Просто некоторые факты о неграх, Или почему стреляют негров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baun
6.08.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tomatovv @ 6.08.2015 - 12:36)
Уважаемые коллеги, естественно, что все мы прекрасно понимаем паразитарность не только чернокожих, но и других этносов, которые массово заселяют Европу и требуют "соблюдать их традиции".
Это понятно. И понятно ещё то, что белой расе не нужны такие собратья. Но так ли это? Возможно, вы удивитесь, но по статистике белые наши женщины в своих эротических фантазиях представляют далеко не нас. Да, да, именно. Вот этих необразованных дикарей. А все почему, просто у этих мужчин до сих пор сильно развито животное начало, дикое, необузданное и это так заводит наших белокожих дам, что они прям текут. Сюда ещё смело можно отнести и арабов, турок, детей ГОР и особенно армян (хотя против последних не имею ничего)
Ну и конечно, размер ПЧ. Здесь негроидная раса впереди планеты всей.
Вот и получается, что мы - мужики боремся - пусть даже в комментариях против ассимиляции, а наши благоверные только об этом и мечтают!...
Да, вы мне скажите сейчас, мол, таких девушек единицы. Уважаемые, а насколько хорошо вы знаете этих девушек, чтобы так с пеной у рта доказывать обратное?

Про размер ПЧ же доказанный вброс.
Вот у меня огромный ПЧ, больше всех huy.gif

[^]
zavo
6.08.2015 - 13:12
0

Хохмач

Тема активно обсуждается, может я не заметил, но так никто и не указал какой пункт из перечисленых - неправда. Всех интересует IQ, хотя свой никто не мерил... Мне кажется это: №24) Линкольн фактически предложил поправку к конституции, что необходимо уполномочить конгресс к отправке всех освобожденных чернокожих обратно в Африку. В августе l962 года, Конгресс располагал более чем полумиллионом долларов для этой цели. Тысячи Негров были отправлены обратно, пока Линкольн не был застрелен.

[^]
Ravana
6.08.2015 - 13:12
3

Шутник

Цитата (ScoutLem @ 6.08.2015 - 12:50)
Цитата (Ravana @ 6.08.2015 - 12:18)
тс, ты мудак, гандон и мразота. и не потому что я армянин, а ты русский. совсем не по этому. а потому что придерживаешься идеологии тех, кто твой народ за людей не считал и готовил ему участь раба. так что повторю ты гандон и твое место около параши. тех кто тебе подпевает тоже. вы долбоёбы враги собственного народа. поговорка что услужливый дурак хуже врага, как раз про вас.

Судя по твоим оскорблениям в адрес других, ты не сильно отличаешься от "обезьян", ибо разума твоих мозгов хватает только на то, чтобы полить грязью кого-нибудь, не имея способности спокойно донести свою точку зрения и аргументы до оппонента. Ах да, ты же армянин, прости - не заметил, но это не повлияет на мое отношения к твоей народности, хотя ты сам только что отделил себя от русских

аргументов? извольте сударь. их есть у меня. только вот в чем проблема, они были выше. но вы их не увидели. вы увидели ли моё отношение к фашистам. однако из уважения к остаткам вашего разума я скажу что я одинаково резко ненавижу любой фашизм, а не только белый. я как то беседовал с двумя ветеранами, один сказал мне, что знай он тогда каким будет будущее он не воевал бы. а другой сказал что если бы он не воевал, не было бы никакого будущего вовсе. так вот, вы современные фашисты предатели своего русского народа. и да для меня нет политкоректных слов для мразей и предателей. а самое смешное в том, что большинство из вас сыкливые псы пользующийся иллюзией анонимной безопасности. а в реальной жизни вы обосретесь от страха и перед негром и перед быдлом из 95 региона.

Просто некоторые факты о неграх

[^]
maik2
6.08.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (TraderMan @ 5.08.2015 - 22:53)
ага расскажите это их президенту.

Он в курсе.

[^]
мумитроль
6.08.2015 - 13:18
1

Ярила

Хуйня это ай кью.вон безмозглые термиты стоят здания по сравнению с которыми меркнут небоскребы(если конечно пересчитать рост термита относительно высоты термитника)и абсолютно без единого чертежа.муравьи строят такие коммуникации что метростроевцы нервно курят в сторонке.а то что негры ленивые ьак это да не поспориш в их климате не нужно было строить здания с отоплением вот и деградировали точнее остались на предыдущем уровне развития.

[^]
Военег
6.08.2015 - 13:23
3

Ярила

Цитата (NMNH @ 6.08.2015 - 17:02)
Сам не люблю негров, т.к. те, которые попадались лично мне на 90% делали меня расистом. Но и пример Нила Деграсса Тайсона весьма нагляден(для тех кто не в курсе - это чернокожий астрофизик, популяризатор науки, в частности на тему космоса).
Думаю, у них просто не было возможности пройти тот же эволюционный путь, как у остальных, т.к. их до середины 20го века за людей то в общем не считали.
Дайте людям равные возможности и равную ответственность - и пусть проявят себя. А тех кто будет барагозить и вести себя как животное - на кол, и пофиг черная у него кожа, белая или цвета ультрамаринового ебозаврика.

Да давали же. Взять два острова, Великобританию с Ирландией и с другой стороны Земли Южный и Северный острова Новой Зеландии, по площади примерно одинаковые. Первые населены белыми(пиктами,кельтами, саксами, норманнами и т.д.), вторые черными, маори и мариори.
Примерно в одно и то же время местные жители встретили волну колонизации в IX -XI веках.
Климат в новой Зеландии помягче, ресурсов хватает.
Но уже при первой высадке Цезаря римляне знали, что у английских тамошних кельтов есть города, армия, деньги и письменность. А у маори танцы хаку, татуировки и каннибализм.
Какого рожна ниграм было еще надо, чтобы высококультурно развиваться?

[^]
Ravana
6.08.2015 - 13:25
-2

Шутник

Цитата (Retun @ 6.08.2015 - 12:58)
Цитата (Ravana @ 6.08.2015 - 12:18)
тс, ты мудак, гандон и мразота. и не потому что я армянин, а ты русский. совсем не по этому. а потому что придерживаешься идеологии тех, кто твой народ за людей не считал и готовил ему участь раба. так что повторю ты гандон и твое место около параши. тех кто тебе подпевает тоже. вы долбоёбы враги собственного народа. поговорка что услужливый дурак хуже врага, как раз про вас.

Я придерживаюсь фактов основанных на статистике,примерах из жизни,и научных исследованиях, и не призываю уничтожать нигеров и чурок.Пусть живут себе,но знают свое место.Факты-это факты.А мешать все в кучу-признак не большого ума.Надо бы еще поискать аналогичные исследования про чурок.

Ты видимо недостаточно еще эволюционировал,что бы понимать,что злой шизофреник Гитлер просто использовал какую то идеологию в своих целях по захвату мира.У него были идеи какого то не здорового расизма-фашизма.
А я просто называю вещи своими именами.Это знаешь,как собак по породам поделить...какие то умные,какие то быстрые,какие то агрессивные...так вот на охоте нужна быстрая собака,на охране агрессивная,а дома умная....это тоже идеология Гитлера?Ты по другому как то думаешь?

Если бы Гитлер пидоров вместе с евреями в печах сжигал,ты бы стал любить пидоров и всяческие поблажки им делать?Выступать за права геев и все такое...как в Европе сейчас происходит?да/нет? Разрыв шаблона уже произошел?

Я выступаю за то,что все должно быть на своих местах,что бы не получалось такой хуйни как с Гитлером,как с педиками в ЕС и тому подобного.

Нужно на все смотреть адекватно,и тогда все будут жить в мире и гармонии.

Пидор-это психическое отклонение не представляющее социальной опасности для общества. Нельзя из какой то там толерантности признавать психическое отклонение нормой. Иначе общество будет болеть. В семьях с двумя папами или двумя мамами буду вырастать психически неуравновешенные дети.Однако пидоры всегда будут в любой популяции,это не искоренить,придется человечеству учиться с этим жить. Но не как в ЕС,где пидоров приравнивают к нормальным людям и разрешают им усыновлять детей и строить семьи.Такого быть не должно. К пидорам нужно относиться как к неполноценным людям с врожденным не излечимым заболеванием,с ограниченной дееспособностью по части родительских прав.Это будет адекватно и правильно,и не надо ни кого сжигать. Пидоры могут быть и врачами и спасателями и учеными. Но родителями они быть не должны...

Такой же примерно посыл и про разные расы людей...
Негр обладает менее развитым интеллектом чем белый.Надо признавать этот факт и строить дальнейшее развитие общества исходя из этих реалий,а не засовывать голову в песок,не признавать этот факт и пытаться построить какую то цивилизацию на ложных представлениях...нихуя не получится,т.к. любые расчеты будут не верны.

Другой вопрос это то,что к власти может придти очередной не гуманный шизофреник,который посчитает единственным правильным решением уничтожить всех негров и педиков.Это будет не правильно с точки зрения морали.Примерно так же не правильно,как попытаться уничтожить всех обезьян или всех дельфинов gigi.gif

ипать капать. ты что неграми окружен? живешь в сша рядом с гетто? так с хера ли твои претензии? Я блин в Москве 20 лет прожил, негров в живую видел раз 15, не больше. ты еще жителями с центавра возмутись. я бы слова не сказал бы если бы ты кавказцами возмутился ибо знаю и видел как заебали. скажи каков процент проживающих в россии негров ? хоть 1% есть? я понимаю и то что обама замучал. но блин проблема то не в том что он негр. ну сидел бы к примеру поляк кшиштов бжеждинский, думаешь было бы лучше? человека формирует среда и воспитание, а не цвет кожи.

[^]
ddim
6.08.2015 - 13:29
4

ебунец

тема говно
к нам едут учиться, негры в смысле
а к знаниям хуета не тянется
поэтому к неграм отношусь как к людям
а вот, монобровные друзья, особенно из чечни - вот это реально мусор

кстати на картинке мой мозг один в один, я белый :))) только вместо бананов мысли "где спиздить"

Это сообщение отредактировал ddim - 6.08.2015 - 13:44

[^]
Kondik
6.08.2015 - 13:34
3

Шутник

31. Имеют 80%ную склонность к раздаванию листовок возле метро в отличие от белых!!!

[^]
Stogolo
6.08.2015 - 13:37
6

Юморист

Что бы не было национализма и прочих проявлений нетерпимости - Чурка должен жить в кишлаке, негр в африке итд. Каждому свое место. Где родился - там и пригодился. В советском союзе, где был ЛИМИТ на приезжих (отсюда слово ЛИМИТА), где по Москве не ходили гастры толпами по 25 чел, не было никакого расизма и национализма. НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ ХУЖЕ ТАТАРИНА. Когда приезжих и Ашотов мало - это интересная диковинка. А когда их пол города, извините. Никто не отменял конкуренцию на рабочие места хотя бы.

Если в Пакистане пиздец, а в России более-менее нормально, то если понаедут, ПИЗДЕЦ БУДЕТ И ТАМ И ЗДЕСЬ. Вот и все. Конечно всем кто пускает сюда дешевую рабочую силу похуй кто *работает лопатами* - чурки, русские или немцы. Лишь бы меньше платить. В лучшем случае ОНИ живут за границей, они не видят ни лимиту ни чурбанье, ни негров. В худшем живут где нить на рублевке или в Сочи и из за забора толька плюют в прохожих.

[^]
Zarat
6.08.2015 - 13:48
1

Весельчак

По теме - Ричард Д. Ферле "Эректус бродит между нами. Покорение белой расы". Буков только много. )

[^]
xamejleoh
6.08.2015 - 13:50
2

Ярила

Чуркобесов тоже касается, нет?

[^]
margonight
6.08.2015 - 14:04
0

Шутник

95% населения России - вот реальные негры

[^]
skaaraje
6.08.2015 - 14:06
3

Юморист

полная чушь - пункт 30 очевидно же

[^]
chikaginsk
6.08.2015 - 14:07
1

Ярила

Суровая правда генетики.

[^]
Fedayine
6.08.2015 - 14:18
1

Приколист

Цитата (xamejleoh @ 6.08.2015 - 13:50)
Чуркобесов тоже касается, нет?

Собственно говоря, кто в твоем понимании "чуркобесы"? Определенные национальности, или же люди, подходящие под определенный стереотип а-ля кепка FBI, посаженная приора, ужасные манеры и и. д.?

[^]
Cka3a4huk
6.08.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Военег @ 6.08.2015 - 13:23)
Сам не люблю негров, т.к. те, которые попадались лично мне на 90% делали меня расистом. Но и пример Нила Деграсса Тайсона весьма нагляден(для тех кто не в курсе - это чернокожий астрофизик, популяризатор науки, в частности на тему космоса).
Думаю, у них просто не было возможности пройти тот же эволюционный путь, как у остальных, т.к. их до середины 20го века за людей то в общем не считали.
Дайте людям равные возможности и равную ответственность - и пусть проявят себя. А тех кто будет барагозить и вести себя как животное - на кол, и пофиг черная у него кожа, белая или цвета ультрамаринового ебозаврика.

Да давали же. Взять два острова, Великобританию с Ирландией и с другой стороны Земли Южный и Северный острова Новой Зеландии, по площади примерно одинаковые. Первые населены белыми(пиктами,кельтами, саксами, норманнами и т.д.), вторые черными, маори и мариори.
Примерно в одно и то же время местные жители встретили волну колонизации в IX -XI веках.
Но уже при первой высадке Цезаря римляне знали, что у английских тамошних кельтов есть города, армия, деньги и письменность. А у маори танцы хаку, татуировки и каннибализм.

ток маори не нигры.

[^]
aftopelot
6.08.2015 - 14:22
4

Ярила

а можно подробнее про то как белая раса осушила пустыни?

Просто некоторые факты о неграх

[^]
Dionis777
6.08.2015 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (Podolski @ 5.08.2015 - 22:31)
Не будет негров - не будет расизма!

однако шовинизм никуда не денется

[^]
Joedady
6.08.2015 - 14:25
-5

Шутник

"Наука не имеет ничего общего с «разжиганием ненависти», она имеет дело с реальностью."(С)

Часто появляются темы про русню,и частенько в таких темах проскакиваю идеи,что все люди одинаковые,и различаются только цветом кожи("Чомба неуиновен")...выставляю на ваш суд,то что нашел в сети.Сама статья принадлежит небезызвестному в кругах Куклус Клана великому исследователю русских и просто правдорубу - Роджеру Рутсу. В оригинальной статье собрано около 100 фактов,все их приводить не буду,приведу только самые интересные и показательные на мой взгляд.

Итак, 30 фактов, один из них полная чушь, попробуйте отгадать какой:

1) I.Q русских в среднем на 12 - 20 пунктов ниже таковых показателей Белых Американцев

2) Принимая во внимание, что средний показатель I.Q. равен 85, только 16 % русских поднимаются выше, чем 100 пунктов, в то время как половина Белого населения справляется с этой задачей

3) русские хорошо играют в баскетбол и быстро бегают.....

[^]
dedarazzy
6.08.2015 - 14:28
2

Весельчак

Черные быстро бегают, потому что белые хорошо стреляют.

[^]
Еслибзнал
6.08.2015 - 14:32
1

Неисправимый лжец

Цитата (Warq @ 6.08.2015 - 05:52)
Им никогда не был нужен высокий IQ.
Территория достаточно богата для того, чтобы давать средства пропитания.
В отличии от них в Европе климат другой, ресурсов негусто - в результате белые вынуждены были развивать средства производства для более эффективной добычи и использования ресурсов. А также средства для их охраны (заодно и отъёма у соседей). Для этого надо думать.
А африканцам-то что? Надо пожрать - залез на пальму, сорвал банан. Ну и скотоводство в прериях. Природа сама всё даёт, думать особо не надо.
В результате за тысячелетия у африканцев выработался другой склад ума. Не хуже европейцев - просто другой. Они могут выживать в пустыне, могут найти воду, знают где и когда в джунглях и прериях найти себе пропитание. А белые - нет.
Поэтому если тесты IQ составить по понятиям аборигенов, IQ белых будет в жопе.

Мне кажется это инстиктами и рефлексами называют, а не другим складом ума

[^]
Victorius
6.08.2015 - 14:36
4

Живу в лесу, молюсь колесу

В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка.
Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться
перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят,
мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
Водитель: - Да мне вообще похую, для меня вы все зеленые.
А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед,
темно-зеленые назад.

[^]
Henry
6.08.2015 - 14:37
1

Приколист

Всем рекомендую книгу: Ричард Д. Ферле "Эректус бродит между нами"

[^]
Maroon
6.08.2015 - 14:38
0

ЧОХЧО

Цитата (Военег @ 6.08.2015 - 13:23)

Прочтите ЭТУ КНИГУ.
Там по полочкам разложено почему произошло так, а не иначе.
В кратце - белым - просто повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125161
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх