Подруга спалилась. Начало. Как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
22.08.2015 - 13:04
3
Статус: Offline

Шутник

Могу предположить, что её фото выложил в качестве мести, мол смотрите в лицо суке, знайте. Разочарую тебя, 95% забывают лицо и даже увидев на улице, вряд ли вспомнят. Одно дело рассказать историю, выложить фото и замазать лицо, а другое дело выложить фото и облить дерьмом, не сказав что где то может сам косячил. Двоякое впечатление, да, девушка не права, значит вам не по пути, ты должен радоваться что решилось все быстро и вы наконец то пойдете по разным дорогам.

Переживешь, главное не бухай, легче не станет, займись собой, спортом, не сиди на месте, как бы тяжело не было, поживи для себя.

[^]
andruxan
22.08.2015 - 13:05
9

Ярила

Достаточно глянуть личное дело ТСа(историю банов и предупреждений) и становится понятно какой это скользкий тип, по этому не удивительно что деваха от него убежала, удивительно что она вообще на него повелась....

[^]
captainkuk
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hubaero @ 22.08.2015 - 12:39)
в первой теме уже пишут, что он ее таво, кокнул lol.gif

Таких кокать, совсем без женщин останемся why.gif

[^]
c4actlivaya
4

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 22.08.2015 - 13:01)
Ёбаные русские шлюхи!Сколько же шалав развелось,что за родители вас воспитывали? Внатуре придёться ислам принять чтоб мусульманку в жёны найти, т.к они ещё в отличие русских баб уважают и дорожат мужчиной! cool.gif

я фигею, дорогая редакция...

[^]
SHAMAN665
22.08.2015 - 13:06
4

Ярила

ТС да ты троль от бога gigi.gif
преклоняюсь перед тобой pray.gif
во как народ завёл на выходных cheer.gif

[^]
MitVold
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 13:00)
Цитата (MitVold @ 22.08.2015 - 12:52)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 12:38)
Цитата (MitVold @ 22.08.2015 - 12:33)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 12:31)
Цитата (NellKa @ 22.08.2015 - 12:21)
Цитата (alexboris @ 22.08.2015 - 12:08)
Цитата (NellKa @ 22.08.2015 - 13:03)
Меня в этой теме очень приятно радуют комментарии.
Все-таки, большинство людей понимают, что вываливание в сеть своей и чужой личной жизни - это мерзко и глупо.
От такого, как ТС, бабы всю жизнь налево бегать будут. А он понимать не будет, почему.

спросить совета у народа не глупо, но вываливать грязное белье, да еще с фотками не прикрытыми, это просто низко.
Ведь ТС не совета просил, он вывалил в сеть историю о том, как ему рога наставили, да еще фоточки бывшей не забыл. Клоун бля

Мда, сами хвастаемся, что не смотрим телевизор, и тут же, на родном ЯПе устраиваем помесь "Дом-2" и "Пусть говорят" mike.gif
Надо было еще и жену отпиздить в прямом эфире, для аутентичности.

lol.gif ну вы ж активно поддерживаете и развиваете тему))
Ну не нравится (как многим про политику) просто проходим мимо)))
Согласитесь - ТС имел право на маленькую месть, что он вообщем то и осуществил.

Не согласен с Вами, никто не имеет право выносить на всеобщее обозрение фото другого человека без согласия последнего. Яркий пример - Голоша

Вы ошибаетесь. Знаете есть такие проекты у поисковиков - Панорамы?))) там сотни тысяч лиц. А фоторепортеры - бегают и спрашивают разрешения у всех кто попал в кадр?
Я могу вам тысячи примеров привести, когда фото людей выкладываются в сеть и никто их не спрашивает)

Тут Вы не правы опять же, одно дело просто выложить фото без всякой подоплеки и злого умысла и другое дело выложить фото и на весь ЯП рассказывать как он благородный работяга а она последняя стерва и б...ь.
Тут все дело в мотивах, есть мотив значит есть преступление)). ТС имел цель опорочить девушку на фото в глазах общественности, те кто его поддержал, поступили бы также. Мерзкий человечишко ТС, раз опустился до такой низости. Правильно его жена бросила.

Ну то есть его - сожительница, порядочная девушка и ТС ее оклеветал?)))
Не видел ваших гневных комментариев "в фото из социальных сетей".
Я правильно понимаю, что выкладывать фото якунина в посте о хреновой работе РЖД - тоже нельзя?))

Не Ваше дело и не мое, и вообще ЯП это не касается, кто она и кто он. Кто Вы есть, чтобы судить незнакомого Вам человека и клеймить его? Одно ясно, ТС мудак, раз выложил фото. А насчет фото из соцсетей, я вообще редко там бываю. Большая часть фото там это перепосты столетней давности. И заметьте там никто не ставит целью опорочить репутацию знакомого тебе человека.

[^]
macgugo
4

АФРИКА

Ёбаные русские шлюхи!Сколько же шалав развелось,что за родители вас воспитывали? Внатуре придёться ислам принять чтоб мусульманку в жёны найти, т.к они ещё в отличие русских баб уважают и дорожат мужчиной! cool.gif

поверь, и эти блядуют

[^]
eX1stenZ
22.08.2015 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 22.08.2015 - 19:01)
Я одна надеюсь, что МариХуана еще придет и скажет, что все пиздеж и провокация развеет гнусные инсинуации ТСа?

что именно она по твоему должна развеять?
или ты думаешь что жена ТСа и есть Марихуанна? gigi.gif

[^]
Helgis
3

Ярила

если дамы с кем-то спят, то кто же те, с кем они спят? ангелы-девственники?
как их родители воспитывали? можно даму трахнуть и свалить? где же благородное воспитание от родителей,сначала на даме жениться надо, а потом ей под юбку лезть?

[^]
SHAMAN665
0

Ярила

Цитата (eln13 @ 22.08.2015 - 13:04)
Могу предположить, что её фото выложил в качестве мести, мол смотрите в лицо суке, знайте. Разочарую тебя, 95% забывают лицо и даже увидев на улице, вряд ли вспомнят. Одно дело рассказать историю, выложить фото и замазать лицо, а другое дело выложить фото и облить дерьмом, не сказав что где то может сам косячил. Двоякое впечатление, да, девушка не права, значит вам не по пути, ты должен радоваться что решилось все быстро и вы наконец то пойдете по разным дорогам.

Переживешь, главное не бухай, легче не станет, займись собой, спортом, не сиди на месте, как бы тяжело не было, поживи для себя.

неее как то слабовато будет dont.gif
для мести ссылки кидают на соц.сети, и фотки интимные постят shum_lol.gif

[^]
craghorn
22.08.2015 - 13:08
1

Хохмач

Ничего подобного, дружище))

[^]
Dobroeb
22.08.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 22.08.2015 - 13:06)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 13:00)
Цитата (MitVold @ 22.08.2015 - 12:52)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 12:38)
Цитата (MitVold @ 22.08.2015 - 12:33)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 12:31)
Цитата (NellKa @ 22.08.2015 - 12:21)
Цитата (alexboris @ 22.08.2015 - 12:08)
Цитата (NellKa @ 22.08.2015 - 13:03)
Меня в этой теме очень приятно радуют комментарии.
Все-таки, большинство людей понимают, что вываливание в сеть своей и чужой личной жизни - это мерзко и глупо.
От такого, как ТС, бабы всю жизнь налево бегать будут. А он понимать не будет, почему.

спросить совета у народа не глупо, но вываливать грязное белье, да еще с фотками не прикрытыми, это просто низко.
Ведь ТС не совета просил, он вывалил в сеть историю о том, как ему рога наставили, да еще фоточки бывшей не забыл. Клоун бля

Мда, сами хвастаемся, что не смотрим телевизор, и тут же, на родном ЯПе устраиваем помесь "Дом-2" и "Пусть говорят" mike.gif
Надо было еще и жену отпиздить в прямом эфире, для аутентичности.

lol.gif ну вы ж активно поддерживаете и развиваете тему))
Ну не нравится (как многим про политику) просто проходим мимо)))
Согласитесь - ТС имел право на маленькую месть, что он вообщем то и осуществил.

Не согласен с Вами, никто не имеет право выносить на всеобщее обозрение фото другого человека без согласия последнего. Яркий пример - Голоша

Вы ошибаетесь. Знаете есть такие проекты у поисковиков - Панорамы?))) там сотни тысяч лиц. А фоторепортеры - бегают и спрашивают разрешения у всех кто попал в кадр?
Я могу вам тысячи примеров привести, когда фото людей выкладываются в сеть и никто их не спрашивает)

Тут Вы не правы опять же, одно дело просто выложить фото без всякой подоплеки и злого умысла и другое дело выложить фото и на весь ЯП рассказывать как он благородный работяга а она последняя стерва и б...ь.
Тут все дело в мотивах, есть мотив значит есть преступление)). ТС имел цель опорочить девушку на фото в глазах общественности, те кто его поддержал, поступили бы также. Мерзкий человечишко ТС, раз опустился до такой низости. Правильно его жена бросила.

Ну то есть его - сожительница, порядочная девушка и ТС ее оклеветал?)))
Не видел ваших гневных комментариев "в фото из социальных сетей".
Я правильно понимаю, что выкладывать фото якунина в посте о хреновой работе РЖД - тоже нельзя?))

Не Ваше дело и не мое, и вообще ЯП это не касается, кто она и кто он. Кто Вы есть, чтобы судить незнакомого Вам человека и клеймить его? Одно ясно, ТС мудак, раз выложил фото. А насчет фото из соцсетей, я вообще редко там бываю. Большая часть фото там это перепосты столетней давности. И заметьте там никто не ставит целью опорочить репутацию знакомого тебе человека.

То есть репутацию не знакомых - порочить можно, а знакомых ни ни?)
Странная у вас логика.

[^]
captainkuk
22.08.2015 - 13:09
5

Ярила

Видал я этих мусульманок. Как только соскочили из под надзора братьёв, ведут себя похлеще шлюх kosyak.gif

[^]
alexboris
22.08.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 22.08.2015 - 14:01)

еще один...

[^]
MrXYZ
22.08.2015 - 13:12
1

47 и ниипёт

а вот шо не пиздите - но девушка симпатичная.

только я вот не пойму - живут в гражданском браке.
нахуа жить с одним и бегать поябстись еще с одним? напуркуа? чего сразу к любовничку не свалила.
хотя с вероятностью 90% любовничек её нах пошлёт сейчас.

[^]
Паласатое
22.08.2015 - 13:12
3

Радикальное среццтво

Цитата (dimonxoxa @ 22.08.2015 - 14:04)
Цитата (Паласатое @ 22.08.2015 - 11:37)
dimonxoxa
Цитата
НО оправдания бабского блядства в виде "женской солидарности" и попинывание ТСа моралистами бесят еще больше.

моралисты - это если бы он гулял и этим тут хвастался.
а мы просто охуеваем, как человеку нравится, что в его нижнем белье копается пара тыщ человек.
а так - никто не свят.

Так начните с себя,не копайтесь и не будете охуевать.

Так я уже начала, начала.
Я поднимаю свой моральный уровень в таких темах.
Хотя чо я вру-то?
Захожу как в зоопарк sad.gif Тут и мартышки, и олени, и бананы и улюлюкающие посетители и сторож спит в будке.
А в вольерах для хищников сонно порыкивают львы, кроводилы и гиены.

Добавлено в 13:13
MrXYZ
Цитата
хотя с вероятностью 90% любовничек её нах пошлёт сейчас.

думаешь, тоже Яп читает?

[^]
Helgis
22.08.2015 - 13:13
-5

Ярила

Цитата (Косячок @ 22.08.2015 - 12:59)
Helgis
Цитата
у автора была законная жена, которая тоже дала по тапкам. сейчас он вынес на обсуждение сожительницу, "подругу", которая женой законной не являлась. по сути он ей никто, она ему тоже. Просто трахались, жили, встречались.

А это уже ничего не значит, да?
Пиздец какой-то faceoff.gif

а что это значит? разъясните нам сударь, потрудитесь. Какие такие права и обязанности несет в себе неузаконенное сожительство? Кто кому в нем что должен?
сегодня он с одной трахается, завтра с другой. Так же и дама автора, нашла себе хуй больше. Они друг другу никто, не расписаны, каждый из них свободен.
Пиздец- это считать что сожитель/-ница тебе что то должен. пока нет законного брака с печатью- они оба свободные люди, в поиске.

[^]
MrXYZ
22.08.2015 - 13:15
2

47 и ниипёт

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:13)
Helgis
Цитата
у автора была законная жена, которая тоже дала по тапкам. сейчас он вынес на обсуждение сожительницу, "подругу", которая женой законной не являлась. по сути он ей никто, она ему тоже. Просто трахались, жили, встречались.

а что это значит? разъясните нам сударь, потрудитесь. Какие такие права и обязанности несет в себе неузаконенное сожительство? Кто кому в нем что должен?
сегодня он с одной трахается, завтра с другой. Так же и дама автора, нашла себе хуй больше. Они друг другу никто, не расписаны, каждый из них свободен.
Пиздец- это считать что сожитель/-ница тебе что то должен. пока нет законного брака с печатью- они оба свободные люди, в поиске.

lol.gif lol.gif lol.gif
вот это вакуум в голове

[^]
c4actlivaya
22.08.2015 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 13:13)
Helgis
Цитата

и с этого тоже... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 22.08.2015 - 13:16

[^]
Паласатое
22.08.2015 - 13:16
4

Радикальное среццтво

Цитата (andruxan @ 22.08.2015 - 15:05)
Достаточно глянуть личное дело ТСа(историю банов и предупреждений) и становится понятно какой это скользкий тип, по этому не удивительно что деваха от него убежала, удивительно что она вообще на него повелась....

в Египет, грит, возил...
шубы покупал.
а она ему борщи не варила.
а, не.. Это ж Антонина, которая Марихуана, его не кормила.
У ТСа личное дело, как у диверсанта

[^]
NeutrinoHD
22.08.2015 - 13:17
-2

Юморист

Цитата (c4actlivaya @ 22.08.2015 - 11:05)

я фигею, дорогая редакция...

А чё ты фигеешь?Когда пауза на работе в курилке все,так вот турки не курят но на паузу идут,чтоб дымом не дышать ложатся на пол и стонут скорей бы в отпуск домой в Турцию т.к будут ебать бесплатно русских баб пачками. Пиздюлей раз получили и теперь говорят что это не русские,а хохлушки. shum_lol.gif

[^]
alexboris
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.08.2015 - 14:13)
пока нет законного брака с печатью- они оба свободные люди, в поиске.

а вот тут я не согласен. Да, юридических обязательств "гражданский" брак не налагает. Но если ты живешь семьей с человеком, пусть даж не расписаны, то находиться в активном поиске - это блядство.
Если у вас есть договоренность, что вы просто любовники, тогда да, это нормально, а если с перспективой на семью - то такое поведение disgust.gif

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Цитата (МаркПатриций @ 22.08.2015 - 14:30)
Все мы дом2 не смотрим, автора осуждаем. Но внимательно следим за каждым постом и регулярно отписываемся :))

потому что в большой приятной компании очень даже замечательно сидеть с семками.
но проникнуться конечно, его ситуацией мы не можем глубоко.
я своих жен не ловила на левой ебле например.
поэтому читаю как либретто к итальянской опере

[^]
mylogin
3

Юморист

ТС помнитца говорил, что эта фотка в плохом разрешении, а в исходной все видно четко, мужик в семейках там. Поскольку он не своизволил показать ту фотографию наводит на мысль, что обе темы х*ита полнейшая. А ТС фантазер и юкодрочер.

[^]
BigBeatle
22.08.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Паловна @ 22.08.2015 - 09:51)
А что , фото счастливого ТС , с "компенсацией" на лице ... от тестя , не будет ?
Жаль ...  lol.gif .... за публичное оскорбление дочери ... не мешало бы ...

Защищаешь сестру по образу жизни ???

Хе ... ТС всё правильно сделал: что-бы следующие ёбари хахали знали: дырки, у их тёлки - открыты для всех.

Такая себе - ненавязчивая реклама бляди девахи !

И это - а от тестя - за что ? Правильный тесть - ещё бы и бутылку поставил за то, что дочь-блядина жива и здорова после факта блядства.

agree.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 22.08.2015 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121899
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх