Россия накануне смертельной схватки со злом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
30.06.2015 - 20:20
9
Статус: Offline

Ярила

SidunA
Цитата
Да. Именно так все и будет! По другому никак. Только так.Не забудь мои слова. В них нет угрозы. Всего лишь предупреждение. И не пытайся ливером и мозгами под ногами на психику давить. Право. Пустое это дело.

будет так, как про тебя скажут, и как будет нужно. нужно будет, чтобы ты был предателем - будешь, хоть ты и не такой. ты на войне вообще ничего не решаешь по сути, ты один из миллионов, и жизнь твоя не значит фактически нихуя, для большинства, и нужна она тебе, и семье твоей.

Добавлено в 20:22
urxus
Цитата
Когда придут убивать твоих детей и насиловать жену (не привели этого Бог!), поймёшь, ради кого за орудие хвататься. Хотя скорее всего при нынешнем сценарии мы все будем ждать град из крылатых ракет и рейды исламистских террор очереди валов. Но суть ответа на твой коммент одна.

я тебе еще раз говорю, не пойдет никто к нам с войной, кто войну принесет, уже внутри страны плодится, благодаря президенту твоему, для которого рейтинг важнее внутренних проблем.

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:24
1

40 %, не предел...

Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 19:49)
А тебя попросту пристрелят, как провокатора... Тексты твои насквозь этим пропитаны.

Может и пристрелят, не тебе решать судьбу.
Но когда человеку нечем аргументировать спор он так обычно и говорит.

И еще я не провокатор , я смотрю на жизнь в сегодняшней России и сравниваю ее с жизнью в других европейских странах.

Ты провокатор.
Такие выводы я делаю из твоих слов. Уж позволь так поступать, на основе своего жизненого опыта.
Не мне решать твою судьбу. Повторюсь. Предупредил. Не стоит в случае военного положения так говорить. Не стоит.
И еще. Откуда тебе знать кто нажмет курок? Этим человеком может оказаться твой сосед. Тихий и не приметный кандидат исторических наук.
Так что... просто прислушайся и не искушай судьбу. Тогда может и сможешь разрушить Карфоген.

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 20:25
14

Юморист

Цитата (urxus @ 30.06.2015 - 20:09)
А наши деды в сороковых за кого воевали?
Извини, оскорблю, но это мышление имбицила.
Или чмошника-либерала-всёпропадальца.

Я по моему четко обозначил за что стоит воевать а за что нет.
Извини, оскорблю... А хотя не буду, зачем на говно исходить.
НУ а чмошник это тот кто прикрывается подвигом дедов, разворовывая свою страну и свой народ. Не знаешь таких?
Я знаю. И детишек таких людей знаю. Очень патриотные патриоты.

То за что воевали деды, давно частично просрали, но осталось кое что - главное за что они воевали - это за то, что бы их потомки жили в мире.
Поэтому когда какая то гнида типа Чаплина призывает к войне, это намного хуже чем помочится на вечный огонь.
Я предлагаю вам пойти и применить к нему меры за то что он обгаживает то за что сражались деды, если вы их уважаете конечно. Можете применить меры в духе дедов, партизанов например. Если вы кончено не боитесь что вас поругают и посадят на полное содержание. Дедам то грозило наказание куда суровее, но они все равно не боялись.

Что по поводу Либерализма - я что то не пойму, хоть один из тех кто пиздит "либра-а-а-сты" словно воронье, готов отказатся от своих либеральных прав, как то: Право Частной собственности?.. Конституция?.. Право свободно перемещаться?.. Право на справедливый суд?.. Право на жизнь?..
Может Сечин покажет нам пример, или Роттенберги, может Чубайс, пожертвуют свои особняки детским домам? Не?
Может вам найти на ютубе первую речь будущего президента В.В.Путина, где он вместо Ельцина поздравляет охуевших россиян с экранов, и успокаивает их гарантируя им сохранение либеральных прав?
Он пиздабол тогда? Либераст? Я должен воевать с тем на кого мне покажет пиздабол?)

Кто имбецил, в свете всего этого?) Кого обьебали и у кого уже давно украли Родину?.. Может у тебя? gigi.gif

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:32
0

40 %, не предел...

Цитата (lazyivolga @ 30.06.2015 - 19:52)
Цитата
Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал.

Это кому же ему не стыдно в глаза будет смотреть?

Неужели олигархам?

Ой бля. Опять... У нас разные с тобой ценности.

[^]
frol992
30.06.2015 - 20:32
2

Весельчак

Ну и задвинул.Давно ясно,что зреет война, в обществе люто пропагандируют патреотизм,а это почти всегда к войне тем более в сегодняшнем контексте отношений запада и России.Я лично не буду пушечным мясом как бы не украшали это красивыми словами! войны можно избежать но народ пошлют тупо на убой.Путин кстате в одной упряжке с теме кто задумал войну и кто бы что не говорил но он такая же пешка как и всякие Меркель Обамы и прочии.ИМХО

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:40
-4

40 %, не предел...

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 20:02)
Цитата

Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал

Бля, ребят, за кого воевать то?..
Я прожил тут в России 35 лет, и за это время мне никто не сделал столько вреда сколько обычный русский чиновник! И ни один из них или их дети не пойдут воевать!
За них я должен воевать с теми на кого укажет главный чиновник?.. За их собственность?.. ЗА собственность Роттенбергов, Усманова, и прочих людей которым принадлежит большая чатсь активов на территории РФ?
Очнитесь, СССР давно кончилось, все это вокруг принадлежит не народу, а каким то конкретным людям, которые не будут воевать.
Или мне может за свой участок в 15 соток, границы которого "не определены" согласно документам, сдохнуть? Вы серьезно?

Я не знаю кто как, но я лично, пойду воевать только если возникнет сила которая будет вести войну с моей страной на уничтожение, как третий рейх.
Но сегодня такой страны нет, силы нет такой, которая ведет войны на уничтожение, а точнее есть одно сообщество (но еще пока не страна) - это ИГИЛ и им подобные, вот если такие нападут на нашу страну, это да, это будет война на уничтожение, это будет Священная война.
В других случаях, пусть воюют те у кого есть за что. Я уверен что Обаме нахуй не всрался мой участок в 15 соток, стоимостью в 7500 рублей.

Да не иди. В чем проблема?
Мне вот лично без разницы будешь ли ты стоять рядом со мной плечем к плечу.
Есть другие. Кому больше доверия. На кого можно положиться.
За 35 лет тоже не видел небо в алмазах. И что? Мне теперь хлебом с солья болагодетелей из-за границы встречать?
Не по адресу. И ничего во мне это не изменит.

[^]
sergecheb
30.06.2015 - 20:42
5

Юморист

Какая война ТС? Ты обезумел? Вся эта сросшаяся политическая и экономическая элита давно корнями вросла в "проклинаемый" Запад! Там у них футбольные клубы, яхты, зАмки и дворцы. В конце концов главное, кто ответит на вопрос: Почему у нас в стране обладание какой либо политической властью сразу приводит к несметному богатству?? Загадка...

[^]
frol992
30.06.2015 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (SidunA @ 30.06.2015 - 20:40)
Цитата

Знаешь в чем разница? Пусть на костылях. Пусть со сломанной судьбой. Только вот ему не будет стыдно смотреть в глаза тем за кого он воевал

Я прожил тут в России 35 лет, и за это время мне никто не сделал столько вреда сколько обычный русский чиновник! И ни один из них или их дети не пойдут воевать!
За них я должен воевать с теми на кого укажет главный чиновник?.. За их собственность?.. ЗА собственность Роттенбергов, Усманова, и прочих людей которым принадлежит большая чатсь активов на территории РФ?
Очнитесь, СССР давно кончилось, все это вокруг принадлежит не народу, а каким то конкретным людям, которые не будут воевать.
Или мне может за свой участок в 15 соток, границы которого "не определены" согласно документам, сдохнуть? Вы серьезно?

Я не знаю кто как, но я лично, пойду воевать только если возникнет сила которая будет вести войну с моей страной на уничтожение, как третий рейх.
Но сегодня такой страны нет, силы нет такой, которая ведет войны на уничтожение, а точнее есть одно сообщество (но еще пока не страна) - это ИГИЛ и им подобные, вот если такие нападут на нашу страну, это да, это будет война на уничтожение, это будет Священная война.
В других случаях, пусть воюют те у кого есть за что. Я уверен что Обаме нахуй не всрался мой участок в 15 соток, стоимостью в 7500 рублей.

Да не иди. В чем проблема?
Мне вот лично без разницы будешь ли ты стоять рядом со мной плечем к плечу.
Есть другие. Кому больше доверия. На кого можно положиться.
За 35 лет тоже не видел небо в алмазах. И что? Мне теперь хлебом с солья болагодетелей из-за границы встречать?
Не по адресу. И ничего во мне это не изменит.

Да знатно тебя обработали))войны никакой нет!!!очнись вас как скот тупо шлют на убой,чем блядь гордишся???В ВОВ был агрессор с намериниями завоевать нашу страну тут только воевать идти,а сегодня просто ищится повод как бы таких как ты(их к сажалению много)затянуть на поле боя и перехуярить к чертям

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 20:45
5

Ярила

SidunA
Цитата
Да не иди. В чем проблема? Мне вот лично без разницы будешь ли ты стоять рядом со мной плечем к плечу.Есть другие. Кому больше доверия. На кого можно положиться.За 35 лет тоже не видел небо в алмазах. И что? Мне теперь хлебом с солья болагодетелей из-за границы встречать?Не по адресу. И ничего во мне это не изменит.

а ты только представь, что тебя через телевизор, например, всю жизнь наебывали ))) и реальные предателя, не за бугром, а здесь ))) не, я не утверждаю, я размышляю... ты ап стенку разобьешься, когда это узнаешь?

[^]
frol992
30.06.2015 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:45)
SidunA
Цитата
Да не иди. В чем проблема? Мне вот лично без разницы будешь ли ты стоять рядом со мной плечем к плечу.Есть другие. Кому больше доверия. На кого можно положиться.За 35 лет тоже не видел небо в алмазах. И что? Мне теперь хлебом с солья болагодетелей из-за границы встречать?Не по адресу. И ничего во мне это не изменит.

а ты только представь, что тебя через телевизор, например, всю жизнь наебывали ))) и реальные предателя, не за бугром, а здесь ))) не, я не утверждаю, я размышляю... ты ап стенку разобьешься, когда это узнаешь?

Да так и есть bravo.gif

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:47
0

40 %, не предел...

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:11)
SidunA
Цитата
Что тебе рассказать? Что в моих словах такого не понятного?Что получаю вот такой вопрос. Изначально не имеющий ответа.Еще раз. Не лезте. Не учити нас жить. Не мешайте.И уж звиняй за ты... Обращение было к не определенному количеству лиц в моем лице.И да. Ты то таки знаешь точно про договора. Соглашения. Бабло и детей за границей.

я нихуя не понял, но плюсик тебе поставлю, на всякий случай
про договора я не знаю, я знаю, как живут люди, имеющие власть, и бабло, что взаимозаменяемо в разных ситуациях... и я знаю, что ни один человек имеющий наворованое бабло (знаешь бедного чиновника?), не пойдет воевать, а я должен идти, защищая интересы пидорасов каких-то, которые никак не могут баблом подавиться, и жадностью

Двоим ответил. Повторю тебе лично. Не иди. Это будет твой выбор. Твое осознаный поступок.
Кстати. Яп на вашем месте молился бы на кремлеботов, ольгинцев, путиноидов. Прочих оголтелых. Что-бы оно оставалось так как есть. Пусть уж буквами стреляют.

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 20:50
1

Ярила

frol992
Цитата
Да знатно тебя обработали))войны никакой нет!!!очнись вас как скот тупо шлют на убой,чем блядь гордишся???В ВОВ был агрессор с намериниями завоевать нашу страну тут только воевать идти,а сегодня просто ищится повод как бы таких как ты(их к сажалению много)затянуть на поле боя и перехуярить к чертям

ну, война решит кучу проблемм, например, допизды на курс рубля уже станет, и впринципе на цены, да и на промышленность... ответ будет один - война. сейчас наворовали так, что народ охуевает, и все эти вопросы уйдут, а этим чинушам, им похуй на народ, война решит много вопросов, всю поломаную технику спишут нахуй, а сколько еще своруют, так наверное ВСЁ вообще, что только можно будет.

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:51
-2

40 %, не предел...

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:17)
Muhller
Цитата
А чего тут непонятного? Требование про не лезьте? Или про не учите жить? Откуда падаван открыть глаза?

пост не вам, но там гражданин поясняет, что не лезьте, к нему, он сам разберется, а значит Фсё про фсех знает, как я понимаю ))) вот и вопрос, может поделится?

Да таки нет. Обобщал. Ибо считая себя единым со своей Родиной. Коей является Россия во всех ее проявлениях.
Лично для тебя нужно было так развернуто писать?

[^]
Basanday
30.06.2015 - 20:53
9

Ярила

Цитата (urxus @ 30.06.2015 - 20:09)
Цитата

А наши деды в сороковых за кого воевали?
Извини, оскорблю, но это мышление имбицила.
Или чмошника-либерала-всёпропадальца.

gigi.gif Покажи блять Ротенберга за которого они воевали!!!

Оглянись . Со всех экранов льется - хохлы пидБабоорасы , нато пидорасы.
Русских людей на Донбасе уничтожают.
А если пидорасы - какого хуя мы им газ качаем? Бабло кто то с этого имеет вот и качаем . Война войной , а бабло баблом.
А если попытаешься парировать что с этих денег содержится социальная сфера и пенсионеры , возникает вопрос- а нахуя нам посредник в лице государства ?

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 20:53
1

Ярила

SidunA
Цитата
Двоим ответил. Повторю тебе лично. Не иди. Это будет твой выбор. Твое осознаный поступок.

давай в открытую, где служил? где воевал? чем сейчас занимаешься?

[^]
SidunA
30.06.2015 - 20:54
0

40 %, не предел...

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:20)
SidunA
Цитата
Да. Именно так все и будет! По другому никак. Только так.Не забудь мои слова. В них нет угрозы. Всего лишь предупреждение. И не пытайся ливером и мозгами под ногами на психику давить. Право. Пустое это дело.

будет так, как про тебя скажут, и как будет нужно. нужно будет, чтобы ты был предателем - будешь, хоть ты и не такой. ты на войне вообще ничего не решаешь по сути, ты один из миллионов, и жизнь твоя не значит фактически нихуя, для большинства, и нужна она тебе, и семье твоей.

Да успокойся. Не нужна будет. И не вспомнят.
Это мои проблемы. Это мой выбор будет.
Согласен?

[^]
Basanday
30.06.2015 - 20:56
10

Ярила

Одна из любимых цитат.
Человек говно - но мысль хорошая.

Методы пропаганды меняются , но суть остается.

[^]
SidunA
30.06.2015 - 21:01
-2

40 %, не предел...

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:45)
ты только представь, что тебя через телевизор, например, всю жизнь наебывали ))) и реальные предателя, не за бугром, а здесь ))) не, я не утверждаю, я размышляю... ты ап стенку разобьешься, когда это узнаешь?

В очередной раз повторить тебе и группе поддержки?
Меня не поменять. Уже поздно. Поверь.
Не нужно нарываться на теорию с моей стороны в ваш адрес.

Добавлено в 21:04
Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 20:53)
SidunA
Цитата

давай в открытую, где служил? где воевал? чем сейчас занимаешься?

Зачем? Для чего это мне? Какой профит?
Сможешь ответить на эти простые вопросы. Скажу тебе правду.

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 21:06
1

Ярила

SidunA
Цитата
Зачем? Для чего это мне? Какой профит?Сможешь ответить на эти простые вопросы. Скажу тебе правду.

чтобы понимать, что ты действительно правильно размышляешь, имея неоспоримый опыт в БД.

[^]
Coteico
30.06.2015 - 21:15
1

Балагур

Цитата (Craig @ 30.06.2015 - 17:36)
Цитата (Andey @ 30.06.2015 - 16:32)
Родившись русским, не жди комфортных условий, но будь готов к тяжелейшим испытаниям. Россия никого ничему не должна - ни кому-то в мире, ни даже своим детям.

Основной посыл?

Да ведь это сейчас попы втирают, про войну и страдания, про власть от бога! pray.gif
Россия, это правительство, а оно никому ничего не должно!
От этого дибилизма, уже блевать тянет! moderator.gif

[^]
SidunA
30.06.2015 - 21:16
0

40 %, не предел...

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 21:06)
SidunA
Цитата
Зачем? Для чего это мне? Какой профит?Сможешь ответить на эти простые вопросы. Скажу тебе правду.

чтобы понимать, что ты действительно правильно размышляешь, имея неоспоримый опыт в БД.

Не имею. Этот факт меняет знание о том, что такое смерть? И как она выглядит?
Или по твоему только БД дают представление о том как оно собирать кишки в мешок, размазывая мозги по подошве?

[^]
BigLaser
30.06.2015 - 21:21
-1

Ярила

SidunA
Цитата
Не имею. Этот факт меняет знание о том, что такое смерть? И как она выглядит?Или по твоему только БД дают представление о том как оно собирать кишки в мешок, размазывая мозги по подошве?

с тобой больше говорить вообще не о чем. ты теоретик-пиздабол, за которым я даже не успею, съебывя, если приспичит... ты будешь самый первый спринтер!

Добавлено в 21:23
SidunA
а в армии то хоть был? на срочке...

[^]
SidunA
30.06.2015 - 21:26
1

40 %, не предел...

Цитата (BigLaser @ 30.06.2015 - 21:21)
SidunA
Цитата
Не имею. Этот факт меняет знание о том, что такое смерть? И как она выглядит?Или по твоему только БД дают представление о том как оно собирать кишки в мешок, размазывая мозги по подошве?

с тобой больше говорить вообще не о чем. ты теоретик-пиздабол, за которым я даже не успею, съебывя, если приспичит... ты будешь самый первый спринтер!

Добавлено в 21:23
SidunA
а в армии то хоть был? на срочке...

Именно так и будет.
Теперь модешь выдыхать. И ставить галочку.

[^]
FedFed
30.06.2015 - 21:31
1

Домосед

Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 19:43)
AlexDLM
Цитата

1. С украинцами, добывающими деньги в Польше даже разговаривать не хочу. В последнее время.

Как и где я зарабатываю себе на жизнь это не твое ватное дело. А свои фантазии - оставь при себе.

вот оно, вот. полезло. я даже не сомневался что так и будет. хотя немножечко жаль...

[^]
bigpatriot
30.06.2015 - 21:31
1

Ярила

"И тут Остапа понесло..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22926
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх