Просто некоторые факты о неграх, Или почему стреляют негров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220вольт
6.08.2015 - 12:15
3
Статус: Offline

Ярила

есть анекдот!
-лежит негр под банановой пальмой, банан упал, он его съел.
подходит белый и спрашивает: "Смотри сколько пальм вокруг с бананами, представь, что ты можешь собрать их все и продать!"
- "Зачем?" - спрашивает негр;
- тогда у тебя появятся деньги, на которые ты сможешь нанять других работников и они будут собирать для продажи бананы";
- "А это зачем?" - опять спрашивает негр;
- "Ну, понимаешь, когда у тебя будет много денег ты сможешь просто лежать и ничего не делать, а бизнес сам будет работать";
- "Так я и сейчас лежу и ничего не делаю".....

[^]
Ravana
6.08.2015 - 12:18 [ показать ]
-11
dvmo
6.08.2015 - 12:20
1

Хохмач

Просто анек, в тему:

Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, негр, тупой что ли!?!?! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай!
- Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...

БЛИН, уже запостили до меня ((

Это сообщение отредактировал dvmo - 6.08.2015 - 12:20

[^]
БелыйЧеловек
6.08.2015 - 12:20
6

Приколист

Цитата (Aresko34 @ 6.08.2015 - 12:12)
Египтяне вроде же белые были... Тоже африканцы как-бы. Только у них цивилизация была, у других черных африканцев которые рядышком ничего нет..... Почему?

Так и есть! Если бы их из Африки не вывозили, нихуя бы не изменилось за тысячи лет существования:

Просто некоторые факты о неграх

[^]
ЯПнахуит
6.08.2015 - 12:21
3

Приколист

Автор, а почему тебя так возбуждают именно негры? Ты с ними в повседневной жизни как-то взаимодействуешь?

Ох уж эти расисты-косплеееры "Белых Американцев Плантаторов" из комиблоков на окраинах депрессивных моногородков faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 6.08.2015 - 12:22

[^]
RUIronMan
6.08.2015 - 12:24
3

асечный магнит

А про чурок подобные исследования есть?

[^]
Pff
6.08.2015 - 12:24
1

Зенитчик

Цитата (БелыйЧеловек @ 6.08.2015 - 15:20)
Цитата (Aresko34 @ 6.08.2015 - 12:12)
Египтяне вроде же белые были... Тоже африканцы как-бы. Только у них цивилизация была, у других черных африканцев которые рядышком ничего нет..... Почему?

Так и есть! Если бы их из Африки не вывозили, нихуя бы не изменилось за тысячи лет существования:

ога

[^]
shamora79
6.08.2015 - 12:27
-1

Прощелыга

не,негры прикольные,мне нравится их реп и вообще они куда лучше узбеков например.лучше бы они у нас жили чем узбечье которое расплодилось в невероятных масштабах.(данный коммент не имеет никакого отношения к разжиганию межнациональной вражды:))

[^]
barmaglot01
6.08.2015 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2015 - 12:24)
А про чурок подобные исследования есть?

Будут. В настоящий момент, по просьбам трудящихся объявленно, киргизы-братья.!!!

[^]
мец
6.08.2015 - 12:35
0

Аберратор добра

вотъ примерный негр

[^]
tomatovv
6.08.2015 - 12:36
-1

Приколист

Уважаемые коллеги, естественно, что все мы прекрасно понимаем паразитарность не только чернокожих, но и других этносов, которые массово заселяют Европу и требуют "соблюдать их традиции".
Это понятно. И понятно ещё то, что белой расе не нужны такие собратья. Но так ли это? Возможно, вы удивитесь, но по статистике белые наши женщины в своих эротических фантазиях представляют далеко не нас. Да, да, именно. Вот этих необразованных дикарей. А все почему, просто у этих мужчин до сих пор сильно развито животное начало, дикое, необузданное и это так заводит наших белокожих дам, что они прям текут. Сюда ещё смело можно отнести и арабов, турок, детей ГОР и особенно армян (хотя против последних не имею ничего)
Ну и конечно, размер ПЧ. Здесь негроидная раса впереди планеты всей.
Вот и получается, что мы - мужики боремся - пусть даже в комментариях против ассимиляции, а наши благоверные только об этом и мечтают!...
Да, вы мне скажите сейчас, мол, таких девушек единицы. Уважаемые, а насколько хорошо вы знаете этих девушек, чтобы так с пеной у рта доказывать обратное?

[^]
gl650
6.08.2015 - 12:39
-2

Негодяй

Цитата (мец @ 6.08.2015 - 12:35)
вотъ примерный негр

А вот - идеальный!

[^]
Diman77
6.08.2015 - 12:44
0

Ярила

Интересно, обидятся ли негры, если в магазинах начнут широко продавать чёрную туалетную бумагу?

[^]
Военег
6.08.2015 - 12:44
1

Ярила

Pff
Вот "предположительно" это не научный аргумент, а вот " на основании анализа митохондриальной ДНК, который показал, что ДНК неандертальца отличается от нашей настолько существенно, что должна принадлежать отдельному виду, скрещивания с которым исключены" это уже научный факт.
К тому же и в вашей статье говорится о небольшом возможном периоде гибридизации отдельной ветви кроманьонцев из передней Азии, который на данный момент, в отличии от генетики, археологических подтверждений не имеет.

Что до волка и собаки, примерчик ваш некорректный, поскольку собака и волк имеют одно количество хромосом. А лошадь и осёл - разное.

Это сообщение отредактировал Военег - 6.08.2015 - 12:48

[^]
ScoutLem
6.08.2015 - 12:50
3

Юморист

Цитата (Ravana @ 6.08.2015 - 12:18)
тс, ты мудак, гандон и мразота. и не потому что я армянин, а ты русский. совсем не по этому. а потому что придерживаешься идеологии тех, кто твой народ за людей не считал и готовил ему участь раба. так что повторю ты гандон и твое место около параши. тех кто тебе подпевает тоже. вы долбоёбы враги собственного народа. поговорка что услужливый дурак хуже врага, как раз про вас.

Судя по твоим оскорблениям в адрес других, ты не сильно отличаешься от "обезьян", ибо разума твоих мозгов хватает только на то, чтобы полить грязью кого-нибудь, не имея способности спокойно донести свою точку зрения и аргументы до оппонента. Ах да, ты же армянин, прости - не заметил, но это не повлияет на мое отношение к твоей народности, хотя ты сам только что отделил себя от русских

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 6.08.2015 - 13:01

[^]
Pff
6.08.2015 - 12:56
-1

Зенитчик

Цитата (Военег @ 6.08.2015 - 15:44)
Pff
Вот "предположительно" это не научный аргумент, а вот " на основании анализа митохондриальной ДНК, который показал, что ДНК неандертальца отличается от нашей настолько существенно, что должна принадлежать отдельному виду, скрещивания с которым исключены" это уже научный факт.
К тому же и в вашей статье говорится о небольшом возможном периоде гибридизации отдельной ветви кроманьонцев из передней Азии, который на данный момент, в отличии от генетики, археологических подтверждений не имеет.

Что до волка и собаки, примерчик ваш некорректный, поскольку собака и волк имеют одно количество хромосом. А лошадь и осёл - разное.

ну, что-то имеется, там в статье ссылочка есть:
http://antropogenez.ru/article/239/

А сколько хромосом у неандертальца? Я не в курсе.

[^]
Ravana
6.08.2015 - 12:56
-3

Шутник

Цитата (tomatovv @ 6.08.2015 - 12:36)
и особенно армян (хотя против последних не имею ничего)

благодарю за комплимент. но вы явно меня переоценивайте.

[^]
mangol
6.08.2015 - 12:57
0

Ярила

Я все больше убеждаюсь что развитее белой и желтой рассы это последствия смешения с неандертальцем, ибо уже достоверно доказано, что мозг неандертальца был больше чем у кроманьенца.
Ибо крови неандертальца нет как раз только в неграх африки

Это сообщение отредактировал mangol - 6.08.2015 - 12:57

[^]
Retun
6.08.2015 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Ravana @ 6.08.2015 - 12:18)
тс, ты мудак, гандон и мразота. и не потому что я армянин, а ты русский. совсем не по этому. а потому что придерживаешься идеологии тех, кто твой народ за людей не считал и готовил ему участь раба. так что повторю ты гандон и твое место около параши. тех кто тебе подпевает тоже. вы долбоёбы враги собственного народа. поговорка что услужливый дурак хуже врага, как раз про вас.

Я придерживаюсь фактов основанных на статистике,примерах из жизни,и научных исследованиях, и не призываю уничтожать нигеров и чурок.Пусть живут себе,но знают свое место.Факты-это факты.А мешать все в кучу-признак не большого ума.Надо бы еще поискать аналогичные исследования про чурок.

Ты видимо недостаточно еще эволюционировал,что бы понимать,что злой шизофреник Гитлер просто использовал какую то идеологию в своих целях по захвату мира.У него были идеи какого то не здорового расизма-фашизма.
А я просто называю вещи своими именами.Это знаешь,как собак по породам поделить...какие то умные,какие то быстрые,какие то агрессивные...так вот на охоте нужна быстрая собака,на охране агрессивная,а дома умная....это тоже идеология Гитлера?Ты по другому как то думаешь?

Если бы Гитлер пидоров вместе с евреями в печах сжигал,ты бы стал любить пидоров и всяческие поблажки им делать?Выступать за права геев и все такое...как в Европе сейчас происходит?да/нет? Разрыв шаблона уже произошел?

Я выступаю за то,что все должно быть на своих местах,что бы не получалось такой хуйни как с Гитлером,как с педиками в ЕС и тому подобного.

Нужно на все смотреть адекватно,и тогда все будут жить в мире и гармонии.

Пидор-это психическое отклонение не представляющее социальной опасности для общества. Нельзя из какой то там толерантности признавать психическое отклонение нормой. Иначе общество будет болеть. В семьях с двумя папами или двумя мамами буду вырастать психически неуравновешенные дети.Однако пидоры всегда будут в любой популяции,это не искоренить,придется человечеству учиться с этим жить. Но не как в ЕС,где пидоров приравнивают к нормальным людям и разрешают им усыновлять детей и строить семьи.Такого быть не должно. К пидорам нужно относиться как к неполноценным людям с врожденным не излечимым заболеванием,с ограниченной дееспособностью по части родительских прав.Это будет адекватно и правильно,и не надо ни кого сжигать. Пидоры могут быть и врачами и спасателями и учеными. Но родителями они быть не должны...

Такой же примерно посыл и про разные расы людей...
Негр обладает менее развитым интеллектом чем белый.Надо признавать этот факт и строить дальнейшее развитие общества исходя из этих реалий,а не засовывать голову в песок,не признавать этот факт и пытаться построить какую то цивилизацию на ложных представлениях...нихуя не получится,т.к. любые расчеты будут не верны.

Другой вопрос это то,что к власти может придти очередной не гуманный шизофреник,который посчитает единственным правильным решением уничтожить всех негров и педиков.Это будет не правильно с точки зрения морали.Примерно так же не правильно,как попытаться уничтожить всех обезьян или всех дельфинов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 6.08.2015 - 13:05

[^]
Военег
6.08.2015 - 12:58
3

Ярила

А вообще нигр можно даже и не стрелять. Нужно просто отменить квоты, пособия и все преференции. Хотели равенства - получите его абсолютно. И все, нигры займут ту ступеньку в цивилизованном мире, которая определена им природой.

[^]
Roman001
6.08.2015 - 12:59
0

Ярила

а я думаю айкью придумали рабовладельцы чтобы указать рабу на своё место раньше жили и ничего .

[^]
Мученник73
6.08.2015 - 13:00
0

Шутник

Забыли про отдел мозга,отвечающий за басгитару!

[^]
NEbanderovec
6.08.2015 - 13:02
1

Приколист

Цитата (Внук @ 5.08.2015 - 21:44)
Цитата
некоторые самочки у вас вполне себе ничего,

да ладно, кто, например? и сиськи как у козы: острые и в разные стороны

И воняет от них

[^]
NMNH
6.08.2015 - 13:02
0

Ярила

Сам не люблю негров, т.к. те, которые попадались лично мне на 90% делали меня расистом. Но и пример Нила Деграсса Тайсона весьма нагляден(для тех кто не в курсе - это чернокожий астрофизик, популяризатор науки, в частности на тему космоса).
Думаю, у них просто не было возможности пройти тот же эволюционный путь, как у остальных, т.к. их до середины 20го века за людей то в общем не считали.
Дайте людям равные возможности и равную ответственность - и пусть проявят себя. А тех кто будет барагозить и вести себя как животное - на кол, и пофиг черная у него кожа, белая или цвета ультрамаринового ебозаврика.

[^]
baun
6.08.2015 - 13:05
2

Юморист

Мне пожилой человек рассказывал что его брат был капитаном торгового корабля и когда заходили в какой-нибудь порт где работали негры, глупо было просто ждать пока загрузят-разгрузят, если не приходил надсмотрщик с нагайкой.
И даже сами негры были благодарны что им помогают работать, потому что сами они себя заставить не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125163
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх