Россия накануне смертельной схватки со злом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDLM
30.06.2015 - 19:50
-6
Статус: Offline

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Парни, ну вот нахуй ваша Украина никому не нужна. Еще и ракетами меряются...

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 19:50
2

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 18:05)
Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 20:02)
Цитата (good2010 @ 30.06.2015 - 17:57)
хорошо ВВП сразу начал долги все сразу закрывать,а то бы пропали нахер

отсутствие гос. долга еще не признак благополучия экономики. У Азербайджана он 10%, а у Франции - 75. А еще есть США...

Но признак того, что экономика не рухнет нахуй в случае каких-то внешних факторов. Великая депрессия в США тому пример. В России таких глобальных пиздецов не было.

"Но признак того, что экономика не рухнет нахуй в случае каких-то внешних факторов."

Извините, что за куйню Вы пишете?..
Вся экономика России а так же курс ее валюты держится на ценах на нефть, и газ, это очевидно сегодня даже даунам.
Ну и расскажите нам, кто же этот талантливый парень, который за 15 лет у власти не только смог превратить страну с сырьевой экономикой во что то большее, но и сделал ее откровенно сырьевым придатком?..

Это такая же идиотская тема, как мечтания некоторых даунов о том что доллар будет стоить дешевле рубля - как верно подметил наш великий лидер, мы продаем энергоресурсы за доллары и евро, так что мы даже в плюсе если они дорожают, мы становимся богаче. Видео привести где он это говорит? gigi.gif

[^]
мумитроль
30.06.2015 - 19:51
6

Ярила

AlexDLM
Ну ты повоюй а мне скоро на работу семью кормить.сомнительное геройство сдохнуть неизвестно где оставив детей на попечение воров и казнокрадов. goodbye.gif

[^]
GlaM
30.06.2015 - 19:51
1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 19:32)
Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:22)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:16)
Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:12)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:01)
SidunA
Забей. Это провокатор и есть. Пончик тут в теме выебывается.. Хохол, работающий в Польше..

Надеюсь ты эту фразу поставишь у себя в подписи чтобы ее все видели. Чего мелочишься??

Можно. Только зачем? У меня нормальная подпись.
А зачем ты выебываешься на ЯПе? Да еще и со словами "я тут типа гимн пропел" ? Просто интересно - зачем тебе это?

сначала ты говоришь что я не адекватный, потом ты говоришь что тебе все позуй, при этом через камент напоминаешь что я живу в польше и я украинец, теперь ты интересуешься почему я "выебываюсь" по твоим словам?? А ведь я в Польше уже не живу... Но тебе ведь похуй, правда??

Или тебе не похуй уже?? Как-то совсем не адекватно себя ведешь...

1. С украинцами, добывающими деньги в Польше даже разговаривать не хочу. В последнее время.
2. Мне действительно похуй на украинцев, живущих на российских ресурсах типа ЯП.
3. Вашей стране пиздец. Ну просто пиздец.

ЯП с тобой выпил раньше. Сейчас даже разговаривать не хочу. Умерла уже ненька.

А сГражданином РФ добывающим деньги, в Тобой так ненавистной СШП выпил?
А Он Еще стоит и гимн вашинктона Слушает gigi.gif
Это Овечкин!

[^]
Poncik
30.06.2015 - 19:52
-1

с изюмом

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:47)
Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:43)

Так возрадуйся!!! Ведь вы этого хотели уже пол года!!! Десятки тысяч тем на япе что Украине пизда!!Хохлам пизда!! Страны 404!!! Столько радости!!Веселья!!! И ты тут приуныл!! Да тут как Светлаков в НашаРаша надо в сопли нахуярится до полного коматоза!!

Да похуй. И все.

как-то совсем не адекватные у тебя комментарии. То тебе похуй, то тебе не похуй...

[^]
lazyivolga
30.06.2015 - 19:52
4

Ярила

Цитата
Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал.

Это кому же ему не стыдно в глаза будет смотреть?

Неужели олигархам?

[^]
apmdirektor
30.06.2015 - 19:53
2

Ярила

ТС... какой бог? Еврейский???
Ну-ну... Власть, холопы, деньги.
Кстати, хоть один поп православный со свего окормления помог православным за рубежом? Мерседес, БМВ свой продал, купил медикаментов и отправил фуру на Донбас, а?
Вот то-то же... ЗАО ОПГ РПЦ не мелочится.

P.S. Русские - внуки божьи, а не рабы христианские. Дедушка Даждьбог внукам всегда поможет, а не рабам своим сионским.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 30.06.2015 - 19:56

[^]
Basanday
30.06.2015 - 19:53
1

Ярила

Тс. Я тебе картинку про зло нашел.

[^]
Muhller
30.06.2015 - 19:54
2

без Боба

Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 19:45)
Цитата (SidunA @ 30.06.2015 - 19:00)
Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 17:27)
Да , тебе похуй на Сечина , он съебет . Ты будеш защищать своих дочек и возможно даже останешся жив ,  мы тоесть Россия победит проклятую Омеригу, а вот здесь дальше самое интересное. Вернется Сечин или его наследники, и будут твои родные и дальше повышать благосостояние всех остальных Сечиных , голодать и поднимать Россию из разрухи. А тебе как герою дадут костыли и назначат смешную пенсию или забудут как забывает нынешняя власть Сечиных о воинах ВОВ , афганцах, чернобыльцах о войнах прошедших Чечню вообще стараются не вспоминать.

Очнись аффтар.

Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал.
А тебя попросту пристрелят, как провокатора... Тексты твои насквозь этим пропитаны.

Да , конечно ему не стыдно будет, возможно. А может быть родные спросят у него , скажи папа ты остался калекой в этой войне и еще сотни тысяч таких как ты. За что вы воевали за то чтоб мы ваши дети горбатились на Сечиных и прочих , чтоб нашими руками они получили новые дворцы и жили как в раю за наш счет. Нахуя ты воевал отец.
Можете сказать что типа воевал за Отечество за могилы предков. Да это громкие и красивые слова только они ничего не значат когда ты будеш лежать с разорваным брюхом и твои кишки будут клевать вороны , а ты еще подумаеш что ничего под предводительством Сечина, Путина и Медведева те за кого я воевал построят лучшее общество и будут жить долго и полной насыщеной жизнью. А вот хуй. А почему подумай сам. Примеров много.

Бггг... Я сначала не понял, в чём прикол, но... Жжош, чо!

Добавлено в 19:58
Бля, старый стал, видимо... Ведусь на хуйню в стартпосте...

По древней традиции ЯПа: КГ/АМ

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 20:02
13

Юморист

Цитата

Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал

Бля, ребят, за кого воевать то?..
Я прожил тут в России 35 лет, и за это время мне никто не сделал столько вреда сколько обычный русский чиновник! И ни один из них или их дети не пойдут воевать!
За них я должен воевать с теми на кого укажет главный чиновник?.. За их собственность?.. ЗА собственность Роттенбергов, Усманова, и прочих людей которым принадлежит большая чатсь активов на территории РФ?
Очнитесь, СССР давно кончилось, все это вокруг принадлежит не народу, а каким то конкретным людям, которые не будут воевать.
Или мне может за свой участок в 15 соток, границы которого "не определены" согласно документам, сдохнуть? Вы серьезно?

Я не знаю кто как, но я лично, пойду воевать только если возникнет сила которая будет вести войну с моей страной на уничтожение, как третий рейх.
Но сегодня такой страны нет, силы нет такой, которая ведет войны на уничтожение, а точнее есть одно сообщество (но еще пока не страна) - это ИГИЛ и им подобные, вот если такие нападут на нашу страну, это да, это будет война на уничтожение, это будет Священная война.
В других случаях, пусть воюют те у кого есть за что. Я уверен что Обаме нахуй не всрался мой участок в 15 соток, стоимостью в 7500 рублей.

[^]
lexx2810
30.06.2015 - 20:03
2

Шутник

Спасибо за понимание, хоть кто то одобряет.

Герои ВОВ тоже смотрят в глаза своим потомкам, только потомки очень часто забывают об этих людях.

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:07
0

40 %, не предел...

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 19:41)
Наверное, вы знаете всю правду, не ту хуету, что в телевизоре, а реальную, договора между государствами, экономические и политические вопросы, которые действительно есть и важны, официальные долги, неформальные договоренности и т.п.
расскажи, пожалуйста, а ?

Что тебе рассказать? Что в моих словах такого не понятного?
Что получаю вот такой вопрос. Изначально не имеющий ответа.
Еще раз. Не лезте. Не учити нас жить. Не мешайте.
И уж звиняй за ты... Обращение было к не определенному количеству лиц в моем лице.

И да. Ты то таки знаешь точно про договора. Соглашения. Бабло и детей за границей.

[^]
UXF79
30.06.2015 - 20:07
0

снайпер

Цитата (АндРей00001 @ 30.06.2015 - 18:26)
Насос из компрессора от холодильника недавно сделал.

Что у вас, оппоненты?

Ты, надеюсь, для себя это сделал? Но руки из жопы, один хуй. Где защита от дурака? Почему торчат голые контакты?
Впрочем, не отвечай, по твоим постам и так всё ясно.

[^]
urxus
30.06.2015 - 20:09 [ показать ]
-10
Muhller
30.06.2015 - 20:09
1

без Боба

Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 20:03)

Герои ВОВ тоже смотрят в глаза своим потомкам, только потомки очень часто забывают об этих людях.

Я своему деду в глаза спокойно смотрю... Не подвёл в свое время... Если надо будет- продолжим... Не от Америки щас угроза главная! Не хватит спецназа кадырки против ИГ! Третья будет, но,скорей всего из Дагестана или Ингушетии... Типун мне на язык!

[^]
WinnerDE
30.06.2015 - 20:10
4

Приколист

ТС сука первый гореть в танке будешь? Или у мамки под потодолом сидеть?

[^]
Ромаш
30.06.2015 - 20:10
2

Шутник

Русских можно гнобить долго. Но только один раз.

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 20:11
1

Ярила

SidunA
Цитата
Что тебе рассказать? Что в моих словах такого не понятного?Что получаю вот такой вопрос. Изначально не имеющий ответа.Еще раз. Не лезте. Не учити нас жить. Не мешайте.И уж звиняй за ты... Обращение было к не определенному количеству лиц в моем лице.И да. Ты то таки знаешь точно про договора. Соглашения. Бабло и детей за границей.

я нихуя не понял, но плюсик тебе поставлю, на всякий случай
про договора я не знаю, я знаю, как живут люди, имеющие власть, и бабло, что взаимозаменяемо в разных ситуациях... и я знаю, что ни один человек имеющий наворованое бабло (знаешь бедного чиновника?), не пойдет воевать, а я должен идти, защищая интересы пидорасов каких-то, которые никак не могут баблом подавиться, и жадностью

[^]
lazyivolga
30.06.2015 - 20:13
3

Ярила

Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 20:03)

Не ну с ВОВ все ясно, враг без объявления войны пересек границы нашей Родины.
А щас чего? Чиновников в европу тратить миллиарды не выпускают?

[^]
Muhller
30.06.2015 - 20:14
1

без Боба

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:11)
SidunA
Цитата
Что тебе рассказать? Что в моих словах такого не понятного?Что получаю вот такой вопрос. Изначально не имеющий ответа.Еще раз. Не лезте. Не учити нас жить. Не мешайте.И уж звиняй за ты... Обращение было к не определенному количеству лиц в моем лице.И да. Ты то таки знаешь точно про договора. Соглашения. Бабло и детей за границей.

я нихуя не понял, но плюсик тебе поставлю, на всякий случай
про договора я не знаю, я знаю, как живут люди, имеющие власть, и бабло, что взаимозаменяемо в разных ситуациях... и я знаю, что ни один человек имеющий наворованое бабло (знаешь бедного чиновника?), не пойдет воевать, а я должен идти, защищая интересы пидорасов каких-то, которые никак не могут баблом подавиться, и жадностью

А чего тут непонятного? Требование про не лезьте? Или про не учите жить? Откуда падаван открыть глаза?

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 20:14
5

Ярила

urxus
Цитата
А наши деды в сороковых за кого воевали?Извини, оскорблю, но это мышление имбицила.Или чмошника-либерала-всёпропадальца.

че ты эпохи сравниваешь? там калитку то не закрывали, а ты небось сейчас на ночь, на все замки, да зв двумя дверями... тогда идея была, а не власть продажная, которая за спиной народа свои делишки делает

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:15
0

40 %, не предел...

Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 19:45)
Да , конечно ему не стыдно будет, возможно. А может быть родные спросят у него , скажи папа ты остался калекой в этой войне и еще сотни тысяч таких как ты. За что вы воевали за то чтоб мы ваши дети горбатились на Сечиных и прочих , чтоб нашими руками они получили новые дворцы и жили как в раю за наш счет. Нахуя ты воевал отец.
Можете сказать что типа воевал за Отечество за могилы предков. Да это громкие и красивые слова только они ничего не значат когда ты будеш лежать с разорваным брюхом и твои кишки будут клевать вороны , а ты еще подумаеш что ничего под предводительством Сечина, Путина и Медведева те за кого я воевал построят лучшее общество и будут жить долго и полной насыщеной жизнью. А вот хуй. А почему подумай сам. Примеров много.

Да. Именно так все и будет! По другому никак. Только так.

Не забудь мои слова. В них нет угрозы. Всего лишь предупреждение.
И не пытайся ливером и мозгами под ногами на психику давить. Право. Пустое это дело.

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 20:17
0

Ярила

Muhller
Цитата
А чего тут непонятного? Требование про не лезьте? Или про не учите жить? Откуда падаван открыть глаза?

пост не вам, но там гражданин поясняет, что не лезьте, к нему, он сам разберется, а значит Фсё про фсех знает, как я понимаю ))) вот и вопрос, может поделится?

[^]
albatros48
30.06.2015 - 20:18
0

Балагур

Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 19:33)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 19:20)
Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 21:18)
Тсу не мешало бы сходить к военкому местному и поинтересоваться в каких войсках служат его сыновья прежде чем нато рвать

Я в РВСН служил. 2 года. Заменю топикстартера.

Ракеты полетят, в случае чего. Еще как полетят. Если на ЯПе важно мое мнение.

А я 2 года бесплатно прокладывал кабели под коммерческие магазины и вагоны разгружал.на учения одна половина автопарка тащила другую половину на шкворке потому что насосы все топливные камазистам попродавали.в ленкомнате куском штукатурки от потолка содата зашибло зато комбат начфин и начпрод на новых машинах каждый месяц.всю нашу часть можно было в 10 рыл вырезать потому что автоматы в соседней части хранились.дмб 99.а ракеты не полетят потому что там куда они полетят живут дети тех кто должен нажать на кнопку,

15 лет назад служил то?

[^]
urxus
30.06.2015 - 20:18
-3

Приколист

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:14)
urxus
Цитата
А наши деды в сороковых за кого воевали?Извини, оскорблю, но это мышление имбицила.Или чмошника-либерала-всёпропадальца.

че ты эпохи сравниваешь? там калитку то не закрывали, а ты небось сейчас на ночь, на все замки, да зв двумя дверями... тогда идея была, а не власть продажная, которая за спиной народа свои делишки делает

Когда придут убивать твоих детей и насиловать жену (не привели этого Бог!), поймёшь, ради кого за орудие хвататься.
Хотя скорее всего при нынешнем сценарии мы все будем ждать град из крылатых ракет и рейды исламистских террористов, выкормленных Западом.
Но суть ответа на твой коммент одна.

Это сообщение отредактировал urxus - 30.06.2015 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх