корм покупаем вместе.

[^]
Dobroeb
22.08.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:37)
Цитата (MrXYZ @ 22.08.2015 - 13:28)
в органах ЗАГС оформляет официальный БРАК - то есть супружество.
Ничего не объединяет? Совсем?
Ну если моральных принципов и тормозов нет - тогда ничего не объединяет.
Сорри - но мне эту логику не понять.
Мы, с супругой, жили без официального БРАКа более 2-х лет.
Но что-то я не думал, что это позволяет мне/ей бухать, шляться где попало, ебстись с кем хочешь.

в органах Записи Актов Гражданского Состояния как раз регистрируют Гражданский брак, который меняет гражданское состояние с холостого на женатое.
вы с супругой 2 года до брака сожительствовали, проживали вместе под одной крышей. Понимаю, хочется сожительство назвать красивым словом, но всё же гражданский брак- это законный, с печатью в паспорте. а все остальное- сожительство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак

Вы сильно путаете понятия. Заключение брака - это по сути регистрация госорганами союза двух людей. Вы правда считаете, что без регистрации - союз и ведение совместного хозяйства - не возможно?)

[^]
Косячок
22.08.2015 - 13:43
3

Ярила

Helgis
Цитата
Девушка свободна, в поиске. вот и нашла себе другого. логично же.

Нашла так скажи прямо. А мозгоёбством на два фронта заниматься не надо.

[^]
Dobroeb
22.08.2015 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:42)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 13:34)

мой благоверный никого не кормит) ввиду отсутствия этих самых детей, что с моей, что с его стороны. Есть совместно нажитая собака и ей корм покупаем вместе.

Если я вас правильно понял (внимательно прочитав ваши посты)
То если ваш муж - пойдет по трахается на стороне - вы не будете против?))

[^]
Fomax
1

Ярила

Вперёд,ещё одну тему на 80 страниц. Молодец,ТС так раздраконил ЯП.

[^]
vaskl
-4

Ярила

Она тебе жена????
НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и иди на йух.........

[^]
serg71
22.08.2015 - 13:49
0

Юморист

напоминает или дежавю

[^]
c4actlivaya
22.08.2015 - 13:50
3

Ярила

Цитата (vaskl @ 22.08.2015 - 13:45)
Она тебе жена????
НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и иди на йух.........

то есть если вы до офицальной регистрации год встречались, ваша женщина вполне могла трахаться со всеми желающими, потому как она официально свободная женщина? в пт пошла по наиболее приятным, попрощалась и в сб вышла за вас.. и все? стала примерной женой? lol.gif

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Вот и вывод всем мужикам- некуй сидеть в гараже и с друзьями, всем без исключения нужно внимание мужчины, без этого мы вянем...как цветы...мне вдвойне нужно )))

[^]
serg71
3

Юморист

дубль 2

Подруга спалилась. Начало. Как это было

[^]
Helgis
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 13:45)

если детей потом алиментных не будет- почему же нет то?
только после этого он уже правда будет не мужем, а разведенным свободным мужчиной))

[^]
c4actlivaya
22.08.2015 - 13:51
2

Ярила

она даже "за" будет.
а вечерком, за чашкой чая, они обсудят кто кого сегодня сколько раз и в каких позах.

[^]
Dobroeb
22.08.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 22.08.2015 - 13:50)
Вот и вывод всем мужикам- некуй сидеть в гараже и с друзьями, всем без исключения нужно внимание мужчины, без этого мы вянем...как цветы...мне вдвойне нужно )))

lol.gif тебе сразу двоих подавай?)

Добавлено в 13:53
Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:50)

если детей потом алиментных не будет- почему же нет то?
только после этого он уже правда будет не мужем, а разведенным свободным мужчиной))

Так и тут так же)) девушку отправили в свободное плавание) чем вы не довольны?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121898
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх