Россия накануне смертельной схватки со злом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urxus
30.06.2015 - 21:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:20)
SidunA
Цитата
Да. Именно так все и будет! По другому никак. Только так.Не забудь мои слова. В них нет угрозы. Всего лишь предупреждение. И не пытайся ливером и мозгами под ногами на психику давить. Право. Пустое это дело.

будет так, как про тебя скажут, и как будет нужно. нужно будет, чтобы ты был предателем - будешь, хоть ты и не такой. ты на войне вообще ничего не решаешь по сути, ты один из миллионов, и жизнь твоя не значит фактически нихуя, для большинства, и нужна она тебе, и семье твоей.

Добавлено в 20:22
urxus
Цитата
Когда придут убивать твоих детей и насиловать жену (не привели этого Бог!), поймёшь, ради кого за орудие хвататься. Хотя скорее всего при нынешнем сценарии мы все будем ждать град из крылатых ракет и рейды исламистских террор очереди валов. Но суть ответа на твой коммент одна.

я тебе еще раз говорю, не пойдет никто к нам с войной, кто войну принесет, уже внутри страны плодится, благодаря президенту твоему, для которого рейтинг важнее внутренних проблем.

Твои слова Богу в мысли!
Очень надеюсь, что войны не будет.

И да, не хотел ни обидеть, ни оскорбить тебя.

Это сообщение отредактировал urxus - 30.06.2015 - 21:33

[^]
AMockingbird
30.06.2015 - 21:36
5

Шутник

Цитата (Basanday @ 30.06.2015 - 20:53)
А если пидорасы - какого хуя мы им газ качаем?  Бабло кто то с этого имеет вот и качаем . Война войной , а бабло баблом.
А если попытаешься парировать что с этих денег содержится социальная сфера и пенсионеры , возникает вопрос-  а нахуя нам посредник в лице государства ?

ты спрашиваешь зачем они им газ качают? так далеко ходить за примером не надо - кто гнал ресурсы рейху перед ВОВ? В чьих ВУЗах обучались немецкие офицеры? Как это потом объяснили в учебниках истории? "Сталин пытался оттянуть неизбежную войну. Честь ему и хвала"...
Примерно те же лавры в случае чего ждут и нынешних товарищей из некоего кооператива. Они уже знают как объяснить твоим детям их место в истории.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 30.06.2015 - 21:46

[^]
BlackChaos
30.06.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 30.06.2015 - 19:07)
Цитата (BlackChaos @ 30.06.2015 - 16:37)
[ Родившись русским, не жди комфортных условий, но будь готов к тяжелейшим испытаниям. Россия никого ничему не должна - ни кому-то в мире, ни даже своим детям.

тогда я тоже ничего ей не должен, все что имею не благодаря, а вопреки ботоксному и спящемму.

Я как бы согласен с тобой по данному вопросу! Вот только ты приписал мне слова , которые я не говорил. lol.gif (Ты с цитатами что-то перемудрил.)

[^]
lexx2810
30.06.2015 - 21:41
2

Шутник

Ну вот и срач, ура , поцреоты грызутся с либерастами.

В общем мысль такая.

"На учет встану а воевать не пойду" зы Шариков.

[^]
7FL
30.06.2015 - 21:46
1

Ярила

Да хуй с ним с Чаплиным, понятно что не себя озвучил, есть видимо мнение какое-то в головах.

В другом дело. Целостность РФ, суверенитет ее - нужно нам это все? Или похуй - каждый в своем углу, главное что в шоколаде, а че там - до пизды... Или нет?

Не порокатит думаю. По кусочкам жить нормально не получится - в говне все будем. Не это ли "война"? А бомбами да ракетами с ружьями - это с нанайцами воевать... С развитыми - война в головах большей частью будет... Как то так...

[^]
Getrag
30.06.2015 - 21:48
4

Приколист

Было уже???
"Российского миллиардера назвали заказчиком крупнейшей яхты в мире -
Германская судостроительная компания Nobiskrug строит самую большую в мире яхту по заказу российского миллиардера, совладельца «Еврохима» Андрея Мельниченко, сообщил телеканал CNBC"

Иди ты в жопу и другие кремлеботы туда же.. Сражаться за мельниченко собрался??? че за хуйня???

[^]
carrista116
30.06.2015 - 21:54
2

Дикий половец

Цитата (Getrag @ 30.06.2015 - 21:48)
Было уже???
Германская судостроительная компания Nobiskrug строит самую большую в мире яхту по заказу российского миллиардера, совладельца «Еврохима» Андрея Мельниченко, сообщил телеканал CNBC"

Иди ты в жопу и другие кремлеботы туда же.. Сражаться за мельниченко собрался??? че за хуйня???

Было. За два часа до тебя я писал,но ещё раз напомнить нелишне.

[^]
Muhller
30.06.2015 - 21:55
1

без Боба

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:45)
SidunA
Цитата
Да не иди. В чем проблема? Мне вот лично без разницы будешь ли ты стоять рядом со мной плечем к плечу.Есть другие. Кому больше доверия. На кого можно положиться.За 35 лет тоже не видел небо в алмазах. И что? Мне теперь хлебом с солья болагодетелей из-за границы встречать?Не по адресу. И ничего во мне это не изменит.

а ты только представь, что тебя через телевизор, например, всю жизнь наебывали ))) и реальные предателя, не за бугром, а здесь ))) не, я не утверждаю, я размышляю... ты ап стенку разобьешься, когда это узнаешь?

Представь себе, я знаю кто враг. Я,татарин наполовину. Враг- это учение мухаммеда и еврейских пастухов. Знаю это с 95- го года. Мне очень жаль, что люди тупо пачками до сих пор за эти сказки мрут. И, чего ещё страшнее, момент ещё не одна сотня тысяч пипла из-за за этого в могилы ляжет. А насчёт того, что лягут- к гадалке не ходи!

Возможно, это буду я, возможно, кто - то, кто не я.

Расклады- не по мне. Буду стрелять... В чине сержанта...

ЗЫ А предатели да, заебли! Нет возможности у меня их к ответу поставить... Но, как мне один очень умный человек говорил: Земля круглая...

[^]
Петрович34
30.06.2015 - 21:56
0

Ярила

Было уже???

А мы яхту под крейсер экспроприируем.

[^]
Coteico
30.06.2015 - 21:59
9

Балагур

Цитата (SidunA @ 30.06.2015 - 21:40)
Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 20:02)
Цитата

Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал

Бля, ребят, за кого воевать то?..
Я прожил тут в России 35 лет, и за это время мне никто не сделал столько вреда сколько обычный русский чиновник! И ни один из них или их дети не пойдут воевать!
За них я должен воевать с теми на кого укажет главный чиновник?.. За их собственность?.. ЗА собственность Роттенбергов, Усманова, и прочих людей которым принадлежит большая чатсь активов на территории РФ?
Очнитесь, СССР давно кончилось, все это вокруг принадлежит не народу, а каким то конкретным людям, которые не будут воевать.
Или мне может за свой участок в 15 соток, границы которого "не определены" согласно документам, сдохнуть? Вы серьезно?

Я не знаю кто как, но я лично, пойду воевать только если возникнет сила которая будет вести войну с моей страной на уничтожение, как третий рейх.
Но сегодня такой страны нет, силы нет такой, которая ведет войны на уничтожение, а точнее есть одно сообщество (но еще пока не страна) - это ИГИЛ и им подобные, вот если такие нападут на нашу страну, это да, это будет война на уничтожение, это будет Священная война.
В других случаях, пусть воюют те у кого есть за что. Я уверен что Обаме нахуй не всрался мой участок в 15 соток, стоимостью в 7500 рублей.

Да не иди. В чем проблема?
Мне вот лично без разницы будешь ли ты стоять рядом со мной плечем к плечу.
Есть другие. Кому больше доверия. На кого можно положиться.
За 35 лет тоже не видел небо в алмазах. И что? Мне теперь хлебом с солья болагодетелей из-за границы встречать?
Не по адресу. И ничего во мне это не изменит.

Господи, да что ж вы такие обдолбленные, вам засирают мозги хохлами, пугают майданом, Обамой, рассказывают про патриотизм, чтоб сидели и не пытались, потому, что страну уже довели до ручки, и народ может взбрыкнуть. И чем хуже дела в стране, тем больше пугают. Теперь вот про войну начали, тьфу...

[^]
argo41
30.06.2015 - 22:00
2

Ярила

Друуг! Ты главное скажи! Чо кричать то?!!

[^]
Сват
30.06.2015 - 22:01
4

Проктолог-иллюзионист

Друзья,а кто хочет быть мобилизованным?
Ради тех,кто позволил Сердюкову и команде спиз..ить миллиарды.И ничего им не сделать за это.
Кто позволил обогатиться кучке олигархов,разворовывая все и вся.
За кого биться то? И перед кем? За дедов наших? Так то было другое государство.И другие принципы...
Хрен его знает,ребзя.
А вы пойдете?

[^]
carrista116
30.06.2015 - 22:03
0

Дикий половец

Цитата (Петрович34 @ 30.06.2015 - 21:56)
Было уже???

А мы яхту под крейсер экспроприируем.

У него уже одна есть,можешь начинать экспроприации bravo.gif

[^]
revard
30.06.2015 - 22:06
1

Приколист

боже что за бред вы пишите какое зло? кого расхерачить? я в шоке с этой статейки и с их комментаторов которые собираются расхерачить европу и весь мир. россия - вот это и есть зло

[^]
CKAT
30.06.2015 - 22:07
-2

Advocatus diaboli

Цитата (KSF95 @ 30.06.2015 - 16:37)
Хорошо написано, только одно НО, мы-то понятно, а как же россияне?!
Для минусеров, у нас страна вроде как многонациональная, где много тожероссиян. А отдуваться русским, надеется кто-то на русских и бла бла бла. Как за кого-то впрягаться снова русские.

Почитай национальный состав Советской армии на период ВОВ. Может и бредней писать поменьше будешь.

Добавлено в 22:07
Цитата (Rinat1978 @ 30.06.2015 - 16:38)
Россия готовится с западом к войне.А путин в то же время умоляет запад купить у нас газ....и строит очередной газопровод в европу.....

А что с газом делать ещё? Любоваться?

Цитата
А дочки президента где?Не в европе ли?А дворцы,замки и яхты чиновников??А счета у депутатов,не в швейцарских ли банках??

Свечку держал? Уж ты-то как на духу нам всё расскажешь. Правда?

[^]
PorcelainMug
30.06.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 30.06.2015 - 19:13)
Цитата
А на счет скреп: просто спросите у своей совести: а когда ты последний раз был в библиотеке, в театре или музее?? Какой репертуар в близлежащем театре?? На какой опере ты последний раз был??
Или это к скрепам не относится?? (я просто не совсем в курсе что такое духовные скрепы....)

В моей библиотеке 350.000 эл\книг. И храню DVD диски с инфо в 3-х ящиках из под бананов.

Плитку укладывал сам, кота подобрал мелким комочком в пол-ладони.

Прошу прощения за оффтоп, но зачем у вас висит хронограф в туалете? upset.gif

[^]
SidunA
30.06.2015 - 22:36
0

40 %, не предел...

Цитата (Сват @ 30.06.2015 - 22:01)
Друзья,а кто хочет быть мобилизованным?
Ради тех,кто позволил Сердюкову и команде спиз..ить миллиарды.И ничего им не сделать за это.
Кто позволил обогатиться кучке олигархов,разворовывая все и вся.
За кого биться то? И перед кем? За дедов наших? Так то было другое государство.И другие принципы...
Хрен его знает,ребзя.
А вы пойдете?

Да ни за кого. Можешь себя вычеркнуть. Главное успей до грандиозного шухера выехать.

[^]
Basanday
30.06.2015 - 23:04
4

Ярила

А че пиздим то ?

Когда народ знает за что и за кого его и звать не нужно !

А наши капиталисты с не нашими пусть без меня пиздятся.

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.06.2015 - 23:08

[^]
massadig
30.06.2015 - 23:16
2

Сумрак

Вам с автором к доктору за аминазином надо сходить, вояки интернетовские. Судя по тому, что говорят на Западе и что говорят наши чиновники именно наши и затевают новую войну.

Это сообщение отредактировал massadig - 30.06.2015 - 23:19

[^]
socoban
30.06.2015 - 23:19
1

Шутник

плюсую люто... нет у "России" (в кавычках - эт потому, что нет такого затянутого в территориальные границы образования, как Рось. все мы славяне и независимо от места жизни чуйствуем это... ) союзников, кроме армии и флота.... бдынсь! так и есть...

[^]
мурик1313
30.06.2015 - 23:20
0

Юморист

Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 21:36)
Цитата (Basanday @ 30.06.2015 - 20:53)
А если пидорасы - какого хуя мы им газ качаем?   Бабло кто то с этого имеет вот и качаем . Война войной , а бабло баблом.
А если попытаешься парировать что с этих денег содержится социальная сфера и пенсионеры , возникает вопрос-  а нахуя нам посредник в лице государства ?

ты спрашиваешь зачем они им газ качают? так далеко ходить за примером не надо - кто гнал ресурсы рейху перед ВОВ? В чьих ВУЗах обучались немецкие офицеры? Как это потом объяснили в учебниках истории? "Сталин пытался оттянуть неизбежную войну. Честь ему и хвала"...
Примерно те же лавры в случае чего ждут и нынешних товарищей из некоего кооператива. Они уже знают как объяснить твоим детям их место в истории.

Хер с пальцем сравнил.
Действительно, после 39 года СССР продавал Германии нефть и другие ништяки, но есть большая разница, в ответ были получены высокоточные станки, которые в конечном счете помогли выиграть войну. Нефти в мире дохера, а вот станки делают далеко не все. Мало того, станки нужны, а со стороны западных стран торговое эмбарго. Ну и что делать было?
Еще раз для тех, до кого не дошло. Деньги не были украдены и вывезены на запад, а пошли в дело, в этом вся разница.
Это чисто материальная сторона. А вот политически эта торговля позволила развернуть Гитлера против Англии , которая активно финансировала Гитлера и отсрочить войну на два года.

[^]
запятой
1.07.2015 - 00:55
2

Весельчак

Цитата (OceanSilence @ 30.06.2015 - 16:33)
Из горящего танка пишешь?

из-под горящего дивана:)

[^]
FloatP
1.07.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 30.06.2015 - 22:00)
Друуг! Ты главное скажи! Чо кричать то?!!

кричи "Мама!"
Не ошибешься

[^]
MacRus
1.07.2015 - 01:28
1

Барыга

я просто оставлю это тут.

Збигнев Бжезинский. Это американский политик, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд долларов, принадлежащих российской элите. — А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость там, дети уже там….».

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 01:29
-1

Ярила

Если будет заварушка всё будет как всегда.
Большая часть пойдёт, меньшая, не пойдёт.
Свои сердюковы и в 41-м были. Как были отважные и смелые, которые кто если не мы, так же были и те что "на митингах деньги могли зарабатывать", которые - а за ради чего? Для них листовки фрицы печатали - большевики вас обокрали, разве стоит за них жизнь отдавать?! Рейх принесёт вам свободу и счастье. smile.gif
Прям почти слово в слово про "нищету, 24 года обещаний" и т.д.: deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх