Россия накануне смертельной схватки со злом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zveers
30.06.2015 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albatros48 @ 30.06.2015 - 15:25)
как всегда в темах о России больше всего граждан других государств cool.gif

Дык, с бока лучше же видно! gigi.gif

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 19:32
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:22)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:16)
Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:12)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:01)
SidunA
Забей. Это провокатор и есть. Пончик тут в теме выебывается.. Хохол, работающий в Польше..

Надеюсь ты эту фразу поставишь у себя в подписи чтобы ее все видели. Чего мелочишься??

Можно. Только зачем? У меня нормальная подпись.
А зачем ты выебываешься на ЯПе? Да еще и со словами "я тут типа гимн пропел" ? Просто интересно - зачем тебе это?

сначала ты говоришь что я не адекватный, потом ты говоришь что тебе все позуй, при этом через камент напоминаешь что я живу в польше и я украинец, теперь ты интересуешься почему я "выебываюсь" по твоим словам?? А ведь я в Польше уже не живу... Но тебе ведь похуй, правда??

Или тебе не похуй уже?? Как-то совсем не адекватно себя ведешь...

1. С украинцами, добывающими деньги в Польше даже разговаривать не хочу. В последнее время.
2. Мне действительно похуй на украинцев, живущих на российских ресурсах типа ЯП.
3. Вашей стране пиздец. Ну просто пиздец.

ЯП с тобой выпил раньше. Сейчас даже разговаривать не хочу. Умерла уже ненька.

[^]
мумитроль
30.06.2015 - 19:33
2

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 19:20)
Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 21:18)
Тсу не мешало бы сходить к военкому местному и поинтересоваться в каких войсках служат его сыновья прежде чем нато рвать

Я в РВСН служил. 2 года. Заменю топикстартера.

Ракеты полетят, в случае чего. Еще как полетят. Если на ЯПе важно мое мнение.

А я 2 года бесплатно прокладывал кабели под коммерческие магазины и вагоны разгружал.на учения одна половина автопарка тащила другую половину на шкворке потому что насосы все топливные камазистам попродавали.в ленкомнате куском штукатурки от потолка содата зашибло зато комбат начфин и начпрод на новых машинах каждый месяц.всю нашу часть можно было в 10 рыл вырезать потому что автоматы в соседней части хранились.дмб 99.а ракеты не полетят потому что там куда они полетят живут дети тех кто должен нажать на кнопку,

Это сообщение отредактировал мумитроль - 30.06.2015 - 19:35

[^]
carrista116
30.06.2015 - 19:34
2

Дикий половец

Германская судостроительная компания Nobiskrug строит самую большую в мире яхту по заказу российского миллиардера, совладельца «Еврохима» Андрея Мельниченко 13, сообщил телеканал CNBC.
Речь идет о яхте White Pearl («Белая Жемчужина»), которую создают на верфи Nobiskrug в немецком городе Киль. Строительство яхты ведется в обстановке секретности с 2012 года. Фотографии яхты ранее появлялись на сайтах TheYachtPhoto.com и SuperYachtTimes.com. Но будущий владелец судна не назывался.

http://www.forbes.ru/news/292765-rossiisko...i-yakhty-v-mire

[^]
SidunA
2

40 %, не предел...

Цитата (FedFed @ 30.06.2015 - 18:16)
SidunA
этот текст создан только с одной целью - показать что чаплин не лажанул в прямом эфире, а что война это как посрать после запора, больно но дюже приятно.
нет! я с этим не согласен. тем кому войны хочется - рюкзак в зубы и гоу в донецк.

Я где-то и когда-то сказал, что хочу войны?
Она мне на хую не нужна. У меня двое детей. Которых еще на ноги ставить нужно. Еще и внуков мечтаю воспитывать.
Только вот. Драки никогда не искал. Но и не бегал от нее. Бил и был бит. Прикрываться вованом, олигархами и прочей мантрой не собираюсь.
Я живу на своей земле. На земле моих предков и детей.
Я не хочу что-бы нас извне учили жить и навязывать как нужно жить. Не хочу. Сами разберемся.

[^]
AlexDLM
0

Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 21:33)
Тсу не мешало бы сходить к военкому местному и поинтересоваться в каких войсках служат его сыновья прежде чем нато рвать

А я 2 года бесплатно прокладывал кабели под коммерческие магазины и вагоны разгружал.на учения одна половина автопарка тащила другую половину на шкворке потому что насосы все топливные камазистам попродавали.в ленкомнате куском штукатурки от потолка содата зашибло зато комбат начфин и начпрод на новых машинах каждый месяц.всю нашу часть можно было в 10 рыл вырезать потому что автоматы в соседней части хранились.дмб 99

Ну клево, чо... я должен позавидовать?

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 30.06.2015 - 19:36

[^]
Passovod
30.06.2015 - 19:36
4

Ярила

ТС полный придурок, нужно отрезать ему ногу, и пусть готовиться к войне.

[^]
urxus
30.06.2015 - 19:37
0

Приколист

Каждый второй комментарий наполнен сарказмом...
Понимаю, приелись и приседелись, в кресле кредитных машин и квартир теплее, чем на войне. Закрывайте глаза на происходящее, ваши внуки отблагобарят вас, добывая газ и выращивая в себе органы для "мировой элиты" англосаксов и "богоизбранного народа".

Это сообщение отредактировал urxus - 30.06.2015 - 19:39

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 19:38
0

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:58)
Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 19:54)
Цитата (IСанчесI @ 30.06.2015 - 17:43)
... куча фактов указывающих на то, что сшп-наш враг и они мечтают нас стереть с лица земли. да они в открытую это говорят. ...

Ну, депутат госдумы которая для тебя законы принимает, в открытую говорит что население деревень и Урала - дебилы. Они будут указывать тебе кто враг =)

Ты не с Урала кстати? =)

Я с Урала. Ругаться будем?

Поругайтесь с Жириновским, я его мнение насчет того что "на Урале одни дебилы живут" не разделяю. Зато Путину он нравится.

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 19:38
1

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:56)
Цитата (Gramovnik @ 30.06.2015 - 19:52)

Ну ка расскажи мне, убогий, что тебе Россия должна? Что и за что? Не напрягайся - ни хуя тебе никто не должен. Это ты должен своей стране и своим родителям. Стране - воспитать своих детей порядочными людьми, родителям - помочь достойно дожить свой век . Россия все долги пред тобой выплатила фактом твоего рождения на ее земле.

неправильно. За бесплатное образование (да, оно есть до сих пор, даже высшее!), за бесплатную медицинскую помощь (сейчас скорая выписывает квитки на 1400, у нас обязательно). Но кто-то считает, что это хуйня, мелочь - и заорет "я ничего родине не должен, почему меня в армию забирают ?"

А если я высшее образование не получал, бесплатной медициной за 35 лет ни разу не пользовался (за исключением случаев когда того требовала Родина), но имею выслугу перед Родиной 5 лет, то что получается, она мне должна что ли?..

[^]
мумитроль
30.06.2015 - 19:39
4

Ярила

Цитата (urxus @ 30.06.2015 - 19:37)
Понимаю, приелись и приседелись, в кресле кредитных машин и квартир теплее, чем на войне. Закрывайте глаза на происходящее, ваши внуки отблагобарят вас, добывая газ и выращивая в себе органы для "мировой элиты".

Тоже из горящего танка пишеш штыком на спине убитого товарища? sm_biggrin.gif

[^]
OstrovToT
30.06.2015 - 19:40
2

Ярила

Цитата (urxus @ 30.06.2015 - 19:37)
Понимаю, приелись и приседелись, в кресле кредитных машин и квартир теплее, чем на войне. Закрывайте глаза на происходящее, ваши внуки отблагобарят вас, добывая газ и выращивая в себе органы для "мировой элиты".

Ежели сейчас шинельки оденем, то никаких внуков уже не будет. Надо договариваться, а не воевать.

[^]
AMockingbird
3

Шутник

Цитата
Ненавистный пендостан платит по долгам, пока включен станок. Ну и, соответственно, пока доллар ценится.

а не потому, что сша - один из наиболее стабильных и доходных рынков в мире? Не потому, что они производят немного больше чем дофига, причем конкурентноспособных товаров и услуг?
Меньше надо было смотреть фильмов типа "дух времени" )

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 30.06.2015 - 20:06

[^]
AlexDLM
-2

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 21:38)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:56)
Цитата (Gramovnik @ 30.06.2015 - 19:52)

Ну ка расскажи мне, убогий, что тебе Россия должна? Что и за что? Не напрягайся - ни хуя тебе никто не должен. Это ты должен своей стране и своим родителям. Стране - воспитать своих детей порядочными людьми, родителям - помочь достойно дожить свой век . Россия все долги пред тобой выплатила фактом твоего рождения на ее земле.

неправильно. За бесплатное образование (да, оно есть до сих пор, даже высшее!), за бесплатную медицинскую помощь (сейчас скорая выписывает квитки на 1400, у нас обязательно). Но кто-то считает, что это хуйня, мелочь - и заорет "я ничего родине не должен, почему меня в армию забирают ?"

А если я высшее образование не получал, бесплатной медициной за 35 лет ни разу не пользовался (за исключением случаев когда того требовала Родина), но имею выслугу перед Родиной 5 лет, то что получается, она мне должна что ли?..

11 лет было, правда?

Добавлено в 19:41
мумитроль не служил.

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 19:41
3

Ярила

мумитроль
Цитата
А я 2 года бесплатно прокладывалкабели под коммерческие магазины и вагоны разгружал.на учения одна половина автопарка тащила другую половину на шкворке потому что насосы все топливные камазистам попродавали.в ленкомнате куском штукатурки от потолка содата зашибло зато комбат начфин и начпрод на новых машинах каждый месяц.всю нашу часть можно было в 10 рыл вырезать потому что автоматы в соседней части хранились.дмб 99

а я на границе служил, на многих заставах побывал, бойцов, соплей перешибешь, вечно голодные, у всех ребра торчали, кроме дагов конечно. теперь контрактники там только служат, так что хз, что там сейчас и как. каких контрактников видел, тоже пиздец какой-то, где их брали, понять не могу.
SidunA
Цитата
Я где-то и когда-то сказал, что хочу войны? Она мне на хую не нужна. У меня двое детей. Которых еще на ноги ставить нужно. Еще и внуков мечтаю воспитывать.Только вот. Драки никогда не искал. Но и не бегал от нее. Бил и был бит. Прикрываться вованом, олигархами и прочей мантрой не собираюсь.Я живу на своей земле. На земле моих предков и детей. Я не хочу что-бы нас извне учили жить и навязывать как нужно жить. Не хочу. Сами разберемся.

наверное, вы знаете всю правду, не ту хуету, что в телевизоре, а реальную, договора между государствами, экономические и политические вопросы, которые действительно есть и важны, официальные долги, неформальные договоренности и т.п.
расскажи, пожалуйста, а ?

[^]
Poncik
30.06.2015 - 19:43
1

с изюмом

AlexDLM
Цитата

1. С украинцами, добывающими деньги в Польше даже разговаривать не хочу. В последнее время.

Как и где я зарабатываю себе на жизнь это не твое ватное дело. А свои фантазии - оставь при себе.

Цитата

2. Мне действительно похуй на украинцев, живущих на российских ресурсах типа ЯП.

Раз тебе похуй то зачем вопросы задаешь??

Цитата

Пожалуй соглашусь.

Цитата
ЯП с тобой выпил раньше. Сейчас даже разговаривать не хочу.

Да судя по всему нам даже поговорить уже не о чем. А за рюмкой - тем более..

Цитата
Умерла уже ненька.
Так возрадуйся!!! Ведь вы этого хотели уже пол года!!! Десятки тысяч тем на япе что Украине пизда!!Хохлам пизда!! Страны 404!!! Столько радости!!Веселья!!! И ты тут приуныл!! Да тут как Светлаков в НашаРаша надо в сопли нахуярится до полного коматоза!!

[^]
midredeye
4

Весельчак

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 19:32)
Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:22)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:16)
Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:12)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:01)
SidunA
Забей. Это провокатор и есть. Пончик тут в теме выебывается.. Хохол, работающий в Польше..

Надеюсь ты эту фразу поставишь у себя в подписи чтобы ее все видели. Чего мелочишься??

Можно. Только зачем? У меня нормальная подпись.
А зачем ты выебываешься на ЯПе? Да еще и со словами "я тут типа гимн пропел" ? Просто интересно - зачем тебе это?

сначала ты говоришь что я не адекватный, потом ты говоришь что тебе все позуй, при этом через камент напоминаешь что я живу в польше и я украинец, теперь ты интересуешься почему я "выебываюсь" по твоим словам?? А ведь я в Польше уже не живу... Но тебе ведь похуй, правда??

Или тебе не похуй уже?? Как-то совсем не адекватно себя ведешь...

ЯП с тобой выпил раньше. Сейчас даже разговаривать не хочу. Умерла уже ненька.

Знаешь, дядя, я тебя не знаю. Но по твоим высказываниям - ты быдло и дурак. Вот просто без объяснений. ПРосто из-за твоего поста.
Поверь, ничего личного. Быдло и дурак.

[^]
мумитроль
2

Ярила

Цитата
мумитроль не служил.

А отбывал узаконеное двухгодичное рабство.не отрицаю,

[^]
Muhller
30.06.2015 - 19:45
3

без Боба

Чо за хуйню я прочитал? У аффтара фамилия чаплин? Или кургинян?
ЗЫ ФамилиЁ уебков написаны с прописной буквы совершенно сознательно...

[^]
lexx2810
30.06.2015 - 19:45
4

Шутник

Цитата (SidunA @ 30.06.2015 - 19:00)
Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 17:27)
Да , тебе похуй на Сечина , он съебет . Ты будеш защищать своих дочек и возможно даже останешся жив ,  мы тоесть Россия победит проклятую Омеригу, а вот здесь дальше самое интересное. Вернется Сечин или его наследники, и будут твои родные и дальше повышать благосостояние всех остальных Сечиных , голодать и поднимать Россию из разрухи. А тебе как герою дадут костыли и назначат смешную пенсию или забудут как забывает нынешняя власть Сечиных о воинах ВОВ , афганцах, чернобыльцах о войнах прошедших Чечню вообще стараются не вспоминать.

Очнись аффтар.

Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал.
А тебя попросту пристрелят, как провокатора... Тексты твои насквозь этим пропитаны.

Да , конечно ему не стыдно будет, возможно. А может быть родные спросят у него , скажи папа ты остался калекой в этой войне и еще сотни тысяч таких как ты. За что вы воевали за то чтоб мы ваши дети горбатились на Сечиных и прочих , чтоб нашими руками они получили новые дворцы и жили как в раю за наш счет. Нахуя ты воевал отец.
Можете сказать что типа воевал за Отечество за могилы предков. Да это громкие и красивые слова только они ничего не значат когда ты будеш лежать с разорваным брюхом и твои кишки будут клевать вороны , а ты еще подумаеш что ничего под предводительством Сечина, Путина и Медведева те за кого я воевал построят лучшее общество и будут жить долго и полной насыщеной жизнью. А вот хуй. А почему подумай сам. Примеров много.

[^]
Alexrush74
30.06.2015 - 19:46
3

Ярила

Статейка в защиту этого чёрта Чаплина, что ли?

[^]
Весна123
30.06.2015 - 19:46
1

Nescit Cedere

Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 10:33)

А я 2 года бесплатно прокладывал кабели под коммерческие магазины и вагоны разгружал.на учения одна половина автопарка тащила другую половину на шкворке потому что насосы все топливные камазистам попродавали.в ленкомнате куском штукатурки от потолка содата зашибло зато комбат начфин и начпрод на новых машинах каждый месяц.всю нашу часть можно было в 10 рыл вырезать потому что автоматы в соседней части хранились.дмб 99.а ракеты не полетят потому что там куда они полетят живут дети тех кто должен нажать на кнопку,

а ракеты не полетят потому что там куда они полетят живут дети тех кто должен нажать на кнопку,

вот тут ты прав! bravo.gif

[^]
SidunA
30.06.2015 - 19:47
-2

40 %, не предел...

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 19:01)
SidunA

Тут еще не все. Хоть и отметились многие. Самые рьяные к 21:00 подтянутся.

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 19:47
-2

Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 21:43)

Так возрадуйся!!! Ведь вы этого хотели уже пол года!!! Десятки тысяч тем на япе что Украине пизда!!Хохлам пизда!! Страны 404!!! Столько радости!!Веселья!!! И ты тут приуныл!! Да тут как Светлаков в НашаРаша надо в сопли нахуярится до полного коматоза!!

Да похуй. И все.

[^]
lexx2810
30.06.2015 - 19:49
0

Шутник

А тебя попросту пристрелят, как провокатора... Тексты твои насквозь этим пропитаны.

Может и пристрелят, не тебе решать судьбу.
Но когда человеку нечем аргументировать спор он так обычно и говорит.

И еще я не провокатор , я смотрю на жизнь в сегодняшней России и сравниваю ее с жизнью в других европейских странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх